2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご主人が派遣社員の奥様!ヾ(@⌒▽⌒@)ノ

1 :ゆうくんのママ:02/05/07 13:00 ID:QPK07B3s
ええっ!( ̄□ ̄;)!!そんな奥さんいるの!
いたら惨めだよね!きっと凄いブスなんだぁ!
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
だって、ご主人はボーナスも交通費はおろか
社会保険も無いんじゃないの!
家族手当なんか絶対無いよね。哀れだね!
ゆうくん良かったね!パパは家族手当貰えてて!(^_^)ヾ(^^ )

2 :可愛い奥様:02/05/07 13:01 ID:ekKU73kx
でたーーーーーーーーーーーーーーーー
ゆうくんのまま!!!

3 :可愛い奥様:02/05/07 13:02 ID:uLuJuTpo


育児板で相手にされないからって此処へ来たか(w



4 :ゆうくんのママ:02/05/07 13:03 ID:QPK07B3s
いよぅ!(^o^)/

5 :ゆうくんのママレンジャー:02/05/07 13:06 ID:QPK07B3s
なんで私を知ってる人がいるのよ?
日本一の掲示板なんだろ?
ったく、無職の駄目人間とヒッキーしか居ないの?
ネット人口は1万もないと見た。キッパリ ヾ( ̄ー ̄)

6 :可愛い奥様:02/05/07 13:06 ID:O9ABpePg
家庭板に戻った方が身の為・・・

と一応は言っておくテスト。

7 :可愛い奥様:02/05/07 13:07 ID:O9ABpePg
あ、育児板か、すまそ

8 :可愛い奥様:02/05/07 13:10 ID:beOxdV3y
顔文字はやめれ。
と言ってみるテスト。


9 :可愛い奥様:02/05/07 13:19 ID:bYKonA/j
ど、どうしちゃったの?
何かあったのか?だいじょぶか?!

10 :可愛い奥様:02/05/08 11:32 ID:moYJhrHL
社会保険=加入できる
ボーナス=出る場合も稀にある(ボーナスが出なくても社員より給料いい)
交通費=出る場合の有る

1は世間知らずのオバハンだね…。

11 :可愛い奥様:02/05/08 11:33 ID:moYJhrHL
こんな糞スレ上げちゃった。スマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)