2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 あきらめましょう! 華原朋美編 第一章 〜

1 :可愛い奥様:02/05/05 13:01 ID:jTpG6kl/
今度の新曲って朋ちゃん本人のことかと思ってたけど
実は小室と離婚したアサミに対してのイヤミだったりして・・・(ワラ

しかし朋ちゃんはかわいい。

2 :可愛い奥様:02/05/05 13:01 ID:bWG20xVp
2?!

3 :可愛い奥様:02/05/05 13:04 ID:MtNMYc5y
あのCMに出てる子って誰?
元キャンディーズじゃないこの方。
朋ちゃんじゃないですよね?

4 :可愛い奥様:02/05/05 13:06 ID:fTQOPem3
>>3
ランちゃんじゃない方は朋ちゃんだよ。

5 :可愛い奥様:02/05/05 13:08 ID:MtNMYc5y
え?あれが朋ちゃん??
なんか感じ違う気がするのは私だけ?

旦那もあのCM見て「あの子誰だ?」って言ってたんですけど。

6 :可愛い奥様:02/05/05 13:10 ID:bWG20xVp
ジーンズ姿でギター弾いてるのは朋ちゃんだよ。
もうひとりが蘭ちゃん。

7 :可愛い奥様:02/05/05 13:20 ID:/OrRhn8X
糞スレたてんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

8 :可愛い奥様:02/05/05 13:21 ID:ISrAB9+V
もう一人いる。
>3の言ってるのは川村亜紀と思われ


9 :可愛い奥様:02/05/05 13:28 ID:XIE9LDJ5
この幼児言葉はやめてほしい。もう30だろ

10 :可愛い奥様:02/05/05 13:30 ID:OJnlqo+z
朋ちゃんの声って松田聖子に似てない?

11 :可愛い奥様:02/05/05 13:32 ID:+kp86d0M
無理にハイテンションでイタイタしい。

12 :可愛い奥様:02/05/05 14:46 ID:KxDGSXMx
コムロの曲では高い音出させられてたけど
他の人が提供する曲って
コムロより少し低めで、トモタンの声が安定しててイイ!

13 :可愛い奥様:02/05/05 14:47 ID:tnl3Q6rL
コムロ以外でもヒットするとこみせてくれ

14 :可愛い奥様:02/05/05 14:50 ID:OJnlqo+z
コムロの喋りはキモイ…。
飴玉舐めてるのかと思ったYO!

15 :可愛い奥様:02/05/05 14:53 ID:BQVI4amh
すっかり天然ッ子かと騙されていたよ。

16 :可愛い奥様:02/05/05 14:55 ID:Bm4o/gXN
天然というより心の病気。
この前のMステでも後ろで妙にニコニコしててキモかった。

17 :可愛い奥様:02/05/05 14:57 ID:tnl3Q6rL
情緒不安定。アキナと同じみたい。
コムロに捨てられて、病んでしまったみたい。
こういう場合は慰謝料や治療費払わなくていいのかしらね。

18 :可愛い奥様:02/05/05 15:00 ID:2SkC4yPW
昔から情緒不安定だよ。
遠峯ありさの頃からキレイだけど変な子だと思ってた。
平気で意地の悪いこと言うし、ジェットコースターに乗って
ゲロ吐いても恥ずかしがりもしないし。
どこか壊れてるのかなぁと思ってた。

19 :可愛い奥様:02/05/05 15:01 ID:tnl3Q6rL
あれが演技なら、すごいんだけど。

20 :可愛い奥様:02/05/05 15:02 ID:Bm4o/gXN
>>18
遠峯ありさ時代に「給料あげろ〜!!」ってマネージャー蹴ってたよね。
昔から確かに変な奴だった。

21 :可愛い奥様:02/05/05 15:05 ID:tnl3Q6rL
ヒステリーはれっきとした病気です。

22 :可愛い奥様:02/05/05 15:07 ID:DgMUQiiu
捨てちゃいました〜♪捨てちゃいました〜〜♪
早漏チンコは〜 パッパパラッパッ!!!

23 :可愛い奥様:02/05/05 15:08 ID:tnl3Q6rL
コムロにはバチはあたらないのか。

24 :可愛い奥様:02/05/05 15:11 ID:2SkC4yPW
>>20
あったね、そういうこと。
番組内で他の女の子罵倒したりね。
だから小室と出会って売れたとき「おお、マイ・フェア・レディ」に
なるのかとびっくりしたけど、やっぱり情緒不安定は治らなかったみたいね。

25 :可愛い奥様:02/05/05 15:24 ID:xvSZbLVo
小室と華原・・・似合いだったんだけどな、
あのいっちゃってるとこ。

26 :可愛い奥様:02/05/05 15:29 ID:oirMaOKC
朋ちゃんのライブ行ったことあるけど、デブな人が多かった。
男もキモイ人多いし。
女の子もあまり可愛い子居なかった。
自分は・・・どうだろうかw
浜崎と比べるのはおかしいけどあの子よりは気持ち伝わっった感じ受けたよ。
意味わかんなくてゴメソ!

27 :可愛い奥様:02/05/05 15:32 ID:Bm4o/gXN
>>26
本当によく意味わかんないな(w
しかし、小室時代の朋ちゃんファンって本人に人気があったというより
楽曲が人気あっただけじゃないの?
カラオケでみんなよく唄ってたもん。

28 :可愛い奥様:02/05/05 15:32 ID:9GswHoms
華原朋美って下町育ちで凄い優しくてかわいいから好きです♪
いやみな所ないし、自分に嘘が無い、純真な女の子なんだなって
彼女を見てると思うよ〜。

29 :可愛い奥様:02/05/05 15:35 ID:2SkC4yPW
>27
そうだね。でも、後半の小室の心が離れていくにつれて
楽曲も手抜になっていったような気がした。
分かりやすい男だな、小室(w

30 :可愛い奥様:02/05/05 15:43 ID:BQVI4amh
>26
トモチャンのほうが歌に気持ちがあるってこと?

心の病気もあるだろうけど、
相手の気持ちを図れない未熟さや天然に安住して
いるところが前々から嫌い。

小室にボロボロにされて、それでも出てくる
彼女って強いというか、芸能界が好きなんだね。
新曲も見ていて辛くて惨めだった。
なんか皆に詮索されるような、
そういうの利用されてる歌ってかんじだし。
せめてもっと、良い曲を唄ってのカムバックだと
よかったのに。もう芸能界抜けられないのかなー?






31 :可愛い奥様:02/05/05 15:44 ID:bU7dsMAU
>>28
私も好き。

>>29
だねー。

32 :可愛い奥様:02/05/05 15:50 ID:E/S7ULMo
>>30
う〜んとね、浜崎のライブもいった事あるんだけど、
ひとつ、ひとつのアリガトウって言葉にしても涙にしても、
浜崎の言葉より、朋ちゃんの方が私には伝わったって感じってゆうか。
まぁ人それぞれの感じ方なんだろうけど。
浜崎はMCでの暴言発言以降、なんか信じられなくなったのだよ。

33 :可愛い奥様:02/05/05 15:59 ID:DgMUQiiu
デビュー曲が一番(・∀・)イイ!!

34 :可愛い奥様:02/05/05 15:59 ID:BQVI4amh
説明ありがと〜
私も両方のライブ行ったことあるけど、
浜崎は仕事をこなしてるって感じでドライだよね。
キャラもあるだろうけど。
ともちゃんは唄うのが好きって言うか
ファンに心底礼をいうよね。カワイイ。

35 :可愛い奥様:02/05/05 16:01 ID:BQVI4amh
>34は>>32

36 :可愛い奥様:02/05/05 16:04 ID:EwsxwHQs
朋チャンがテレビに出てくると
でたなき@がい!と思ってしまう

37 :可愛い奥様:02/05/05 16:13 ID:Rq0PCeTy
でたなき@がい
って何?>36

38 :可愛い奥様:02/05/05 16:15 ID:xjlEFmPi
@=チ?

39 :可愛い奥様:02/05/05 16:38 ID:HRC1Lf9S
CMでは前かがみのせいで顔デカに見える。
まさかアレをCD化とは・・・ファンも買うのか?

40 :可愛い奥様:02/05/05 16:48 ID:o7Y5Vrt+
ともちゃん可愛いかわいいから好き。

41 :可愛い奥様:02/05/05 16:50 ID:8esl6eRU
>>38
キティガイ?ファイナルアンサー?
う〜む・・・。ともたんはかわいいと思うけど。。。。鬱

42 :可愛い奥様:02/05/05 16:51 ID:SdGyhHFj
朋ちゃん嫌い!って人が少なくない?
少なくとも私の周りは朋嫌いはいないなぁ。
浜あゆは結構好き嫌い別れそうだ。
昔美容板で〔誰もが認める可愛い娘〕
ってスレが有ったけど、圧倒的に朋ちゃんがトップでしたよ!

43 :可愛い奥様:02/05/05 16:56 ID:G2RgIZgf
朋ちゃんは結構好きだ。
HPもエリア華原を見に行ってたな。ファンって程じゃないけど
なんとなく目が離せない。


44 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/05 17:47 ID:kwUdHyxk
朋チャンは可愛いから好きです。
でも、もうチョット賢ければいいのに。

45 :可愛い奥様:02/05/05 17:49 ID:voiZ6AOc
朋ちゃんの自伝を読んで泣きました。
辛かったんだね、本当に。


46 :可愛い奥様:02/05/05 17:51 ID:1QsILprV
あきらめましょう〜あきらめましょう♪
スッキリしましょう ランランラララン♪

小室が朋ちゃんのパーチィやったときはキレイな子だと心底思った

47 :可愛い奥様:02/05/05 19:19 ID:EwDGtCBI
朋ちゃん今は彼氏いるかな??

一時期でぶった時超心配したけど
今はまたスリムだね!スタイル良し。
さすがプロ!

48 :可愛い奥様:02/05/05 19:31 ID:nXEnEpa/
あそこまで落ちて、ここまで戻ってきたことがすごいと思う。


49 :可愛い奥様:02/05/05 19:43 ID:at4DnHb8
同意

50 :可愛い奥様:02/05/05 19:44 ID:ZgqztygX
素直でいいように考える前向きな子だったから
立ち直れたんだと思う。

51 :可愛い奥様:02/05/05 19:51 ID:TnY/HPAg
1モットずーといい男を捕まえる
2歌手として大成し、説になる
彼女的にはどっちが本当の成功かしらん


52 :可愛い奥様:02/05/05 19:57 ID:KaQGc0e4
わたしあまり好きじゃないかも。
正直、ここでは評判がいいので驚き。
芸能人は恋愛関係まで売り物にされて気の毒だとは思う。
それを売り物にする根性がないと、やってけないんだろうな。
まあ、本人が自分をかわいそうと思ってるかどうかはわからないのに、
かわいそうと思うのは、傲慢なのかもしれないが。

53 :可愛い奥様:02/05/06 03:35 ID:xfXtcQum
今年の夏もコンサートやるよー
去年はオール立ち見だったけど今年は指定席だよ

54 :可愛い奥様:02/05/06 03:38 ID:HwNy6KmE
いなくなられては困る。
好きだから。

55 :可愛い奥様:02/05/06 03:38 ID:CTxD0+BQ
>47,48
また可愛さが戻ってきたよね。
コムロ離婚で心底すっきりストレスから開放されたのかも。

56 :可愛い奥様:02/05/06 03:49 ID:byoOmkJs
なんか私も朋ちゃんには「がんばれ!!」
と思ってしまう。
TVで変なこと言ったりしたりしても
「そういうことしちゃ駄目駄目」と
身内の目で見てしまう。
やっぱ、小室の捨て方が酷すぎたから、
味方してしまうのかも同じ女として。
でも、ホントあの子憎めないし、かわいい。


57 :可愛い奥様:02/05/06 03:56 ID:F1pTFT2J
彼女を大きく変えたのは、電波少年のあの企画だと思われ。
いま素直に応援できる芸能人だ。

58 :可愛い奥様:02/05/06 03:56 ID:HwNy6KmE
私も朋チャンを見ると応援したくなるよ。>>56

59 :可愛い奥様:02/05/06 03:58 ID:JJGWf2cy
いくら今の夢、希望、恋愛ワショーイな歌に対する
アンチとしても、「あきらめましょう」
はないだろう。
と言ってみる。

60 :可愛い奥様:02/05/06 03:59 ID:OQ29TYK0
ウマに乗って虚ろな表情だった時から
よく全盛期レベルのかわいさ(容姿)に戻れたね
良かった良かった

61 :可愛い奥様:02/05/06 13:27 ID:1sAwpxwR
ほんと、ほんと。>60
朋ちゃんの口元が好き。

62 :可愛い奥様:02/05/06 13:57 ID:MV1QMyK1
今、神経症で悩んでる人も朋ちゃんの頑張り見たら
すごく励みになると思う。


63 :可愛い奥様:02/05/06 14:05 ID:WalG7cL7
かわいいし、巨乳だし、うらやますぃーー。

64 :可愛い奥様:02/05/06 14:17 ID:4UzBHWPZ
昔は可愛くて大好きだった♪
でもあの人おかしいってマジで。テレビとか出ないで欲しい。
旦那は「遠峰」の頃良かったとか言ってるけどおかしい。
私が好きだったのはコムロといた頃かな・・。
顔も可愛いと思うしスタイルもいいと思うけどなんであんな性格なの?
こんなに好評だとは・・・私の周りはあゆより嫌われてますが・・。

65 :可愛い奥様:02/05/06 14:20 ID:WalG7cL7
>>64
あんな性格って・・
コムロが悪い!
全身全霊で恋してたって感じじゃん。

中森明菜の失恋とちょっとカブル。

66 :可愛い奥様:02/05/06 14:24 ID:4UzBHWPZ
>>65
前からおかしかったじゃん。小室ばっかりのせいか?
小室は嫌いだけど・・。
>中森明菜の失恋とちょっとカブル
ココは同意。

67 :可愛い奥様:02/05/06 14:27 ID:WCgdt792
昔の可愛さ→馬にのって会見時→今現在、と朋ちゃんを見て、
「人間てここまで変わるんだ」と心底思った。
あんなに人間の変貌ぶりを間のあたりにしたのは、朋ちゃんだけだ。

68 :よさこいさよこ:02/05/06 14:28 ID:EkD9DjUG
主婦に支援されるようになれば
カハラさんも浮かび上がれるチャンスもあるかも。

69 :可愛い奥様:02/05/06 14:28 ID:gAQOQxjC
でも、小室に愛想尽かされたのは、愛されてることにあぐらかいて
他の男と遊びまくったせいじゃん。自業自得。
でも、よく頑張ってるなあとは思う。変だけど。

70 :可愛い奥様:02/05/06 14:41 ID:4UzBHWPZ
>>69
他の男とあそんでたんか?ヤダー。
っていうか愛されてたとは思えませんが・・。
ヤパーリ嫌い。ヒッパレでほくろとほくろの間つねってぞうさんて・・。
逝ってるとオモタ。30前でやめてください。痛すぎです。

71 :可愛い奥様:02/05/06 14:48 ID:jVVQDwre
なんか引くような馬鹿だよね。昔から。

72 :69:02/05/06 14:50 ID:gAQOQxjC
>>70
愛されてた、は確かに違うか。
かわいがられていたとか寵愛されてたのほうが
よかったかな。

73 :可愛い奥様:02/05/06 15:05 ID:fFT+WaaV
精神的に弱い人を叩くのはどうかと思うけれど。
誰だってあんなボロ雑巾みたいに捨てられたら
おかしくなるよ。


74 :可愛い奥様:02/05/06 15:15 ID:ZK2X/GGB
>>73
ボロ雑巾だからこそ女に嫌われないトモチャン(w


75 :可愛い奥様:02/05/06 15:18 ID:4UzBHWPZ
普通の男はみんな捨てるって。
友達の知り合いが高校の時付き合ってたらしいけど
超ワガママで別れたっていってたらしいよ。
顔は可愛いけどぶち切れたらしい。
確かに私が男でも捨てる。自分の生活が狂いそうだし。
ストーカーみたいでコワヒ。

76 :可愛い奥様:02/05/06 15:19 ID:gAQOQxjC
叩かれることがイヤだったら芸能界に復帰しないと思うよ。
やっぱり一度おいしい思いしちゃったから離れられないんでしょう。

77 :可愛い奥様:02/05/06 15:19 ID:4UzBHWPZ
>>71
激しく同意。
>>72
ペットのような感じか?

78 :可愛い奥様:02/05/06 18:33 ID:/ng5W5ND
私は、朋ちゃんを叩く気になれない。
なんで精神病んでる人をアホだのっていえる
神経がすでにやんでる。


79 :可愛い奥様:02/05/06 18:39 ID:KfPlx6gi
小室と付き合ってたとき、華原、華原と騒がれていたけど
あれは朋たんを売り出すための、小室の演出効果だったんだよね。
どんな人なんだろー?と興味津々で、見た時はキレイなコ・・・と思った!
でもしゃべってるところを見たら、見た目とのギャップが大きくて
アンバランスだけど、歌うまいしスタイルいいし、髪の毛キレイで・・・
なんだか魅力あるコだなーと思った。今でもそう思う。

とにかく朋ちゃんガンバレー!!と思います。

80 :可愛い奥様:02/05/06 18:47 ID:aOlJO2B1
朋ちゃんを養護するつもりないけど、
コムロみたいなロリオッサンに
遊ばれた若い女の子って他に
たくさんいると思う。
でも、朋ちゃんは、まっすぐで
他の子より、ずるくなかっただけで、
被害者だと思う。
でも、いい思いもしたんだから、お互い様だけどねえ。
コムロも若い女の子に手だすの
懲りなかったから、アサミのような
賢い女に騙されるんだ。ざまあみろ

81 :可愛い奥様:02/05/07 09:54 ID:LWMyvt86
アサミって賢いの?
なんか、結局傷つけられて終わりっていう気はするんだけど…。

金銭的には得をしたのかもしれないけど、それは「賢い」とは
言いたくないな…。どうでしょう?

82 :可愛い奥様:02/05/07 10:09 ID:ImbUSAhI
今、小室はkeikoといいカンジなのか?
同じネックレスだかブレスレットしてるみたいだよ。

83 :可愛い奥様:02/05/07 10:21 ID:v2hSkuxy
アサミ、最初から子供を残してあげることだけで産んだと言われてるけど
本当に満足してるんだろうか?
息子を母親に預けてるくらいだから気にしてないのかもしれないけど、なんか疑問。

小室も小室で、どうして彼女と再婚したのか聞かれて
「僕の子供を生んでくれる人を探してた」「子供がほしかった」と発言してるし。
凡人には一生かけてもわからん・・・


84 :可愛い奥様:02/05/07 10:22 ID:Ttd3+fXC
出来ちゃっただけでしょう。ただ単に

85 :可愛い奥様:02/05/07 10:24 ID:uVk/LeVc
子供とお金はほしいし、ダンナが優しかったら儲けものぐらいに
しか思ってなかったのじゃ。コムロの女癖の悪さは
知ってたから、それぐらいの計算はできたのでは??
お嬢さんの朋ちゃんには、計算できないでしょうが。

86 :可愛い奥様:02/05/07 10:29 ID:OY3eansZ
あれだけカネ持ってりゃ、大概は許せると思うよ。>コムロ
もて遊ばれようが、デキ婚すぐ離婚だろうが。

87 :可愛い奥様:02/05/07 10:34 ID:WVUbWkx1
私も朋ちゃん好きだったりする。
チョイトロそうだけど真っ直ぐで可愛い子だと。

それにしても小室は付き合う女と同じアクセサリー付けたりするなんて
イイ年して随分と子供地味てんだなーとオモタ

88 :可愛い奥様:02/05/07 10:35 ID:Ttd3+fXC
つか小室は炉利。

89 :可愛い奥様:02/05/07 16:17 ID:HtAqwfRq
今年の夏のライブは期待!
去年はスタンディングだったもんな〜。
9月の新宿行きます♪

90 :可愛い奥様:02/05/07 16:25 ID:xdHbric2
でも小室がいなけりゃ、遠峰ありさのまんまで
一生ひのめを見れなかったんだからね。
何か、中森アキナを追っていきそうな
匂いがするんだな〜



91 :可愛い奥様:02/05/07 16:33 ID:rzweB4HJ
最近の朋ちゃんの顔って馬ズラに見えるけど・・・どうしてだろう??

92 :可愛い奥様:02/05/07 16:35 ID:meP3takv
でも、朋ちゃん秋菜よりは周りのスタッフに恵まれていそう
それに、電波少年みていて思ったけど
素直にがんばるみたいだからあきな路線は行かないと思われ

93 :可愛い奥様:02/05/07 16:42 ID:Hm4RFsay
単純に素材として、朋ちゃんのほうがプロの目に止まると思うよ。
単なる巨乳アイドルとしてのアホキャラだったけど、
30半ばぐらいになったら、凄くいい顔になりそうだもん。
歌手として残るよりは女優だなぁ。
明菜は、歌い手としては細々やっていけるだろうけど
ああ、根が暗くちゃダメだわ。周りがみんな引いていくよ。

94 :可愛い奥様:02/05/07 16:45 ID:7LlYzL+N
朋ちゃんってあんなだけどあれがあの子のいいところなんでは?
最近は自分の事私ってゆうの?まだ自分を朋ちゃんっていってんの?

95 :可愛い奥様:02/05/07 16:48 ID:byQumRlL
朋ちゃんちスゴイお金持ちなんだよね。
パパの会社、大きいし。朋ちゃんが子供のころ、弟さんとパパ'sすごい外車
の前で撮った写真みたことある。

96 :可愛い奥様:02/05/07 16:49 ID:LWMyvt86
>>95
両親は離婚してるのかなぁ?
だって、お母さんスナック経営でしょう?
なんか、その二つの事実が合い入れない…。

97 :可愛い奥様:02/05/07 16:49 ID:rzweB4HJ
お母さんはスナックをやってるよね。

98 :可愛い奥様:02/05/07 16:50 ID:Hm4RFsay
>94
もう「朋ちゃんとは言わない」って言ってたね。自分では。
>95
やっぱ乗馬で国体出るぐらいだもん、貧乏家庭では無理だわねぇ。

99 :可愛い奥様:02/05/07 16:51 ID:FxoFrDit
明菜の根暗はキャラとして演じているのかと思ったけど、
ここまで長くなると根っからだなと感じるね。
ともちゃんも一時はシャブ中でどうなる事かと思ったけど、
頑張って克服したみたいね。


100 :可愛い奥様:02/05/07 16:53 ID:tWmniuY0
朋ちゃん100ゲット!

101 :可愛い奥様:02/05/07 16:54 ID:ZZCJf2Os
>>97猿江って所にあるんだっけ?スナック朋。
昔朋ちゃんの黄色のフェラーリがよく停まってたそうだね!

102 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/05/07 16:56 ID:zi0dQQxC
夜はスナック。。なのかな?
見た目は喫茶店みたいだぞ。「朋」@かなりご近所。。。

103 :可愛い奥様:02/05/07 16:56 ID:byQumRlL
>>96
お母さんがやってる健康食品の仕事みたいのは金持ちの道楽だと思われ。
朋ちゃんが自殺未遂(?)したマンションみたいのも下河原家の持ち物
みたいだし。

104 :可愛い奥様:02/05/07 16:57 ID:/N++cvsN
ともチャンて千葉出身で年齢ごまかしてない??

105 :可愛い奥様:02/05/07 16:57 ID:Ip3gH/Mw
で、朋ちゃん本名はなんての?

106 :可愛い奥様:02/05/07 16:59 ID:Z93rfT8P
下河原朋美

107 :可愛い奥様:02/05/07 17:00 ID:m3pH/ZXZ
>>104
アイドル時代は4歳ごまかしてたよ。

108 :可愛い奥様:02/05/07 17:01 ID:Ip3gH/Mw
>>106
アンサーありがとう。
朋ちゃんはそのままなのね。

109 :可愛い奥様:02/05/07 17:01 ID:F8Cma/kO
朋ちゃんって何歳?

110 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/05/07 17:02 ID:zi0dQQxC
>101
猿江1丁目だったと思う。。(近所と言ってもチャリで10分かかるの。。)
白いお家で3階建 1階がお店。

111 :可愛い奥様:02/05/07 17:15 ID:rzweB4HJ
ttp://osaka-nikkan.com/lib/oet/gal/41.html
ちょっと笑ってしまいました。

112 :可愛い奥様:02/05/07 17:17 ID:4NurdxeD
>>111
ごめん、私も笑った。
もうちょっと可愛い写真なかったのか〜? とは言っても憎めない顔だね。

113 :可愛い奥様:02/05/07 17:48 ID:VZY5F2+V
「朋」行って来たよ。私のうちからチャリで10分くらい。
家庭料理だから、煮物とかいろいろ合ったよ。
梅酎がウマー。
おかあさんとおばさんが店番してた。
お母さんは、堀江しのぶに似てるとオモタ。
でも、すごく感じよかった。おばさんは感じ悪かった。

114 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/05/07 17:51 ID:zi0dQQxC
>113
ご近所さんハケーン!!
ちょっとビクーリ。。。
ワタシも「朋」逝ってみようかな。。

115 :可愛い奥様:02/05/07 17:52 ID:rzweB4HJ
弟は工藤官九郎に似ていたような・・・>ブッサイクだよ。

116 :可愛い奥様:02/05/07 18:04 ID:uRWY3Rxb
32歳小梨、就職活動敗北続き。
あ〜っきらっめまっしょおお〜あきらめまっしょっお〜
す〜っき〜りしまっしょお〜♪
かなりいい歌だわ・・・ありがとう朋チャン(w

というのは余談だけど、
小室と別れた後の状況からここまで立ち直って、
本当によかった。別にファンでもなんでもなかったけど、
ほんとーによかった。

117 :可愛い奥様:02/05/07 18:27 ID:fvikTjba
あきらめましょうってCMソングでしょ?朋ちゃんが作ったの?

118 :可愛い奥様:02/05/07 18:29 ID:Q67uDaJ/
私も別にファンでもなかったけどほんとーに
よかった。

119 :可愛い奥様:02/05/07 18:37 ID:EzzK3A0U
一時期すごい顔になってたよね。薬?

120 :可愛い奥様:02/05/07 18:41 ID:bEcMPwUr
    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)< 120Get!
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)

121 :可愛い奥様:02/05/07 18:45 ID:haoYe5wt
>119
見た見た。週刊誌の独占インタビューの写真。
顔中吹き出物で浮腫んで煙草吸ってるの。インタビュー中に・・
壊れてたよね、完全に。
でも今は戻ってよかった。

122 :可愛い奥様:02/05/07 18:57 ID:M0Lu6sgO
この曲はカラオケ用に覚えとこ。

123 :可愛い奥様:02/05/07 19:04 ID:IwCRkDNK
いっとき壊れていたときのともちゃんは
薬ってゆーか
精神的に不安定になっていてそのために
病院にかかっていてくすりもらっていたんではないでしょうか?
でも、元気にテレビでてる姿をみると私もよかったー!っておもう

124 :可愛い奥様:02/05/07 19:07 ID:ytqfyVjw
私も肌ぼろぼろ喫煙写真見た。
診療内科に通院してる写真も見た。
空ろな目、浮腫んだ顔での復帰会見も見た。
最近の彼女は老けたなとは思うけど
人間、心も体もこうやって回復するもんなんだと感心する。

125 :可愛い奥様:02/05/07 20:23 ID:qXbqy1OA
113です。ご近所かもしれませんね。
熱烈ファンではないのですが、友達が、私の家と近いので「朋」に行こうと言われるので、
何回か行ってるんです。
友達はファンで、浦安の自宅も見に行きました。デカイ家でした。
「朋」の2Fは洋食屋さんですよ。
私は朋チャンが2回目に倒れて発見された三井ツインタワーも近いです。
1回目に自殺未遂後、猿江の「朋」のビルからココに引っ越したらしい。
自殺未遂するちょっと前の錦糸町の丸井で、朋チャンが女友達と買い物してるのを偶然発見。
「コレも買ってあげる。これも」と女友達の洋服をてんこもり買ってあげてました。
すげぇ〜。とオモタ。かわいかったよ。
このときはすでにコムロに捨てられ錦糸町界隈で飲んだくれて暴れてたんでしょうね。

126 :可愛い奥様:02/05/07 20:27 ID:qXbqy1OA
追加。ボロボロ喫煙写真の寸前だったんでしょうね。

127 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/05/07 20:44 ID:zi0dQQxC
>125
ヤパーリご近所さん。。。(私はまだ引っ越して何年もたってないのです〜)
そうなんですか〜 2階はレストランなのですね。。
いつも、前を通り過ぎる(チャリ&バス)だけなので、いつかは入ってみたいな。。と思ってるんです〜。
路上で寝てたのもあそこら辺 >「朋」付近 だったんでしょうかね?

丸井の錦糸町。。あそこって地下に食品売り場があって変な感じが・・
というかアットホーム雰囲気プンプン。。。やはり出現していたのか・・・朋チャン・・
ホストクラブも何件かあるらしいし・・>錦糸町界隈
でも、怖くて飲み屋がある付近(風俗系もある所)は近づけない・・・

詳しい情報ありがd!「朋」いつか必ずいってやる〜(オリンピック逝ったついでとかw)
ちょっとスレ違いなのでsage

128 :可愛い奥様:02/05/07 22:46 ID:jkCRKi2l
今、TV出てるけど変だよやっぱり。目が逝っちゃってる。
ここで擁護してる人達は「かわいそうな人には優しくしてあげなきゃ」という
慈愛に満ちた奥様達なのかな。

129 :可愛い奥様:02/05/07 22:49 ID:UCWMItLI
どうでもよいけど第一章ってことは
第二章第三章も続くと踏まえた上での
スレ立てですか?>1

130 :可愛い奥様:02/05/07 22:50 ID:IiJrltUB
白馬に乗って霧の中での会見はその何日か前に追突されて
ムチウチだったのよ。
だから首が回らず、目だけを動かしてたの。

131 :可愛い奥様:02/05/07 22:51 ID:jkCRKi2l
な、なぜそんな状態で馬に??(笑)

132 :可愛い奥様:02/05/07 22:55 ID:hPRrNomW
朋ちゃん、深夜番組で「遠峰ありさ」として
「せ〜くしぃ〜」とスカートの裾をちらっと上げる振りをしてる所が印象的だった。

その後、華原朋美としてデビュー曲がヒットするちょっと前に
「お?」と反応して、一生懸命に覚えようとしていた私だった。

白馬に乗って霧の中での会見のあの姿は何だか可哀想だったけど
電波少年でアメリカデビューを頑張っている姿は好感が持てた。

これからも芸能界で生き残って、いい30女になって欲しい・・・。

133 :可愛い奥様:02/05/07 23:00 ID:KfdfrG6b
>128
同意〜
なんか見てて、はらはらするんだよね。
天然なのか、壊れっぱなしなのかわかんない。

ギター弾くんなら、簡単なコードくらい押さえろって(w

134 :可愛い奥様:02/05/07 23:02 ID:s/4cE+Jj
こうもドラマがある人生だと、大物になるな。
黒木瞳なんか薄っぺれ〜よ。ケッ

135 :可愛い奥様:02/05/07 23:04 ID:uZErHRjJ
世田谷の松蔭女子中にいたんだって?

136 :可愛い奥様:02/05/07 23:08 ID:IiJrltUB
>>131
意地よ。

137 :可愛い奥様:02/05/07 23:11 ID:L+lM5wK9
卒業アルバムみましたが、
メチャクチャかわいかったです。
ホンマ、かわいかったです。
どっかに画像あるんじゃないかな?

138 :可愛い奥様:02/05/07 23:12 ID:xSARBpOu
小学校から私立なんでしょ?

139 :可愛い奥様:02/05/07 23:17 ID:hPRrNomW
すごいですね、まさに御嬢なんですね。
これで性格が・・・(以下自粛

140 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/05/07 23:20 ID:ZCbWc/A4
本で見たんだけど三浦彩香の時代があったの?
遠峯ありさより前なんかな。。

141 :可愛い奥様:02/05/07 23:48 ID:B3hPllxZ
でもメルヘン地区出身なんじゃないの?

142 :可愛い奥様:02/05/08 11:53 ID:W+MOpjgq
エッセー読んだけど、
小室と付き合ってたとき、眠れない小室に「一緒に睡眠薬飲んでくれ」って
たのまれて飲んでてわかれてからもしばらく飲んでたけど
克服して今は睡眠薬なしでも大丈夫みたいなこと書いてた。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)