2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンナの子供っぽさが気持ち悪い

1 :悩み中:02/05/04 00:03 ID:/0dSvZ+V
昔からそういう気があるなあ、と思っていたけれど、結婚3年目を前にして、ダンナの子供っぽさ、変態さが苦痛になってきた・・・。
エッチは、気ぐるみに興奮するらしく、私のパンツかぶって袋かぶって、いっちゃうし(たまにはいいけど、普通のほうが好きなのにぃ)。
今日、ダンナの留守を見計らって、メールをチェックしたら、女の子(友達)とのやりとりのメールがみょーに高校生っぽい感じなの。
自分の好きな歌の歌詞を書いたり、自分の人生を延々と語ったり、言葉遣いも、変な関西弁みたいなものをずっと使っていて(「そんなことあらへんでー」とか。ダンナは生粋の東京人)。
なんなのー。やめてーー。
ラテン人のようにしょっちゅう話しかけてくるのもうざい。たまには、そんな心遣いも嬉しいけど、なんだかわざとらしく感じちゃうんだよね。スマートじゃないから。
きっと、私が淡白だから、さびしさもあって、一層甘えん坊になっているのかも知れないけど、でも、大人なんだからねえ。ちょっと辟易としています。もう、愛していないのかなあ?
友達にも、そんな変態なことの相談できないし、子供もいるし、あまり離婚は考えたくないんだけど、このままの状態は絶対に続けたくない・・・。どうやったら、ノーマルに戻せるの??
ほんと、無防備な人で、パソコンとかも、気ぐるみ系アダルトサイトを見ていたのが一目瞭然。消しとけって。何度か、「そういうのはやめて。せめて、私に気づかれないようにやって」と言っているのだけれど、全然効果がないようで・・・。
別に悪い人じゃないけど、自分のことばかり話す癖とかほんとやめてほしい。あーー。数年後には離婚しそうだー。

2 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/04 00:03 ID:6cJ4TZvd
とりあえず2〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :可愛い奥様:02/05/04 00:04 ID:6CY4iJgX
旦那の事愛してないなんて可哀想。

4 :可愛い奥様:02/05/04 00:04 ID:DGd1yR3s
子供っぽさというよりも、ただの変態。

5 :可愛い奥様:02/05/04 00:04 ID:15xHXdMJ
んじゃ3

6 :可愛い奥様:02/05/04 00:05 ID:7kAqJFNd
「最高に頭の悪い発言しませんこと?」スレかと思ったよ・・

7 :ルーイン:02/05/04 00:05 ID:enSkEe6O
>>1
3行くらいにまとめて貰えますか?

8 :可愛い奥様:02/05/04 00:05 ID:15xHXdMJ
うげげ・・・

9 :可愛い奥様:02/05/04 00:05 ID:+EK7VSoO
>>1さんは自分のことを相談しに来たようですね。
話が長いと人に嫌われますよ。フフフ

10 :可愛い奥様:02/05/04 00:07 ID:b2NSF5Uf
>気ぐるみ系アダルトサイト
どんなものが出てくるんだ?きぐるみってどんなやつ?

11 :ルーイン:02/05/04 00:08 ID:enSkEe6O
口で言っても分からない人には、
レポート用紙に嫌いな点をまとめて提出。

12 :可愛い奥様:02/05/04 00:08 ID:IgwJWw3N
>1  チミの幼児的文章が旦那の変態性とマッチしてるよ。


13 :可愛い奥様:02/05/04 00:08 ID:IBAuwKPb
>>10
遊園地とかにいるじゃん。
うさぎやパンダのぬいぐるみを着た人。

14 :ルーイン:02/05/04 00:09 ID:enSkEe6O
>>13
そんなの着てエッチするのか。
熱いなぁ。

15 :ルーイン:02/05/04 00:10 ID:enSkEe6O
コスプレの間違いだと願いたい

16 :可愛い奥様:02/05/04 00:19 ID:DGE257PM
気ぐるみ系アダルトサイト が気になって仕方が無い

17 :可愛い奥様:02/05/04 00:20 ID:yWrlIJhK
夜の長文はキツイ。

18 :ルーイン:02/05/04 00:24 ID:enSkEe6O
こ、こんなのかなぁ・・・。
http://ueno.cool.ne.jp/skonishi/
http://www2u.biglobe.ne.jp/~k_naito/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)