2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行気分になるスレ

1 :1:02/05/07 17:45 ID:naS3a7wR
皆で旅行行ったつもりになりましょう。
実際その場所に行ったこともある人もない人も参加して下さい。
(写真など景色や観光地検索して貼り付けたり・・・)
ネットバーチャル旅行ってとこでしょーか。
最初は「箱根編」。
100踏んだ人が次の旅行地決めてください。
ではどーぞ。

2 :可愛い奥様:02/05/07 17:46 ID:PLvVIzZ/
2!
ニューカレドニアずさーー

3 :可愛い奥様:02/05/07 17:46 ID:Wxgk9xwK
3げとずさーー

4 :1:02/05/07 17:47 ID:naS3a7wR
ここのスレで口コミで美味しいお店とか見つけられたら
ラッキー☆

5 :可愛い奥様:02/05/07 17:47 ID:1l2g2udS
集合場所は何処?

6 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 17:47 ID:QWWZrRzO
まずは
小田急ロマンスカーの前展望席を指定!
平日だと当日に取れたりする。
新型車両をキボンヌ♪

7 :可愛い奥様:02/05/07 17:47 ID:e31Jeu6A
楽しそう!
だけど、ブラクラひっかかる率も高そう(藁
参加する人はブラクラ対策ソフト入れてからにしましょうね。


8 :1:02/05/07 17:50 ID:naS3a7wR
何処泊まりたいですかー?
月並みですが私はここ↓
http://www.fujiyahotel.co.jp/fujiya/index.html

9 :可愛い奥様:02/05/07 17:55 ID:O0pXI/+E
ロマンスカー!懐かしい。通学に使ってた。
ついでに一時期ロマンスカーレディとかいう(ワラ
バイトもやってた。

10 :可愛い奥様:02/05/07 18:01 ID:gS9BKCT5
サロン・ド・テ・ロザージュのアップルパイ食べたい。
と思ったけど、どっかおいしいデザート食べられるお店に行こうよ〜!

(この連休に行って来ましたが、サロンのスタッフも紅茶もパイも品質低下でガクーン。
もう二度と行きませぬ。)

11 :1:02/05/07 18:03 ID:naS3a7wR
http://www.d-cue.com/hakone/movie.html
出発してもいいですかーw
小田急のHPでいいのみつけたよ。
(しかしもうそろそろ夕飯落ちの時間かしら・・・)


12 :可愛い奥様:02/05/07 18:05 ID:vbb+JYUr
待って----!!!
島屋の地下でお弁当買ってたら、遅くなった----ー!!!!

13 :可愛い奥様:02/05/07 18:06 ID:YwGl4aFW
グフッ・・ググフッ…、黒タマゴが喉に詰まっ…て苦し…グフッゲーホッ

14 :可愛い奥様:02/05/07 18:08 ID:RHdvh/8O
私も入れてー!!
まだ出発してないよね?ね?


15 :可愛い奥様:02/05/07 18:11 ID:vbb+JYUr
>13
出発前から、黒タマゴ持ってちゃダメよ!

16 :1:02/05/07 18:12 ID:naS3a7wR
>13
ハイ、お茶ーw

17 :可愛い奥様:02/05/07 18:13 ID:ceZJUNnA
ちょっとまって!冷凍みかん
キオスクで買わなきゃ!!急いでいってきます〜(ダッシュ

18 :1:02/05/07 18:13 ID:naS3a7wR
>14
いつでもどうぞー

19 :可愛い奥様:02/05/07 18:13 ID:PDz1698N
私、ガラスの森行きたいんだけど、いい?

20 :可愛い奥様:02/05/07 18:14 ID:PDz1698N
星の王子様ミュージアムも行きたいんだけど・・・

21 :可愛い奥様:02/05/07 18:14 ID:YwGl4aFW
ああん、今日に限って生理になっちゃったー。
温泉入れるかしら…。

22 :14:02/05/07 18:16 ID:RHdvh/8O
間に合ったわ〜ありがと。
あ!冷凍みかん、私も買ってくる!!ダッシュ

23 :可愛い奥様:02/05/07 18:16 ID:vbb+JYUr
ガラスの森で、メープルシロップバター買って来いって言われてるの。
絶対に、逝こうね!

24 :可愛い奥様:02/05/07 18:17 ID:sxNZE0iD
そろそろ出発いたしますわよ、皆様。
最初の目的地は強羅花壇の日帰り入浴とランチです。

では、点呼をとりますわ。

25 :可愛い奥様:02/05/07 18:18 ID:Dw0DI6CW
>>14
ビールも買ってきて〜〜!メーカーなんでもいいから〜

26 :可愛い奥様:02/05/07 18:19 ID:vbb+JYUr
25タン、点呼だってば!

私、島屋弁当です。ガラスの森は絶対ね!

27 :1:02/05/07 18:20 ID:naS3a7wR
はい〜1でーす。
(夕飯落ちします・・・スマソ)
ガラスの森ぜひ行きましょー!

28 :可愛い奥様:02/05/07 18:21 ID:KeHudLzf
2!

29 :可愛い奥様:02/05/07 18:22 ID:vbb+JYUr
28タン、自己紹介・・・

30 :可愛い奥様:02/05/07 18:26 ID:dICCkoa/
私も連れてって〜。4かな?

もう2年も旅行してません。
ガラスの森、行きたい!
湿性花園でマターリ散歩はどうですか?

31 :可愛い奥様:02/05/07 18:37 ID:tIork6cj
ガラスの森で生のカンツォーネを聞きながらお茶しようYO!

32 :可愛い奥様:02/05/07 18:41 ID:67RujNKx
星の王子さまミュージアムのレストランもおいしいって。
今度青山に支店が出来るらしいよ。
で、私何番?

33 :可愛い奥様:02/05/07 18:43 ID:y+Elkdac
みんな、点呼だってばぁ〜。
5!

34 :14:02/05/07 18:45 ID:RHdvh/8O
遅くなってゴメンね!!
>>25
一番絞り買ってきたわ!
あ、点呼?6か7かしら?




35 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 18:47 ID:QWWZrRzO
100までに温泉に入れますように・・・。
美味しいお料理が食べられますように・・・。

36 :車掌:02/05/07 18:52 ID:y+Elkdac
箱根行き、発車します。閉まるドアに御注意ください。

ピィ------!!

37 :可愛い奥様:02/05/07 18:54 ID:IHzK2zgT
貧乏くせー

38 :可愛い奥様:02/05/07 18:54 ID:67RujNKx
電車出るよ〜!
私進行方向に座ってないと、ゲロンピーになりそうなの。
だからこっちの座席、譲ってね。

39 :可愛い奥様:02/05/07 18:54 ID:wmrx2RBD
えっ、まだ箱根についてないのぉ?

40 :可愛い奥様:02/05/07 18:56 ID:doM1pCOa
いやぁ〜〜〜〜〜〜!
乗っけてーーーーーーー!
じゅ・10くらい?>点呼

41 :可愛い奥様:02/05/07 18:59 ID:67RujNKx
あ、売り子のお姉さんがアイスクリーム売りに来たよー!
食べる人〜!

42 :可愛い奥様:02/05/07 19:01 ID:Dw0DI6CW
>>34
ありがd。ジャラジャラ はい、お金。お釣はとっといて。

えーっと、点呼は9番?10番? プシュ!! ゴキュゴキュ プヘー

43 :可愛い奥様:02/05/07 19:02 ID:UVquzdjY
ちょっと幹事さぁーん、この電車いつになったら出発するのォ?
私もう一時間以上座って待ってるんだけどー。

44 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:03 ID:l2YAI+/b
私はバニラ。


45 :可愛い奥様:02/05/07 19:03 ID:Dw0DI6CW
あり?小銭数えてる間に点呼進んでる。
だめじゃん>自分 ゲフ

46 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:04 ID:l2YAI+/b
新幹線妻さん 早くご主人呼んできて〜


47 :可愛い奥様:02/05/07 19:07 ID:UYIPP8+a
なんか、箱根だけで1000まで行きそう。
左側見て!あれ、私の大学!
ロマンスカーに乗ったときの、お楽しみなの。
あ、アメフトやってる〜〜。
誰よ、「ドキュ!」とか言った人。怒)

48 :可愛い奥様:02/05/07 19:07 ID:UVquzdjY
ピロピロピロピロリ〜〜(着メロ)

「はい、もしもし。え?違うわよ。まだ東京よ。
え?何?よく聞こえないんだけど。
ちがーうわよー、女の人だけだってば。うんうん。じゃあね。
え?干物?ちがうわよ、伊豆じゃなくて箱根に行くんだってば!
じゃあね、もう切るわよ。はい、はいはい。」プチッ・ツー・ツー


49 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:08 ID:l2YAI+/b
だんなから?

50 :可愛い奥様:02/05/07 19:11 ID:60Jhij+K
うわ〜、スイッチバックってギザギザに進むのね。
って私たち、どこで降りるの?箱根湯本?

51 :可愛い奥様:02/05/07 19:11 ID:vbb+JYUr
言っておくけど、携帯はデッキでね。
私達まで白い目で見られるんだから…ブツブツ
ところで、島屋のお弁当、食べる?

52 :可愛い奥様:02/05/07 19:12 ID:Dw0DI6CW
たばこ吸いて〜

53 :車掌:02/05/07 19:16 ID:y+Elkdac
え〜御乗車ありがとうぃぇございます〜。
まもなく終点、箱根湯元〜、箱根湯元でございます。
どなた様も御忘れ物ございませんよう、お願いいたします〜。

54 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:19 ID:l2YAI+/b
えっ!?もう着いたの?
ゴミまとめなきゃ。

55 :可愛い奥様:02/05/07 19:20 ID:yCWB+Lqv
昔はよく車で峠を攻めたわ〜っ
いつ死んでもおかしくなかった。(とおい目)

56 :可愛い奥様:02/05/07 19:27 ID:60Jhij+K
えーっとまず「竹いち」ですり身団子の予約するんだっけ?
ランチどこ?そば?フレンチ?ラーメン?
幹事さ〜ん!

57 :可愛い奥様:02/05/07 19:30 ID:vbb+JYUr
え?予約してないの?
この人数、急に逝って入れるかなあ・・・
お昼時だし・・・

58 :可愛い奥様:02/05/07 19:33 ID:Dr1L3aeS
ちょっとその前に、写真撮ろうよー!


59 :14:02/05/07 19:33 ID:RHdvh/8O
アラいやだ!
寝てる間に着いちゃった(ワラ
>>42
おつりありがと。頂いておくわ

60 :14:02/05/07 19:34 ID:RHdvh/8O
ところで今夜の宿は
一人部屋?相部屋?
私寝相が凄いんですが。。

61 :可愛い奥様:02/05/07 19:34 ID:UYIPP8+a
富士屋ホテルのクッキー買いたあい。
ちょっと待ってて。
星の王子様って、どこにあるの?そこ、ごはん食べられるのかなあ。
お腹空いた〜〜〜。

62 :可愛い奥様:02/05/07 19:34 ID:/lI6gTXy
ねえ、お豆腐は?お豆腐食べないの?
王ブラでやってたやつが食べたいのよ。
お昼お豆腐にしよう!!ね。ね!

63 :可愛い奥様:02/05/07 19:35 ID:yCWB+Lqv
はい、キムチ カシャ

64 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:35 ID:l2YAI+/b
えっ?写真?化粧直し・・直し・・・

全身鏡持ってきたから みんなこれ使って〜

65 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:36 ID:l2YAI+/b
いやぁ〜〜〜〜〜〜〜ん
化粧なおし している間に 撮ったのねぇ〜〜〜>63

66 :可愛い奥様:02/05/07 19:37 ID:DZQ8e31N
あら、写真なら私、ドレスに着替えなきゃ。

67 :可愛い奥様:02/05/07 19:38 ID:60Jhij+K
>>61
私シナモンのパン欲しい!一緒に買ってきてプリーズ。

68 :可愛い奥様:02/05/07 19:38 ID:DZQ8e31N
なんですってーーー!!!
仕方がない、ふじ子!二人で写真よ!
1たす1は!カシャッ

69 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:39 ID:l2YAI+/b
にぃー(ピース)

70 :可愛い奥様:02/05/07 19:40 ID:yCWB+Lqv
ちょっと、2ちゃんロムらせて。

 (クリック クリック)

71 :可愛い奥様:02/05/07 19:42 ID:60Jhij+K
えーっと富士屋ホテルの前にハイヤー頼んであるから。

星の王子さまミュージアムに行って、南仏家庭料理の
ル・プチ・プランスでランチする人、集まれ〜!

72 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:43 ID:l2YAI+/b
おらおらおらおら〜〜〜
旅行来てまで2ちゃんやんな〜〜〜〜


っていうか 「今夜のおかず」スレどうなってる?

73 :可愛い奥様:02/05/07 19:43 ID:yCWB+Lqv
>65
あら、爆睡顔もうとったわよ

74 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:44 ID:l2YAI+/b
ル・プチ・プランスでランチ?
着替えなきゃ。

あっ ケミカルウォッシュッジーンズはNGね。


75 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:45 ID:l2YAI+/b
>73
きゃぁぁぁぁぁぁあ〜〜〜〜

76 :可愛い奥様:02/05/07 19:45 ID:+ssmfh3x
このヲヴァハン達ムチャクチャ煩い!一緒に旅行なんかしたくない!!!

つーくらいリアルな描写があってワラタ。
ワラかせてくれたお礼に割引券あげるわ。
彫刻の森、ガラスの森、星の王子様ミュジアム共通よ。
プリンス、山のホテルで使える株主優待券もそれぞれあげとくわね。

77 :富士屋クッキー:02/05/07 19:45 ID:UYIPP8+a
はあい。プロバンス料理なのかな。わくわく。
魚貝がいいかにゃ。

78 :可愛い奥様:02/05/07 19:46 ID:yCWB+Lqv
>72
っていうか廊下の写真、うPしたまんまよ!

79 :1:02/05/07 19:46 ID:naS3a7wR
(夕飯支度中w)
>71
はーい!近くにガラスの森もあるんだよね?行きます行きます。

>70
旅行に来てまで2ちゃんかよっ(笑)


80 :可愛い奥様:02/05/07 19:46 ID:uZjPO7Dn
http://www.xdcs.150m.com/nihongo.htm
本日だけですでに60人以上が登録しました。

あなたも無料で登録
バンバン広げてバンバン稼ごう
無料だから人が入りやすいし 
メールアカウント(YAHOO MAILみたいなやつ)ももらえるよ
ひとつのグループの人数に制限があるみたいだから
はやめにね。


81 :19 ガラスの森:02/05/07 19:47 ID:UWcdz0Gm
夕飯食べてきたら、こんなに伸びてたヨ!
湯本のおいしいお蕎麦やさん、なんて名前だった? あそこ大好き!

82 :可愛い奥様:02/05/07 19:48 ID:60Jhij+K
http://www.lepetitprince.co.jp/musee/map_set.html

壁に落書きするわよ〜!

83 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:48 ID:l2YAI+/b
げぇ!うpすんなよ!

84 :1:02/05/07 19:49 ID:naS3a7wR
http://www.ukai.co.jp/garasunomori/
ガラスの森HP↑

http://www.lepetitprince.co.jp/musee/
星の王子様ミュージアム↑

(落ちますーあとはよろしく←イイカゲン)


85 :可愛い奥様:02/05/07 19:50 ID:60Jhij+K
ふじ子ちゃん、私プ「ロヴァンス風野菜の詰め物」っていうの
食べてるから、ショップで「うわばみの置物」買ってきてくんない?

86 :可愛い奥様:02/05/07 19:51 ID:Dw0DI6CW
美術館いって、それからご飯?
ちょっとその前にじゃがりこ食べる。小腹すいたよ。

87 :19 ガラスの森:02/05/07 19:52 ID:UWcdz0Gm
思い出した。プロポーズされたの、箱根だったよ。
もっと良い場所選べよー!・・・チト鬱。

88 :可愛い奥様:02/05/07 19:52 ID:yCWB+Lqv
>83
削除しといたから安心して。

89 :富士屋クッキー:02/05/07 19:53 ID:UYIPP8+a
ブイヤベース、シェアする人いませんかあ。
ビール飲んじゃお。
にんにくの香りが、いいかんじ!


90 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:53 ID:l2YAI+/b
私は パシリか・・・
チキショ〜〜〜〜〜〜〜(涙)


91 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:54 ID:l2YAI+/b
うわばみの置物って何?

92 :可愛い奥様:02/05/07 19:54 ID:yCWB+Lqv
私とりあえずシューマイ弁当たべるよ。

93 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:55 ID:l2YAI+/b
もぉ〜みんなバラバラ・・
仕切り直し・・

94 :可愛い奥様:02/05/07 19:56 ID:Dr1L3aeS
あ〜〜いい湯だ。

95 :富士屋クッキー:02/05/07 19:57 ID:UYIPP8+a
すごく美味しかった。
ここって、なんちゃってプロバンスでも
趣味よくなあい?
これが、うわばみかあ。う〜〜〜ん。
お風呂はいりたいな。また、ビール飲みたい!

96 :可愛い奥様:02/05/07 19:58 ID:60Jhij+K
>>91
これ。星の王子さまのお話、知らない?
http://www.lepetitprince.co.jp/jp1/character.html

>94
こら〜!どこのお湯に入ってんのよ〜!ずるいー!

97 :19 ガラスの森:02/05/07 19:58 ID:UWcdz0Gm
オルゴールの美術館、たいしたことなかったねえ。

98 :可愛い奥様:02/05/07 19:58 ID:yCWB+Lqv
ペナント、キーホルダー、湯のみはダサイって
買うのやめなよ!

99 :19 ガラスの森:02/05/07 19:58 ID:UWcdz0Gm
そろそろ100?

100 :19 ガラスの森:02/05/07 19:59 ID:UWcdz0Gm
おしい。

101 :可愛い奥様:02/05/07 19:59 ID:Dr1L3aeS
>96
だって〜
100になったら次の目的地でしょ?
早く目的達成しなきゃ!

102 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:59 ID:l2YAI+/b
ほぉ〜〜〜なるほど。



103 :可愛い奥様:02/05/07 19:59 ID:Dw0DI6CW
ん。じゃ、ふじ子についてくよ。ジャガリコジャガリコ

104 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 20:00 ID:l2YAI+/b
では じゃがりご食べながら ハワイに飛ぶよ!
パイ子出番だ!!

105 :19 ガラスの森:02/05/07 20:02 ID:UWcdz0Gm
あ、100トレたよ。
お祝いで、みんなにビール一缶づつ奢るよ!
湿性花園って、渋いねえ。

>103
ちっとは分けてよー。

106 :可愛い奥様:02/05/07 20:02 ID:60Jhij+K
じゃがりご・・・
砂入ってそうだ・・・

ホテルはハレクラニ?

107 :武田鉄也:02/05/07 20:02 ID:Dr1L3aeS
とりあえず、パスポート更新しに逝って来る〜

108 :くりっく:02/05/07 20:02 ID:yCWB+Lqv
アラモアナはぜったいよ〜〜〜〜〜

109 :19 ガラスの森:02/05/07 20:03 ID:UWcdz0Gm
え、箱根終わるの?
ヒルトンハワイアンビレッジ泊まりたい。
買い物も、あそこだけでオッケーだからラクだ。
どこにも行かないでマターリマターリ。

110 :可愛い奥様:02/05/07 20:04 ID:60Jhij+K
>107
今からかよ!(w

伊藤家見てた?もしかして。


111 :クアアイナ:02/05/07 20:04 ID:UWcdz0Gm
ハンバーバー食べたし!

112 :くりっく:02/05/07 20:04 ID:yCWB+Lqv
パンチボールもね

113 :富士屋クッキー:02/05/07 20:05 ID:UYIPP8+a
え〜〜〜ん。
もっと箱根にいたい。
さよおなら、一人で強羅へ逝ってきましゅ。

114 :可愛い奥様:02/05/07 20:05 ID:Dw0DI6CW
へーい。 リゾッチャ〜
免税店あたらしくなってからいってないのさー。ワクワク

じゃがりこ何個もってこ・・・>>105タン ‖‖ どぞ。

115 :くりっく:02/05/07 20:05 ID:yCWB+Lqv
タンタラスの丘もはずせないね。

116 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 20:06 ID:l2YAI+/b
だめだめ。
私の別荘でハワイ島にある コンドミニアムよ。

117 :可愛い奥様:02/05/07 20:07 ID:doM1pCOa
ねぇねぇ、ハワイなら
マウイ島やハワイ島にも行こうよぉ〜。

118 :くりっく:02/05/07 20:08 ID:yCWB+Lqv
セスナ揺れて怖いよ〜

119 :可愛い奥様:02/05/07 20:09 ID:Dr1L3aeS
機内で鉄拳しまくってたらからもうクラクラ・・・
んじゃふじ子のハワイ島についてくー。
オアフはお腹イパーイよ♪

120 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 20:10 ID:l2YAI+/b
>118
はい ゲロ袋

121 :くりっく:02/05/07 20:10 ID:yCWB+Lqv
イルカとも遊びたいね。

122 :可愛い奥様:02/05/07 20:13 ID:Dw0DI6CW
うまく上昇気流にのれたね。予定1時間前か・・・
て、まだ空港におりれないの?!グルグルグル

123 :くりっく:02/05/07 20:15 ID:yCWB+Lqv
またロムっとく。えーっと海外旅行板

124 :クアアイナ:02/05/07 20:15 ID:UWcdz0Gm
>114
ドモアリガト。おいしいよねえ。遺伝子組み換え事件以来、食べてないんだけど。
オアフは初めてよ。案内してくだされ。

125 :クアアイナ:02/05/07 20:17 ID:UWcdz0Gm
いやあん。ハワイ島、初めてよだった。
さて、風呂はいるか。逝ってくるわ。


126 :くりっく:02/05/07 20:20 ID:yCWB+Lqv
繋がらないや。 ??

127 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 20:21 ID:l2YAI+/b
じゃーオフロに入る人は シャワー浴びて
私は キングス・ショップに買い物に行くけど
誰か行く人いる?

128 :可愛い奥様:02/05/07 20:21 ID:doM1pCOa
コナコーヒー買って帰らなくちゃ。
ハワイ島はのんびりしてていいよねぇ〜♪

129 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 20:25 ID:l2YAI+/b
ではハードロックカフェで一休み。

130 :くりっく:02/05/07 20:25 ID:yCWB+Lqv
たいへんよ!
誰か「エコノミークラス症候群」になったみたい!
ふじ子 空港の医務室逝って来て!

131 :可愛い奥様:02/05/07 20:27 ID:BpexZLaA
ボルケーノも壮大で良いね

132 :可愛い奥様:02/05/07 20:27 ID:Dw0DI6CW
(パチッ)・・・グルグルは夢だたのか。ふぅ。
あー、よく寝た。シャワー浴びるよ。

133 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 20:29 ID:l2YAI+/b
なんですとぉ!
そりゃ大変!救急箱セット準備OK!
あっ こんなのいらない?スマソー



134 :可愛い奥様:02/05/07 20:30 ID:BpexZLaA
とりあえず、ホノルル空港経由でアロハ航空あたりでハワイ島に着いたと言う事で
いいよね?

135 :くりっく:02/05/07 20:30 ID:yCWB+Lqv
ハワイ火山国立公園もお約束。

136 :14:02/05/07 20:31 ID:RHdvh/8O
いやーん。しらない間に海外に・・
で?ハワイ島なの?マウイ島なの?
マウイなら思い出のウェスティンにとまりたいんだけど。
え?ふじ子タンの別荘?すげーやそりゃ!

137 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 20:40 ID:l2YAI+/b
あっ ごめん。
子供の公文の宿題見なきゃ。
テレビ電話 電話・・・・ 

138 :くりっく:02/05/07 20:53 ID:yCWB+Lqv
あたしビックウェンズデーに乗ってくる。

139 :12 島屋弁当:02/05/07 20:55 ID:DZQ8e31N
いやだ!私ったら、いつのまにかハワイにいるわ。
早速、去年の夏買った、自慢のタンキニに着替えて来る。

140 :14:02/05/07 20:58 ID:RHdvh/8O
ハワイ島は初めてで、わかんないわ。
誰か一緒に観光連れてって〜〜

141 :可愛い奥様:02/05/07 21:00 ID:wOA4Y8hQ
さとうきび列車ってハワイ島だっけ?マウイ島だっけ?

142 :可愛い奥様:02/05/07 21:01 ID:uscw5m+k
まういですよ。

143 :可愛い奥様:02/05/07 21:03 ID:f/HuyJDD
>141
マウイだよー。おじちゃんがギター持って歌を歌っていたよ。
ってもう10年以上も前の話だよ・・。まだ、歌っているかな?

144 :可愛い奥様:02/05/07 21:05 ID:PMzJGXwF
胸なしだから水着ペコペコっす。
パッド買ってこなきゃ。

145 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 21:08 ID:l2YAI+/b
あー公文の宿題は 手こずるわぁ〜〜

さぁ〜〜〜て ハワイ島グルメツアーにも行く?


146 :くりっく:02/05/07 21:08 ID:yCWB+Lqv
イルカ可愛かった〜

さとうきびもヤシの実も思ったほど美味しくないよね。

147 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 21:09 ID:l2YAI+/b
あっコナコーヒー買って欲しい人〜〜〜

148 :くりっく:02/05/07 21:11 ID:yCWB+Lqv
>147はーい 私ちなみにメリタ式

149 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 21:14 ID:l2YAI+/b
りょ〜〜かい>148

150 :14:02/05/07 21:24 ID:RHdvh/8O
私もコナコーヒープリーズ!!
あ、あとお約束のマカダミアナッツチョコも。

151 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 21:38 ID:QWWZrRzO
あれ〜、夢見てたのかな?
小田急ロマンスカーに乗っていたよ。。。

ハプナビーチでお昼寝。。。zzzzz
ん?ここはマウイ?ハワイ島じゃないの???




152 :可愛い奥様:02/05/07 21:38 ID:DZQ8e31N
サンセットクルーズ、したいなあ。
どこに逝けば、乗れるかなあ。

153 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 21:39 ID:QWWZrRzO
>152
スターオブホノルルの5スターを予約しておいたよ。
ホテルまでリムジンが来るから大丈夫。


154 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 21:41 ID:QWWZrRzO
海外旅行板では色々言われてはいるけど、ここはイイ!
ttp://www.mo-hawaii.com/

155 :可愛い奥様:02/05/07 21:42 ID:DZQ8e31N
みにぃ、ありがとう!
じゃ、人数調べて予約しなきゃ。

サンセットクルーズ逝く人の点呼取りま〜す!

1!

156 :14:02/05/07 21:42 ID:RHdvh/8O
2

157 :可愛い奥様:02/05/07 21:55 ID:DZQ8e31N
あらー!14タン、二人しかいないよ〜。
じゃ、二人で、リムジ〜ンで、ゴ〜!だね。

158 :くりっく:02/05/07 21:55 ID:yCWB+Lqv
すごいよね〜ベリィダンス。
しかし新婚カポーばっかりだね

159 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 21:56 ID:QWWZrRzO
クルーズの写真です。
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020507215430.jpg

160 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 21:57 ID:QWWZrRzO
くりっくタン、フラですよ!

161 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 21:59 ID:l2YAI+/b
いやぁ〜私は疲れたので 一足先に休むわぁ〜
おやすみ〜

明日は どこになってるのかしら・・・?



162 :可愛い奥様:02/05/07 21:59 ID:scFaYhuO
オアフにうつったんだね。
サンセットクルーズもポリネシアンディナーもパンチボールの丘も
パスで良いや。


163 :157:02/05/07 22:02 ID:DZQ8e31N
いやー。クルーズ、きれいだったよー。
みにぃたん、私の後姿の写真アプー、ありがとね。


164 :可愛い奥様:02/05/07 22:03 ID:RHdvh/8O
>>157
たのしかったね〜クルーズ
みにぃタンありがとね。

くりっくタン、ベリィダンスって・・

165 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 22:04 ID:QWWZrRzO
>157
暗くてうまく撮れなかったよ。
ごめんね〜。

明日はノースショアに行って来る!
マツモトシェーブアイスでかき氷を食べるのだ!

今から、タンタラスに夜景を見に行く人いるの?

166 :14=164:02/05/07 22:09 ID:RHdvh/8O
私も寝ます・・・
次の旅行先にも連れてって下さいね〜〜
おやすみなさいマシ

167 :くりっく:02/05/07 22:12 ID:yCWB+Lqv
なんでさ?ベリィもアリだよ。

168 :ちょろ ◆tyoroed2 :02/05/07 22:14 ID:AKyaGYIC
ロミロミやりたいけど
どこがいい?

169 :くりっく:02/05/07 22:19 ID:yCWB+Lqv
気持ち(・∀・)イイ!よね

170 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 22:21 ID:QWWZrRzO
ここでやりますた。
http://www.ihilani.com/

最近はハイアットやロイヤルハワイアンにも
スパがオープンしたから行ってみれ。

171 :157:02/05/07 22:22 ID:DZQ8e31N
私もクルーズで海風に当たりすぎたみたい。
疲れたので寝ます。
お休みなさいませ。

172 :可愛い奥様:02/05/07 23:12 ID:0uEvXriy
ふー、泳ぎまくった。
ひとっ風呂浴びてヤミヨーグルト食うかな。

173 :可愛い奥様:02/05/08 01:10 ID:J79LYLhk
ここ楽しそう♪と思ったけど、少し悲しくなりました・・
どっか行きたいーーーー!!!

174 :可愛い奥様:02/05/08 01:37 ID:zi3J6F32
ロミロミ実況希望。

175 :可愛い奥様:02/05/08 08:28 ID:eTpOD2hB
おはようございます!
ちょっと、海岸を散歩してきます。

176 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 08:28 ID:J4C+DzbG
おはよー。
私も散歩〜

177 :1:02/05/08 08:29 ID:zh0K/5fD
おはよーございます。
知らない間にハワイに・・・w
モーニングは何がお薦め?

次は200取った人が目的地を決めるので構わないですかー?


178 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 08:32 ID:J4C+DzbG
じゃーカハルウビーチに行って シュノーケル
やりにいこー。
あっ 水着・・・・水着どこにしまったっけか・・・???


179 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/08 08:36 ID:MeqETR8O
寝坊しますた。
おいてかないで〜!

180 :175:02/05/08 08:38 ID:eTpOD2hB
お散歩から帰ってきました。ただいま〜。
海岸に、ラメラメ入りの貝殻ビキニが落ちてたの。
あら、名前が書いてある・・・ふじ子・・・?

181 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 08:38 ID:J4C+DzbG
(もう出発しました)

182 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 08:40 ID:J4C+DzbG
いやぁ〜〜〜〜ん・・・・
名前書いといてよかった。ほっ。

183 :可愛い奥様:02/05/08 08:40 ID:mHmE7KHe
ハナウマ湾に行きましょうよ!
あそこはほんと綺麗なのよね〜
道路も空いていていいわね!
あ、あんなところで車事故ってる!
どうやら現地人と日本の観光客のレンタカーみたい・・
アメリカで事故起こすと大変だって言うよね。
裁判とかで何度も日本から来なきゃいけないし・・
あ、良かった、とりあえず皆かすり傷程度ね、けどお気の毒に。
さ〜着いたわよ!
気分を変えて楽しみましょう〜

184 :可愛い奥様:02/05/08 08:41 ID:u98lJdht
・・・・・  ン?8:40
・・・    (ガバッ!!) 「パパっ遅刻!!」



はわいだった。取敢えず二度寝しる幸せ。

185 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 08:49 ID:J4C+DzbG
さぁーみんな準備はいい?
遅いわねぇ〜

じゃー 一人でいこーっと。
お先に〜〜〜〜〜 

186 :可愛い奥様:02/05/08 09:02 ID:/szOa+nT
待って〜!
水着忘れちゃったみたい。
買って来る!

187 :可愛い奥様:02/05/08 09:02 ID:R+YuHHsu
ふ〜じ子ちゃ〜ん!
私のビキニライン、これで大丈夫かしら?
ちょっとチェックしてくれない?

188 :可愛い奥様:02/05/08 09:06 ID:/szOa+nT
ふじ子たん、一人で行っちゃった?
んじゃ、風呂入って2度寝するわ〜

189 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 09:08 ID:J4C+DzbG
あっ・・・・毛が・・・・
私が ぬいたる!誰か毛抜き〜〜〜

エイッ! 


190 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 09:09 ID:J4C+DzbG
>186
あっ 私のラメラメ入りの貝殻ビキニ貸して
あげる。

はい!

191 :可愛い奥様:02/05/08 09:23 ID:/szOa+nT
ありがと〜♥

アレ?ちょ、ちょ、ちょっと・・入らないみた・・い。
いいやっ!貝殻だから入ったことにする!
見えてても気づかないフリしてね〜。


192 :可愛い奥様:02/05/08 09:26 ID:I3UCQfvS
い、いたーい!引き抜かないでよぉ!

>191たん、その貝殻、フジツボじゃないの?
小さ過ぎだわよ(w

193 :可愛い奥様:02/05/08 10:07 ID:ICNkmwP4
午前中の海は気持ちよくていいよねぇ〜♪
散歩もいいわぁ〜。

194 :くりっく:02/05/08 10:25 ID:uHaVqC+X
ふぁ〜 おはよ 今起きた。

195 :可愛い奥様:02/05/08 11:07 ID:ICNkmwP4
ねぇねぇ、そろそろ次の行き先決め手もいいかな?
行きたいところがあるんだけど・・・・。

196 :可愛い奥様:02/05/08 11:09 ID:kBnqjjpl
次はどこ行くの?ワクワク・・・

197 :可愛い奥様:02/05/08 11:13 ID:jejY0PDf
山行きたい!山!!
上高地なんか行きたいなー。
でも、行った事無いから想像できない。鬱。

198 :可愛い奥様:02/05/08 11:15 ID:jkR2RgBB
上高地、いいね!
河童橋で記念写真撮ろうよ!
あ〜空気がウマイ

199 :可愛い奥様:02/05/08 11:17 ID:ICNkmwP4
上高地って全然行ったことなくて知らないや。
誰か連れて行ってくれる?
案内してくれる?

200 :200:02/05/08 11:18 ID:ICNkmwP4
って事で上高地にケテーイ!

201 :可愛い奥様:02/05/08 11:26 ID:wAe9BbF9
上高地は小学生の頃逝ったきりだなぁ。
とりあえず 日焼け止め買ってくるー。

202 :200:02/05/08 11:29 ID:ICNkmwP4
上高地に詳しい案内役
立候補いませんか?

203 : ◆gFO65PeQ :02/05/08 11:56 ID:pX3OZoq9
今日は上高地雨みたいだから、みんなカッパ持って、行くわよ〜。

204 :1:02/05/08 12:15 ID:zh0K/5fD
上高地ってキャベツしか思い浮かばない・・・

205 :可愛い奥様:02/05/08 12:16 ID:u98lJdht
河童橋で記念写真とろう!

206 :5:02/05/08 12:16 ID:1ZW9jiRG
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------


207 :可愛い奥様:02/05/08 12:17 ID:0tSQ9Ucl
上高地の帝国ホテルに泊まろうよ!

208 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 13:33 ID:J4C+DzbG
んでは山登りに行く?


209 :可愛い奥様:02/05/08 13:47 ID:pX3OZoq9
http://www.kamikochi.or.jp/live.html
とりあえず河童橋で記念写真とろー。

210 :可愛い奥様:02/05/08 13:49 ID:rQz81AXf
じゃあ、大正池まで往復2時間ハイキングコースでよいかしら?

211 :可愛い奥様:02/05/08 13:58 ID:pX3OZoq9
http://www.kamikochi.or.jp/sansaku/img/view_yakedake.jpg
焼岳がきれいよ〜。みんな〜。

212 :可愛い奥様:02/05/08 14:01 ID:eTpOD2hB
>207
私、インペリアルクラブ入ってるから、少しお安くなるよ。
お食事は10%引き!
人数多いから、ディナーの席だけ、ダイニングに予約しておくね。

213 :14:02/05/08 15:45 ID:X5e+czNB
わーい、上高地だー!
でぃな〜〜楽しみぃ〜〜

214 :1:02/05/08 15:47 ID:zh0K/5fD
方向音痴なので迷子になっちゃった・・・
ダレカー!ヤホー!

215 :可愛い奥様:02/05/08 15:49 ID:kBnqjjpl
ホーホーホー(やまびこ)

216 :1:02/05/08 15:56 ID:zh0K/5fD
ウエーン
やまびこしか返ってこない・・・シクシク
とりあえず記念写真とろう、ハイチーズ(パチリ
あっ!また目つぶっちゃった・・・

217 :クアアイナ:02/05/08 15:57 ID:iQsWMG2l
カッパ橋から丸見えの露天風呂あるってホント?

218 :可愛い奥様:02/05/08 15:58 ID:ZulNw26X
ガサガサ・・・
おいしそうな人間のニオイがする。クンクン。(´・エ・`)

219 :可愛い奥様:02/05/08 16:00 ID:kBnqjjpl
あら、こんな所にお猿さんが!
みなさーん、お猿がいるわよー!
キーキーキーキー・・・・・。(´・エ・`)


220 :可愛い奥様:02/05/08 16:00 ID:VQlkhd/P
ホテルに到着!

http://www.yk.rim.or.jp/~tsukimi/kamikochi/imp-hotel.html


221 :可愛い奥様:02/05/08 16:04 ID:ZulNw26X
(´・エ・`) チェッ。1のやつ、ろくなおやつ持ってないな。
ガサゴソ。何だよ、このいちご模様のパンツは。



222 :1:02/05/08 16:06 ID:zh0K/5fD
>221
なんだとグラァ!さる!
ほら、とっておきの握り飯くれてやるから
220のホテルまで案内しな!

223 :可愛い奥様:02/05/08 16:06 ID:EdS67JDU
きゃーーーーーー!どろぼ−−−−−!!

224 :可愛い奥様:02/05/08 16:06 ID:F4k+WJhs
明日のお昼はホテルでランチバック作ってもらって、
大正池まで行こーよー! 帝国ホテルメイドのお握り、なかなかウマーです!
途中、猿が出てきたりするから持ち物には気をつけて!

225 :223:02/05/08 16:07 ID:EdS67JDU
あ、猿だったのね。
最近の猿は、タチ悪いのよねえ。

226 :1:02/05/08 16:08 ID:zh0K/5fD
>224
今まさに遭遇中です。
ランチバック・・・いいなぁ(゚д゚)ウマソー

227 :可愛い奥様:02/05/08 16:09 ID:VQlkhd/P
山の天気は変わりやすいから雨具を用意しよう。

228 :可愛い奥様:02/05/08 16:10 ID:ZulNw26X
>>1 ≧〔゜ω゜〕≦▲ チョキン


229 :可愛い奥様:02/05/08 16:11 ID:F4k+WJhs
ボート乗ろうよボート!


230 :可愛い奥様:02/05/08 16:12 ID:EdS67JDU
∪← うす

絵が下手でゴメソ。

231 :可愛い奥様:02/05/08 16:12 ID:kBnqjjpl
>>228
カニもいるわ!>>1さん、パンツ切られるわよ!気をつけて!

232 :1:02/05/08 16:13 ID:zh0K/5fD
>228
さるかにがっせん・・・?
蟹!君は味方か?

233 :1:02/05/08 16:14 ID:zh0K/5fD
パンツだったのかぁっ!(笑)

234 :可愛い奥様:02/05/08 16:16 ID:1sdCRrSa
>230に爆笑!2ちゃんぽい絵文字はむずかすぃ。
>1
おサルさんにおにぎりもらったから。≧〔*゜ω゜*〕≦▲ ポッ

235 :1:02/05/08 16:19 ID:zh0K/5fD
>234
かにめ・・・
仕方ない、逃げながらホテル探すか(不可能)

236 :可愛い奥様:02/05/08 16:21 ID:mEnF2Yot
ホテル探しながらお土産も探そう。
どうせだったらここの「信州っぽいお土産」ランキングから選ぶってどうよ?
http://www.nagano.com/journal/kase/961201.html

237 :∪← うす:02/05/08 16:21 ID:EdS67JDU
>1さん、ぼくは、>1さんの味方です

238 :≧〔゜ω゜〕≦▼パンツゲットのかに:02/05/08 16:24 ID:1sdCRrSa
>1さん、わたしは(´・エ・`)おサルさんの味方です



239 :1:02/05/08 16:26 ID:zh0K/5fD
うむ。
(どうやら道に迷いながら不思議の国に到達しちゃった模様。
動物はともかく静物がしゃべるとは。)
うす、ありがとう!とりあえずホテルへ案内しとくれ。


240 :可愛い奥様:02/05/08 16:28 ID:1sdCRrSa
⊂ ゴロン (´・エ・`)ウキキキィ〜!

241 :1:02/05/08 16:29 ID:zh0K/5fD
>236
「鮭をくわえた木彫りの熊」
とりあえずこれはいらない。
ジャンボポッキーでいいや。

>238
パンツ持って爽やかに言うなっ!返せ〜〜〜〜

242 :1:02/05/08 16:30 ID:zh0K/5fD
>240
うすぅ!倒されてるぞぉ!!
(腹痛・…ククク)

243 :可愛い奥様:02/05/08 16:32 ID:kBnqjjpl
ソーーーット・・・・コソーリ( ・e・ )


244 :∪← うす:02/05/08 16:33 ID:EdS67JDU
⊃ よいしょ! あっ・・・・・

245 :可愛い奥様:02/05/08 16:35 ID:adeNCz3Q
今、何県?

246 :可愛い奥様:02/05/08 16:35 ID:EdS67JDU
今度こそ!あっ・・・・・  ∩


247 :可愛い奥様:02/05/08 16:37 ID:1sdCRrSa
( ・e・ )∴  ⊇\(´・エ・`)トーットット

248 :1:02/05/08 16:37 ID:zh0K/5fD
うすぅぅっ!

あ、うすがどいたら道が・・・!!

>245
長野県 上高地です。


249 :∪← うす:02/05/08 16:38 ID:EdS67JDU
>245 長野県です。
僕、起き上がりたいのですが・・・
 
あーーーっ!  ∈  割れた・・・・・(泣

250 :( ・e・ ) :02/05/08 16:38 ID:kBnqjjpl
胡麻ありがとう。
お土産いいのあった?

251 :1:02/05/08 16:40 ID:zh0K/5fD
>249
うす・・・(涙
欠片を拾って私は旅立つよ・・・
ありがとう うす!君のことは忘れない うす!

とりあえずホテル・・・



252 :∈← うす:02/05/08 16:40 ID:EdS67JDU
>1さん、お力になれなくてごめんなさい。
僕は・・僕は・・・パリン ∵∴  (粉々
            

253 :1:02/05/08 16:48 ID:zh0K/5fD
http://www.imperialhotel.co.jp/cgi-bin/imperial_hp/index.cgi?ac1=JK&ac2=&Page=hpd_view

やっとついた・・・寝よう・・グーグー
みんな・・・食事かな・・・

254 :可愛い奥様:02/05/08 16:49 ID:1sdCRrSa
お土産、善光寺の数珠がいい!うすの供養に必要?
南無阿弥陀仏 ◎(´・エ・`)ノ∴

255 :可愛い奥様:02/05/08 17:27 ID:zi3J6F32
善光寺の近くの居酒屋で、馬刺食べて、
くるみだれのおそばに真澄。
晩御飯これでどう?
あとさ、インターで温泉入れるとこなかったっけ。
おみやは、あんず関係買いたいな。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)