2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年で飲酒している奴いるかぁ?

1 :虎SUN:02/08/13 23:10 ID:???
未成年喫煙飲酒スレだ。
ダメな奴らは酒浸り。ワインなんかの感想は聞かせてくれ。

2 :のほほん名無しさん:02/08/13 23:13 ID:???
俺18だけどタバコも酒もやったことない。
こんな奴のほうが少ないだろうな。
友達少ないからな。

3 :2:02/08/13 23:15 ID:???
無意識で見栄はった。
友達少ないじゃなくていない。

4 :のほほん名無しさん:02/08/13 23:18 ID:???
>>3
まぁ飲め。


5 :虎SUN:02/08/13 23:28 ID:???
厨房でも焼酎とかイケるのだろうか。

6 :のほほん名無しさん:02/08/13 23:40 ID:???
就職すれば先輩方に嫌と言うほど飲まされる。
まぁ座れや→酒注げや→よしお前のも注いでやる(殆ど焼酎の原液)
→俺の酒が飲めねぇのか→飲め→飲め→飲め(以下略)
                           ヒィィィィィ

7 :虎SUN:02/08/13 23:44 ID:???
>>6
急性アル中になったこととか・・・?

8 :のほほん名無しさん:02/08/14 02:04 ID:An030O18
コンパで必ずと言っていいほど飲まされるんじゃ?

9 :***:02/08/14 02:09 ID:???


     曰  ヘタクソガ
     | |    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶 (〃´Д`)_ < 就職?コンパ?なんだそりゃ?
     ||日||/    . | ¢、 \_____________
  _ ||本|| |  .     ̄丶.)
  \ ||酒|L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


10 :のほほん名無しさん:02/08/14 02:10 ID:hg4Cu1HL
俺は18からビール飲んでたよ。

11 :のほほん名無しさん:02/08/14 02:12 ID:ANIEYKUv
当方19才ですが、今まさに日本酒飲んでます。
色々とあって鬱になったのでやけ酒。
てか、19才なんてほとんど20才と変わらないか……。


12 :のほほん名無しさん:02/08/14 02:12 ID:An030O18
飲む必要が出た時に飲めばいい。
はっきり言って俺はビールはどの料理にも合わないと思う。

13 :のほほん名無しさん:02/08/14 02:17 ID:wmJXMh65
酒ってどんな味なの?
うまいの?
ビールは喉がかわいてる時に飲んだら再考なの?
どんな味なの?
ファンタよりうまい?

14 :のほほん名無しさん:02/08/14 02:33 ID:???
>13
個人的に、酒はあまりうまくないと思う。
美味いモノは美味いが、今までそういう「当たり」に巡り会ったことは少ない。
全体的に見ればファンタの方がおいしいような。
……が、酒にはなんつーか、魅力があるんです。
特に鬱になっているときには魅力的なんです。

15 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/14 04:12 ID:???
正直かなりしてました(w
今は成人しちゃったけど…。

16 :専用露天風呂:02/08/14 04:18 ID:???
そだなー
はじめて飲み会に参加したのが
高1の時だからー
16の時から飲んでまつね
バイトの飲み会月1くらいであったし
あの頃はたのしかった...

17 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:21 ID:tGJc7i2K
あらん...♥
ナマちゃんじゃないのんっ♪お久しぶりぶりんっ♥♥

あらん...
貴方の目はフシアナさんですのねん...
御可愛そうに...

18 :のほほん名無しさん:02/09/01 02:36 ID:uFHgWGyZ
ageるぞ。
オレは高校卒業してから飲むようになった。
未成年の飲酒は限度知らんから危ないよな。
こないだ死ぬかと思った。

19 :のほほん名無しさん:02/09/01 02:49 ID:???
DQNが集まるスレはここですか?

20 :まぐろ:02/09/01 02:59 ID:fJHJL/nu
酒なんかまずくて飲めたもんじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)