2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人の妻がコソーリと『うちの夫は…』と書き込むスレ

1 :1:02/05/03 11:09 ID:QqkSN2QR
いらっしゃいますか?2ch読む暇ございませんか?
フカーク、沈んでしまう予感・・・・

2 :可愛い奥様:02/05/03 11:12 ID:YEgZbVtF
>>1
まずは、自分のことを語ってよ。

3 :可愛い奥様:02/05/03 17:25 ID:/TNkJIaA
ずざーーーー。3ゲットと。あーあ。

4 :うちの夫 早く死なないかなー:02/05/03 17:31 ID:zETcXNdd
うちの夫 早く死なないかなー

5 :1です:02/05/03 17:59 ID:2sYpfrEo
あい。うちの夫は、作家なんです。

6 :可愛い奥様:02/05/03 18:00 ID:Cr4UGLgS


7 :可愛い奥様:02/05/03 18:00 ID:b9Tltq3/
作家で有名人。
長者番付に載ってる?>1

8 :可愛い奥様:02/05/03 18:05 ID:OzK4zzlY
>1
内田康夫の妻?いや、なんとなく・・

9 :ルーイン:02/05/03 18:18 ID:aspb9Imv
とりあえずさっかのしせいかつをしりたいとかいってみるてすと

10 :1です:02/05/03 18:24 ID:2sYpfrEo
そんな高収入じゃない、ビンボーなんです(鬱
TVとかにもちょっとは出るけろ、有名偏差値は自己評価で20^^;

11 :1:02/05/03 18:29 ID:2sYpfrEo
>>9
ファンのひとで気の狂ったストーカさんが出るようになったので、
一応有名人の仲間入りかなと思うようになったんです。

12 :可愛い奥様:02/05/03 18:29 ID:7Bn8fNL0
高橋源一郎だー!
慰謝料貧乏の。

13 :可愛い奥様:02/05/03 18:32 ID:fV0xj0AW
原田宗典。

14 :ルーイン:02/05/03 18:34 ID:aspb9Imv
>>11
それはお気の毒に・・・。

ちなみに1さんも、旦那さんの書かれる作品に惹かれたんですか?

15 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/03 18:35 ID:aTRQCEkC
森博嗣。1はすばる氏。

16 :ルーイン:02/05/03 18:37 ID:aspb9Imv
作家は全然分かんない。アヒャ

17 :可愛い奥様:02/05/03 18:47 ID:Bzgtb5PA
東野圭吾?

18 :1:02/05/03 20:58 ID:2sYpfrEo
亀レスゴメン。子蟻なもんで・・・
>>14
私もファンで、講演に差し入れ持って行ったのがきっかけなんだ。

19 :可愛い奥様:02/05/03 21:00 ID:wQxl1sRA
森だったら金もちそうじゃん。国立大の助教授だし。
本はゲーム化されたし。
もし、そうならわたし1の生活費に貢献してるよ。

20 :可愛い奥様:02/05/03 21:12 ID:xFjcYGOy
すばる氏のキャラじゃないと思う。森はテレビに出てるか?
高橋、現妻に子供はいないし、相手は水商売。
原田は、奥さんとの馴れ初めをどっかに書いてたが、そんなんじゃなかった。


21 :1です:02/05/03 21:13 ID:2sYpfrEo
>>19
はい残念です、そんな裕福になってみたいものです。
でも、印税ってほとんど儲けはないですよ、ベストセラーならいざ知らず。
本出すのは、講演や雑誌やTVの仕事もらうための実績作りみたいなもん。
内情暴露ろせんまっしぐらになってきた、次長しなくちゃいけませんね^^

22 :可愛い奥様:02/05/03 21:14 ID:ogNr2N07


23 :1です:02/05/03 21:15 ID:2sYpfrEo
>>20
すごい詳しいですね(賞賛

24 :可愛い奥様:02/05/03 21:21 ID:pjqI9XKQ
1さんって、数ヶ月前、この板の「印税生活スレ」によく書き込みしてた人かな。

25 :1です:02/05/03 21:54 ID:2sYpfrEo
>>24
別人です。そんなスレッドあったんだ^^

26 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/03 23:04 ID:s82695Qn
>>20
愛知ローカルにやむを得ず出たことがあると(知り合いの頼みで)
日記で読んだことがあったのでつい・・・
確かにスバル氏のキャラではないっすね。


27 :>>1よ:02/05/04 01:13 ID:HGIkWZ8G
^^ ← これやめれ(うざいきもい

28 :ルーイン:02/05/04 01:36 ID:enSkEe6O
↑もの凄く神経質な方なんですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)