2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ 素敵な友達の名前教えて ◎◎

1 :可愛い奥様 :02/05/08 03:04 ID:COt+8EjP
あなたの周りの性格が良かったり美人(ハンサム)だったり
頭脳明晰だったりスポーツ万能だったり・・・
そんな友達だけどちょっと憧れちゃう友達の名前を教えてください。
子供の名付けの参考にしたいので。
誉絽氏句!

2 :可愛い奥様:02/05/08 03:09 ID:/2cyths4
騎士と書いて「ナイトくん」。
誘拐されたけど無事保護されてたにゃ。

3 :可愛い奥様:02/05/08 03:12 ID:COt+8EjP
「雅子」
今っぽくない名前だけど現在34歳の彼女、
押し付けがましくない親分肌のしっかりもの。
家庭を要領よく切り盛りしながらのキャリアウーマンでもある。
頼りになる感じ。

4 :可愛い奥様:02/05/08 03:13 ID:COt+8EjP
あ、3=1でした。
PCがダウソして立ち上げなおしたのに
IDが変わってなかった。

5 :可愛い奥様:02/05/08 03:40 ID:B1HMTb0I
ちょっと微妙にスレ違いですが、
私の名前の由来は、母の友人の名前をもらった(つまり同じ名前にした)ものです。
とても素敵な方らしく、顔よしスタイルよし頭よしという、非の打ち所のない方だったそうです。
そういう意味では、私は完全に名前負け(w

そして私が母友人と同じ名前をつけられてから約27年後に結婚し、苗字がかわって
偶然にもその母友人と同じ苗字になりました。つまり名だけでなく姓まで一緒になってしまいました。
ああ〜今から頭や顔やスタイルがよくなってくるのかしら? (激ワラ

6 :可愛い奥様:02/05/08 04:44 ID:LUX7bDuy
久美子って言う名前の人は美人が多いってテレビでやってたね。

7 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/05/08 05:08 ID:4QBf3Ywb
探偵ナイトスクープですね?w>久美子

8 :可愛い奥様:02/05/08 08:49 ID:G+rfboyh
武田久美子は本名?

9 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/08 08:50 ID:ipa3DDh6
結婚して後藤久美子になったのがいる
他に大石恵もいる・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)