2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰の子かわかりません。

1 :可愛い奥様:02/05/01 10:48 ID:2w4J9ktQ
なんて、焦っちゃってる妊婦、いる?


2 :可愛い奥様:02/05/01 10:49 ID:d6eXuHQP
2ゲトー

3 :可愛い奥様:02/05/01 10:49 ID:1GFRRr/B
2げと?

4 :可愛い奥様:02/05/01 10:49 ID:s9JPwZKa
そんな人、>>1だけ。

5 :可愛い奥様:02/05/01 10:50 ID:vPLdRPwD
いない。

6 :可愛い奥様:02/05/01 10:50 ID:C78aeIBX
最高に頭の悪い発言をしませんこと?のパート2は
もう立ってるんだけど?
これ、パート3用なの?

7 :1:02/05/01 10:50 ID:2w4J9ktQ
やっぱ?>4

8 :可愛い奥様:02/05/01 10:51 ID:3OnJezq/
16歳の(カコワルイ姉のいる)主婦?

9 :可愛い奥様:02/05/01 10:52 ID:F+JoAlta
誰の子だかわからないってことはありませんが
どっちの子だかわかりませんが何か?

10 :1:02/05/01 10:53 ID:2w4J9ktQ
そうそう、それそれ。>9
で、どうします?

11 :可愛い奥様:02/05/01 10:54 ID:eE2Xzsnj
今度はココですか、黄金厨で遊ぶスレは?

12 :可愛い奥様:02/05/01 10:54 ID:VEdDsKv7
>6
一緒にしないでねー fromパート2利用者

13 :可愛い奥様:02/05/01 10:55 ID:F+JoAlta
>10
産むけど?

14 :1:02/05/01 10:56 ID:2w4J9ktQ
入籍したあいての子じゃなかったら、リコーンですか?
>13


15 :可愛い奥様:02/05/01 10:57 ID:C78aeIBX
>12
同じようなもんじゃん。頭の悪さは……(w

16 :可愛い奥様:02/05/01 10:58 ID:F+JoAlta
>14
さあ・・・・たぶん気付かないんじゃないかと・・・。
あなたの子だと言い張るとか。

17 :1:02/05/01 10:59 ID:P0taj2Rc
私の場合。
基礎体温から割り出す排卵日と、
超音波で見る赤子の大きさから判断するに、
旦那の種と思われるんですが、疑わしいたったあの一回が
悔やまれるのです。

18 :可愛い奥様:02/05/01 11:00 ID:5lxzya3V
血液型よっ!
RH−AB型だったら、モモエの子。

19 :可愛い奥様:02/05/01 11:00 ID:F+JoAlta
>17
全く同じです。
私も確立的には旦那の子だと思われます。
こればかりは産まれてみないとわからない。
いや、産まれてもわからないかもしれない・・。

20 :1:02/05/01 11:01 ID:uTpUiIgC
ふつう気付くんじゃねえかなー。
って顔がまず似てないじゃん。

21 :1:02/05/01 11:02 ID:uTpUiIgC
分かる方法ってないのかしらねー。

22 :可愛い奥様:02/05/01 11:03 ID:F+JoAlta
まあ、どっちでもいいです。自分の子には変わりないし。
頑張って育てます。
確実にわかる方法はDNA鑑定しかないんじゃない?

23 :1:02/05/01 11:05 ID:uTpUiIgC
そーですよねー。

24 :1:02/05/01 11:07 ID:uTpUiIgC
ちなみに何ヶ月かしら?私は5ヶ月。

25 :可愛い奥様:02/05/01 11:09 ID:F+JoAlta
来月あたり産まれます。

26 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/01 11:09 ID:j35N2Ise
旦那さんとそのたった1回の相手の血液型は同じ?>1

DNA鑑定なら最近はそんなにめんどくさいこともなく
手軽にできるらしいけど。

27 :可愛い奥様:02/05/01 11:11 ID:IFmldN8C
羊水検査ってDNA調べるんだっけ?
育児板の方が詳しそうだけど、
歓迎されそうなネタじゃないなあ。

28 :25:02/05/01 11:13 ID:F+JoAlta
羊水検査はダウン症等の検査だと思ったよ。
DNAも同時に調べられるんだったかな?
私の場合どっちにしろ、もう産まれるので関係ないけど・・・。

29 :1:02/05/01 11:14 ID:uTpUiIgC
血液型は違うです。>さっちゃん
つうか、ここで実況しますんで、みなさんお楽しみに。ははは。
果たしてどっちの子だったのか?!
おもしろそーでしょー。とほほ

30 :1:02/05/01 11:16 ID:uTpUiIgC
来月かー。いいときに産まれますねー。あったかくて。
>25

31 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/01 11:18 ID:j35N2Ise
産まれる前にもDNA鑑定できるとどこかで読んだことが
あるなあ・・>>28

>>29
血液型違うの?? ひえー・・ それってヤバイじゃん・・・。
でも基礎体温で排卵まで把握してて、旦那のだと思うなら
旦那さんので確実じゃないのかな



32 :25:02/05/01 11:20 ID:F+JoAlta
うちも血液型違う。
でも、どちらも産まれる可能性があるので何とも言えない。
いろいろ悩んだけど、今となっては腹くくって頑張るしかないと・・。
ただ、自分の子と信じて疑わない旦那の顔を見てると申し訳なくて。
ずーっと誰にも言えず墓まで持っていこうと思っていたけど、
こんなところで告白するとは思わなかったです(w

33 :1:02/05/01 11:22 ID:uTpUiIgC
しかもうたがわすぃと思われた時は、
きっちりゴムつけてました。
かつ外出し。っておげれつだわ。ごめんよー

34 :1:02/05/01 11:26 ID:uTpUiIgC
25さんの苦悩はわかります。
私も最初はつわりとあいまって自殺しようかと思ったけど、
やめた。開き直りました。いきててすいません。
でも赤子に罪はなし。

35 :可愛い奥様:02/05/01 17:02 ID:lx5DmkAc
シゲコちゃんじゃあるまいし・・・

36 :可愛い奥様:02/05/01 17:07 ID:Sk2QmxLZ
私は、自分がAB、夫がAなので、何型相手でも大丈夫!
でも、ひき奥なので、なんの心配もない。

37 :可愛い奥様:02/05/01 17:23 ID:ZCLtZMQQ
>>36

ストレートに私とデートしませんか?
見た目もそれなりなので安心して下さい。

38 :可愛い奥様:02/05/01 17:25 ID:B2uNtzJF
私の叔父さんね、仕事が死ぬほど忙しすぎて奥さんと別居している時に
奥さん、孕んだんだよ。奥さんは詫びきれないので離婚して子供も諦めるって言ったけど
叔父さんは、「長い間待ち望んだ子供がこんな形で授かるのも
何かの恵みだ」って言って、相手も突き止めたりしないで出産も立ち会って
メチャクチャ可愛がって育ててるよ。
戸籍上も実子だけど精神的にも自分にとっては実子なんだって言ってた。
で、不思議なんだけど生まれて1ヶ月目ぐらいに、私も見せてもらいに行ったらさ
顔が似て見えるんだよ・・・これが。で育つうちにもっと叔父に似ているように見えるの。
ていうか、一緒に生活してるから仕草とか口調とか似るんだと思うけど
事情を知ってる私と私の母以外は、「ほんとそっくりね。コピーね」って言うよ。

そう言うケースもあるんで・・・。

39 :可愛い奥様:02/05/01 17:26 ID:R+aVwSZ0
それでは、知り合いの話をひとつ。
どっちの子だか分からないけど産んじゃって、ダンナ&子供に発覚。
ダンナは出産後10年も経ってから、思い詰めて自殺。
子供は思春期になって、自分の出生の秘密と父親の自殺の原因を知って、
母親の鼻骨を折って家出しました。
浮気妻は生活能力がないためダンナの両親と同居していますが、
自らの行状をダンナの両親によって近所中にばらまかれました。

40 :可愛い奥様:02/05/01 17:33 ID:5lxzya3V
めっさヘビーなお話ね・・。

41 :可愛い奥様:02/05/01 17:35 ID:BUW7CpHf
浮気は万が一のことを考えて、血液型に問題のない人としましょう。
以上。

42 :可愛い奥様:02/05/01 17:40 ID:c/nkGHcq
>>20-21

ネタスレでもいいけど、慎重に。

43 :可愛い奥様:02/05/01 18:36 ID:5UFrk+CI
>36
今のところ心配はないようだが、(w
その考えで、本当にだいじょうぶか?
A型にも「AA」と「AO」がある。
亭主を騙して産んだ子がさらに大人になってケコーン→産んだ子や孫が
「ありえないO型」だったりして
ひょんなところから親や祖母の不貞がばれないともわからんぞー。

44 :可愛い奥様:02/05/01 18:44 ID:tRe5Iojr
>36
自分がABで旦那がAかBなら、全ての型が生まれるの!?
えっ・・・そうだっけ?
Oだけは生まれないんじゃなかったっけかいな・・・・。
ちなみにうちは私がABで旦那がB。
私も浮気はしてないのでお腹の子は正真正銘旦那の子で間違いないですけどね(笑

45 :可愛い奥様:02/05/01 18:45 ID:d1elibHW
だって自分がABなら、まずO型は無理じゃん。
AかBしか産まれないってことだと思うよ。

46 :可愛い奥様:02/05/01 18:46 ID:tRe5Iojr
>43
あ、そっか・・・Oも含まれてるんだったね。

47 :可愛い奥様:02/05/01 18:46 ID:VVsEmPy+
>>44
そうだよ、あなたが正解。
片方がAOで、もう一方がBOなら、どの型でも生まれる可能性ありだけど。

48 :可愛い奥様:02/05/01 18:47 ID:tRe5Iojr
>45
あ、そっか・・・Oは2つ無いと成り立たなかったっけ・・・

・・・・・ごめん、バリバリの理系音痴です(汗)

49 :36:02/05/01 18:56 ID:Sk2QmxLZ
あらま。少し盛りあがってる。チョピーリ嬉しい。
ちなみに、夫はAO(夫の母がO型)なので、
将来O型の孫が出来ても大丈夫なの &heart;
っつっても、本当に相手いないんだよなあw。いなくて結構だが。


50 :36:02/05/01 18:57 ID:Sk2QmxLZ
&heart;シパーイ。

51 :可愛い奥様:02/05/01 18:57 ID:CYDwsraf
今の子って血液検査ってやる?


52 :可愛い奥様:02/05/01 19:54 ID:LO6e6y54
>>49
だから、貴方がABなら例え旦那がAOでも子供がOって事はありえないのでは?

53 :36=49:02/05/01 21:31 ID:Sk2QmxLZ
>52
だーかーらー、孫だってば、孫。
>>43へのレスよ。

54 :可愛い奥様:02/05/04 14:56 ID:o1KJSNLy
>>1 >>9
その後どうなるんだろう・・・





55 :?P?Q?U:02/05/05 22:13 ID:5rGOdEni
私もやばいんです。新婚で初産なのにこんなことに
なっていまさらながら大後悔・・。でも子供に罪はない
ので万が一でもがんばっていきます。。。
ちなみに旦那と浮気相手とのHは2日しかちがわなくて。。
排卵日は旦那の方が近かったと思われます。
浮気相手とした翌日にアフターピル飲みました。でも妊娠
ってことは間に合わなかった旦那の精子だよな〜とか
検査薬の反応した日とかでたぶん旦那だろうと・・・

いまはその心配より無事生まれることを願っていますが。。

56 :可愛い奥様:02/05/05 22:49 ID:IUkSepVv
こどもらが生きていく未来を考えてね。
オーダーメイド医療も、遺伝子治療も、これからどんどん
盛んになるよ。母が死んでからバレルかもしれないし、孫の
代でバレルかもしれない。自分のした事には自分で責任取ろうね。
少なくとも嘘ついてどうこうなる問題ではないよ。

57 :可愛い奥様:02/05/05 22:51 ID:IUkSepVv
>>55
アフターピルは誘奇性が高いから、飲んで避妊が成功しなかった
場合、中絶するように病院で言われなかった?今何ヶ月なのか
知らないけれど、一度しっかり調べてもらったほうがいいよ。

58 :可愛い奥様:02/05/05 23:03 ID:IUkSepVv
>57
催奇性はともかく、影響があるとする医者と全くないとする
医者がいるよ。
いつ飲んだかにもよるみたいだから、なんにせよ、一度病院
で相談したほうがいいとは思うけどね・・・冷静にね。>>55

59 :可愛い奥様:02/05/06 00:02 ID:AsLmwBpe
>56
その通りだね
血液型云々で片付いていられるのは今だけだよ



60 :?P?Q?U:02/05/06 17:47 ID:VOGzwuV1
55です。
アフターピルをもらった産婦人科にいま検診でいってます。
妊娠がわかった時点でアフターピルのことを心配しましたが、
医者は時間外で聞かなかったら逆に薬が受精卵を守って
くれたから平気だと言ってました。いまのところ順調なので
心配しないようにしてますが。
みなさんのおっしゃるとうり自分の事だけではないので
これから何があろうと子供を守っていきたいです。

61 :可愛い奥様:02/05/06 17:49 ID:xrNcCHNh

ネタでしょ??

62 :可愛い奥様:02/05/06 18:26 ID:qECScRsy
つか55さんは避妊しなかったんですか?
私は1ですが、失敗のあの時はゴムで避妊していました。
かつ排卵日からも遠かったうえで悩んでます。一種の罪悪感
です。私ってバカ。一方の旦那は中だししまくりで、産科医にも
超音波でみる子供の大きさからそりゃねーだろと言われましたが、
本当に後悔してるんだよねー。

63 :可愛い奥様:02/05/06 18:29 ID:Hf/eRzop

http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020329092857.jpg
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020329111857.jpg
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020421102429.jpg
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo10/img-box/img20020421102526.jpg




64 :可愛い奥様:02/05/06 18:32 ID:oNwzuCxY
旦那と、血液型同じ人と浮気すれば良かったのにねぇ

65 :?P?Q?U:02/05/06 18:34 ID:VOGzwuV1
55です。
避妊はなかったんです。ほんとのばかです。。
外に出したわけなんですが。。旦那とかいも中です。
市販の排卵日検査薬でなんとなく陽性かなって日をはさんで
前後に旦那としました。それから2日後の別の人と。。
と、いう事です。その直後に急いで検査薬したら反応ナシ
だったので排卵後だったと思います。。
だとしたら先に中でだされた旦那の種と結合したんだよなあ
って思ってますが・・・
。。
みなさんが言ってたアフターピルの催奇性は調べたところ
大丈夫みたいですが。。心配になってきました。
自業自得なのでしょうがないです。

66 :可愛い奥様:02/05/06 18:37 ID:Su3bodrl
>旦那とかいも中です



67 :可愛い奥様:02/05/06 18:38 ID:oNwzuCxY
55のバカバカバカバカ!!!

68 :可愛い奥様:02/05/06 18:39 ID:0pEcCIXQ
アフターピルって、緊急避妊のことですか?

69 :可愛い奥様:02/05/06 18:41 ID:Hf/eRzop
この板は馬鹿ばっかり

70 :可愛い奥様:02/05/07 19:25 ID:Ue0JFSrs


ピッ! ∋oノハヽo∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∩ ´D`)  < http://www2.asahi.com/national/birth/index.html は、
____(_  )_  | だれの子れすか?  教えてくらさい。
\      U  \ \______________
 ||\_____ \
 ||.\||____|| ̄
    ||        ||

71 :可愛い奥様:02/05/07 22:36 ID:ReQlL0CM
>57
催奇性があるので、飲んで堕胎が失敗したら中絶手術が必ず必要なのは
「RU486」っていう「経口妊娠中絶薬」のほうです。


72 :可愛い奥様:02/05/07 22:57 ID:+ELVmfn9
すごい。。。ここってほとんど実話ですよね?
皆さんおいくつなんでしょうか?
旦那以外の彼は、どういった関係ですか?
興味あります。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)