2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほほんだが正直鬱な人び数→

1 :のほダメさん:02/08/19 16:52 ID:1aCRuz7F
正直鬱だ
さっき、学校から電話来て「君、いいの!?」って言われて
どうも、インターンシップが今日からあったらしい(泣。
おれ、てっきり9月19日からだったとずっと思ってたのにな・・・

凹むどころか貫通した。もうだめぽ・・・

2 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:57 ID:???


3 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:57 ID:RO6iSulw
イイ年して学校に行ってる漏れ...
同じ年の友達は働いて自立しているというのに...鬱
漏れは一体なにやってんだ?

4 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:59 ID:nb2Yrv5L
>>3
何歳やねん?俺21だけど大学2年だぜ!




留年して

5 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:21 ID:???
BI

6 :3:02/08/19 20:05 ID:gNYdK+zd
>>4
今年で24才でつ。専門学校行ってまつ。試験受かればいいが落ちたら樹海に行くしかないな...

7 :なー:02/08/19 20:20 ID:KQ4RqbUm
ビビ萩原

8 :のほほん名無しさん:02/08/19 20:23 ID:???
鬱な人び数ってどういう意味?

9 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:15 ID:???
>>4
私は同じ21歳で大学3回生です。
けれども単位は20しかとっていないので、留年が確定しました。
しかもこのまま大学を続けるかどうかも未定。
どうしようか迷っています。本当に鬱になっているのかもしれない。
何か資格を取って就職できるかな?と考えたりもする人生を甘く見てる人なのですよ。私は。

>>3
私は見方が狭いのかもしれない。
私も自分の試験が落ちたら本当に樹海に行きたくなるかもしれない。
『人生は受験や肩書きだけじゃない』というけれど、
今の私にはそれ以外が見えてないんだろうな。
見方の狭い人間なのです。

10 :のほほん名無しさん:02/08/19 22:16 ID:???
>>8
「び」は無視するスレのようです

11 :のほほん名無しさん:02/08/20 19:53 ID:YrP+aiDg
ビビビage

12 :のほほん名無しさん:02/08/20 20:08 ID:???
>9
大学びは正直辛いことおびおいと思うけど
ぜびっつたいでとびいた方がいいっびて。
将来就び職する時び絶対影響してくるびだろうかびらびな。


13 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:12 ID:/QgwBAHL
haratatuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhyaaaaaaaaaa








14 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:18 ID:HAeB7TMF
そう。ニチヨウはSSからとったと聞いた。








15 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:30 ID:/QgwBAHL
ちなみにサウザーによると、最悪板を荒らしている奴と同一人らしい。








16 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:33 ID:tGJc7i2K
暑いです





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)