2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビネタ・・・・・・パート19

1 :可愛い奥様:02/05/02 13:24 ID:2Zbnb49q
慣習により過去スレは貼りません


くぅ〜 前スレで1000取れなんだぁ。
ネオ麦みたいだからやめとこ。

2 :可愛い奥様:02/05/02 13:25 ID:9Q/gAOXe
>1
乙カレー

3 :可愛い奥様:02/05/02 13:25 ID:2Zbnb49q
松崎しげる 影山ヒロノブ 歌のおにいさん
の区別が付きにくいです。

4 :可愛い奥様:02/05/02 13:29 ID:K7RhfEKW
>>1 ゴメソ。1000取っちゃった。アンド乙カレー!

5 :可愛い奥様:02/05/02 13:30 ID:WJT25taw
ここでも話題になってたけど、何なの?金城。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020502-00000009-ykf-ent

で、これ。
http://www.fulong-production.com/tkp/


6 :可愛い奥様:02/05/02 13:43 ID:mtZZByaD
あれぇ、やっとニュースになったんだ。>>5

ひきるなに関しては、今回の更新ではふれてないのね。
一番知りたいのに。


7 :可愛い奥様:02/05/02 14:09 ID:K7RhfEKW
>>3
私はうたのお兄さん(あきひろ)と加藤鷹が区別がつきません。

8 :可愛い奥様:02/05/02 14:11 ID:sI9miyd9
ズラなのが、加藤じゃない??

9 :可愛い奥様:02/05/02 14:14 ID:Pe8j9hXr
>7
ワラタ。
おホモスキャンダルあったひとじゃなかった?

10 :可愛い奥様:02/05/02 14:15 ID:K7RhfEKW
加藤鷹の画像。(ズラだったのか・・・)
http://www.forestpub.co.jp/essay/2001_jun.htm




11 :可愛い奥様:02/05/02 15:04 ID:xk7nzmj3
赤ちゃん、がんばれ!!
うー・・・涙出そう・・・

12 :可愛い奥様:02/05/02 15:19 ID:2Zbnb49q
>>7-10
頼むからそんなに笑わせないでくれぇ〜〜 ヒィ〜〜

13 :可愛い奥様:02/05/02 16:50 ID:9Q/gAOXe
うそーん
加藤 鷹ってズラだったの?
プチ・ショックだわ

14 :可愛い奥様:02/05/02 16:54 ID:uUGURB3D
>6
よく知らないんで、この騒動の背景知ってたら教えて!

15 :可愛い奥様:02/05/02 17:04 ID:63W4/IId
加藤鷹、イエモンの吉井さんに激似じゃない!?
どきどきしちゃう♪

16 :可愛い奥様:02/05/02 17:17 ID:Tcmnj1cE
まだ30代後半って嘘でしょ?
どう見ても40代後半・・・sexやりすぎで老けてるのかしら。

17 :可愛い奥様:02/05/02 17:57 ID:sxCpI4dt
今ニュース読んでいるのって木村優子?
久しぶりに見たけど目つきが悪くなってない?
昔はもっと大きな目でかわいかったように思う。

18 :可愛い奥様:02/05/02 19:02 ID:9Q/gAOXe
闘魂記念日が始まったわ!

19 :可愛い奥様:02/05/02 19:22 ID:dd15obrO
スパスパ見てる?

20 :可愛い奥様:02/05/02 19:22 ID:N/pWUxv4
内山が嫌いです。
こいつのファンっているんでしょうか。

21 :可愛い奥様:02/05/02 19:27 ID:Ifla9zhP
小さい頃は好きだった
最近は嫌い。芸ないもん。

1万円でライフライン使うなよ。

22 :可愛い奥様:02/05/02 19:28 ID:cDE/iAM2
スパスパ入ってないよ。


23 :可愛い奥様:02/05/02 19:29 ID:Ifla9zhP
間違えた。頭こんがらがってきた。逝ってきます・

24 :可愛い奥様:02/05/02 19:29 ID:cDE/iAM2
内山いくつ?


25 :可愛い奥様:02/05/02 19:31 ID:3hh8P9zi
>17
おーいえー!!
私も同じこと思ってた〜。
昔からけっこう好きだったのに、なんか最近意地悪そうになったよね。
何かあったのかな?

26 :可愛い奥様:02/05/02 19:48 ID:U95I6KvS
三味線(・∀・)イイ!!

マナカナうざいけど。

27 :可愛い奥様:02/05/02 19:48 ID:lcHuLeo8
>>17
>>25
禿胴衣。
井田、鷹西、木村、3人似てきたような気がする。
みんな目がすわってて、怖いよね。

28 :可愛い奥様:02/05/02 19:49 ID:kWnx+qRL
WWFみたいなノリにしないと
盛り上がらないのかなぁ。
サカーがなんとなく見たいけど、だんなが
プロレス見てるから付き合ってる。

29 :可愛い奥様:02/05/02 19:52 ID:l7YQbK00
木村アナは、加齢が原因じゃないかな?
小宮悦子も同じだと思う。
上瞼がかぶさってきて目がぱっちり開かなくなって
目つきが悪く見えちゃうんじゃないかな。
元がきれいなんだからお直しすればいいのにといつも思う。


30 :可愛い奥様:02/05/02 20:05 ID:9Q/gAOXe
>>28
猪木と蝶野の無言2ショットは、観ててつらいものがあるね

31 :可愛い奥様:02/05/02 20:06 ID:s4b3Brdc
>29
同意!
でも、加齢が原因のまぶたさがりって
うまく手術しないとしばらくひどいよ。
うちのばあちゃんと女子アナがうけるような手術の
医者はちがうだろうけど(w



32 :可愛い奥様:02/05/02 20:22 ID:IBXaLFwg
アンビリーバボー見てる?


33 :可愛い奥様:02/05/02 20:24 ID:lcHuLeo8
見てる。
おばちゃんの予知夢すごいね。


34 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/05/02 20:24 ID:E/knG5Nu
あの絵はどう見ても貿易センタービル・・・。

35 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/05/02 20:29 ID:2rZdwINf
サカーは俊介凄いです!!!!
この勢いでハットトリックかまして貰いたいです〜!!ガンガレ日本!!!

36 :可愛い奥様:02/05/02 23:06 ID:1beIPuxi
野村佑香、めちゃめちゃブチャイクになっちゃってる!
ダウンタウンDX。

川島なお美の2歳の写真に向かって「貧相だなあ」と思いっきり
松本が言ってしまった。腹抱えてわらっちまった。

37 :可愛い奥様:02/05/02 23:16 ID:qVo55vaN
>36
いまダウンタウンDXの、くりいむしちゅーのヨコの女の子は誰か聞こうと思って
ここにきたんだよ。
あれ、野村祐香かあ〜。林原めぐみかと思ったよ(ヲタか、私は)。
なんかのドラマの松本恵と同じくらい、ダメになったね。

38 :可愛い奥様:02/05/02 23:18 ID:8fUSHGqY
子役って15歳過ぎると急にブサイコになるね。
安達由実は顔立ちは良いと思うけど、子供が無理して化粧してるみたいでキモイ。
辻加護も20歳くらいになったらブサイコなんだろうなぁ〜。

39 :可愛い奥様:02/05/03 07:40 ID:31I0hl/1
わーん>< 予知夢見逃したー!><
どんなんだったんですかー?

40 :可愛い奥様:02/05/03 09:07 ID:JPAhj/Hq
フックンがアロハ着てるから
腹を抱えて笑ってしまった。
<昨日のスレでも笑ってた者です。

41 :可愛い奥様:02/05/03 09:15 ID:zv+nMrWn
>>40
確かにヘンだね〜左耳のピアスもヘンだ

42 :可愛い奥様:02/05/03 10:15 ID:JPAhj/Hq
>41
スタイリストが付いてあれなら笑えるよね。

43 :可愛い奥様:02/05/03 11:14 ID:V0qIc/hK
なんだ、EMSを買った人たちが、顔ボカシで「効果がありませんでした」とか
言ってるから、「お、いよいよEMSもバッシングされるのか〜」と期待したら、
「でも、このEMSは違います♪」って、また別のEMSのCMかよ!!!!!

44 :可愛い奥様:02/05/03 12:39 ID:o8pGMzBg
タケモトピアノのCM。
ナイトスクープじゃ財津さんの声が
赤ちゃん好みの声だってやってたのに、
今やってるのは「ネコの声と同化して。」なんて言ってる。
乳幼児にネコを連想させる声とか言ってるけど、なんか納得いかないな。

45 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/05/03 12:41 ID:xUAUAFq+
あのピアノのリズムだと思うんだけどなぁ。

46 :可愛い奥様:02/05/03 12:43 ID:ntNdPLod
>ナイトスクープじゃ財津さんの声が
>赤ちゃん好みの声だってやってたのに、

私事ですが、赤ん坊の頃財津さんがTVに出ると
すごい喜んでたんだって・・・(今でも好きです)
そ、そうだったノカー!

47 :可愛い奥様:02/05/03 12:45 ID:wk4NvCmB
私も「花のピュンピュン丸」大好きだったよ。

48 :可愛い奥様:02/05/03 12:47 ID:YYkQ4Ru7
わたしは、猫より財津一郎の歌と顔がいいのだと思うよ。
あと不思議な踊りも。

49 :可愛い奥様:02/05/03 12:54 ID:W1kCgBac
財津一郎こそ真の癒し系なのかも(マジ

50 :可愛い奥様:02/05/03 13:36 ID:o8pGMzBg
>49
絶対そうだと思う!

ネコの声だけで泣きやむ赤ちゃんなんていないよねぇ。

51 :可愛い奥様:02/05/03 15:15 ID:VocbpBMz
「ザ・ワイド」
猿に乳飲ませるヴァヴァ、キモイ・・・

52 :可愛い奥様:02/05/03 15:17 ID:F0BAXb8Z
こわっ!! 猿に授乳…

53 :可愛い奥様:02/05/03 15:18 ID:yBP3o/Cs
>51
キモイね…
嫁の目を盗んで孫に乳首加えさすババアの話思い出したよ


54 :可愛い奥様:02/05/03 17:49 ID:OzK4zzlY
フジ
大沢あかねって
大沢親分の孫だからってヨイショされてんでしょ?
もう終わってるよ、アンタ
ブスだし、ウザ。
何がカリスマだよ。
お子ちゃま体型のくせに

55 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/03 17:56 ID:aTRQCEkC
あ〜やっぱりインシュリンだったか・・・
オズラも言ってたね。

56 :可愛い奥様:02/05/03 18:00 ID:OzK4zzlY
夫殺しの看護婦4人組ってレズなの?




57 :可愛い奥様:02/05/03 20:09 ID:dHYfPVtn
マネーの虎・・・・・。今日初めてちゃんと見てるけど、生臭い番組なのね〜ェ。

吉田A作、目が死んでるけど大丈夫なんか?


58 :可愛くない奥様:02/05/03 20:20 ID:0qw9zlVI
>>54
そうだったの?今日初めて、大沢って名前を聞いたけど、この程度でなんでカリスマ?って思ったよ。
カリスマは、軽々と使う言葉じゃないよね。

59 :可愛い奥様:02/05/03 20:30 ID:V0qIc/hK
マネーの虎、途中から見たのでわかわかめ。
この女優はいったい何なんだ?

60 :可愛い奥様:02/05/03 20:38 ID:FQf8JwF1
深夜からいきなり20時台なんて、ちょっと無理ありかも。
23時くらいからのほうが良かったかもね。

61 :可愛い奥様:02/05/03 20:42 ID:V0qIc/hK
うん。もうチャンネル変えちゃった>マネーの虎。
この時間帯にはディープすぎ。

62 :可愛い奥様:02/05/03 20:49 ID:yLJUKgWc
マネーの寅、見るの忘れちゃったよ〜〜
あのディープさが結構やみつきに…

63 :可愛い奥様:02/05/03 20:53 ID:V0qIc/hK
>62
夜中にややボンヤリした頭で見るのがよかったんだよ。
8時台だとA作や社長達のクサさが鼻につく!

64 :可愛い奥様:02/05/03 20:58 ID:+pCYENd+
>63
そうそう!!
このゴールデンタイムじゃ、ちょっと辛い・・・。
あ〜んな現金積まれて、「オラオラ!!どうなんじゃ?」って、
見ている方がちょっとシンドイ。

もうなんでもありか?テレビ・・・。

65 :可愛い奥様:02/05/03 23:25 ID:V0qIc/hK
R2-D2はやっぱり可愛かった。。喜ぶとき小刻みに足踏みしたりして♥

66 :可愛い奥様:02/05/03 23:32 ID:2CbQdss1
マネーの虎の顔隠しされたあの女優は誰?
昔の連ドラに南野陽子と安達祐美と姉妹役で出てたって?
誰?なんのドラマ?わかる人いたら教えて!

67 :可愛い奥様:02/05/03 23:34 ID:kS025e47
http://bramd.hypermart.net/cgi-bin/up/image/backwill046.jpg


68 :可愛い奥様:02/05/03 23:40 ID:bSzu4yVZ
>66
田原禿主演「愛してるよ!」ってドラマで南野と安達が共演してて
そのとき出てた寺田って子じゃないかと

http://www.fujitv.co.jp/jp/video/idle/vqterad.html

69 :可愛い奥様:02/05/04 01:02 ID:H0e1z6u2
>68
ふむふむ・・・。
10年前ってとこも合ってるね〜。

でもこんな娘がいた事も知らない私。

70 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/05/04 01:23 ID:XYu26Pjs
Mステに朋ちゃん出てたね。
諦めましょう〜♪ってあの唄は自分の唄?
壊れ具合も相変わらずだったな。

71 :可愛い奥様:02/05/04 13:10 ID:qHGHhH0r
駆動静かのガイコツっぷりの方がすごかった。
あんなうっすい胸板で、露出の激しいドレスなんて着るなよなー
萎え萎えだった。

一時期の中森飽き菜のようだったよ。

72 :可愛い奥様:02/05/04 14:12 ID:Q4z6Klpg
石田家の再放送してる。
そりゃ家の中は散らかってるかもだけど
子沢山でも、これだけできるんだねぇ・・えらいな

73 :可愛い奥様:02/05/04 18:19 ID:36im82P4
今やってるミュージックフェアだけど、
鈴木アンジュって、バイリンギャルタレントのタイトル返上したの?
相槌を打つ時の「ンフ!」しか言わないね。

74 :可愛い奥様:02/05/04 18:20 ID:e0qh/Mqk
ミュージックフェアの
インタビューは編集では?



75 :可愛い奥様:02/05/04 18:32 ID:36im82P4
>74
一昔前なら他を削ってでも得意の英語披露してたはずだけど。。。
でも、当時から「バイリンガル」は言い過ぎだと思ってた。


76 :可愛い奥様:02/05/04 19:01 ID:tVzJzWKL
”はじめてのおつかい”はじまったよ。

77 :可愛い奥様:02/05/04 19:08 ID:A7iYNHCd
>>73
「ンフ!」にワロタ!ほんとそれだけの役割。
昔のミュージックフェアの司会、星野知子(?)
「知的なお姉さん」ってかんじが良かったわ。

78 :可愛い奥様:02/05/04 19:17 ID:9nKGkXKU
2歳で買い物って・・・

79 :可愛い奥様:02/05/04 19:18 ID:e0qh/Mqk
>>77
え?星野知子が
司会してたの?
いつの時代?

80 :可愛い奥様:02/05/04 19:19 ID:uAejHk1N

                   γ⌒^^/^-
                   ,ゝ`/~/~ /⌒
                 〈(_| | |~ |~ /^ )
                (/~ /~ /~ /~ /^\
              ()/)/~ /~ |~ ~ |~ |~ /)
               へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, ⌒|)\

 

                   /`゙`゙`゙`゙`゙`゙`゙`゙`゙`゙`:,
                  /;:;;::'''/」"""""""""'ヽ
                 /;:;:'''/  7 l     ,,,,;;::'''''ヽ
                |;:;;'/,,,,;;:::::::::::::::        __l
               /;:;:''  __   ::::  '"ゞ'-(●)
               |;::'- '"-ゞ●ソ-'   ::::::..′′ ヽ
               ┌ ''\′′ヽ     ( б ,:ъ)イ ヽ
               |;6:;:', ゛ ゛ (   ヽ  ヽ   ヽ   )
               ヽ;:;:' 〜・ 人   ヽ   ヽ   ヽ Y
                |;:;:',   (   ヽ  ヽ   ヽ   ヽノ
                |;:;:'   人   ヽ   ヽ   ヽ Y
                 |;:;:'   (  ヽ   ヽ   ヽ  ヽノ
                 |;:;:' 人   ヽ   ヽ   ヽ Y
                 |;:;:' (  ヽ   ヽ   ヽ  ヽノ
                 |;:;:' 人   ヽ   ヽ   ヽ Y
                 |;:;'(  ヽ   ヽ   ヽ  ヽノ
                  |;''人  ヽ   ヽ__,-'ニニニヽ
                  ヽ\   ヽ   ヽ ヾニ二ン"
                  l  `ー-::、_    ヽ  ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/  

81 :可愛い奥様:02/05/04 19:46 ID:A7iYNHCd
「はじめてのおつかい」
でた!DQNネームのらいむちゃん

82 :可愛い奥様:02/05/04 19:59 ID:82A6/eLI
>>79
ミージックフェア歴代司会者は次の通りです。調べてみました。
1代目: 越路吹雪      (1964.8月〜12月)5ヶ月
2代目: 左 幸子      (1965.1月〜5月)5ヶ月
3代目: 長門裕之&南田洋子 (1965.6月〜1981.12月)16年半
4代目: 星野智子      (1982.0月〜1988.3月)6年3ヶ月
5代目: 古手川祐子     (1988.4月〜1995.9月)7年半
6代目: 鈴木杏樹      (1995.10月〜2001.3月)5年半
7代目: 鈴木杏樹&恵 俊彰 (2001.4月〜)2002年3月で丸1年

83 :可愛い奥様:02/05/04 20:13 ID:7kAqJFNd
わーい、NHK教育はブルーナさんだ。

84 :79:02/05/04 20:17 ID:e0qh/Mqk
>>82
うわ・・親切な人だ。ありがとう。
古手川裕子からしか知らないな。
しかし何故アンジュに恵がプラスされたんだ?
スゴイ人選だ・・

85 :可愛い奥様:02/05/04 20:18 ID:5QnPexN0
usoジャパンに出てる天才小学生(子供図鑑みたいなのの
内容をおぼえてる。虫とか魚の名前とか特徴)。
たぶん今、その親はめちゃくちゃ勘違いしてるんだろうなあ。
あっという間にフツウの人になるよ。

86 :可愛い奥様:02/05/04 20:20 ID:z18CnJr1
>83
うわぁカワイー!
ここ見なかったら忘れるトコだった

87 :可愛い奥様:02/05/04 20:25 ID:e0qh/Mqk
>>83
ありがと。
つまんないのザッピングしてみてたけど
これが一番いいわ。

88 :可愛い奥様:02/05/04 20:28 ID:z18CnJr1
雨もカワイーな


89 :83:02/05/04 20:34 ID:7kAqJFNd
皆さんに喜んでいただいて光栄です<ブルーナ
いいよねー、ミッフイー!

90 :可愛い奥様:02/05/04 20:44 ID:I5DHcQBZ
ブルーナさんも可愛い!!

・・・って、もう終っちゃったよ!!

91 :可愛い奥様:02/05/04 21:04 ID:K09+PBnt
ローザンヌバレエコンクール観よっと。(一人言です)
朝から楽しみにしていたの。

92 :可愛い奥様:02/05/04 21:05 ID:Kgpt+sAe
昨日の話で恐縮だけど、シャガール&グローブ見た人いますか!?

93 :可愛い奥様:02/05/04 21:10 ID:0q42DZi2
USOで紙きってた子供みたよ。
将来、手先の仕事させるといいかも

94 :可愛い奥様:02/05/04 21:16 ID:yrxmKmiu
>>91
今見ています。歯に衣着せない厳しい評価をするんだね。

95 :可愛い奥様:02/05/04 21:27 ID:K09+PBnt
>94
>歯に衣着せない厳しい評価
それも楽しみの一つ。(w
それにしても、韓国人多い。恐るべしだ。

96 :可愛い奥様:02/05/04 21:43 ID:mDuz21qF
私もバレエ見とります!!
もう皆、顔が「プロ」だね〜。

この中に何人「踊る為に生まれてきた子」がいるのか・・・。

97 :可愛い奥様:02/05/04 21:51 ID:Y5j5g9g0
福岡県久留米市の看護婦達による殺人事件・・・。
この何日かゆっくりTVも見られず、なにがなにやら分からなくて
今新聞の記事の「相関図」を読んだけどやっぱ分からん。

極悪人は「石井ヒト美」っつう事でいいのでしょうか?
来週の週間文春でもゆっくり読んでみるか・・・。

98 :もず:02/05/04 21:52 ID:ILrrewB/
極悪は吉田なんとかだと思う。


99 :97:02/05/04 21:58 ID:ghQ9nNps
>98
あ〜!!そうだ!間違った!
吉田だった。

ちょっと酔いが回ってきたな、私。スンマソン・・・

100 :可愛い奥様:02/05/04 22:05 ID:K09+PBnt
ローザンヌ、今年は不作?
わくわくスするような子がいない。シクシク・・・

101 :可愛い奥様:02/05/04 22:16 ID:e0qh/Mqk
北朝鮮の子も踊ってる・・
この子、いい成績とったら
国に帰って親族一同
一生生活保障されるのかしら。
オリンピックで優勝した人みたいに。

102 :もず:02/05/04 22:19 ID:ILrrewB/
ローザンヌ バレエの技術はもちろんなんだけど
昔はもっと 「頭が大きすぎる」「彼女は足が短いですね」
とか生まれ持ってのどうしようもない事、でもバレエを極める
には大事なことに関してもシビアな意見がビシバシだったのに、
なんか今年の人は甘っちょろいねえ

103 :101:02/05/04 22:22 ID:e0qh/Mqk
今ダンス板行って来た。
北朝鮮の子、在日だったのですね。


104 :可愛い奥様:02/05/04 22:23 ID:K09+PBnt
>101
いや、在日らしい。(ダンス板情報)
今、パリに留学中のお金持ち。

105 :可愛い奥様:02/05/04 22:23 ID:K09+PBnt
>101アラ、キューコン!

106 :可愛い奥様:02/05/04 22:26 ID:K09+PBnt
しかし、何でこんなに今年は韓国多いんだろ。
ちょと不信感。

107 :可愛い奥様:02/05/04 23:52 ID:TIXB/qqa
『恋のから騒ぎ』、私は可愛すぎるからもてない、と言い張る女一名。


108 :可愛い奥様:02/05/05 00:00 ID:ES27Lb72
まあ確かにかわいい顔だったよね。
もっと謙遜したふりして、要領よくふるまっていればもっと
人気でたのによー。
あのキャラでは損するよね。

私は一番左の化粧の濃い女が一番タイプ。

109 :可愛い奥様:02/05/05 00:46 ID:7Y0Z5rm1
中山秀ばっかり出ててウチュになってしまった。
はじめてのおつかいって、何で終わってるタレントばっかり出してるのかな?
森口とか中山とか三田とか。

その後のアド天見たら、またまた中山が。
早見優も出てたけど何だかなー。
薬○って中山の事嫌いっぽいよ。
中山が喋った後、すげームッとしてた。>薬○
そもそも高尾山特集なんて面白くないってば。

110 :可愛い奥様:02/05/05 11:03 ID:z0jOlZEM
サンデージャポン、ブラジャーをする男たちとか、ホスト松野とか、どうも
方向が2chに合ってる気がする・・
ちなみにレディースクラブ愛の店長はタシロをスカウトしたいとか言ってた。

111 :可愛い奥様:02/05/05 11:14 ID:9FQP8YaI
おつかいの最後の男の子、可愛かったね。

112 :可愛い奥様:02/05/05 11:32 ID:19mcHWVb
私、サンデージャポン大好きなんだけど...
日曜の10時はテレビに釘付け...ダメ?

113 :可愛い奥様:02/05/05 13:26 ID:ISrAB9+V
>112
ダメじゃない。
私も釘付け。
今日の松野コーナーは、あまりにもアホらしくて大爆笑したよ。

114 :可愛い奥様:02/05/05 17:58 ID:dkXLlO3W
今晩7時からテレ東でやる
「お宅拝見・有名人のおもてなしの食卓」
十和子タン出るみたいなんだけど・・
十和子のラブラブ手料理って?
明タンや憂樹タンも出るのかしら?

115 :可愛い奥様:02/05/05 18:08 ID:mcW1ecsH
目玉焼きにはしょうゆだよね!

116 :可愛い奥様:02/05/05 19:19 ID:D5IrcOVQ
十和子はまだかな。

117 :可愛い奥様:02/05/05 20:23 ID:c8lijv83
姿月あさとの家、素敵ー!
でも、ダンナは・・・。

118 :可愛い奥様:02/05/05 20:26 ID:tW87PlCb
>>115
大人になった今はソルト&ペッパー派だす。

119 :可愛い奥様:02/05/05 20:31 ID:z0jOlZEM
>>117
あんな家に住めて、やさしげな年下のダンナとラブラブだったら
ハンサムじゃなくてもいいぞ〜!

120 :可愛い奥様:02/05/05 21:03 ID:Xm7ATLxn
姿月旦那、好きなタイプです。
水野晴朗、老けたね〜、事務所のスタッフはヤパーリ、○モ?

121 :可愛い奥様:02/05/05 21:20 ID:z5sKS8oy
ヒロミの顔面もセルライトですか?

122 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:23 ID:2egC0gd6
姿月あさとみたいにいちいちシアワセ〜ってニヤついてると
本当の幸せを知らない人みたいで不憫な感じがしちゃう・・・

123 :可愛い奥様:02/05/05 21:25 ID:lMSgYLwA
>122
まだ新婚さんなんだし・・・。
旦那様、本当にいい人らしい。(友達が旅行でお世話になったそうだ)


124 :可愛い奥様:02/05/05 21:27 ID:z5sKS8oy
>>123
相手にしないほうがいいよ。
誰がどう見てもさちより姿月あさとのほうが幸せに決まってるじゃん。

125 :可愛い奥様:02/05/05 21:33 ID:lMSgYLwA
>>124
いえてる。
あんな風にしか人の幸せがみれないなんて不幸よね。

126 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:35 ID:2egC0gd6
ヤダ。あんなパニクルーのがたがたする人みたいなダンナ。

127 :533:02/05/05 21:36 ID:HRIloUPQ
あるあるで噂のセルライト対策 http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/

128 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/05 21:37 ID:MigkEN5+
あら、やさしそうだったじゃない?
料理作る時間4時間だっけ?
笑って話せるなんてやさしいわよ。
うちのダンナだったら
「料理に4時間もかけて何つくってんだよ!」っていわれそう。

129 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:37 ID:2egC0gd6
ミーゴレンも、妙な野菜イタメも
へんな色のロブスターもめっさまずそう。
焼き鳥みたいなのも食べたくない。おえ。
お呼ばれされて、引き立て役にされたご夫婦もカワイソウ。

ああくやちい。

130 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:38 ID:2egC0gd6
>>128
えっ! あれ作るのに4時間もかけたんかいな・・・
・・・・・。

まあ許すわ・・
いっきに萎えた(笑)

131 :可愛い奥様:02/05/05 21:39 ID:SzKLxzm6
>>126
いや〜、むこうもさちみたいなキチガイはごめんだと思うよ。
あのだんなさんに限らず、大抵の男はそうだろうね。
ま、悲観するな。マニアもいるから。

132 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/05 21:40 ID:MigkEN5+
>130
ちがうちがう。
あれは4時間もかからないでしょう(w
いつもダンナさんが帰る4時間前からはじめるとかなんとか言ってたよ。

133 :可愛い奥様:02/05/05 21:40 ID:qPFzrKku
>>129
幸せな人やきれいな人を見るとひがんで
人と逆のコメントをするさちタソ。
今度からあなたを【あまのじゃく】と呼んでいいですか。

134 :可愛い奥様:02/05/05 21:41 ID:lMSgYLwA
結局は悔しいだけじゃない。


135 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:42 ID:2egC0gd6
>>132
一日旦那のためだけに時間さいて主婦してるのねー・・

いちいちシアワセーって顔がムカツク(笑)

うらやましいじゃねえか!

136 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:43 ID:2egC0gd6
でもあの旦那とバリ島に住むことはあんまり
マジにあんまりうらやましくない。



137 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:44 ID:2egC0gd6
>>133
あら、綺麗な人はだいすきよ
バイだから。

138 :可愛い奥様:02/05/05 21:45 ID:qPFzrKku
>>136
ってか、あの旦那もさちとバリ島で一緒に住むなんて
願いサゲなんじゃない?w


139 :可愛い奥様:02/05/05 21:46 ID:qPFzrKku
>>137
バイってあんたマジで言ってんの?
それは一生結婚せず独身がヨロシ。

140 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:47 ID:2egC0gd6
>>139
きゃわゆいオンナノコといると
押し倒したくなる衝動にかられる。

141 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:47 ID:2egC0gd6
でもカコイイ男が一番好きだよ

142 :可愛い奥様:02/05/05 21:48 ID:qHwsPCrI
ブス、よかったね。
またいっぱい相手してもらえて。
それにしても、GW一緒に過ごす彼もなく
実家で2ちゃんねる、悲しいね。

143 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/05 21:49 ID:MigkEN5+
私はああいうダンナ、嫌いではない。
むしろ好きだわ。ダンナは顔じゃないもの。心よ。

144 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:50 ID:2egC0gd6
>>143
わちの前のダンナがあんな感じだったので。ちゅい・・。
ぶさいくな男が恐怖。


145 :可愛い奥様:02/05/05 21:51 ID:1qGErmY9
>>138
うわ、それ拷問だよ。
刑罰の一つにしてもいいくらいだね。>「島でさちと生活」

146 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/05 21:51 ID:MigkEN5+
顔が不細工で心も不細工なら言葉もないけど
あの人やさしそうだったよ。

147 :可愛い奥様:02/05/05 21:52 ID:Pe0t0sA4
宝塚ファンの間では、姿月旦那はさんざんブサイクってバッシングされていたね。
実家持ちのボンだし、そこまでひどいこといわなくてもいいのにっていうぐらい。
姿月をとられた嫉妬なんだろうけれど、宝塚の人は結婚すると相手の男への攻撃
がスゴイ。
女の嫉妬はおっそろしい。

148 :可愛い奥様:02/05/05 21:53 ID:lMSgYLwA
はい、はい、前の旦那ね。
ここの人はみんなあんたにはない今の旦那がいるからね。
あんたの来るところじゃないのは自覚しなさいね。

149 :可愛い奥様:02/05/05 21:54 ID:2/tnn774
さちうざいっシャイン!!!!!!!!!!!!!!!!!!

150 :可愛い奥様:02/05/05 21:54 ID:Pe0t0sA4
とにかく姿月さん、プチ鬱病で暗い顔だったのに
今は結婚して幸せそうで何よりだった。
好きだったから今日の幸せな笑顔にはほっとしたよ。

151 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:55 ID:2egC0gd6
>>146
そだね・・テレビカメラの前でも行ってきますの
ちゅーしてくれるのはやさすいいダンナだなっ。
焼き鳥もよく焼いてくれてたしっ。

でもさっ。姿月あさとの旦那に似合わない〜
宝塚ファソじゃないけど。

152 :可愛い奥様:02/05/05 21:56 ID:1qGErmY9
>>147
そういえば八十助はヅカファンからクソ助って言われてたね。

153 :可愛い奥様:02/05/05 22:01 ID:lMSgYLwA
前の奥さんもタカラジェンヌ、(寿ひづる?)だっけ?
涼風真世とも噂があったね。クソ助

154 :可愛い奥様:02/05/05 22:07 ID:1qGErmY9
>>153
そうそう。前の奥さんはタカラジェンヌ。
サトは元フジの局アナだね。
涼風真世と噂あったあった。
なんか好みが一貫してるよね。(笑)

155 :可愛い奥様:02/05/05 22:12 ID:5fYjxMmI
「背が高くて解りやすい美人が好き」らしい。クソ助。
前の奥さんは、家の為に命がけで男の子を産んだのに
サトに走ったんでしょ?そら、クソだわ。

156 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 22:13 ID:2egC0gd6
>>155
でもその執念で産んだオトコノコが後継ぎに選ばれて
サトは子供産んでその子を後継ぎにって
野望があったけどクソ助に子供生ませてもらえなくて
別れたんだよね

ある意味、ひづる勝利者かも

157 :可愛い奥様:02/05/05 22:16 ID:Pe0t0sA4
もしかしてここ、ヅカファン多いですか?

158 :可愛い奥様:02/05/05 22:27 ID:eWKTtsEC
さちって北海道出身?


159 :可愛い奥様:02/05/05 22:34 ID:55H/hd84
67
をクリックしたらウィンドウが
勝手にたーくさん開いて大変でした。
百個以上でてきてびっくらしたよ。
一体なんなんだ?!
ウィルスにやられて壊れたかと思ったよ!

160 :可愛い奥様 :02/05/05 22:41 ID:wcRFrAW4
福岡の保険金殺人の主犯の「吉田」容疑者、すごいね〜。
人間をコントロール出来る能力を別の生かし方してれば大物になってたな。

金に取り付かれた悪魔か・・・?


161 :可愛い奥様:02/05/05 22:43 ID:5fYjxMmI
高校生に見えない凄みのある顔してるね。>吉田

162 :可愛い奥様:02/05/05 22:52 ID:GdUMjwzj
>161
ハメられた他の3人はいかにも弱みを握られそうな顔に見えるね。(写真だけ見てるとね。)


163 :可愛い奥様:02/05/05 23:09 ID:dbI3B884
>>159
それはブラクラだよ。
ブラクラ=ブラウザ・クラッシャーね。
解説ページをリンクしてもいいけど、またブラクラと誤解されても
困るので、自分で検索してみそ。

164 :可愛い奥様:02/05/05 23:26 ID:H5B+pgpP
こましゃっくれた嫌なガキだな、子供モデルのカリスマ。

165 :もず:02/05/05 23:26 ID:Ucqdsl91
というかなんであんなにかわいくなくて歯並びも悪いのに
カリスマなの?

166 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 23:29 ID:2egC0gd6
>>158
違うけど??なんで

167 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 23:30 ID:2egC0gd6
へぇー。。なかなか手つきはいいわ。

168 :可愛い奥様:02/05/06 08:44 ID:8UriyrUl
ひときちゃんの母ってあれなに?

169 :可愛い奥様:02/05/06 09:03 ID:s3ARQMeh
会社に吉田みたいな男がいる・・・怖。

170 :可愛い奥様:02/05/06 09:30 ID:xwXk4GL2
>>168
何がしたいのかな?悲しくないのかな?>ひときママ

171 :可愛い奥様:02/05/06 09:33 ID:H8stkj1n
忌野清志郎が・・・・・すごいおじん顔・・・・

172 :可愛い奥様:02/05/06 09:59 ID:j+xMz0zT
思ったんだけど、ワイドショーの扱いの割に、看護婦がだんなを殺した事件、
2ちゃんでは食いつき悪いね。なんでだろう?

173 :可愛くない奥様:02/05/06 10:03 ID:T9iLij1t
「ひとき」って、事件自体はかわいそうな男の子だったよね?
でも、名前がDQNだなあ。
去年誘拐された男の子の「騎士」とか、最近のDQN親って、
自己都合で子供の名前を決めてると思う。

174 :可愛い奥様:02/05/06 10:10 ID:c0X2OR7R
とわこタンのラブラブ手料理見た人います?

175 :可愛い奥様:02/05/06 10:11 ID:8UriyrUl
ひときは気の毒なんだけど、
母親のあの変な髪形と化粧と名前のせいでなにかうさんくさく感じてしまう。


176 :可愛い奥様:02/05/06 10:11 ID:8UriyrUl
ひとき母30だし。

177 :可愛い奥様:02/05/06 10:11 ID:IgYAUEzX
>174
見たよ!パパ似の長女も見たよ!

178 :可愛い奥様:02/05/06 10:19 ID:IgYAUEzX
>176
年齢は関係あるの?(w
たしかにあの髪型と化粧は私もどうかと思うが・・・

179 :可愛い奥様:02/05/06 10:20 ID:8UriyrUl
30にもなって、あのアタマはやめたほうが。
と、思ったのだが。
年齢がでるまで、ギャル風の割にはずいぶん老けてると思っていた。

180 :可愛い奥様:02/05/06 12:21 ID:YdUm3rNP
家を買ってローン返済の足しに働きにでて ひときちゃんがあんな目にあったらしいけど
保育園空きがなかったんだろうけど 入園前に何で評判を聞いたりするなどリサーチ
しなかったのかと思う。まあ今更言っても 亡くなった子は帰ってこないけど。

181 :可愛い奥様:02/05/06 12:30 ID:gAQOQxjC
米倉の腹やばいよ。

182 :可愛い奥様:02/05/06 12:32 ID:w9t3WpWA
なんかのCMでみたら
たぷんたぷんだよね>米倉の腹

183 :可愛い奥様:02/05/06 12:43 ID:oLEsCurw
>>182
 日焼け止めのCMだよ すごいお腹!若いのにねえ

184 :可愛い奥様:02/05/06 12:44 ID:bbzDpKGv
大和田馬鹿、大嫌い。

185 :可愛い奥様:02/05/06 14:10 ID:gAQOQxjC
森進一の息子、ジャニーズjr.のコンサートで「襟裳岬」歌ったんだね。

186 :可愛い奥様:02/05/06 14:13 ID:8UriyrUl
むかし、Mステーション(?タモリがでてるやつ)でも歌っていたよ。

187 :185:02/05/06 14:14 ID:gAQOQxjC
>>186
マジ?トホホ・・・。
まだ、「おふくろさん」をモノマネで歌うなら笑えるけど
寒いね。

188 :可愛い奥様:02/05/06 14:15 ID:Uhnkl5Wd
パパ似の美声って…勘弁してください。

189 :可愛い奥様:02/05/06 23:11 ID:6wpHvXjs
スマスマ・・・フカキョンのアイメイク凄すぎ。

190 :可愛い奥様:02/05/06 23:12 ID:6wpHvXjs
てか、まさに姫だるま。

191 :可愛い奥様:02/05/07 00:11 ID:OYXfGys9
今日のいいとも、ヒッキーの代役誰だったの?

192 :可愛い奥様:02/05/07 00:15 ID:+wrgYiuB
>191
代役はヒッキーのお父さん

193 :可愛い奥様:02/05/07 00:17 ID:X11/ZEnt
宇多田パパだったよ

194 :可愛い奥様:02/05/07 08:27 ID:BT/YkW9H
お熱でまっかっかのさくらたん。
可愛い〜

195 :可愛い奥様:02/05/07 08:40 ID:bZ0Lbbh7
おぉ、花○もトマトか。
昨日テレ東でもやってたな、とまと。
りこぴんかろちんかりうむ〜
とまととまととまと〜とまとを食べると〜♪

196 :可愛い奥様:02/05/07 08:49 ID:Tm9FGs5D
>193
ウタダパパは、今日のいいともに、今井えりこでなくパパ自身のお友達を
紹介してくれたら良かったのにーとおもた。
ま、事前に決まってる事だろうから、変えられなかったんだろうけど。>お友達

197 :可愛い奥様:02/05/07 09:11 ID:NNk7wWTZ
TBSだけじゃなくて、フジでも”VERY”扱うんだね。
ママクロ(w 特集だと。

198 :可愛い奥様:02/05/07 09:17 ID:NNk7wWTZ
VERY編集者の”ママクロ”の一言に、他誌の編集たちは
苦笑。やっぱ、VERYって同業の間でも下に見られてる?

199 :可愛い奥様:02/05/07 09:19 ID:5qIKyPTX
今出てる奥、ただの自己陶酔じゃん。

200 :可愛い奥様:02/05/07 09:21 ID:NNk7wWTZ
>199
ほんと、カナーリ酔ってたね。

201 :可愛い奥様:02/05/07 09:22 ID:BT/YkW9H
「明日の自分を好きになるのは今日の自分・・」イタタタタタタ
なんだよ、このVERYママ。
「周りの方にも清潔感を与えるような服装を心がけています。
誰もあんたの服なんて見ちゃいないのよ、感心ないのよ。


202 :可愛い奥様:02/05/07 09:23 ID:8AUCpiOR
>199,200
アゴが気になりましたわ

203 :可愛い奥様:02/05/07 09:23 ID:C93E4P+D
立ち方がイタイ。靴もイタイ。

204 :可愛い奥様:02/05/07 09:23 ID:BT/YkW9H
「すべてに前向き」
あぁそうですか。
こんな私って素敵!
せいぜいがんばっておくれ。

205 :可愛い奥様:02/05/07 09:24 ID:ZODja0Wb
家で引きこもってる方が自分にはむいてるなぁ

206 :可愛い奥様:02/05/07 09:25 ID:BT/YkW9H
小倉「続きゃしねぇよ」
これには同感。

207 :可愛い奥様:02/05/07 09:25 ID:5qIKyPTX
>200
よくもまあ、似たような奥を集めてきたよ
「社会に参加したいから」って自宅でお仕事してる奥いたけど、
お仕事してなくたって子供がらみで社会にはイヤでも関わって
いくと思うが・・・。ああ勘違い!?

208 :可愛い奥様:02/05/07 09:27 ID:xIbPmFnE
ああ、見逃したよ。フジテレビ。その奥様見たかったな。

209 :可愛い奥様:02/05/07 09:27 ID:5qIKyPTX
>206
オヅラいい事いうなあ。


210 :可愛い奥様:02/05/07 09:33 ID:Eevfyppx
土浦から離島に移住した人
家のリフォーム代140マソ
町が負担って・・
でも61歳が若手って嫌だな。
土浦だって充分田舎なのにね。

211 :可愛い奥様:02/05/07 10:36 ID:lXsyRn/Q
探偵物語の再放送してるけど
岩城浩一がでてる。
わっかーい。

212 :可愛い奥様:02/05/07 10:40 ID:+hdeOLXu
ママクロ奥様の2人目、
公園で子供遊ばしているわりに
靴のヒール高過ぎてびっくり!

213 :可愛い奥様:02/05/07 10:48 ID:B/NwWpGO
>212
「見て!この華奢な顎の曲線!」と言いたげだった。
ただ人を見下してるようにしか見えなかったけど。

214 :可愛い奥様:02/05/07 12:47 ID:C24XVDut
のど自慢・・・
初めて聞くようなふりして
お孫さんは何人?
五人です
その中のおひとりが東北で漁師をしていらしてお婆さんの応援に遠くから駈け付けて
くれたんですって?
はい、そうです

知ってることをきくな!!!!!

あと徹子も
お子さんはいらっしゃるの?
はいひとり
そうなのね もうひとりいらっしゃった方はおちいさいときに
交通事故でおなくなりになって
それを契機にこの詩をお書きになって、曲を
有名な方につけていただいて、それで
一昨年海外で、有名な〇〇
賞をお取りになったっていうことですけれども
その、賞をお取りになったときに
娘さんがあなたにおっしゃったことで大変に
感激されたっていうお話をCMのあとで
おききしたいとおもいます



215 :可愛い奥様:02/05/07 14:26 ID:Gou25oTG
朝ギンのワイドショーにホストの零士とやらが出てたが、やはりホストはヴァカとの
思いを強くした。
個人的にはギンがお飾りの立場を確立しちゃったのが淋しい。
やっぱりテルミは何だかんだいって上手いね。

216 :可愛くない奥様:02/05/07 19:09 ID:WeBKlpVF
>>214
のど自慢て、日曜の国営放送のもの?
家は、義父が見てるのでつられて見てるけど、後ろで待機してる出演者が、
他の人の歌のときに、ヘラヘラとみっともなく踊ってるのが、キライ。
若い人がやってんのならまだしも、70,80の爺婆までも、やらされてるのがムゴイ。

ところで今日は、何が面白いの?今日のいいとも、三瓶ゲスト、出た?

217 :可愛い奥様:02/05/07 19:11 ID:ZRv3how3
伊東家、靴下の穴をお金で塞いでそれを履くってのは・・・どうよ?
バチ当たるぞ。

218 :可愛い奥様:02/05/07 19:22 ID:48nSnB0j
214はらいてーよ!


219 :218:02/05/07 19:23 ID:48nSnB0j
214読み返したらまた大爆笑!
218のシンプルなレスではこのうけっぷりを伝えきれないと思いもう一回書いてみた


220 :可愛い奥様:02/05/07 19:25 ID:W3K/+oW2
伊藤家、どの裏技一家も何でこんなにビンボ臭いのか?

221 :可愛い奥様:02/05/07 19:34 ID:XB7OY+Dn
>220
でも野菜の面取りは早速トライしてみよとオモタ。

222 :220:02/05/07 19:42 ID:W3K/+oW2
そうは言ってみたモノの・・・
野菜の面取りと、
餃子の皮の再利用は試してみようとオモテしまいましたでつ。

223 :可愛い奥様:02/05/07 19:44 ID:ZRv3how3
リカコ嫌い。

224 :可愛い奥様:02/05/07 19:45 ID:HfzHcD7r
>214読んで思い出したが、新聞の投書欄にて、
「黒柳徹子の敬語の使い方が時々おかしい。背がお高い、でいいところを
お背が高くていらっしゃって、などと言う」
って書いてるヴァヴァがいたよ。
んなことで投書すんなー!
にしても>214、ウマイね。

225 :可愛い奥様:02/05/07 19:47 ID:qTabKZt2
>>219
あなたの見事なうけっぷりにうけてしまった

226 :可愛い奥様:02/05/07 22:33 ID:5WErecep
ニューカレドニア一人旅で殺されて、焼かれた日本女性の話、不気味だ。

227 :可愛い奥様:02/05/07 22:53 ID:RHdvh/8O
怖いよね。儀式のような跡って・・

228 :可愛い奥様:02/05/07 22:57 ID:YpTdH172
>224
徹子は人の話を聞かない、もっとゲストにしゃべらせろっていう投書もみたことあるよ。

229 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 22:59 ID:QWWZrRzO
>226
あそこ行った事あるよ。
ガイドさんから
絶対に近づいちゃいけないって言われたよ。
神聖な場所なんだって。


230 :可愛い奥様:02/05/07 23:14 ID:UCWMItLI
今井美樹のダンナが頭蓋骨骨折だってよ
路上で転倒して頭を打ったらしいけど
どうやって転んだら頭蓋骨骨折までいくんだよ?

231 :可愛い奥様:02/05/07 23:19 ID:aXytdXj2
>230
「オレはギタリストだから、手は守らなきゃ!」
ってとっさにバンザイして、頭から落ちたのでは?

232 :可愛い奥様:02/05/08 00:31 ID:fFUXHHU4
今、島根県から東京へ初めて出てきたおじさん、インタビューしてる。おもしろい(笑)

233 :可愛い奥様:02/05/08 00:33 ID:Jy285N21
今井美樹。。。身重なのに凶事が続くね。
好きな女じゃないけどかわいそう。

234 :可愛い奥様:02/05/08 00:34 ID:cjt5SutF
頭蓋骨骨折して命に別状ないのは不幸中の幸い

235 :ポテチ ◆POteCIDA :02/05/08 00:35 ID:Ub3ctKhs
>232
東京なんか逝きたくねぇって!

236 :可愛い奥様:02/05/08 00:36 ID:QgXzZXfF
>232
人工授精師さんと酪農家さんね。
あの帽子が(・∀・)イイ!!

237 :可愛い奥様:02/05/08 01:27 ID:zaiFVyYY
飛行機が中国で墜落。
CX系でニュース速報が流れた。。



238 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:29 ID:4QBf3Ywb
だってあの旦那はサイボーグ・・・ほて・・・以下略

239 :asahi.comより引用:02/05/08 01:34 ID:zaiFVyYY
中国北方航空機が大連で墜落 新華社が報道

中国新華社が伝えたところによると、
7日夜、中国北部の遼寧省大連で中国北方航空の旅客機が墜落した。
乗員、乗客合わせて約110人が乗っていたらしい。(01:25)

**********************************************************

エジプト航空機が墜落?チュニスで着陸直前

チュニジアの首都チュニス近郊で7日、
エジプト航空の旅客機が空港に着陸する直前に墜落した。
事故機には50人を超す乗客乗員が乗っていたと見られるが、
生存者がいるとの情報もある。

AP通信などによると事故機はカイロ発チュニス行きのボーイング737で、
チュニスの空港から6キロほどの地点に墜落した。
事故の直前、操縦士から管制塔に緊急事態を告げる交信があったという。
事故当時は霧や雨で視界が悪かったという。(01:28)

240 :可愛い奥様:02/05/08 01:40 ID:zTaJ8iEx
ニュー速+は世界同時テロ?とか騒いでるけど・・・
NHKはマターリドキュメンタリーやってる。
事故なのね。

241 :可愛い奥様:02/05/08 01:54 ID:fFUXHHU4
こないだビルに突っ込んだやつも事故なのー?
今までビルに突っ込むような事故あったっけ? 一応パイロットも山とか校庭とかに
落ちるようにするだろうにねぇ・・・・。

242 :可愛い奥様:02/05/08 01:57 ID:pZhEktG8
>241
破産したパイロットの自殺説濃厚です。

243 :可愛い奥様:02/05/08 02:01 ID:fFUXHHU4
やっぱりテレビでやらないや・・・・。CNNはやってるけど。

244 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/08 02:03 ID:MeqETR8O
NHKでさっきやったよ。

245 :可愛い奥様:02/05/08 02:12 ID:q+41aD8H
宇宙人の仕業じゃないだろうなあ・・・。
とかコッソリ考えたりしてる人いませんか?私以外に(電波?!

246 :可愛い奥様:02/05/08 02:17 ID:fFUXHHU4
ニュー速より、
1 アメリカでおちたやつ
2 少年がつっこんだやつ
3 イタリアあたりにつっこんだやつ
4 かんこくあたりにつっこんだやつ
5 チュニジアでおちたやつ
6 中国でおちたやつ

まだある?

247 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/08 02:21 ID:MeqETR8O
ただの事故みたいだよ。
http://www.reuters.com/news_article.jhtml?type=topnews&StoryID=929032

248 :可愛い奥様:02/05/08 08:16 ID:tLgaBucy
うち。テレビないので。かなすぅい。

どっかにあまってるTVあったら、貸していただけませんか?

絶対にあまってるってーー>TV。

だってー買うお金ないんだもん。ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

249 :可愛い奥様:02/05/08 08:19 ID:kBnqjjpl
うちテレビ4台もあるよ・・・
>>248 貸そうか?ワラ

250 :可愛い奥様:02/05/08 08:52 ID:rpbzbNMl
>>248
テレビないのにパソコンあるの? 不思議な家だね〜
うちも3DKだけど3台あるよ。

251 :可愛い奥様:02/05/08 09:00 ID:Mq1RaSmc
激鬱・・・もうじき旦那が中国へ出張に行く。

252 :可愛い奥様:02/05/08 09:15 ID:17P6XWnb
布袋さん手術だって。
今井美樹のお父さんが亡くなったばっかりなのにね。
不幸が続くのってやっぱりアレかな?

253 :可愛い奥様:02/05/08 09:16 ID:qXjufmXO
何の手術?

254 :可愛い奥様:02/05/08 09:18 ID:dLCcJQG/
顔面の何かなんだよね>手術

255 :可愛い奥様:02/05/08 09:18 ID:GcrVMbOV
頭のけがの手術だよ。

256 :可愛い奥様:02/05/08 09:20 ID:02YtfqFF
頭骸骨骨折

257 :可愛い奥様:02/05/08 09:21 ID:qJIZfwXD
ひとつの事件があっていろんな局のニュースを見比べると、違いが良くわかる。
今回のニューカレドニアの事件の報道を見てて思ったけど、フジは情報量もないのに煽ってるだけ。
被害者の家族が現地へ向かってるかどうかさえつかんでいない。
その点日テレは家族のインタービューもとっていた。(電話だけど)。
NYのテロの時もフジは誤報垂れ流しで、煽りまくり。
安藤優子の妙な張り切りっぷりも嫌悪感感じた。
どうしてキャスター系女子アナって、「はい」って言う時、
息を思い切り鼻と口からぶわぁ〜っと吐きながら大げさに言うの?気持ち悪い。




258 :可愛い奥様:02/05/08 09:21 ID:dLCcJQG/
あ、顔面じゃないんだ。スマソ
頭蓋骨って、後ろに滑って倒れたのかなぁ。

259 :可愛い奥様:02/05/08 09:21 ID:GwgYrRB+
どうしたんだろ。
通りすがりに、殴られたろか・・・

260 :可愛い奥様:02/05/08 09:38 ID:wPti6o2M
SAYAKA、”ボウリングの球のような顔”って。。。
おすぎ、いう、いう!(w

261 :可愛い奥様:02/05/08 10:04 ID:Jz6It4N/

     筋肉番付は最高の番組 死人が出てもやめましぇーーーーん!!!
  \__ __________ __________ ________/
      ∨              ∨              ∨ 

       ____              ζ                三 ̄ ̄ ̄ ̄\
      /∵∴∵∴\         / ̄ ̄ ̄ ̄\           /  ____|
      /∵∴∵∴∵∴\       /         \         /  >⌒  ⌒ |
     /∵∴//   \|      ./\   \   /|        /  / (・)  (・) |
    |∵/   (・)  (・) |     |||||||   (・)  (・)|      .|  /---○--○-|
     (6       つ  |     (6-------◯⌒つ|       |─(6    つ |
     |    ___ |     |    _||||||||| |       |    ___ |
      \   \_/ /       \ / \_/ /         \  \_/ /   
       \____/         \____/            \___/
       __〃`ヽ 〈_            __〃`ヽ 〈_            __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |  /    ノ^ 、___¥__人  |  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  ) !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  / (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  / (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、     ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、     ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´        〈J .〉、|   |, |ヽ-´       〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |           /""  |   |: |          /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ          レ   :|:   | リ          レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |           /   ノ|__| |           /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )          | ,,  ソ  ヽ  )          | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ         .,ゝ   )  イ ヽ ノ         .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ         y `レl   〈´  リ         y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |         /   ノ   |   |         /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |          l  /    l;;  |          l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |          〉 〈      〉  |          〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、       /  ::|    (_ヽ \、       /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm      (。mnノ      `ヽnm      (。mnノ      `ヽnm


262 :可愛い奥様:02/05/08 10:05 ID:NC+SOAU/
http://www.200meg.com/red/art/neko.html
おねがいします

263 :可愛い奥様:02/05/08 10:07 ID:P0M5V3Gx
>>262

ここよりマスコミに!!

264 :可愛い奥様:02/05/08 10:16 ID:NC+SOAU/
皆さんも一緒に、数でも数!
マスコミに送って下さい

265 :可愛い奥様:02/05/08 12:25 ID:GcrVMbOV
いいともに出てるイモ兄ちゃん3人組だれ?

266 :可愛い奥様:02/05/08 12:35 ID:IUQsbrSX
>>265
うぃんずwinds…だっけ?
オリムピッグの歌はわりと好きだったけど。

267 :可愛い奥様:02/05/08 12:39 ID:pQFToiPV
ラブホで写真なんか撮ってもらいくない。
誰にも見せられないよ。

268 :可愛い奥様:02/05/08 13:33 ID:Afv3wj26
>>257
各局の比較面白かった。
今回のニューカレドニアの事件で、家族のインタビューを
何処かで聞いた様な気がしてたんだけど、
ザッピングしていたのでどこの局だかわからなくなっていたの。
そっかー。やっぱり日テレかー。ありがと。

269 :可愛い奥様:02/05/08 14:47 ID:WXzUT41U
マコちゃん、愛嬌あってブチャかわいいね。
カコちゃん、顔立ちはかわいいけどいつも困り顔。

270 :可愛い奥様:02/05/08 15:01 ID:kBnqjjpl
大沢逸美・・・母親死んだってさ。
この人まだ居たのね?

271 :可愛い奥様:02/05/08 17:06 ID:2xtQfiNc
>>250
PCは、2台あるのよ。

TV有ったんだけどね〜いとこにあげちゃったの。
もう一台は、白黒になって廃棄処分

もうひとつのおうちにはでかーいのが1台ある。
テレビねたに参加したい。ので車のを持ってきたーーー。
でも、小さいテレヴィデオ。(゚∀゚)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)