2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓次の人が答えれ#7↓↓↓

1 :可愛い奥様:02/05/07 08:49 ID:WH5RtH5k
ほい!

2 :可愛い奥様:02/05/07 08:50 ID:C93E4P+D
2!

3 :可愛い奥様:02/05/07 08:50 ID:ME4hx1QY
2get

4 :可愛い奥様:02/05/07 08:52 ID:C93E4P+D
2ゲット私が取りますた。スマソ

↓もうパート7でビックリしてる?

5 :可愛い奥様:02/05/07 08:54 ID:Po2GvQ+3
いや、朝一回書いたからね。

↓今日は長袖?

6 :可愛い奥様:02/05/07 08:54 ID:2/x3YAAf
全然!

↓2ちゃんやってること、ご主人はご存知?

7 :可愛い奥様:02/05/07 08:54 ID:ME4hx1QY
3でした・・・
ここの板は初めてです。これからよろしく!

↓今日の予定は?(こんな感じでいいの?)

8 :可愛い奥様:02/05/07 08:54 ID:JbBYfsfg
うん!一日来てないだけで早いね!

↓食用油なに使ってます?

9 :可愛い奥様:02/05/07 08:55 ID:sfZteSPY
長袖、今日は寒いよ。
    ↓
連休明けでボケてない?

10 :可愛い奥様:02/05/07 08:56 ID:0U1mW4C6
べに花


↓朝ご飯食べた?

11 :可愛い奥様:02/05/07 08:57 ID:/kCLFWGH
食べた。サンドイッチ。

↓好きな板は?

12 :可愛い奥様:02/05/07 09:00 ID:C93E4P+D
ここと育児板と化粧板。(答えが微妙にズレてておもしろい!)

↓朝ごはんはパン?ごはん?

13 :可愛い奥様:02/05/07 09:02 ID:vUXeYsQ8
伝説のミュージシャン板、美容板

↓雨だね、寒いね?

14 :可愛い奥様:02/05/07 09:03 ID:CKKO/ElR
朝は食べない派

↓GW終わって一言どうぞ


15 :可愛い奥様:02/05/07 09:03 ID:XTDX5vGd
うん寒いね、にんにくだしね


美人?

16 :可愛い奥様:02/05/07 09:04 ID:Xlbxm628
言われてみたーい

夫の好きなとこはどこ?

17 :可愛い奥様:02/05/07 09:07 ID:0U1mW4C6
人を見下さないとこ〜

↓洗剤なにつかってる?

18 :カイロ団長:02/05/07 09:07 ID:ZhqUHdY6
ぷっくりしたお腹


↓曇った朝も気持いいと思わない?

19 :可愛い奥様:02/05/07 09:18 ID:kCuprnCg
たまにはね!

↓ジーンズ何インチ?

20 :可愛い奥様:02/05/07 09:23 ID:bfTagA1Y
履かないのでわかんない(スマソ

↓今一番好きな歌は?

21 :可愛い奥様:02/05/07 09:32 ID:iz92zt8K
たまごやきの唄

↓漫画喫茶いったことある?

22 :可愛い奥様:02/05/07 09:34 ID:sfZteSPY
あるよ〜
ネットも出来るし、快適
    ↓
旦那さん、誰に似てる?

23 :可愛い奥様:02/05/07 09:36 ID:EVjQEBYX
行ったことない、いってみたいよ。

↓自分の子供にも2ちゃん進める?

24 :可愛い奥様:02/05/07 09:37 ID:iz92zt8K
たっきー。(スマン、ホントスマン!

↓母の日、どうする?



25 :可愛い奥様:02/05/07 09:43 ID:0U1mW4C6
花とケーキ買って実家と姑家行く

↓おすすめサイトある?

26 :可愛い奥様:02/05/07 09:45 ID:GMa5rBiG
>23
小梨
>24
すいかを買ってあげる。最近は年中手に入るのでありがたみ半減。

↓入院したことある?

27 :可愛い奥様:02/05/07 09:46 ID:AIf1aRmp
出産のときに。体丈夫だ。

↓休みボケしてない?

28 :可愛い奥様:02/05/07 09:51 ID:wmrx2RBD
毎日だら奥だからぜんぜんへーき

↓何時に起きた?_

29 :可愛い奥様:02/05/07 09:52 ID:r7qZSZH3
7:30

↓最近自分のために買ったものってある?

30 :可愛い奥様:02/05/07 10:00 ID:2/x3YAAf
いっぱいあるよー!ビーズに服に化粧品に・・・
バースデーケーキも自分で買ったわ!

↓連休は楽しかった?

31 :可愛い奥様:02/05/07 10:04 ID:wmrx2RBD
ぜんぜんいつもと変わらない生活だった

↓毎日何してるの?

32 :可愛い奥様:02/05/07 10:10 ID:m/IGhBVN
酒婦&主婦

↓お風呂は家族の中で何番目に入る?

33 :可愛い奥様:02/05/07 11:43 ID:Xlbxm628
夫と一緒に。

お昼ごはんはなに?

34 :可愛い奥様:02/05/07 11:44 ID:v2hSkuxy
オムレツ。

↓今日のおやつは何?

35 :可愛い奥様:02/05/07 11:47 ID:d2gzszsi
もみじ饅頭。お土産にもらったもの。

↓TVでナイターよく観る?

36 :可愛い奥様:02/05/07 11:48 ID:a5pM+jqs
ダイエット中だから無し(泣

↓ダイエット成功者?

37 :可愛い奥様:02/05/07 11:57 ID:IyZzGdqu
今までダイエットしたことない。

↓これから外出する予定?

38 :可愛い奥様:02/05/07 11:59 ID:jDrr3Qi6
どこにもいかないよ。夕飯も作らなくていいし。

↓m−flo好き?

39 :可愛い奥様:02/05/07 12:52 ID:opuVaAUH
なんのことだか サッパリわかりません。ごめんね。

↓寒いのと暑いの どっちに強い?

40 :可愛い奥様:02/05/07 12:56 ID:3XSMwYla
デブなので寒い方がいい。

↓なんかイライラする。ストレス解消法教えて。

41 :可愛い奥様:02/05/07 12:58 ID:ekKU73kx
カラオケでシャウト!

↓ガソリンリッターおいくら?

42 :可愛い奥様:02/05/07 13:04 ID:3XSMwYla
近所のセルフが94円だったよ

↓どこに住んでる人?

43 :可愛い奥様:02/05/07 13:08 ID:P4IlQY7R
関西の有名な港町

↓お昼何食べる?もしくは、食べた?

44 :可愛い奥様:02/05/07 13:11 ID:pd5UYiwW
赤いきつね。

↓PCはノート?デスクトップ?

45 :可愛い奥様:02/05/07 13:14 ID:+2PN0Zty
夕べの残りのハヤシライス


今晩何にするの?

46 :可愛い奥様:02/05/07 13:16 ID:d2gzszsi
イカリングフライです。イカ安かったので。

↓医者通いしてる?

47 :可愛い奥様:02/05/07 13:16 ID:m/IGhBVN
子供のリクエスト、スパゲティか
旦那のリクエスト焼きそば

↓何色が好き?

48 :可愛い奥様:02/05/07 13:17 ID:3XSMwYla
>44  デスクトップ
>45  ウナギ丼

↓今ハマってることって何?

49 :可愛い奥様:02/05/07 13:26 ID:UHXiPGxA
>46
してない。
>47
黄色。
>48
2ちゃん。

↓むだ毛のお手入れしてる?

50 :可愛い奥様:02/05/07 14:15 ID:P4IlQY7R
ワキだけ。手足はほったらかし。

↓嫁姑戦争ってある?

51 :可愛い奥様:02/05/07 14:25 ID:C93E4P+D
うちはないです。

↓食洗機持ってる?

52 :可愛い奥様:02/05/07 15:15 ID:nPmq/hpg
持ってるけど、あまり使わない

↓10万円あげるって言われたら、何を買う?

53 :可愛い奥様:02/05/07 15:16 ID:IyZzGdqu
10万以内で買える株。

↓今日の天気は?

54 :可愛い奥様:02/05/07 15:17 ID:GE4c0Dkx
着るもの。

↓GW何してた?

55 :可愛い奥様:02/05/07 15:18 ID:BbuOJ38L
小雨。むしむしするよー


前髪自分で切る?(立っちゃった…鬱)

56 :可愛い奥様:02/05/07 15:25 ID:wmrx2RBD
きらない

↓どこの国が好き?

57 :可愛い奥様:02/05/07 15:30 ID:BoGkzn4w
ジャマイカとタイ。何度でも行きたい。

↓GWは楽しかった?

58 :可愛い奥様:02/05/07 15:31 ID:E5JpI39Q
やっぱり日本!!
高校の修学旅行で アメリカ行ったけど
料理がいまいちだった…

↓何でコテハンにしないの?

59 :可愛い奥様:02/05/07 15:44 ID:a5pM+jqs
コテハンって何かわからないから〜

↓コテハンって何?

60 :可愛い奥様:02/05/07 15:46 ID:m/IGhBVN
固定ハンドルネームのこと
2ちゃんねるにはいろんなのが不特定多数生息しています。

↓パスタなら何が好き?(私はペペロンチーノ!)

61 :可愛い奥様:02/05/07 15:46 ID:BbuOJ38L
>57
だんなとけんかしちゃった。泣

>59
固定ハンドル。ここでいうカイロ団長みたいに可愛い奥様じゃない人。




62 :61:02/05/07 15:49 ID:BbuOJ38L
ゴメソ
>60
カルボナーラ

↓今晩は何作る?

63 :可愛い奥様:02/05/07 15:54 ID:RYHyJVFI
全然うかばない・・・という事で、、、

↓昨日の晩御飯何?

64 :可愛い奥様:02/05/07 15:55 ID:lAaK8QJI
とんかつとひじきのサラダ。

↓で、今夜なに作る?

65 :可愛い奥様:02/05/07 15:56 ID:Sw00r8kk
ピーマンの肉詰め
ひじきの煮付け
もやしときゅうりの中華風サラダ
冷奴
豆腐と油揚の味噌汁

↓今日のお天気はどう?(ちなみにウチは神奈川・雨です)

66 :可愛い奥様:02/05/07 16:05 ID:dj/nGS48
都内、雨です。

↓乾燥機便利ですか!?

67 :可愛い奥様:02/05/07 16:07 ID:LP9uihCi
中部地方、雨だ。

↓gwどこ行った?私は東山動物園。

68 :可愛い奥様:02/05/07 16:07 ID:1ED4w8mJ
持ってないから分からないの。

↓毎朝何時に起きてる?

69 :可愛い奥様:02/05/07 16:09 ID:a5pM+jqs
>>65
すごい!嫁さんになってくれ〜
>>66
便利だけど縮む

↓晩御飯の仕度まで何して過ごす?



70 :可愛い奥様:02/05/07 16:29 ID:xBZl3IOE
うち、お弁当持ちだから5時半に起きる。
でも週に3回くらいは寝坊してダンナが出ていってしまってから起きちゃう・・・

晩ご飯の支度までは、夢枕獏の陰陽師を読む。面白いよ!

庭に果物の木を植えてる人、いる?

71 :可愛い奥様:02/05/07 16:32 ID:4xGSx0X6
>>67
蔵王っていう山に登った。
生まれて初めて錦雲って言うの?見られたよ。きれいだったー。

72 :可愛い奥様:02/05/07 16:33 ID:OIjis848
戸建じゃないので庭はないっす・・・

↓4時間程、自由な時間があったらなにする?

73 :可愛い奥様:02/05/07 16:34 ID:Po2GvQ+3
昼寝・・・かな?

↓日焼け止め、何使ってる?

74 :可愛い奥様:02/05/07 16:43 ID:gHAHJZHa
安西ひろこちゃんがcmしてるやつ。

↓最近の音楽シーンなんてつまんないんだと思わない?

75 :可愛い奥様:02/05/07 16:49 ID:d2gzszsi
思う。昔の洋楽ばっかり聞いてる。

↓今まで行った国内の観光地どこが一番よかった?

76 :可愛い奥様:02/05/07 16:51 ID:moc6qCwQ
沖縄。景色もキレイだし食べ物も美味い!!

↓SAYAKAは聖子ママを越えれると思う?


77 :可愛い奥様:02/05/07 16:55 ID:FxoFrDit
絶対無理でしょ。ビート武の娘と同じ運命と思う。

↓ゴールデンウィークは最高だった?

78 :可愛い奥様:02/05/07 16:56 ID:FTsairhq
最低とは言わないけど疲れたー。

↓明日なんか用事ある?

79 :可愛い奥様:02/05/07 16:57 ID:SwuNsf+N
いや、おもわん。

↓忘れな草ってどんな花?

80 :可愛い奥様:02/05/07 16:59 ID:E5JpI39Q
子供と街まで出かけて買い物♪

↓今までにスレ立てた事ある?

81 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/05/07 16:59 ID:zi0dQQxC
青いちっちゃなお花じゃなかったけ?

↓母の日、お花以外になんかプレゼントする?

82 :可愛い奥様:02/05/07 17:03 ID:nbXzurOI
カステラ。

↓自分自身にち続けるってどうゆう事かな?

83 :可愛い奥様:02/05/07 17:04 ID:GJaTJURB
>>78無いよ。
>>79 おもわん?
ttp://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/BotanicalGarden/HTMLs/wasurenagusa.html
↑初めて知ったよ、こんな花。

↓だんなが家に居ないと、なんか食べ過ぎない?

84 :79:02/05/07 17:13 ID:AFbilDJ8
>>81
>>83
わすれな草について教えてくれてありがとう!嬉しくて泣きそうです。
可愛いお花ですね。売ってるのかな。欲しいよ!
スレ違いなのでsage。

85 :可愛い奥様:02/05/07 17:18 ID:EShipQJ5
旦那が居ても食べ過ぎる。

↓やっぱり笑顔が一番大切ですか??

86 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/05/07 17:25 ID:zi0dQQxC
>>84=79
ttp://www2.tokai.or.jp/masayo/homepage/2002haruwasurenagusa.html
いいえ〜どう致しまして。補足↑青色だけじゃないみたい。これは知らなかった。

ええ、ワタシの笑顔が旦那の活力源(クサイ?)

↓チト早いけど。。ボーナスの使いみちは?

87 :可愛い奥様:02/05/07 17:29 ID:Hm4RFsay
子供の後期授業料に消えるかも・・・(泣)

↓連休中、お奨めのお出かけ先ありましたか?

88 :可愛い奥様:02/05/07 17:31 ID:9Bc/M8ug
鳴門の「渦の道」
高所恐怖症の方にはお勧めできません(W

↓列車乗るとき禁煙車選ぶ?それとも喫煙車?

89 :可愛い奥様:02/05/07 17:41 ID:fvikTjba
電車内ってたばこ吸えるの?吸えるなら吸いたいが(w
列車ってまた違うのかな?

↓GW中に誰かと喧嘩した?

90 :可愛い奥様:02/05/07 17:46 ID:H4Qj7JEG
>>86=84またまたありがとうでした♪とっても可愛らしいお花です!

喧嘩してないよん!

↓明日は晴れるかな?

91 :可愛い奥様:02/05/07 17:48 ID:2NLR5Txd
GWじゃないけど 今日の朝旦那と軽く。

↓暖房器具もうしまった?

92 :可愛い奥様:02/05/07 17:49 ID:doM1pCOa
(列車って新幹線とかの事では?)
ケンカした、旦那と・・・ってか旦那が急に怒って口きかなくなった。
フン!ふてくされ寝を2時間ほどしたら落ち着いたらしい・・・・フン!


GW疲れで今日は1日のんびり昼寝などマターリした?

93 :可愛い奥様:02/05/07 17:51 ID:m/IGhBVN
しまった。しまって扇風機を出した。
暖房置き場=扇風機置き場だから。

↓今おやつ食べすぎてお腹いっぱい?

94 :可愛い奥様:02/05/07 17:52 ID:fvikTjba
昼寝しすぎて夜眠れるか心配なくらい(w
本当に突かれた。。

↓連休太りした?

95 :可愛い奥様:02/05/07 17:56 ID:O0pXI/+E
した。1キロ。今戻すためにがんばろうと
してるところ。

↓今晩お酒飲む?

96 :可愛い奥様:02/05/07 17:56 ID:a4YCNJHO
した(w 今日からダイエットだ〜!

↓はまってる飲み物ある?

97 :可愛い奥様:02/05/07 17:58 ID:5pguTaps
したした!(w
昨日ちらっとジーンズはいたらキツイの。ガーーン。

↓今日の夕ご飯何?

98 :可愛い奥様:02/05/07 18:04 ID:wmrx2RBD
>>96 ない
>>97 カレースパゲティ

↓旅行するならどこ?

99 :可愛い奥様:02/05/07 18:07 ID:9RQddtyg
ハッシュドビーフとサラダ!だよ。

↓美容の友・納豆とプルーンはお好き?


100 :可愛い奥様:02/05/07 18:07 ID:im77XKa+
国内なら北海道。海外ならなぜかベルギー。
のんびりしたい。

↓持病ある?私は偏頭痛持ちです。

101 :可愛い奥様:02/05/07 18:11 ID:ex2kMziu
>99
どっちも好き。
>100
同じく。

↓好きなおにぎりの具は?

102 :可愛い奥様:02/05/07 18:12 ID:2/x3YAAf
福岡出身だけに明太子!

↓お勧めの甘いものは?

103 :可愛い奥様:02/05/07 18:13 ID:I/7xhAC7
シャケ

↓最近旦那への愛が冷めてきた・・どうしたらいい?

104 :可愛い奥様:02/05/07 18:13 ID:GMa5rBiG
梅干。昔ながらのすっぱいやつ

↓今晩何見る?

105 :可愛い奥様:02/05/07 18:15 ID:9RQddtyg
>>103
旅行でもしましょ
>>104
もう2chと心中でし

↓今イチバンおすすめのフルーツは?

106 :可愛い奥様:02/05/07 18:16 ID:a5pM+jqs
>>103
気付かない振りをしてやり過ごす
>>104
整形美人 きっぺいちゃ〜ん(はぁと

↓洗濯物乾いた?

107 :可愛い奥様:02/05/07 18:18 ID:9RQddtyg
ごめん、105脱線します!
>>103
育児板の「おい、オマエラの妻てどうですか」スレおすすめ・・・
読んでみてほしいかも

108 :可愛い奥様:02/05/07 18:51 ID:u+nVuFkb
>105
実家の畑で摘んできたイチゴ。んめー。
>106
だめだあ。いま、子供部屋が物干し部屋になってるよ。

↓ムシャクシャしてるとき、何して気を紛らわす?


109 :103:02/05/07 18:52 ID:I/7xhAC7
>107
読んできた。
うちの旦那は私の事あんな風には思ってくれてないだろうなぁ・・(涙

110 :可愛い奥様:02/05/07 19:16 ID:lijbufw5
でもケコーンしたんだから、貴女のこと嫌いじゃないよね?
思いが通じ合ってた時もあったよね?
タイミングや体調や機嫌が合わない時もあって当然だよ。
人間だから間違いもしちゃうし。。。
あぁー、何て言ったらいいかわかんないけど(ゴメン)
気持ちって通じると思うんだ・・・頑張りすぎないで、ニコリ笑ってみてね☺
スレ汚しスマソm(_ _)m

111 :110:02/05/07 19:17 ID:lijbufw5
あぎゃー!さげ忘れた!
みなさんゴメンナサイ・・・逝ってきましゅ・・・

112 :可愛い奥様:02/05/07 19:26 ID:8SUuvEYa
>108からのつづき

台所の掃除

↓ 夕飯食べた

113 :可愛い奥様:02/05/07 19:38 ID:QqyLYqeY
まだ。旦那もまだ。腹へった…。

↓今夜のおかずは何?

114 :可愛い奥様:02/05/07 19:42 ID:SfQnK95I
猫画像見たら気分悪くなって食べられん・・・

↓見た?

115 :可愛い奥様:02/05/07 19:45 ID:1vPkGr3k
いや、見たくない!! 見ないと思う。

↓ ダンナと一緒に夕食?

116 :可愛い奥様:02/05/07 19:47 ID:cRXciIvx
うん まってる

↓何カレーが好き?

117 :可愛い奥様:02/05/07 19:47 ID:QqyLYqeY
うん。働いて帰って来る人より先に食べるなんてできなくて。

↓旦那さんはもう帰ってるの?

118 :117:02/05/07 19:48 ID:QqyLYqeY
ごめんつぁい。

>>116
チキンカレー

119 :可愛い奥様:02/05/07 20:04 ID:/oqjt73e
まだ帰ってきません

↓旦那サンと一緒にお風呂入る?

120 :可愛い奥様:02/05/07 20:08 ID:Ap/HfKTN
お風呂狭いんで無理。旦那、ぶ〜ちゃんだし・・・。

↓ぱんだAIBO欲しい?

121 :可愛い奥様:02/05/07 20:09 ID:p3B8a3Bf
別に興味なし。

↓携帯持ってる?私もってない…ウチュ。

122 :可愛い奥様:02/05/07 20:09 ID:zr42vzvV
子蟻なので、旦那さん&アカンボ&私で入ってます。

>>114の猫画像ってなに?

123 :可愛い奥様:02/05/07 21:37 ID:m/IGhBVN
猫を虐待死させてるのを
実況つきで映してるってやつかな?
よく知らんけど・・・

↓髪の毛癖毛?(私はものすごいストレート)

124 :可愛い奥様:02/05/07 21:47 ID:mbo4g6tP
ちょっとだけ

↓ロンブー亮と敦どっちが好き?

125 :可愛い奥様:02/05/07 21:52 ID:6nhD1bEB
顔は亮の方、話は淳(「敦」じゃなくて「淳」だよ)の方。

↓肩凝ると吐き気までしませんか?

126 :可愛い奥様:02/05/07 21:54 ID:A+z1lr8L
頭痛がひどくなると肩こり&吐き気もする時ある。

↓ 今日はいい日だった?

127 :可愛い奥様:02/05/07 21:58 ID:DZQ8e31N
スポクラに1日浸ってた。いい日でした。

↓ 明日の予定は?

128 :可愛い奥様:02/05/07 22:12 ID:OA7BMUOD
仕事よ。行きたくない…

↓ 自分を独身の若い頃より今のほうがいけてると思う?

129 :可愛い奥様:02/05/07 22:18 ID:L77qglMv
まだ今のほうがましだと思う・・・
独身の時はオカマに間違えられたことあるし・・ウチュ・・・

↓久米宏はヘンだと思う?

130 :可愛い奥様:02/05/07 22:25 ID:wmrx2RBD
まなかひとみをイイ!というので、へんだと思う

↓ニュースステーションのまなかひとみのスポーツ、うざくない?

131 :可愛い奥様:02/05/07 22:32 ID:2NLR5Txd
週に1回だからねぇ。もういらないよね。

↓水虫もちの家族いる?

132 :可愛い奥様:02/05/07 22:39 ID:v0VSpt+I
父がもていたが 今は一緒に住んでない!!

↓ボヘミアン、カコワルイ?

133 :可愛い奥様:02/05/07 23:43 ID:a5pM+jqs
浮気症かな?(w

↓浮気したいと思ったことある?

134 :可愛い奥様:02/05/07 23:46 ID:B3hPllxZ
浮気したことあるよ

↓旦那の浮気は許せる?

135 :可愛い奥様:02/05/07 23:58 ID:0Gz3gUyD
許せないね。

↓旦那に殴られたことある?

136 :可愛い奥様:02/05/08 00:10 ID:o70bi9PN
あるよ!実家に帰ってやったわ。

↓さち、好き?

137 :可愛い奥様:02/05/08 01:57 ID:Hm/RslRQ
さちはママ。好きですわ。

↓今日はどこに行くの?

138 :可愛い奥様:02/05/08 06:49 ID:343xQmze
午前中は晩御飯の買物、
午後はテニス。

↓化粧しる?

139 :可愛い奥様:02/05/08 07:01 ID:uzD2qFPF
気が向いた時だけ。
ってか、化粧した方がおかしいと言われる…

↓今日の予定は?

140 :可愛い奥様:02/05/08 07:05 ID:vHO0FxU9
友達の家に行く。

↓ 自動車税もう払った?

141 :可愛い奥様:02/05/08 07:24 ID:2D8e/G3b
払った。

↓足の小指の爪ある?

142 :可愛い奥様:02/05/08 07:57 ID:s7eJA3XA
ちっちゃいけどあるよ〜

↓趣味はなに?

143 :可愛い奥様:02/05/08 08:28 ID:koTsoozZ
映画。スパイダーマン混むかなぁ。

楽しみにしてる番組ある?

144 :可愛い奥様:02/05/08 08:45 ID:Vq4+GVen
ごくせん、しあわせのシッポ。

↓連休の疲れとれた?

145 :可愛い奥様:02/05/08 09:15 ID:2D8e/G3b
全然とれてない…。

↓あんかけ焼きそば好き?

146 :可愛い奥様:02/05/08 09:18 ID:zYBE68KF
大好物!!

↓パジャマは何日ごと洗う?

147 :可愛い奥様:02/05/08 09:31 ID:zAhCHJGw
二日おき

↓SAYAKAってどうよ

148 :可愛い奥様:02/05/08 09:34 ID:/e+2BNtC
顔でかいね

↓洗濯終わった?

149 :可愛い奥様:02/05/08 09:38 ID:kBnqjjpl
終わったよ!

↓ネコ虐待犯人のスレ見た?

150 :可愛い奥様:02/05/08 09:40 ID:GwgYrRB+
ざっと流して見たくらい。怖くて写真は駄目だ。見れん。

↓犯人さらされるかな?

151 :可愛い奥様:02/05/08 09:41 ID:zAhCHJGw
みたけれど、映像は怖くてやめた
でも見た人が、様子を詳しく書いているのは読んだ
ゲッだった

↓ペット飼ってる?

152 :可愛い奥様:02/05/08 09:50 ID:aQXBpkZj
社宅なので禁ペット。

↓外出する予定ある?

153 :可愛い奥様:02/05/08 09:51 ID:NC+SOAU/
http://www.200meg.com/red/art/neko.html



154 :可愛い奥様:02/05/08 09:59 ID:D/mGfg0v
今日は娘の耳鼻科へ行かなきゃー。

↓もう午前中の家事すんだ?

155 :可愛い奥様:02/05/08 10:00 ID:dLCcJQG/
一応済ませたよ。
今、雨降ってるから止んだら買い物行くつもり。

↓昼、何食べるつもり?

156 :可愛い奥様:02/05/08 10:01 ID:4FmGy7WB
ウッ・・・・・痛いところつくなぁ。
まだだよぉ。

↓今晩のメニューナニ?

157 :可愛い奥様:02/05/08 10:16 ID:Cj0ZkCZa
おそば(主人は飲み会でいない)

↓毎朝お化粧してる?

158 :可愛い奥様:02/05/08 10:26 ID:uJpqCkla
出掛ける予定がある日しかしない。

↓何をしてる時が一番幸せ?

159 :可愛い奥様:02/05/08 10:32 ID:zAhCHJGw
恋って言いたいけれど、今は2ちゃん(ウルッ)

↓日木流奈って信じる?

160 :可愛い奥様:02/05/08 10:35 ID:JmjFBntN
つか、るな母信じない。
るなタンカワイソ・・・

↓好きなお寿司のネタは?


161 :可愛い奥様:02/05/08 10:39 ID:jkR2RgBB
いくら大好き

↓紅茶とコーヒー、どっちが好き?

162 :可愛い奥様:02/05/08 10:41 ID:GwgYrRB+
うに、いくら、はまちが苦手。
ほかはすきすき大好き。

↓家事溜まってる?

163 :可愛い奥様:02/05/08 10:41 ID:vS/eZyvG
こーちぃ。ミルク入りね。

お勧めの牛乳は?

164 :可愛い奥様:02/05/08 10:50 ID:kBnqjjpl
森永カルダス

↓天婦羅とフライならどっちが好き?

165 :可愛い奥様:02/05/08 10:53 ID:Lw+nfN+e
う〜ん、タネによるなー。
イカならフライのほうが好きだし、エビは天ぷらのほうが好き。

↓ おでんにかかせないタネは何?

166 :可愛い奥様:02/05/08 10:55 ID:4xfNv23h
卵ぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

↓旦那のここだけは許せない所ってある?

167 :可愛い奥様:02/05/08 10:57 ID:wUTLf8Xq
夜、歯磨きしてくれないこと。

↓掃除は何日おき?

168 :可愛い奥様:02/05/08 11:13 ID:rgWcL0QX
猫がいるので、とりあえず掃除機は毎日

↓靴って何足くらい持ってる?

169 :可愛い奥様:02/05/08 11:19 ID:XNy0z3P/
驚くほど少ないよ。
ミュール1足、パンプス1足、ローファー1足、
スニーカー1足・・・

ネットは一日何時間?

170 :可愛い奥様:02/05/08 11:25 ID:sGX9WaCR
一週間で平均すると一時間くらいかなぁ。

↓今日はお部屋にお花飾ってる? 何?

171 :可愛い奥様:02/05/08 11:26 ID:Cj0ZkCZa
とりあえず、ずっとつなぎっぱなし。

↓お天気どう?

172 :可愛い奥様:02/05/08 11:31 ID:4xfNv23h
ドンヨリ  晴れてるのか曇ってるか!?
はっきりしない天気ですなぁ。

↓ネットやってる時テレビついてる?
 それとも、なんか音楽とかかけてる?



173 :可愛い奥様:02/05/08 11:35 ID:uJpqCkla
>170 黄色とオレンジ色のガーベラ
>171 朝少し降ってて、今は曇り@京都

↓何人家族?

174 :可愛い奥様:02/05/08 12:06 ID:aQXBpkZj
今の所2人。秋に増産予定。

↓旦那も2チャンネラー?


175 :可愛い奥様:02/05/08 12:32 ID:kBnqjjpl
旦那はここの存在すら知りません(w

↓バスト85cmぐらい?

176 :可愛い奥様:02/05/08 12:44 ID:Lz6ME7m5
83センチ。垂れ気味。

↓銀行に行かなきゃいけないのにパソから離れられない。

177 :可愛い奥様:02/05/08 13:08 ID:eJ47o1I8
銀行に金なんか無いよォ〜(泣)

↓家の中にある物で一番邪魔な物は?

178 :可愛い奥様:02/05/08 13:13 ID:D/mGfg0v
ミシン専用テーブル。嫁入り道具なので親に申し訳なくて処分できない。

↓料理番組なに観てる?

179 :可愛い奥様:02/05/08 13:33 ID:MlsTlNGd
太ってる先生の料理はやっぱりカロリーが高いな、と思いながら3分クッキングを見る。

↓今日の楽しみな番組は?


180 :可愛い奥様:02/05/08 13:33 ID:Cj0ZkCZa
何も見てない

↓高温期って何?

181 :可愛い奥様:02/05/08 13:34 ID:qrzPvxA3
女性の身体的現象
排卵などにかかわりあり。

↓お腹いっぱい?

182 :可愛い奥様:02/05/08 13:37 ID:kFfGDjk8
ぽんぽん

↓ケーキはクリーム?チョコ?それともチーズ系?

183 :可愛い奥様:02/05/08 13:39 ID:MdwzLBl2
イチゴショートだからクリーム派だね。

↓既女板で一番おきにのスレはなに?

184 :可愛い奥様:02/05/08 13:39 ID:RgMOwphv


↓今の生活に満足?

185 :可愛い奥様:02/05/08 13:47 ID:Cj0ZkCZa
>>183 奥様リレー小説2
>>184 満足

↓真珠婦人見てる?

186 :可愛い奥様:02/05/08 13:47 ID:2D8e/G3b
まあ満足。

↓暑いのと寒いのどっちがまし?

187 :可愛い奥様:02/05/08 13:57 ID:unYtScDQ
>>185 見てる。ビデオもとってるよ。
>>186 暑いほう。

↓新聞でつけてほしいおまけって何?

188 :可愛い奥様:02/05/08 14:16 ID:j68zB1KA
おまけよりも無料期間数ヶ月がうれしい

↓何新聞?

189 :可愛い奥様:02/05/08 14:28 ID:sWxWY00o
今、新聞とって無い。新聞、実際には1ヵ月半の料金で3ヶ月取れるよ。

↓なんか蒸し暑くない?

190 :可愛い奥様:02/05/08 14:32 ID:2D8e/G3b
そうね、昨日は寒かったのに。

↓カレーは月何回くらい?

191 :可愛い奥様:02/05/08 14:48 ID:mZvFExkh
豆・チキン・ブタカレーの月3回かな?

↓マンガ読む?

192 :可愛い奥様:02/05/08 15:02 ID:0N83ozxI
読む。大好きっす(w

↓おすすめの漫画おせーて(w

193 :可愛い奥様:02/05/08 15:08 ID:MhHr3OKh
ありきたりだけどバガボンド
でも同じ作家が書いた「リアル」のほうがオススメ

↓写真よく撮る?

194 :可愛い奥様:02/05/08 15:37 ID:F4k+WJhs
毎日デジカメでは撮ってる。料理とか、近所の景色とか。

最強のダイエット教えて!

195 :可愛い奥様:02/05/08 15:41 ID:oJ3ksQLE
食べない

↓お姑さんと仲良し?

196 :可愛い奥様:02/05/08 15:48 ID:mjGDu1/x
悪くないが、良いともいえん。微妙な関係。

↓ドレッシングは何味が好き?


197 :可愛い奥様:02/05/08 15:49 ID:4xfNv23h
仲悪し。
むこうはどう思ってるか知らんが、私は大嫌い。
姑きらいスレ常連なり。

↓昨日の晩御飯何?

198 :可愛い奥様:02/05/08 15:49 ID:VQlkhd/P
醤油味。

↓無洗米使ってる?

199 :可愛い奥様:02/05/08 15:50 ID:koTsoozZ
使ってない。五穀米いれたりして凝ってはいる。

どこに旅行行きたい?



200 :可愛い奥様:02/05/08 15:51 ID:TFr2E4h4
使いたいけど姑がやだって。

↓雑誌は毎月何を買ってる?

201 :可愛い奥様:02/05/08 15:59 ID:zcEI/TV6
199>アンコールワット
200>今は週間文春と新潮


 ↓羽毛布団使ってる?   

202 :可愛い奥様:02/05/08 15:59 ID:t9ShtdD6
>197->198
が微妙に繋がってるのが笑える。

>200
毎月決まって読んでるのは無いデス・・ゴメソ

↓月に何回外食する?

203 :可愛い奥様:02/05/08 16:02 ID:2jSx1zeB
使ってる。今の時期もう熱い。


今日は2chに来て何分くらいたつ?

204 :可愛い奥様:02/05/08 16:09 ID:F4k+WJhs
>202 1週間に2回ぐらい>外食
>203 60分経過やばー。


旅行券が10万円あります、何処に行ってなにする?

205 :可愛い奥様:02/05/08 16:14 ID:x++rwVaC
大坂に行きたいな〜。
私は北海道なんで。

↓好きな俳優は?

206 :可愛い奥様:02/05/08 16:41 ID:2xtQfiNc
あたしも北海道だよ〜〜!
もっくん(本木 マサヒロ)

↓好きなおやつは何?



207 :可愛い奥様:02/05/08 16:47 ID:LRk0Lirs
チョコレート
もう、中毒かも。

↓真珠夫人見てる?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)