2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【White】この夏、私は白さ際立つ【白】

1 :White&White ◆sheo/b9s :02/08/15 09:09 ID:P+hgDtI/
夏真っ盛りの中、その透き通るような白さの肌(漢)を自慢すれ。

2 :のほほん名無しさん:02/08/15 09:13 ID:wkEEScGU
2get's


3 :のほほん名無しさん:02/08/15 09:52 ID:QYt/Yco6
3

4 :のほほん名無しさん:02/08/15 10:11 ID:w/tlPy9o
俺はマジで白いぞ。
それでも毛が濃いw

このまえ除毛剤で除毛したら、女の足みたいになってちょっと萌えた。

5 :コギャルとHな出会い:02/08/15 10:11 ID:1DRHb14S
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

6 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/15 10:35 ID:???
↑いいかげんうざい(w

漏れも二の腕が真っ白です。
しかも腕立て伏せとかしても、ここだけはなぜか細いまま…。

7 :1 ◆sheo/b9s :02/08/15 10:38 ID:???
>>4タン(´Д`;;)ハァハァ
写真うpしる!・・・・・・やっぱいいや

8 :1 ◆sheo/b9s :02/08/15 10:42 ID:P+hgDtI/
sageちまった・・・積極的にageるぜ!
そして日焼けしに外出するぜ!

といいつつ朝から2ちゃんですが何か?

9 :のほほん名無しさん:02/08/15 10:46 ID:???
紫外線はシミ、そばかす、肌の老化の原因。
肌が白いにこしたことはないよ。
日光を浴びなくていいってのは、
駄目人間でいることの数少ない長所だ。

10 :のほほん名無しさん:02/08/15 11:01 ID:???
しかし、キモがられる要因でもある。

11 :1 ◆sheo/b9s :02/08/15 18:24 ID:P+hgDtI/
まあ、元から白い人はなまじ海とかで一気に焼くと、
その後が酷いからねえ。

12 :のほほん名無しさん:02/08/15 21:19 ID:???
ホワイトベリースレかと思った。

13 :1 ◆sheo/b9s :02/08/16 23:23 ID:qLOsskpJ
保守あげ

いやー今日は凄い雨だった〜
じめじめするし、家の中にいるのがいちばんだな!

14 :のほほん名無しさん:02/08/16 23:33 ID:VMGILcbJ
>11
禿同
赤くなるだけで余計キモくなる

15 :のほほん名無しさん:02/08/16 23:50 ID:qLOsskpJ
ことしの有明も赤いの大量にいたなあ。

漏 れ も 半 袖 焼 け ( 2 段 階 ) し ま し た が 何 か ?

16 :1 ◆sheo/b9s :02/08/16 23:51 ID:???
しまった・・・7743になってしまった・・・のでさげ

17 :1 ◆sheo/b9s :02/08/19 08:06 ID:Ge7+402v
台風あげ

18 :のほほん名無しさん:02/08/19 14:27 ID:???
色白は萌え萌えです(^_^;)白ハダ

19 :のほほん名無しさん:02/08/19 14:35 ID:???
色白なのは別にかまわないけど、
ビーチクがピンクな男は・・・キモヒ

20 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:41 ID:gNYdK+zd
おまいら、白くていいな。漏れなんか年中黒いぞ。

21 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:42 ID:???
色白関係ないけど乳首黒いです(^_^;)白ハダ

22 :けら:02/08/19 16:45 ID:???
激しく大笑いです チンコと乳首は俺も黒いです(^_^;)白ハダ

23 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:08 ID:???
この夏休み、ちらほらと知り合いに会うのだがそのほぼ全員に
白いなー、言われる。おれはそれほどまでに思ってないんだけど。

24 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:55 ID:???
小麦色の肌にぶっかけたいです(^_^;)白ジャム

25 :のほほん名無しさん:02/08/19 19:22 ID:???
実家に帰省中なんだけど、
田舎の港町ゆえに白さ際立ちまくり。


26 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:05 ID:Uc/ZofE0
風邪も半端な治りだけど
現在海に来てま〜す♪







27 :1 ◆sheo/b9s :02/08/21 21:10 ID:Psz+5Gey
>>26
夜の海で美白を維持っすか。
なんかレポキヴォンヌ

28 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/22 00:04 ID:???
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ   

29 :のほほん名無:02/08/22 00:06 ID:7q2zKgnP
白肌男は好きですが

30 :のほほん名無しさん:02/08/22 00:08 ID:???
おれ、ちんぽが口紅塗ったような赤さなんだけど
もしかして何らかの病ですか?

31 :のほほん名無しさん:02/08/22 00:24 ID:Vj5D/849
むしろ日焼け止め塗ってる。
シミになるの嫌だ。
この夏は顔にほくろができたよ知らん間に。
色白肌は紫外線に弱し。


32 ::02/08/22 01:14 ID:jARGBKEw
白って言っても色々あるからなぁー。
自分は友達に「青白いね」とよく言われます・・・。

33 :のほほん名無:02/08/22 01:59 ID:pksuq/ir
青白も好きですが

34 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/22 02:40 ID:???
>>28
おぉ、本物のかおりん氏が降臨だ。
以前の別トリップだったのはやっぱり偽者だったのね…。

最近は日焼けする機会がさっぱりないなぁ、、。

35 : :02/08/22 03:38 ID:FpBD9Qrd
正直、白い男好きの女って聞いたこと無いが

36 :のほほん名無しさん:02/08/22 04:25 ID:8wsWGRfx
え 全然いますよ 色白男好き女は。


37 :黒猫:02/08/22 04:36 ID:???
まぁでも、松崎しげるが好きっていうのも聞いたことないぞ。
色黒のサーファー系よりいいんでないの、白いのも。

38 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/22 06:05 ID:VuMHWrop
白いほうがきれいでしょー。
ガクトとか、及川みっちーとか。
仲居なんであんな真っ黒なのよ?

39 :のほほん名無しさん:02/08/22 06:23 ID:P/NrLunC
白いデブキモオタでもきれいでつか?

40 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/22 07:57 ID:???
(ワシはデブ専だちゅーに。。。)

41 :のほほん名無しさん:02/08/23 05:24 ID:wb4GJbt0
黒いデブオタはもっときもいと思う 笑

42 :1 ◆sheo/b9s :02/08/26 00:41 ID:UTHwHgRH
燃え尽き気味だけど保全あげ

43 :専用露天風呂:02/08/27 01:28 ID:???
今年も美白がんばったぞ(*´∀`*)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)