2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆16歳主婦デチゥ悩みきいて☆☆☆

1 :可愛い奥様:02/05/01 10:36 ID:b9WlP5vp
てかあたし16歳だけど現在妊娠中 ケコーンもするよてえ
友達もめっさ多いいし ルックスもバリイケてる☆☆
もうすぐ主婦☆☆☆☆☆
ダンナはタメでイケ面★

てかオバさん達うちの悩み聞いてくんね?
なんか姉(19歳処女。プッ)はー 勉強しかしてないアフォだからー
(クラヲタだし)関東で一人暮らしして大学いってんだけどー
こっち(関西)のうちらにまで口出ししてくんだよ
一家のハズィとか何とか
うっさいから何とかしてちょ☆
それじゃばいびーーーーーーー♪



2 :可愛い奥様:02/05/01 10:38 ID:1C6N8UrR
最高に頭の悪い発言をしませんこと?
の次スレはここですか?

3 :可愛い奥様:02/05/01 10:38 ID:b5lItRNw
そのようです。

4 :可愛い奥様:02/05/01 10:39 ID:DItW4hoa
2get!!

5 :可愛い奥様:02/05/01 10:39 ID:C78aeIBX
わーい!
立ててくれてありがとう!>1

6 :可愛い奥様:02/05/01 10:39 ID:b9WlP5vp
>>4


7 ::02/05/01 10:40 ID:b9WlP5vp
>>5
どういたしまして〜。
前スレリンク貼らなくてスマソ!

8 :可愛い奥様:02/05/01 10:41 ID:1C6N8UrR
>6
てかさ、それなんて字よ。
タンダイじゃおしえてくんなかったよ。

9 :可愛い奥様:02/05/01 10:41 ID:DGKD5vha
>>1
マーメイドの文章よりは分かりやすいと思えるよ。

10 :可愛い奥様:02/05/01 10:42 ID:QqoaE7RW
2ゲト!きゃー!

11 :可愛い奥様:02/05/01 10:42 ID:w0fI4kVI
クラヲタって何?

12 :可愛い奥様:02/05/01 10:43 ID:3OnJezq/
じゃ〜家庭板の方なんとかしる!!

13 :可愛い奥様:02/05/01 10:43 ID:VnKLfPa8
>6
はんぱです。頭という字もつけなければいけないでせう。

14 :可愛い奥様:02/05/01 10:44 ID:C78aeIBX
>11
クララがタッタ、を略したんじゃない?

15 :可愛い奥様:02/05/01 10:44 ID:oPD9+s2i
>>1
チョベリグー☆

16 :可愛い奥様:02/05/01 10:44 ID:zk6qVohu
>>11
クラゲヲタクじゃな〜い?

17 :可愛い奥様:02/05/01 10:45 ID:5lxzya3V
回転寿司の「くら」にハマってるんじゃ?

18 :可愛い奥様:02/05/01 10:46 ID:w0fI4kVI
>>7
1のキャラで言って星〜

19 :可愛い奥様:02/05/01 10:46 ID:1C6N8UrR
なんだよ、今日はやたらものしりな奥様が集まってんじゃん。

20 :可愛い奥様:02/05/01 10:46 ID:C78aeIBX
1のお姉さんってまにあっく、なんだね〜!尊敬〜!

21 :可愛い奥様:02/05/01 10:47 ID:Xa2r/kum
てかあたし76歳だけど現在妊娠中 ケコーンもするよてえ
友達もめっさ多いいし ルックスもバリイケてる☆☆
もうすぐ主婦☆☆☆☆☆
ダンナはタメでイケ面★

てかバアさん達うちの悩み聞いてくんね?
なんか姉(79歳処女。プッ)はー 勉強しかしてないアフォだからー
(クラヲタだし)日本で一人暮らしして大学いってんだけどー
こっち(朝鮮)のうちらにまで口出ししてくんだよ
一家のハズィとか何とか
うっさいから何とかしてちょ☆
それじゃばいびーーーーーーー♪


22 :可愛い奥様:02/05/01 10:48 ID:oPD9+s2i
もういっこスレ立ってるよー、
どうしたもんざえもん?

23 :可愛い奥様:02/05/01 10:49 ID:1C6N8UrR
ほんとら

24 ::02/05/01 10:51 ID:b9WlP5vp
家庭板の類似スレ「カコワルイきょうだいを持つ人集合!」(だっけか?
いかにもヴァカっぽかったんでコピペ・手直しして次スレ立てちゃったYO
ゴメソナサイ

25 :可愛い奥様:02/05/01 10:53 ID:5fiHpJfU
うちらの使うスレがいっぱいあってもいいんじゃん?(某

26 :ちょっとマジ:02/05/01 10:55 ID:1C6N8UrR
あっちのほうがわかりやすいけど、せっかくb9WlP5vpさんが立ててくれたしなぁ・・・
どうしましょうか?

27 :可愛い奥様:02/05/01 10:57 ID:c19NFSka
xxx
(;´Д`)
http://www.venusj.com/sample.htm

28 :可愛い奥様:02/05/01 11:09 ID:FK3RUDie
旦那がためって16歳か。
男は18歳にならないと結婚できないんだぞ。
1は主婦じゃないよ。

29 :可愛い奥様:02/05/01 11:14 ID:IFmldN8C
>>28
本日第1号の最高におばかさんに認定するわよ〜
おめでとう。

30 :可愛い奥様:02/05/03 20:51 ID:56WU1Avi
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)