2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は息子を守る時代?

1 :可愛い奥様:02/05/06 21:34 ID:8Y0yUl5W
最近の小娘を見てると、息子が心配になってきた


2 :可愛い奥様:02/05/06 21:35 ID:wkB1wBUA
2

3 :可愛い奥様:02/05/06 21:35 ID:8aEJu1IK
意味がわからん。

4 :可愛い奥様:02/05/06 21:37 ID:oNwzuCxY
1の息子は何歳なのさ

5 :可愛い奥様:02/05/06 21:38 ID:8Y0yUl5W
17才

6 :可愛い奥様:02/05/06 21:40 ID:oNwzuCxY
一番危ない世代だな

7 :可愛い奥様:02/05/06 21:44 ID:8Y0yUl5W
でしょ?水虫になっていそうな17才ケバケバ娘に追っかけられて
「Hしたーーい」ってメールが来る。
性病うつされるよ!!って脅かしてる・・・

8 :可愛い奥様:02/05/06 21:52 ID:8Y0yUl5W
どう育てたらあんなになるの?


9 :可愛い奥様:02/05/06 22:01 ID:AxZfRcKR
そこまで変な娘は実際に息子の身の回りでは見たことないです。
それに普通に育ってればちゃんと変なのは自分で回避するでしょ。
つか少しくらいは痛い目にあった方が社会勉強になるかもw

10 :可愛い奥様:02/05/06 22:14 ID:8Y0yUl5W
イヤイヤ・・そんな悠長な事言っていられませんことよ・・・
息子を産んだ時は、「女の子を泣かすような男の子にならないでね」
なーーーーんて思ってたもんだけど、最近の女の子は怖い怖い・・・・
女の子のお母さん・・娘の教育しっかりしてね!!

11 :可愛い奥様:02/05/06 22:19 ID:eTDBh8L2
ケバケバ娘が「妊娠しましたぁ〜」って押しかけてきて
あっという間に、嫁におさまっちゃう。
当然、家事・育児な〜んもできません。
遊びたい盛り。おばあちゃん過労死・・

12 :9:02/05/06 22:24 ID:AxZfRcKR
まあ、「中にはコワイ女の子もいるから」って事を
ちゃんと教えておけば大丈夫よ。 たぶん…
一応今の彼女は普通のお嬢さんだから安心。

13 :可愛い奥様:02/05/06 22:26 ID:8Y0yUl5W
ホントホント・・・・息子は大学受験で必死なんだよ・・・・
頼むから誘惑しないで・・・


14 :可愛い奥様:02/05/06 22:27 ID:wXE7jVkG
誘惑に乗っちゃうような子なの?

15 :可愛い奥様:02/05/06 22:29 ID:cxzQatmJ
がんがれ。

16 :可愛い奥様:02/05/06 22:29 ID:8Y0yUl5W
だって17才だよ!頭がチンチンでしょ・・・

17 :可愛い奥様:02/05/06 22:30 ID:wkB1wBUA
頭がチンチン・・ワロタ

18 :可愛い奥様:02/05/06 22:34 ID:SHeoFaaB
性欲が旺盛な時期と受験勉強に集中しなくちゃいけない時期が
重なるのは大変だよね〜

19 :可愛い奥様:02/05/06 22:44 ID:AxZfRcKR
た、たしかに 激ワラタ <頭がチンチン

十代じゃまだまだウブだし、海千山千の女の子にとっては
ちょろい相手かもなあ…
なんか段々不安になってきた…

20 :可愛い奥様:02/05/06 22:47 ID:8Y0yUl5W
>18
そう!!今って、そこが大変な時代なのさぁーーー・・・
今の女の子って誰とでも寝ちゃう子が「多い」の知ってた??
知らぬは女の子の親ってとこ・・
息子とはセックスの話しでも平気でしちゃう仲なんだけど
息子の話しだと「普通に見える子が危ない」んだってさー
ケバは「やらせろ!」の一言でOK!なんだって・・・信じられない・・
女の子産まなくて良かったって思う、今日この頃・・・・

21 :可愛い奥様:02/05/06 22:50 ID:G1/HmQKk
>>16

それなら汗はザーメン……

22 :可愛い奥様:02/05/06 22:51 ID:SHeoFaaB
誰とでもできちゃうなら
「お金もらわなくちゃ損」ってなるワケだねー
円光女子中高生15万人も、納得・・

23 :可愛い奥様:02/05/06 22:53 ID:AxZfRcKR
>20
マジですか?
うちも息子とは結構色々話す方だけど、
セックスの話はできそうにない…(冷汗

24 :可愛い奥様:02/05/06 22:54 ID:gAQOQxjC
1は自分の息子が性犯罪犯しても、被害者の女性に
「あなたが誘惑したんでしょ」って言いそうだね。

25 :可愛い奥様:02/05/06 22:59 ID:ZKUirguX
つーか、1はすでに姑根性が入ってきてるよ。

26 :可愛い奥様:02/05/06 23:01 ID:AxZfRcKR
それはちょっと言い過ぎつか考えすぎな気がする>>24-25

27 :可愛い奥様:02/05/06 23:03 ID:8Y0yUl5W
>24
イヤイヤ・・それは言わないよ・・・
やったのは事実なんだからさー・・・・スコタマ妬き入れるつもりだよ。
>23
するよ!誰と誰がHしたとか、あいつがどこの子を妊娠させたとか
こっちが聞かなくても話してくる。
面白がらないで、「ふーーーん」って聞く事が大事かな(笑

28 :可愛い奥様:02/05/06 23:07 ID:8Y0yUl5W
>25
姑根性も入るって・・・・息子大事だし

29 :可愛い奥様:02/05/06 23:10 ID:ZKUirguX
女の子向けのマンガとかアニメって小学生が対象と思われるものまで
すでに恋愛が描かれてるんだよね。。
消防男向けのマンガってそういうのたぶん少ないよね?
小2の娘に「ちゃお買って、みんな読んでる〜」とねだられたときは
正直鬱になりました。


30 :可愛い奥様:02/05/06 23:10 ID:DD+Eqyck
結婚してるわけじゃないし、まだ未成年なんだから
息子大事で当然じゃないの?
私は、娘も息子も大事。

31 :可愛い奥様:02/05/06 23:12 ID:AxZfRcKR
>27
そぉかぁ… 息子の方から話をふってくれれば聞けるんだけど
その手の話はしないのよ。
あ、ちなみにうちのは18歳。
自分で責任をとれないような事はするなとは言ってある。
妊娠等で、負担がかかるのはやっぱり女性の体なんだから
大事にしなければならないってコンコンと諭してはあるんだけどね…

32 :可愛い奥様:02/05/06 23:29 ID:8Y0yUl5W
>31
私も同じ考え・・。
小学校で性教育の授業が始まった頃からずっと言ってきたのよ・・
セックスをイヤラシイ事だって思ってほしくないって事と
女性の妊娠がどんなに大変な事で、まして堕胎させるなんて事
絶対許せない事だよ!って言ってきた。
だけどねぇ・・最近の息子の周りを見てると・・・
男の子ばかりの責任じゃないわな・・・って思うようになってきた・・




33 :可愛い奥様:02/05/06 23:44 ID:qgbK6dMM
私も同じ考えだったんだけど、息子としちゃったバカな母親です・・・

34 :可愛い奥様:02/05/07 18:09 ID:1wwDXGzD
昔、岩下志麻と坂上忍の近親相姦の映画見て
気持ち悪くなったのを思い出した・・・ギョェーーー
あんな映画があるって事は、本当にある話しなんだねーー


35 :可愛い奥様:02/05/07 18:23 ID:46XNs1II
>>34
聞いた話だと、息子が赤ちゃんの時かわいさのあまりおちんちんを口に含んだ
事があるというお母さんは意外と多いらしい。
これだって、プチヘラよね。

36 :可愛い奥様:02/05/07 18:30 ID:9QjsCTWB
息子の母親って、ウザイよ。

息子が競馬と女で借金して、家も競売かけられた状態で、
「こうなったのもヨメのせい」と関係各所に言いふらした
前夫の母親思い出した。

37 :可愛い奥様:02/05/07 18:33 ID:Mh/VGTB3
うわぁーーそれって虐待じゃん!!性的虐待!!

38 :可愛い奥様:02/05/07 18:36 ID:wCCut4L7
2ちゃんでこんなスレ立ててる母親のことを息子はどう思うだろうね?

39 :可愛い奥様:02/05/07 18:36 ID:R9X79OSi
ご近所の話・・・
私立高に通うA君、受験の時に同じ高校のBちゃんと付き合っていた。
受験は失敗、そして妊娠発覚。時既に遅し、結婚して赤ちゃん産んだ。

その後、目出度く浪人生から大学生へ!でも一児の父の19歳。。。

40 :可愛い奥様:02/05/07 18:37 ID:Hm4RFsay
実家から、会社に通ってた息子が一応食費とかって名目で
親にいくらかでも渡してるとするでしょ。親は結婚資金のつもりで
貯めてあげてたりするけど、
結婚したらそんなの出来ないんで、給料を新家庭のために使うじゃん。
そうすると、母親って「あの嫁が全部、息子の給料持っていった!」って
へんな被害妄想になるみたいよ。

私の知り合いの女性、息子の給料のことでお姑さんと盛大にバトルってた。

41 :可愛い奥様:02/05/07 18:37 ID:Mh/VGTB3
>36
まぁー・・そういう母親はいるよ!!どこにでも!!
息子の母親がウザイならさー、最近の娘の母親ってなんであんなに
開放的なんだい??娘心配じゃないの??
それとも、諦めのポーズ??怒ると家出されちゃうから??




42 :可愛い奥様:02/05/07 18:38 ID:d0s1aKc6
子供は彼女に渡して離婚させればいいです。


43 :可愛い奥様:02/05/07 18:40 ID:XB7OY+Dn
>1
息子がどこかの娘にとんでもない事をしてるんじゃないかとオモテ心配なの?

44 :可愛い奥様:02/05/07 18:44 ID:Mh/VGTB3
>43
最近はその逆なのさ(笑


45 :可愛い奥様:02/05/07 18:49 ID:Ju1FEQze
ある程度カコよくないと開放的な小娘たちも相手にしないだろうから
そんなに心配することないって>1
むしろ、将来高齢独身で引きこもられないように注意してね。


46 :可愛い奥様:02/05/07 18:50 ID:XB7OY+Dn
あら、マジレスされちゃった。(´ж`)

47 ::02/05/07 20:50 ID:c+PHjjSH
息子が心配・・・・

48 :可愛い奥様:02/05/07 22:16 ID:M2tDivhV
C型肝炎にかかって自暴自棄になって体を売る女子もいる。
うつる確立は低いものの、0じゃないからね・・・

49 :5:02/05/07 22:17 ID:ymOjNjGq
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)