2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼おまえらプラトニックセックス見ましたか?▼▲

1 :可愛い奥様:02/05/01 15:00 ID:s1ESo+qt
オダギリジョーすごくかっくいい
このビデオ見てファンになりました。
肩幅に萌え〜
原作の小説とは、ストーリーっ違ってたけど
映画の方が感動した、泣いちゃった
おまえらどう思いますか?

2 :可愛い奥様:02/05/01 15:02 ID:ej9oHhRG
オダギリジョーは、クウガの頃から好き。

3かな?
2ゲトは無理そう。

3 :可愛い奥様:02/05/01 15:03 ID:3thBHATu
オダジョー主役の女の子より目立ってた


4 :可愛い奥様:02/05/01 15:08 ID:fuQjB2Bv
私見たいんだけど、いつも貸し出し中!!
見たい!
あの主演の女の子オパーイ大きくて可愛いよね♪
早くみたいなぁ!
ドラマ版は星野マリだったけどなんか違うんだよね。

5 :可愛い奥様:02/05/01 15:10 ID:BIn+TtwW
小田切 譲って本名??。

6 :可愛い奥様:02/05/01 18:40 ID:1MSoSD+D
age

7 :可愛い奥様:02/05/01 18:43 ID:2xbzlcTl
本名だよー。くちびるがいい♪

8 :可愛い奥様:02/05/01 18:46 ID:WZOzg+nm
主役の女の子はナマ乳出してる?

オダジョーって顔小さいよね。だからあんまり背高くないみたいだけど
ぱっと見、高くみえる。

9 :可愛い奥様:02/05/01 18:47 ID:1MSoSD+D
ああっ本名なのねー唇いいよね!
キスしたい
体もセクシー
でも。あんなカッコイイのと一度付き合うと忘れられなくなりそう
で怖い

10 :可愛い奥様:02/05/01 18:49 ID:1MSoSD+D
>>8
主演の女の子は ビーチクは見えなかったNE
でもブラは取ってた、
2人のHシーンすごくHだった
キスシーンも
ジョーってホモなのか?どうなのかしら?

11 :可愛い奥様:02/05/01 18:52 ID:eaonJtXr
クウガの時&直後少しTVで出した頃は
何処がいいか分からない・・・なんてレスも見たことあったけど
プラ〜で随分評価が変わったんだね。

私は旦那のせいでクウガを見せられてたから
なんか息子みたいに応援してる。キャラもいい感じだよね。
爆笑と共演も多い・・・なぜだろう。

賀集くん(アギト)にも頑張ってもらいたい。

12 :可愛い奥様:02/05/01 19:04 ID:8YV+1x1N
具体的にはどんな内容の映画なの?
飯島愛の自伝というのは知ってるんだけど
一人で借りても恥ずかしくない・・?

13 :可愛い奥様:02/05/01 19:17 ID:WZOzg+nm
>10
そっかビチクは無しなんだ…。見る気50%offだわん。
でもジョーはかっこ良さそうだね。来年くらいにはテレビでやりそうだから
それまで待つか…。
>12
ぜんぜん恥ずかしくないでしょ。一応ベストセラー(w の映画化なんだから
話題作だし。


14 :可愛い奥様:02/05/01 19:27 ID:8YV+1x1N
>>13
そっかサンキュ!
ビデオ屋の兄さんが、私の借りる映画の傾向を把握しちゃってて。
(いつもはアクション系やサスペンス系の洋画)
いっきなりプラトニックセックスを借りたら
何か恥ずかしいんじゃないかと思ってしまった・・・。

15 :可愛い奥様:02/05/01 20:27 ID:+8nkfUx7
>>12
だまされたと思って借りてみて!すごく感動したよ
私はあの映画でオダギリジョーフアンになっちゃったよ
ドラマとか出てたときは何とも思わなかったのに、写真集買っちゃいそう

16 :可愛い奥様:02/05/01 20:29 ID:8vtzT5d2
TVドラマでもやったでしょ
映画と内容違うのかな

17 :可愛い奥様:02/05/01 20:32 ID:+8nkfUx7
TVドラマとのとは、内容も違うよ
女の子も映画の方が可愛いし、内容も断然ビデオのが良い


18 :可愛い奥様:02/05/01 20:36 ID:8vtzT5d2
>>17
そうなんだ〜
ドラマの子も可愛いと思ったけど
映画の子はもっと可愛いんだね。
私もビデオで見てみるよ。

ちなみに本は
ブックオフで1時間立ち読みして
全部読んだ。
字が大きかった!

19 :可愛い奥様:02/05/01 20:45 ID:YgzKczPS
あの映画見て、自分が失くしてしまった人や時を
思い出してしまったYO

20 :可愛い奥様:02/05/02 09:28 ID:QLy6TEO2
早くみたいな。スピッツ嫌いだけどあの曲だけはいいとおもたよ!

21 :可愛い奥様:02/05/02 12:15 ID:svkT1QEg
NOT AT ALLの「FROM silence」だったけ?綴りまちがってたらスマソ
この曲気に入っちゃった・・・

22 :可愛い奥様:02/05/02 12:17 ID:ainIwHWf
え?ビデオ出てるの?
借りに逝こう♥
映画観たかったけど、子供小さいから逝けなかったのよね〜。

23 :可愛い奥様:02/05/02 12:24 ID:vZPDpe/s
話し変わるけど、
>22さん、ハートの出し方教えてください♪。

24 :可愛い奥様:02/05/02 12:39 ID:svkT1QEg
♥ でハートでるよ

全部半角でいれてね

25 :可愛い奥様:02/05/02 13:05 ID:ainIwHWf
>23
♥
  ↑
全て半角で。

この前セイーリが遅れてチョトビクーリしたのだけど、
もしできていて、男の子だったら「ジョー」と命名しようと決めていたのに
できていなかった。残念だ。
毎日「ジョーくん、ジョーくん」と呼べたのにな。

26 :可愛い奥様:02/05/02 13:07 ID:YNBZmi0j


27 :可愛い奥様:02/05/02 13:47 ID:KUgnj79i
>25
IDが アイーンだ。

28 :かわいいしゅふ:02/05/03 15:40 ID:4gfxK9KF
 もう貸し出しされてるんだね。

29 :可愛い奥様:02/05/04 01:09 ID:OB4VcKBt
たった今ビデオ観終わりました。
不覚にも最後泣いてしまったよ〜
オダジョーカッコイイね(ハァト
私はリアルでクウガは観ていなかったけど(アギトからなの)
観ていたらきっといや絶対にオダジョーにハマっていたと思う(w

内容も色々書きたいけどまだ観てない人のために自粛します…♪

30 :可愛い奥様:02/05/04 01:21 ID:P+aFcLhn


31 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/04 01:23 ID:ShZkDI/s
原作(者?)はカナーリ批判されてたと思うけど、映画の方は感動できるのか…
そう聞くと当初見る予定ではなかったけど見たくなってきたです。
オダジョー、クウガ卒業後、純朴なイメージからどんどんあか抜けて
セクシーになっていると思うし。期待してみよう。わくわく。
原点は同じでも味付けや盛りつけで印象は変わるということなのかなあ。

32 :可愛い奥様:02/05/04 01:25 ID:aC3oCP9t
オダジョーを堪能する映画、という事ですな〜

33 :可愛い奥様:02/05/04 09:19 ID:q3l13jYi
タイトルと原作者に引いていたけど、良さそうなんだね。
オダジョーはクウガの時は、いまひとつ魅力を感じなかったんだけど
(私は一条刑事に惹かれてたんで)最近ぐんぐん良くなってますよね。
レンタルしてみよう。

34 :可愛い奥様:02/05/05 00:50 ID:jqaUnYkC
>>29
見た?−すごく感動したでしょ♪私も涙涙でしばらくすごい余韻だったよ
ホント原作とは全然違うから、あんなロマンチックな映画とは思わなかった
DVDまで購入しちまったよ 旦那と2人で見たんだけど、旦那も感動してた

35 :可愛い奥様:02/05/05 00:54 ID:TCXRtpN1
映画は原作とほとんど違うらしいですよ。
やっぱ映画的に綺麗話におさまっているとか?

ぜひドラマの方もセットで見てみてくだされ〜〜

36 :可愛い奥様:02/05/05 01:02 ID:i4d/YjuC
原作読んだけど、映画とは内容は別々だったよ
映画の方が、断然イイ!!映画の方はどっちかというと、
純愛映画だと思った、ドラマより映画の方が、すごく感動する


37 :可愛い奥様:02/05/05 02:06 ID:b4RrCuPY
興行的にはコケたんだよね?


38 :可愛い奥様:02/05/05 14:57 ID:tIhBEGh8
>>37
興行的には、そんなにヒットはしなかったかも?
でもTSUTAYAにDVD買いに行ったら、売り切れてた。別のTSUTAYAでやっと購入したよ
買ってきて、また見て泣いちゃった・・・・・オダギリジョーに萌え〜〜

39 :可愛い奥様:02/05/05 14:58 ID:Bm4o/gXN
ジョーに萌えられない人は観ても無駄?


40 :可愛い奥様:02/05/05 15:07 ID:Te2mp4sj
>>39
いやいや ジョーに萌えられなくても大ちょうぶよ♪
映画だけでもカンドーものだったから
でも映画見たらきっとジョーに萌えるとオモワレ

41 :可愛い奥様:02/05/05 16:46 ID:E/yfaEv9
♥

テスト

42 :可愛い奥様:02/05/05 16:49 ID:o7Y5Vrt+
>>42%hearts;こうだ

43 :可愛い奥様:02/05/05 16:49 ID:o7Y5Vrt+
激しく間違えだ!ダサー♥

44 :可愛い奥様:02/05/05 16:53 ID:go5AgMfU
%hearts;
??
tesuto

45 :可愛い奥様:02/05/05 16:56 ID:o7Y5Vrt+
>>43をみれ!ソースをみるんやで。

46 :可愛い奥様:02/05/05 17:02 ID:iEj1AsAP



47 :可愛い奥様:02/05/05 17:03 ID:o7Y5Vrt+
アンドは半角

48 :可愛い奥様:02/05/05 17:05 ID:o4mLGE9A


49 :可愛い奥様:02/05/05 17:07 ID:0rUHUTZG
yatta!!
yatta!!
♥♥♥

50 :可愛い奥様:02/05/05 17:09 ID:o7Y5Vrt+
オメデトウ。
辞書登録しておくといいよ

51 :可愛い奥様:02/05/05 17:17 ID:80Mp2ZTR
アリガトウ♥

52 :可愛い奥様:02/05/07 00:21 ID:k7BZAS4m
80年代を生きた私にとってはバカに出来ない飯島愛
早速見てみます♥


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)