2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従姉妹とエッチしたい

1 :アルシンドハゲ:02/08/20 12:36 ID:???
今従姉妹とエッチしたい、マジでしたい!
しかし俺は度胸がないから、従姉妹と話すことが出来ない。
しかも従姉妹の親が神経質で、俺と遊ばせると何かあると思いこんでるらしい。
このまま従姉妹の写真で満足する日を過ごすのは嫌だ!絶対8月中にやってやる!(生で)
ちなみに俺30歳、従姉妹は15歳の高一。


2 :  :02/08/20 12:39 ID:rvYpZu4L
A  

3 :のほほん名無しさん:02/08/20 12:40 ID:QyhDS6hY
V

4 :のほほん名無しさん:02/08/20 12:42 ID:???
グリとグラ チップとデールの大淫行

5 :のほほん名無しさん:02/08/20 13:34 ID:???
なにからなにまで、全部変態だな>>1


6 :のほほん名無しさん:02/08/20 14:43 ID:???
従姉妹の親の予感当たってるじゃん(w

7 :のほほん名無しさん:02/08/20 15:08 ID:???
1の変態ハゲよ、もっと変態的なことしてんだろうが。
なんか書け。



8 :のほほん名無しさん:02/08/20 15:09 ID:???
どういう計画なのか詳細を述べよ。

9 :のほほん名無しさん:02/08/20 15:15 ID:???
キモイ…キモイよ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

10 :のほほん名無しさん:02/08/20 15:32 ID:???
こら、くそハゲ!!
なんか言え!!!

ただでさえ板違いなのに、スレ立て放置かよ!!



11 :のほほん名無しさん:02/08/20 15:37 ID:???
ネタだよな?な?な?
違うなら速攻氏んで下さいおながいです。

12 :のほほん名無しさん:02/08/20 15:48 ID:???
>>11
ネタです。

>1
こういうスレは、1とのやり取りが面白いのに。はよ出て来い。

13 :アルツンドハゲ:02/08/20 15:58 ID:???
>>7 >>10 >>12
呼んだか?

つうか話しかける度胸もねえのにヤれるわけねーだろ!








すんませんですた。

14 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:04 ID:???
妄想ですか・・・

15 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:06 ID:???
>>13
藁タ

ところで、アルシンドハゲ→アルツンドハゲ なぜに?
( ゚д゚)ハッ! まさか別人!?


16 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:09 ID:???
やったあ、二人も釣れたゾ。
・・・禿しくごめんなさい。。

17 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:09 ID:???
十歳下の高校生の妹に友人を紹介してもらおうかと本気で検討中。

18 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:13 ID:???
>>17
いいんじゃないすか

19 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:17 ID:???
>>16
15は引き寄せて網ですくおうとした瞬間、糸が切れて逃げたって感じ

20 :アルシンドハゲ:02/08/20 16:24 ID:???
呼んだか?
これマジなんだが、どうやら俺の親と従姉妹の親同士で。
俺と従姉妹とを結婚させようと言う話をしてるらしい。
ネタだろ?と言う奴はいるだろうが、どうやらネタではないらしい。

21 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:27 ID:???
つうかネタでも騙りでも、どっちでも構わんが、この場合「従妹」と書くのが
テッテ的に正しい文法だと思うが如何。

しかし、30のオサーンと15の娘を結婚させる親なんざ居ねえだろうと思う。

22 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:27 ID:???
>>20
そんなことより、お前と>>13の関係を教えてくれ。

23 :13:02/08/20 16:29 ID:???
無関係だにょ。

24 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:29 ID:OqBZMmaR
>>20
従姉妹の反応はどうなのよ?

25 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:34 ID:???
もうこの際ネタでもなんでもいいや

>>ハゲ
なんか跡取りとか、そういうやつか?普通じゃねえぞ、分かってると思うが。

26 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:38 ID:???
>>ハゲ
聞き忘れたが、田舎はどこだ?
そんなぶっ飛んだ地域が日本にあるとは、とても信じられん。

27 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:44 ID:???
横溝正史の小説に出て来そうな田舎なのか?

28 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:47 ID:???
どうもハゲは思い出したようにしかこのスレ見てないな。

こんなにレスがついとるのに。

29 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:48 ID:???
>>28
今頃一所懸命ネタを考えていると思われ。

30 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:55 ID:???
私も中学生の頃はイトコとえっちしたいと思ってた。
今はもうそういうことを考えたりはしていないけど、
本当にしたいのなら、相互がしたいと思っているのなら何も問題は無いでしょ。
がんばれ。>>1さん。

31 :のほほん名無しさん:02/08/20 16:56 ID:???
わくわく、どきどき どんな展開があるのかな〜
 楽しみだ〜
  
(・∀・) >>1ガンガレ

32 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:00 ID:???
えっちしたいだけの奴を応援は出来んな。
そんな奴はオナーニで我慢しる!と言いたい。

33 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:05 ID:???
27にもあるが、やっぱり横溝正史風の、閉鎖的で特殊で異様な人間関係があって、
それにハゲが巻き込まれて逝く、って感じをキボン。

あと、その15歳の従妹は、絶対色白で体のちょっと弱い、寂しげな美少女。
これは譲れん。
他の設定はハゲが考えて。

34 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:08 ID:???
ハゲ、早く続き書け。

35 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:10 ID:???
>>33
むぅ、だがそんな可憐な美少女がハゲに陵辱されるのは気に食わん。
カコイイ男の子が現れ間一髪で少女をかっさらい、
最終的にハゲはやっつけられぼろ屑のようになる展開をキボン

36 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:13 ID:???
何か妙な盛り上がり方してるな(w
ハゲの筆力に期待か(ww

37 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:17 ID:???
ハゲ、そろそろ物語をわかりやすくするために、
登場人物をまとめてくれ。

ハゲ←30歳童貞、ひきこもりデブオタ。臭い。従妹に横恋慕
従妹←高一の可憐な美少女、やや病弱
少年←従妹の同級生、ふたりは密かに恋仲

他に誰が出てくるんだ?

38 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:18 ID:???
>>35
まあ、ハゲがボコにされるのはいいんだけどね。
やっぱり、田舎特有の閉鎖的で異様な雰囲気ってのがいいんですよ。
ヒーロー的な男の子はちょっと理想とするイメージと違うんですよね。

追加設定で、少女の母、つまりハゲの叔母は、冷たい感じの年増でよろしく>>ハゲ


39 :38:02/08/20 17:21 ID:???
>>37
少年が少女の同級生って設定なら有りかも知れません。
というわけで、よろしく。>>ハゲ

40 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:24 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)< がんがれ>>ハゲ、早く書き込め
            \_/⊂ ⊂_ )  \_______________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       | 愛媛みかん |/  



41 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:25 ID:???
ハゲ、早くなんとかしる!

42 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:25 ID:???
横溝正史風なら、やっぱりちょっと知障あるいは精薄気味のキャラもいる。
いい味出すから、そういうキャラが。
よろしく。>>ハゲ

はよ書けよ。

43 :追加注文:02/08/20 17:27 ID:???
書き忘れたが、金田一は特に必要ではないから。
別にハゲが殺されても、解決しなくていいんで。殺されっぱなしで。
よろしく>>ハゲ

44 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:28 ID:ScwoVlT2
お前等ハゲを勝手に悪者にするな。
ハゲでもエッチしたいんだよ。
8月中には頑張ると書いてあるだろ。
続きや今の心境、どうやって誘うのかとか聞く位にして後はアドバイスしてやれ。
そしてできなかったらへたれとか粗チンだろうが言ってもかまわんが

45 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:31 ID:???
>>44
すでにそんな流れでは無い。
ハゲの想像力を試しているのだ。あるいは、作家としての資質。

46 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:32 ID:???
ハゲは先ほど、遂に見境を無くして従妹に襲いかかりタイーホされますた。
続きを期待していた皆さん、残念ですた。

47 :44:02/08/20 17:33 ID:???
>>45
あのなあ!
ハゲだってそんなに言われたら妄想書きにくいだろ。
ここはハゲに付き合ってやっておもろいオチを期待したいんだよ俺は

48 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:34 ID:???
>>46
それは、誤報です。

ハゲは今、創作意欲にメラメラと燃えているのです。
はよ書けよ>>ハゲ

49 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:36 ID:???
ここはひとつ、騙りでも構わんから、我と思わん香具師はこのスレに
がっつりオチを付けて頂きたい。

50 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:37 ID:Dv79my0f
ハゲ(市川田禿朗)←30歳童貞、ひきこもりデブオタ。臭い。従妹に横恋慕
従妹←高一の可憐な美少女、やや病弱
少年←従妹の同級生、ふたりは密かに恋仲

その他登場人物

おじいさま←90になろうという老人だが絶倫。何人も外に子をもうけている。孫に欲情している。
おばあさま←旧家のしきたり通りの厳しい性格。不実な夫に恨みを抱いている。
叔父←従妹の父親。役所勤め。世間体だけを考える小心者。
叔母←従妹の母親。冷たい感じの年増。
悦子さん←家政婦。市川田家のすべてを見守る。

51 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:40 ID:???
>>50
かなりいいです。
イメージ通りというか、横溝そのまんまというか(藁
その「おじいさま」の子供が絡んでくると深みがでますね。

期待あげ

52 :51:02/08/20 17:41 ID:pFLF6/S0
あがってなかった。      鬱。

逝ってまた来ます。

53 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:42 ID:???
やっぱりちょっと知障あるいは精薄気味のキャラ→ハゲ(w

54 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:50 ID:???
知障キャラはどう絡むんですかね?
手塚治虫の「奇子」のお涼のイメージなんですけどね。自分としては。

55 :55:02/08/20 17:55 ID:???
ホームラン松井!! ドン! ドン! ドン! ドン!

56 :のほほん名無しさん:02/08/20 17:55 ID:???
>>55
しかも55分

57 :のほほん名無しさん:02/08/20 18:01 ID:???
>>55
しかも5時55分

今日は打つかもね、松井。

58 :のほほん名無しさん:02/08/20 18:09 ID:???
松井なんかいいんだ。
ハゲ。ハゲどこいった。
出てきてなんとかしる!

59 :のほほん名無しさん:02/08/20 18:17 ID:???
松井、第一打席 タイムリーヒット! (・∀・)ヤッタネ

そんなことより、ハゲ今日中にはレスしろよ〜。

60 :のほほん名無しさん:02/08/20 18:19 ID:???
うぜえ巨人ファンは邪魔だ!
ハゲはやくしろ

61 :のほほん名無しさん:02/08/20 18:20 ID:???
>>60
そんなに荒れなさんな。ハゲも出にくくなっちゃうよ。

ハゲさん、出ておいで。怖くないよ。

62 :のほほん名無しさん:02/08/20 18:25 ID:???
55の野郎が関係ない事言い出すからだよ
クソ球団の事をよ

63 :のほほん名無しさん:02/08/20 18:39 ID:???
まぁまぁまぁまぁ。
クソとか水虫とかバカとかブタとかもういいじゃないか。
みんなハゲを召還しようよ。
でないと、物語が進まないし。

64 :のほほん名無しさん:02/08/20 18:44 ID:???
スレの展開が結構激しいので、ハゲも帰りにくいんだろうね。

基本線は>>50で逝くとしても、ハゲの思う感じで適当に流れ作ってくれていいから
とりあえず、レスしてちょ>>ハゲ

65 :のほほん名無しさん:02/08/20 19:11 ID:???
ハゲ、逝ったか・・・

66 :のほほん名無しさん:02/08/20 19:33 ID:???
ハゲが基本の流れを持ってきてくれないと、
どう文章にしていいかもわからん。
ハゲ、ここに妄想を垂れ流せ。
それをみんなでよってたかってどうにかするから。

67 :のほほん名無しさん:02/08/20 19:46 ID:???
>>66
ハゲの最後のレスが>>20
そこで「自分と従妹の婚姻が親戚によって進められている」と言っている。
それ以降は全部このスレの住人の妄想って言うか、設定なんだよな。
もうハゲにしてみれば、関係ねえよ、って所まで来ちゃったかも知れんね。
元はと言えば、ハゲは「従妹とヤリタイ!」って言ってるだけだしね。

68 :のほほん名無しさん:02/08/20 19:54 ID:???
>>67
やはりハゲには荷が重すぎたのかも。
なんか、期待の新人に期待かけすぎて潰してしまうってのがよく有るけど、
ハゲもみんなの期待の重さに潰れてしまったのかも・・・。

69 :のほほん名無しさん:02/08/20 19:57 ID:???
>68
期待っていうか、
うまく誘導すればおもしろいスレになったかも、
という思いはある。

惜しい人を亡くしますた。
従妹は漏れが引き受けてあげようと思いまつ。

70 :のほほん名無しさん:02/08/20 20:17 ID:???
いや、でも面白かったよ。
ハゲは多分そんなにこのスレに気入れてない様だったから。
ここまできただけで充分じゃないの?

とりあえず、ご冥福をお祈りします。>>ハゲ

>>69 従妹は漏れのだ!! お前にはやらんぞ!!! 彼女も漏れの方がいいと言ってる。


71 :のほほん名無しさん:02/08/20 21:23 ID:???
ageてしまいたい衝動と戦う8月の夜。
今日は涼しい。ビールがうまい。

>>70 ダメ、漏れのもの。もう約束したもん。

72 :アルシンドハゲ:02/08/20 23:06 ID:???
呼ばれて飛び出て、アイーーン!ハゲでおます。
どうもね、彼女の親父にメールしたところ。
そういう事実はないって言われたよ。
しかも、彼女は俺のこと恋人とは見てないってさ。
さらに、彼女にはアニメ部で知り合った彼氏がいるんだと!
しかし、アニオタの彼氏と従姉妹が付き合っているyというのはおぞましいよな。
そのうち、従姉妹もアニオタになって、2次元の男しか愛せないようになるのかも・・・


73 :のほほん名無しさん:02/08/20 23:09 ID:???
本物かどうか知らんが、ハゲ降臨age

74 :のほほん名無しさん:02/08/20 23:22 ID:/e+gLQIY
しかしハゲ人気あるよなー
普通だったらクソスレたてんな氏ねとか言われる場合多いよなー
ハゲすげえよ

75 :のほほん名無しさん:02/08/20 23:28 ID:mjbdlFFt
スレッドの話題と関係が薄いので、これ以上議論はしません。


76 :のほほん名無しさん:02/08/20 23:35 ID:???
>>75
(`Д´)ナニ??

77 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/21 00:43 ID:???
漏れが小学校高学年の頃だったか、
当時幼稚園ぐらいの従妹にセクハラしたことありました(w

でもって叔母には怒られ(w、その子にはしばらく怖がられた…。
だけど、もう忘れてるだろうな、、、って言うか忘れといてほしい(w

78 :1:02/08/21 00:48 ID:???
>>77
俺の経験からすると、その子は今でもあんたのことを怖がってる。
女の子はけっこう根に持つからね。


79 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/21 00:54 ID:???
表には出さないけど、そうなのかも…鬱。
それ以来まるっきりそんなことはしてないんだけど(w

80 :のほほん名無しさん:02/08/21 01:44 ID:???
なななななな何をしたのか詳しく教えれ!(;´Д`)ハァハァ

81 ::02/08/21 02:04 ID:???
なにをしたかって?5年ほど前いとこが遊びに来たとき。
横抱っこしながらお尻触ったりしたが・・・
(いとこ「あんっ」とか言ってたが、けつもんだだけで感じるのか?


82 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/21 02:05 ID:???
コタツの中でひっそり、子供の娘がよくはいてる小さいスカート越しに
お腹を直に触ったり揉んだりしてました。
その子はくすぐったがりながらいやがって、変な笑い声出してますた。
面白いから続けてたら見つかって怒られた(w

…と言うよりもう10年以上経ってるんでマジで勘弁してください、、。
すいませんもうしません(と言うより今そんなことしたらヤヴァイ(w

83 :のほほん名無しさん:02/08/21 02:58 ID:???
勃ってきた。ありがとう(;´Д`)ハァハァ

84 :のほほん名無しさん:02/08/21 10:26 ID:???
なんか、ハゲを罵倒するスレから、SSで抜くスレになりつつあるな。


85 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/21 10:59 ID:???
うちの双子15歳だけど、
お盆に29歳と27歳の甥っ子(彼女たちには従兄弟)が
泊まりにきていた。
あいつらのことは5歳ぐらいから知ってるんだが、
やっぱそういう妄想ああるんだろうか。


 叔母にも妄想しれっ!!!


86 :のほほん名無しさん:02/08/21 18:01 ID:???
>>85
双子ってかわいいですか?
それとも見るに値しない?
どっちにせよ画像キボンヌ!

87 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/21 18:47 ID:???
なんか>>82書いてたら、あの当時の手触りを思い出してきたよ。
幼児(漏れもガキだったけど)のワンピース越しに直接触った
おヘソやら腰やらのすべすべ感や揉んだときの弾力、
ひたすら嫌がりながらも変な声を出すあの子…。

すいません漏れはアフォで変態です逝ってきます。。

88 :のほほん名無しさん:02/08/21 23:32 ID:???
いくな。

89 :1:02/08/23 10:16 ID:???
母親から聞いたんだが、従姉妹同士で結婚すると奇形児が生まれることが多いらしい。
なぜだ?医学的根拠があるのか?それとも俺を従姉妹に近づけ無いための詭弁か?


90 :のほほん名無しさん:02/08/23 12:19 ID:???
>>89
事実。近親は三等くらいまで離れた方が都合が悪くないのですよ。
医学的根拠はあまり出したくないのだけどありますよ。
家族内結婚が認められていない理由のひとつもそれだよ。

だからいとこはどれだけ等が離れているかがキーかな。
3等だったらマンガみたいな禁断の恋になりまする。
4等だったら周囲の目は厳しいだろうけど、努力で乗り切れ。

・・・でも、本音を言うと近親→奇形児の危険性は言うほど高くない。
むしろ社会的に認めていないからできない状態になっている。
後、子供はどうしても血が弱くなります。これがあるから医学的にも避けるべきかもな。
自分は専門じゃないから詳しくは無いけど。
なぜか知らないけど、先天性の貧血や抵抗力が弱い。

91 :のほほん名無しさん:02/08/23 12:53 ID:???
三等って普通に従兄弟じゃないの?
四等って親の兄弟の子供の子供?
高校かどっかで習ったけど、なんかもう記憶の彼方だなぁ。

92 :のほほん名無しさん:02/08/23 16:18 ID:???
ttp://haroin02.tripod.co.jp/stories/everlone/ever5.html

「親等は親族関係の遠近、親疎を測る単位。親子の間の関係を一親等として算出。
兄弟姉妹なら、親に遡って一、また降りてきて、二親等。
いとこの場合、祖父母まで遡って二、兄弟姉妹の間柄にあるいとこの親の世代まで降りて三、いとこ同士の世代で四親等という計算になる。
日本国の法律で婚姻が認められないのは三親等まで。
因みに云うならば、いとこ同士を含む近親婚が忌避されるのは、
潜在する劣性遺伝子を持った者同士が結びつくことによって、
先天性異状が発現する確率が高くなるとされていることに拠るが、
それはつまり、いとこ同士を例に取ると、もしも共通の祖父母のどちらかが、
まあ両方でも確率の計算上は同じだが、
潜在する劣性遺伝子を持ったAaという遺伝子形であった場合においては、
いとこ同士の世代が二人ともAaである確率が1/16あり、

93 :のほほん名無しさん:02/08/23 16:19 ID:???
その間の子供の遺伝子形はAA、Aa、Aa、aaとなって
またそのうちの1/4の確率で劣性遺伝が発現するaaという遺伝子形を持つことになる、ということである、が、ただし、共通の祖父母が二人ともAAという遺伝子形を持つのであったならば、
いとこ同士の両親の配偶者、姻戚関係にある、つまり兄弟姉妹の関係ではない側の二人がそれぞれ偶然にAaの遺伝子形を持っていた、要するに、共通していない方の祖父母二組がそれぞれAaを含む遺伝子形である、
という、確率の分母が2乗になる珍しいケースを除いて、いとこ同士の間の子供の遺伝子形がaaとなる確率は0である。

94 :のほほん名無しさん:02/08/23 16:21 ID:???
以上の事から、いとこ同士の場合その間にできる子供の遺伝子形は、祖父母の遺伝子形によって左右される事が判る。
4組の祖父母を持つ通常の婚姻に比して、いとこ同士の婚姻では祖父母は3組であるから、
遺伝子プールの大きさは3/4となり、劣性遺伝による遺伝子因疾患などが発現する可能性は4/3倍に上がる。
この差はそれほど大きなものではないため法律も禁じていないが、近親婚を繰り返して行った場合には、
ヨーロッパの王族の例を見ても判るとおり、一度病因性の遺伝子が入り込んでしまうと、
狭い遺伝子プールの1/2がすぐに劣勢遺伝子形Aaを持った者で占められる事になり、
生まれてくる者の約1/4がaa、劣性遺伝が発現するタイプになる。

95 :のほほん名無しさん:02/08/23 16:22 ID:???
近代に至るまで、ヨーロッパの王族の間では、血友病が、これは潜在して遺伝する劣性遺伝子に起因する病気で、
女性によって遺伝して男性に発現するものだが、非常に多かった。
だが、近親婚を繰り返してきた血統ではない場合、たとえ兄弟姉妹間であっても、
遺伝子プールは通常の婚姻に比して半分、リスクは2倍に過ぎないことに変わりはない。
つまり一万人に一人の割合で生まれる先天性異状なら五千分の一の確率で発生することになる、
というだけの話だ。この数字をどう思うかは人それぞれだろうが。
……こんなところでどうだ?」

96 :のほほん名無しさん:02/08/23 20:11 ID:???
どうでもいいんだけど劣性遺伝子ってそういう意味じゃねえだろ。

97 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/23 20:18 ID:???
アフォな話の続き(w

性交にもいろいろな表現があるけれど、「エッチする」って表現は
漏れ的にはえらく甘美な響きがするのです。と言うわけでこのスレタイ好き。

あーあ、何だか漏れにも>>1氏の思考が移ってきたようだ。
今度親戚の家に行ったときに実行に移したりせんようにしないと(w

98 ::02/08/24 20:26 ID:???
ちなみに俺とその従姉妹との関係は、俺のばーちゃんのいとこの娘の娘だそうだ。
すなわち、正確に言うとはとこの娘ということになるらしい。
しかし、やつも高校生だし、もう処女じゃないだろうな・・・

99 :のほほん名無しさん:02/08/24 23:02 ID:???
ばーちゃんのいとこの孫って・・

ぜ ん ぜ ん 従 妹 ち ゃ う や ん

100 :のほほん名無しさん:02/08/25 01:02 ID:X4ySGk+k
そういえば、むかし聞いた法律の不思議で
「義理の兄弟は結婚出来るが、義理の親子関係になった者同士は
その関係を破棄した後でも結婚出来ない」とか・・・
むかしの家重視の思想から出来た制度だそうだ

101 :のほほん名無しさん:02/08/25 01:16 ID:???
そんな二丁目が好き

102 :のほほん名無しさん:02/08/25 01:19 ID:???
>>1
デンジャラス
でも15歳の従姉の娘が気になる、しゃべったことあるし
因みに漏れは21歳

103 :のほほん名無しさん:02/08/25 01:25 ID:???
いちおー義理のいとこにあたるんじゃね?

104 :のほほん名無しさん:02/08/25 02:18 ID:VidQ6jk5
ふたつ上の従兄弟が気になる。ろくに話したことないけど、
もう26になるし、そのうち「ケコンします!」なんていう葉書がくるんだろうな。

105 :のほほん名無しさん:02/08/25 02:29 ID:???
確かいとこ同士は結婚できるんだよね?

106 :のほほん名無しさん:02/08/25 02:56 ID:Up3tClIH
>>105
ダメ人間であるかぎり間違いが起きないかぎりできない

107 : :02/08/25 08:51 ID:yJzAA8zS
確かにすっごいカワイイと,欲情の方が
勝っちゃうしね!
→PCでは載せられないんで携帯でね←
http://understar.net/date/

108 :1:02/08/25 09:51 ID:???
その娘、まじでお尻でかいよ。
ま、母親がでか尻だから、遺伝したのかもしれないけどね。
なんならアプロダ教えてくれれば、その娘の画像アプするけど・・・


109 :のほほん名無しさん:02/08/25 16:20 ID:???
>>108
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/nohodame/

うpきぼん

110 :のほほん名無しさん:02/08/25 17:04 ID:???
キャスティングは完璧だな
ラストは海岸で夕日に向かって従姉妹とその彼氏と3Pでエンド

111 :アルシンドハゲ:02/08/25 21:10 ID:???
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/computer/nohodame/cgi-bin/img-box/img20020825210953.jpg


112 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/25 23:27 ID:???
なかなか(・∀・)イイ!(;´Д`)ハァハァ
チョト前の漏れの従妹に感じ似てるかも。
うーむ…。漏れの場合は最近会ってないからなぁ。どうなってるんだろ。
16歳の高1の筈だけど…。
漏れの妹は「あまりかわいくない」とか言ってるけど、漏れは何故か萌えるのよ、、。
ちなみに妹に対してはまるっきりそう言う感情は沸かないのね。
だから、世間の「妹萌え」ってのがいまいちよく分からないのです。
「従妹に萌え」はすごい分かるけどね…。

>101
サンクスです(w

113 :アルシンドハゲ:02/08/26 10:35 ID:???
写真見てわかったと思うんですが、結構お尻がでかいでしょ?
これ取ったときは小5だったんだが、すでにこのでかさ。
今高1だって言うから、H83はいってると思う。
なんか、ますます従姉妹とやりたくなっていた。

114 :のほほん名無しさん:02/08/26 11:21 ID:???
写真、見れない。
再うpキボンヌ、おながい!

115 :アルシンドハゲ:02/08/26 11:50 ID:???
>>114
今夜アプする、しばしまて。


116 :のほほん名無しさん:02/08/26 11:57 ID:???
わかりますた!膝を抱えて待ちます。頼むぞハゲ。

117 :のほほん名無しさん:02/08/26 18:26 ID:K7573rFN
ketu age

118 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:01 ID:mAZAJLam
その写真、どうやって手に入れたの?

119 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:02 ID:???
まだ〜〜〜

120 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:15 ID:???
ウキウキしながら来てみたら、
いつの間にかあがっていた。
なんだかくやしい。なぜだ。

121 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:20 ID:???
>>118
従妹が相撲大会に出場したとき、撮ったんです。
さてと、そろそろアプするか・・・・


122 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:21 ID:???
>>121
名前がないけどハゲなのか?

123 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:46 ID:???
ウp!!ウp!!

124 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:48 ID:???
うpキボンヌ

125 :アルシンドハゲ:02/08/26 22:52 ID:???
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/computer/nohodame/cgi-bin/img-box/img20020826225126.jpg

126 :専用露天風呂:02/08/26 22:56 ID:???
なんか結構かわいいっぽいんですが....
いいないいな(´ρ`)ノ

127 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:57 ID:???

                      /',     ,       /i
                       / iヽ  i、i:',/、// , //. ',
                   i  、i \,-:::::::::::::::(/(/ /  i
                   l,-'ヽ'´::://ノi∧ヽヽ::`‐彡 ./
                 ,-'´::::::::::/__〃 、__\::::``‐、.__
                ///:::::/,、-‐ー-、  ,、-ー-、',:::::::::‐--‐
                ,'/::/:::イ i' ,'::i::', i  i' ,'::i::', i.',::::',‐、._ゝ
                 ,'l (',:::::', ..`‐-'  o  `‐-'... /l::リ
 ―|ー  ー|─-       ! ノ:::::::', :::::  、,.へ、,  :::::: ,'::::ノ           |7 |7
 ―|ー   | ー-     ̄ -‐'´::::::::::ヽ    |   |   .ノ::::::',  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ・ ・
 | |    |  ー-     .ニ-フ:/::/l:::::::``‐-|   |-‐':::::::ヽ`、‐、__
 \                (/l/  l::::',`‐、._ |   | l丿::::::l-、 ',`‐
                    ,-´i/):::ニ=- |,、 .,、|ノ::::ノゝ ヽl
                  ( '´ i/つ ヽ ̄ ̄-‐'"r ヽ ' ノl
                  /',   /|  \/   |ヽ  / l
                 /  ',  ) | / ̄ ̄\  | i  l  l
                r'/ ',:::)  ノ `'´ ]-0-[ `` l  ,、!‐'´l
                //  `、  /      |     ゝ'´    l


128 :のほほん名無しさん:02/08/26 23:03 ID:???
ちょっと子供すぎる・・・・

129 :のほほん名無しさん:02/08/26 23:06 ID:???
おい・・・おいおい!
この子が高一か?
ずいぶんとまた、なぁ・・・おいハゲよ・・・

130 :129:02/08/26 23:07 ID:???
しかし、再うpをキボンヌしたのは漏れだ。
とにかくハゲよ、わざわざうpありがとうございます。

131 :アルシンドハゲ:02/08/26 23:14 ID:???
ちょっとまて!
この写真は、やつが小5のときのだ。
最近の写真はない。(理由は簡単、やつの親が俺とやつとを合わせないように裏工作してるから)


132 :のほほん名無しさん:02/08/26 23:20 ID:???
この娘に幸あれ・・・

133 :専用露天風呂:02/08/26 23:23 ID:???
のほダメから
犯罪者がでませんように...



134 :のほほん名無しさん:02/08/26 23:45 ID:???
>>131
ハゲ必死だな。
炉だったんだろ?本当は。高一とか言って隠そうとしたんだろ?
いいんだ。いいんだよ。無理しなくていいんだ。
単なる趣向のひとつじゃないか。
ただ見てるだけならな…

135 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:04 ID:vY+LSCGp
既出かもしれんが、疑問なのは、1は
・一番最近で何時この娘に会った(見かけた)のか?
・どのぐらいの頻度で会う(見かける)のか?

とりあえず、この娘は現在高1で、1は話したことがないというのはわかった。

136 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/27 00:06 ID:???
ここの>>1はエロいですね。

137 :P.S.:02/08/27 00:06 ID:???
もしかして、小5の時以来会ってないとか言うんじゃあるめえな?

138 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:16 ID:???
>>137
ありえるな…なんせハゲだからな。
妄想だけでケコーン話まで捏造したのか?

139 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/27 00:17 ID:???
あんたモナーと言う即レスを期待していたのだが、チョト甘かったかな(w
でも、欲情せんという気持ちもわかるんです。
まったく他所の子だったりすると別段どうでもいいんだけど、
従妹とかだったりしたらね…。

140 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:18 ID:???
二丁目さんは炉なの?
ホモじゃなくて?まさか…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

141 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/27 00:21 ID:???
ホモでもないし炉でもないと自分では思っております(w

142 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:21 ID:???
ハゲがうぷした画像で興奮した奴は手を挙げろ。
俺は自らが正常だということを再確認したが。

143 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:34 ID:???
ブンブン(`Д´≡`Д´)チガウチガウ
漏れは普通だった

144 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/27 00:35 ID:???
>>82あたりで書いた従妹を連想したのでちょっと応えました。
いやーやっぱり従妹っていいもんですね(w

145 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:36 ID:???
いとこの家の風呂釜が故障して風呂を借りに来た
それでそのパンツのニオイを嗅いで勃起してしまいますた
それとその後のお湯を飲んでしまった


146 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:41 ID:???
ハゲ、おまい以上の変態が145にいますよ(;´Д`)

147 :ハゲ:02/08/27 00:42 ID:???
中2のとき一回あったよ。
すごく背が伸びてて、大人っぽかった。
なんかめちゃくちゃ小さいバッグを抱えてどっかに遊びに行く途中だったらしいが。
まさか彼氏の家にやりに行く途中だったのか?
(バッグの中には彼氏用のコンドームが入ってたとか)


148 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:43 ID:???
>>145
いとこの性別が気になる

149 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:50 ID:vY+LSCGp
>147
ちょっと待て、彼女が中2以来2年間会ってないのか!?

しかし、彼氏がおるのか。彼女を監禁陵辱するのは可哀相だが、とりあえずその彼氏を抹殺しる!

150 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:51 ID:???
>>149
彼氏がいるってのは憶測だろ。

151 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:58 ID:???
彼氏がいなかったとしてもハゲは無理だろ

152 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:58 ID:???
どこまでが妄想で、どこまで本当か、何かよくわからなくなってきた・・・

153 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:59 ID:4eLQSMl5
ていうか見えません。うぷキボンヌ

154 :のほほん名無しさん:02/08/27 00:59 ID:???
>>152
実際に従妹はいるんだろが、全部妄想。

155 :のほほん名無しさん:02/08/27 01:00 ID:???
>>154
そうだとしても、俺はハゲが好きだ。

156 :154:02/08/27 01:03 ID:???
ああ、わかってる。オレだってハゲが好きだ。

157 :のほほん名無しさん:02/08/27 01:04 ID:???
俺も好きだ。
今後の展開を期待する。

158 :のほほん名無しさん:02/08/27 01:05 ID:???
お前らサイコウ(w

159 :のほほん名無しさん:02/08/27 01:13 ID:4eLQSMl5
ハゲうぷ、はげウプ、ハゲうぷ、はげウプ
わああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






うぷハゲ♪

160 :R@ ◆dameC492 :02/08/27 01:43 ID:???
俺も従姉妹、二人いるな。
もう長いこと会ってないけど、一人は可愛かったと思う。

この前、久し振りに実家のおかんと電話で話したんだけど
今年、どっかの銀行に総合職で入社だと・・・。
半分は同じ血なんだけどなー。。。
それで、じゃあ見合いセッティングよろしくって言ったら
いきなりガチャギリされちゃったよ(w

養ってくれんかなあ・・・。。。

161 :専用露天風呂:02/08/27 01:48 ID:???
従兄弟じゃないけど
親戚のおにいちゃんが
かこよかた〜

親戚とは割と疎遠だから
もうほとんど会う事も
ないだろうけど...
きっといい男になってんだろなぁ

162 :のほほん名無しさん:02/08/27 01:51 ID:???
>>161
そのにいちゃんが1であるハゲです。
時の流れとはかくも無情なものなのですね・・・

163 :専用露天風呂:02/08/27 01:56 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。
わたしのさっきまでの
感慨をかえしてよぉ

許すまじ ハゲ
この恨み 
いかで晴らさでおくべきか

164 :のほほん名無しさん:02/08/27 03:53 ID:???
>>161-163
ワラタ


165 :のほほん名無しさん:02/08/27 07:33 ID:???
>>163
かこよかたら、アタックあるべし。

166 :のほほん名無しさん:02/08/27 07:41 ID:???
小さい女の子って、お兄さんに憧れるのかな。
こんな俺でも親戚の幼女には人気がある。

167 :アルシンドハゲ:02/08/27 10:02 ID:???
アニキって幼女から好かれるのは事実。
俺も別の従姉妹が来たときに、「おにいちゃん、だっこ!」ってせがまれた。
最初は「ラッキー!」と思ったが、とんでもない!
腕が鉛のように重くなるわ、疲れてるのに「だっこ〜!」ってせがむわ。
おまけに姉弟喧嘩始めるわ・・・(弟がお姉ちゃんの頭を孫の手で殴って泣かした)
保育園の従業員なんか、絶対腰痛になるなと思ったね。


168 :のほほん名無しさん:02/08/27 11:16 ID:???
>最初は「ラッキー!」と思ったが、
やっぱロリコンなのね・・・

169 :のほほん名無しさん:02/08/27 12:11 ID:???
普通幼女からだっこせがまれたらだっこするんじゃないか?
(見知らぬ幼女をだっこするとまずいけどな)
それだけでロリ扱いはないんじゃないの?

170 :のほほん名無しさん:02/08/27 12:13 ID:???
抱っこしたからロリコンなんじゃなくて、「ラッキー!」なんて思うからロリコンなんだよ。
正常な男子はそんなこと思いません。

171 :アルシンドハゲ:02/08/27 13:33 ID:???
ところで、>>125以外の写真もあるんだが、見たいやついるか?
いたら1時間限定で、今夜23時頃アップするぞ!


172 : :02/08/27 13:58 ID:???
しるしる!(;´Д`)ハァハァ

173 :のほほん名無しさん:02/08/27 15:06 ID:???
うPしる!
んでも、もっと子供だったりしないだろうな?

174 :アルシンドハゲ:02/08/27 15:22 ID:???
心配するな!小5のときのやつだべ!
ところで、昨夜の画像でハアハアした奴っているのか?
(あのヒップラインで抜けるやつって、そうとうの猛者だね)

175 :のほほん名無しさん:02/08/27 15:34 ID:???
オマエガナー

176 :はげ:02/08/27 20:56 ID:???
>>175
俺はあんなのじゃぬけないね、なにしろもろ画像見飽きるほど見てるんでね。

177 :のほほん名無しさん:02/08/27 22:02 ID:???
でも、あの写真が全ての妄想の源になってるんでしょう?

178 :のほほん名無しさん:02/08/27 22:20 ID:???
174のハゲと176のハゲは別人のような気がするが、
別に本物でもどっちでもいい気もする。
もうすぐうpの時間だなぁ。。。

179 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:07 ID:???
まだっすかー

180 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:10 ID:???
>>179
急かしちゃだめだ。信じて待て。
ハゲは俺たちを裏切るような奴じゃない。たぶん

181 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:12 ID:???
眠いよー
(ロリコンでもないのに、何でこんなに待ち遠しいんだろう・・・?)

182 :アルシンドハゲ:02/08/27 23:18 ID:???
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/computer/nohodame/cgi-bin/img-box/img20020827231747.jpg

183 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:21 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!


・・・・でも、どれ? 
まさか正面のおっさんがあんただって言うじゃないよな?

184 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:25 ID:???
キタ━(゚∀゚)━??
右側奥の白いシャツの奴がハゲか?

185 :のほほん名無しさん:02/08/28 00:14 ID:???
オイ!左上のあたりの木の右にいるオサーン何か妙だぞ!w

186 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/28 00:28 ID:???
ハゲが本当にハゲなのか気になる…。

187 :のほほん名無しさん:02/08/28 00:44 ID:???
>>182からハゲを探し出すスレはここですか?

>>185
やっぱりそいつに目逝っちゃうよな。

188 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:17 ID:???
しかし、小学生の女の子に相撲大会とは。
町内のお偉いさんにロリコンがいて、その人が企画したとしか思えんな。

189 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:38 ID:???
てゆうかハゲが撮ったんならハゲは写らないんじゃ・・・

190 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:50 ID:???
右下すみに写真とるのも忘れてケツを凝視するメガネあり

191 :はげ:02/08/28 10:05 ID:czF87bQH
俺はビデオ撮ってたから写るわけないでしょ?
右下のめがね親父は、従姉妹の父親だよ。(在宅ビジネスにはまってる)


192 :のほほん名無しさん:02/08/29 02:30 ID:???
ハゲは頑張って、この娘の近況を撮影して、うぷしる!

193 :アルシンドハゲ:02/08/29 10:10 ID:???
>>192
とはいってもなあ、
二人だけで会おうとすると向こうの親がうるさいし。
彼女のホームパーティーに呼ばれるか、こっちから参加するぞー宣言して参加したときじゃないと。
写真撮れないし・・・

なんで俺が15歳のジャリタレに夢中になってるかというと、実は彼女の家族が3年後ぐらいに海外に引っ越すんだと。
そのとき彼女がどうなるかは未定だが、おそらく家族と一緒に海外に引っ越すかもしれない。
しかも場所がオーストラリアだってさ、日本から9時間と数十万の旅費がかかる国だよ。
だから、今のうちに彼女の心をげっちゅして、彼女と一緒になろうと思ってるわけ。
オーストラリアは日本より治安が悪いらしいし、彼女みたいなおとなしいのはドラッグ漬けになって捨てられるに決まってる。



194 :のほほん名無しさん:02/08/29 17:47 ID:???
こっそり付回して、盗撮しる

195 :ハゲ:02/08/29 21:36 ID:???
実は彼女の通っている高校はすでに調べてある。
ただ彼女は部活・テニス・バレエ・塾?に通っているらしく、
遭遇するのは困難かと思う。
遭遇する場合、偶然を装わないと、ストーカー扱いされてしまうし。
やはり今年のクリスマスパーティーに参加できるように根回しして、会場で写真撮るしかなさそうだべ。


196 :のほほん名無しさん:02/08/29 22:39 ID:IF7V4uRz
そんで奥に連れ込んで××××。

197 :のほほん名無しさん:02/08/30 02:21 ID:???
クリスマスかー、ちょっと長いなあ・・・

198 :のほほん名無しさん:02/08/30 02:35 ID:1MsfMEKt
そりゃあまともな親なら30歳の独身中年男と15歳の女の子を一緒に遊ばせるような
マネはしない。

199 :のほほん名無しさん:02/08/30 04:31 ID:???
つか話聞いてるとかなりエエトコの子だね。違う?>ハゲノオサーン

200 :のほほん名無しさん:02/08/30 04:32 ID:???
にょ?

201 :のほほん名無しさん:02/08/30 10:09 ID:???
>>199
確かにええとこのぼんぼんやで。
父親はnttだし、母親はnttの重鎮の父親の娘だしね。
しかも母親の親父は、しょっちゅう世界一周クルーズに乗ってるらしいし。
(噂では特等船室に乗ってるとか)
ちなみに父親、nttいったんやめたけどまたもどったらしい。


202 :ハゲ:02/08/30 10:22 ID:???
ちなみに彼女には弟がいる。
こいつが又不愛想なやつでね、俺と話したことなんか一度もない。
今中1らしいが、かなり荒れてるとか・・・
もし彼女と恋仲になれても、弟の妨害が入るのは考えられるな。
(ま、弟も彼女とか出来れば妨害しなくなるか?)


203 :のほほん名無しさん:02/08/30 11:25 ID:???
弟は何もしなくても、従妹本人が妨害するだろうな。うん。

204 :のほほん名無しさん:02/08/30 17:18 ID:???
何とか待ち伏せして、その娘の制服画像をうぷしる

205 :ハゲ:02/08/30 20:28 ID:???
待ち伏せはちょっとね、彼女すごい臆病だから精神やられちゃうかも。
無難な選択としては、彼女の高校の文化祭のとき、彼女の写真をとるとか。
都立だと文化祭っていつなんだろう?


206 :のほほん名無しさん:02/08/31 01:50 ID:???
>彼女すごい臆病だから
ちょっと萌えました

207 :のほほん名無しさん:02/08/31 07:24 ID:WmfZSuTQ
再うpキボンヌ!

208 :のほほん名無しさん:02/08/31 07:38 ID:???
再Up〜

209 :ハゲ:02/09/01 18:25 ID:???
今夜画像をupする予定っす。
この前の画像(相撲大会でケツ突き出してるやつ)にするか。
それとも別のにするか、考え中。
なんにせよ、ちょっとまってくり。


210 :のほほん名無しさん:02/09/02 02:36 ID:???
まだなの〜ハゲ〜・・

211 :のほほん名無しさん:02/09/02 06:13 ID:???
画像どうした?

212 :ハゲ:02/09/02 10:38 ID:???
すまん、寝ちまった・・・
今夜こそアプするから、待っててくれい。


213 :のほほん名無しさん:02/09/02 19:49 ID:???
くそ、今夜は用事があるんだよお。
ハゲのはーげ!

214 :はげ:02/09/02 22:38 ID:???
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/computer/nohodame/cgi-bin/img-box/img20020902223729.jpg

215 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/09/03 04:23 ID:???
>214
おぉ!
て言うかこの企画考えた人かなりの変態…?(w

216 :ハゲ&ボウズ:02/09/03 11:30 ID:???
いつの間にか、従姉妹画像のアプを期待するスレになりつつあるな・・・


217 :のほほん名無しさん:02/09/03 12:19 ID:???
しかし、最近の画像がないのが痛い。
高一だっけ?
それなりの外見してりゃ、当然彼氏はいるだろうなぁ。
あんなことやこんなことも、してるんだろうなぁ。
残念だったね、ハゲ。

218 :のほほん名無しさん:02/09/03 12:21 ID:???
>>215
しっかりビデオにおさめているハゲも十分変態だけどね。

219 :アルシンドハゲ:02/09/03 12:49 ID:???
なんか秋頃に運動会があるらしいから、そのとき潜入して写真撮ってくる。
都立だし、保護者チェックもないだろうしな・・・


220 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:06 ID:???
しまった、出遅れた・・・

>219
期待しているぞ

221 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/09/09 14:34 ID:???
止まってますね。
保全しとこう…(w

222 :のほほん名無しさん:02/09/10 22:14 ID:???
>>221
(;´Д`)ハァハァ

223 ::02/09/11 11:24 ID:???
従姉妹の学校の運動会見に行こうと思ってたんだが、
どうやら都立でも保護者チェックとかするらしい。
従って従姉妹の近況は撮影できなくなってしまった。
期待していた人、スマソ!


224 :のほほん名無しさん:02/09/12 16:59 ID:Y3BZI0hL
あとを付けろ

225 :のほほん名無しさん:02/09/13 00:27 ID:palXfg8n
近くの校庭が見渡せる建物から超望遠レンズ使え

226 :のほほん名無しさん:02/09/13 00:59 ID:aCvtGIKd
待ち伏せして盗み撮り

227 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/09/13 07:40 ID:???
>>222
ハァハァの対象を激しく間違っていませんか?(w

228 :のほほん名無しさん:02/09/13 11:34 ID:???
>>227
 (;´Д`)ハァハァ

229 :222:02/09/13 20:42 ID:???
>>227
ご本人はご存知でしょうが漏れはいつものストカーです。
しかし228は漏れではありません。228のような奴には渡さん!
で、改めて(;´Д`)ハァハァ

230 :  :02/09/13 21:38 ID:FjBSGfCy
彼女とのハメ撮り写真をUPします。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020913194848.jpg


231 :のほほん名無しさん:02/09/13 21:41 ID:???
一瞬、わからなかった。
わかった瞬間、吐きそうになった。

((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃マジ、キモカッタ…モレ、コウイウノダメ。ゲブフゥ

232 :のほほん名無しさん:02/09/14 11:15 ID:???
>>231
ぐろだったの?見れんかった…

>1
何でも(・∀・)イイ!! から画像うpきぼんぬ

233 :のほほん名無しさん:02/09/14 11:47 ID:???
ぐろっていうか…
男の人が、ワンワンとワンワンスタイルでニャンニャンしてた。

( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ブフゥッ オモイダシタラ、ハキソウダ…

234 :のほほん名無しさん:02/09/16 14:29 ID:???
228VS229

235 :のほほん名無しさん:02/09/17 17:51 ID:7/1IqSNI
結局は、及ばぬ恋の滝登りだな。

236 :たろう:02/09/17 17:52 ID:fB6fGzmH
僕は女装して好きな女優やタレント アイドルになりきり
スカートの中のオチンチンこすってマスしてます
男と女二人分楽しめるオナニ 最高
皆さんも一度ためしてみては? クセになりますよ
初心者むけ女装グッズのサイト ここが 一番解りやすく親切 

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


237 :のほほん名無しさん:02/09/21 02:37 ID:???
今日初めてこのスレ見たので、再うpキボンヌ

238 :のほほん名無しさん:02/09/21 13:19 ID:XHVzqKDr
けっきょく1はどうした?
詳細キボンヌ






あげちゃお

239 :のほほん名無しさん:02/09/21 15:04 ID:TmMShuyC
1は盗み撮りに失敗して逮捕されました。

240 :のほほん名無しさん:02/09/21 15:35 ID:???
そうだったのか…
ハゲ、出所したら帰ってこい。
そしたらまた一緒に遊ぼうな…

241 :238:02/09/21 16:21 ID:XHVzqKDr
(`・ε・´)誰でもイイから画像うP汁!!

242 :コギャルとH:02/09/21 16:25 ID:1FjGU8xD
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

243 :のほほん名無しさん:02/09/21 16:30 ID:???
>238

242の画像はどうだ?
コギャルとかロリロリだぞ。

244 :のほほん名無しさん:02/09/21 16:49 ID:Xkj8W0WF
残暑いかがお過ごしですか?
一万ヒット祀り開催です。
今回のターゲットは、このサイトに決まりました!
http://www9.ocn.ne.jp/~b-angel/white-wing.html
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  ・・・
(∩ ∩)  (∩ ∩) (∩ ∩)  (∩ ∩)  (∩ ∩) (∩ ∩)

245 :のほほん名無しさん:02/09/21 17:04 ID:???
いまはじめて2chっていうところにきたんですが
ほんとにだめなところですねここは
1はほんとになにをかんがえてるのですか?
あなたは精神的にどうかしてます。
もう二度とこんなくだらないインターネットには来ません。
ほんとに幻滅しましたよ。

246 :238:02/09/21 17:24 ID:XHVzqKDr
>242
おおスゲーサイトだ
もろでこんなに出していいのかYO!
(;´Д`)ハアハア

(`・ω・´)もっとうp汁!

247 :のほほん名無しさん:02/09/21 17:24 ID:???
>245
(゚∀゚)ばいば〜い

248 :&rlo;んさ無名んほほほの:02/09/21 17:28 ID:???
>>242
あげ

249 :のほほん名無しさん:02/09/21 17:32 ID:???
ヽ(`Д´)ノ クリックしたら窓がいっぱい開いたじゃないかーーー!!!!!

250 :のほほん名無しさん:02/09/21 17:34 ID:???
ブラクラなの?
変なのは踏まないに限るよん。

251 :238:02/09/21 18:03 ID:XHVzqKDr
わかってるとおもうけど238=242じゃないよ(w

252 :コギャルとH:02/09/21 22:05 ID:???
http://www.tgp100.com/squad/strip/teen.html

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

253 :のほほん名無しさん:02/09/21 22:57 ID:???
従姉妹とHしたかった。いや、今でもしたい、いい年齢だが。

254 :のほほん名無しさん:02/09/21 23:27 ID:???
従姉妹じゃなくて姪と一時やりまくってました。
十数年前の話で、向こうから迫られて始めた関係だった
けど結局束縛が激しすぎて別れた。
相手とは未だに顔は合わせられないです。
親族にもバレたけど未だにその話題はタブーになって
いるとの事。
自分も田舎に帰りづらくてこの十年でも2回しか帰ってない。


255 :のほほん名無しさん:02/09/22 05:55 ID:???
>>254
のほダメ板にくるな(・A・)!

256 :のほほん名無しさん:02/09/22 11:20 ID:mvol5yDf
>>254
姪って、兄弟姉妹の誰の子?
作家でそういう人いたね。

257 :コギャルとH:02/09/22 11:24 ID:uzoqC02d
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

258 :のほほん名無しさん:02/09/22 12:03 ID:q3DnckA+
従姉妹はみんな小学生、もしくはそれ以下なので流石にちょっと……

259 :のほほん名無しさん:02/09/22 12:34 ID:???
>258
テメーは何いってんだゴルァ!
消防なんて一番熟れてるときじゃねーか!
ょぅι゙ょほどイイ年代なんてねーぞ!
今から逝ってこいや!




(´・ω・`)…報告もキボンヌ

260 :のほほん名無しさん:02/09/22 12:41 ID:???
>>256
島崎藤村!姪を中だししてはらませた!しかも、不倫だからおろさせた。
多分姪って17歳ぐらいだと思ったよ。

261 :のほほん名無しさん:02/09/22 12:41 ID:???
>>259
炉利は生`、ペドは氏ね。

262 :のほほん名無しさん:02/09/22 12:47 ID:rm9gEPmb
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

263 :のほほん名無しさん:02/09/22 12:56 ID:mvol5yDf
>>260
それそれ。
たしか、二人の姪のうち最初に姉の方が藤村の世話してたけど、
藤村のただならぬ視線に身の危険を感じて、帰っちゃった。
そのあと妹の方が来たけど、こっちは鈍くてやられちゃった
って話だっけ?

264 :コギャルとH:02/09/22 13:02 ID:???
http://www.qualityteenpussy4free.com/030/sexape.html


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

265 :のほほん名無しさん:02/09/22 13:02 ID:???
>>260.263
さ、さいてーなエロじじいだったのか
島崎藤村って何歳よ?
当時の中絶のやり方って結構ひどかったんじゃないの
水銀飲ませたりとか…?(汗

266 :のほほん名無しさん:02/09/22 17:24 ID:khJnWWw8
それ、小説のネタにしてたよね?

267 :のほほん名無しさん:02/09/22 18:57 ID:???
従兄弟に最近子供できたらしい。彼女が15になる頃には俺37。
従兄弟のカミさん美人だし、可愛いコに育つんだろうなあ・・・


268 :のほほん名無しさん:02/10/01 02:32 ID:???
あげ

269 :アルシンドハゲ:02/10/01 11:21 ID:dh2BPPnY
どうもおひさです
はぁ、全然従姉妹と会える機会がない・・・・
運動会も文化祭も終わっちゃったし・・・
とりあえず、従姉妹のクリスマスパーティーに参加できるかどうか、彼女の父親にメールで聞いてみる。
参加できたら当然写真撮って、アプロダに載せる予定。
参加できなかったら、削除依頼出すわ・・・・


270 :のほほん名無しさん:02/10/01 18:42 ID:???
マターリ見守ってるので、削除しなくていいYO
どうせしばらく放置しても落ちることないし・・・

271 :のほほん名無しさん:02/10/02 10:01 ID:???
ここまで伸びたんだし、駄スレじゃないんだから、削除はしなくていいのでは?
といってみるテスト。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)