2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の素晴らしさ                

1 :のほほん名無しさん:02/08/25 11:38 ID:uTu6/yhV
女って、かわいい、優しい、格好いい、いい香り、柔らかい、物腰が低い、
丁寧、親切、美しい、
なんか、いいことばかりだね。女に憧れるよ。

君もそうでしょう? 女の素晴らしさについて、書いても書いても
語り尽くせないとは思うけど、出来るだけ書いていくスレ。

2 :のほほん名無しさん:02/08/25 11:42 ID:j1fLeRPA
かわいいいい香り柔らかい同意しる。

3 :のほほん名無しさん:02/08/25 11:43 ID:???
ああ・・・

4 :ななせ ◆NANaSE9. :02/08/25 11:43 ID:???
良スレだねっ♪

5 :のほほん名無しさん:02/08/25 11:45 ID:???
涼スレの悪寒!

6 :欲しがる奥タン:02/08/25 11:52 ID:iTFGmarX
くすっ

7 :のほほん名無しさん:02/08/25 13:00 ID:???
おばさんと付き合うのもありだと思うぞ。
なにしろセクースが楽しい。

なんでもしてくれるし、教えてくれるしな。

8 :のほほん名無しさん:02/08/25 13:20 ID:uTu6/yhV
おばさんって、何歳くらいですか?

9 :のほほん名無しさん:02/08/25 13:31 ID:???
ミセスしらゆきってとこだろ

10 :チーター使い:02/08/25 13:38 ID:M9EUmnsb
>>1
そういうひとに1度はお目に掛かりたいな


11 :のほほん名無しさん:02/08/25 14:26 ID:???
>1
そんな人間見たことないが・・

12 :のほほん名無しさん:02/08/25 15:10 ID:???
でもあこがれるよ

13 :のほほん名無しさん:02/08/25 16:12 ID:mdIHJ0Fp
服とか色々あって楽しそう。汚いひげも足毛も無いし・・・彼女を見てると
本当にそう思う。

14 :のほほん名無しさん:02/08/25 18:49 ID:???
セクースも何度も逝けるそうだしね

15 :のほほん名無しさん:02/08/25 19:19 ID:???
いくことを知らないまま死ぬ者もおろう。


16 :のほほん名無しさん:02/08/25 21:06 ID:???
>>14
男も同じ


17 :のほほん名無しさん:02/08/25 22:02 ID:???
>女の素晴らしさ                

18 :17失敗。:02/08/25 22:03 ID:???
>女の素晴らしさ

気持ち良い。                

19 :のほほん名無しさん:02/08/26 01:51 ID:???
女を思いっきり抱きしめてみてぇ…


20 :のほほん名無しさん:02/08/26 03:21 ID:???
この板住人の本音が

21 :のほほん名無しさん:02/08/26 08:12 ID:???
ふむ。

22 :深緑:02/08/26 12:55 ID:???
女大好き。

23 :のほほん名無しさん:02/08/26 20:54 ID:UPMPHvYH
漏れ31歳童貞男。彼女いない歴31年女なんていらねえよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

・・・とか言いつつ、ガキの頃も今でも、女性はあこがれの対象。たとえ死ぬまで
手が届かなくても、漏れには太陽と同じくらい大切な存在だYO!!

24 :のほほん名無しさん:02/08/26 21:11 ID:???
>>23
キモイ

25 :のほほん名無しさん:02/08/26 21:12 ID:???
お前がいたあの頃 まともに目も合わせられなかった
お前はまるで天使だ その柔肌 まったく涙が出るぜ
軽やかな羽根のように けがれのない世界をたゆたってゆくお前
自分が特別の男だったらと思うよ お前は極めつけの女さ
だがしょせん俺はハンパ者だ こんなとこで一体何をやってるんだ
ここは俺の居場所じゃないのに
傷ついたって構わないさ 全てを思い通りにできるなら
俺が求めるのは完璧な肉体 無欠の魂
分かってほしい たとえ離れていても
お前は特別だ 俺もそうありたかったよ

26 :のほほん名無しさん:02/08/26 21:23 ID:???
女の子の髪の毛クンクン♪

27 :チーター使い:02/08/26 21:24 ID:???
>>25
カコイイ !!


28 :専用露天風呂:02/08/26 22:02 ID:???
女の子ってなんであんなに
体臭がいい匂いなんだろ...
高校の時の同級生の女の子の
体臭がすっごくいい匂いで
いつもクンクンさしてもらてた(変態)

8年振りに会った時も
爽やかな甘い体臭は今だ健在ですた

29 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:03 ID:???
ムァー

30 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:05 ID:LNFwS0Vo
女性は柔らかい

31 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:05 ID:???
女の子の体臭匂いたいクンクン

32 :専用露天風呂:02/08/26 22:08 ID:???
今考えると
あの頃はちょいレズ気でも
あったのかな
ちょっとぽちゃめのかわゆい子に
(その子もシャンプーの良い香りを漂わせてた)
いつも無理矢理
膝枕ねだったりしてた
ふわふわ〜ん気持ちぃ〜
やっぱおなのこは良いなぁ...(´ρ`)ノ

33 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:10 ID:???
女の子って本当にいいですねえ〜

34 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:46 ID:???
>>32
お前も女だろ?おまいのにおひをかぎたい・・・クンクン

35 :のほほん名無しさん:02/08/26 23:04 ID:BYhJsaF1
>>27

>>25
何か知ってる?

36 :のほほん名無しさん:02/08/26 23:06 ID:???
今考えると、前付き合ってた女子って
赤ちゃんみたいな匂いがしてますた。

37 :欲しがる奥タン:02/08/26 23:23 ID:YckqD1lD
赤ちゃんイイ(・∀・)ニオイ!
汗かくと頭くさいんだけど、嗅ぐとなんていうか、ほわーってするよ!
アロマテラピーってやつですか?

38 :のほほん名無しさん:02/08/26 23:26 ID:???
ギャハー、、最高だー女の匂いは
嗅ぎかくりてぇ、吸いまくりてぇ女の体臭を!クンクン

39 :のほほん名無しさん:02/08/26 23:31 ID:???
あのぷにぷにの体といい匂いで癒されまくり
細いおんにゃの子よりちょいポチャの方が抱きごこちがよい

40 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:24 ID:???
みょうちきりんなスレですね

41 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:39 ID:7Xj6S8er
ちょいぽちゃって身長150だとしたら体重いくらぐらいのコト??

42 :のほほん名無しさん:02/08/27 19:30 ID:???
45くらいじゃねえか

43 :のほほん名無しさん:02/08/27 19:54 ID:plgBF0+e
じゃあ41は??

44 :のほほん名無しさん:02/08/27 19:56 ID:???
>>41
45ぐらいだな

45 :のほほん名無しさん:02/08/27 19:59 ID:???
41は普通、いい感じ

46 :41:02/08/27 20:01 ID:plgBF0+e
そっかぁー。アリガトオ。男の子はやっぱぽっちゃりのがいいいのぅ?

47 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:08 ID:???
個人的に細いよりちょいぽちゃが好き


48 :46:02/08/27 20:12 ID:plgBF0+e
ベンキョなりました。

49 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:15 ID:???
かわいいおにゃのこを見るのが楽しい。
ギャル気のある子じゃなくて、ほわわーんてしてるような。
可愛い子はイイなー。いいにおいするのかなー。
ダメ女だからあこがれたりする(´・ω・`)

50 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:31 ID:???
>49
同意!自分も女だけど外歩いててもおなごばかりに目が行く。
カワイイ子がいるとつい目で追ってしまう。
背ぇちっさめでぽやーとしててオパーイおっきかい子なんかええなあ(;´Д`)ハァハァ
別にレズじゃないっすけどね。

51 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:32 ID:???
↑間違えたー「おっきい子」です

52 :専用露天風呂:02/08/27 21:29 ID:???
157cmの女だったら
どこまでがポチャで通用しますか...?(ノ_・、)

53 :のほほん名無しさん:02/08/27 21:32 ID:???
50以下じゃねえの?

54 :のほほん名無しさん:02/08/27 21:34 ID:???
>>52

50位。

55 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/27 21:46 ID:a1Veom8b
41才の女だったら
どこまでがポチャで通(省。。。

56 :のほほん名無しさん:02/08/27 22:10 ID:???
オパーイはふわふわしてていいねー

57 :専用露天風呂:02/08/27 22:11 ID:???
あわわ(((;゚Д゚))
今気になって
ひっさしぶりに
体重測ってみたら
えらいことになってた...

58 :のほほん名無しさん:02/08/28 01:05 ID:???
小柄なおんにゃの子は守りたくなる

59 :のほほん名無しさん:02/08/28 01:06 ID:???
すべてゆめまぼろし

60 :のほほん名無しさん:02/08/28 01:12 ID:???
>>59
シー!!(w

61 :のほほん名無しさん:02/08/28 01:15 ID:???
すべすべしてゆ

62 :のほほん名無しさん:02/08/28 01:34 ID:???
ほっぺたふにふに♪

63 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:35 ID:deCFeIgp
オパイがもっとおっきかったらな...
ぺたんこオパイじゃあの人を満足させてあげられないよな...

64 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:39 ID:???
女の魅力は胸だけじゃないぜ

65 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:43 ID:???
露天風呂タンは何歳なのかな?ハァハァ

66 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:45 ID:???
>>65
けっこう歳食ってそうだな

67 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:47 ID:???
漏れのチソコじゃあの娘を満足…

…なんて女いねぇよヽ(`Д´)ノウワァァン

68 :専用露天風呂:02/08/28 07:00 ID:???
>65.66
本日めでたく16才になりますた(´ρ`)ノ

69 :のほほん名無しさん:02/08/28 08:00 ID:???
>>63
胸が小さくて萌えるヲタはいっぱい!ハァハァ


70 :欲しがる奥タン:02/08/28 08:01 ID:???
>>68
ちょっとお肌触らして・・・ハァハァ

71 :まっく ◆LW7McTaQ :02/08/28 08:02 ID:???
>68
16歳(;´Д`)ハァハァ

72 :のほほん名無しさん:02/08/28 08:04 ID:???
16歳キター━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!


73 :なー ◆MARKGKIg :02/08/28 08:20 ID:???











              エイエソにナー。(ボソ

74 :のほほん名無しさん:02/08/28 08:20 ID:???
ホンマかいや

75 :のほほん名無しさん:02/08/28 08:26 ID:???
専用露天風呂タンは24才以上だとおもわれ・・・

76 :のほほん名無しさん:02/08/28 11:55 ID:???
なータン爆弾発言しまくり

77 :のほほん名無しさん:02/08/28 12:19 ID:M3rP8Nj4
>>25 レディオヘッドのクリープの歌詞の和訳だな

 レディオヘッドのクリープはニルヴァーナのスメルズライクティーンスピリット
とベックのルーザーとならんで90年代三大ロック名曲の一つですね。

   TSUTAYAに借りに行け

78 :のほほん名無しさん:02/08/28 12:33 ID:hPE7ady2
>>77 無粋なやつだな、解説すんなよ

79 :のほほん名無しさん:02/08/28 12:46 ID:???
And I wish I was special,You're so fucking special.
But I'm a creep,I'm a weirdo,What the hell am I doing here?
I don't belong here.

80 :のほほん名無しさん:02/08/28 14:02 ID:M3rP8Nj4
>>78しゅいません 彼女と別れたときによく聴いていたので、

81 :のほほん名無しさん:02/08/28 14:54 ID:???
>>75
それはそれでハァハァな話じゃないか!

82 :のほほん名無しさん:02/08/28 15:19 ID:???
それ以前に専用露天風呂タンはネカマだと思われ・・・

83 :奥様はまにょ。 ◆NmY6Bj7A :02/08/28 15:23 ID:???
>>82
この前「女王様」って言ってたにょ。

84 :のほほん名無しさん:02/08/28 17:03 ID:???
僕たちはみんないつでもそうです
女の子のことばかり考えている
女の子ははわがままだ
よくわからない生き物だ
でも優しくしてしまう
何もかえってこないのに

85 :のほほん名無しさん:02/08/28 17:46 ID:???
>>84何かもらえるとか騙されるとか、
利害関係ばっか考えてるから、こじれたりするんだよ。
普通に接しれ。

86 :のほほん名無しさん:02/08/28 18:10 ID:???
>85
くるりの「男の子と女の子」という歌詞の一部です

87 :のほほん名無しさん:02/08/28 18:32 ID:???
くるりめ・・・

88 :とと ◆doodaung :02/08/28 19:22 ID:???
女の人はマギで素晴らしいと思うよ。
全部が全部ってワケじゃないと思うけどー。

89 :41:02/08/28 21:45 ID:GxVxVE53
彼氏ができません。

90 :のほほん名無しさん:02/08/28 21:53 ID:???
>>89
そのうちできるよ

91 :41:02/08/28 21:58 ID:xVdZKSbv
ありがとお。。

92 :R@ ◆dameC492 :02/08/29 00:04 ID:TIjA6HZK
彼氏ができません。。。

93 :のほほん名無しさん:02/08/29 00:08 ID:???
>>92
あ、あの・・・こ、こんにちは。

94 :nonon:02/08/29 00:09 ID:R6yZOzrd
彼女ができません

95 :のほほん名無しさん:02/08/29 00:17 ID:5gJmjOg8
>>94
永遠にできないよ

96 :のほほん名無しさん:02/08/29 00:19 ID:GN12YkGA
逆上がりができません

97 :のほほん名無しさん:02/08/29 00:29 ID:???
意味が分かりません

98 :のほほん名無しさん:02/08/29 00:29 ID:???
意味が分かりません

99 :R@ ◆dameC492 :02/08/29 00:33 ID:???
>>93
こ・・・こにゃにゃちは。。。

100 :のほほん名無しさん:02/08/29 00:55 ID:???
復縁できません

101 :おつぱい:02/08/29 01:20 ID:???
今度生まれ変わるなら・・
VIP生まれの美少女希望。
そして難無くつんくプロデュースでCDデビュー。
10代のうちはジャニタレのトップと淡い恋愛を紡ぐ。
20代からは女優業に専念。来日中のリュック・ベッソンの
目に止まり全米スクリーンデビュー。
・・・なんか、でも、コレもあんま楽しそうじゃないかも。

102 :まっく ◆LW7McTaQ :02/08/29 08:03 ID:???
>92  R@さん
大丈夫。あなたは一生お嫁にいけません。

103 :奥様はまにょ。 ◆NmY6Bj7A :02/08/29 08:21 ID:???
>>101
つんくプロってところが何気に二流(w

104 :R@ ◆dameC492 :02/08/30 02:58 ID:???
Σ(゚д゚lll)お嫁さんは一生の夢なのに!
こんな酷い煽りは初めてだ!ε=ε=ε=ε=ヽ(`Д´)ノモウ、コネエヨ!

105 :のほほん名無しさん:02/08/30 08:44 ID:mc0oqRjg
女の人の重大犯罪者(殺人、強盗など)って、男の人に比べてかなり少ないよね。
これは、女の人の優れた点の一つだと思う。

世の中、女の人の性格を持った人に満ち溢れればよいのに。

106 :のほほん名無しさん:02/08/30 10:28 ID:???
漏れ以外全員かわいいおんにゃの子だったらいいのに

107 :のほほん名無しさん:02/08/30 11:23 ID:F2P6pm6i
うんうん、女の子はとても可愛い素敵な存在だ。
女性的性格は世界を救うかも名。

108 :のほほん名無しさん:02/08/30 11:48 ID:???
>>106
やだよ・・・

109 :のほほん名無しさん:02/08/30 13:39 ID:???
まあ除霊で虐待死させたパク容疑者も女性なわけですが

110 :のほほん名無しさん:02/08/30 17:35 ID:um/LoaaE
>109
見なかったことにしよう、いなかったことに。。

 おんなのこはさいこう

111 :のほほん名無しさん:02/08/30 19:27 ID:leZlNrB7
林ますみ(毒毒カレー事件)も女なわけですが

112 :専用露天風呂:02/08/30 19:30 ID:???
あーやっぱ今夜は
かれーにしよう...

113 :のほほん名無しさん:02/08/30 19:38 ID:???
体重3ケタからやっと2ケタになった私も女なわけですが

114 :のほほん名無しさん:02/08/30 19:52 ID:leZlNrB7
女はいい。男に比べれば百万倍まし。

115 :のほほん名無しさん:02/08/30 20:16 ID:???
>113
きっとオパーイはふわふわ。。。ウットリ。。。

116 :のほほん名無しさん:02/08/30 20:46 ID:6Ao8BLER
女もいいけど男も。
広いおっきな背中なんてもううっとりしてしまうヮ(´∀`)!

117 :のほほん名無しさん:02/08/30 21:08 ID:???
>116
漏れの背な毛、ニキビ、油田、の背中で甘えるかい?



118 :のほほん名無しさん:02/08/30 21:52 ID:???
背な毛、(・∀・)イイ!

119 :奥様はまにょ。 ◆NmY6Bj7A :02/08/31 00:36 ID:???
>>115
オパーイは大きくてもスカスカでつが、どうですか?

120 :116:02/08/31 00:58 ID:???
>>117
背な毛、ニキビ、まではなんとか我慢しる。
でも油田は・・・ハァ



121 :のほほん名無しさん:02/08/31 01:04 ID:???
>>120
ひでぇなお前、>117はきっとリアルじゃキモがられてるヤシなんだろうから
ネットの中だけでも優しくしてやれよ・・・ったく、これだから女は・・・

122 :のほほん名無しさん:02/08/31 01:06 ID:???
>117はきっとリアルじゃキモがられてるヤシなんだろうから

こっちのほうがヒドイ気が。

123 :のほほん名無しさん:02/08/31 01:18 ID:???
笑えるやりとりだ

124 :のほほん名無しさん:02/08/31 18:00 ID:1z61QqQA
女の子の肌って、もちもちしているけど、舐めるとどうなの?

125 :のほほん名無しさん:02/08/31 18:08 ID:308oI/52
>>124
溶けます

126 :のほほん名無しさん:02/08/31 19:13 ID:???
女は優しくて丁寧で親切そうすが
陰にまわると
あなたを見下し嘲笑いバカにしています
その本性はとても残酷で陰険です
聞こえませんか?
○○キモイよね(wって笑ってる声…

127 :のほほん名無しさん:02/08/31 19:14 ID:???
なんで集団になるとあんなに強気なんだろ
女に限ったことじゃねぇけどさ

128 :のほほん名無しさん:02/09/02 10:54 ID:???
ムァームァー

129 :のほほん名無しさん:02/09/02 17:34 ID:???
オンナァーオンナァー
ホスィーヤリタイ…

130 :アーナンダ:02/09/02 20:10 ID:???
1960〜70年代にかけて、インドのあるコミューンで壮大な性的実験が行われました。
そこでは誰もが恋愛、セックスの自由を実践し、
誰も異性を所有物のように縛り付けることはできませんでした。
そしてお互いの合意の下、好きな相手と好きなだけ好きなようにすることができました。
特定の二人の関係が長続きする事もありましたが、だいたい皆とっかえひっかえ、
あるいは同時に複数とセックスを楽しみました・・・

そこは男たちが夢に見るハーレムのような場所だったのでしょうか?
いいえ、むしろ性的に貪欲だったのは女性達のほうでした。
男性がそれについていくのは大変だった。
全く性的に解放された女性の性欲は、男性の比ではなかった。
女たちはく、恥じることなく飽きることなく疲れることなく、貪欲に求め楽しんだ。
男の中には女の本性に恐怖を感じ、女断ちする者も出た。

これが男女の性欲の真実実態であった。

131 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/02 20:58 ID:5ZNOgrJB
そうだよ、女はいつでも、どこでもできるし、
何時間でも逝けるよ。
男みたいに情けないモンじゃないよ。

132 :消しゴム ◆xDCXL6eY :02/09/02 21:24 ID:2xyl7gWz
女性の涙に憧れるよな


133 :深緑:02/09/02 21:24 ID:???
昔の人はそれを知っていた。
だから昔から女には性的に厳しかったんだね。


134 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:33 ID:???
女のファッションていろいろあるしカッコイイ。
俺も着たい。背中が網になってるヤツとか、
セクスィーなヤツを着てみんなを振り向かせたい。
水着も着たい。スクール水着もいい。見たいより着たい。
着たい。着たい。俺も着る。着るぞ。

135 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:34 ID:???
「男の素晴らしさ」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1030968973/l50

よろすくおながいしますた。

136 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:38 ID:???
↑負けんな!age

137 :炎多留魂:02/09/02 21:46 ID:HjstLf5e
女がいいなんて言ってないでさ、一度、男を味わってみろよ。
たまんないぜ!マジで病み付きになる!

138 :のほほん名無しさん:02/09/02 23:06 ID:???
このスレを読んでふと思いますた。中学、高校の時
女の子とすれ違ったときの匂い。てっきり香水か何かなのかなと思っていたけど
違ってたのね・・・また学生時代の損を見つけてしまった。゜(゚´Д`゚)゜。
本当にいぃ匂いでした、くらっとするほど・・・(*´¬`*)

139 :のほほん名無しさん:02/09/03 23:27 ID:Q+eccP06
男スレに負けてるぞ!w

140 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/03 23:46 ID:???
私は 酔っぱらうとキス魔なので おねだりして
お気に入りのおにゃのこ(限定)に ちゅーしてもらってますです。。
男の子よりもくちびるがやわやわしてて(・∀・)イイ!

今度露天たんにもちゅーしてほしいなぁ。。
と 密かに野望をふくらませている次第であります。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

141 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:09 ID:???
恥しい話ですが、告白しちゃいます
実は乳毛生えてます
長いのが2本・・・
でも抜くと運勢が変わると聞いたので
怖くて抜く事ができません
ぅぅ、、私はどうすれば・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

142 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:35 ID:???
>>141
いーんじゃねーの?
却って萌えるかもしれんし。
と、どっちにしても気に留めないタイプなのでいっておく。

143 :R@ ◆dameC492 :02/09/04 01:50 ID:???
>>141
剃るか短くカット!
見えにくくなるように、脱色もありかな

144 :専用露天風呂:02/09/04 07:16 ID:???
>>140もよたん

あわわ、まじっすか
想像しただけでドキドキ...(*´Д`)
おんなのこと
チューしたことなんてないよぉ


でも初ディープは
おねーちゃんとだったりする罠(汗

145 :のほほん名無しさん:02/09/04 08:28 ID:???
お、お、俺も女の子とキスしたい・・・ハァハァ

146 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/04 08:30 ID:YB4g6cE9
>141
私は普通は生えてるところをつるつるにしたり、
普通はつるつるが(・∀・)イイ!と思われてるところを
チクチク生やしたりするのが好きですわ。

147 :のほほん名無しさん:02/09/04 10:52 ID:9NY/qwPy
>>130
随分男性的な考えですね。

>>131
私はどこでもいけません。いつでもいけません。
ずっとやってると痛くなるし。人間ですから。

148 :のほほん名無しさん:02/09/04 11:00 ID:???
ネタスレなんだよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。 

149 :のほほん名無しさん:02/09/04 11:07 ID:???
むしろ女の子に抱きしめられたい
「がんばったね」と言われながら

150 :のほほん名無しさん:02/09/04 11:08 ID:???
>>146
私の場合は、彼氏がつるつるがいいと言うので困っています。
一度剃ってもらったのですが、生えてきた時にチクチクして
お互い擦れ合ったらとても痛かったです。

151 :のほほん名無しさん:02/09/04 11:59 ID:???
>150
私は毛深いほうなのでつるつるが好きな男だと困るな・・・
つるつる肌の女が羨ましいぜチクショウ

152 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/04 13:33 ID:3jOfQQrg
>147
しらゆきは妖怪ですよ。
修行すればなれるけど、誰でもってわけにはいかないのね。
>146
チクチクしない技もあるよ〜。
>150
だんだんきれいになるのよ〜。
毛深いのは若いってことよ、うらやましい。

153 :のほほん名無しさん:02/09/04 16:51 ID:???
>>152
しらゆきの姉御、ほんとにキレーになりますかねえ?
若いっつってももう22なんすよ。望みあんのかなぁ。
彼氏は幸い気にしないタチなので助かってるケド。。

154 :のほほん名無しさん:02/09/04 18:03 ID:vAgNirYi
女のにおいってそんなにいいもんなの?

シャンプーの匂いがいいのかな?

155 :のほほん名無しさん:02/09/04 18:57 ID:???
女の髪っていい匂いって思ってたけど
頭皮クンクンしたらやっぱ普通ですた
きっと髪長い分シャンプーの匂いが残りやすいんだな

156 :のほほん名無しさん:02/09/04 19:06 ID:37FvrEzH
そりゃ、「頭皮」はさぁ、、、、w

157 :のほほん名無しさん:02/09/04 19:06 ID:MartFvZR
女は何回もイクとか誰でも潮吹くとか激しければキモチいーとかやさしいとか毛が生えてないとかその他もろもろ妄想はAVと風俗だけにしてください。
もてない男は信じてしまう。
ちなみに鍛えれは何度もいくというわけではないです。

早く現実に戻ってきてね(ハァト

158 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/04 21:22 ID:YkIuJ1Bu
>157
23年セックスしてからまた来てね。

159 :のほほん名無しさん:02/09/04 22:36 ID:9NY/qwPy
↑まだちゃんと濡れるの?
おばちゃん、チョビチョビいくよりも1回とか少ないほうが良さが全っ然違うんだよ。


160 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/04 22:36 ID:???
↑こいつコロシテいいよ。

161 :bloom:02/09/04 22:38 ID:Xsc34dXR

http://www.leverage.jp/bloom/start/

162 :深緑:02/09/04 22:40 ID:???
ミセスの初体験は18の時らしい。

163 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/04 23:13 ID:???
>162
そうだよ、遅いって言うなーーっ!(゚Д゚)ゴルァ !!
>159
つまりさ、ビール好きの私に、「ビールは苦いよ。」って
子供が言っても無駄ってことさ。

 なんか雰囲気壊してごめん、さげ。

164 :R@ ◆dameC492 :02/09/04 23:25 ID:sWgA/DdA
ビールは苦いから、好きだぁヽ(゚皿゚)ノ


最近、苦いビールってあんまり見ないね。。。
Σ(゚д゚lll)発泡酒ばっかだからか!

165 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:27 ID:9m0dncrZ
うっわ、うぜええええええ!!!
>>1みてぇなえせフェミニストって多いんだよな。
そのくせ、現実の女が近づくときょどってよー

エロゲとアニメはほどほどにしとけや

166 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:44 ID:???

〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < >>165 空気読めてないよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′


って言いたくなるな〜

167 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:45 ID:???
>>1
なんか、「女に憧れる」って言う表現がビミョーなんですが、
ひょっとして同性愛の方ですか?

168 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:50 ID:???
しらゆきおば様は18歳でセクースしたのか・・・すごいなぁ・・・
俺が18の頃なんてヒキコモリの一歩手前の生活だったからなぁ・・・

169 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:57 ID:9m0dncrZ
>>167
ちゃうちゃう。
自分に自信の無い人間って逃避したがるんだよ。
女性化願望はそれの裏返し。
現実で女に近づけないから、脳内でイメージ膨らましちゃうんだよね。
で、神聖視しちゃうと。

170 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:59 ID:9m0dncrZ
女について評価するのが優しさに繋がると思っているのだとしたら
大きな勘違いだと言いたいね。

171 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:59 ID:???
あーあ、駄目スレに(w

172 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:18 ID:???
のほダメですから(w

# しらゆきはん、自省しなはれ。

173 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:49 ID:???
18でセクースできる人って、漏れと生きてる次元が違うと感じるよ。
あーあ漏れなんで同じのほダメに書き込みしてるんだろ。
自己嫌悪だ。自分がイヤだ世の中がいやあだのほダメがいやだ

174 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:55 ID:???
ヒキ板とかにもいるからなあ、いろいろ。

そこをのほほん。

175 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:40 ID:???
彼氏もいないのに、今夜もせっせとムダ毛処理
ぁぁ・・・切ないねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。

176 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:47 ID:k06rXf3K
>>175
まぁまぁ。予定調和なんてつまらないものさ。
ところで、マジレスキボンヌなんだが女にはケツ毛は生えないのか?
俺は夏になると激しくこの毛が増えてウザいんだが…
どうやって処理すりゃいいんだ。剃るとティクティクするぞ(つД`)

177 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:48 ID:k06rXf3K
ケツ毛ってのは(*)の周りに生えるにくい奴のことだぁよ

178 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:58 ID:???
ケツ毛って・・・そんなもの生えてないよ〜(゚Д゚;)
でも毛深いと、生えてる女の子もいるかもね。
処理の仕方なんてどうすればいいのかな・・・
ガムテープ張って、一気に剥がしちゃえ〜


179 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:01 ID:k06rXf3K
>>178
Σ(゚д゚ヒィィィー そんなムチャな…。死ぬわ。
しかし生えないものなのか…男で生えてる奴はおらんのか?

まさか…漏れだけかなのカー!?(つД`;)

180 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:07 ID:M5aueymJ
あんしんせぃ。ワシも立派なケツ毛を蓄えておるわ。

181 :深緑:02/09/05 02:08 ID:???
>>179
いやいや。俺もひじきバーガー状態だよ。

182 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:10 ID:???
ヒジキバーガーワロタ

183 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:11 ID:k06rXf3K
ひじきバーガーかよ…(;´・д・`)ケポッ
やっぱ俺らのこの憎いケツ毛様を撃退するには脱毛クリームしか
ないのだろうか…。なんか使ったら負けという気が激しくするな

184 :HNX-13:02/09/05 02:17 ID:???
>>180
拭くのに難儀するほどですか?

185 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:20 ID:b8Hya+Hr
馬鹿でも生きていけるとこ。

186 :180:02/09/05 02:31 ID:???
>>184
そんなに簡単に抜けてたまるかってんだ!!

187 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:41 ID:???
っつうか、丁寧に拭かんとケツ毛にクソが残る罠。
ケツ毛を引き毟ると乾いて玉になったクソが絡み付いている事がある。

おええ。

188 :のほほん名無しさん:02/09/05 03:18 ID:1SSsEWuU
ワキの永久脱毛してるけど、菊門様もやる人けっこういるみたいよ。

189 :のほほん名無しさん:02/09/05 11:33 ID:???
>>187
食欲が一気に失せた。どうしてくれるんだヴォケが。てめぇこうなったら
とことんケツ毛について語れ。

190 :187:02/09/05 11:36 ID:???
漏れの所為かYO!
昔彼女と暮らしてた頃、電気で脱毛する機械で抜いて貰ったことがあるが
すぐ生えてきたぜよ!

・・・あーあ(T_T)

191 :のほほん名無しさん:02/09/05 11:47 ID:???
>>190
おまいは女にケツ毛抜かせるんじゃないYO!

192 :のほほん名無しさん:02/09/05 12:20 ID:???
文字通り「ケツの毛まで抜かれた」わけだな

193 :187:02/09/05 12:28 ID:???
そうそう、それ以来、ケツから風邪引くっちゅうわけっすよ・・・
って、ほっといてんか!

194 :のほほん名無しさん:02/09/05 17:42 ID:jQGYCU9l
>>193
ノリツッコミ32点

195 :のほほん名無しさん:02/09/05 18:42 ID:???
けつこうなお話で・・・

196 :のほほん名無しさん:02/09/05 19:04 ID:???
>187
メッサワロタ

197 :専用露天風呂:02/09/05 19:08 ID:???
かゆそうだ....(・ρ・)
モゾモゾ

198 :のほほん名無しさん:02/09/05 20:59 ID:???
そもそもケツ毛が生えてるってどうしてわかったのでつか?
鏡に映して見てみたのでつか?(´・ω・`) ?


199 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:02 ID:jQGYCU9l
触れば分かるじゃん。風呂で。
ホントうざいよー。剃ると菊門様にチクチクくるしね。
やっぱ脱毛剤しかないのか…どこで売ってるんだろ。
東急ハンズで売ってる?>女ども

200 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:09 ID:gf0SJKRr
ハイ?わたくしには尻毛は生えてないからわからないわ。
もう少し口の聞き方気を付けなさいよ、もてないんだから。

201 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:14 ID:jQGYCU9l
いや、尻毛売り場の話じゃなくてな。
脱毛剤売り場の話なのだが。女様ども。

202 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:43 ID:3SpepyTc
嫌いやー!!!キモいよ!
もてないヤシが、脱毛剤持ってるの見たら、吐きそーーーー!!!オエップ
どーせかわんないんだからやめなよ。

やるなら風俗嬢にでも手伝ってもらえば?色々理由付けて断ったら奴らでも本気でキモいってことで。

203 :専用露天風呂:02/09/05 21:48 ID:???
脱毛剤は
コンビニでも売ってるよ
カミソリとか置いてるとこの近く

204 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:49 ID:???
>>202
アンタって、しどい事言うねぇ。。。(-。-;)

205 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:50 ID:OnrCeFLE
>>202
お前の彼氏にも当然生えてるんだが…

206 :専用露天風呂:02/09/05 21:51 ID:???
あ...
マジレスしない方がよかったみたいだ(ノ_・、)
空気読めなくてスマソ

207 :201:02/09/05 21:56 ID:RdBWAmsv
>>206
いえ、ありがとうごぜーます。

208 :のほほん名無しさん:02/09/05 22:07 ID:???
>>202
なんかいやなことでもあったのか?
小泉孝太郎だってケツ毛は生えてるっちゅーの

209 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/05 22:25 ID:???
子供はほっとけば?
どうせ男のよさも女のよさもわかりっこないんだから。

210 :のほほん名無しさん:02/09/05 22:34 ID:???
>>209
さすがだす!

211 :のほほん名無しさん:02/09/05 22:40 ID:???
>>209
虚空に呟いているのか?

212 :のほほん名無しさん:02/09/05 22:48 ID:???
明日かわいいおにゃの子とデートしてきます
手繋いで散歩だけで幸せです
年七歳も離れてるぜぃ!
うらやましかろ?
ちなみに尻毛は手で抜いてる

213 :のほほん名無しさん:02/09/05 22:52 ID:1SSsEWuU
もてないヤシと書いてあるよ・・・・ハア

しらとりさんは男ならだれでもいーのつか?てか、選べるわけないか。

214 :のほほん名無しさん:02/09/05 23:01 ID:???
>>212
てめぇ、どの面さげてケツ毛抜いた手で女と手ぇつなぐんだよ。
カスが。

215 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/05 23:16 ID:???
誰でもいいんじゃなくて
みんなそれぞれ良さがあるって、言いたいのよ。
しかもしらとりって誰だよ、(゚Д゚)ゴルァ !!

216 :HNX-13:02/09/05 23:22 ID:???
手繋いで散歩だけで幸せです

毛繋いで散歩だけで幸せです
間違ってこう見えてしまった

217 :深緑:02/09/06 00:00 ID:???
ミセス、かまってよー。

218 :のほほん名無しさん:02/09/06 00:25 ID:w7MjgQoj
ミセス、ショックだ・・・
なんかステキな人かと思ったら漏りにきちゃない言葉で前とかすぐ反応してるし、外見は年くっても中身がおこちゃまだ・・・



219 :のほほん名無しさん:02/09/06 00:30 ID:???
> なんかステキな人かと思ったら

そもそもその前提がオカシイ

220 :のほほん名無しさん:02/09/06 00:31 ID:???
>>218
夢を、見るな。

221 :深緑:02/09/06 00:38 ID:???
>>218
そこが魅力なんだよ。

222 :のほほん名無しさん:02/09/06 01:12 ID:cEQe+/pF
深緑タン、悟り開いてる...(゚д゚)

223 :☆☆今すぐにできるよ☆☆:02/09/06 01:13 ID:H7ki1fVs
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■■日本最大のわりきり出会いサイト■■

ただいま500万人突破キャンペーン中!!
ドスケベコギャル・淫乱人妻・セフレ達で
毎日超満員!!!\(◎o◎)/!!!!!
 
もちろんお小遣い欲しい子も大・大・大募集(*^^)v

日本最大のわりきりサイト

http://senden.minidns.net/code/
(わりきり学園)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


224 :のほほん名無しさん:02/09/06 02:04 ID:???
>>223
ナイス広告(w

225 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/06 02:31 ID:fB9r+tO3
>218
文句言うなっ(゚Д゚)ゴルァ !!
>219、220
よくわかってるね。
>深緑ちゃん
さらによくわかってるね。

226 :おまんこ女学院:02/09/06 02:41 ID:???
>>223
わりきり学園わらた。

227 :のほほん名無しさん:02/09/06 03:32 ID:???
>>225
でもスレの空気だけは読んでおかないと、手続き〜スレみたいな目に
遭うから注意してくだちい。

228 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/06 03:47 ID:fB9r+tO3
>227
は〜〜い〜〜ヽ(´ー`)ノ

229 :のほほん名無しさん:02/09/09 16:54 ID:???
昨日抱いた女、超良かった。。。
いい匂いするし、すぐにメチャメチャ濡れくれてたし。。。
はぁ、良かった。

230 :のほほん名無しさん:02/09/09 20:58 ID:???
ほんとはそんないいもんじゃないんですがね・・>女

231 :のほほん名無しさん:02/09/09 21:15 ID:???
>>230
だからシー!!(w


232 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 05:54 ID:???
女性というものが素晴らしいかどうかなんて
彼女いない暦=年齢の私には知るよしもないのですが
とりあえずageてみようかなぁ?

とか思ってみたり思わなかったり。





でも「女の子」とはこの世の中で
最も尊い珠玉の宝石だ!!!
と思う私はローティーン好きですが、何か?

233 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 05:56 ID:???
…TOPでの改行が10行じゃなくなってる(汗

234 :のほほん名無しさん:02/09/10 06:39 ID:???
あーーーとここで炉理宣言がっ

235 :のほほん名無しさん:02/09/10 09:27 ID:???
ローティーンもおんにゃの子の魅力満載

236 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/10 18:49 ID:???
あ〜あ、面白いトコを
すっかり見逃した気分…
(;´ω⊂


237 :のほほん名無しさん:02/09/18 00:52 ID:???
(゚Д゚;≡;゚д゚)アゲテモイイ?

238 :のほほん名無しさん:02/09/18 01:06 ID:rwLJg9rQ
1キロ痩せますた。ヤター(・∀・)!

239 :のほほん名無しさん:02/09/18 01:12 ID:???
>>238
いいなー、全然痩せられないよー。・゚・(ノД`)・゚・。
てゆーか、今もお菓子食べながらやってるし・・・
ダメだこりゃ



240 :のほほん名無しさん:02/09/18 21:30 ID:???
>>239
ギクリ、、、、私もだよー
10kg痩せていい気になってられるような体重じゃないのに〜〜

241 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/18 21:49 ID:???
女はなにゆえ痩せたがるのでしょうか?

242 :のほほん名無しさん:02/09/19 00:42 ID:???
それはね
痩せた女の方が好きだという男が多いからよ

243 :のほほん名無しさん:02/09/19 01:08 ID:???
それはちょいと違う気がするぜべいべ。

244 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/19 01:20 ID:???
そうだったんか!では痩せるとするか!
>242さん、ありがとう!
人生に光明が差しますた!

245 :のほほん名無しさん:02/09/19 07:30 ID:???
>>242は男なのか?

漏れは自分はデブ専だな、と最近思う。
ぽっちゃりした人なんてそれだけで凄くかわいいし、
明らかにデブな女子を見た時でも、かわいいと思うことあり。

246 :のほほん名無しさん:02/09/19 07:47 ID:???
痩せたい願望に男は関係なし。
女どうしの視線によるものと見た。

247 :のほほん名無しさん:02/09/19 18:03 ID:???
>>241
バカだからだよ。

248 :243:02/09/19 19:05 ID:???
>>246


249 :のほほん名無しさん:02/09/19 19:40 ID:???
痩せたい、、、

250 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/19 23:04 ID:???
痩せてもそれほどいいことはないように思えてきたなあ…
(=゚ω゚)ボー

251 :のほほん名無しさん:02/09/19 23:32 ID:???
242ですが、一応女です
だってあたしの周りの男の人は、みんな
痩せてる女の子の方がいいって言うんだもん。
痩せてる=スタイルがいいってことね。
ただガリガリに痩せたいのではなく
プロポーションをよくしたいっていう願望なのです


252 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/20 00:19 ID:???
なるほど〜

253 :奔放:02/09/22 20:45 ID:???
いつになるかわからないが、
「この人と一緒に生きていこう」
そう思う日がやってくるのだろう。

その時になって初めて理解できるのかもしれない。

254 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/22 22:36 ID:???
…女もやはり人格第一?
それとも最初はやっぱ見た目??
(@ω@;))))〜〜(((((;@ω@)

255 :専用露天風呂:02/09/23 11:13 ID:???
女性が美しさを追い求めるのって
異性のためじゃないよね
自己満足と、同性の目を気にしてるだけだよね
男から受けのいい体型を目指す女って
あんまりいないもんね
男性と会う時よりも女友達と会う時の方が
オサレに気合い入るし
えらい時間かけて美しい睫が完成したって
男はそんなん全然気が付かない
やっぱ女を美しくするのは
男なんじゃなく
女そのものなんだなー
女は素晴らすぃ〜

256 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/23 12:16 ID:???
…露天さん














弟子にして下さい!!

257 :専用露天風呂:02/09/25 07:13 ID:???
わたしは既に
しらゆき師範の門下生なんで....

258 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/25 11:55 ID:???
んじゃ、やっぱ
しらゆき先生に…

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)