2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪幸せそうな芸能人を語ろう♪♪♪

1 :可愛い奥様:02/05/05 13:23 ID:/OrRhn8X
仕事も順調。ダンナさんも稼ぎがいい。優しい。子供もかわいい。
家族皆が健康。こんな理想的な芸能人を語りましょう。

2 :可愛い奥様:02/05/05 13:23 ID:UAp+kwdb
松任谷由実

3 :可愛い奥様:02/05/05 13:24 ID:UAp+kwdb
菅井きん

4 :可愛い奥様:02/05/05 13:24 ID:4iBEoCOt


5 :可愛い奥様:02/05/05 13:24 ID:UAp+kwdb
  小林麻美

6 :可愛い奥様:02/05/05 13:24 ID:4iBEoCOt
ユーミソは子なし

7 :可愛い奥様:02/05/05 13:25 ID:UAp+kwdb
橋 田 寿 賀 子

8 :可愛い奥様:02/05/05 13:25 ID:UAp+kwdb
清 水 美 沙

9 :可愛い奥様:02/05/05 13:25 ID:IpJqsO7c
それはですねえ。RIKACO

10 :可愛い奥様:02/05/05 13:26 ID:IpJqsO7c
ちはる

11 :可愛い奥様:02/05/05 13:26 ID:UAp+kwdb
 石  川  セ  リ

12 :可愛い奥様:02/05/05 13:26 ID:jCl1Uaex
ゾウリ。

13 :可愛い奥様:02/05/05 13:26 ID:UAp+kwdb
 松 本 典 子

14 :可愛い奥様:02/05/05 13:27 ID:UAp+kwdb
北野 井子

15 :可愛い奥様:02/05/05 13:27 ID:UAp+kwdb
           西村知美

16 :可愛い奥様:02/05/05 13:28 ID:UAp+kwdb
和    田     ア      キ     子

17 :可愛い奥様:02/05/05 13:28 ID:ISrAB9+V
五十嵐淳子

18 :可愛い奥様:02/05/05 13:28 ID:UAp+kwdb





19 :可愛い奥様:02/05/05 13:29 ID:IpJqsO7c
万田久子

20 :可愛い奥様:02/05/05 13:29 ID:UAp+kwdb


嵐夕紀

21 :可愛い奥様:02/05/05 13:30 ID:UAp+kwdb
 杉 村 春 子

22 :可愛い奥様:02/05/05 13:32 ID:IpJqsO7c
黒木瞳

典型的な幸せな奥様

23 :可愛い奥様:02/05/05 13:33 ID:IpJqsO7c
工藤静香

24 :可愛い奥様:02/05/05 13:36 ID:IpJqsO7c
立河宣子、鈴木杏樹

25 :可愛い奥様:02/05/05 13:36 ID:HqCTFeyn
花田景子



26 :可愛い奥様:02/05/05 13:37 ID:IpJqsO7c
清原の奥さん

27 :可愛い奥様:02/05/05 13:37 ID:IpJqsO7c
松岡修造の奥さん

28 :可愛い奥様:02/05/05 13:38 ID:aK5AnD0j
イチローの奥さん

29 :可愛い奥様:02/05/05 13:41 ID:fkwiskQo
秋元なんとかの奥さん。おにゃんこあがりの。

30 :可愛い奥様:02/05/05 13:41 ID:IpJqsO7c
イチローの奥さん、しあわせそうにはみえない。
浮気するし、なんか、マネージャーみたいだもん。

31 :可愛い奥様:02/05/05 13:42 ID:fkwiskQo
森高千里


32 :可愛い奥様:02/05/05 13:43 ID:IpJqsO7c
酒井法子

33 :可愛い奥様:02/05/05 13:42 ID:fkwiskQo
安田成美

34 :可愛い奥様:02/05/05 13:44 ID:IpJqsO7c
松本アキコ

35 :可愛い奥様:02/05/05 13:44 ID:fTQOPem3
>>29
高井麻巳子ね。
この人は本当に幸せそうだ。

36 :可愛い奥様:02/05/05 13:45 ID:8SvuhaBI
>>34
のんきそうだ。

37 :可愛い奥様:02/05/05 13:46 ID:IpJqsO7c
早見優

38 :可愛い奥様:02/05/05 13:47 ID:UAp+kwdb
麗美

39 :可愛い奥様:02/05/05 13:50 ID:IpJqsO7c
堀ちえみ

40 :可愛い奥様:02/05/05 14:25 ID:/TkhfUfX
松居一代

41 :可愛い奥様:02/05/05 14:39 ID:G2RgIZgf
>>31にもう一票。
高井麻巳子もうらやましいようなマダム生活してるよなあ。

42 :可愛い奥様:02/05/05 14:44 ID:r/MsVzot
石川 秀美

43 :可愛い奥様:02/05/05 14:46 ID:tnl3Q6rL
ヤックンは主婦で台所にも介入してくるからうっとうしいと思う。
家の中の主婦は1人で充分

44 :可愛い奥様:02/05/05 14:50 ID:PAUyugJF
中村雅俊夫人の五十嵐淳子

45 :可愛い奥様:02/05/05 15:51 ID:dK7NIM7E
ハイヒールモモコ
小川サセコ菜摘
うらやましくないが
自分は幸せって思ってるだろう。


46 :144:02/05/05 15:54 ID:BeYeEW8c
>45
ブタ歯茎ね。

47 :可愛い奥様:02/05/05 16:12 ID:ZAMV91LV
山下達郎・竹内まりや夫妻 篠山紀信・南沙織夫妻 桑田佳祐・原由子夫妻が幸せそう。



48 :可愛い奥様:02/05/05 16:18 ID:8vWfQOHK
>>42
厄○の浮気の噂もあるよ

49 :可愛い奥様:02/05/05 16:20 ID:QUeLQaBr
小林聡美

50 :可愛い奥様:02/05/05 16:23 ID:ZmGAOCq2
結婚してなくても、汚れのない大人の女性
原田知世ちゃん。
歌も素敵。

51 :可愛い奥様:02/05/05 16:39 ID:FSqixsAM
浜崎歩

52 :可愛い奥様:02/05/05 19:30 ID:CNu/FeFv
あやや

53 :可愛い奥様:02/05/05 20:16 ID:8ZAAtYSt
>>50
 スカトロなんでしょ?大人だね〜

54 :可愛い奥様:02/05/06 09:36 ID:46CYvJn4
ユウキ

55 :可愛い奥様:02/05/06 09:41 ID:H8stkj1n
ある意味で、駆動ゾウリ。

56 :可愛い奥様:02/05/06 15:26 ID:S5bz5mci
西城秀樹の奥さん

57 :可愛い奥様:02/05/06 15:33 ID:oNwzuCxY
岡江久美子

58 :可愛い奥様:02/05/06 15:38 ID:gZM6O9CR
タモリの奥さん最強。

59 :可愛い奥様:02/05/06 15:40 ID:YoP7T/K2
林家ペー・ぱー子

60 :米倉りょうこ:02/05/06 15:43 ID:HlLDwrPr
あなたはきっと待っているのでしょう。
一緒に暮らしていたカレのこと。
もう出所されているのかしら?まだかしら?
きっと素敵なカップルね。


61 :可愛い奥様:02/05/06 15:48 ID:uIFCHcUD
>60
きっとスレ違い・・

62 :可愛い奥様:02/05/06 15:59 ID:EkD9DjUG
         _
    ,- 、 / ヽ
    _  ヽ/ _ _
    , ´`   ̄ `ヽ\
  / |//~~ヽ\ ヽ` ヽ
  |l | /   ヽヽ、  ヽ \    _______
  | | | /    \\ )  `   /
  | |l| ●   ● | |l  | <  よさこいさよこさんは
  | l | ゙ ゛゛ ▼ ゛゛ | |  |  \ 幸せいっぱいカリスマミセス!
  |  | ||ヽ  _人_  /| |  |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  川l |`  l´ l  | |  |
  || l| || l    l、__ l| |人
 |  |  ||´ 、 ,   `ヽ|l l`

63 :可愛い奥様:02/05/06 21:51 ID:2I/q8qsr
花田景子さん、もう生まれたのかな?
スレ違いスマソ。

64 :可愛い奥様:02/05/06 22:14 ID:Bo2DIyhz




65 :可愛い奥様:02/05/07 10:11 ID:ImbUSAhI
>>47
禿同。
その3組は本当に幸せそうだ。
夫婦のどっちかが激しくブサイクなのが気にはなるが(w

66 :可愛い奥様:02/05/07 10:12 ID:uVk/LeVc
子供いないのよ。竹内まりやんとこ。いたっけ??

67 :可愛い奥様:02/05/07 10:15 ID:v2hSkuxy
まりやのとこ息子いるよね、しかもジャニーズに入れたとかあったよね。
夫婦が見に来た、と報道されてなかったっけ?
森んとこじゃなくてね。

68 :可愛い奥様:02/05/07 10:16 ID:2kGmiWo2
娘じゃなかった?>まりや

69 :可愛い奥様:02/05/07 10:17 ID:C93E4P+D
竹内まりやは子供2人いたよ。
山下達郎似の息子(ワラ

70 :可愛い奥様:02/05/07 10:19 ID:2PsQQyPS
むすめ。しかもパパ似って聞いたよ。

71 :可愛い奥様:02/05/07 10:20 ID:uVk/LeVc
それは、何かバチがあたったのか。

72 :可愛い奥様:02/05/07 16:04 ID:yvaWF3Da
アンルイスはどうよ?


73 :可愛い奥様:02/05/07 16:12 ID:h2m2SHoZ
上沼恵美子って、子供ク゜レてんの?

74 :可愛い奥様 :02/05/07 16:13 ID:qXJP+DyR
ジャニメンバーとハワイにバカンスで一緒に過ごしたりで、
達郎の子どもが顔が不細工だろうがジャニファンにはたまらなく
羨ましい達郎の子どもだと思う。私はファンじゃないので
羨ましく無いけど、普通に考えたら幸せだ。

75 :可愛い奥様:02/05/07 16:14 ID:7NROZ6dk
百恵さんとこ。

76 :可愛い奥様:02/05/07 16:17 ID:vOSloULW
ノリピーって、幸せそうじゃないな。

77 :可愛い奥様:02/05/07 16:26 ID:Oye5IwHc
桑田・原の次男って、確か障害児だという噂が・・・

78 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/07 16:34 ID:Z7T5drv4
とんねるずの憲さんとこ

79 :可愛い奥様:02/05/07 16:52 ID:/mmNtpPx
坂本(矢野アキコの元夫)みたいだと、あちこちで女と子供作っちゃうけど、
たつろーなら、あちこちで女は出来そうもないもんね。

何か宗教やってなかった?たつろー夫婦。

80 :可愛い奥様:02/05/07 17:26 ID:lTlTV0LY
>79
竹内まりあ、生長の家だっけ?

81 :可愛い奥様:02/05/07 17:34 ID:VMvQulvv
生長の家って、仏教?
まりやだけに、カトリック?


82 :可愛い奥様:02/05/07 17:36 ID:lULyJPA3
まりやは大貫妙子、吉田美奈子を蹴散らしてたつろーと一緒になったんだよね。
まりやの音楽にたつろーは大きく影響を与えているだろうけど、
まりやは果たしてどうだろう・・・・ちと疑問。

そういえば、きょーじゅも大貫妙子とつきあってたことがあるんじゃ・・・。


83 :可愛い奥様:02/05/07 17:37 ID:6v7pbfTd
なんか幸せそうじゃなくなってきたね。

84 :可愛い奥様:02/05/07 17:42 ID:eHgSWkXb
まりあは、原坊から桑田を取ろうとして、シパーイした過去もあるよね。
田舎の女はなかなかだよ。

85 :可愛い奥様:02/05/07 17:43 ID:nvtnUJ0W
みんな詳しいね。

86 :可愛い奥様:02/05/07 17:43 ID:42a9bgFX
まりやの声きらい。

87 :可愛い奥様:02/05/07 17:45 ID:e31Jeu6A
斎藤こずえが幸せそうに見える。
痩せて(まだ太ってるけど)旦那と離婚して
おしごとイパーイ!
うらやますいかも。

88 :可愛い奥様:02/05/07 17:46 ID:XB7OY+Dn
まりあって才能(&お金)に惚れるひとなのね。

89 :可愛い奥様:02/05/07 17:47 ID:42a9bgFX
中山秀行。畠田理恵。

90 :可愛い奥様:02/05/07 17:48 ID:Olzr7Nq7
タモリの奥さんにもう一票

91 :可愛い奥様:02/05/07 17:48 ID:nvtnUJ0W
駆動は書いちゃダメ?

92 :可愛い奥様:02/05/07 17:49 ID:Ljy8rNhP
・TERUと大貫亜美
・ミス散る桜井とギリギリ女・吉野美佳

誰から何と言われようと、本人等は幸せでたまんないんだろうな〜・・
4人ともシンで欲しい

93 :可愛い奥様:02/05/07 17:49 ID:vLQLtMY8
佐野量子

94 :可愛い奥様:02/05/07 17:50 ID:Hm4RFsay
>89
中山ヒデの奥さんの白城あやかさんは、果てしなく不幸そうに見える。

95 :可愛い奥様:02/05/07 17:51 ID:42a9bgFX
そのまんま東の奥さんも不幸そう。

96 :可愛い奥様:02/05/07 17:53 ID:XB7OY+Dn
田代の奥さんもね。

97 :可愛い奥様:02/05/07 17:53 ID:vbb+JYUr
>94
ヒデの方は、果てしなく幸せそう。
白城あやかなら、私も嫁に欲しい。

98 :可愛い奥様:02/05/07 17:58 ID:OY3eansZ
>93
佐野量子は微妙だとオモウ。
武の母親から激しく嫌われてるし、
子供いないし。

99 :可愛い奥様:02/05/07 18:00 ID:Wx5EPiN8
>97
禿同! つけものも自家製だってよ、あやかタン。
食べてみたいよ、みきちゃんの漬けたきゅうりやナス。
なんであんな男と・・・・以下自粛。

100 :可愛い奥様:02/05/07 18:01 ID:Wx5EPiN8
100?

101 :可愛い奥様:02/05/07 18:01 ID:42a9bgFX
あいつ。高田真由子や斎藤慶子にルイルイんとこ
子供ができる。夫婦円満は仕事につながるから
一石3鳥ぐらい、得してそう。


102 :可愛い奥様:02/05/07 18:01 ID:42a9bgFX
武豊は落馬したしね。

103 :可愛い奥様:02/05/07 18:03 ID:vLQLtMY8
武豊のHPなど見る限りでは非常に幸せそうに見える(ワラ
旦那は稼ぐし人はいいらしいし、後は子供だけって感じ。

104 :可愛い奥様:02/05/07 18:07 ID:MizwUTXe
佐野涼子、なんで嫌われてるの?
あんなシャブ中ドキュン息子もいるくせに>武母

105 :可愛い奥様:02/05/07 18:12 ID:qXJP+DyR
さのさんじゃなければ妻は勤まらないと思う。
アホに見てて本当は賢いさの。
旦那のいろいろな噂だって、耳を貸さず妻として勤めてる。
旦那の親兄弟があんな状態だって耐えてる。
タレント時代は嫌いだったけど、今は嫌いじゃない。
旦那は噂を棚に置いて置いて、奥さんは別格で
大切にしてる。このまま別れずいて欲しい。

106 :可愛い奥様:02/05/07 18:21 ID:2NLR5Txd
仲村トオルと鷲尾いさ子ってどうなの?
詳細キボーン

107 :可愛い奥様:02/05/07 18:47 ID:RHdvh/8O
>>103
武豊HP逝って写真見てきたよ。
お庭(ベランダか?)も
お花のお手入れして
きれいにしてるね

108 :可愛い奥様:02/05/07 18:49 ID:hnGqecNb
>84
まりやの歌って、田舎の中年主婦が好きそうなの多いよね。
でもよく聞くと、主人公の女が結構自己中でドキュソなのが多くて
私は嫌い(w



109 :可愛い奥様:02/05/07 18:53 ID:xDTBUSxi
>>106 とっくに偽装結婚で離婚しましたが?

110 :可愛い奥様:02/05/07 18:56 ID:qI7Ukmtg
主婦雑誌、育児雑誌では、必ず1位になりそうな
「保坂、高岡」「リカコ」「りさこ」
が1つも入ってないところが、2チャンらしくて
イイ!

111 :可愛い奥様:02/05/07 18:56 ID:AMt5KE8K
>>109
しらんかった。

112 :可愛い奥様:02/05/07 18:59 ID:xDwLM1mx
>109
えーホント?離婚したのって。
でも偽装じゃないのでは?会見では鷲尾いさこが嬉しくて涙ぐんでたのに。。

113 :可愛い奥様:02/05/07 19:01 ID:ytqfyVjw
>111-112
離婚してません。
2ちゃん情報を鵜呑みにしないように。


114 :106:02/05/07 21:48 ID:2NLR5Txd
>113
よかった。ホッ。
子供は3才くらいかしら。
長身になりそうだなぁ。

115 :可愛い奥様:02/05/07 22:06 ID:kMn582Sh
品川プリンスのパーティをワイドショーで見ていたら
久々ツーショット見たよ、仲村・鷲尾。
やっぱり、大きかった・・。

116 :可愛い奥様:02/05/07 22:08 ID:IXqr8GLL
やっぱり、桑田 原坊かな?

117 :可愛い奥様:02/05/07 23:00 ID:r+gHla8K
押尾学と奥菜恵

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)