2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のほダメ】あなたの血液型は?

1 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 15:56 ID:???
私は泣く子も黙るBBじゃ!(゚Д゚)ゴルァ !!
うお座のB型、2月20日生まれは
長島監督と一緒だ!!!ゴラァ>(ノ*`□´*)ノ !!

2 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:00 ID:???
くだらねえスレ立ててんじゃねえよ
調子乗んなババア

3 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:01 ID:???
ババアのスレ。

4 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:02 ID:mmqddE+M
2get

5 ::02/08/19 16:02 ID:???
>>2
結婚しよう!

6 ::02/08/19 16:02 ID:???
はい(ポ

7 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/19 16:03 ID:Zm9Vv2fs
ワラタ。
ある意味こう言うスレほしかった(w

漏れ、O型 6月12日生まれ。巨人の松井とまったく一緒よん。
BBってABより少ないっすよね…。

8 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 16:21 ID:???
で、何型なんだよ、ちゃんと書け!!(゜Д゜)ゴルァ !!

9 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 16:23 ID:???
>7
私もワラタ。

なるほど、そうなのか。
うんうん、納得。
このスレの種明かしはのちほど。
だからみんな記念に書いてちょうだい。
占いとは関係ないよ。

10 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:38 ID:???
B型でつ。でもオバチャンと違ってBO型でつ。

11 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:43 ID:jq8Pi/LM
ここはダメ人間は何型が多いか調べるおばあちゃんのスレに相違ないですか?

12 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:45 ID:nGGaIfoQ
相違ない

13 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:53 ID:lRoupy/3
B型は人間の屑。
自分から焼却炉に飛び込みましょう!
盛り上げるために私はABって言っとこう。

14 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:57 ID:???
>>1
ねえねえおばあちゃん!戦争の頃の話とかしないの?

15 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:58 ID:???
もっとも嫌がられるB型 誕生日3月30日という罠

16 :ごびんだ ◆MARICCB6 :02/08/19 17:14 ID:???
獅子座のO型でっす。

17 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:22 ID:ADNEDxtS
オバちゃ〜んスレ放置してんじゃねえよ!
ったくよこれだからババアは・・・

18 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:33 ID:???
ブサイクだから顔はうpできないってほんとですか?

19 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:41 ID:hM1VIYug
>>18
本当です。

20 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 17:44 ID:???
ごめんよ、大根と枝豆ゆでてた。
血液型書いてくれた人、
ここまでで4人ですな。どうもありがとう。
ネタバレまで、もう少し、募集。


21 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:51 ID:s+C7DqCs
なにやら期待しつつカキコ。AB型。

22 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:53 ID:Y48T4qcZ
A型

23 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:53 ID:nb2Yrv5L
B型

24 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:54 ID:hM1VIYug
AB型

25 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 17:54 ID:???
>21
困った、期待されてしまった。。。。
あんまり怒られないうちに、しらゆき画像でもサービスしておこう。
http://k.excite.co.jp/hp/u/pinksakurako1/

26 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:54 ID:eEH59QEu
O型

27 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:56 ID:jq8Pi/LM
A型

28 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:56 ID:ADNEDxtS
B型

29 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:57 ID:Y48T4qcZ
かなり出ただろはやくネタバレしろよ

30 :もよ@:02/08/19 18:05 ID:???
O型です。。何かなぁ わくわく☆ミ

31 :もこもこ:02/08/19 18:07 ID:???
A型!

32 :五臓六腑@ ◆NuitAmJM :02/08/19 18:09 ID:YOeaeWH7
AOです。で、なんかくれるの?

33 :のほほん名無しさん:02/08/19 18:12 ID:???
BO!で、いったい何?

34 :なー:02/08/19 18:13 ID:KQ4RqbUm
猫。

35 :のほほん名無しさん:02/08/19 18:20 ID:AXnKMwZO
A+です。

36 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 18:25 ID:???
キャー、どうしよう、大根食べてるうちに。。。


37 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 18:28 ID:???
では、あまりにもくだらない、オチを、はつぴょうします。

 私はB型なんだけど、いままで全部O型の男としか
付き合ったことないということに気がついたので
「B型だ、(゜Д゜)ゴルァ !!」って言ったら、
やっぱりO型の男性がレスしてくれるかなぁ〜、って思ったのでした。


 ホント、ゴメンだ、!!!ゴラァ>(ノ*`□´*)ノ 〜〜 ┻┻ ┻┻ ┻┻ ┻┻ ┻┻ 

38 :もこもこ:02/08/19 18:29 ID:???
ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!!!!

39 :まっく ◆LW7McTaQ :02/08/19 18:30 ID:???
足が大根に?

  …ワァーーー!!ソンナコトナイデスヨー!!

BO+ だと思う。
色も多分赤…だと思う。

40 :のほほん名無しさん:02/08/19 18:31 ID:???
>>37
つまんね。なっかりしますた。

41 :のほほん名無しさん:02/08/19 18:49 ID:???
最悪。オバサン最近調子に乗りすぎ。

42 :のほほん名無しさん:02/08/19 18:51 ID:ADNEDxtS
おばさん頼むから消えてくれ!

43 :五臓六腑@ ◆NuitAmJM :02/08/19 18:57 ID:???
血液型占いって当たるんだろーか
「自分は●●型、だからこんな性格」と思い込んで、そんな行動をするだけでは無かろうか。

44 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 19:01 ID:???
ホントにごめんなさいーーーーっ!!!

もうちょっと、マターリ、レス来ると思ってたんで、
慌てました。
でも、煽るだけの人って何型なんでしょうーねー。

45 :五臓六腑@ ◆NuitAmJM :02/08/19 19:04 ID:???
煽ったことが無いので分からな(=゚ω゚)ノぃょぅ

46 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 19:08 ID:???
オチはつまらなかったが、


47 :のほほん名無しさん:02/08/19 19:08 ID:???
自意識過剰なんだよババア。氏ねとしか言いようがねえな。

48 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 19:08 ID:???
あ、シッパイ。

49 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/19 19:09 ID:???
いつまでもレスしてんじゃねーよ、バカ。

50 :のほほん名無しさん:02/08/19 19:10 ID:???
49 名前:ミセスしらゆき ◆zvku.lzI 投稿日:02/08/19 19:09 ID:???
いつまでもレスしてんじゃねーよ、バカ。

自分のこと?

51 :のほほん名無しさん:02/08/19 19:17 ID:???

こ の ス レ は

自 意 識 過 剰 の オ バ サ ン

を 叩 く ス レ に な り ま し た

52 :五臓六腑@ ◆NuitAmJM :02/08/19 19:18 ID:???
あたしの大好きなしらゆきタンが、
そんなこと言っちゃ

イヤン.....(;_;

53 :五臓六腑@ ◆NuitAmJM :02/08/19 19:45 ID:???
しらゆきタンにメール出しました。ヽ(´ー`)丿
しかし、赤いガードルが消えトル。。

54 :のほほん名無しさん:02/08/19 19:54 ID:???
クソスレたてたうえに逆ギレとは・・・

55 :のほほん名無しさん:02/08/19 19:55 ID:???
>>54
いい年こいて自分の裸画像うpして悦に入ってるババアなんて
所詮DQNってことだよ。

56 :五臓六腑@ ◆NuitAmJM :02/08/19 19:59 ID:???
やあ。しらゆきタンとおんなじHPを作ったよ。
なんか嬉スィ
http://k.excite.co.jp/hp/u/5zo6p3/
商用サイトしか持ってなかったので、今度暇潰しに編集したいと思います

57 :のほほん名無しさん:02/08/19 20:21 ID:???
折角なんだから、誰かがマシなオチつけてくれるまでマターリと
続けませう。

漏れは射手座生まれのAB型。二重人格的とか言われると、
確かに当たってる。

58 :五臓六腑@ ◆NuitAmJM :02/08/19 20:28 ID:???
あたし双子座A型。器用、社交的、頭がイイ。
当たってたら、もっとシアワセな人生ですた。トホホ

59 :のほほん名無しさん:02/08/19 20:39 ID:???
>>58
漏れも双子座A型です・・・。

60 :五臓六腑@ ◆NuitAmJM :02/08/19 20:46 ID:???
(つ´▽`)つ ワーイ。 >59

61 :のほほん名無しさん:02/08/19 20:53 ID:???
血液型って、どこまで当てになるの?周りでは、「結構当たってる」
ってのが定説だけど、漏れはせいぜい話のつかみとかネタだと思う。
参考に、適当にぐぐって出てきたページを載せときまつ。

血液型性格判断
ttp://www.nan.co.jp/deaimasse/ketueki/ketueki.htm
血液型性格判断をやめよう(疑似科学として否定してる。)
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~nakanisi/ketsueki/

62 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:38 ID:???
age

63 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/19 21:44 ID:gKEw3MO7
http://fry.to/ft25ffg/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 



64 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:46 ID:hM1VIYug
おばちゃんすごいなあ!これほどいろんな人に知られてるなんて
さすがおばちゃん

65 :ごびんだ ◆MARICCB6 :02/08/19 21:51 ID:???
>>61
血液型の性格診断は僕はあまり信じないっすねえ。
中澤と後藤とよっすぃ〜とののたんと俺(みんなO型)の
性格の共通点なんてないと思うし、あってもそれは
全人類の性格の共通点なのであろうと思うのです。

66 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:53 ID:???
>64おまえには真似出来ないなw

67 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:55 ID:???
粘着性格の星座、血液型もしりたいっすね。参考までに。

68 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:57 ID:???
↑>64のことね

69 :五臓六腑@ ◆NuitAmJM :02/08/19 22:24 ID:???
粘着なんかナンとも思わない星座、血液型も知りたいですね。w

70 :のほほん名無しさん:02/08/19 22:44 ID:???
A型。


71 :のほほん名無しさん:02/08/19 22:45 ID:e7fR7KvH
血液型性格診断なんか
そんなわけないだろ!とか思ってて全く興味示さなかったおかげで
話についていけん。こんな弊害があろうとは夢にも思わなかった・・・

72 :五臓六腑@ ◆NuitAmJM :02/08/19 22:58 ID:???
>71 や。同じく。

73 :のほほん名無しさん:02/08/19 23:12 ID:???
「ドラえもん うらないのふしぎ」で
血液型性格診断したことしかない

74 :ピエレットさん:02/08/19 23:26 ID:???
A型です。

75 :のほほん名無しさん:02/08/20 00:54 ID:???
>74
イイ。あんた好きになった。

76 :のほほん名無しさん:02/08/20 00:58 ID:???
なータソが猫型ロボットである事が判明したので許す >>34

77 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/20 02:58 ID:???
血液型以外にも、髪質(直毛、波状毛、巻き毛等)とか、
利き腕とか、耳垢のタイプ(乾燥、湿ってる)とかいろいろ遺伝形質ってありますね。
なかなか面白いと思うのよん…。

ちなみに漏れは波状毛で耳垢はウェットです。

78 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:23 ID:cdORFA+U
つくづく此処には良スレなんてないと痛感した昨日今日。。
ageるもんがないずら。







79 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:27 ID:/QgwBAHL
あんまり糞が発言する様な事を言うなよ!!あ〜!!コラ!!!!





80 :のほほん名無しさん:02/08/23 21:19 ID:???
ひゃ?        

81 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/23 22:08 ID:RE2x9WrC
血液型ダイエットっていう本を読んだんだよね。
そしたら、B型は小麦を避けるように、ってあったので
「うどんダイエット」はやめることにした。
あれは、どうも、お腹いっぱいになるのでダメだなぁ〜、って
うすうす感じてたんだけどね。

82 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:57 ID:???
>>81
なんで小麦だめなの?
ほかの血液型はだめなのあるの?


83 :のほほん名無しさん:02/08/25 23:53 ID:???
>>81
まず血液型とは関係ないと思われ。
ついでに血液の分類について以下略。

しかし残念だな、折角0型♂だったんだが。
下ネタ大好きしらゆきタンとつきあえたら面白かったのに。

血液型は地域によって分布が違うから、これを基に「○○人は××!!!」とか
言うと最高にDQNでいいぞ。やってみ。

84 :桃。:02/08/26 10:48 ID:???
魚座、O型、直毛、右利き、乾燥耳垢

85 :ぱぁ:02/08/26 22:46 ID:???
水瓶座、O型、1月29日、
軽い天然パーマ、湿耳垢、
母方の遺伝の方が強いかな。
父方からは、なにか滲みでてくるようなものを遺伝した感じ。(?

>>82
麺類でしたらそばかパスタにしましょう。(オリーブオイルは控えめに)

86 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/27 21:27 ID:???
おお〜〜〜!
O型さんが3人も!!
素晴らしいっ!
遺伝ですか、私はどうかな。
髪はずっと直毛だと思ってたんだけど、
2年前にドラマで出ていた
松島菜々子の外ハネスタイルが可愛いと思って、
「松島菜々子にしてねっ!!」って言ってやったら、
「お客さん、ちょうどいいかんじにクセがあるから、
セットいらないね〜。」って言われて、ビクーリ。
40年近く生きてて外ハネだって初めて知った。

87 :0型名無しさん:02/08/28 01:30 ID:???
>>86
で、松島菜々子になったん?

88 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/28 10:30 ID:???
>87
もちろん、もっとずっとエロくなった。

89 :のほほん名無しさん:02/08/28 22:55 ID:???
O型9月20日乙女座。
血液型は知らんけどアムロナミエと同じ。
♂。

90 :のほほん名無しさん:02/09/02 02:30 ID:???
>>88
単にエロすぎるだけでは芸が足りないぞ!w

91 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/02 08:13 ID:???
>90
他に芸がないっちゃっ!!
>89
アムロちゃんと同じってなんか、カワイイ〜。

92 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:16 ID:???
>>91
次はまつうらあやのエロエロバージョンきぼんぬ。

93 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/05 11:49 ID:tzYAmV+y
せっかくみんな書いてくれたので保全あげ

94 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/05 11:57 ID:???
私は蠍座のO型でつ
確か、渡辺満里奈と同じ日生まれ

95 : ◆00ZEROXMxs :02/10/05 12:15 ID:???
しょーがない便乗して置くか「 ̄~ ̄)ノ〃ピッ
水瓶座なんだぞなもし・・ヽで、持ってBB型と来たもんだ。

96 :のほほん名無しさん:02/10/05 13:17 ID:???
みんな、AO型とかBB型とか書いてるのは、両親の血液型から
考えて書いてるのかな?
そういうのって、検査じゃ教えてくれないよね?
俺はAB型とO型の親を持つA型なので、AO型のはずでつ...。

97 :のほほん名無しさん:02/10/05 15:35 ID:???
AO

98 :のほほん名無しさん:02/10/05 18:15 ID:???
おいらさそり座のB型。
でも星座や血液型で性格がわかるわけねぇよ

99 :消しゴム背番号5 :02/10/05 19:22 ID:???
4月14日生まれ、牡羊座、0型、今気付いたけど今日一日Tシャツ裏返しで過ごしてた

100 :のほほん名無しさん:02/10/06 14:11 ID:???
牡羊座、0型=一日Tシャツ裏返しで過ごす
ってこと?

101 :のほほん名無しさん:02/10/08 00:48 ID:???
今日血が出たのであげ。

102 :ろザりー ◆vBGK6VSBWM :02/10/08 01:47 ID:???
今さらかもですが
牡羊座
父OOと母AAでAOのA型ですよ。ワカリヅラィ。

>>99
なんだか微笑ましくなってしまった。ゴメス…

103 :のほほん名無しさん:02/10/08 03:14 ID:bGPtQb19
3月31日生まれ牡羊座、A型。母親も
3月31日生まれ牡羊座、A型。

104 :のほほん名無しさん:02/10/09 01:05 ID:uJSJ1Rzo
AB型で左利きです。AB型の割合と左利きの割合を考える中々珍しい部類に入ると思います。

105 :のほほん名無しさん:02/10/09 03:07 ID:???
海老型は左利きが40%いるらしいぞ。

106 :のほほん名無しさん:02/10/10 02:32 ID:???
A型は将来インポになる確率が高いんだってさ。
B型は犯罪を犯して捕まっちゃう確立が高いんだってさ。
O型はアブノーマルな人が多いんだってさ。
AB型は……言えない。幾らなんでも凄すぎる。

107 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/10 12:23 ID:???
>106
将来って、何歳ごろからが将来なのか気になる。
犯罪かぁ〜。いつか犯すかも。。
O型はそうかもしれない。
AB型って知り合いいないからわからない。

108 : ◆MUSIsDo8wo :02/10/11 02:59 ID:???
>>106
ABなのでとても気になる…

109 :のほほん名無しさん:02/10/11 23:05 ID:???
ネタにマジレスかこ(・∀・)イイ!!

110 :のほほん名無しさん:02/10/13 03:40 ID:???
B型ですよ

111 :のほほん名無しさん:02/10/13 04:25 ID:???
O型ですが、


    〜文句・批判、受け付け中〜

112 :ちゆ占い:02/10/13 04:37 ID:???

A型のひと 街角でかわいい着ぐるみのパンダさんから共産党のビラを手渡されます。

B型のひと 肩を揉んであげたおじいちゃんが、あまりの気持ちよさに昇天。裁判に。

AB型のひと 誰もいない教室で女子のリコーダーを舐めていると、突然金縛りにあいます。

O型のひと 茶柱が立ちますが、別に普段と変わらない平凡な1日です。


113 :のほほん名無しさん:02/10/13 04:47 ID:???



  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 ( ´・ω・) <  ヘイボン ダソウデス・・・
 (つ旦と)   \_______   
  と_)_)

114 :のほほん名無しさん:02/10/13 04:51 ID:???
平成14年8月19日の運勢やん!

115 :のほほん名無しさん:02/10/13 04:59 ID:???
>114
だってちゆ氏忙しいみたいで更新しないんだもん。
毎日ビラもらい続けてください。


116 :のほほん名無しさん:02/10/13 07:07 ID:f+BAfUes
A型の乙女座のウサギ年です。

117 :のほほん名無しさん:02/10/13 07:11 ID:jltT6DTl
B型ですが

118 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:36 ID:???
何か?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)