2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついつい歌ってしまう鼻歌

1 :可愛い奥様:02/05/03 10:05 ID:TlOns0SC
ティモテ〜 ティモテ〜 〜 ティモテ〜
ってつい歌ってしまって、娘に「ティモテって何?」と変な目で
見られちゃった(^^
みんなはどう? 

2 :可愛い奥様:02/05/03 10:06 ID:ArSxMwiR
こんなん歌ってるよ!
http://homepage2.nifty.com/madhatter/zin.swf

3 :可愛い奥様:02/05/03 10:13 ID:0v2+LgJX
♪亜麻色の 長い髪を 風が やさしく包む〜
5月の風の中で歌うといい感じ

4 :可愛い奥様:02/05/03 10:13 ID:wxXvf5Cq
カハラの「あ〜きらめましょおぉ〜あきらめましょお〜」
会社の有線でかかりまくってて、つい口ずさんでしまう。

5 :可愛い奥様:02/05/03 10:14 ID:nL0/J+Ts
さかな・さかな・さかな〜♪
ダンナに嫌がられる・・・・。

6 :可愛い奥様:02/05/03 11:55 ID:ZPkGhuFG
サッカー好きの夫は「ランダバラバ ランダッタッタリラ レーオ♪」と
歌ってますが、意味はわかんないそうです。

7 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/05/03 11:58 ID:lbVP4umI
スプラピ♪スプラパ♪スプラピプゥ〜ウ〜ゥ♪
最近頭の中を駆け巡っていっこうに離れません・・・。

8 :可愛い奥様:02/05/03 12:10 ID:lhnU/zkk
>>7
子持ち?

9 :可愛い奥様:02/05/03 12:14 ID:N57l0Scq
♪南の島の大王は〜その名も偉大なカメハメハ〜♪

10 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/05/03 12:40 ID:xUAUAFq+
ちんこもみもみも〜みもみ〜
口に出しそうになって慌てる。
子供に真似されたら大変。

11 :可愛い奥様:02/05/03 13:32 ID:cvMprCz8
>>7
ああ、わかる(藁
その歌と、たまごまごまごの歌がキケーン。
うちは、ダンナもやられた。
会社でつい口に出て、ハッと我に返ったそうな。

12 :可愛い奥様:02/05/06 08:47 ID:jQqTI4oh
>>5
同じく。子どもが冷めた意見をいった。
「魚は僕らをまっている〜♪って待っているわけないじゃん。本当は捕まるいや
 だったんだよ。スーパーで売られてる切り身がこの歌流れ店の聞いたら、勝手
 な歌作りやがって、って思ってるよきっと。」
ごもっともでございます。

13 :可愛い奥様:02/05/06 08:47 ID:Fitn3/T8
あきらめましょう〜♪

14 :可愛い奥様:02/05/06 09:46 ID:WCgdt792
やぁっほ〜 7月はジュライ〜♪
やぁっほ〜 やぁっほ〜 荻窪は雨ぇ〜♪

旦那ともども、やたらめったら歌ってしまう。

15 :可愛い奥様:02/05/06 09:52 ID:H8stkj1n
じんせ〜い ら〜くありゃ 苦〜もあるさ〜〜♪

同居してるじじいが歌ってて、私までついつい・・・鬱・・・

16 :可愛い奥様:02/05/06 10:01 ID:gAQOQxjC
料理しながらうっかり歌ってた。しかも何度も何度も・・・恥。

あの時 同じ花を見て
美しいと言った二人の
心と心が〜今は もう通・わ・な・い

あの素晴らしい愛をもう一度〜〜

17 :可愛い奥様:02/05/06 10:06 ID:IgYAUEzX
>7
同じだ(w
「け〜んかしたって〜泣きべそかいたって〜」と続く・・・

18 :可愛い奥様:02/05/06 10:21 ID:1zXi16WL
♪S・O・G・O♪ そごうへ、ゆこう!
♪S・O・G・O♪ そごうへ、ゆこう!
両手にイッパイお買物〜♪ 揃って、そごうへゆ!こ!う!

・・・もう、無いけどね・・・・。


19 :もぎもぎ。:02/05/06 10:30 ID:jSnzvwa2
あの魚の歌と、氣志團の曲が頭の中
グルグル回っていて交互に鼻歌。
どうにかしたいけど・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)