2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚をピークに気持ちが醒めていく期間

1 :可愛い奥様:02/05/07 02:00 ID:pjaYhib/
何でも醒めるものでしょうが気持ちが醒めていく
過程、きっかけ、期間、時期などどんな風でしたか?
まあ、慣れるという言葉にも置き換えられますが。

2 :可愛い奥様:02/05/07 02:12 ID:KTIZPJfl
2


3 :可愛い奥様:02/05/07 02:37 ID:QiaxkasG
エロサイトに夢中なところ・・・。

4 :可愛い奥様:02/05/07 02:38 ID:2tZZC3mH
結婚11年目、今、飽きてる。

5 :可愛い奥様:02/05/07 02:41 ID:0CR0ibRV
>禿同! 
未だに実家の操り人形的なところ まだ1年経ってないけど。
ヤバイかも・・・

6 :可愛い奥様:02/05/07 02:42 ID:55+GG6T9
へ、こきまくるところ。

7 :可愛い奥様:02/05/07 02:45 ID:jV+v5sAx
結婚13年目、ちょっとお互い思いやりに欠けてきたかな?

8 :可愛い奥様:02/05/07 02:47 ID:/6xbio+H
何するにしても、やってあげてるという態度。
ありがとう言え!みたいな・・・。うざい。

9 :可愛い奥様:02/05/07 02:55 ID:2tZZC3mH
いっしょの空間にいるのイヤ。
自然とリビング→寝室〜みたいに
うちらは同じ部屋にはいない。

10 :可愛い奥様:02/05/07 02:55 ID:qof+kUvh
子供が出来てから。

11 :可愛い奥様:02/05/07 03:00 ID:jV+v5sAx
>10
子供のことが原因でけんかすることってあるよね?
反対に小梨だとずーーと恋人どうしみたいなのかな?

12 :可愛い奥様:02/05/07 07:31 ID:47g9147M
>1
結婚22年目、「醒める」って感じはないなあ。
今も一緒に居るとすごく楽しいし、子供も大学入学→下宿で出て行ったので
2度目の新婚生活って感じ。



13 :可愛い奥様:02/05/07 07:32 ID:7FFqXobd
結婚十数年冷め切って別居しますた。

14 :可愛い奥様:02/05/07 18:45 ID:sRXlXDFC
age

15 :可愛い奥様:02/05/07 18:58 ID:I/7xhAC7
結婚二年目。小梨。
「嫌い」って事はないんだけど、結婚前〜新婚の時のような「好き」って気持ちはもうない・・。
そんな風になったきっかけは嫁姑バトルの時に全然頼りにならなかったから。
一応今はもう落ちついてるんだけど、それ以来「愛する人」ではなくただの「同居人」って
カンジ・・。
悲しい・・もう一度旦那に恋したい・・。

16 :可愛い奥様:02/05/07 19:32 ID:QngCBZqa
旦那と一緒に旦那の実家に二泊三泊するうち。
泊まりにいくごとに旦那の本性が見え始めた。
はっきりいって私はあんたと違って若い。
客観的にみて悪いけど引く手あまた。
旦那が優しくなくなればなるほど私の気持ちは
離れていくばかりでーす。
釣ったさかなに餌を与えない典型的旦那。死ね。
ってか興味なくなっちゃった

17 :可愛い奥様:02/05/07 19:41 ID:BWONhuR4
>>12
うらやましい。
あなたのようになりたいです。

18 :可愛い奥様:02/05/07 19:48 ID:76OWHaQp
人の話をきかない。
マザコン。
冷たい
いつもイライラしている

早くしんでくれ

19 :可愛い奥様:02/05/07 19:51 ID:1vPkGr3k
>>16
ダンナと何歳年が離れてるの?

20 :可愛い奥様:02/05/08 16:03 ID:rtQkNsPZ
愛してるけど恋してない、と言われた。
言い得て妙、とはこのことか。
ケコーン3年目の小梨だす。

21 :可愛い奥様:02/05/08 16:05 ID:EdS67JDU
結婚式の日、ドレスもブーケも完璧だったのに、
気に入らない髪形にされて、もう一度結婚式をやりなおしたかった。
相手を買えないとやりなおせないのかなあ・・と漠然と思い(w

でも、その日から先は、気持ちが醒めてないよ。ケコーン10年。

22 :可愛い奥様:02/05/08 16:08 ID:SjlSTo9h
>16
>旦那が優しくなくなればなるほど私の気持ちは
>離れていくばかりでーす。
>釣ったさかなに餌を与えない典型的旦那。

優しいのに釣った魚には餌を与えない?
どゆこと?

23 :可愛い奥様:02/05/08 16:10 ID:jArTFX/3
愛してるし、ダンナに恋してる。
結婚する前よりも、ずっと気持ちが強くなる。

こんなにダラダラしてるわたしを、いたわって、優しくしてくれる。
考え方も、とても自立していて、いわゆる姑関係の苦労はいっさいしていない私。
生理痛ぐらいで大げさな私に、色々気遣って家事をするダンナ・・・。
いつも、気持ちが安定してるので、多少のことは受け止めてくれる。
ずっと一緒にいたい。

本当にダンナの会社に勤務できないものか・・・
と思ってしまう。
結婚三年目をむかえた小梨。


24 :可愛い奥様:02/05/08 16:10 ID:iTguSbVg
>22
(゚Д゚)ハァ?
「優しくなくなれば」って書いてあるじゃん?!

25 :可愛い奥様:02/05/08 16:12 ID:M3M0MinI
「優しくなくなればなくなるほど」ということか。。。


26 :22:02/05/08 16:15 ID:SjlSTo9h
ごめーん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)