2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らよう、臆病なんだろ?

1 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:32 ID:ymJqoriL
そうだろ?腰抜けなんだろ?植物人間なんだろ?

2 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:33 ID:YN3Fpj0s
うんこ

3 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:34 ID:???
植物人間と臆病って何の関係があんだオイ。

4 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:35 ID:???
草食動物人間ってんならわかるが

5 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:39 ID:???
>>4
それでもまだわからないよおれ

6 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:41 ID:???
>>5普段はボーっと草食ってて、敵がくると逃げる

7 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:42 ID:???
>>6
そうか わかった
「敵がくると逃げる」って部分を考えおとしてた。
さんくす



8 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:43 ID:???
ココで問題です。

植物人間と臆病の関係について述べよ(40文字以内)

9 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:44 ID:???
で、このスレはなんなんだ?

10 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:47 ID:???
>>8

「無関係」

11 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:52 ID:???
植物人間:大脳の傷害により意識や運動性はないが、
脳幹部以下に異常がないため呼吸や循環は保たれている者。
臆病:ちょっとしたことにも恐れるさま。小心。また、そのような人。

植物人間は何が起きても物事に動じないが、臆病な者はその反対の反応を示す。
(39文字)

12 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:53 ID:???
>>8
植物人間にも臆病なの
と勇敢なのがいるが、
どちらも敵から逃げな
いので区別がつかない
(40文字)


13 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:54 ID:???
>>10
それじゃぁよう。
>1がアフォみたいじゃんかよう。
どうすんだよう。

 >1 よ う 。 な ん か 言 え よ う 。

14 :10:02/08/23 22:59 ID:???
afoってことでヨロシク

15 :ごびんだ ◆MARICCB6 :02/08/23 23:06 ID:???
まぁ臆病だってのは僕に関してはまさにその通りですな。
唯一にして最大の問題と言ってもいいかもしれない。

16 :のほほん名無しさん:02/08/23 23:09 ID:???
>>8
腰が抜けると臆病者、意識が抜けると植物人間。


17 :のほほん名無しさん:02/08/23 23:13 ID:???
>>16
それ!か?

18 :のほほん名無しさん:02/08/23 23:19 ID:???
16は天才!

19 :dai ◆CrAmgzvI :02/08/23 23:49 ID:elaVPmVD
俺は臆病な卑怯者さ。

20 :のほほん名無しさん:02/08/23 23:51 ID:???
ひゃ?

21 :のほほん名無しさん:02/08/24 00:32 ID:dtaOvwlK
>1だが、のほだダメにいる人がこんなに理知的とは思わなかったw
そんな石頭だからダメなんだ。感覚だよ感覚。と言う俺も論理がないからダメなんだな?


22 :のほほん名無しさん:02/08/24 00:42 ID:???
>11は天才、ひょっとして高名な学者さんですか?

23 :のほほん名無しさん:02/08/24 00:43 ID:???
don't think.feeeeel.

24 :のほほん名無しさん:02/08/24 00:46 ID:???
なんだよう!まだやってんのかよう!

25 :のほほん名無しさん:02/08/24 00:48 ID:???
うーん、臆病なのを具体的なエピソードを交えて説明するのは難しいですね。
なんせ災難を恐れてひきこもっているため無いですもんネタが。
学生の頃は数え切れないほどあったんですがね。なんせ頭使わないもんで
記憶が・・・(以下、植物人間と化すw

26 :のほほん名無しさん:02/08/24 00:54 ID:???
ささいな出来事に振り回されるのはごめんです。脳を改造したいですー

27 :のほほん名無しさん:02/08/24 01:17 ID:???
↑ロボトミー

28 :のほほん名無しさん:02/08/24 01:23 ID:???
↑金正日

29 :のほほん名無しさん:02/08/24 01:30 ID:???
いつか良スレに化ける予感

30 :のほほん名無しさん:02/08/24 07:28 ID:???
みゃ?

31 :のほほん名無しさん:02/08/24 16:55 ID:???
臆病で何が悪いのだ。
なんだよ。>1
文句あんの?

32 :のほほん名無しさん:02/08/24 16:58 ID:q9giKf4Q
鬱病だよヴォケ

33 :のほほん名無しさん:02/08/24 18:49 ID:???
ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 臆病で何が悪いんだよゴルァ!
     ./ つ つ    \_________________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)