2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼女に嫌われる工藤静香って 6▼▼▼

1 :可愛い奥様:02/05/05 01:07 ID:6vsyUmvx
テレビの露出が増え、問題発言も多く
様々な世代から、バッシング中の草履ババ 逝って下さい。

前スレ▼▼▼女に嫌われる工藤静香って 5▼▼▼
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1019658998/l50

2 :可愛い奥様:02/05/05 01:08 ID:xWj8rCJ5
2ずさ

3 :可愛い奥様:02/05/05 01:09 ID:VTe1lqlb
>1
おつかれさん。


4 :可愛い奥様:02/05/05 01:10 ID:J95pinoT
>>1
おつ〜。

5 :可愛い奥様:02/05/05 01:11 ID:I0JidJP8
>かれ〜。

6 :可愛い奥様:02/05/05 01:21 ID:GBPdB7sY
毎日毎日限られた時間を、大嫌いな人のために使うなんて
なんて可哀相な人たちなのかしら。
私だったら、大嫌いなやつの事を考える時間、まして書き込む時間なんて
もったいないくてたまんないな。
よって、最初で最後、逝きます。
可哀相な皆さん、どうぞごゆっくり。
ごきげんようー!!

7 :可愛い奥様:02/05/05 01:23 ID:8ngU78E+
6はどうやって読むの?

8 :可愛い奥様:02/05/05 01:24 ID:VTe1lqlb
>6
煽りにしちゃイマイチ。

9 :可愛い奥様:02/05/05 01:25 ID:xWj8rCJ5
マイナー、私もよ、加護。

10 :可愛い奥様:02/05/05 01:26 ID:J95pinoT
斜め読みか?

11 :可愛い奥様:02/05/05 01:26 ID:xWj8rCJ5
マイナー、私もよ、加護。(愛)

12 :可愛い奥様:02/05/05 01:28 ID:xWj8rCJ5
ごめん、多重カキコしてもーた。。

13 :可愛い奥様:02/05/05 02:08 ID:FH1et1Wv
ゾウリは妖怪ウメボシ婆。

14 :可愛い奥様:02/05/05 02:10 ID:lrfILFT/
加護とゾウリに何の関係が?

15 :もず:02/05/05 02:10 ID:IXxyUF5B
1000頂きましたースキーリ
縦読みお付き合いサンクス

16 :可愛い奥様:02/05/05 02:15 ID:TCXRtpN1
とうとう6までいっちゃいましたか。
ゾウリもいっちゃえ?

17 :可愛い奥様:02/05/05 02:15 ID:niSVOGXc
豊凶手術してねー?

18 :可愛い奥様:02/05/05 02:19 ID:0o8fl5wI
バーニングももっと彼女を
バッシングから守って
アげないと可哀想・・・。



19 :可愛い奥様:02/05/05 02:19 ID:niSVOGXc
つーか、このスレたったの12日間で1,000ゲットしちゃうの
すごくねー?

そこまで嫌われる駆動死厨蚊って、一体何者なんだろう?

20 :可愛い奥様:02/05/05 02:20 ID:iDIe9V8j
早かったねー。Mステ出演から一気に行きましたね。
育児板もじわじわ来ていますし、さらに敵に回したのね。
育児本も無理だし、CMも無理だろーな・・カワイソ

21 :可愛い奥様:02/05/05 02:20 ID:SeT5s6vp
>17
あんなまな板がしてるかぁ〜?

22 :可愛い奥様:02/05/05 02:20 ID:gP0h9x6y
>>19
ん?
ゾウリ

23 :可愛い奥様:02/05/05 02:22 ID:TCXRtpN1
今、2chで一番イケテル板で〜〜す!

24 :可愛い奥様:02/05/05 02:24 ID:OKLmzrSe
洗濯板ってああいう胸のこと言うんでしょうね。
胸で靴下とかパンツ洗えそう。

25 :可愛い奥様:02/05/05 02:24 ID:TCXRtpN1
新曲でテレビの露出度増え、トークがあれば批判バッシング!
ゾウリちゃん、あんたはスゴイ!!

26 :可愛い奥様:02/05/05 02:25 ID:gP0h9x6y
板に乳首だけって・・・
どんなカンジなのかなー
想像すると笑えるw

27 :可愛い奥様:02/05/05 02:26 ID:TCXRtpN1
嫌よ、嫌よ、も好きのうち。
とか言って、みんな好きじゃないよね?
ゾウリ。

28 :可愛い奥様:02/05/05 02:27 ID:2odBJges
洗濯板に
干しブドウを
そっとのせてみる。

29 :可愛い奥様:02/05/05 02:28 ID:gP0h9x6y
まな板に
デラウエアを
そっとのせてみる。

30 :可愛い奥様:02/05/05 02:29 ID:TCXRtpN1
そのうちタコが浮気して、写真とられるんじゃん?
あ〜でもジャニーズ、金と権力でおさえるか?

31 :もず:02/05/05 02:29 ID:IXxyUF5B
駆動さんって思ってたより巨峰なんですね・・・

32 :可愛い奥様:02/05/05 02:29 ID:OKLmzrSe
これほど「貧相」という言葉がしっくりくる人もちょっといないね。

33 :可愛い奥様:02/05/05 02:32 ID:EwsxwHQs
>26
前から見るとこんな感じ→|・・|
>27
震えがくるほど、嫌い。


34 :可愛い奥様:02/05/05 02:33 ID:SeT5s6vp
ぞうりさん、乳首が黒そうですね。

35 :可愛い奥様:02/05/05 02:34 ID:SeT5s6vp
ぞうりさん、乳輪が大きくて黒そうですね。
乳房はシワシワ干し柿のようですね。

36 :可愛い奥様:02/05/05 02:38 ID:OKLmzrSe
こんな感じ。|* *|

37 :可愛い奥様:02/05/05 02:41 ID:eXNk13OM
|●  ●|
|    |

こんな感じ。


38 :可愛い奥様:02/05/05 02:41 ID:gP0h9x6y
(・人・)
せめてこれ位じゃないと、ココがかわいそう

39 :可愛い奥様:02/05/05 02:49 ID:ZFfRtt7p
ぞうりタンの乳首は黒長そうなので、干しバナナみたいなかんじ?

40 :可愛い奥様:02/05/05 03:06 ID:niSVOGXc
昔ペットショップで、かわゆいウエスティがいたので、
思わず買ってしまおーかって思ったんだけど、そこの
店員が、「この犬種って、駆動死図化のお母さんも飼っ
てるんですよー」とかって言われて、死図化大嫌いな
私は一気に萎えて、結局買うのやめた。

ワンちゃんには責任ないんだけどね、、、、

41 :可愛い奥様:02/05/05 03:10 ID:niSVOGXc
17だけど、タコと付き合いだしたころのCDジャケット見たら
胸の開いたドレスなんか着てて、谷間があったような気が
したもんで、、、

42 :可愛い奥様:02/05/05 03:12 ID:gP0h9x6y
>>41
寄せてる寄せてる。

駆動は今後どうしたいのかなぁ・・・?
母親のカリスマを目指すつもりかなー?

43 :可愛い奥様:02/05/05 03:26 ID:sbC8NlqV
>42
いや〜今回のMステでの発言でもう終わりでしょう。
天狗になって口が滑っちゃったわね。

44 :可愛い奥様:02/05/05 03:27 ID:niSVOGXc
昔、アイドル時代の死図化を見てたら、おもいっきり
胸パットがズレてて、禿しくワラタ記憶がある。

45 :可愛い奥様:02/05/05 03:49 ID:PAUyugJF
セブンティーンクラブ時代の写真見たら、シズカでもなく、
清原妻でもなく、残りの一人がダントツ可愛いかったのよね〜。
あの子はどこに嫁にいったやら。

46 :可愛い奥様:02/05/05 03:56 ID:gP0h9x6y
>>45
彼女は解散後改名して「森丘祥子」になったんです。
「夢で逢えたら」を歌ってましたよ。

47 :可愛い奥様:02/05/05 03:58 ID:niSVOGXc
>>45

それって、「後ろ指さされ隊」じゃなくて「後ろ髪ひかれ隊」
ですか?


48 :可愛い奥様:02/05/05 04:46 ID:Mj4OuPdp
ゾウリムシ静香並みに嫌われている芸能人って
居ないよね・・・?

49 :可愛い奥様:02/05/05 04:52 ID:Kr0IDu/i
私は別に嫌いではないですけれど・・・。
(好きでもないけれど)

静香ファンってどんな人なのでしょうか?
男性?女性?

50 :可愛い奥様:02/05/05 09:02 ID:O9LtteBY
>49
歳食ったDQNでしょかね。
ヤンキーは変なとこで頑固ですから、えんえんとファン続けていそう。
元族のトラック運転手のおっさんとか。、その妻の場末のスナックのママとか。

51 :可愛い奥様:02/05/05 09:15 ID:hNan0YCV
これからどんな低脳ぶりが発揮されるかある意味楽しみ
昔の三井ゆりみたいね。

52 :可愛い奥様:02/05/05 09:17 ID:uq1kkpN/
>47
はあ?何言ってるの??

「セブンティーンクラブ」はおニャン子加入前に草履が
所属してたグル−プ。
「後ろ髪」はおニャン子加入後だろ〜が!!

しっかし、おニャン子時代から駆動嫌いだった
当時消防だったけど、私の中ではいまだに
あいつと布川妹がオ−デション受かった事が
納得できない!(あ、コネか!)

53 :可愛い奥様:02/05/05 09:17 ID:fbLQ8ikS
>50
八代亜紀ファンとかぶってるように思えるのは
私だけ?

54 :可愛い奥様:02/05/05 09:19 ID:CfoB0HUr
布川智子。。なつかすぃ
華のない子だったよねー

55 :可愛い奥様:02/05/05 09:25 ID:niSVOGXc
>>52

Svn.C. 知らなかったよ!うのぐらいしか、、、

>>53

禿同!トラックDQNのペインティングとかにされてそう。


56 :可愛い奥様:02/05/05 09:27 ID:sMCE/Pig
>55
全盛期の頃はいたよ>ペインティング
今はどうだか・・・

57 :可愛い奥様:02/05/05 09:32 ID:niSVOGXc
既出だと思うが、しかしなんであんなゾウリムシみたいな
女が、YOSHIKIとかキムタクみたいなイイ男に好か
れるのか分からんよ!(怒)

でも男の趣味、びみょーに被ってる気もするが、、、

58 :可愛い奥様:02/05/05 09:35 ID:NkV9umh0
>>57
っつーか
>YOSHIKIとかキムタクみたいなイイ男
と、あの二人を「イイ男」と言うあなたの趣味もわからんよ・・・

59 :57:02/05/05 09:38 ID:niSVOGXc
>>58

別にあっしは好きじゃないけど、世間一般としてね。

60 :可愛い奥様:02/05/05 09:38 ID:7Y0Z5rm1
>50
昔、近所に住んでたバキュームカーの運転手やってた人(とってもDQNで近所迷惑だった)
がおニャン子キチで特に草履ファンだった。
毎日朝から大音量で草履音楽流してて迷惑窮まりなかった。
草履ステッカーを近所のDQN厨房に剥がされて「殺してやる」ってマジギレしてた。
草履ファンって何でDQNばっかりなんでしょう。
同じDQNでもAちゃんとはまた違うよね?

61 :可愛い奥様:02/05/05 09:38 ID:sMCE/Pig
>57
スマンが>58に同意

62 :57:02/05/05 09:55 ID:NkV9umh0
>>58
世間一般でも彼らを「イイ男」というヤツはもはやいないと思われ。

63 :可愛い奥様:02/05/05 09:58 ID:+x1Gxlf+
公衆便所

64 :可愛い奥様:02/05/05 09:58 ID:iOPUG+aQ
YOSHIKIって、ファン以外からはキワモノとしてしか見られてなかったはずだが。
悪いけどキモかった、鼻デカのパツキンでキワだったよー。

YOSHIKIも元ヤンで有名だったよね、私はDQN同士でゾウリとお似合いと思ってたよ。
タコにも水商売系の匂いがあって、すっごい下品でDQNだと前から思っていたのに当時
の世間はいい男扱いしてて不満だった。
ゾウリとくっついて「やっぱり」と思ったね、私の目は間違ってなかったYO!

65 :可愛い奥様:02/05/05 10:00 ID:+o39/Buc
完全胴衣!!

66 :可愛い奥様:02/05/05 10:00 ID:CfoB0HUr
キム蛸って中卒?

67 :57:02/05/05 10:06 ID:niSVOGXc
ちょー言い訳だけど(汗)、昔芸能人をナマで見る機会が
多いバイトしてたんだけど、ファンじゃなくてもやっぱ
キムタクは、一瞬でもカコイイと思ってしまったYO!

68 :可愛い奥様:02/05/05 10:06 ID:sMCE/Pig
YOSHIKIってカレー屋で食べたカレーが辛くて
店のテーブルひっくり返して暴れたんでしょ?アフォですな

69 :可愛い奥様:02/05/05 10:47 ID:uq1kkpN/
>58
禿同!

既無蛸、顔も趣味じゃないけど、カツゼツ最悪な
セリフまわしとオレ様ぶりに吐き気がする!

YOSHIKIは・・・単純にキモイ!

70 :可愛い奥様:02/05/05 10:55 ID:EwsxwHQs
YOSIKI髪は赤いのに
ヒゲそった後は黒々して、へんなおじさんみたい。
凧は、すっかりゾウリムシに精気吸い取られて
顔のたるみ、老化がひどい。ananでの修正写真が痛々しい。
週刊誌等では、修正入れないから如実に出てる。

これだけ男を貧乏臭くする女性も珍しい。
典型的な下げまん。凧、そういうのあるって知らないのかなぁ。
ほんと、男を下げる女とつるむと後は転げ落ちるだけ。
禿彦まで落ちないうちに気付くかな。
そう思うと、カオリンはあげまんだったね。

71 :可愛い奥様:02/05/05 11:13 ID:Ukg7puct
>男を下げる女とつるむと後は転げ落ちるだけ。
沢田研二を思い出しました・・。

72 :可愛い奥様:02/05/05 11:57 ID:WebouIP5
土曜日のやじうまワイドの芸能コーナーで
「静香さんが公園デビューについて語りました」みたいなことを報じていて
それにしても静香さんのえらいところは
ご主人のことをまったく話さないこですよね〜。
だから木村さんもまったく生活感を感じさせないので
結婚してもなおいい男NO.1に選ばれるんですね〜。と、
女性レポーターがヨイショしてました。

ていうか、一応ダンナが大物なんだし(一応ね)インタビューする方が
ダンナはオムツ変えたりするの?って聞くのが自然と思うんだけど。
司会の方が聞かないようにしているような・・・。
ダンナのことは話題に出すなって、お達しでも出ているのかな?

73 :可愛い奥様:02/05/05 12:22 ID:wQslqNib
>>72
そのうちヨイショしきれないほど落ちてきたら
生活感タプーリ、子煩悩パパをアピールしだしたりして・・・

74 :可愛い奥様:02/05/05 12:29 ID:noXZQ0D8
ジャニーズから喋るなと脅されてる

75 :可愛い奥様:02/05/05 12:31 ID:emm+WiWe
二人とも中卒でしょ?

76 :可愛い奥様:02/05/05 12:35 ID:FWLvmK/y
キムタコは一応代々木高校(通信?単位制高校)卒だよ。

77 :可愛い奥様:02/05/05 12:56 ID:jTpG6kl/
洗濯板に黒豆のっけてる草履、早いね〜もう6だよ。

遅ればせながらおつー>1

78 :可愛い奥様:02/05/05 12:59 ID:F+zZoO32
黒豆ワロタ。>>77

79 :可愛い奥様:02/05/05 13:09 ID:JpGoctGU
ゾウリより乾燥バナナを連想するね。そり返ってて。
しっかしキム、あれだけ人気あって、女の趣味は悪かった。。

80 :可愛い奥様:02/05/05 13:30 ID:+kp86d0M
あのまな板にキムは吸い付いてんのかー ある意味すげー


81 :可愛い奥様:02/05/05 13:38 ID:+1u5cK8v
>>80
しかもお互いすっぴんノーメイクだよ!


82 :可愛い奥様:02/05/05 13:41 ID:IpJqsO7c
ダンナはいいパパだと思うけど、
イメージがあるんでしょうね。
キムも言われたくないだろうし、
でも子供ネタに仕事するのは、芸がないのに
プライドないのかしら。
昔はヒット曲もあったのに。
そのうち堀ちえみみみたいに
ボンボコ子供産んで、ママドルみたいに
なるのかね。

83 :可愛い奥様:02/05/05 13:45 ID:8ngU78E+
何行目縦読み?

84 :可愛い奥様:02/05/05 13:46 ID:fTQOPem3
>>82
ゾウリは子供より自分の体型が崩れることの方が気になるらしいので
それはないと思われ・・・。
でも、蛸が離れていきそうな時にまた排卵誘発剤を使って
妊娠するかも!!

85 :可愛い奥様:02/05/05 13:48 ID:+1u5cK8v
>>82
♪♪♪幸せそうな芸能人を語ろう♪♪♪
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1020572611/23
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1020572611/32
ID:IpJqsO7cって本人?じゃなければ
ゾウリ熱狂的ファン?もしくは元ヤン珍走団?

 
 
                   と、指摘してみるテスト


86 :可愛い奥様:02/05/05 13:48 ID:IpJqsO7c
妊娠しちゃったのってウソついて、おなかに座布団つめて
流産しちゃたの〜て騙せばよかったのにね。
タコはそれぐらいは見抜けないでしょうね。
そんな体型気にするのなら、子供産むな

87 :可愛い奥様:02/05/05 13:49 ID:IpJqsO7c
私、ファンでもないよ。
でも幸せそうに見えるのは確かだけど。
少なくともあなたよりは幸せにみえるわ。

88 :可愛い奥様:02/05/05 13:52 ID:+1u5cK8v
>>87
>少なくともあなたよりは幸せにみえるわ。
そういう煽りには飽き飽きですわ。

89 :可愛い奥様:02/05/05 13:54 ID:IpJqsO7c
工藤も好きじゃないが、アンチ工藤ってそれ以下だわね。
なんかエネルギー無駄に使って、悲しいわ。
という私も人のことはいえないわね。

90 :可愛い奥様:02/05/05 14:00 ID:8ngU78E+
>>89
いまどき語尾「わ」の多用って。
かなりの高齢者の設定ですか?
ネカマにするしても、もうちっと生身の女性と交流して
言葉づかいを研究した方が良いですよ。

91 :可愛い奥様:02/05/05 14:01 ID:IpJqsO7c
つまらん。もっとヒネレ

92 :可愛い奥様:02/05/05 14:06 ID:IpJqsO7c
退屈じゃ〜〜〜

93 :可愛い奥様:02/05/05 14:38 ID:NNXgMYB/
すげーよな!半日で100近くカキコあるのんココだけぢゃん!タコ風に

アンチでもマンセーでもないけれど、Mステでさらに敵を作ってしまいました。
それはまぎれもない事実ですよ。
もっと雅子妃の様に言葉を選んで発言すべきですね。
影響力を持ちたいと思うなら・・クソ発言すべきではない。


94 :可愛い奥様:02/05/05 14:45 ID:tnl3Q6rL
裏返せばゾウリに嫉妬してる人が多いってことよね。
素直になりなさい。素直じゃないと幸せになれないぜ

95 :可愛い奥様:02/05/05 14:46 ID:JyQfqSQB
あさりちゃんのサンゴママににてるよね。

96 :可愛い奥様:02/05/05 14:47 ID:KxDGSXMx
>>94
その内容はあきた。
アレの何処に嫉妬できるのか知りたいぐらいだ。

97 :可愛い奥様:02/05/05 14:57 ID:Bm4o/gXN
森高(旦那は背が高くてカコイイ江口)にはなりたいが、
ゾウリにはなりたくないな。
だって旦那が蛸だよ。
やだぁ〜、ぎゃははっ!!


98 :可愛い奥様:02/05/05 14:59 ID:tnl3Q6rL
タコのいやなとこって、高飛車なとこ?
捨てられた男に恨みはいてる女みたいね。

99 :可愛い奥様:02/05/05 15:04 ID:8ngU78E+
>>94
目撃DQNや大家族スペシャルを見るような気持ちでヲチしてますが、何か?

100 :ついでに:02/05/05 15:04 ID:8ngU78E+
100

101 :可愛い奥様:02/05/05 15:09 ID:tnl3Q6rL
テレビにでるな。

102 :可愛い奥様:02/05/05 15:18 ID:Bm4o/gXN
他スレでもロクにレスしてもらえないtnl3Q6rL哀れ(w

103 :可愛い奥様:02/05/05 15:42 ID:bU7dsMAU
もう100越えたの!?
早い!!

104 :可愛い奥様:02/05/05 15:52 ID:HmFve3VM
嫉妬ではなくて、ただ単に顔が長くてどこか体悪そうに見えるし
もっと健康そうに明るいキャラに見えるなら別に嫌いにならないけど
なんか性格悪そうに見える。歌もすごくうまいのなら
いいけど、途中半端だし絵もまあまあうまいぐらいしか思えないなぁ。


105 :可愛い奥様:02/05/05 16:23 ID:94Z3Wvkj
知っている人に工藤静香ファンらしき人がいる。
と、いうか、きっとファンだと思う。
髪型とか真似てるし、(工藤が髪型かえるたびに同じのにかえている)
30過ぎていまだにヤンキー抜けてないし(もちろん旦那もね)
とにかくその女も性格極悪!!
ファンもろくなのいないと思う。(中にはいい人もいるのかなー・・・?)

106 :???e`?E´?<THORN>3?:02/05/05 16:23 ID:XFANDOwf
笑いました。きもいです。

ttp://www02.so-net.ne.jp/~kei-n/index2.html

何でゾウリヲタってださいの?


107 :可愛い奥様:02/05/05 16:38 ID:Gmen33yn
このスレ見ていたら蛸&ゾウリが夢に出て来た。
蛸は私に「最近ネットやってるんだけどさ、キーボードって
どう言う意味?どういう綴りなのかな?」と聞いて来たよ。
それで、今の仕事は自動車修理工場をやってるって言ってた。
ゾウリは工場でタバコふかしながらココをだっこ。
なーんでこんな夢を見たんだか・・・

108 :可愛い奥様:02/05/05 17:01 ID:tEgpjdSZ
もう分かったから。幸せなんでしょ?
たのむから、TVでないで。

109 :可愛い奥様:02/05/05 17:11 ID:dkXLlO3W
ゾウリに嫉妬・・?
しいて言えば
何の特技もなく
不細工な洗濯板の癖に
テレビに出てソコソコ稼ぎがあるって
事に嫉妬しますね。

110 :可愛い奥様:02/05/05 20:10 ID:n050tjtW
>>107
なんかリアルな夢ですね・・・
正夢かも。


111 :可愛い奥様:02/05/05 20:14 ID:1xWc/TET
きむたくもいいおとこじゃん
もういいじゃん、ぞうりのことは
いじわるいうのやめよう

112 :可愛い奥様:02/05/05 20:18 ID:oMHoL0Q4
Mステで工藤さんを見てたうちの子たちが、
「ママ〜テレビ壊れてるよ」
私「うそー」
「だってこのオバチャンの顔、他のオネーチャンより黒くていびつに映ってるもん〜
それに宇宙人みたいな変な声〜。」
私「…」
「目が疲れるからやだ!」
私「…」

113 :可愛い奥様:02/05/05 20:28 ID:8ngU78E+
>112
子供って純粋ですね(w

114 :可愛い奥様:02/05/05 20:31 ID:S8GtSxYz
↓サーファー駆動。

http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kudoshizuka001.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kudoshizuka002.jpg

115 :可愛い奥様:02/05/05 20:44 ID:EwsxwHQs
>>114
骸骨みたいね。
馬鹿な女、旦那と子供の恥晒し。

116 :可愛い奥様:02/05/05 21:23 ID:4n12pUt6
>114
グロすぎ・・・(オエー

117 :可愛い奥様:02/05/05 21:31 ID:0zlOxf3/
>>114
一言、汚い・・・。
とにかく汚い、本当に芸能人なのか?
こんなのにオッ勃つキム蛸って一体・・・

118 :可愛い奥様:02/05/05 21:36 ID:rbNZ08hl
>>114
目、隠してあるの、せんだみつお?

119 :可愛い奥様:02/05/05 22:32 ID:L/9F/MAh
育児板の方のスレで、M棄てでの発言のことを
新聞の「視聴者からの意見」みたいな欄に投書する予定の方が数人。

120 :可愛い奥様:02/05/05 22:37 ID:ModUU+dx
私は番組にメールした

121 :可愛い奥様:02/05/05 23:47 ID:f261YSp1
だれかキャンディーウッド逝った(?)

122 :可愛い奥様:02/05/06 00:50 ID:gfZqWd+s
ヤフーのDQNゾウリヲタハケーン!
こいつはネカマしてアンチゾウリ派を苛めています。
    ↓
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=rind39990111&M=a&sid=

123 :可愛い奥様:02/05/06 01:26 ID:4fKhjzy9
きつい悪口書いている人が多いようだけど、「歌にスタイル
えやビ−ズ手芸等の他ジャンルでの幅広い活躍に加え
ていしゅキムタクとの間には愛娘心美もおり私生活も最高!
くろうなんて全くないであろう彼女の人生!」に嫉妬する
れいこくな2チャネラ−の仕業なのね。きっと!!!

124 :可愛い奥様:02/05/06 01:35 ID:HOOJ/sde
ばりばり活躍する静香さん
かなり素敵ですよ
まったく素晴らしいことです
ぬかりなく人生を歩んでいってください
けっこう私静さんのこと好きです

125 :可愛い奥様:02/05/06 01:42 ID:HOOJ/sde
グングン素敵になる静香さん
ロンドンやパリなどヨーロッパでも映えそう
テニスなどもなさってはいかが?
スキーもよろしくてよ
クリーミーでエレガントな静香さん、本当に素敵!

126 :可愛い奥様:02/05/06 01:44 ID:KuuhUUHH
今の事務所止めたら、無理。

127 :もず:02/05/06 01:53 ID:80G/vNhr
ほんとうは皆
シットしてるんだと思う
ぶすとかトリガラとか ひどすぎる
どうしてそんなひどい事が言えるのか人間として
うたがってしまうほどなのに
ちっとも傷ついた悲しみをみせないけなげな彼女
く・ど・う・し・ず・か
ビリーブ・TAKUYA そう彼女には彼がついてるもの


128 :可愛い奥様:02/05/06 02:06 ID:btSamWKO
sageかよ

129 :もず:02/05/06 02:09 ID:80G/vNhr
バーニングだったっけ?彼女の事務所。そんなに力あるの?
バイトでもいいから私もそういう事務所で働いてみたい
アルバイトでもいいよ。
しーちゃんのお手伝いをできるだけで幸せ
ずーーっとがんばっちゃうよ
かいしゃの為じゃない しーちゃんの為に・・・
いっしょう懸命がんばりたい
って、こんなことここで言ってもしょうがないか 
テレビで見られるだけで幸せだもんな
よし、せめてCD売上に貢献するぞー!!
しんきょく、50枚買ってきまーす

130 :可愛い奥様:02/05/06 02:14 ID:DLYFBSet
↑でアフォなファンがいますこと。プ。

昔は、ブリブリのアイドルみたいではなく、個性があって好きだったけど、
最近の彼女の発言は、傲慢すぎる。

批判をうけても仕方ない。
ここの奥様方、嫉妬なんてみんなしてないわよ。
あんな終わったタコダンナ。プ。

131 :可愛い奥様:02/05/06 02:17 ID:q7OppKfg

縦読みしてみれ

132 :エルロイ:02/05/06 02:18 ID:ugavhftZ
>>127を口にだして読んだ
・・・藁田!

133 :可愛い奥様:02/05/06 02:18 ID:VntgRmyC
げ〜事務所バーニングなの??
独立してから、個人事務所だったよね。
変わったんかい?

134 :可愛い奥様:02/05/06 02:20 ID:DLYFBSet
>もず
あなたはMなのね?
わざとこんな発言して、Mされた〜〜いってか?

SMクラブでも行ったら、どうでしょう?
歌舞伎町にイイ店、知ってます。
女王様がゾウリいやしーちゃんならさぞ燃えるの?

135 :もず:02/05/06 02:24 ID:80G/vNhr
スマソ バーニング系列を包む大きな闇に関しては
全く予備知識もなく、昨日職人さんにつきあって頂いて
覚えた縦読みを、ばかの一つ覚えでやってるだけです



136 :可愛い奥様:02/05/06 02:43 ID:DLYFBSet
>もず
あいよ!

137 :可愛い奥様:02/05/06 02:44 ID:HOOJ/sde
>もず
最高

138 :可愛い奥様:02/05/06 05:43 ID:mlSVoaa3
ゾウリムシは所詮ゾウリムシ。

139 :可愛い奥様:02/05/06 05:45 ID:wx8uctXY
ぞんざいな扱いをされててかわいそう!
うちらはみんなファンだかんね!
リーゼントの頃から彼もファンだっていってたし。
むかしから好きだったんだから!
しあわせになってね!

140 :可愛い奥様:02/05/06 05:46 ID:mlSVoaa3
>139
ゾウリムシさん、今日は朝早いのね。

141 :可愛い奥様:02/05/06 05:47 ID:wx8uctXY
縦読みしてね。。

142 :可愛い奥様:02/05/06 07:04 ID:gcnXxke/
昔からそんなに好きではなかったけど、この板を見ると
女性に支持されてないんだなーって思った。
たぶん、謙虚さがみえないせいかな?ため口で話したりしているの見てると
敬語で話せばいいのにと思います。
この掲示板を見ていたら、直してみてはいかがですか?


143 :可愛い奥様:02/05/06 07:30 ID:s5CMVNCy
>142
ゾウリに敬語つかえだなんて、そら無理な注文よ。

144 :142:02/05/06 07:33 ID:YwStwL5f
と、言ってみたりして。

145 :可愛い奥様:02/05/06 08:15 ID:mlSVoaa3
女性が嫌う女性の条件を
総て満たしてるんだよね>ゾウリムシ工藤静香

146 :可愛い奥様:02/05/06 09:07 ID:mtlIA7H1
ゾウリさんへ
柴崎コウが、あなたの大事なダンナに向かって、
「オヤジ!」呼ばわりしてましたわよ。
しょうもないオヤジギャグ飛ばすダンナが悪いんだけどね。

コウ、いいキャラだ。ファンになったよ。





147 :可愛い奥様:02/05/06 09:38 ID:H8stkj1n
キム蛸はゾウリを嫁にしてから嫌われ度アップしたと思うのは
私だけかな?・・・・・。スマソ、キム蛸ファソじゃないよ。

148 :可愛い奥様:02/05/06 09:46 ID:mtlIA7H1
>147
わたしは昔からなんとなく好きじゃなかったんだけど、
大嫌いなゾウリとツガイになったら、合わせて嫌いに。
早くトシちゃんみたいな、見事な落ちっぷりをみてみたい。
あの時は、気づいたら終わってたから。

149 :可愛い奥様:02/05/06 10:27 ID:YdRnfB23
もずタン、いいねぇ〜vvお上手、お上手。パチパチ!

150 :可愛い奥様:02/05/06 10:38 ID:ZbFcwcEN
あっという間に100レスをこえているのも人気者の証拠よね。
バリバリ芸能界に復帰して、活躍しているから当たり前だよね。
ずっとこのまま、みんなのしずか姫でいてほしいナ。
れっきとした歌手なんだもの。みんな応援してるよ!

151 :可愛い奥様:02/05/06 10:40 ID:5+IO3JXP
>150
しずか姫って・・・・
暴走族みたい。クサー

152 :可愛い奥様:02/05/06 10:46 ID:1BkxDwDW
>151
やだん。きのうから もずタンのもタテ読みして、って何度もかいてあるぢゃ
ないのん。。わかんないひとねん。。(w

153 :可愛い奥様:02/05/06 10:52 ID:mPp4+LnL
これだけ縦読みが氾濫してるのに気づかない人っておバカさん♥

154 :可愛い奥様:02/05/06 10:55 ID:5+IO3JXP
>152
大変失礼いたしました・・・
新手のあおりかと早合点してしまいました。
逝ってきます・・・

155 :可愛い奥様:02/05/06 11:02 ID:6sHbXtGK
今週のMステで武内アナに
「先週の放送で不適当な発言があったことをお詫びします」
ってタコの目の前で言って欲しい

156 :可愛い奥様:02/05/06 11:13 ID:4fKhjzy9
>155
それ最高!

157 :可愛い奥様:02/05/06 12:58 ID:eK+jtRja
宇多田ヒカルが入院。
ゾウリは、それすらもダシにしそうだ。
先輩面して、また、蛸の妻ってことでイソイソと頼まれもしていないのに
見舞いにいったりして。。。

158 :可愛い奥様:02/05/06 14:07 ID:5mmyVJwa
だいたいさ、ゾウリダンナ、大物ぶってラジオの中で
ウタダに電話かけてみたり、タメ口きくな。とか注意
したんでしょ?
ヴァカじゃないの?自分の女房にゃ怖くて注意できないくせに。

159 :可愛い奥様:02/05/06 14:16 ID:FeM9/WZJ
>>155がいい事言った。


160 :可愛い奥様:02/05/06 16:43 ID:GmhnjHHV
過去ログ読めないのでゾウリの発言がわかりません。
誰か教えて。

161 :>159:02/05/06 17:40 ID:cgFjfJOV
つーか、今週のMステ宇多田が出れなくなったから、
「かわりにぃ〜もう一回あたしが出るぅ〜〜」ってダダこねてそう。
夫婦で謝罪するところから番組始めてみるか〜?テレ朝さん?

162 :可愛い奥様:02/05/06 17:45 ID:oUEiBq9Q
全国ヤな女党、初代党首にゾウリを推薦させてください。

163 :可愛い奥様:02/05/06 18:00 ID:4fKhjzy9
>158
ホントホント、まだウタダは10代だし、海外で育ったってのも
あるからタメ口とかきいてても
「仕方ないわねえ〜 、でもまあ、あと数年したらかわるかもね。」
って思えるが、
アンタの嫁は30歳とっくにまわってる上におもいっきり日本育ちの
クセに口の聞き方だけでなく、生き方自体がドキュソなんだよ!

それに気づいてない「裸の王様」な蛸っていったい・・・

164 :可愛い奥様:02/05/06 18:04 ID:DOZzR027
結婚してなかなか子供に恵まれずに、がんばって不妊治療かせいでる
夫婦もいるのに、子供をほったらかして
テレビに出てる母親は、ますます反感買うでしょうね。
人生、舐めてたら、あかんぜよ。

165 :可愛い奥様:02/05/06 18:06 ID:+YkZ6Hj1
それいうなら「裸の俺様」
いっそ、裸の大将になってさ(w
「ぼ、、、ぼくは、、、な、、、なにもわかんない、ヴァ、、、ヴァカなんだなぁ、、、」なんてお得意の蓄膿話法で
ぼそぼそっとつぶやいてほすい〜。ヒヒヒ!

166 :可愛い奥様:02/05/06 18:25 ID:Su3bodrl
くどうしずかが
どうしてきらわれるのかわからない
うたもうまいし
しぐさだってすてきだし
ずーとやせてすごいし
かわいいし
しんじられないな〜
ねぇ、そうおもわない?

167 :可愛い奥様:02/05/06 18:29 ID:Su3bodrl
はなのようにかれんだし
やせてるし
くりいろのかみもすてきだし
げいのうじんのかkがみってかんじだし
いばらないし
のりかなんかめじゃないし
うたはうまいし
からだはほそいし
いまどきのセンスだし
かれんだし
らっぷもうたえるし
きどってないし
えもうまいし
てもきれいだし
よっぽどあんたたちよりきれいよ!


168 :可愛い奥様:02/05/06 18:30 ID:/ng5W5ND

いやみ?

169 :可愛い奥様:02/05/06 18:31 ID:Su3bodrl
本音だよ。

170 :可愛い奥様:02/05/06 18:36 ID:byoOmkJs
しずかは最高だよ。歌も上手い絵も上手い。
ずっと女の子達の理想であり続けているんだよ。そして
かっこいいよ。だって拓哉が旦那だよ?
はだも30代とは思えないくらい綺麗。
だれもが憧れる理由が分かるね。日本で一番
さいこうの女性は静香にけって
いだよ。文句ないよね?

171 :可愛い奥様:02/05/06 18:38 ID:hfKIbijg
別に私の理想じゃないな

172 :可愛い奥様:02/05/06 18:40 ID:Su3bodrl
ホントにこの板の人は静香姫のこと、何も分かってないね!
知ったかぶっていろいろ言ってるけど静香姫の何がわかるの?
ブサイクなババァに何を言われても静香姫は気にしないだろうけどね(プ
どうせ旦那もタクヤと違ってブタ男で禿なんでひがんでるんでしょ?(ププ
うちらの姫にかなうババァがこの板にいるわけなぁ〜い!

173 :可愛い奥様:02/05/06 18:41 ID:GmhnjHHV
しずかたたいているのって彼女より
ずーっと恵まれない状況にいる
かわいくない女でしょ。ほんと
ばかばっかりだよね。そのうえ
ばばあばっかり。
あいてにしてもらえる人いないから
こんなところで
ろくでもない同類相手に
しずか叩きしてるんでしょ。
たくやと幸せそうだからってひがむなんて心根が
いやしい!

174 :可愛い奥様:02/05/06 18:41 ID:yrYE6bvb
思わない。
好きじゃない。
大嫌いでもないけど。
好きじゃない。
いなくても気にならない。

175 :可愛い奥様:02/05/06 18:41 ID:Su3bodrl
↑これどう?なかなかの出来だと思うんだけど。自然で。

176 :175:02/05/06 18:42 ID:Su3bodrl
やじるしずれた。172のことね。

177 :可愛い奥様:02/05/06 18:43 ID:KfPlx6gi
>>172
草履降臨?

178 :可愛い奥様:02/05/06 18:44 ID:jkLL1nVe
は〜、静香ちゃんて昔から可愛いと思ってたけど
やっぱり可愛い人って子供産んでも変わらないんだね
くびれたウエスト色っぽいし
きれいな声は昔と変わらず
えっちな目線もサイコー!
ろっく歌わせたら静香が一番だね!


179 :可愛い奥様:02/05/06 18:44 ID:aOlJO2B1

壊れてるのか。

180 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/06 18:45 ID:LpJ42+tQ
ID:Su3bodrlってすごいね。
文章力っていうのかな?

181 :可愛い奥様:02/05/06 18:46 ID:jkLL1nVe
やってみると、結構難しかったりする・・(w

182 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/06 18:46 ID:LpJ42+tQ
てか、みんなスゴイ。
立派な厨房だ。

183 :可愛い奥様:02/05/06 18:46 ID:GmhnjHHV
人として尊敬しちゃう。こども産んで
間もないのに、あのスタイル。出産を経ても女を
失ってないし、とにかく
格好いいよね。

184 :可愛い奥様:02/05/06 18:49 ID:KfPlx6gi
>>183
そんなこと全然思わない。
あんた本人?

185 :可愛い奥様:02/05/06 18:50 ID:jkLL1nVe
工藤静香のこと嫌いな人って信じられない
藤木直人も彼女の魅力にメロメロって話しだよ!
バカにしてる人って本当は僻んでるだけでしょ?
カーステレオから流れる曲はいつも静香

186 :可愛い奥様:02/05/06 18:50 ID:hfKIbijg
>>183
すごい〜〜〜〜!!!!「人間失格」だ〜〜

187 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/06 18:51 ID:LpJ42+tQ
>184
さっきからみんなで遊んでいるみたいだよ。
183は縦に人間失格って読むんだよ。

188 :可愛い奥様:02/05/06 18:51 ID:GmhnjHHV
>184
あら?
なぜそう思うの?
たんに思ったこと書いただけよ
ばばぁのあなたとは感性ちがうみたいだけど。悪いけど
からまないでくれる


189 :可愛い奥様:02/05/06 18:53 ID:Su3bodrl
みんな本当は静香姫のこと好きなんでしょ!白状しなよ〜♪♪
んふふ〜、叩いたって本当はすきなのバレバレだyo!
なんかすっごい無理してるモン☆★☆
気付いてるよ!バレバレだよ☆ミ
付き人やってたことがあるあたしがいうんだから間違いなし!
けど何でそんなに叩くのか分からないな〜☆
よっぽど羨ましいのかなぁ・・。

タクヤともお似合いだしココミタンも可愛いしお似合いでサイコーの家族じゃない?
てゆーか、他の芸能人なんてカス!(笑)
より磨きがかかった(結婚して)静香はもう誰にも止められないよ。
みんなも早く気付いた方がいいよ!静香の良さ!☆
だからファンレター送ろうよ、みんなで。
よろこぶと思うよ、静香は!

190 :可愛い奥様:02/05/06 18:54 ID:hfKIbijg
みんな凄すぎ!
もちょっと前まで逝って見てこよ!

191 :可愛い奥様:02/05/06 18:55 ID:jkLL1nVe
やっぱID:Su3bodrlがNo.1だ(ワラ

192 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/06 18:55 ID:FHriOoim
ID:Su3bodrlさん。 ゴイスー

193 :可愛い奥様:02/05/06 18:56 ID:aOlJO2B1
こんなにゆうめいで
うたもうまくて
しっとりびじんで
ゆうがで
うれてて
べっぴんで
んがよくて
じょせいらしくて
よいとこいっぱいもってるひとはいない

194 :可愛い奥様:02/05/06 18:57 ID:Su3bodrl
大作だけどどうかな〜
きちんと出来てるかな?変じゃない?
ラリパッパな文章でスマン!
いちよ〜こんなかんじで!

195 :可愛い奥様:02/05/06 18:58 ID:jkLL1nVe
しかもID:Su3bodrlさんの文章おもしろい

196 :可愛い奥様:02/05/06 19:02 ID:Su3bodrl
本物の静香ファンみたいでしょ。
当人の書き込みだと思ってる人がいてちょっとワラタ。
にちゃんに静香がこんなに堂々と書き込みのも信じられないけどどこかで援護はしてるのかな。
嫌いな人でもこのスレは面白いね〜。
いつも見てるんだよね(w 実は。

197 :可愛い奥様:02/05/06 19:02 ID:5Pn3E8O2
>いちよ〜

簡単な日本語くらい正確に使え
「よ」じゃねえよ、「お」

198 :可愛い奥様:02/05/06 19:05 ID:2Cj0TNkh
まぁ、みんなが妬むのもわかるよ〜。びじ
んだし、歌も上手いし、絵も上手。
これで妬むなっていうのも、無理な話。
くどうさんが、私の人生の目標!って感じで、彼女に少しでも近づくために、
さっそく、絵画教室に通う事にした。
それが、工藤さんに近づく第一歩。
う〜ん、頑張らなくっちゃ!

テタヨミ ムズカシ〜

199 :可愛い奥様:02/05/06 19:05 ID:GmhnjHHV
>189
あなたとは気があいそう。
なんといっても静香姫最高!よね。
たくやともお似合いだし
すべてを手に入れた静香姫、ほんとにうらやましい。
ゴージャスだし、品もあるし。
いい加減、ここの人も気づいてほしいわ。
しずか姫の魅力にね!
しずか姫のよさがわからないような
よごれた心の持ち主にはなりたくない。
うーん、でももう手遅れかしら。
とっくにいきおくれてるような人ばかりみたいだものね、ここは。
よほどひまなのかしら?
ばばぁってほんとにいやだわ。
せこいし、いじましいし。ま、2chみながらPCの前でキーボードうつ
手をふるわせながら頑張って生きてね☆

200 :可愛い奥様:02/05/06 19:06 ID:Su3bodrl
>>197
わざとだよ・・・。一応だと漢字で表示しないと不自然でしょ?

201 :可愛い奥様:02/05/06 19:08 ID:jkLL1nVe
>200
大丈夫。私はわかってたぞ。
「いちよ〜」のほうがアフォっぽくてイイ!

202 :可愛い奥様:02/05/06 20:30 ID:TdBVol1F
歌はそんなにうまくないと思うけどなー。
まっ頑張ってくれ
どうでもいいけどさ



203 :可愛い奥様:02/05/06 20:41 ID:WTdCE11O
あー。やっぱこのスレおもしろーい。遊べるわぁ〜。
やっぱり「ほしぶどう」系がダントツで面白いと思うわぁ。プハハ

204 :可愛い奥様:02/05/06 20:43 ID:97NSu4ls
ほしぶどう?>203
洗濯板に黒豆の方が適切かと。

205 :可愛い奥様:02/05/06 20:45 ID:WTdCE11O
>204
んもう。だからぁ、みんな立て読みで遊んでるでしょうが・・

206 :可愛い奥様:02/05/06 20:54 ID:NMWgv/zi
お、今日は祭り???
連休だしね。

207 :可愛い奥様:02/05/06 20:56 ID:q7OppKfg
このスレ、すごい賑やかで素敵。
ん…だけど、一部の人の心無い文章には胸が痛みます。
がんばって、しーちゃん!
りっぱな母親してるの私は分かってるよ!
がんばりあるのみ!
イカした女性が私の目標なの。
こっそりしーちゃんのお店にもお邪魔したし。
つき人になりたいくらい、しーちゃんのこと好きです!
!あ、でも私40過ぎてるから無理かな…くすん。

ふ〜初挑戦してみました。

208 :可愛い奥様:02/05/06 21:00 ID:4fKhjzy9
心美ちゃんって世界で一番しあわせそう
美男美女のパパとママとの一家だんらん
公園にもい〜っぱいっぱい行ってるんだ
今日もママは自然食の御飯作ってるんだ
私にも下さいな!幸せ御飯のおすそわけ

209 :可愛い奥様:02/05/06 21:03 ID:dJKtpUFr
>>208
おっ!やるね〜〜!

210 :208:02/05/06 21:05 ID:4fKhjzy9
>209
わかってくれてアリガト〜
わかってもらえず叩かれたら
どうしようとおもってました

211 :可愛い奥様:02/05/06 21:06 ID:B1+SsiMv
>>208
おぉっ!
上手い上手い、すご〜い!(拍手)

212 :可愛い奥様:02/05/06 21:08 ID:86cnaApN
>>208
わからん

213 :可愛い奥様:02/05/06 21:09 ID:JVrp8tUD
せっかくだけど祭りとかじゃないよ。
んー。みんな静香姫の事が大好きな人達が
たくさん集まってきているだけなんじゃないかな。
くだらない悪口はもうやめてほしいだけ。
いろんな情報交換をみんなでしようよ。
たまらなく好きなんだよね、ファンの私達は静香姫の事。
似たような髪型にしてみたり・・・
黒く日焼けしてみたり・・・。
豆にチェックして彼女のセンスをみならわなくっちゃネ!

214 :可愛い奥様:02/05/06 21:10 ID:86cnaApN
すごいぞ。才能ある。
この才能を埋もれさすのはもったいない。
公式ホムペにメールして。
バカだから気づかないでしょ

215 :可愛い奥様:02/05/06 21:15 ID:4fKhjzy9
ホントすごいな皆のヤッカミ
スリムな私はいちばんキレイ
出産後も全くかわらないから。
みんな努力が足りないってば
もっとダイエットやれってば

216 :可愛い奥様:02/05/06 21:18 ID:Z7hnpcY/
くるし紛れにあることないことばっかりで、
ずるいよ、皆でこんなに叩くなんて、ひどるぎる。
芸の道は厳しいことは、本人が一番知ってる。
能力が無い、一般人が何を言ったって、大丈夫
人気が全て物語ってる。
お産だって、大変だったろうに、
ちゃんとすばやくテレビに復帰している凄い人。
ブラだってちゃんとしているし・・・でも
れいせいに見たら、
ろばみたい。
!びっくり。

217 :可愛い奥様:02/05/06 21:20 ID:VJd7+uYD
>216
お。新しい芸風で。ワロタ!上げといてこき降ろすのか〜(w

218 :可愛い奥様:02/05/06 21:22 ID:86cnaApN
ひどいことばかり言われてるから
ついつい、しいちゃんをかばってしまう。
こんなファンもいること忘れないでね。
メールを読んで欲しい。
あなたのファンです。
本当にしいちゃんのこと一番に
考えてるからね。

219 :可愛い奥様:02/05/06 21:25 ID:1HuBbTTw
>218
立て読み失敗なのかマジファンなのか悩みますた

220 :可愛い奥様:02/05/06 21:28 ID:gAQOQxjC
>>219
メール欄見て。

221 :黒豆:02/05/06 21:34 ID:gAQOQxjC
あ、拓ちゃんのドラマ見なきゃ。
ばばあたちと遊んでる暇ないわ
ずっと楽しみにしてたの
れっつごー!みんな見ろよ。

222 :可愛い奥様:02/05/06 21:37 ID:4fKhjzy9
静香はもう最高なんだってば
いい体型維持してるばかりか
大変な育児生活も涼しいかお
産後もすぐタクとサ−フィン
今一番おっしゃれ〜なオンナ
今も煙草くわえオムツかえだ
もうカッコイイの一言ですね

(よかったらメ−ル欄見てネ!)

223 :可愛い奥様:02/05/06 21:37 ID:YMmwJ0di
ふぃ〜ば〜

224 :可愛い奥様:02/05/06 21:38 ID:YMmwJ0di
じゃなかった。

225 :可愛い奥様:02/05/06 21:40 ID:H8stkj1n
ドラマのキムタク、あの帽子やめてくれないかな・・・

226 :可愛い奥様:02/05/06 21:41 ID:CIxKga73
カッコイイキムタクを
おっとにしたなんて、うらやますい。
まぁ、しーちゃんぐらいのナイスな
ガールなら当たり前か。
りこんは絶対にあり得ないね!

227 :可愛い奥様:02/05/06 21:42 ID:H8stkj1n
このスレ縦読みが流行ってたのね(ワラ

228 :可愛い奥様:02/05/06 21:47 ID:YPFKt0wT
テレビにたくさん出て来てうれしいな。最近の静香姫。
グっとくるよなセクシーな衣装と歌声にはほれぼれだよねー。
ちかくで見ることができたらきっとドキドキするだろうな。
はずかしい気もするけど。ちょっと。。ほんとうの事を言うと
ゆったりと過ごして欲しいんだよね。静香姫には。少し忙しそうだから。。
うたの上手さはうちらみーんなが認めているんだから。少しくらい
はなれてたってすぐにカンが戻ってたのはさすがプロだと思ったよ!
つらいけど、ファンのうちらはずっと待っているよ。
ざっしとかで子育てりインタビューを聞けたりするだけでもいい。
いっしょにコンサで歌える日までうちらはずっと信じて待ってるよ。

229 :可愛い奥様:02/05/06 21:49 ID:gAQOQxjC
わたし、ずっと静香さんとキム宅のファンなの。
きれいだよね。バッシングに負けないで夫婦で
がんばってほしいな。
くじけそうになっても静香さんとキム宅の歌聞くと元気が出るの。
せんすいいしね。二人とも。
えらそうなとこがなくて、謙虚なトコがまたイイ!

230 :可愛い奥様:02/05/06 22:14 ID:frNt4ane
ドラマ見てるんだけど、タコの鼻切開した跡がはっきり分かるね。

231 :可愛い奥様:02/05/06 22:20 ID:eTDBh8L2
あとは崩れてゆくばかり・・

232 :可愛い奥様:02/05/06 22:33 ID:wkB1wBUA
スマスマで草履亭主見ようかな。暇だし。

233 :可愛い奥様:02/05/06 22:46 ID:wkB1wBUA
何?あの髪型。
モンチッチ?

234 :可愛い奥様:02/05/06 22:48 ID:nHGC0Thr
このスレってずーーーと生き残ってるよね・・
よっぽど工藤静香に恨みでもある人が作ったんだろうなー
と何故かちょっと感心?してレスするわたし・・・

235 :可愛い奥様:02/05/06 23:19 ID:GSpgcAdl
この中で一番のヒットレスはどれ?
私は>>189が最高に面白かった。

236 :可愛い奥様:02/05/06 23:20 ID:k2hpq2ml
恨み(wというより、悪目立ちしてるんだと思うよ。
セレブになるには台本がしょぼすぎた、んだと思う。

237 :可愛い奥様:02/05/07 00:12 ID:MUfmp0g+
デモさ、
スマップの一人と結婚したこと自体凄いんじゃないの?

とっても一般人には真似できないし。
りっぱに母親もやってるみたいだし。
がんがって欲しいと思うわけ。
らぶり〜しーちゃん。

238 :可愛い奥様:02/05/07 00:22 ID:QFL8n4C1
がんばってほしいシズカかには、キビシイ声もあるけれど、
いろんな意味で、人気がある証拠だよ!(ファイトォ 
ころんでも挫けない、タダでは起きない、そんな気の
つよそうなところも好き☆
お前らもシズカのこと、ちっとは見習えよ!ガイコツ女とか、
んなこと言ってねーで、みんなで
なかよくシズカのこと応援しよーぜ!

                 ファンクラブ会長より(ハァトォ

239 :可愛い奥様:02/05/07 00:28 ID:Sp1w9Jir
はやくココミちゃんと一緒にデュエットできるとい→ねッ〜☆静香姫vv♪
むりしないで欲しいけど、早くみたいナ♪
ライバルなんていないしさぁ→独走状態ジャンo 毎年の紅白の
出場も間違い無しだし、超☆楽しみっっo デモトッテモ痩せてるんだから
身体を大事にしてねっ☆


240 :可愛い奥様:02/05/07 01:26 ID:750NsyC5
こごみに触れないのは不自然だったわ。

241 :可愛い奥様:02/05/07 01:26 ID:QFL8n4C1
ヌードになった時は、ホントびっくりしたよ!
けっこうグラマーなんで、ちょっと意外だったよ!
なやましいばかりのあの肢体、小池栄子にも負けないよ!
いちどはこの胸に抱いてみたいよ、シズカのこと、、、
よるシズカの裸が夢に出てきそうだよ、切ないね、、、

242 :可愛い奥様:02/05/07 01:29 ID:TzMNnsjA
239意味分かる?

243 :可愛い奥様:02/05/07 01:33 ID:2tfMsgIX
まだこのスレ続いてんの?
んもぅ〜〜〜〜、飽きないね〜。
こんなことばっかり言ってたら、自分
まで、醜くなっちゃうよ!
ったく、いい加減にしときなよ。
くだらなすぎる。
ろくなもんじゃないね、あんたたち。
静香はさ、、、、、、
かよわいんだから、、、、1人の
人間を、そこまでいじめぬくなんて。
間抜けというか、駄人というか。
ののしり続けて、なんの得があるの?
くそみそに言ってさ。
ずいぶん叩かれてるけど、私は彼女を応援し続けるからね!

244 :可愛い奥様:02/05/07 01:35 ID:ilnpqs4y
貧しい人にも優しそう。素敵なカップル。きっと
相性最高だね!心も身体も♥


245 :可愛い奥様:02/05/07 01:53 ID:N7Z//2Bc
ブリブリな話し方してるけど、
さいきんは少しおとなになろうと
いっしょうけんめい努力してるのよ。
くどうしずかより。

246 :可愛い奥様:02/05/07 02:07 ID:54P2JcXB
私がもう一度人気者になるために
拓哉とペアでヘアヌード写真集を発売
する事にしました
ここにカキコしている拓哉ファンの方は
絶対に買って下さいねぇ〜

露出狂の木村静香より


247 :可愛い奥様:02/05/07 02:11 ID:TzMNnsjA

意味が分かりません!隊長!

248 :可愛い奥様:02/05/07 02:47 ID:2tZZC3mH
勘違いしてる人続出〜〜

ゾウリはゾウリ〜〜〜プ。

249 :可愛い奥様:02/05/07 03:16 ID:beWo8RS9
246は縦読みしても読めないぜ!わたすこぜ?

250 :可愛い奥様:02/05/07 03:18 ID:jV+v5sAx
私の周辺では
「静香って綺麗になったよね」
と言っている人が結構多い。

251 :可愛い奥様:02/05/07 04:50 ID:nQ1412y+
私「と???それとも新たな読み方するの?ワカラン

252 :可愛い奥様:02/05/07 06:42 ID:AvbfW6R1
えっっ、私のまわりは昔の方が若くて良かったと言っています。
今はなんか老けたと。

253 :可愛い奥様:02/05/07 06:51 ID:AvbfW6R1
なにげにみてるかも
にくらしいとおっもてるかも
言いいにくいだろうな
つづきはあとでかくけど
たのもしいね、結婚してから

254 :これは縦読みじゃないよ:02/05/07 07:32 ID:Hoak+hso
ここ、縦読みが流行ってるのをいい事に
草履オタが縦読みルールがわからない振りして
さりげなく草履を誉めてる?

255 :可愛い奥様:02/05/07 09:11 ID:ImbUSAhI
ぞうりなんて言っちゃ可哀想だよ!
うっとりするほどキレイなのに!!
りそうの女性って感じだよ〜。
オリキになりたいよ。
タンポポのような
はにかんだところが素敵!
きっとキムタクに愛されてるからなのね。
え〜、これから静香の新曲を買いに行きます。
てへへ♥

256 :可愛い奥様:02/05/07 09:23 ID:uGNebhzA
ヲチしてると
タクサンの静香さんファンがいて
なんとなく…
んーなんとなくうれしいな。
ていうか、
マターリした語らいを
だまって読んでるだけで、
いいしれぬ
たのしさを感じる
のって私だけじゃないよね


257 :可愛い奥様:02/05/07 11:08 ID:4NurdxeD
どんなに着飾っても小汚い雰囲気がするのは何故?>ゾウリ静香

258 :可愛い奥様:02/05/07 11:18 ID:SXf+CzOm
間違って、
「最高に頭の悪い発言をしませんこと?」スレに
来てしまったのかとオモタ-ヨ。


259 :可愛い奥様:02/05/07 14:05 ID:VxCZuvja
どうしちゃったの?
ほんとのファンの人たち?
確かに一時期はフィーバー(死語)した女。
やっぱ嫌いな人もいれば好きな人もいるんだ。
ただ、やっぱりメディアに露出する態度はよくないのは真実。
きちんとわきまえて控えめな発言をしたり、あえて
メディアででてこなくても食べていけるはず。

わざわざ神経を逆なでる発言を繰り返すのは程度が低いと言われても仕方ない
と思う。それを「嫉妬・ねたみ」という言葉で簡単に終わらせてしまっては
いけないよ。
山口百恵のように頑なに拒み続けている女と松田聖子のように出たがりな女。
あげまんとさげまんの典型。
一歳ばかりで仕事再開してたら子育て誰がしてる?
ましてマスオさんのような状態。木村君が妻のいない妻方の家に
まともに帰ってくるとは思えない。
いかにも仕事選んでるって発言してたけど、結局、事務所に
いいように利用されてるかんじ。
いずれ、木村君の人気が落ちたらお払い箱。
そして離婚。
と思う。いかかがでしょう。

260 :可愛い奥様:02/05/07 14:10 ID:ZRv3how3
たくちゃん、かっこいいよね〜。
てんぐになったところがないし
にんきもすごいしね。
よめがいいのかしら
めずらしい美男美女カップルね。

261 :可愛い奥様:02/05/07 14:24 ID:tlYOIseK
次スレは縦読み!工藤静香かしら?

262 :可愛い奥様:02/05/07 14:26 ID:IRA2jQSS
>>259
縦読みできないんだけど・・

263 :可愛い奥様:02/05/07 14:39 ID:N7gil534
きれいだな〜。
むらさきが似合うしぃ
たとえ駄目でも、アタックしとこ〜!!
こりゃ〜、案外簡単にのってきたぞ。
しずかって案外やばいかも・・・?
って思ってたら、何?出来た〜???
ぱっぱと、記者会見まで準備してくれちゃって〜
いやだよ〜。結婚なんて!!!!

264 :可愛い奥様:02/05/07 14:55 ID:vdtMt2we
>239
どーいう意味?おせーて。はむら出身ってなに?はむらってトコあるの?

265 :可愛い奥様:02/05/07 14:57 ID:C93E4P+D
何回見ても笑えるゾウリの変な顔↓
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kudoshizuka001.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kudoshizuka002.jpg


266 :可愛い奥様:02/05/07 15:14 ID:igl1y4K6
一人、強力な静香擁護者がいる。
うっとうしい。

267 :可愛い奥様:02/05/07 15:16 ID:4NurdxeD
>266
ゾウリ並の低脳人間でしょう。
無視して続けましょう。

268 :可愛い奥様:02/05/07 15:23 ID:nLVWAa4k
>>264
>はむら出身ってなに?はむらってトコあるの?



(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

269 :可愛い奥様:02/05/07 15:59 ID:W3Zb/eHV
夫にタクヤを選ぶ静香はすごい。これからは木村
婦人って呼ばなきゃ。
そして目指すはやっぱり芸能一家だよね。
6歳くらいになったら、ココミも芸能界デビュー!
て、素敵なじゃい?考えるだけで
ドキドキしちゃう〜♥
キュートなココちゃんと
そして、素敵な夫婦の図♥



270 :可愛い奥様:02/05/07 16:00 ID:lAaK8QJI
>269
ちょっと苦しい(w

271 :可愛い奥様:02/05/07 16:10 ID:A4f4fPfz
花王のマークに太いまゆ・厚いクチビル・・・芸能界

272 :可愛い奥様:02/05/07 16:14 ID:OIjis848
>265
上の画像ってノーパン中?
下の画像のゾウリ、ちんこない?

273 :可愛い奥様:02/05/07 17:32 ID:Kq+SZkUU
ヒット曲もいっぱいで
ついてる女ね!
こんなステキなし−ちゃんに木村拓哉も
メロメロなんだね。考えただけで
ゾクゾクしちゃうわ。
うるさい外野は無視して
リゾ−ト地でも行ってのぉんびりしてきてネ!

274 :可愛い奥様:02/05/07 17:35 ID:DLOGFsck
フジ、スーパータイム見てる?開運メイクとか言う奴。
ちょっとゾウリが出てたよ。

275 :可愛い奥様:02/05/07 17:38 ID:THjnIIw3
>274
見た。「工藤静香さんの様な愛される唇に」とか言ってたよ
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

276 :可愛い奥様:02/05/07 17:40 ID:ZRv3how3
>>275
マジ?見てない。
やっぱ左右非対称で紫色?

277 :可愛い奥様:02/05/07 17:40 ID:C93E4P+D
キムタクの新CM見た?足が短いのがよくわかる・・・

278 :可愛い奥様:02/05/07 17:46 ID:DLOGFsck
「静香さんのメイクは愛情運に恵まれるメイクなんですね〜」って。
なんでも上唇は愛情を与える、下唇は愛情を受ける、
静香さんのようにふっくらとした唇にしましょうとか・・・。
下唇でキムタコの愛情を受けてるんだね。オエッ。


279 :可愛い奥様:02/05/07 17:49 ID:fvikTjba
へらちょんぺって知ってる?

280 :可愛い奥様:02/05/07 17:58 ID:SfQnK95I
ゾウリの口ってふっくらしてた?
直視した事無いからワカランがペラペラだったような

281 :体調の悪い方は読み飛ばして:02/05/07 17:59 ID:Ow48Va2g
>>278
>下唇でキムタコの愛情を受けてるんだね。オエッ。
   ↑
え〜ん、あの口でタコの租チン咥えてるとこ想像しちまっただ!
しかもスゲー顔ですすってる顔を・・・
そしてタコのくさい汁を口の中に受けて、おいしそおおおーに
飲むのだ。おええええええ  ごめん・・・

282 :可愛い奥様:02/05/07 17:59 ID:DLOGFsck
メイクでふっくら書いているってことでしょ。

283 :可愛い奥様:02/05/07 17:59 ID:fvikTjba
へらちょんぺ(タレント)の紹介されてるページ。
この写真だとわかりづらいかも知れないけど、静香に似てる
http://www.st.rim.or.jp/~tirori/q_teamer/hera/hera.html


284 :可愛い奥様:02/05/07 18:05 ID:tH6j9390
>>281
読んじゃったよ・・・しかも夕食前に(鬱

285 :可愛い奥様:02/05/07 18:06 ID:4ZLq8VgB
ゾウリMステ 8.9%
蛸サッカー 8.0%
やっぱダメだろ、この夫婦

286 :可愛い奥様:02/05/07 18:44 ID:AMt5KE8K
>>268
なんで (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なの?
はむら出身、私も分からないよ。


287 :可愛い奥様:02/05/07 18:50 ID:EzzK3A0U
>>283
似ている(禿藁
困った顔したらもっと似ていそう。

288 :可愛い奥様:02/05/07 18:54 ID:y+Elkdac
ずんどこべろんちょなら知ってる

289 :可愛い奥様:02/05/07 18:58 ID:nQ1412y+
>268
そう、今は東京都羽村市。
ゾウリはそこの出身なの。
10年くらい前までは東京都西多摩郡羽村町だった。
会社の後輩が羽村でゾウリと一緒の中学だったとかで、
芸能界入ってからの話し方と昔の話し方、全然違うってさ。
昔はあんな鼻声じゃなかったらしい。

290 :可愛い奥様:02/05/07 19:08 ID:s77VQcgX
えっ!ゾウリって名古屋出じゃないの?

291 :可愛い奥様:02/05/07 19:34 ID:flQCJZB1
え?ゾウリって、ヘドロ沼出身じゃないの?
細胞分裂の突然変異で・・・って前に聞いたような・・・(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

292 :可愛い奥様:02/05/07 19:36 ID:nQ1412y+
268です。
えっ、東京生まれ、東京育ちだと思ったけど‥‥
生まれた場所までは分からないけど、羽村に住んでいたのは確かだよ。
名古屋出身って、それは初めて聞いた。

293 :可愛い奥様:02/05/07 22:02 ID:54P2JcXB
ゾウリママって元お水だったらしいね。

294 :可愛い奥様:02/05/07 22:11 ID:rYaHObcM
東京生まれ、東京育ちは嘘だよ

295 :可愛い奥様:02/05/07 22:17 ID:jkCRKi2l
ゾウリ、昔、すごい訛ってたよね。
自分は東京育ちだけど、親のどっちかが青森出身だとか
言ってたような。

296 :可愛い奥様:02/05/07 22:30 ID:IiEIObzF
まだこのスレあったんだ。
悪口のオンパレードですね。

297 :可愛い奥様:02/05/07 22:44 ID:l/gDSBJl
>>296
悪口でなく、事実なのです。


298 :可愛い奥様:02/05/07 23:02 ID:eMOkpAfU
誰?悪口書いてるの?誹謗中傷はよくないよ。
真実しか書いちゃダメだよ。

299 :可愛い奥様:02/05/07 23:06 ID:uZErHRjJ
オヤジが板前だったから、中学の途中までは都心住まい。
赤坂中あたりにいたと思う。
引っ越して羽村に移った。

300 :可愛い奥様:02/05/07 23:38 ID:crHAs9fe
ゾウリパパの経営するスナックでゾウリママが働き出したのが
コトの始まり・・・だったかな?ちがうかな?

301 :可愛い奥様:02/05/07 23:39 ID:gB+hMNrC
木曜日は「食わず嫌い」でお姿拝見。

302 :可愛い奥様:02/05/07 23:45 ID:A7VSgz/y
また、石橋が『姫』とかって、モテはやすんだろな、、、

303 :可愛い奥様:02/05/07 23:48 ID:SAxUFbz+
>>300
従業員に手を憑けたのね。親からドキュソじゃ仕方ない。

304 :可愛い奥様:02/05/07 23:59 ID:54P2JcXB
>>300
逆にゾウリママがホステスしていた店に
ゾウリパパがなじみの客だったらしいよ。

305 :可愛い奥様:02/05/08 00:02 ID:WXzUT41U
どっちにしてもママはお水、と。

306 :可愛い奥様:02/05/08 00:11 ID:c+xWf00y
300です。
>>304、そうでしたか。訂正ありがとうございました。
なるほど、血は争えないなぁ。
あの親子3人の3ショットの写真を見たことがあるけれど、
母親の髪型&輪郭の中に父親の顔をはめ込むと
ゾウリになるんですよね・・・親子だから当たり前なのですが

307 :可愛い奥様:02/05/08 00:15 ID:fFUXHHU4
前に下着の話出てたけど、上沼恵美子は一日2回だそうですよ。
ゾウリも案外普通なのかも。(私が汚い?!(^^;))

308 :可愛い奥様:02/05/08 00:26 ID:fFUXHHU4
思い出したけど、沖縄のCM見ました?
キムタコ、とうとうスマップの中心から外されましたね。
やっぱ、誘発剤でハメたつもりがハメられたキムタコに、リーダー的位置はムリかと・・・・。
クリスマスにさんまとやる特番でも(毎年やってるやつ)、さんまにすごい笑われてたもんね。
今だに覚えてるもん。音全部消せてなくて、やっぱぞうりにハメられたんだーって
よくわかってしまった。

309 :可愛い奥様:02/05/08 00:29 ID:t4HLukxx
>>308
>さんまにすごい笑われてたもんね。
え?え?笑われてたの?
どんなふうに笑われてたの?
その時のタコの反応は?
めちゃくちゃ興味あるわ。詳細キボーン

310 :可愛い奥様:02/05/08 00:31 ID:c+xWf00y
私も興味あります。詳細キボンです>>308

311 :可愛い奥様:02/05/08 00:35 ID:CSc79XYZ
育児板から拾ってきた。
ねずみゾウリ

http://www.interq.or.jp/earth/purple/shizuka/mate37.htm

312 :可愛い奥様:02/05/08 00:38 ID:7BmTZyLJ
昨日のスマスマたこの突っ込みぶりがワンパターンで萎えた。

313 :可愛い奥様:02/05/08 00:51 ID:Al/qjGEy
>>311
ほんと・・ネズミ男みたい(w

314 :可愛い奥様:02/05/08 01:00 ID:eI8C/xfl
みんなでゾウリにクレームをしよう

〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-6-8 飯田橋T&Sビル6F

電話番号 フリーダイヤル0120-20-0981

受付時間:月〜金(土・日・祝日除く)10:30〜17:30

315 :可愛い奥様:02/05/08 01:08 ID:OI1CCI8q
>311
このひと40歳?

316 :可愛い奥様:02/05/08 01:12 ID:/OHlBxRu
>311
チョット、ゾウリって案外昔、カワイイじゃん!
やばっ===333

317 :可愛い奥様:02/05/08 01:13 ID:/OHlBxRu
>314
ファンクラブ?

318 :可愛い奥様:02/05/08 01:14 ID:6WhKxYXY
よっぽどキムタコが極上に見えたんだネ!
こいつにはお似合いか(w  
がまんして見てるのか、怖いもの見たさで見てるのか、何故だか
おもわず見てしまうんだな!ゾーリがテレビに出てると。

まあどっちでもいいけどね。私にとってはしょせ
ん、クサイ人とケコーンしたただのキモイ人。
なかなかいないよね、芸能人でこんなに時代の感覚ズレてる人は。
かんちがいにも程があるな。
へんなかっこしてへんな頭してへんなしゃべり方して、
こいつほんと頭おかしんじゃねーか?
んで、笑顔がキタナイときてる。
でてる歯茎ひっこめろよ、紫できたねーんだよ!!!
るーぷして個々見まで歯茎でてきたりして(w
よろしいか、あなたはもう世間から必要とされていないのです。
ね、早く理解しましょう?

319 :可愛い奥様:02/05/08 01:16 ID:CSc79XYZ
>318
W戦法か。うまいね。

320 :可愛い奥様:02/05/08 02:36 ID:+kvI0aGG
>>316
私、マジメにあなたの美的感覚を疑います。
私にはこの画像、妖怪が貞子にしか見えません。
この画像をみて、こんな顔に生まれなくて、本当に良かったと
思いますもん(w
ゾウリの顔を見るたび、私って可愛い&キレイって、心底思えるし(w

321 :可愛い奥様:02/05/08 08:38 ID:dLCcJQG/
明日だよね? 食わず嫌い。
ゾウリ、どんな食い物リクエストするんだろ。
 ・タコの刺身
 ・タコの躍り食い
 ・タコ焼き
 ・タコの天ぷら
 ・ゾウリムシの一気のみ

か?

322 :可愛い奥様:02/05/08 08:42 ID:kBnqjjpl
明日食わず嫌いに出るのゾウリが?
石橋とセクースしたくせに、よくもまあのこのこ出れるね!
キモイ頭の中してるんだね。

323 :可愛い奥様:02/05/08 08:45 ID:1x6dXM8R
性懲りもなくまた育児を語るんだろうか?
「子供の好き嫌いってぇ親の責任だよね〜」なんつて。

324 :可愛い奥様:02/05/08 08:45 ID:dLCcJQG/
>323
うどんをリクエストして
必死で覚えてきたレシピを披露するとか?

325 :可愛い奥様:02/05/08 08:51 ID:dLCcJQG/
みなさんのおかげでしたhpより、明日の予告
>とんねるずとは長い付き合いとなる工藤静香。
 「久しぶり〜」の挨拶から始まって、最近の生活ぶりから
 おニャン子時代のエピソードまで、あれやこれやで盛りだくさん。

またため口で喋るようですね。

326 :可愛い奥様:02/05/08 08:52 ID:1x6dXM8R
>325
ウゲゲゲ…でも見逃せないわ。

327 :可愛い奥様:02/05/08 09:49 ID:I3UCQfvS
「き」むらたくや
たはらと「し」ひこ
「ヨ」シキ
「い」しばしたかあき

328 :可愛い奥様:02/05/08 09:52 ID:NC+SOAU/
http://www.200meg.com/red/art/neko.html
..

329 :可愛い奥様:02/05/08 10:20 ID:kBnqjjpl
>>327
うまい!ゾウリのセクース仲間ね!
諸星も入ってたらなおイイ!

330 :可愛い奥様:02/05/08 10:27 ID:dLCcJQG/
>328
..   ← 不覚にもワロタ


331 :可愛い奥様:02/05/08 10:27 ID:0lcQNNsg
>>328
絶対見ちゃダメ!!!!
今、問題になっているペット虐待画像です・・・。


332 :可愛い奥様:02/05/08 10:34 ID:MHwF8wio
>>324

いやお土産にうどんとぬか漬けなんじゃない?

333 :可愛い奥様:02/05/08 10:35 ID:NC+SOAU/
>>331
あなたの様に犯罪を封じ込めるシステムがいけないのです。
人に見るなとか言ってはいけません。

334 :可愛い奥様:02/05/08 10:48 ID:0lcQNNsg
そうですね、人に見るな!と言う権利は私にはありませんね。
何の気ナシに見てしまって、鬱にならないよう言っただけです。
私は猫が大好きで、正視できませんでした・・・。
起こってしまった現実から目をそらしてはいけませんが、
やっぱり見られません・・・。



335 :可愛い奥様:02/05/08 13:00 ID:O93zJdln
>>333
エラそうに言う前にスレ違いだゴルァ!
 
 
    といってみるテスト

336 :可愛い奥様:02/05/08 13:03 ID:EMlLqcBl
ゾウリ叩き=キム蛸ファン て思ってる輩がいます。
http://www.waw.ne.jp/cgi-bin/mrs2/board_r.cgi?type=mrs_wide

337 :可愛い奥様:02/05/08 13:06 ID:JhJFZVo7
今日発売の週間女性かなんか見た?
K美、頭でかくない?

338 :可愛い奥様:02/05/08 14:53 ID:vSN29PNu
化粧品などの成分として注目される
「プラセンタ」とは次のうちのどれ?
A.植物の根   B.動物の胎盤
C.死海の塩   D.海の泥

339 :可愛い奥様:02/05/08 14:55 ID:6vs4gIUc
>338
ゾウリ静香の胎盤

340 :可愛い奥様:02/05/08 16:07 ID:YAird6N7
>>235
みなさんのおかげ〜のホムペ
勇気のある方だけ開くべし。
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/

341 :可愛い奥様:02/05/08 16:09 ID:YAird6N7
間違えました、スマソ。こっちです。http://www.fujitv.co.jp/jp/

逝って来ますー。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)