2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆■◆■結婚するなら愛か、金か◆■◆■

1 ::02/05/06 04:38 ID:czJyrhUx
結婚。
大好きな彼と一緒にラブラブ生活を送るか、それとも金持ってて
買春オヤジで顔が不細工だけどビックリするほどの金持ちと一生過ごす。

どっち選びますか?因みに後者、まぁまぁ好きだけど付き合うのはちょっとねぇ・・
という感じの人間。

以前、チンコは他の男に分けてもらえるけどお金は分けてもらえないもんね。

という文章を見たことが有ります。気になるので皆さんの考え、こういう経験
した人、してる人レス待ってます

2 :可愛い奥様:02/05/06 04:55 ID:5guNWzxu
金に100票

3 :可愛い奥様:02/05/06 05:04 ID:/AdRuY9g
学歴って結構重要。

4 :可愛い奥様:02/05/06 05:11 ID:zoVD4LWM
>3
学歴を収入につなげる技量が最重要。

5 :可愛い奥様:02/05/06 05:11 ID:6bRWFpd+
金、金、金。
くそすれ〜
当たり前のこと聞かないでよ!

6 :可愛い奥様:02/05/06 05:13 ID:AQc0xlul
4がいいこと言った!

7 :可愛い奥様:02/05/06 05:20 ID:BCmxYxUt
>3
それって学歴とお金両方あるってことだから、そんな好条件立ててもつまらない。



8 ::02/05/06 05:29 ID:czJyrhUx
皆さん既婚者ですか?

今はどっちと結婚しているのか、お金だけを選んだ方は不満点を
教えてください。
もう一度書きますが

@大好きな彼だが、お金はあまりもってなく収入不安定。出世も考え難い。けど愛はある。そんな彼と念願のラブラブ生活を送る

A大金持ってて援助交際とか平気でやるオヤジで顔が不細工、デブ、ギャンブル好き、性格もちょっと変。
 SEXは自分勝手。だけどビックリするほどの金持ちと一生過ごす。

ですよ?Aの収入は本当にビックリする収入。
ちょっと条件増えた気がしますがこれでもAオヤジとりますか?


9 :可愛い奥様:02/05/06 05:31 ID:wx8uctXY
マインドコントロールして2にする。

10 :可愛い奥様:02/05/06 05:31 ID:zoVD4LWM
そういうアナタは既婚者ではないんですか?>1

11 ::02/05/06 05:34 ID:czJyrhUx
つけたしですが。

@、Aとも学歴は高卒。
@は資格もなく、定職も不安定。所謂貧乏暇なし。
Aは親父さんの代から受け継いだ会社をやっています。つぶれることはまず考えられない。とてつもない金の亡者です。

12 :可愛い奥様:02/05/06 05:34 ID:wx8uctXY
で、聞いてどうしたいの?

13 :可愛い奥様:02/05/06 05:35 ID:zoVD4LWM
>11
高卒の時点で両者門前払い。

14 ::02/05/06 05:35 ID:czJyrhUx
>>10
私は未婚者です。結婚暦もありませんし、実際皆さんどんなかんじなんでしょう?
と思いレス立てました。>>10さんは?既婚者?

15 :可愛い奥様:02/05/06 05:36 ID:wx8uctXY
未婚者はきちゃダメよ

16 :可愛い奥様:02/05/06 05:36 ID:zoVD4LWM
>14
では逝け。

17 :可愛い奥様:02/05/06 05:39 ID:cdVUySc2
>13
同感。
@は高卒ゆえに、収入不安定。
Aは高卒ゆえに、自分勝手。




18 :可愛い奥様:02/05/06 05:40 ID:4+g4w7iH
自分で普通以上に稼いでるから1にする。

下品な金持ちだったら貧乏できさくな人間のほうがいいなぁ。
どんなに金持ちでもご飯の食べ方が汚いひとは嫌…。
顔が悪くてもデブでも上品なお金持ちだったらそっちにする。

現実の相手は全てほどほどな人。満足してるよ。

19 :可愛い奥様:02/05/06 05:41 ID:4+g4w7iH
あ、高卒は問題外。

20 ::02/05/06 05:51 ID:czJyrhUx
>>18
こないだ鮨屋にいったのですが鮨の食べ方パーフェクトでした。
お箸の持ち方上手だし。それなりに色んな所いって教養を身につけた印だと思いました。

彼氏の方は小僧寿しチェーンで買って食べるって感じです。
箸の持ち方はばってん。食事後は爪楊枝でシーハーして、お絞りで顔を拭きます

21 :可愛い奥様:02/05/06 06:01 ID:4+g4w7iH
>20
彼とそのお金持ちの人を採点して、
点数の多いほうを選べば??
(全て5点満点とする)
例えば
     彼  お金持ち
顔    4    2  
性格   4    3
家柄   2    5

細かく採点して
で、合計点で決める。 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)