2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-やる気がおきないときに互いに励まし合うスレ-

1 :のほほん名無しさん:02/08/25 10:10 ID:eDU9eEvU
仕事に勉強
いろいろと辛いこともあるとおもいますが、
辛いのはあなただけではありません。
互いに励まし合いながら切磋琢磨しましょう。

2 :のほほん名無しさん:02/08/25 10:11 ID:???
はあ。辛い
自分で決めた事だもんね。
辛くても耐えられる人間にならないと

3 :のほほん名無しさん:02/08/25 10:11 ID:h1mrBC+3
がんばれ>>1

4 :のほほん名無しさん:02/08/25 10:12 ID:???
>1
がんばれよ

5 :のほほん名無しさん:02/08/25 10:12 ID:???
よし、ガムバレ>>2

6 :のほほん名無しさん:02/08/25 10:13 ID:???
うわ〜
みんな ありがとう。

7 :のほほん名無しさん:02/08/25 10:24 ID:???
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´∀` )  < >>3>>4>>5 オマエモナー
⊂二、  ○   \_______
    \  ) )
    / / /ヽ
   (__)_) ●

8 :のほほん名無しさん:02/08/25 10:36 ID:???
 ミ ン ナ 生 き ろ !
          
ハァハァ    ターン 
      :y=ー      Σ(´□`*)・∵
(#゚д゚)/           |y |.
.| y |-y=ー   ( ゚∀。)・∵
      ターン |  y| ソコォ〜

9 :のほほん名無しさん:02/08/25 12:01 ID:???
寂しすぎ
みんなもっとやる気をおこそうぜ

10 : ◆/g/////g :02/08/25 12:04 ID:???
今月もやってきた。。
この期間はな〜んにもやる気なし

11 :のほほん名無しさん:02/08/25 12:10 ID:???
>>10
そんな事いうなよ。
クーラーかえばいいじゃん

12 :のほほん名無しさん:02/08/25 12:15 ID:ZXuwEGaZ
まず、金がありません。
バイトはここ最近サボりっぱなし。
大学で発表があるのですが進捗は0%。
死ぬのも生きるのも面倒です。
一日中公園で眠りたい。

13 :のほほん名無しさん:02/08/25 12:24 ID:???
>>12
問題をいっぺんに考えると頭がパンクする
その中でまず最初に解決することは決めれ

14 : ◆/g/////g :02/08/25 12:25 ID:???
>11
クーラつけてるよ

>12
朝方日差しが差し込む部屋の床でねてたんだけど気持ちよかった

15 :のほほん名無しさん:02/08/25 12:29 ID:???
>>14
そうか。
何かやりたいことがあってココにきたなら
ガンガレ。
問題があったら書き込んでちょ

16 :のほほん名無しさん:02/08/25 15:02 ID:???
オナニーをしたら脱力してしまいました。
散歩でも行って、またがんばります

17 :のほほん名無しさん:02/08/25 17:40 ID:???
がんばれ>>16

18 :のほほん名無しさん:02/08/25 18:41 ID:oNGjrmxq
どぞー。( ΦдΦ)ノ⊂+やる気⊃

19 :のほほん名無しさん:02/08/25 19:15 ID:???
生 き ろ ! 生 き ろ ! 生 き ろ !
          
ハァハァ    ターン 
      :y=ー      Σ(´□`*)・∵
(#゚д゚)/           |y |.
.| y |-y=ー   ( ゚∀。)・∵
      ターン |  y| ソコォ〜

20 :のほほん名無しさん:02/08/25 19:44 ID:???
そろそろやること始めよう
今日中にちゃんと終わるといいなあ・・・

21 :のほほん名無しさん:02/08/26 02:17 ID:???
>>20
よっしゃがんばれ。
いま2時だぞ

22 :のほほん名無しさん:02/08/26 02:56 ID:FksXZeQE
がんばって勉強しようと思ってこんな時間まで起きてるのに
まったくやる気がおきなくて違うことばっかりやってる...
もう寝たほうがいいんだろうけどなんかさびしい(´・ω・`)

23 :のほほん名無しさん:02/08/26 05:44 ID:???
>>22
(´・ω・`) が ん ば っ て

俺にも誰か は げ ま し て

24 :20:02/08/26 06:02 ID:???
>>21
おかげでがんばれたよ
マジでありがとう
あんたが何かあるときは必ず励ますから、言ってくれな
何かってなんだ?って気もするけど

>>22-23
もう寝ただろうけれど、がんばってください

25 :のほほん名無しさん:02/08/27 10:49 ID:???
あんまりスレが延びてないけど
今日もがんばるぞ
あげー

26 :のほほん名無しさん:02/08/27 10:52 ID:???
朝起きて画面に向かうたび
どこから描いていいのかまよう

27 :のほほん名無しさん:02/08/27 10:53 ID:368E3mY5
な〜にがお〜きて〜も〜きぶ〜んは〜へ〜のへのかっ〜ぱ〜

28 :のほほん名無しさん:02/08/29 08:36 ID:???
いいスレだな

29 :のほほん名無しさん:02/08/30 10:01 ID:???
レスすくねー
なんだよ。みんな結構それなりにうまくいってるのかね
がんばる あげ

30 :のほほん名無しさん:02/08/30 11:03 ID:zAh9W6cK
あさって危険物取扱者の試験だ。
けどここ数日,勉強に身が入らなくなっている。
問題集も2冊こなしたけどこれで万全だとは思えない。
けどここ数日,勉強に身が入らなくなっている。

31 :のほほん名無しさん:02/08/30 11:27 ID:+xmxZFAU
同じ文章を2回入れてくるあたり、相当不安ですね?
その不安のせいで勉強できないのでは?
てことは安心が第一ですね。
しかし、辛いようですが安心するには勉強しかないですよ。
今から全部見直したり、新しいことをするのは無謀ですから、
おさらいに重点を置いて。
大丈夫。基本はかっちり抑えられているはずですから。
前日は凡ミスの無いようにえんぴつやら消しゴムやら
確認して早く寝ましょう。もし眠れなくても
暗闇で寝転がるだけでずいぶん楽になりますので、
あせらなくてもよいです。
最後は何とかなるだろうくらいに考えて試験に臨んでください。
これが最後なわけでもないし。

32 :のほほん名無しさん:02/08/30 12:46 ID:???
>>31
私は30タンじゃないけれど、
9月8日に国家三種の試験受けるので
とっても励まされたです。
公務員試験の世界では、私はかなり高齢者なので
もう後があまりなくてアセアセしてしまいますが、
最後まで頑張ります。
30タンもがんがれ!!



33 :のほほん名無しさん:02/08/30 12:54 ID:FoNWBVcq
乙種4類ならアドヴァイスできるが、、、
漏れは17歳のとき1ヶ月で取ったよ。
授業中にもその勉強ばっかやってたけどな。

34 :のほほん名無しさん:02/08/30 13:44 ID:???
ゲームはじまる前の画面から( ̄ー ̄)ニヤリ
4つあるうち左下のミニゲームのスタートをクリックしてみれ!笑うぞ!
http://www.anystyle.jp/polygon/


35 :30 ◆9vpA42LA :02/08/30 14:53 ID:h2VicAg5
>>31-32
激励ありがとうございます。がんがってきます。32さんも国家三種がんがってください。
>>33
乙四です。法令は大体覚えましたが、チョト不安。

いずれにせよがんがります。

36 :のほほん名無しさん:02/08/30 15:37 ID:???
プレッシャーを強く感じている30、32。広島の津田が言っていた言葉
「弱気は最大の敵」 なのだ。怯まずに挑め!結果は自ずとついてくる。

37 :ごびんだ ◆MARICCB6 :02/09/02 02:32 ID:S0OAaI2Y
やる気を起こす方法があるみたい。
読んでみたら「なーんだ」と思うかもしれないけど。

http://www.mammo.tv/interview/095_IkegayaY/

38 :ぺヤング@:02/09/02 02:35 ID:v0FffDii
良いスレだな♪
みんながんばれ!折れもがんばるYO!

39 :小林少年:02/09/05 13:53 ID:???
今日中にレポート20枚書くぞ!うしっ!

40 :のほほん名無しさん:02/09/05 13:56 ID:???
今日中にデンドロのヤスリがけ&サフ吹きやるぞ!ゴルァ!

41 :のほほん名無しさん:02/09/05 14:00 ID:???
レポートは書き始めたら途中で止めちゃだめ
最後まで書き上げるのだ。がんばれ

42 :のほほん名無しさん:02/09/05 17:15 ID:9zriW/KE
その通り。途中で止めると再開するときが辛い。
とりあえず、最後まで書き上げて、プリントアウト。
近所のマク怒かファミレスでチェック。

43 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:42 ID:???
途中で止めちゃったけど今また始めます。
明日まであと3ページだから楽勝だぜ!!
でもがんばるのでみんなもがんがれ

44 :クソムゾソ:02/09/06 02:07 ID:KKQABTBb
いいスレだね。漏れもやる気でてきた。


みんなでがんばろう

45 :小林少年:02/09/06 03:06 ID:???
ありがとう。
16枚しか書けんかったけど、また明日頑張ろう。

46 :ぺヤング@:02/09/07 02:33 ID:7XU4KsqZ
がんばった人はイイコトきっとあるYO!

47 :30:02/09/20 10:41 ID:KUx3HxLo
乙四合格したYO!
次は車の免許に向けて頑張るぞ。

48 :のほほん名無しさん:02/09/20 10:42 ID:Fbyvhujh
おめでとー

49 :小林少年:02/09/20 10:52 ID:???
>>47
おお!おめでとうございます。
よかった〜。

50 :のほほん名無しさん:02/10/05 07:14 ID:???
いまから勉強じゃこら!

51 ::02/10/11 14:13 ID:???
全然やる気でない

52 ::02/10/17 18:27 ID:???
今日はいい感じ。がんばれ自分。

53 :小林少年:02/10/17 23:43 ID:???
みんながんばれー。

54 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/18 04:19 ID:???
いのちをだいじに

55 :のほほん名無しさん:02/10/22 20:02 ID:???
おれにまかせろ!

56 :なまけ伍長:02/10/22 20:57 ID:???
じゅもんつかうな

57 :小林少年:02/10/22 22:32 ID:???
ガンガンいこうぜ

58 ::02/10/22 22:38 ID:???
うん、ガンガンいこう。

59 :のほほん名無しさん:02/10/23 01:05 ID:???
おかねせつやく。

60 ::02/10/25 00:04 ID:???
寝るまでにあと1時間やろう。

61 ::02/10/25 01:57 ID:???
だらだらしながらも1時間やりました。寝る。

62 :のほほん名無しさん:02/10/29 20:01 ID:???
おねえちゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)