2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛しの小林君」既婚女性板ばーじょん

1 :可愛い奥様:02/05/05 19:25 ID:LOqfceQ3
↓は今朝の朝日新聞を見て初めて知った「愛しの小林君」。
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/4772/
管理人さんとコバラーの気合の入り方に感動しちゃった。
でも私たち既婚女性板の奥様も負けてはいません。奥様の強ーい味方
となる優れた商品やサイトの情報をどんどんあげていきましょう。

2 :可愛い奥様:02/05/05 19:28 ID:at4DnHb8


3 :可愛い奥様:02/05/05 19:33 ID:kFcUG3pv
小林尊??

4 :小林麻美:02/05/05 19:37 ID:nc4NP5hi
EROTIQUE
松任谷由実作詞作曲 
後藤次利編曲   (C)1987
http://isweb36.infoseek.co.jp/diary/compikun/ero.rm
フィーリン ソ エロティック(;´Д`)ハァ(;´Д`)ハァ(;´Д`)ハァ
フィーリン ユー ラブ(;´_ゝ`) ふーん
ユー メイク ミー エロティック(;´Д`)ハァ(;´Д`)ハァ(;´Д`)ハァ
ギブ ミー オー イェー(;´_ゝ`) ふーん
 愛と呼ぶには 妖しすぎると 最初に感じた
 きわどい視線 絡み合わせて 他愛ない会話に
(;´Д`)ハァ誰にもめ(;´Д`)ハァ・い(;´Д`)ハァ・わ(;´Д`)ハァ・く
(;´Д`)ハァかけなく(;´Д`)ハァ わ(;´Д`)ハァ ・く(;´Д`)ハァ・(;´Д`)ハァわ・(;´Д`)ハァく
(;´Д`)ハァ秘密はないと同じこと
 EROTIQUEね!
 いつだって落ちるのに とっておく関係があったっていいじゃない!
知り尽くしたらさよならだけがそこに待ってるの

(;´Д`)ハァ 心配と(;´Д`)ハァ・き(;´Д`)ハァ・ど(;´Д`)ハァ・き
(;´Д`)ハァ 純情ど(;´Д`)ハァ・き(;´Д`)ハァ・ど(;´Д`)ハァ・き
(;´Д`)ハァ ゲームとは似ていて違う
ROMANTIQUEね!
合鍵を持っていて使わない 大切なドアなんていいじゃない!
 それでも・それでも・あるとき負けそうよ
 その腕に・その腕に・崩れるわーーーーー!
EROTIQUEね!
いつだって落ちるのに とっておく関係があったっていいじゃない!
この広い世の中に あなたさえいてくれて いつだって私オンナしている
ずっとーーーーーーーーーーーーーー!
フィーリン ソ エロティック(;´Д`)ハァ(;´Д`)ハァ(;´Д`)ハァ
フィーリン ユー ラブ(;´_ゝ`) ふーん
ユー メイク ミー エロティック(;´Д`)ハァ(;´Д`)ハァ(;´Д`)ハァ
ギブ ミー オー イェー(;´_ゝ`) ふーん


5 :可愛い奥様:02/05/05 19:37 ID:yc2mqIX/
小林製薬好きのHP。

6 :可愛い奥様:02/05/05 19:37 ID:e6+qWdfx
グロ

7 :可愛い奥様:02/05/05 19:43 ID:eSVnLLk1
こってて面白かった。
HP作者には小林製薬から商品一年分贈られてもいいと思う。

8 :可愛い奥様:02/05/05 20:02 ID:LOqfceQ3
>>7
ニフティから賞もらったって書いてたでしょ。普通の主婦が作ったとは思えない
すごい出来栄え。

9 :5:02/05/05 20:04 ID:K34ZfT8B
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------


10 :可愛い奥様:02/05/05 21:48 ID:735NEO3x
>>4
超名曲です!!!!!!!!!!
皆さんも是非聴いて感想聞かせて!!!

11 :可愛い奥様:02/05/06 20:02 ID:4F1Z1HEa
花王もがんばってるよね。ビオレの毛穴すっきりパックはよく使ってるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)