2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

繊細な奥様大集合

1 :可愛い奥様:02/05/08 00:11 ID:8kRiiyBG
ちょっとした事をシクシクと気にしたり、
色々と悩みすぎて体調を崩したり
人間関係はとっても苦手・・・・

そんな奥様、色々と語り合いましょう。

煽りは放置で♪マターリマタリ


2 :可愛い奥様:02/05/08 00:11 ID:Y37OT4xg


3 :可愛い奥様:02/05/08 00:12 ID:jcBSt6b4
気の弱いスレとの違いはいかに?

4 :可愛い奥様:02/05/08 00:12 ID:GXSNj3iI
呼ばれた・・

5 :可愛い奥様:02/05/08 00:18 ID:Ngw1RDYZ
ほんとに繊細だったら2ちゃんねる覗いてないと思う。

6 :1:02/05/08 01:31 ID:1aQ95GpN
伸びてない、モウダメダ・・

7 :可愛い奥様:02/05/08 01:42 ID:hFcGmcrQ


8 :可愛い奥様:02/05/08 01:44 ID:hFcGmcrQ
間違った・・・8

9 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/08 01:44 ID:4E9rsSLf
はい!

10 :可愛い奥様:02/05/08 01:47 ID:geOdQ9Rs
夜中に足音たてて歩く人とか、ドアの音をたてて閉める人とか
必要以上に声の大きい人と一緒にいると、周りに迷惑じゃないかどきどきする。
結構繊細でしょ?でも気は弱くないと思う。

11 :可愛い奥様:02/05/08 03:41 ID:TTSLs0yM
明日、出掛ける予定がある。
ただそれを考えるだけで、眠れない。
もう、すでに、こんな時間。
日頃の睡眠時間、かなり短いと自覚している。
すやすやと眠れる事に、心底、憧れる。



12 :可愛い奥様:02/05/08 03:44 ID:CMkcofjJ
飛行機が2機も落ちた。19日から
旦那がイギリス出張なんだけど
心配でもうだめぽ。

13 :可愛い奥様:02/05/08 04:03 ID:8kRiiyBG
お隣の旦那さんが大変なヘビースモーカーで
うちと隣接したベランダで夜〜夜中じゅうタバコを
吸ってます。
うちの子供が喘息で(3歳の女の子)
抵抗力もないせいか敏感で、タバコの匂いが
しはじめると、せいて苦しがります。
窓も閉めて通気口もふさぐのですが、
やはりタバコの匂いがこちらまで
届いてきます。
空気清浄機を強にしても匂ってきて、
洗濯物にもタバコの臭いがついて、
最近では娘の物はお風呂場に干しています。
毎日、毎日タバコの臭いが苦痛で、
しかしお隣さんには言いにくいし、
いったいどうしたらいいものか・・・・・。

こういう悩みもある意味、繊細なんでしょうか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)