2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、もう夏は終わりですよ

1 :おもち:02/08/15 20:30 ID:FEaDZcp+
今年もダメだったね。

2 :のほほん名無しさん:02/08/15 20:33 ID:cKmZ7k2A
俺は一応彼女ゲットしましたが・・

3 :のほほん名無しさん:02/08/15 21:00 ID:???
うるせー!まだ半分あるじゃないかぁ;k;k;:んc

c:@pfjヴぇvjgjbt



4 :のほほん名無しさん:02/08/15 22:04 ID:???
__          グチャ!!
ヽ\.';: ;彡⊆`.;,∽:つ;∵.'
 l(0_)ノノノ)ヘ)、!:*∵.';: はわわ〜マルチが2ゲ…
  (;; ゚∀。(;;;) *∵.>   ________ スンスンスーン〜♪
  ,,,,,,""~~’~VVドン!!,..-''" ̄    ∧_∧ ̄//"^、ヽ. ____
 (∵:(;;)   _,,..,.-;_'"        (・∀・ )__|| __ヽ \="zュ、 ̄\     〜⌒);;
((∞ノ,. ..:,''"´"    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/   〜⌒);;⌒⌒) プッ
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y'〜⌒);;⌒))   ∧__∧____
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|   ⌒);;⌒)) /|・∀・ ┥ ./\
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|  ) |   ‐:::;;;;;;//、  ノ〜⌒);;⌒)) /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'ズギャギャー .|  拾って  |/ 
      ̄ ̄                 ̄ ̄    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)


5 :dai ◆CrAmgzvI :02/08/15 22:05 ID:GhHriir5
こうなる事は予測済みさ。
俺のダチ曰く「夏は恋しなきゃ」
軽く言うなよバカが。

6 :のほほん名無しさん:02/08/15 22:09 ID:???
ちんこまんこ    

7 :のほほん名無しさん:02/08/15 23:20 ID:ugF93yXa
夏の風情も楽しもうぜ。
それだけでもいいじゃないか・・・

8 :のほほん名無しさん:02/08/15 23:24 ID:Wze3VclR
なんもねぇよ馬鹿

9 :のほほん名無しさん:02/08/15 23:28 ID:???
>>4
ZOOM-ZOOM

10 :のほほん名無しさん:02/08/15 23:56 ID:???
毎度のことながら何も起きないが、名残惜しい夏…

11 :のほほん名無しさん:02/08/16 17:35 ID:???

     _
       ==':。::::ヽ
         ヽ::::.. \ みてごらん>>1を あれが厨房だよ
         /:  ::::::::ヽ
        /     ::::::::|
        |     ::::::::|
      __,.―、|     /:::/::|
     ヽi´ )|    /::::/::::|
      人;;;::|     |:::::|:::::/ ふーん、なんだか
      /γ :|    |:::/:::/  生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
     | .| 〈 ::|   l:/:::/
     ヽ.ヽ.):::ト .    ::|
      ヽ,、;、l _l`iーl ,、:::ヽ、
       '―'-'zノz_リ `ー゙-'


12 :のほほん名無しさん:02/08/16 18:20 ID:???
夏と言えば女しかねーのかよ
おめでてーな

13 :のほほん名無しさん:02/08/16 19:12 ID:???
おめでてーよ

14 :のほほん名無しさん:02/08/16 19:23 ID:Y5EZLQar
y=ー( ・听)・∵. パーン

15 :のほほん名無しさん:02/08/16 20:07 ID:???
ふぅ・・・
今夏は一人サッカーに暑くなった夏だったぜ

16 :のほほん名無しさん:02/08/16 20:09 ID:???
夏が過ぎれば、冬が来る

17 :のほほん名無しさん:02/08/16 20:10 ID:???
始まる前から終わってた罠
あるいは始まりがないので当然終わりもない

18 :のほほん名無しさん:02/08/16 20:19 ID:???
>>16
少なくとも、俺はおじさんになった。

19 :のほほん名無しさん:02/08/16 22:15 ID:???
早く終わってくれぃ 暑いの大嫌いさ(TT)

20 :のほほん名無しさん:02/08/17 13:15 ID:???
素直に 終わり行く夏を 噛み締めようぜ

21 :のほほん名無しさん :02/08/17 13:36 ID:n9RVVLAR
俺の夏はまだ終わらねえ

22 :のほほん名無しさん:02/08/17 21:52 ID:EK09KgJ4
すぐに現金収入が欲しいならこれ!
★掲示板の書きこみとメールだけで月20万円★
http://kamita.fc2web.com/tsj/index.htm
★こんなにおいしい秘密の仕事があったなんて★
http://isweb44.infoseek.co.jp/business/kamita1/

23 :のほほん名無しさん:02/08/18 00:03 ID:???
夏の前に人生終わりますた。

24 :のほほん名無しさん:02/08/18 00:29 ID:FjEAjU+1
一人で花火大会逝ったよ!
一人で海逝ったよ!
一人で野球観戦逝くよ!
楽しいなあー、アヒャ(

25 :のほほん名無しさん:02/08/18 00:44 ID:???
>>24
なぁ、一緒に酒でも飲まねぇか?
あんたとは話が合いそうな気がするぜ…

26 :のほほん名無しさん:02/08/18 01:14 ID:FjEAjU+1
>>25
語ろうではないか。ディスプレイ越しに酒を飲みながら

27 :のほほん名無しさん:02/08/18 05:57 ID:???
耳をすませば を見てます・・・

28 :日々之 ◆s/jLFX1. :02/08/18 06:42 ID:9cvCjJYV
>>27

それ激ウツ

29 :のほほん名無しさん:02/08/18 08:06 ID:???
しかし、最近急に涼しくなったねえ。

30 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/18 08:22 ID:???
涼しいわねぇ。

31 :ころんぱん:02/08/18 08:41 ID:???
えーん、今日で夏休みおわりだぁぁ。
っと思ったけど、今年はなが〜い夏休み中だった。
このまま一生夏休みかも・・・       ウツだ

32 :のほほん名無しさん:02/08/18 11:30 ID:???
海もそろそろ終わりなんすかね?
今年こそ行こうと思っていたわけだが...。

33 :のほほん名無しさん:02/08/18 21:40 ID:???
今 海行くと くらげがあふれてるんじゃなかったけ?

34 : ◆KIM2Be2. :02/08/18 22:23 ID:i/55IcFH
昨日昼間海にいったら、まんまとくらげがいて刺されたよ。

35 :のほほん名無しさん:02/08/18 22:28 ID:???
今夜、鈴虫鳴いてます。

36 :のほほん名無しさん:02/08/18 22:31 ID:???
>まんまとくらげがいて刺されたよ。

「くらげ」は知ってますが、なんでしょう「まんま」って

37 : ◆KIM2Be2. :02/08/18 22:45 ID:i/55IcFH
>36
まんま=思ってた通りに

思ってた通りにくらげがいて刺されたよ。

38 :のほほん名無しさん:02/08/18 22:45 ID:cVDE8zeA
■[まんま]の大辞林第二版からの検索結果 


まんま 【飯】

〔幼児語〕御飯。めし。まま。おまんま。

39 :のほほん名無しさん:02/08/18 22:58 ID:UoRoQMZ4
↑天然ですか?

40 :のほほん名無しさん:02/08/18 23:20 ID:???
くらげってのは、どーしてこうタイミングよく現れるですかね。
もちっと後でもよかろうに...。
ところでクラゲの発生って、日本海側と太平洋側で違ったりしなかったっけ?

41 :のほほん名無しさん:02/08/18 23:40 ID:ORiv3WpP
人間は「終わり」と思った時が終わりなのだ。
確かに現象としての夏は既に半分が過ぎた。しかし終わりではない。
同時に心の夏は本人が終わらないと信じている限り終わらない。
>>1の心は既に諦めたのだろうか?
自分に希望と自信をもつことを…
そして、ここでスレをたてることで、何か言い訳を考えようとしているのだろうか?

憐れだな。









                                                 俺が。

42 :のほほん名無しさん:02/08/18 23:56 ID:???
まんまんちゃん

43 :のほほん名無しさん:02/08/19 00:05 ID:???
人生が冬です

44 :のほほん名無しさん :02/08/19 00:14 ID:???
春を待ち焦がれ、じっと耐える冬というのは
ある意味生命力が溢れていると思わんかね?

45 :のほほん名無しさん:02/08/19 01:22 ID:???
今年はなぜか蚊にさされない(というかいない)のでその点では
嫌な気分にならずに済んでる。
でも、夏は早く終わってもらって結構です。

46 :のほほん名無しさん:02/08/19 02:16 ID:rxMpzY4A
マジですか?俺も下宿にはいなかったけど、実家に帰ったらいやというほど刺されますた。まあ林とかがあるんで街中よりは多いかと。

47 :のほほん名無しさん:02/08/19 02:35 ID:???
>46
どういう訳かいないんですよね。。。
「あそこはヤバイ」「あの家は気分が悪くなるからやめよーぜ」とか
蚊同士で話が広まってるのかも。。。

48 :のほほん名無しさん:02/08/19 02:47 ID:???
今年も彼氏が出来なかった

49 :のほほん名無しさん:02/08/19 02:50 ID:ksrnsK9G
8月はまだあと半分くらい残ってるよ

50 :のほほん名無しさん:02/08/19 03:24 ID:2lXa4k1n
みんなに馬鹿にされつつも懸命に荒らし続ける健気な童貞がいらっしゃいます。
そんな彼の雄姿を一目見てあげてください。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1029690907/l50

51 :のほほん名無しさん:02/08/19 03:26 ID:???
このスレで、夏がもうすぐ終わることに気づいてしまった。
気づかなきゃあよかったのに

52 :のほほん名無しさん:02/08/19 07:06 ID:???
台風が明けたらまた暑くなることを期待

53 :のほほん名無しさん:02/08/19 18:17 ID:???
始まってない物に終わりがあるはずがない。スタートしてないし、する気配もない。

>>44
正確には冬なのではなく、南極。季節関係ない。

54 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:05 ID:???
>>53
寂しい事を言うなよ。終わりが来るけど、来るからこそその間を楽しもうよ。

一般の人がなんと言おうと、世間の目がちょっと冷たくても、
のほほんダメにはのほほんダメの夏があるさ。
みんなでワショーイワショーイ(`・ω・´)キャシャーン

(ネットだけで盛り上がるのはやはり性格の暗い人間なのかな?
俺、友達少ないからバラエティ番組みたいなノリを体験したことないんだ。
でも、それなりに楽しいときも結構あるから、その時間を大切にしたいと思うんだ。
みんなは暇つぶしかもしれないけど、俺にとってはのほほんダメ板は人生の大切な場所のひとつです)

55 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:09 ID:???
感動した!

56 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:15 ID:???
http://www.e-lovelife.net/~STD/board/img-box/img20020814064635.jpg

夏っていいなぁ

57 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:28 ID:???
夏はイベントが多くて一人の俺は鬱になるけど夏が好き。
雲ひとつない快晴の日なんてほんと気持ちいい。たまには外出してみようかと思う。
秋はなぜだかものすごく物悲しい。秋はあんま好きくない。

58 :ごびんだ ◆MARICCB6 :02/08/19 21:45 ID:???
夏が楽しい人って人生が楽しい人なんだろうと思う。
逆に言えば、そういう人たちは春でも秋でも冬でも楽しい。

それにしても>>56……。

59 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:50 ID:WZiuHuiU
大学生の俺にとっては夏が終わろうがどうでもいい
どうせ始まっても休み多いし

60 :のほほん名無しさん:02/08/19 22:28 ID:???
>>58

56ってセルビデオらしいよ。

61 :のほほん名無しさん:02/08/19 22:29 ID:6pRvcUva
暑いんだよ、暑すぎなんだよ。。
来年こそクーラーを買いたいな。

62 :のほほん名無しさん:02/08/19 23:46 ID:???
夏しか知らない虫けらのように生きたい。

63 :専用露天風呂:02/08/20 00:53 ID:???
こ、こんな明るい時間に
こんな路上でする人いるのか
やっぱ所詮獣なのね...

64 :ごびんだ ◆MARICCB6 :02/08/20 00:55 ID:???
>>60
あら、そうでしたか。
ちょっと安心(なんで?)。

しかしああいう画像を見ると、むしょーに悔しくなりますなぁ。
オレだけかな?

65 :のほほん名無しさん:02/08/20 07:05 ID:???
サンデーサイレンスも死んだな。

66 :のほほん名無しさん:02/08/20 08:39 ID:G9qME+J7
これから暑くなるんじゃヴォケ!
夏〜第二章〜 
じゃヴォケ!

漏れ(・∀・) ガンガル!

67 :のほほん名無しさん:02/08/20 09:59 ID:???
おれは冬、存在それ自体が永久の冬

68 :のほほん名無しさん:02/08/20 10:07 ID:???
糸冬

69 : :02/08/20 10:51 ID:???



70 : :02/08/20 10:53 ID:???


71 :のほほん名無しさん:02/08/20 12:34 ID:???
とりあえず夏休み中に貼っとくホラーシアター
http://www.anystyle.jp/mm-horror/

72 :のほほん名無しさん:02/08/20 14:04 ID:???
暑い日が続いてるということ以外は、他の季節と何も変わりが無い生活だったので
「もう夏は終わりですよ。」と言われても「あァ、そうか。今は夏だったな…」としか
思えないよ…


73 :のほほん名無しさん:02/08/20 14:06 ID:???
>>67
わたしの存在も「冬」です、あなただけではありませんよ。

現実の話、秋が来ると思うと嬉しくてしょうがない。
一つ年をとることになるのはウツだが。

74 :のほほん名無しさん:02/08/20 14:25 ID:???
ああ・・・・甲子園が終わる・・明日で終わる・・・。

75 :のほほん名無しさん:02/08/20 14:27 ID:icyO8rFe
暇ならこれに参加してくれ!

http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。


ただいまものすごいスピードでカウンタがagaってます!

コピペ推奨


76 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:07 ID:c/SLJPCp
-504
予想では一寸丸い感じのコ想像してたのですがチビ助で細かったデスよ。

注)本人から美人と言えと強要されているというのを含んだ上で以下をお読みクダサイ
蝦夷ロックでデントウハと会ったけれどもスゲエカワイイコで吃驚ですよ。
2chなんかやってる女子でこんな美人がいて良いのかと。
もう一生オナーニのオカズに不自由しないて勢いですよ(´ー`)

77 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:39 ID:bC97QKci

   ∩,,∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ*・∀・ミ <  #dokyunnnnnnnnnnnnnnnnn
   ミ,u☆u,ミ〜  \_______








78 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:44 ID:HAeB7TMF
半年ぶりぐらいに来たのですが
ちゃむやばいきんまんはもういないのですか?






79 :のほほん名無しさん:02/08/21 08:35 ID:???
今朝は空気が澄んでて気持ちよかったー。
でも、秋の虫が鳴いてるってどういうことよ。

80 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/21 13:03 ID:EhCvWvKV
一気にセミが鳴かなくなった。
公園で道路に一匹死んで落ちてた。


81 :のほほん名無しさん:02/08/21 13:21 ID:???
>>80
一週間しかセミは生きられないのに、
セミは体内の調整がしにくい虫だから、
真昼と真夜中の急激な気温変化に耐えられなくても不思議ではない。
後、都会の夜に気温が下がらないと言うのもセミには致命的。
つまり、都会にいようが田舎にいようが、
今の日本はセミが生きにくい環境にある。

とでも言っておこう。
小さい頃はそういうセミを見ては土にかえしてやったものだよ。
(今は手づかみで掴むなんてできないけど。小さい頃は力加減や感覚が未熟で虫を殺しちゃったこともあるけど、
虫を埋葬してあげたりと、今思うと一番虫に触れていたのはやっぱり子供のときだね。
大人になってから一度も虫を手づかみで触っていない気がするよ)

82 :のほほん名無しさん:02/08/21 18:05 ID:???
セミ…たくさん死んでるなぁ……
短い一生でも、充実した一生だったんだろうか。
好きなだけ鳴けただろうか。

なんか俺の夏のよう。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

83 :のほほん名無しさん:02/08/22 12:22 ID:???
>>82
藻前は来年もあるじゃないか!セミは一週間しか・・・

( ゚Д゚) 生`!

84 : :02/08/22 12:30 ID:???
どれだけ生きたかなんじゃない。
生きてる間にどれだけ輝いたかが真の命の価値なんだ。

85 :のほほん名無しさん:02/08/22 12:35 ID:yo/4KuSS
童貞のままで死ぬセミもいるんだろうか。
セミにもやっぱりのほダメな奴はいるんだろうか。

86 :のほほん名無しさん:02/08/23 13:06 ID:???
みんなで氏ぬか

87 :のほほん名無しさん:02/08/23 13:53 ID:???
セミの羽化を窓から見てたんだけど、羽化して鳴き始めてすぐ鳥に食べられた。
自分はまだ食べられないだけましだなとオモタヨ。

88 :のほほん名無しさん:02/08/23 15:37 ID:eWIw5CTO
学校卒業してから夏を実感したことなんてない。
毎日がただ暑苦しかっただけだ。
ようやく、秋になりそうで良かったよ。

89 :のほほん名無しさん:02/08/23 15:42 ID:g6QLcR5z
今月支払い電気代・・・2万
夏も終わりでやれやれでした・・・

90 :のほほん名無しさん:02/08/23 18:58 ID:???
みゃ? 

91 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:47 ID:???
去年のほうが夏にワクワクしてたな。。

92 :のほほん名無しさん:02/08/23 23:11 ID:???
一番夏にわくわくしてたのは……

夏コミにわくわくしてちゃ駄目?

93 :のほほん名無しさん:02/08/24 00:00 ID:???
冬まで生きれるな・・・冬込みがあるからな。

94 :のほほん名無しさん:02/08/24 00:19 ID:???
冬までいきて、次は夏…。

堂々巡り。俺はコミケで生きるのか。
(´Д`;)

95 :のほほん名無しさん:02/08/24 01:12 ID:???
.hackの司タン(;´Д`)ハアハア 本きぼんぬ。

96 :なー:02/08/24 01:13 ID:s3vgjC1A
あ、おいらもほしぃのココロ……。
(;゚∀゚)=3ハァハァ!

97 :のほほん名無しさん:02/08/24 01:27 ID:???
___....,,,--,,, 
                          ,,、r:'''     '''-..,,.  ヘ
                       .yr''  .,,,,,,,,........,,,,,,,,,  ヽ,.l;;;iil,
                  ,--,,_  .i...,,,,-'''''''      ''''''`-,,`、;;;;;iil,
                  `,  lly'''''   ,,,,,┌┐;;;,,,,,,,,,,,,....:::''ヽ,;;;;iil,
                   .>.../  o''''''''''''''└┘-''''''''''''''':::o;;;;;;ヽ;iii!
  ここ、ドコ?・・・        i ./ -''''   _...............,,,,,,,,___..:::::::::;;;;;;;ll;;iii!
                  .「l..l   ......,-''../l⌒ ̄,...厂i;;::ア''-;;、;;;;ll.;;iiii!
                  il,l..;l  .::厂 _,/_,i / /l:゛/,,i;;:/_l;,::;;,:ヽiノ..;;iiii!
                  .リ,,..`~/'''  .-'',,,,,/./l/ l/'`゛,/,,_`、::;;::::.゛=-''ノ
                  ,,-゛^l'′..../,r''i:o:i'″ ../ .''i::o::iヽi;;;:::::;;;;iiiil
                 //../ ..:::/,.'' ┴┘     └┴了::::::;;;;;iiiil
                  /../ .::/       :::.      /.:/....;;;;iiiil
 /\               // ::/..゛!  :::::::        .:::::: /:/ii!..;;;;iii/
 .  i             // ..:/l;.;;;;;y :::::    ̄    ::::: ''./:;;;;;iii/ 
 .  .i             ../ //;(..l;;;;;;;;`.. ::       ::  ;;;!;;;;;iii/
 .  ...l            //l;;/ l;;;,;;;;;;;;゛\        .;''''_!;/
 .  ./                ..i/;;;;,.;;;;;;;,, .\,,._____.,,/..|/.~`\       
 .  /               ,,,、.-'' ̄´.゛=--l......................../....) ...,,、\.
 .\/l             .;-'″   ,.. i'../.....................,ノ :'゛゛__,ノ''  .》

98 :のほほん名無しさん:02/08/25 00:39 ID:iiOl6Man
hage

99 :のほほん名無しさん:02/08/25 00:42 ID:iiOl6Man
IDがMan・・・男だ



100 :のほほん名無しさん:02/08/25 00:44 ID:???
100

101 :のほほん名無しさん:02/08/25 01:16 ID:???
人生終わってるし

102 :のほほん名無しさん:02/08/25 02:22 ID:???
でも、このままじゃ終わらないんだろうね>夏
終わる寸前に又暑くなるんだろうな。。。はあ。。。嫌だ嫌だ。
もう冬に突入して構いません>夏

103 :のほほん名無しさん:02/08/25 09:25 ID:???
春は花粉がウザイし夏はカプールがウザイし
秋はなすが美味いし冬はカプールがうざいから

秋だけあればいいや。

104 :のほほん名無しさん:02/08/25 23:27 ID:???
近所の納涼祭が今日ありました。
もう、夏休み最後のお祭りが終わりました。
あとは宿題と勉強。
もう1ヶ月夏休みがほしい。彼女付きで。

105 :のほほん名無しさん:02/08/26 08:13 ID:???
>>彼女付きで

ここ重要な。

106 :のほほん名無しさん:02/08/26 08:15 ID:RjgF0JD1
*** 殺伐スレにほのぼのキャンペーン ***

http://www.icnet.ne.jp/~jaguar/
寂れ切ったミュージシャン・ジャガーのHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください

107 :のほほん名無しさん:02/08/26 10:31 ID:???
ジャガーさんに会えてうれしい。
すっごい懐かしい。

108 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:24 ID:???
ピューと吹くジャガー?

109 :のほほん名無しさん:02/08/27 19:08 ID:A87TeP3K
出会える☆人気支持率bP出会いサイト☆ぺけぺけ
http://www.peke2.com/default.asp?agid=251113024
オーナー登録はこちら↓
http://www.peke2.com/venus/default.asp?agid=251113024
その他はこちら↓
http://kamita.fc2web.com/deai.htm

110 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:03 ID:???
夏がくーれば思い出すー

111 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:06 ID:dq9xPHcL
今年もダメ、、、来年もダメ、、、。いつならイイんだ?
(マジで)

112 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:14 ID:???
今年の夏の楽しい思い出報告しる!

113 :のほほん名無しさん:02/08/28 00:41 ID:???
楽しい思い出なんていらねぇよ、夏・・・だけじゃないよな?一年中さびしいよな?

114 :のほほん名無しさん:02/08/28 08:27 ID:???
ほんとうに 終わりそうだ・・・あぁ・・・

115 :のほほん名無しさん:02/08/28 09:47 ID:jdmadsf+
一人で海行って、一人でプール行って、一人で映画見まくって、一人で花火大会行って、
W杯の時チケット無いのに一人で横浜行って祭りに参加した気分を味わって、
一人で各駅の旅に出て、栃木の辺りで迷って山で野宿して、

バイト雑誌を毎週買って、面接で落ちまくって、佐川のバイト行って半殺しにされて、
昼ドラ実況でキター!!して、エミュでリンクの冒険クリアして、

いい夏ですた(´-`)

116 :のほほん名無しさん:02/08/28 09:48 ID:???
サゲ忘れた、、

117 :のほほん名無しさん:02/08/28 13:33 ID:???
>>115
漏れも似たようなもんさぁ。
最大のイベントは15日に靖国神社いったくらいか。
あ、青嵐会とは無関係だけどな(w

巫女さん 可愛かったなあ。

118 :のほほん名無しさん:02/08/28 14:30 ID:???
>>117
なんか盛り上がってたらしいね。それ行きたかった。あんまり関心ないんだけど。
巫女さん見たカタ。

119 :小筆 ◆Y0KraS96 :02/08/29 04:32 ID:???
モンモンモコモコの夏ですた。

120 :のほほん名無しさん:02/08/29 04:44 ID:???
入道雲モンモンモコモコ(´・ω・`)
空をあんまし見上げなかったな。季節問わずうつむいてるし。


121 :のほほん名無しさん:02/08/29 16:16 ID:???
終わる前にホラーシアター
http://www.anystyle.jp/mm-horror/

122 :のほほん名無しさん:02/08/29 17:05 ID:???
今日は暑かったな。

123 :のほほん名無しさん:02/08/29 17:17 ID:xiWNcDks
みんな見た?今日の夕方の空は、青かったよ。ただの真っ青で、いかにも切なかったよ。私はバス停で座って待ってるときに、ぱって見上げてみた。
お寺のお墓の長い板みたいなののてっぺんが、空につながってた。。。

124 :のほほん名無しさん:02/08/29 17:24 ID:h8BaJcLM
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!



125 :のほほん名無しさん:02/08/30 14:57 ID:FoNWBVcq
今日も暑い・・・

126 :のほほん名無しさん:02/08/31 07:30 ID:???
いや、もう8月は最後なんだぞ!
2002年の夏ももう最後なんだ!

127 :のほほん名無しさん:02/09/01 18:48 ID:1B27g6uk
もう終わったな

128 :のほほん名無しさん:02/09/01 20:29 ID:???
夏休み終了 アヒャ(・∀・)♪

129 :のほほん名無しさん:02/09/01 21:39 ID:???
ぁぁぁぁあああああああああ行きたくねえよぉぉぉぉぉぉぉおおおおお!!!!

130 :のほほん名無しさん:02/09/01 22:29 ID:vxV6Rp+e
(´-`).。oO(なんで休みが終わると短かったと感じるんだろ)

131 :のほほん名無しさん:02/09/01 22:32 ID:???
最近日が暮れるのが早いなぁ…だんだん寒くて暗い季節になってくる…

132 :のほほん名無しさん:02/09/02 00:03 ID:???
y=ー( ・听)・∵. パーン

133 :深緑:02/09/02 01:06 ID:MAAyOxv1
なかなかの夏だった。

134 :HNX-13:02/09/02 01:17 ID:???
ダメどもの夏はまだ終わらない

135 :ばりやーど :02/09/02 01:31 ID:CNUQXDhc
今から夏休みの宿題始めます。

136 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:50 ID:???
何回夏房よばわりされたことか・・・

137 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:51 ID:eKX5rkbX
明日はレポート提出&テスト
どちらも白紙みたいDEATH

138 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:53 ID:hooK9Y2t
俺も明日レポート提出。

139 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:54 ID:???
あ〜ぁ、今夜は徹夜だ

140 :のほほん名無しさん:02/09/02 02:18 ID:???
夏がまた逝き、
俺がまだ生きてる。
どうして?


141 :のほほん名無しさん:02/09/02 03:17 ID:eKX5rkbX
あなたが死んでないから。
これは素晴らしく、

142 :のほほん名無しさん:02/09/02 04:59 ID:???
色黒の漏れ...
夏は様になるが冬に一人黒いのってバカみたいだ(´д`)

143 :Q-Saku:02/09/02 05:18 ID:???
ヽ(`Д´)ノ フン
漏れは冬派だいっ!

144 :けら:02/09/02 06:16 ID:???
やっと静かになるNE-


145 :のほほん名無しさん:02/09/02 09:53 ID:???
>>142
スキーかスノボやればたぶん色黒のほうがいいとおもうよ。

146 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/02 09:55 ID:???
ミンミンが復活して鳴いてる〜

147 :のほほん名無しさん:02/09/02 11:12 ID:???
このまま永遠に夏が来なければいいのに・・・

・・・核の冬はゴメンだが。

148 :のほほん名無しさん:02/09/02 12:44 ID:???
20××年 世界は核の炎に包まれた

149 :のほほん名無しさん:02/09/02 12:55 ID:???
ユア ショック! 愛で鼓動早くなる

150 :138:02/09/02 16:07 ID:???
レポート終わった!今から出しに行ってくる。

day after tomorrowのfarawayを聴いてると愛をとりもどせ!!を思い出す。

151 :のほほん名無しさん:02/09/03 10:42 ID:???
変な気候だな?夏休み終わったとたんに暑くなりやがるい。

152 :のほほん名無しさん:02/09/03 12:38 ID:XAsASS15
微妙に花粉症の症状が出始めますた。
これからまた薬漬けの毎日が始まると思うと鬱でつ。
ずっと夏がイイヨゥヽ(`д´)ノ

153 :のほほん名無しさん:02/09/03 17:59 ID:tRpw0sc5
漏れの夏はまだ始まらないのですが、、?

154 :のほほん名無しさん :02/09/04 01:10 ID:???
いいかげんして。さっさと終わらんかい!ゴラァ>夏

残暑なんか結構ですからどうぞお引き取りください。夏。もう来ないでね。

155 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:20 ID:lxx1/3M/
暑いのは明日いっぱいまでみたいだねー。

156 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:30 ID:???
それは本当かい
涼しくなったらうれしいY

157 :のほほん名無しさん:02/09/04 07:18 ID:???
昨日の夜は蒸し暑かった・・・
夜勤だからあまり気にはなんなかったどね。

158 :のほほん名無しさん:02/09/05 10:50 ID:???


159 :のほほん名無しさん:02/09/05 11:05 ID:???
夏休みはまだ1ヵ月ちかくあるけど、夏はもう終わったね。

160 :のほほん名無しさん:02/09/05 11:10 ID:???
キチショー、涼しいぜばっきゃろー。
漏れは暑いのが好きなんだよー!

161 :のほほん名無しさん:02/09/05 11:33 ID:M3PcTxL1
夏はもうあきますた。。。

162 :のほほん名無しさん:02/09/05 13:39 ID:???
いや、まだ暑いんだが・・・

163 :のほほん名無しさん:02/09/05 13:48 ID:???
大学の夏休みって長いんだなぁ・・。
バイトするにも探すのめんどいし中途半端な期間(;´д`)

164 :のほほん名無しさん:02/09/08 22:01 ID:???
最近朝晩涼しいなぁ、、、暗くなるの早いし鬱なき文になるよ、、、

165 :のほほん名無しさん:02/09/09 10:37 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
助けて、黒い重りが、重りが、重りが、重りが

166 :のほほん名無しさん:02/09/09 11:19 ID:???
死にそう

167 :のほほん名無しさん:02/09/09 12:33 ID:???
>165
なにがあった?!

168 :のほほん名無しさん:02/09/11 00:53 ID:???
明日も暇だからな・・・夕方あたり、海にでも行ってみるかな。

一人で・゚・( ノД`)・゚・



169 :のほほん名無しさん:02/09/13 11:24 ID:RgQTnXcw
暑さ寒さも彼岸まで。

170 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/13 20:09 ID:Dhb3Kgfb
あ〜あ、夏物しまうのに100年かかりそう。。
サンダルは捨てちゃえばいいかな。。
Tバックの水着はどうしればいいでつか?

171 :のほほん名無しさん:02/09/13 20:10 ID:???
>>しらゆきタソ
漏れに下さいな。

172 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/13 20:15 ID:Dhb3Kgfb
>171
ごめんなさい、ウソをついてしまいますた。
水着なんかないです。
あるけど、スクール水着です。

173 :のほほん名無しさん:02/09/13 20:20 ID:???
スク水(;´д`)ハアハア・・・

174 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/13 20:25 ID:Dhb3Kgfb
こんなかんじで。
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/nohodame/cgi-bin/img-box/img20020913202444.jpg

175 :のほほん名無しさん:02/09/13 20:28 ID:Qmvht3SO
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/
人妻♪

176 :のほほん名無しさん:02/09/15 07:23 ID:???
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜完璧に寒くなっちゃったよ。
毛布出して寝たなんて久しぶりだぁ。

177 : ◆Haro16E2 :02/09/15 07:54 ID:???
もう雪でつ。
過飽和の水溶液に結晶が析出するように、雪が降ってまつ。

わたすのこころに(笑

178 :冬>>>>>>>夏:02/09/15 18:56 ID:???
ムシムシ、ジメジメ、低温サウナは
もうすぐおしまい。
やったぁーーー♪。

179 :のほほん名無しさん:02/09/16 23:35 ID:iUoP8KGC
あー、今年の夏東京行けなかったなぁ。コミケの行きしなに湘南の海の家でカクテル飲むのがささやかな夢だったのに。
でもま、とりあえずウェルカム秋。福井県と岐阜県の境の峠で待ってます。

180 :のほほん名無しさん:02/09/17 11:52 ID:???
雨がすげー むかちく

181 :のほほん名無しさん:02/09/17 12:20 ID:L3ZjQ4OI
あぁ

182 :のほほん名無しさん:02/09/17 12:28 ID:6aBA+Zh+
寒くなったよね、マジで

183 :のほほん名無しさん:02/09/17 12:53 ID:PhC5XIts
あと3日で夏休みも終わりか。

184 :のほほん名無しさん:02/09/17 12:59 ID:???
>>183
君もしかしてK大?

185 :のほほん名無しさん:02/09/17 13:01 ID:7BMnTMRH
今日から、秋休みだな

186 :のほほん名無しさん:02/09/17 13:02 ID:E9YFU1Ld
秋休み、いいねー。


187 :183:02/09/17 13:06 ID:PhC5XIts
>>184
いや、問題児の多いM大。

188 :のほほん名無しさん:02/09/17 13:08 ID:???
>>187
そうか、スマソ間違えた。
ウチもあと3日で終わりなのでね( ´Д⊂ヽ

189 :のほほん名無しさん:02/09/17 16:29 ID:I6/sGNR8
俺もM大だ。
1年なのにレポート書いてない・・・
未来が見えるよ父さん・・・

190 :のほほん名無しさん:02/09/18 08:18 ID:???
知り合いがパチスロにハマリやがった
学校も全然行ってないらしい。 やばいでつ。

191 :のほほん名無しさん:02/09/21 22:29 ID:???
っぐぐぐgg

192 :のほほん名無しさん:02/09/21 22:35 ID:TJdG2A+G
俺もM大(6年前に卒業)
だけど仕事つらい。
未来は暗いYO。>189

193 :のほほん名無しさん:02/09/21 23:48 ID:???
まだ夏休み

194 :のほほん名無しさん:02/09/21 23:52 ID:???
>>192 
コラコラ、前途ある若者を脅すな。

195 :のほほん名無しさん:02/09/22 00:16 ID:???
終わらない夏休み

196 :のほほん名無しさん:02/09/22 00:51 ID:???
毎日が夏休み♪

197 :のほほん名無しさん:02/09/23 04:52 ID:???
この夏休みは高校野球観戦やはじめてビールがうまいと思えたり、一人旅と
それなりに楽しいこと見つけられた、来年はもっともっといろんなことしてみたい。
来年の夏が楽しみです。でもそれまで生きられるか心配。秋、冬は淋しくて死にたくなる。

198 :のほほん名無しさん:02/09/23 05:36 ID:???
タノシイオモイデ・・・ソレダイジネ

199 :のほほん名無しさん:02/09/25 08:21 ID:???
あげ

200 :のほほん名無しさん:02/09/25 10:09 ID:???
今日めっちゃ寒い。

>>195
それに似たコピー見た覚えが。何だっけ。

201 :のほほん名無しさん:02/09/25 10:51 ID:???
今日就職試験受けなきゃ・・・
3時からだけど遠いから電車とバス乗り継いで1時間ぐらいかけなきゃ行けないし
事務所が山の方面だからバスがあんま出てなくて1〜2時間位はやくついちゃうんだよねえ
面接と適性検査だけだからまだ良い方だけど面接何言ったらいいか解らん

202 :のほほん名無しさん:02/09/25 11:06 ID:???
>>200
そういうグロ小説のHPが
あった気がする。

203 :のほほん名無しさん:02/09/25 11:47 ID:???
>>202
さんくす。ちょっと思い出した。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)