2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかついた時の為のストレス解消スレ

1 :のほほん名無しさん:02/08/19 23:29 ID:GLcAiDHQ
しねえええええええええええええええ

2 :のほほん名無しさん:02/08/19 23:31 ID:???
しねとか言ったら駄目ですよ

3 :のほほん名無しさん:02/08/19 23:32 ID:???
2げとずさ

4 :hoen ◆AEXit/1o :02/08/19 23:47 ID:???
だーーーー!!ウチの作業範疇じゃねぇっての!!ヽ(`Д´)ノギニャー

フゥ(´д`)

5 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 03:33 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ



 

6 :のほほん名無しさん:02/08/20 03:48 ID:4LV8FEU/
nai

7 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/20 03:49 ID:???
>5
トリップ変えたんですか?

8 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:13 ID:/QgwBAHL
声質を文章で表現出来ると思うのかネ。
微妙にキャラ作り風デシタが(´ー`)








9 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:15 ID:3jwXPpp+
最近の人生板がものすごくつまらなく感じているのは自分だけですかいな







10 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:27 ID:Uc/ZofE0
やたらおもいな こんな過疎板荒らさなくてもいいのに







11 :hoen ◆AEXit/1o :02/08/20 23:25 ID:p6ozqTN0
ちゃむって、さやりんのこと?

12 :焙煎ちんぽこ ◆1015poko :02/08/20 23:30 ID:???
懐かしいな。
たしかちゃむって言って布団に入ると幸せになれるんだっけか?

13 :hoen ◆AEXit/1o :02/08/20 23:43 ID:p6ozqTN0
というか誤爆?

ちゃむ〜り。ヽ^∀^ノ

14 :のほほん名無しさん:02/08/20 23:50 ID:KeoZh6Wu
http://isweb2.infoseek.co.jp/~daigo123/daikane/
 自分勝手で不精な離婚女に目をつけて交際して、
金目当てに(女が医療関係に勤めていて金を肥やしている)
今年9月に結婚をもくろむシモネタ大好きお下劣男のサイトです。
カラオケのホームページなどに出没中です。
 この男の歌はヘボいくせに、口だけは二人前。他人の歌手の悪口などを
ネット上で平気で言う世間知らずなお子様ミスチル・ヲタクです。
 プロフィールでは電車でにらめっこなど、幼稚さ加減が露呈しています。
日記の欄で「アニキが失敗作」とか、自分の失敗作を棚に上げて、
他人をあげつらいののしるのが得意です。
 女も、お金はあっても育ちはかなり悪いです。
小島育ちのカエルで世間知らずで、まったく口が悪いです。


15 :のほほん名無しさん:02/08/21 00:34 ID:1YrUp4ZE
はーーーーーーーーーーーーーーーーーー

うまくいかねーーえええーーーーーなーーーーーーー
何も華もオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおお

宇はあはアアアアアアあああああああああああああああああ

あいつつつつつつつつつつつがほしいいいいいいいいいいい


16 :のほほん名無しさん:02/08/21 00:44 ID:???
金ほしいなぁ・・・

17 :のほほん名無しさん:02/08/21 01:24 ID:nB6iu6Ep
漏れも以前人生板いったとき
さやりんだとおもったけど結局違うのね・・・?

18 :のほほん名無しさん:02/09/22 20:45 ID:???
人生板ってどういう感じなんだろ?
ふと思うのはラジオの人生相談とかよく聴いている人が
実際の生活とか人付き合いの中でなにも学ばず、
痛めつけることばっかりやっているのも見ると
"人生相談"なんていうのに何の意味があるのかとおもってしまう。
人生相談は切羽詰った人にやっぱりなんらかの回答とか
胸のもやもやを開放するちょこっとした安らぎにもなるかもしれないけど、
実際の生活にまったく生かされない人も多いような・・・

19 :のほほん名無しさん:02/09/22 20:46 ID:???
>>17
さやりんって有名人なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)