2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ロケット団支部@既婚女性板4階★★★

1 :痔郎@ロケット団 ◆F7ZKAORI :02/05/08 00:36 ID:SKhgCHdF
ロケット団では今新入団員を募集しています。
ロケット団は上下関係もなく、とてもよい雰囲気で活動しています。
主な活動内容は他の人たちを勧誘して団員を増やし皆でマターリすることです。
当団体の最終目標は2ちゃんねる内で団員を1500人にすることです。
加入方法は簡単、名前の後に@ロケット団でOKです。

【ロケット団専用BBS】
http://jbbs.shitaraba.com/study/704/rocketfire.html

【主要支部の紹介】
ロケット団本部@自己紹介板4階
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1015568561/l50

ロケット団支部@ラウンジ5階
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1018781225/l50

ロケット団支部@モ娘(狼)板10階
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1020609159/l50

ロケット団支部@既婚女性板3階
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018954665/l50

ロケット団支部@ロビー5階
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1020609353/l50

2 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 00:39 ID:s98UHnnJ
2?!

3 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 00:39 ID:cKx32Mde
>>痔


4 :夜の2@ロケット団 ◆T.NIght2 :02/05/08 00:41 ID:wfedftoS
新スレおめー&乙カレー♥

5 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 00:41 ID:cKx32Mde
大満足

6 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 00:41 ID:s98UHnnJ
くやしい。。。999をげとしてしまった・・・

7 :夜の2@ロケット団 ◆T.NIght2 :02/05/08 00:41 ID:wfedftoS
あらためて
みなしゃん、こんばんは&お久しぶりっす☆

ごまふタン、わし兵庫県民だよ。質問ってなんだろ・・・ワクワク
ちなみに関西優雅スレ住人ではありませぬ。

8 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 00:42 ID:Al/qjGEy
ちょっとぉ・・・
のんびり書いてたら、このスレッドにはもう書けませんだって。
全部レス消えた。

1000とったヤツでてこい〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

9 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 00:42 ID:cKx32Mde
>>6
ププーーッ!!

10 :夜の2@ロケット団 ◆T.NIght2 :02/05/08 00:42 ID:wfedftoS
のそのそレス書いてたらこっちに飛んだ(w

11 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 00:43 ID:4QBf3Ywb
♪あなたはもぉ〜忘れたかしぃらぁ〜 赤い手ぬぐいマフリャァにして〜♪
って、南・・・?

めけしゃん
ごまふタン
まりなっちチャン
ヂロ−チャン 乙!

こんばんわ!!!

旦那と電話してたら1000取り合戦に乗り遅れた。。。(TдT)

12 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 00:43 ID:cKx32Mde
>>8
ププーーッ!!

13 :ちんすこう@ロケット団 ◆POteCIDA :02/05/08 00:43 ID:Ub3ctKhs
私も1000狙ったんだが、998以降出てこないよう

14 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 00:44 ID:s98UHnnJ
>9
ちっ・・・

15 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 00:44 ID:Al/qjGEy
>>7
えっとね。

3年くらい前に行ったお店なんだけど、店の名前を忘れちゃったの。
わかってるのは、なんか有名な川沿いだったこと。
シャンパンバー(ほんとにシャンパンだけしか置いてない)
川に面したところがガラス貼りになってて、桜を見るようになってる。
で、カウンターだけの店・・

これだけじゃわかんないよね(汗


16 :ちんすこう@ロケット団 ◆POteCIDA :02/05/08 00:45 ID:Ub3ctKhs
>12
チッ・・・やっぱりふてぇ野郎だ。昨夜の謝罪撤回!

17 :会員番号36番まりなっち@ロケット団 ◆.marinaM :02/05/08 00:47 ID:DAgiBZLV

  +  へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∋@ノハヽ@∈+     1000!
  ゝ'〃',〃.,/';"( ‘ ∀‘ )  .・.・:☆   
  ´〃///〃⊂     つ
         / / /      +   
+        し' し'


18 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 00:47 ID:cKx32Mde
>>16
そ、そんなこと・・・。

19 :カキフライ@ロケット団 ◆Jazz/mrc :02/05/08 00:47 ID:DZEJv17I
おめ。

20 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 00:48 ID:Al/qjGEy
某ちゃん・・許せん

21 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 00:49 ID:cKx32Mde
(>>19)εー`)チュッチュッ♥
    ⊂

>>20
どうする?

22 :痔郎@ロケット団 ◆F7ZKAORI :02/05/08 00:49 ID:SKhgCHdF
ぞくぞくと集まってきますな。
うれしい限りです。

23 :ちんすこう@ロケット団 ◆POteCIDA :02/05/08 00:51 ID:Ub3ctKhs
それにしてもお腹へったよーー
だって夕飯は味噌汁と冷奴、そら豆ゆでたのだけだったんだもん。
お昼が和幸のトンカツ定食だったから、夜を控えようと思ったけど、
やっぱりだめだ・・

24 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 00:52 ID:cKx32Mde
(>>22)εー`)チュッチュッ♥
    ⊂


25 :会員番号36番まりなっち@ロケット団 ◆.marinaM :02/05/08 00:52 ID:DAgiBZLV
改めて、皆さんこんばんみ♪
今日も元気なまりなっち。。。ではなくて
今日バイトはじめで。。疲れぎみのまりなっちどえっす♪

26 :夜の2@ロケット団 ◆T.NIght2 :02/05/08 00:52 ID:wfedftoS
>>15
うーーーん。。。
前にね、北野(異人館の近く)にシャンパンバーあったのよ。
震災後、いつかわからんけどなくなってた。
どっかに移転したらしいけど、それかな??

27 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 00:54 ID:4QBf3Ywb
およ!ちんすこうタンこばわー!

さっき握った 
すじこお(´д`)む(´。`)す(´。`)ヴぃ(´−`)_@を進ぜよう!

28 :ちんすこう@ロケット団 ◆POteCIDA :02/05/08 00:54 ID:Ub3ctKhs
>27
わーいわーい、すじこ大好き!
むしゃむしゃ、はぐはぐ・・

29 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 00:55 ID:Al/qjGEy
>>21
泣く・・・・゚・(ノД`)・゚・ウェェェン…

>>26
そうなんだぁ。じゃそれで検索して調べてみる。
どうもありがとう〜〜!!
なんか雰囲気の良い店だったから、いつかまた行きたいなぁって思って。

30 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 00:57 ID:4QBf3Ywb
>>29
ロケット団JBBSで敵をとっておいたからね!!

31 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 00:57 ID:cKx32Mde
>>29
あ・・・・・・・・ゴメンナチャイ・・・・・。

32 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 00:58 ID:cKx32Mde
>30
あ、あれだけはもう勘弁してくだちゃい・・・・・・・・。

33 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 00:59 ID:Al/qjGEy
>>30
見てきたぁ♪うふふ
ありがd

34 :ちんすこう@ロケット団 ◆POteCIDA :02/05/08 00:59 ID:Ub3ctKhs
>>27
(´д`)この顔好き! でもアモアモ男とかぶるから使えない。残念

35 :夜の2@ロケット団 ◆T.NIght2 :02/05/08 01:00 ID:wfedftoS
JBBSが専用ブラウザにうまく入らないよ。。。
いちいちIEを立ち上げなきゃいかん私。。ウチュ

36 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:01 ID:Al/qjGEy
>>31
GWが終ったので許す・・始まるところだったら一生恨むとこだった(w

37 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:02 ID:4QBf3Ywb
>>32 ゴメンネ。。晩酌も悪かったよ。。
おわびにプレゼント!

http://www.kyodotokyo.com/concert_live/html/0528.html

>>33
いえいえ♪

>>34
アモアモ男?なんじゃらほい??

38 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:03 ID:cKx32Mde
>>35
かちゅ?

>>36
あぁ・・・そんな事言っててもたぶん許してくれてたでしょうね、ごまふゅたんは。

39 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 01:03 ID:s98UHnnJ
>37 激藁

40 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:03 ID:Al/qjGEy
>>37
キャハハハハハハハハハハハハハ!!!

41 :ちんすこう@ロケット団 ◆POteCIDA :02/05/08 01:04 ID:Ub3ctKhs
>>37
なんかあっちこっちにこの顔で「ママ・・アモアモして・・・」ってやってた
GW厨。今夜はスレまで立ててルーイン(これも男)に怒られてるよ

42 :ちんすこう@ロケット団 ◆POteCIDA :02/05/08 01:05 ID:Ub3ctKhs
>>37
ワラタ!

43 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:05 ID:cKx32Mde
大体想像つくから見てないもんねっ!

44 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:05 ID:Al/qjGEy
>>38
ううん・・GWには怒ってるのだ!!
どこへ行くにも大渋滞〜〜
車の中にはシアワセそうな家族連れやカプールばっかり〜
車ごと燃やしてしまおうかと・・・

45 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:06 ID:4QBf3Ywb
わらひの愛を。。。(´・ω・`)ショボーン。。。。

46 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:06 ID:cKx32Mde
concert_liveってので見当つくわな。

47 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/05/08 01:06 ID:wfedftoS
こうせつ見たら思い出し笑いしそう ギャハハ

48 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:07 ID:4QBf3Ywb
チッ かおりんかもしれないじゃん!!!

49 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:07 ID:cKx32Mde
>>44
あ、そう言えばGW中も仕事だったんですよね。
お疲れ様です。

50 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:09 ID:Al/qjGEy
普段なら1時間ちょっとで着くのに・・・6時間かかった。

51 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:09 ID:cKx32Mde
>>47
で、かちゅなんかいっ!?>ブラウザ

>>48
かおりんは痔郎君が大好きなんですよ。
自分もワリと好きだけど・・。

52 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 01:10 ID:s98UHnnJ
私は巣鴨以外はどこにも行かずに、毎日、TVで、
人込みの中お出かけする家族やら、若いOLやらの映像を見てたけど、
ぜーんぜん羨ましくなかったぞ。

皆が行くタイミングで出かけるなんて、しんどいばっかりじゃー。
GWはゴロゴロ家で過ごすのが一番なのサ!

53 :ちんすこう@ロケット団 ◆POteCIDA :02/05/08 01:10 ID:Ub3ctKhs
あ、ごまふタンの「燃やしてやろかと」わかるよーーー

54 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:12 ID:cKx32Mde
>>52
>GWはゴロゴロ家で過ごすのが一番なのサ!

同意してもいいですか?

55 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:12 ID:Al/qjGEy
>>53
うん・・・ついついそう願ってしまった(w
そして、家に到着してからは「もっと渋滞し〜」と念を送っておいた(w

56 :夜の2@ロケット団 ◆T.NIght2 :02/05/08 01:12 ID:wfedftoS
>>51
ゴメソゴメソ、こうせつの金髪画像捜してたんよ(w
わしの、あぼんなの。

57 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:14 ID:cKx32Mde
>>56
ごめんなさい、かちゅしかわかりません。

58 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:14 ID:Al/qjGEy
>>56
私ほんと南こーせつって嫌いだ〜
あと武田鉄也と・・あとほらハゲの人。だれだっけなぁ
昴って歌ってた人・・。

59 :ちんすこう@ロケット団 ◆POteCIDA :02/05/08 01:15 ID:Ub3ctKhs
>>52
禿げ堂!
今年のGWはJRも航空会社もみんな去年より売り上げ減だよ!
うちに居た人多そうだよねー

60 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:15 ID:4QBf3Ywb
かおりん。。。と言えば、
今日 コンビニ逝ったら「モー娘版チョコエッグ」みたいなのがあって
えらいたまげた!!

>>52
ハゲドゥ!!

61 :夜の2@ロケット団 ◆T.NIght2 :02/05/08 01:16 ID:wfedftoS
>>58
谷村か松山か小椋か・・・色々いるね(w

62 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:17 ID:Al/qjGEy
それそれ!!

谷村だーーーーーあれが嫌い(w

63 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 01:17 ID:s98UHnnJ
と、言いつつ、でもすっかりゴロゴロして過ごしてると、
GW最後の日に、な〜んとなく毎年空しい気持ちにちょびっとだけ
なるのも事実・・・あははー。


64 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:19 ID:4QBf3Ywb
人よりずれた夏休みに旅行へ逝くのが禿げしく好きカモ。。。

サラバ〜スゥバァルゥヨォォォォォォ〜

65 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:19 ID:cKx32Mde
あと、オラは西田敏行の歌も嫌いだ。

66 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:20 ID:4QBf3Ywb
もしも ピアノが〜ひぃけぇたぁなぁらぁ〜

67 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:20 ID:Al/qjGEy
でも、仕事によっては、その時期しか休めないって場合もあるもんねぇ。

以前私がそうで、正月とお盆だけくらいだから、その時旅行行ってた・・・
料金3倍はザラで虚しかった・・・(涙

68 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:21 ID:Al/qjGEy
くれ〜なずぅむまちにぃ〜〜♪

って嫌いな歌うたってしまった・・

69 :夜の2@ロケット団 ◆T.NIght2 :02/05/08 01:21 ID:wfedftoS
チト違うけど、ヒッパレに出てくるVシネマコンビ
白竜&美木良介とか、ケンヤとか。。。
あの辺のネットリしたお水っぽいオサーン、歌うな!

70 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:22 ID:Al/qjGEy
>>69
私このまえ見たのが良かった!
えっと・・・格闘技の人かなぁ。

71 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:23 ID:cKx32Mde
>>69
あの番組自体しょぼくれタレントの救済センターみたいでなんかヤダ。

72 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 01:24 ID:s98UHnnJ
うん、うん。
お正月とか、お盆にまとめて休みが取れる代わりに、
他の時に休み取り難い仕事(職場)って大変だなぁと思う。
どこ行くのも高いし。

私は、お盆は普通に出勤だったし、正月も当番が回って来ると出勤で、
確実に休みの人が羨ましかったりもしたけど、
その代わり、安い時にまとめて休み取って旅行できたのは良かったかも。


73 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:24 ID:Al/qjGEy
やっぱり私の最大の弱点は、殆どTVを見ないことだな・・
芸能人の名前が殆どわからない・・

74 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/05/08 01:25 ID:wfedftoS
尾崎キヨヒコや狩人とか、痛々しいよね。
救済きぼんタレント。。。そうだね。ワラタ

75 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:26 ID:4QBf3Ywb
晩酌もヒッパレ苦手だ。。。チネンリナとかアイタタタタな気分になる。。

今年は旦那チャンちゃんと休み取れるかな。。。それだけが心配だ!!


76 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:29 ID:cKx32Mde
飛行機が連チャンで墜落ですか・・

77 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 01:30 ID:s98UHnnJ
全然関係ないけど、今、流し台を見たら主婦業が空しくなった・・・
山積みの汚れた食器…ふぅ〜・・・(溜息

そういえば、GW中は、旦那もしくは遊びに来た友達(といっても、友達も一緒に3人で
うちでゴロゴロ寝転んでくっちゃべってるだけ)とかが、
ずっと洗い物をしてたんだなぁ〜…ちぇっ。。

78 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:30 ID:Al/qjGEy
眠くなってきたので、寝るです。
おやすみなさい〜〜♪

明日もパン焼くのだ〜

79 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:32 ID:4QBf3Ywb
>>78
おやすみ〜&美味そう。。ジュル。。。

80 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:32 ID:cKx32Mde
>>78
おやすみなさい。

81 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 01:33 ID:s98UHnnJ
あっ!
冷凍したパンの種って、どうやって解凍してんのか
ごまふタンに聞こうと思ってたのに忘れてたっ。

おやすみ〜また今度ね〜

82 :夜の2@ロケット団 ◆T.NIght2 :02/05/08 01:35 ID:wfedftoS
>>78
おやすみ〜

めけタン、わしも洗い物は大嫌い。
鍋は手洗いするしかないから後回しにして。。。おえ

83 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 01:37 ID:s98UHnnJ
結婚祝いに職場の皆で食器洗い機を買ってくれるって言われたとき、
素直に受け取るべきだったかもと今ごろになって
少しだけ後悔・・・

でも、専業主婦だし、食器洗いくらい自分で出来るもんねー。
それより他の物色々買って貰った方がいいや!
とか思っちゃったのねーあのときは。

84 :ごまふ♪ロケット団 ◆Yoooozvs :02/05/08 01:37 ID:Al/qjGEy
>>81
ここに詳しくでてるよー
でも冷凍でなくて冷蔵の場合は発酵前に冷蔵しておいたほうが美味しい感じ。

http://www.club.sense.panasonic.co.jp/club/bakery/faq/index4.html

オヤスミ


85 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 01:40 ID:s98UHnnJ
>84
さんきぅ♪(チュッ

86 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:41 ID:4QBf3Ywb
うおおおおおおーーーー!!
ボーナス出たら激しく欲しいぞぉぉぉぉ>ホームベーカリー&フードプロフェッサー

おねだりのポーズ考えておかなきゃ。ウフ

87 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 01:44 ID:s98UHnnJ
うちはそんなもん、可愛いこぶってねだっても買ってくれないよ。

ちょっと前にそうやって買って貰ったホットサンドメーカー(3Wayのやつ)、
結局1回しか使ってないしー・・・

88 :某弟子@ロケット団 ◆DESIfHYI :02/05/08 01:46 ID:YDMfG9TK
ぁぅぁぅ、PC固まってもた・・・。
とりあえずおやすみだけしなきゃならないので再起動。

サラリーマンは朝早いのでそろそろ寝ます。
おやすみなさい。。。

89 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 01:48 ID:s98UHnnJ
おやすみー某ちゃん。

おいらもそろそろ寝るべ。
まだ起きてる皆様、おやすみなさいませ。また今夜。

90 :カキフライ@ロケット団 ◆Jazz/mrc :02/05/08 01:49 ID:DZEJv17I
おやすみです

91 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 01:57 ID:4QBf3Ywb
めけしゃん
カキちゃん
おやすみなさーい!!









某チャン
オヤスー。。。。。。。。

92 :オヤジ晩酌妻@ロケット団 ◆WOLFGmPw :02/05/08 02:01 ID:4QBf3Ywb
>>87
それも密かに欲しかったり。。。物欲のカタマリのような女>晩酌

3wayという事は焼きを(´д`)む(´。`)す(´。`)ヴぃ(´-`)_@も
ワッホォーも焼けるのですね。。。イイノー!!

93 :めけ@ロケット団 ◆Mikanxr. :02/05/08 16:20 ID:s98UHnnJ
そーっと、おはよー。。

>92
おむすびとワッホーは、まだ型がビニールに入ったまま、一度も使ってないや。
もったいない買い物をした・・・晩酌ちゃんに、1ケ月とかレンタルしてあげたいくらいだよ。
(私ならそれで十分満足して、欲しい気持ちが無くなるから。。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)