2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッシュバックと独り言

1 :のほほん名無しさん:02/08/18 23:14 ID:h5B4STKg
一人でいる時に過去にあった、いやなことを思い出して、独り言
を言ってしまう人のスレッドです。

みなさん、どんなことを思い出して独り言を言ってしまった
のか語りましょう。


2 :のほほん名無しさん:02/08/18 23:22 ID:Tuvy7k57
2ゲット!!

3 :109:02/08/18 23:34 ID:STrYwqfv
レイプしたこともされたこともあるのな。
そんで両方思い出しちゃう。きついわ。

4 :のほほん名無しさん:02/08/18 23:37 ID:???
>>3
男?

5 :のほほん名無しさん:02/08/18 23:37 ID:???
私はレイプされたことも、レイプを目撃したこともある。
その両方を同時に思い出すことも確かにある。
本気で死にたくなります。

6 :109:02/08/18 23:38 ID:STrYwqfv
男。
昔かなりやんちゃしとって襲いまくってたんだけど
大デブ野郎にケツいかれたわ(わはは

7 :109:02/08/18 23:40 ID:STrYwqfv
レイプはええで。生きがいだな。
けどやられるのはなんとも言えん辛さがある。
痛いってのもあるし、こいつには一生敵わねえんだなっつう諦めもある。

8 :のほほん名無しさん:02/08/18 23:54 ID:???
>>5
女?

9 :のほほん名無しさん:02/08/20 09:48 ID:MOxcVZ2x
>109
死ねばーか

10 :のほほん名無しさん:02/08/20 09:49 ID:???
?

11 :のほほん名無しさん:02/08/20 09:55 ID:???
>45


12 :45:02/08/20 09:59 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

13 :のほほん名無しさん:02/08/20 12:05 ID:???
>22
魔人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)