2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再殺部隊@のほほんダメ

1 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 22:40 ID:An83F42x
 | | | |
 (。。 )
  )o (  <概要は>>1-10
 (  )
 ハハハ

2 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 22:41 ID:An83F42x
再殺部隊@壁
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1029506607/l50

いいか!このスレでは毒を吐きまくれ!
貴様のドロドロしたものを全て吐き出せ!
だが毒にプルって「死ね」なんて安易な返し方をするぐらいなら氏ね

恐れるな!罵倒しろ!人格否定を否定しろ!自殺まで追い込め!
でも自殺しそうになったら手のひら返して優しく接さないと
なんとか罪だぞ!

あとくだらねえマジレスした奴も罵倒の方向で。

3 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 22:41 ID:An83F42x
鉄の掟
・語彙や知識を詰め込んだ発言を
 低脳uzeeeeeeeeeeeeeee!
・相手の方が正しくてもなんとかして続けること
 煽りあいの中で技術を磨け!
 でも異常にウザイ粘着君は放置!!!!11!!
・匿名の臆病者は軽蔑
 煽りあいの中にゃ匿名じゃないと飛び込めないような
 ウンコ君には君の下血をすわせてやれ!
・常時age
 板の初心者に洗礼を!

それでは煽り合いに励んでくれ!!!!!11!!1!

4 :のほほん名無しさん:02/08/17 23:04 ID:???
なんすか?このスレ・・・

5 :なー:02/08/17 23:05 ID:snt+xoWW
1さん、結婚おめー。

6 :珈琲紅茶 ◆dPyZXuuM :02/08/17 23:16 ID:An83F42x
>>4
君は言語障害者かい?あげろと。

>>5
意味がわからんと。

7 :のぽぽん名無しさん:02/08/18 01:41 ID:???
マリーはまんまアスカでしたね

8 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:13 ID:HAeB7TMF
くまのオナニー回数が増えちゃったね。
冗談だから真に受けないでね。






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)