2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆上】前の人の質問に逆切れで答えるスレ◆

1 :ポポ:02/08/27 01:54 ID:???

ルール
1.前の人の相談に逆ギレで答える
2.1行空けて、普通に質問する
3.被ったら後のを優先
4.被っても泣かない


幸せってなんですか?


2 :のほほん名無しさん:02/08/27 01:56 ID:Ct+z+4yb
手と手を合わせてしあわせに決まってんだろうがボケぇ氏ねチンカスうんこ

女紹介してくれますか?

3 :なー:02/08/27 01:56 ID:D105X1+p
ポン酢しょうゆのある家じゃゴルァ!!(T_T)

晩御飯何たべはりましたん?。

4 :のほほん名無しさん:02/08/27 02:01 ID:???
まだ食ってねえよふざけんなクソ野郎ぬっころすぞ!!

明日は何するの?

5 :専用露天風呂:02/08/27 02:05 ID:???
家と会社の往復で何もする事ねーつってんだろ!殺すぞこの粗チン!

おにぎりの具、何が一番好き?

6 :のほほん名無しさん:02/08/27 02:07 ID:S8bkmfJF
明日は、明後日にするべき事を考えるんだよ!おととい来やがれ!!

24時間戦いたいのですが...。

7 :のほほん名無しさん:02/08/27 02:09 ID:???
何もやることないわ!せいぜい銀行に行ってくるぐらいじゃボケ!
なんか文句あんのか?こら

今日はのほダメ以外でどこの板に行きましたか?

8 :のほほん名無しさん:02/08/27 02:21 ID:???
うるせーよ カスそんなの俺の勝手だろタコ!
マジお前生きてる価値0 (ププ

えっちネタ板結構過激ですよね

9 :のほほん名無しさん:02/08/27 02:23 ID:???
うっせえバカあれくらいで過激も糞もあるかよ!

オパーイ好き?

10 :のほほん名無しさん:02/08/27 02:28 ID:???
過激恋愛板、純情恋愛板。ラヴヲタで悪かったなゴルァ!!

いつも一番長く滞在しているスレはどこですか?

11 :7:02/08/27 02:39 ID:???
のほダメに決まってるだろ、ごるぁ!
ほかのどこに俺の滞在場所があるってんだよ!
いっつも最後にはここに帰ってきとんじゃ、悪いんかえ!?

>>8タン、逆切れはいいんですが、2行目のそれは「煽り」でつ・・・(泣笑
うう・・・このスレ、レスを見るとき心臓に悪いです・・・
そう思いませんか?どう思います?

12 :のほほん名無しさん:02/08/27 02:43 ID:8chIIE3j
>>11
救心でも飲みながら見ろゴルァ!

700円以上のラーメンってたかくないですか?

13 :のほほん名無しさん:02/08/27 02:52 ID:???
めちゃめちゃたけえよ!! 身の程を知れと言ってやれ!!
てか、三行半スレに誤爆したぜ。
俺が身の程を知るべきだな!!

いつも昼飯は何を食うことが多いですか?

14 :のほほん名無しさん:02/08/27 17:30 ID:???
夜勤なんだよボケ!昼飯なんて食わねーよ!

最近良いことありましたか?

15 :のほほん名無しさん:02/08/27 17:41 ID:jgEiWCEJ
なんもねーよ、このガバガバまんこ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!

「おたんちーん」って何か知ってる?

16 :のほほん名無しさん:02/08/27 17:48 ID:LXiq4vmD
イイ事何かあるかゴルァ!
こちとら女に作って貰った弁当に当たって
腹ピーピーじゃヴォケ!( ̄曲 ̄;)

今、何色おパンツ履いてますか?

17 :のほほん名無しさん:02/08/27 17:52 ID:???
てめえ女がいるってそれ自慢したいだけちゃうんかと小一時間殴り倒すぞゴルァ!!!
しまったばかやろう一行で答えられてねえじゃねーかちくしょう緑色だよこのクソピッコロ!

今どんな服着てる?

18 :奥様はまにょ。 ◆NmY6Bj7A :02/08/27 17:57 ID:WOjSj+UN
エロい質問してんじゃねーよ、ゴルァ!
家での奥はTシャツとスパッツに決まってんだろがっ!
つーか、別に一行で答えなくてもいーんだよ、バーカチンチン!

ストライクゾーンを教えてください。

19 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:14 ID:???
>>18
あ〜?「ストライクゾーンは貴女です」ってでも答えて欲しいんかぁ!?
そうだよ俺は年増好きなんだよこのオバサン!わかったら部屋着写真うp
しろやゴルァ!!

プラスチックのゴミとかって、いつ収集してくれるんですか?

20 :燃えないゴミの日だと思いますよ:02/08/27 19:24 ID:???
そんなの地域によって違うんだよ!
俺の地域のゴミ収集日訊いてどうすんだ、わざわざ捨てに来るのかボケ!

ゴミの分別とかって、ちゃんとしてます?

21 :のほほん名無しさん:02/08/27 19:50 ID:nqza3y5B
めんどくせえから燃えないゴミの日に一緒くたにして捨てちゃってるよ、悪いかコノヤロー!
いちいちペットボトルのキャップだけ外して燃えるゴミの日に出しましょうなんて、やってられっかよ、この東京都ボケがぁ!!

日中の有意義な暇つぶし、なんかございませんでしょうか?


22 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:13 ID:dq9xPHcL
暇暇って、この暇暇野郎!
有意義にチンコでも擦っとけこの野郎!!!

ねぇ?赤ちゃんはドコからくるの?


23 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:26 ID:???
>>22
俺の口からマンコって言葉を導き出そうとしてんのかよ!!!
マンコマンコマンコマンコ!!!マンコからでてくんだよクソが!!!!

俺の仮性包茎は治りますか?

24 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:36 ID:???
どれどれ?見せてごらん♪ って・・・ヴォケが!!!!この腐れホーケーがっ
んなもん私がいっぺん剥いたるから持って来い

ハイドロプレーン現象ってなんだったっけ?


25 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:37 ID:dq9xPHcL
>>23クソがマンコから出て来たらオオゴトだろうが!ゴルァ!!!
仮性包茎なんて気合いで剥きゃぁ完治だろ!おめでとサン!!!

幽霊って本当に居るの?


26 :のほほん名無しさん:02/08/27 20:54 ID:M0hqFdeE
はぁ?お前友達いなくて幽霊と友達になりたいだけだろ
樹海いってこい。そこがお前のパラダイスだ

友達ってどうやって作るの?

27 :のほほん名無しさん:02/08/27 21:26 ID:???
ハァ?友達なんて普通に話せりゃできるんだよ!そもそもどこからが友達だかはっきりしろやボケ!

のほほんダメ板に来てるからダメになるんじゃないの?

28 :DQNちゃん:02/08/27 23:34 ID:???
う、うるせぇ! 無職ダメにも逝ってるんだよ!

俺、それ程ダメじゃないよねぇ?

29 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:36 ID:???
ダメに決まってんだろドアホ!!
まともな奴がこの板に入り浸ったりなんかするかよ!

恋人っていたりする?

30 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:40 ID:???
んなもん知るかよ!俺に比べたらまだいい方だゴルァ!ついでに>>27
質問がまんま煽りになってるぞ!

押し入れの中のゲームソフトを売りたいのですが、オークションに出すのと
ゲームショップに持っていくの、どっちが高いと思いますか?

31 :のほほん名無しさん:02/08/28 22:06 ID:WGH/f8Bw
オークションの方が高いに決まってんだろが、このチンカス!
手間と時間かけて、それが近所のショップに持ち込むより安かったらどうすんだよ、このボケ!!

最近なんか楽しかったこととかありますか?



32 :のほほん名無しさん:02/08/28 22:08 ID:???
>>31
2年半も引き篭もってるのに楽しいことなどあるわけなかろうが!!!!
しいていうならエロ動画みるくらいじゃボケ!!!!

俺、引き篭もり治りますか?

33 :のほほん名無しさん:02/08/28 22:35 ID:???
引き篭もりは治るもんじゃなくて治すもんなんだよヴォケが!エロ動画俺にもよこせゴルァ!

エロ動画を親に見つけられたとき、何て言い訳します?

34 :のほほん名無しさん:02/08/28 22:43 ID:2D+YPtFH
しるかバカ!巻き戻して「ココがいいんだよ!」と語ってやれや!

深夜の番組見たいけど眠いんです。どうすればいいでしょう?

35 :2ちゃんで超有名:02/08/28 22:43 ID:6uua4YUm
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い


36 :のほほん名無しさん:02/08/28 23:31 ID:???
うるせえ、昼間家でダラダラしてたら、夜になっても眠くなりようがねえんだよ!
さては、夜に眠くなるってことは昼間活動してんだろ??
もしかして会社とか学校とか行っちゃってんのか!?
この非ダメ人間が!!!

目覚ましなっても気付かないことあるんですけど、
どうしたらいいんでしょう?

37 :のほほん名無しさん:02/08/29 15:36 ID:???
はあ?一つの目覚ましできかねーなら目覚ましの個数を増やせばいいこと
だろうが!!!!そんくらい自分で解決方法見つけろやクソが!!!!

最近女の子との出会いが全然ありません。
どうやったら俺に彼女ができるでしょうか?


38 :のほほん名無しさん:02/08/29 15:52 ID:???
つーか、なんで出会いからいきなり「彼女」に話が飛躍してんだよ!!
出会いさえあれば後は一足飛びで御付き合いまで持ちこめるとでも思ってんのか?!
のほダメ板の住人たるもの、出会いが終わったら「楽しく会話を続けるには」
「自然体で遊びに誘うには」等のステップを踏むもんだろうが!!

11月にとある試験があるんですが、勉強する気がおきません。
表面上は真面目な優等生を演じているので、誰も俺が全く勉強していないなど
気付いていないようです……化けの皮がはがれないうちになんとかしたいです

39 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:15 ID:???
>>38
本  当  の  自  分  を  曝  け  出  せ  ゴルァ  !  !

ゲームショップの2000引き券が今日で期限切れです。何を買ってきたら
いいですか?

40 :のほほん名無しさん:02/08/29 22:46 ID:Fj4y5hOL
ブチキレ金剛でも買ってこいやゴルァ!
緊張しないで女の子と話すにはどうしたら良いですか?

41 :のほほん名無しさん:02/08/29 23:05 ID:gBg2MkF0
>>40
回数こなせして慣れればいいだろうが、ボケ!
緊張っつうのは不慣れなことするから起きるんじゃ、アホンダラ!
ついでだけど、逆ギレ回答と普通の質問の間を一行あけんかい、ゴルァ!!

2ちゃんだめ板から抜けられません。どうしたらいいでしょうかァァァ??


42 :DQNちゃん:02/08/30 00:54 ID:???
知るかヴォケ! おめぇみたいなダメ人間にはお似合いだよ

明日休みなんだけど何して過ごそう?

43 :のぽぽん名無しさん:02/08/30 01:06 ID:???
>42
ひたすら寝てカップラーメン食ってまた寝ろこんちくしょー。
てそれ先週の俺じゃねぇか馬鹿にしやがって。

簡単にお金が貯まる方法を教えてください。

44 :のほほん名無しさん:02/08/30 03:33 ID:P+4sFZD8
>>43
あっ!?簡単だろ、ボケがっ!回線切ってパソコン売れや!

だれか友達になって下さい

45 :のほほん名無しさん:02/08/30 04:37 ID:???
誰がお前みたいなやつと。こっち来ないで。

お薦めの映画ないですか?

46 :のほほん名無しさん:02/08/30 04:52 ID:1b1HJTAO
映画なんて見てる暇あんのか!!
あんなもん見る暇が有ったら逆ギレしろゴルァ!!!

所でお勧めの本ってないですか?

47 :のほほん名無しさん:02/08/30 04:53 ID:wenfl6v7
おめーいつから字が読めるようになったのよ。

眠くね?

48 :のほほん名無しさん:02/08/30 04:59 ID:DXkQ636Z
眠かったらとっとと寝ろ!ボケナスが!

孤独感感じねえか?

49 :のほほん名無しさん:02/08/30 05:06 ID:Ll141SmB
ハァ?漏れの右手には女神兼恋人が宿っていますが何か?
言わば黄金の右手。俺最高。

始末するの面倒な時、裏スジ押さえて出さずにすます事無いですか?

50 :のほほん名無しさん:02/08/30 05:27 ID:???
それやると体に悪いからマジやめれや鼻糞野郎。
なんでマジレス風味なんだ俺。

携帯ってどこのが一番いいと思いますか?




51 :のほほん名無しさん:02/08/30 05:39 ID:DXkQ636Z
ドコモかJフォンと言いたいところだが
んなもんてめえで決めろや!タワケ!他力本願すな
だからいつまで経っても、てめえはカスなんだよ

今日も仕事です、正直逝きたくないに

52 :のほほん名無しさん:02/08/30 06:10 ID:???
仕事あんだけマシだろボケがっ
今日もミスって怒鳴られて来い

夏休み、延長してもいいっすかね?

53 :のほほん名無しさん:02/08/30 11:37 ID:???
夏休みも冬休みも全部くっつけて一年中ひたすら休んでろこのドアホ!

おすすめの映画ってありますかね?

54 :のほほん名無しさん:02/08/30 12:01 ID:???
>>53
お前に見せる映画などないわ!どうしてもと言うならレンタルショップで
「ラットマン」でも借りて来い!

メル友欲しいのですが、どうしましょう?

55 : :02/08/30 14:21 ID:???
んなもん自分で探せゴルァ!甘ったれてんじゃねぇぞタコが!
現実で探せやコラ

親知らずっていつ抜けた?

56 :のほほん名無しさん:02/08/30 14:46 ID:???
いつ抜けようが、お前には関係ねえだろボケ!

セクースしてる?

57 :のほほん名無しさん:02/08/30 15:12 ID:???
ウンコ--------(゚∀゚)----------!!

Are you 快便?

58 :のほほん名無しさん:02/08/30 15:56 ID:???
俺が便秘だろうが下痢だろうがそれがおまえの糞にどう関係あるってんだ!
てめーは逆上したらウンコしか言えないのか?
能無しリアル消防はすっこんでろこのたわけ!

カラオケいってよく歌う曲って何?

59 :のほほん名無しさん:02/08/30 16:58 ID:???
硬派な僕様はカラオケ行ったら曲などそっちのけでまずアンプをチェキしますが何か?
キミのような軟弱男はELTのRescueMeでも歌ってるのが関の山だろ?
複雑な〜社会に〜大人はこきつかわれ〜ってか?( ´,_ゝ` )プッ

辻と加護どっちが好み?

60 :のほほん名無しさん:02/08/30 17:40 ID:???
どっちも可愛いと思うけど好み?ってなんだよ!!!
ロリコンは氏ねよ!!!!モー娘でいったら高橋愛に決まってんだろうがよ!!!

筋トレしてますか?


61 :のほほん名無しさん:02/08/30 17:46 ID:D3OYf456
ハァ?ガリ勉だよ!

漏れは天才ですよね?

62 :のほほん名無しさん:02/08/30 18:05 ID:???
お前が天才なら漏れは神か?この天才野郎!

俺は神ですよね?

63 :のほほん名無しさん:02/08/30 18:20 ID:???
はぁ?神のわけねーだろ低能!
本当に神になりたかったらそこらのビルからダイビングしやがれ!
ああ、掃除する人の迷惑だな。やっぱヒソーリと引きこもってな妄想野郎!

結婚っていいと思わない?あの子と結婚したいなぁ

64 :のほほん名無しさん:02/08/30 20:14 ID:???
そこは墓場だ…狂った妄想抱きながら
埋まってきな!!この屑がッ!!氏ねッ!!!!

宿題が終わんないよー。どうしたらいいですか?

65 :のほほん名無しさん:02/08/30 20:42 ID:???
大きな嘘で隠せばぁ?お前には盲腸あたりのスケールがお似合い(プ

時々、太いウンチョスが出ると尻の穴にヒビはいりませんか?

66 :のほほん名無しさん:02/08/30 21:03 ID:???
はいるわけ、ねーよ。知障やろー。

貴方(↓)が好きです。家を継いでいただけませんか?

67 :のほほん名無しさん:02/08/30 22:07 ID:NYlfH82N
ネヴォケんじゃねーぜ継がせる家ねぇホームレスヤロゥが。逝け。

掃除してないエアコンがくさいです。掃除したくないです。どうすべきですか?

68 :のほほん名無しさん:02/08/30 22:21 ID:???
捨てろ。

俺に永久就職してくれないか?

69 :のほほん名無しさん:02/08/30 22:27 ID:KCPN3hyn
月40位の契約で、月2手こきオンリーなら考えてやってもいいけど?あたしと居られるだけでも感謝しろよ?
ハ?テメーの世話は自分でしろや。定年したら離婚だから。それまで慰謝料ためとけよ?

キレイなおねーさんは好きですか?ウヒ

70 :のほほん名無しさん:02/08/31 04:32 ID:aWbrHRax
キレイなおねーさんは好きだがネ釜はお断りじゃボケが。
とりあえずそのツラうpしてみろや。笑う用意して待ってるぞ。
ヒゲちゃんと剃ってからな。

コンビニ弁当の容器は燃えるゴミに入りますか?

71 :のほほん名無しさん:02/08/31 11:59 ID:WZNLEfPU
ああ?ゴミだ?俺が社会のゴミだって言いてぇのか?ふざけんなヴォケ!!
分別の仕方もしらねぇお前はリサイクルの輪にも加われず環境に悪影響
を与える人間として当局にマークされ「不分別人間」の烙印を押された挙句
お前自身にはリサイクルに価する特徴も価値も無いため焼却処分決定。ゲラゲラゲラ
だがな、そんなお前を哀れんで俺様が特別に教えてやろう。
お前ら凡人は「燃えるゴミ」「燃えないゴミ」で別けがちだが、その本当の意味は
「燃やせるゴミ」「燃やせないゴミ」なんだよ。マジでな。最近の焼却炉は性能が良い
から、ビニール袋や刺身のプラ容器程度なら高温で焼却することによってダイオキシン
の発生なんか軽く抑えちまう。だから、むやみに燃えないゴミを増やして限られた埋め
たて地を無駄に消費する方がよっぽど環境に悪いんだよ。ちなみに「燃やせるゴミ」の
目安は、お湯に入れて小さく縮ませられるか、だ。肝に銘じとけよ。

気になる女の子をオカズにオナニンってマズイですかね?

72 :のほほん名無しさん:02/08/31 12:29 ID:aWbrHRax
好きなだけおなにいすればいいだろがぼけが!
おなにいせずしてなにが男なものか!
人に聞くな!考えるな!感じるんだ!下半身でな!
考える前にその手をちんぽに持って逝け!
そして熱く、禿げしく、しごきまくれ!
ちんぽ勃った→おなにいするべき時、じゃあほんだら!
let'sおなにい!

特殊相対性理論と一般相対性理論の違いを教えて頂けたら幸いです。

73 :のほほん名無しさん:02/08/31 12:38 ID:WZNLEfPU
ヲタの中では「二次元>三次元」だが、一般人の中では
「三次元(美)>三次元(不美)」という差異があるということに決まっておろう。

愛って何cですか?

74 :のほほん名無しさん:02/08/31 13:10 ID:???
バカヤローてめえ機種依存文字なんか使うんじゃねーよ!
キロか?トンか?わざわざ調べさせんなしかもグラムかよこのドチビ!
愛は計れるもんじゃねえんだよ!重さなんか無いわ!
おまえは気持ちを重さで表すのか?あの笑顔は45グラムとか言うのか?
ちょっと楽しそうじゃねえかちくしょうデブヲタのくせに!

最近、飯を食ったらすぐ胸やけするんですけど、これってヤバイですかねぇ?

75 :のほほん名無しさん:02/08/31 19:04 ID:Pp/OppD/
まぁ…やばいってか、死ぬね。君。
なんか死臭漂ってるし…レスの雰囲気からしてさ。

男同士の友情は成立しますかゴルァ!!

76 :のほほん名無しさん:02/08/31 19:18 ID:???
そんなこと知りません、それにつけても、君、
キレる所が逆じゃありませんか。
反省なさい。

をい!てめぇ!彼女は居るか!!

77 :のほほん名無しさん:02/08/31 19:39 ID:???
ああ。いるよ。

↓おまえは?

78 :のほほん名無しさん:02/08/31 19:41 ID:???
いるわけねーだろ ボケェー

仕事みつからないので、かりすまヒッキー
めざしてもOKですか?

79 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:10 ID:nwm/2HBP
うるせー
とりあえず、ageるぞ!

明日、天気よくなるかな?

80 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:13 ID:???
天気悪かったら、通勤バイクでカッパになるじゃねーか!!
ヴォケー!

月曜だ鬱・・・・・・・・・・・。

81 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:35 ID:???
>>80
質問になってねえだろがボケ!

宝くじどうやったら当るかな?

82 :のほほん名無しさん:02/09/02 22:01 ID:???
買え。とりあえず。宝くじを束にして山のように買え。
そこで売ってるすべての宝くじを買い占める勢いで買え。
そうすりゃ当たるんじゃねーの?1,000円くらいは。
おまえの運なんてそんなもんだろーよ。ぺっ。

美味しくて、ちょっとオシャレなカクテルって何か知りませんか?

83 :のほほん名無しさん:02/09/03 19:36 ID:mP56zw3x
ああん?美味しくて、ちょっとオシャレなカクテルだあ?
お前はカクテルって言葉を使えば俺っておっしゃれ〜
・・と思えるのかもしれんがそれは大きな間違い、基地外、低脳、知障
短小、早漏、包茎、童貞、チンカス、はなくそ、うんこ。
まあ、カクテルがお似合いのツラかどうかもう一度よく客観的に確認してから
おとなしくメチルアルコールでも飲んで失明しなさいってこった。
鏡を見なくて済む様になるから一石二鳥のグッドアイディアだね!

人類皆兄弟、良い言葉だと思いませんか?

84 :のほほん名無しさん:02/09/05 20:24 ID:I1P6NymM
思いませんね。ええ、全く思いません。
自分の考えを他人に押し付ける事はやめて頂きたいですね。
そりゃ私は週に2回は風俗に通う程のヘビーユーザーです。
まだ見ぬ兄弟は沢山いらっしゃると思いますよ、ええ。
え?素人童貞?その話題は今は関係ないじゃありませんか。
今は人類皆兄弟という言葉についての是非を議論しているのであって
私が素人童貞か否かは議論のすり替えに他なりません。
ああ、確かに素人童貞40年さ。それでお前に迷惑かけたかypkjbkugjhgf!!

お薦めのソープ教えて下さい。

85 :のほほん名無しさん:02/09/05 20:36 ID:jQGYCU9l
イアンソープ。どぞー

ピーターファンデンホーヘンバンドどうよ?

86 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:10 ID:???
必死になって名前覚えてんじゃねーよ!!!!
それとお前逆ギレしてねーよ!!!!カスが!!!!

高橋愛と付き合いたいんですがどうしたらいいですか?

87 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:36 ID:???
ムリムリムリムリ。無理。ムリムリムリムリ。むりむりっ☆(プッ

鈴木杏、前の方がカワイイと思いません?

88 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:39 ID:???
飽きたらお前に譲ってやってもいいけど
まだ夢中みたいだし。愛が俺にな。
ユルユルになったらお前にくれてやるよ。

三瓶より面白い芸人なんているのですか?

89 :のほほん名無しさん:02/09/05 22:12 ID:???
マジで三瓶なんておもしろいと思ってるの?笑いのレベル低すぎ。
まぁお前程度の知能なら三瓶がお似合いかと。知障同士仲良くな。

お薦めのコンビニ弁当ありますか?

90 :のほほん名無しさん:02/09/06 07:49 ID:???
コンビニ弁当だぁ?生意気言ってんじゃねーぞ。
拾い食いでもしとれ!残飯でもあさっとれ!
コンビニ弁当なんぞおまえの身分では贅沢!

椎名林檎って抜けるよな。

91 :のほほん名無しさん:02/09/06 10:12 ID:???
林檎はお前みたいな低脳を相手にはせんよ。歌舞伎町でも行って安い女抱いてろ。

雨は嫌ですよね?

92 :のほほん名無しさん:02/09/06 16:10 ID:SzBG/PvP
あん?雨降んなかったら農家はどうすんだよ!いもがそだたねーだろうが!
俺の主食はやまいもなんだよおんながたくさんまってるからなー!!だけどでるのは
やまいもまんまだ!ぴゅぴゅぴゅーー!!!!

ラー油ありますか?


93 :のほほん名無しさん:02/09/06 21:59 ID:rtaxc1D2
ラー油?マーボー豆腐でも作るのか!?このチンカス野郎が!
それともテメーの祖チンに塗って妄想気分で脳内彼女とgo to heavenってか?(藁
テメーの脳内彼女によろしくな!!

最近妄想が激しすぎて、暇なとき一人で脳内彼女とラブラブ状態です。
どうすればいいでしょうか?
あぁ、脳内彼女の設定がどんどん具体的になってくる・・・(鬱

94 :のほほん名無しさん:02/09/06 22:06 ID:f0G79v6w
漏れの脳内彼女の方がずっと可愛いぞ!
ちなみに加護ちゃん似のミクロ系だ!黒目がちの瞳が絶妙だぞ!

今日、生まれてはじめて1000ゲットしてしまいました。
何かいいことあるかな?

95 :のほほん名無しさん:02/09/06 22:06 ID:bhhSp179
あぁん?脳内彼女だあ?んなもん彼女って言わねぇんだよ!カスがぁ!
俺と同じ空気を吸うんじゃねぇ!このゴミムシがっ!

やっぱりタバコはキャビンマイルドですよね?

96 :94:02/09/06 22:07 ID:f0G79v6w
この俺様とケコーンとはいい度胸だな(゚Д゚)ゴラァ!

次の奴は94と95両方に応えないとぶっ殺すぞ!

97 :のほほん名無しさん:02/09/06 22:17 ID:???
なんであんたたちの質問をまとめて答えないといけないわけ?
面倒なのよ。レスしてもらえるだけでもありがたいと思いなさい。

好きなオナニーの方法教えなさい!

98 : :02/09/06 22:25 ID:qUL/wpY0
Tシャツで滑らかに亀頭を擦るオナニーしてます。

21で童貞って恥ずかしいですか?

99 :のほほん名無しさん:02/09/06 22:35 ID:???
世の中、31や41、51、61で童貞、処女なんてざらだよ。特に外国。


100 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:01 ID:rtaxc1D2
>>99 おい貴様、自分が31歳で童貞だからって必死にごまかしてるだけだろ
童貞って言葉を見つけて敏感に反応してるんじゃねーよ
それとも本当は糞レスつけてスレ止めようとしてるのか?
じゃぁ、俺がうれしそうに「100ゲット〜」って言ってやるよ、この童貞野郎が!!

>>98 21で童貞が恥ずかしいって?あぁ、恥ずかしいなー
でも、30になっても40になっても童貞だったらどうするんだ?
今のうちから言い訳考えておきな

人生最高のモテ期に告白されて「いや、僕本当に好きになった人としか付き合わないから」
と寝ぼけたことを言った以来女の子と縁がありません。
もう一度モテ期は訪れるでしょうか?

101 :なー:02/09/06 23:04 ID:1ciu9mrO
にょにょにょーーーっ!!
ばくはつ五郎にょ!!(#−_=;

ごはんは炊きたてが良いかにょ?

102 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:15 ID:???
うっせーな!
どうせ俺はいつもみたいに炊きだめしたご飯解凍して食うよ!

最近読んだ泣ける本ってなんですか?



103 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:18 ID:???
ガキじゃねーんだから、シクシクメソメソなんて泣かないんだよ、この知恵遅れ!
てめーはアレか?泣いてる自分を可愛いとか思ってんのか?
んなわけねーだろドアホ!ただブサイクなだけなんだよ!
鏡見てから泣け!自分の顔を見て、その不自由さに泣け!ど素人!
「泣けるにちゃんねる」でもいってこい!

寝酒がやめられないんです。どうにかなりませんかね?

104 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:04 ID:oHqUPo63
そんなことをわざわざここできくなぁぁぁ!!!
走って走って泥のように眠れ!!ごるらぁ

オススメ消しゴムはモノ消しですよね?

105 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:18 ID:???
>>104
そりゃテメーのモノ消すにゃモノ消しで十分だろうけどなヒャッハァ!
俺はまとまる君じゃないと満足できねーんだよこのチョロガキ!

パピヨンが可愛くてしょうがないです。どうしましょうか?

106 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:26 ID:???
喰うニダ!

煮る、焼く、蒸すetc・・
どれが良いですかね?

107 :のほほん名無しさん:02/09/09 15:11 ID:2rQz1ESZ
生が良いに決まってるんだよ加工してる暇なんてあるクワァ
仕事もないんだよ 

なにか仕事ないですか?

108 :kesigomu:02/09/09 15:20 ID:U66YBAc0
おまえは生きるのが仕事だよ 判るか?それで満足すりゃいいんだよ


新しい下着買うんだけどなにがいいかな?

109 :のほほん名無しさん:02/09/09 18:12 ID:???
あー!?テメーはジーパンに擦り付けて逝っとけばいいんだ

池脇千鶴は漏れの事が好きらしいけど、どう思う?


110 :のほほん名無しさん:02/09/09 18:16 ID:MassIMhb
脳内でお幸せに。

高橋愛は俺の事好きなのか?

111 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/10 18:58 ID:???
シラネーヨ!…ってか誰だ?それ?
アンタみたいなダメ人間を好きになる
イカレ女のツラを拝んでみたいもんだわさ〜

疲れた時にはやっぱりビタミン補給ですかね?

112 :のほほん名無しさん:02/09/10 23:12 ID:???
薬に頼るんじゃねぇ!疲れてるって事は体が休息を欲してるんだぞ!
寝ろ!今すぐ回線切って寝ろ!

睡眠時間は8時間だよな、やっぱ

113 :のほほん名無しさん:02/09/11 04:01 ID:???
プププまだ睡眠取ってるやつがいるよ。一生寝てろ!俺なんて遊びが忙しすぎて
寝る暇もねぇよ!

お薦めの宮崎アニメ教えてください。

114 :のほほん名無しさん:02/09/12 09:48 ID:???
何ぃ?君ってアニヲタ?ねぇヲタ?そうなの?キャハハハハきもー!


フリーズしやすいんだけどどうしたらいいかな?

115 :のほほん名無しさん:02/09/12 10:49 ID:???
ボケッ! ボロッ! 買い換えろ!

銀行言ったら残高マイナスどうしょ〜

116 :のほほん名無しさん:02/09/12 11:11 ID:n9bvxEa0
逆切れになってねぇ!ってかこのスレ自体無理あるだろ
切れられてもいないのに逆切れなんて無理!
ありえね!
いい加減おかしいって事に気付けよ!


117 :のほほん名無しさん:02/09/12 11:45 ID:6zJvg95O
うるせー馬鹿!てめーの頭のほうがおかしいわ!
ついでに顔もおかしいわ!

ハヤシライスにじゃがいもって入れますか?

118 :のほほん名無しさん :02/09/12 12:15 ID:???
入れるわかなぇーだろが!!おめぇーだけ入れてろ!!


じゃがいもってハヤシライスに入れますか?

119 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:43 ID:hbJ3RnQb
入れるわかなぇーだろが!!おめぇーのチムポ入れてろ!!


長いもってマムコに入れますか?



120 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:43 ID:???
それやったらカレーだよ! どう違うんだよ! 
似たようなモン作りやがって
薄いカレーだと思ってくったらハヤシライスだとよ。色かえろ!!!

犬に追いかけられたことありますか?

121 :のほほん名無しさん :02/09/12 12:48 ID:???
チョンじゃねぇーーーーんだからよ。
追いかけれるなんてあるわけねーんじゃん!!

かわいそうだよな?

122 :のほほん名無しさん:02/09/12 15:22 ID:TykAwnr0
何がかわいそうかわかんねーっつうの!!


日本の学力低下についてどう思う?

123 :のほほん名無しさん:02/09/12 16:37 ID:FXJypUb0
俺が下げてるちゅーねんボケが〜。

今度の遠足でバナナはおやつに入るのかな?

124 :のほほん名無しさん:02/09/12 16:47 ID:aeZ954Dq
入るわけないやんっ!おやつはリンゴ、これ常識だろ?



犬飼いたいんだけど何がいいかな?

125 :のほほん名無しさん:02/09/12 17:11 ID:???
土佐犬・闘犬かって噛まれて逝け!
どっかのジジイみたいによ!

今日の夕食何がいいと思う?

126 :のほほん名無しさん:02/09/12 17:37 ID:???
生ゴミでも漁ってろ!この役立たずがよ



食欲の秋だよな?今うまいのってなんだ?

127 :のほほん名無しさん:02/09/12 17:51 ID:???
はあ?それを言うなら性欲の秋だろ!
味音痴なてめえでも分かる俺様の美味な松茸でも頬張りやがれ!

前の穴と後の穴はどちらが気持ちいいですか?

128 :のほほん名無しさん:02/09/12 17:54 ID:1IYLMWeA
うまい棒に決まってんだろっ!んなこともわかんねーのかよっ!


今夜テレビは何見ます?

129 :のほほん名無しさん:02/09/12 17:54 ID:tKWqjrT7
どっちがだと!?前の穴に決まってるんだよ!ゴルァ!

毒女で彼いるんですが物足りなくてオナニーしてもいいですか?

130 :129:02/09/12 17:57 ID:tKWqjrT7
鬱だ…逝ってきます…。

131 :のほほん名無しさん:02/09/12 19:39 ID:V8yENFT5
>>128
サトラレみるぞ!ゴルァ!
何か文句あるか!

のほほんダメ、無職・だめ、ヒッキーの板の違いを教えて下さい。


132 :のほほん名無しさん:02/09/12 19:40 ID:V8yENFT5
>>131
オナニーでもなんでもしろよ! 勝手に。


133 :のほほん名無しさん:02/09/12 19:46 ID:???
言われなくてもやってるよ!

 オマエはするなよ!!

134 :のほほん名無しさん:02/09/12 20:35 ID:nJ8TQp0W
言われたって勃たねえからできねんだよ!わかるか、この苦しみが!!

ほのぼのした時間をどうやってすごそうか。

135 :のほほん名無しさん:02/09/12 21:40 ID:2rUeiqfE
亀頭でも勃起しない程度にほのぼのさすっとけや!!!!

お勧めのバイトないですか?

136 :のほほん名無しさん:02/09/12 21:53 ID:lJR8jOjB
血液でも売ってろ馬鹿!!

楽な仕事ないですか?

137 :のほほん名無しさん:02/09/12 22:39 ID:eZiUlpD3
甘えてんじゃねーよ! 皿でも洗ってろ、クソが!!

誰か俺の代わりにレポート書いてくれませんか?

138 :のほほん名無しさん:02/09/12 22:41 ID:XdvYxsrk
書いてやるから俺の女とセークスしといてくれっ!!

 もっと美人とやりたいんですけど?

139 :のほほん名無しさん:02/09/13 03:45 ID:???
ここって逆切れで質問に答えるスレだよな?
答えてねーじゃん。

140 :のほほん名無しさん:02/09/13 05:21 ID:???
ちゃんと答えてんだろうがこの文盲め!
もー、んもぉ〜♪

所持金¥106ですが、この大金を豪勢に使い切るには?

141 :のほほん名無しさん:02/09/13 08:43 ID:???
>>140
テメーはそれでも2chネラーかああん?ちゃねらーだったら迷わず
うまい棒10本買うだろうがヴォケ。1円余っただぁ?それくらい募金
するなり自分で考えろ白痴野郎!

 豆乳が美味しくてやめられないのですが、何か他に美味しい飲み物ある?

142 :のほほん名無しさん:02/09/13 13:27 ID:/e0G8RUv
リンゴ酢に決まってるじゃないっ!
バカじゃないのそんなことも知らないわけ?信じられない!



そばかすができたの。
どうやったら消えるか教えて。

143 :のほほん名無しさん:02/09/13 15:07 ID:Cb2gmKvP
んあぁぁぁ!!
のほダメ板の住人のくせして
不相応に日のあたるとこなんかに出るからそばかすなんかできんだよ!!
引篭もれっっ!!


もうこんなバイト辞めたい。
なんて言って辞めようか?

144 :のほほん名無しさん:02/09/13 15:11 ID:vsv0747L
しらねーよ!てめえのことなんかいてもいなくても
誰も気にしちゃいねーんだから何も言わずにやめりゃー
いいんだよ!

卒業論文がかけません。どうしたらいいですか。

145 :のほほん名無しさん:02/09/13 15:18 ID:???
どうして卒論がかけないかということを卒論のテーマにする。

146 :のほほん名無しさん:02/09/13 15:20 ID:vsv0747L
俺はほんとに困ってるんだよ!テキトーな事ぬかしてんじゃねえ!

研究室の先生が帰っていきました。俺も帰っていいですか。

147 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/13 15:52 ID:vgq+0N3I
ダメです。しっかり尾行しなさい。
絶対、何か悪いことしてます。

パパがお泊りなので私も遊びに行っていいですか?


148 :のほほん名無しさん:02/09/13 15:59 ID:???
はぁ? 何言ってんだよ!
どうせ家帰ってもやることねぇだろ、とりあえず書け!
ちなみに俺は、去年の一月に書き終わらなくて半月姿くらましたっつうの!
発表当日は緊張のあまり朝吐いたし!

そんなこんなで今、院浪してます……。
後数ヶ月で本命の試験なんですが、研究室訪問に怖くて行ってません。
行かないと受からないと言われてるんです、どうしましょうか?

149 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/13 16:03 ID:vgq+0N3I
ゲロなんか吐いてんじゃねーよっ!!
しかも、ワシのレスなんでスルーしてんだよ、(゚Д゚)ゴルァ !

遊びに行きたいけど、真夏のキャミしかないけど、
こんな格好でもいいですか?

150 :のほほん名無しさん:02/09/13 16:10 ID:???
【運営費】ひろゆきが自伝を発売!!【稼ぎ?】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1031671731/l60



151 :のほほん名無しさん:02/09/13 16:26 ID:???
真夏キャミ!?もう秋だろーが!
秋物買え秋物!!今なら安いぞ!!

なにかオススメのドラマってありますか?

152 :のほほん名無しさん:02/09/13 16:41 ID:???
ドラマとかで引篭もってねぇでたまには映画館にでも行って大迫力で見てこいやゴラァ!
リターナーとか金城の日本語が上手くなってるとか微妙なラインで楽しめんぞ(藁

食欲の秋なんでお勧めの洋食屋とかありますか?

153 :のほほん名無しさん:02/09/13 17:48 ID:???
ひ き こ も り だっつってんだろゴルァ!!
外の世界のことなんか知るかよ腐れちんぽ!
自分のザーメンでも食ってろデブヲタが!

ペット飼いたいんですけど、ネコって高いんですかね?

154 :のほほん名無しさん:02/09/13 19:28 ID:???
近所の川でヌートリアでも拾って飼え!

あのこはボクのことどう想ってるんだろ、、、

155 :のほほん名無しさん:02/09/13 23:37 ID:???
どうも思ってねーよ!つーか存在すら知られてねーんだよ!
うだうだ考えてねーで存在感でも示しとけ!

床屋で髪切ってもらうとき何て言いますか?

156 :のほほん名無しさん:02/09/14 01:37 ID:???
「こんにちは」だよ、「こんにちは」!!
まずは挨拶から!!って、小学校で習わなかったのか??
幼稚園からやり直せ、この乳幼児が!!

最近遅刻ばっかりしてそろそろやばいんですけれど、
何か気の利いた言い訳みたいなのあったら教えてもらえますか?

157 :のほほん名無しさん:02/09/14 01:47 ID:???
カッパにしやがれボケがぁ! だれもてめーの頭なんざ見てね〜んだよ!
床屋に行くかだと〜 いかねえよ! 
ババァにもらった割引券持って美容院だよ。
平日昼間っから髪切ってチョー居ごごち悪っ!

3連休ご予定は?

158 :のほほん名無しさん:02/09/14 05:54 ID:OHkCGqY2
>>156
あぁ?言い訳?言い訳なんかして良い訳ねぇだろこの言い訳番長が( ゚Д゚)ゴルァ!!
漢なら「正直やる気とかねぇんでグズグズしてたら遅れっちまったYO!」
て言い切って首も切られろ!っつうか仕事なんざすんな!
>>157
3連休だぁ!?こちとら目下700連休を消化中でぃ!畏れ入ったか一桁算盤!
今からオナーニィせんと、まさにツンパ降ろしたところだ!

つまるところ全て世の中が悪いんですよね?

159 :のほほん名無しさん:02/09/16 05:41 ID:???
チン子&マン子二人は仲良し。僕の妹は今年で13歳なんだけど意外と大人っぽくて姉ちゃんみたいなんだけど
母さんがお父さんと旅行に行ってお土産にお饅頭かってきて食べたらすごくおいしいねって話してた
バイト行きたいけど面接って難しいのかなどんな服装でいけばいいかわからない
先週同窓会だったけど僕の行ってた高校じゃないから関係ないと思う
素麺をお湯でゆがくと乳メンになるらしくって驚いてるところ

160 :のほほん名無しさん:02/09/16 10:50 ID:I+v/f107
世の中の全てッ!? 全てが悪いと言いつつも
こんな時間に書き込んでる、オレがワリィって言いてェんだろ!?
悪かったな今日は休みなんだよ、馬鹿ヤロウがッ!! 何の予定もねェんだよッ!!

やっぱり今場所は朝青龍ですか?

161 :出会い喫茶:02/09/16 10:56 ID:jv3OFiNo
出会うなら今!!!
http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/003438/>

162 :のほほん名無しさん:02/09/16 19:43 ID:VXic0fTp
うるせえ、相撲なんてクソダセエもん見てんじゃねえよ!
時代はサッカー、そしてちょっと時代遅れだけどまあ野球だな。
時代についていきたいなら、セリエAでもチェキっとけ、この懐古趣味野郎が!!

というか、大好きな祖母が相撲好きだったので、小中学校くらいまで、
人知れず相撲オタクでした。
もう、誰が何部屋であの親方は元大関の何々とか、熱狂的にチェキってました。
それが、祖母が死んで以来、相撲を見ると祖母のことを思い出すので、
一切見られなくなりました。
見ると、涙が出てしまいます。いやマジで。
そんな涙の吹っ切り方と、相撲を平常心で見られる方法を、
私に教えてくださいませ。

163 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:01 ID:???
こんの〜相撲オタコがっっ!!!
あんなモン見んのは水気のないバサバサの年寄りに決まってンだよ!!
そんなに相撲が好きならババァが生きてるうちに
何で一緒に相撲取ってやらなかったんでい!
投げ飛ばしてあばらの1本も折ってやらんかい!!
カ〜〜ペッ!

3連休楽しく過ごした?

164 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:22 ID:E+NTB7ed
ハァ?んなもん楽しい訳ねぇっつーの!
お前はもっと考えてからものを言えって!
休日なんてクソつまんねぇんだよ!!
どうせやることなんかパソぐらいしかねぇよオイ!
ああそうさ!俺なんか彼女もいねぇし金もねぇし童貞だよ!!
何か文句あんのかゴルァ!!

元気ー?

165 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:24 ID:QIeo2iw/
楽しく暮らしただとお???
3連休なんて関係ねーんだよ! 
どーせ休みの日なんて実家の手伝いしなきゃいけねーんだよ。
明日から仕事だ、休みなんてねーんだよ!! 彼氏ともついでに別れたよ!
どうしたらいいいんだよ! 

最近面白かった本などある?

166 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:25 ID:QIeo2iw/
>>164
元気だよ!



167 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:38 ID:???
乱入。
じゃ、そういう事で…。

168 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:57 ID:QIeo2iw/
何がそういうことじゃ! こらー!
ちゃんと質問に答えんか、ボケー!

ということで、再び質問は>>165でお願い。

169 :のほほん名無しさん:02/09/16 23:15 ID:???
「ちゃお」じゃ!! 文句あるかよ! ゴルァ!!
連休中に姪のマンガを読んじまったじゃね〜かボケがぁ!
言っておくがなオタじゃねーぞ! 
「ミルモでポン」が面白れ〜んだよ! 
そんな目で漏れを見るんじゃねえ! アニオタでもねーぞ!
3連休、家族・親戚に放置プレイされた漏れの気持ちが分かるのかよ!
このタコがっ!!

と言うわけで漏れに罪はないですよね?


170 :のほほん名無しさん:02/09/17 00:09 ID:xd+dawvH
人って〜ものはな、生まれた時から罪人なんだって学校の先生
が言ってたろ?お前は生まれながらの罪人なんだよ!
っていうか、2〜3年前に本屋の外にある雑誌コーナーで、
ペンギンクラブ立ち読みして、そのまま持ち逃げしたろ!?
って、それオレじゃん!てめぇ〜ふざけろよ!

生まれてからずっと肥満児なんですが、いつかは痩せられますよね?

171 :ひろし:02/09/17 00:12 ID:X9kVXB8w
僕は女装して たくさんのタレントや女優になりきりスカート
の中のオチンチンを こすって もだえて ます
一人で二人分楽しめるオナニ 皆さんも一度ためしてみては?
クセになりますよ 初心者むけ女装グッズのサイト ここが一番
親切 男性サイズで表示してるから 誰にでも わかります
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

172 :のほほん名無しさん:02/09/17 06:08 ID:oWa3sir8
あー?女装なんかしねーよ!テメーはひとりで
鏡でも見ながらオナってろ短小包茎変態野郎!

オナホールが欲しいんですけど。買っていいですか?

173 :のほほん名無しさん:02/09/17 20:24 ID:???
 ボーカルは最大の楽器。
 ボクサーの拳は凶器。
 男の右手は性具。

つまりだ・・・道具に頼るんじゃねぇ!ってこった!ヴォケ!
まぁ、風呂場で石鹸くらいはOKだ。


誰かお金貸してよ

174 :のほほん名無しさん:02/09/18 09:48 ID:SX1FF1S0
ふざけんな!すでに2万かしてるじゃねーか。
返してから言えよ!

僕と付き合ってもらえませんか?

175 :のほほん名無しさん:02/09/18 10:53 ID:9GI/iaZ6
豚 と 付 き 合 っ て ろ !

昨日は何時間寝ましたか?

176 :のほほん名無しさん:02/09/18 19:50 ID:iHd73at8
すぐに稼ぎたいなら↓3日で5万はいける!!
http://www58.tok2.com/home/kamita/
http://kamita.fc2web.com/tsj/index.htm


177 :のほほん名無しさん:02/09/18 20:02 ID:???
2時間だヴォケ!ヴォケ!ヴォケ!


明日は何の日?

178 :のほほん名無しさん:02/09/18 21:16 ID:???
漏れの誕生日じゃボケ!

今日の晩ごはん、なにたべたの?


179 : :02/09/18 21:41 ID:???
パスタだコラ!手抜きとか言うなヴォケ!!

秋の行楽のご予定は?


180 :のほほん名無しさん:02/09/18 22:41 ID:???
ね え よ


夏休みはどうでした?

181 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/18 22:46 ID:VXTMm3+w
んなもん、ね え  よ

左の二の腕にバラの花のタトゥシール貼ったら
どうですかね?貼ってみたいんだけど。

182 :のほほん名無しさん:02/09/18 22:50 ID:84NyqKf4
貼るな!

キツネって本当にこんこん鳴くんですか?

183 :きつねだ:02/09/18 23:12 ID:S2FxNZXA
な、な、鳴くコーン!バ、バクァにしるな!コーン!!

恋ってなに?



184 :のほほん名無しさん:02/09/18 23:33 ID:9KkKjUdz
お前にゃ関係ない言葉だから知らないまましんでゆけ。

今年の秋の流行はなに?

185 :のほほん名無しさん:02/09/18 23:48 ID:???
インフルエンザが流行る。お前もさっさとうつしてもらえ!


一番効くダイエット法を教えてくらはい。

186 :きゃら☆:02/09/19 00:10 ID:cftOgz0n
水泳じゃボケェ!! 泳ぎまくれ!! 目の保養もできて一石二鳥じゃ!!(><

逃げたいんだけど・・・。
あと2日で学校に提出しなきゃいけない物あるんだけど・・・
全然進んでないよ!!(涙 キャーーーー。
っていうか、すでに提出してなきゃいけない物もあるんだけど、何週間
提出期限すぎたかなぁ・・・。(あはは〜
今日、先生から電話かかってきたんだけど、一回目、出ず・・・(w
数十分後、もう一回かかってきやがった。やっぱり逃げられないのか〜っと
ドキドキしながら、電話でたら、「調子どお?」と明るい声で・・・(汗
う〜〜〜〜”こいつは大丈夫だろう”って感じが伝わってきて、鬱。
どうすべ??

187 :のほほん名無しさん:02/09/19 00:24 ID:???
お前には聞こえねぇのかよ!?
半年後のお前が泣きながら叫んでるじゃねぇか。
こんなことになるならあの時最低限のことやっときゃよかったって。

知り合いの親が作った会社から、俺が情報系学科だという理由で
ホームページ製作依頼されちゃって、引き受けちゃったんだがどうするよ。
しかも明日中にupしなきゃいかんのにまだ半分ぐらいしか出来てない。
どうすりゃいいんだよ?
しかも明日中に仕上げなきゃならない学校の課題もあるし。

188 :のほほん名無しさん:02/09/19 00:40 ID:???
しらねーよ。そんなチンケなことでいちいち愚痴吐くんじゃねえ!
自分で受けた仕事だろ?終わったらどうせ報酬貰えんだろうがよ!!
この贅沢野郎。質問が長ったらしくてうぜーんだよ。

明日、まつたけごはんでいい?

189 :のほほん名無しさん:02/09/19 06:08 ID:ABvQQDPc
おいおい、短きゃ良いってもんでもないだろうが。
明日ってどっちだよ?19日のことなら今日じゃねえの?
それに朝なのか昼なのか夜なのか、いつ喰うのかわかんねえよっ!
というわけでまつたけごはんは却下、わかめごはんにしとけ。
この贅沢野郎。質問は簡潔に書けよな。

おれ理論なんだけどさ、
ひとって生まれた季節が四季の中で一番好きにならない?
おれは10月生まれだからやっぱり秋が好き。

190 :のほほん名無しさん:02/09/19 09:29 ID:hbZpP1qz
ふーん。

ポケモンでは、ピカチュウが一番かわいいですよね?

191 :のほほん名無しさん:02/09/19 10:32 ID:???
ピッカー!ピカピッカ。ピッカッチュー!
ピーカー、ピカピカー、ピカチュゥゥゥゥ!!!

ピーカー、ピカ、ピカー?

192 :のほほん名無しさん:02/09/19 11:20 ID:jZhW9CR4
意味がわかんねーよ、このスットコドッコイ!何に逆切れすればいいんだよ俺は!?

20代の方、56歳の女性を愛せますか?

193 :のほほん名無しさん:02/09/20 01:01 ID:???
あぁ?愛せるに決まってんだろ!こちとら女日照りの童貞だぞ!
マソコがありゃぁ人間でも猿でもオラウータンでもチンパンジーでも
なんでもOKなんだよ!・・・ゴメン。

ハンバーグを食べてたら、生焼けみたいなんですよ。
これ、オナカ壊したりしないですかね?

194 :のほほん名無しさん:02/09/20 01:47 ID:???
つーか、生焼けだとわかった時点で食うのヤメロ!
そんなに一気に食うから、いらんとこまで食うんだよ!
それに、お前の腹はそんなんで壊すほど繊細じゃねえだろ、ああん?
もっと自分の腹に自信もてや!!

まじめな人間になる方法を教えてください。

195 :のほほん名無しさん:02/09/20 02:28 ID:AMXAxF5f
方法を知ったからって誰もがなれるわけじゃねんだぜ、ぼーや。
おまえにはその資質がねえだろうがよ!
このウンコ製造マシーンがっ!

最高ですか?

196 :のほほん名無しさん:02/09/20 02:35 ID:I06sRXHs
最高ってどういうのをもって最高っていうんだ?ゴルァァアァァ

回転すし屋に行ってシャリを残す私の友人、どう思う???

197 :のほほん名無しさん:02/09/20 03:57 ID:???
どうも思わねえよ!
勿体ないと思うならてめえがそのシャリ喰えばいいだろうがボケ。

そろそろ働こうと思うんだが、どんな仕事が向いてるかな?

198 : :02/09/20 04:25 ID:???
ハッ!?てめえはウンコについてるギョウ虫だろ?
便所掃除でもしとけ。

明日の俺にはどんな良い事があるかな?

199 :のほほん名無しさん:02/09/20 04:55 ID:???
てめえのことなんざ知ったことじゃねえだろ、どう考えても!!
そんなことより俺様に明日いいことが起こるように祈ってろ!

なんか風邪気味なんだけど、
風邪がひどくならないために有効な手段とかあったら教えてください

200 :のほほん名無しさん:02/09/20 05:26 ID:???
あー、そんなもん他の奴に移せば終わりだろ。
悪い奴見つけて移してこい。

風船ガムを発明した人は偉大だと思いませんか?

201 :のほほん名無しさん:02/09/20 10:23 ID:qIMxLemB
風船おじさんの方が偉大だバカが!

上記の人は生きてますか?

202 :のほほん名無しさん:02/09/20 12:20 ID:???
知らん。が、おまえが死んでいるのは確かな事だ。

アロエヨーグルトって、体にいいの?

203 :のほほん名無しさん:02/09/20 15:51 ID:???
てめえマジ殺す!!!!!
この世で俺より体に悪い存在ぬぁテメエだけづぁゴルァ!!!

泣いていいかな



204 :のほほん名無しさん:02/09/20 15:57 ID:???
なきたいなら勝手にないてついでに氏ね、ゴルアァ

夕飯何にしようかなぁ

205 :のほほん名無しさん:02/09/20 16:14 ID:???
バーカ、てめーに味覚なんてねえから何食ってもいっしょだ死ね
てめえの母親は売春婦で家庭の味とかしらねえだろ
おまえは誰の子かわからねえしな
お前が死んでも誰も悲しまないし困らないよ早く死ね

靴買おうと思うんですが、どんなのがいいかなぁ?



206 :DQNちゃん:02/09/20 17:40 ID:???
テメェのくさい足にどんな靴履かせても悪臭が漂って来るんだよ!
大体引き篭もりのお前が靴なんか買っても表にでれねぇんだろ プッ

みんな貯金と貸してる?

207 :のほほん名無しさん:02/09/20 17:58 ID:???
みんな貯金と貸してる?
っておかしいだろ。頭悪いから貯金もできねえんじゃねえのか?

奢りっぷりがいいから貧乏とケチケチ金持ちどっちがいい?


208 :のほほん名無しさん:02/09/20 18:30 ID:XhQogsWj
ケチケチ金持ちに決まってるだろ!
おごりまくって貧乏なんて情けねー気持ちになるだけだ!

どういう経緯でのほダメ板に来たのか詳しく教えて。



209 :のほほん名無しさん:02/09/20 18:36 ID:???
こんなのギャク切れっていわないよ。
普通に切れてるだけじゃん。
↓ココのヤシ達の方が、逆切れでは一枚上。人種差別も関係ないからね。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1032238764/

210 :のほほん名無しさん:02/09/20 21:55 ID:4Bv+Be3R
>208
はぁ?
どういう経緯でとか、こういう原因でとか、明確に自分や他人が
「ダメ」になった理由を求めるような思考能力のある奴は帰れ!
こちとら気づいたらもうダメだったんだよ! 経緯なんざあるか!

>209
「逆上して切れてる」略して「逆切れ」ってことで良いんじゃない?
……じゃ、僭越ながら元の流れに戻らせて頂きます。

スレ止めるにしたってもっとやり口があるだろーが! 情けねぇ!
なんつうかもっとアクティブでアグレッシブな煽りとかないのかお前は!
のほほんダメに侵されてなに生ぬるいことやってんだこのふにゃチンヤローが!


出さなきゃいけないメールがあるんです。
でも出す勇気がないんです……どうしましょうか?

211 :のほほん名無しさん:02/09/20 23:57 ID:6EplMNhf
メールが出せない???
IT革命についていけないジジイじゃねえんだから、
メールの出し方くらい知っとけ!
出し方知ってるなら、そもそも勇気とかいう問題じゃないだろう!
お前はキーボード打つだけ!
キーボードに向かうのに勇気がいるのか? お前のキーボードは何様だ!!
そんな勇気を出して書かれたメールなんて、受け取る方がよっぽど勇気いるんだよ! 何となく!!

勇気を出して食事に誘ったら「社交辞令ですか」って言われました。
ひどいですよね? どうしたらいいの?

212 :のほほん名無しさん :02/09/21 00:13 ID:BwSSBhyA
ウルセェ!!!!
俺に言うな!!!!

職安ってスーツ着なきゃ駄目?

213 :のほほん名無しさん:02/09/21 00:39 ID:8js1utOc
むしろスーツの上にもう一着スーツを羽織っていくくらいの勢いがなきゃ
職なんてみつかんねーよ

女の子の小走りっていいよな

214 :のほほん名無しさん:02/09/21 01:21 ID:???
デカ女の小走りでもみたいのか?てめえはよぉ?
ただドカドカ走ってて凄い形相で怖いだけだっつうの。
だから彼氏もできねえんじゃねのかぁ?プ。

秋といえばなんですか?

215 :のほほん名無しさん:02/09/21 01:56 ID:xVc9svJl
月見団子にきまってるだろヴォケ!
思い返せば幼稚園時代、十五夜のお泊り会で
えりかちゃんと手を繋いで眠った日が漏れの人生の頂点だったんだよクソ!!
んなことはどーでもいいんじゃ!つまらんことを思い出しちまったじゃねーか!!
ともかくも、今年は今日が中秋の名月だ。
わかったら早く和菓子屋探せ。くれぐれも綺麗に盛れよ。

部屋の鍵をどこかにやってしまって外出できないんだけどさ、
どこにあるかしらない?

216 :のほほん名無しさん:02/09/21 02:07 ID:???
部屋の鍵?どうでもいいだろう!
一生そこに篭ってろ、ヒッキ−がっ!!!

ズボンに手を入れるのはどうしてなの、兄さん?

217 :のほほん名無しさん:02/09/21 02:25 ID:2qosXmBN
チンコかゆいからじゃヴォケ!

刺身で何が一番好きですか?

218 :のほほん名無しさん:02/09/21 02:50 ID:???
イチイチそんなこと確認すんなよゴルァ。
やっぱ大とろだろ?ま、味覚おんちなお前じゃわかんねえかも
しんないけど。( ´,_ゝ`)プッ 

2chもつまんなくてTVもつまんないときはどうしてますか?

219 :のほほん名無しさん:02/09/21 22:56 ID:9v8KUpja
お前、子供じゃないんだからちっとは我慢しろや!
2ちゃんねるとテレビというなけなしの娯楽がつまらなかったら、
もうこれはひたすら我慢だろ!!
我慢して面白い時がやってくるのをひたすら待つ、これ!!
男の価値は崖っぷちで決まるって言葉を知らねえのか、お前は。
ちょっと関係ないけどな!!!

つうか、いま過去ログ読み返してみたら>>170の質問に、
誰も答えてねえじゃねえかよ!
「3.被ったら後のを優先」つったって、>>170がずっと肥満児だったら、
てめえらどう責任取るんだ!
どうも責任取らねえよって、まあそうだけどな。

2ちゃんねるとテレビ以外の面白いことを教えてください。
お願いします。

220 :のほほん名無しさん:02/09/21 23:44 ID:???
馬鹿じゃネエの?
2ちゃんにきてする質問が「2ちゃんねるとテレビ以外の面白いことを教えてください。
」??
さらに「お願いします」までつけちゃって、必死だな、オイ。
そんなお前はお金を使ってストレス(と有害物質)を貯める、USJにでもイって来いってこった。

彼女って、どうやって作るんですか?

221 :のほほん名無しさん:02/09/22 00:20 ID:???
何で俺に聞くんだyp!おい、答えろよ!!!
何でだ!?何で俺に向かって聞くんだよ?
ネゲットもしたことない俺によ!?頭湧いてんじゃねーの?
「彼女」なんつー生き物はこの世に存在しねえんだよ。
まあ、ぶっちゃけ、こうやって作るもんらしいんだけどな。俺も詳しくはしらねーけど。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1023017513/l50

眠い時はどこをつねれば再び眼がぱっちりするの?

222 :DQNちゃん:02/09/22 00:36 ID:???
はぁ? どこをつねれば目がパッチリするかって?
てめぇのそんな死んだ魚のような目玉にはアロンαでもたらしとけ!

祭り板ではこのすれ盛り上がってるけど、ここではいまいちだよね?

223 :のほほん名無しさん:02/09/22 17:52 ID:???
馬鹿野郎!ここはのほダメ板だぞ
他人に対して切れることすら出来ない連中のすくつなんだよ
盛り上がるわけねえだろ、それくらい分かんねえのか、あ?



女の子とコミュニケーションを図るコツを教えてください。

224 :のほほん名無しさん:02/09/22 20:05 ID:i6t3WyCv
とりあえず後ろから羽交い締めにしろ、話はそれからだ。

喉が痛いんですけど、よい薬はないですか?

225 :コギャルとH:02/09/22 20:09 ID:uzoqC02d
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

226 :のほほん名無しさん:02/09/22 20:14 ID:???
喉だぁ?首吊って死ねば治るよ(ププッ


ガンダムで女の子と仲良くなれますか?

227 :のほほん名無しさん:02/09/22 20:56 ID:V3Se9kQs
無理。つーかガンダム以前の問題なんだよ!
とりあえず2chやめろ!

ゴマキ好きですか?

228 :のほほん名無しさん:02/09/22 21:28 ID:7n+q4nkn
好きだよ。←こんな一言で終るような質問してんじゃねーよ!
大体もう卒業だしよ!俺はモームスのゴマキが好きだったんだよ!もう興味ねーよ!
大体モーム巣なんてゴマキ以外知らねーし

俺正直顔はあんま悪くないと思うんだけどなんで女できないかな?


229 :のほほん名無しさん:02/09/22 22:39 ID:???
クサイからだろ?はやく気付よ!
つーか、お前のにおい、
パソコン通してこっちまで伝わってきてんだけど?
いい加減、どーにかしろ!

最近、妄想が止まりません。どうしたら治りますか?

230 :のほほん名無しさん:02/09/22 23:11 ID:ymrcF6KB
まあ、とにかく首吊れや。

コエチツサクテ ムシサレルヨ タスケテ

231 :のほほん名無しさん:02/09/22 23:26 ID:???

     何 言 っ て ん だ か 聞 こ え ね え よ


独り言言う癖が止まりません。どうしたらいいでしょう?

232 :のほほん名無しさん:02/09/22 23:56 ID:???
>231
口にガムテープ貼って一生鼻でうどん食え

やらなきゃいけないことがあるのに2chばかり見ちゃう、どうしよ

233 :のほほん名無しさん:02/09/23 04:01 ID:???
ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ、ゴルァ!!

昼夜逆転生活についてどう思いますか?

234 : :02/09/23 04:04 ID:???
体に悪いワケ?と思いますナンタコヤロ

235 :のほほん名無しさん:02/09/23 04:05 ID:R829nJk5
こっちが聞きてぇよ!

わたしはどうすればいいのでしょう。。。

236 : :02/09/23 04:06 ID:???
悩み?
>>235

237 :のほほん名無しさん:02/09/23 04:07 ID:???
>>234>>236
>>1嫁yo!

238 :のほほん名無しさん:02/09/23 04:08 ID:R829nJk5
そうかも。

239 : :02/09/23 04:13 ID:???
>>237
それがどしたー

240 :のほほん名無しさん:02/09/23 04:17 ID:R829nJk5
かっこいい。

241 :228:02/09/23 09:22 ID:???
だから俺がカッコいいのは自認してんだよ!
でも臭いらしーんだよ!仕方ねーだろ!

どーしたら無臭になりますかネ?

242 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/23 09:36 ID:WTBFkE/9
汗くさいシト大好きなのでそのままでいいよ

 あ〜、この膝のカサブタ、どうやったら早く治りますか?

243 :のほほん名無しさん:02/09/23 09:57 ID:v8zRE3zM
軟膏塗れ! とにかく掻くなよ!
分かったか、ボケ!

昨日初めて1日2ちゃんし続けた。計10時間。
さすがに飽きた。今日は何したらいい?

244 :のほほん名無しさん:02/09/23 10:00 ID:???
どうせ他に楽しみねーんだろ?首でも吊りな、カス!


2ちゃん以外で面白いサイト教えてください。

245 :のほほん名無しさん:02/09/23 10:12 ID:???
ホラヨ!
http://www.2ch.net/

クリームパンとチョコパン、どっちが好きですか?

246 :のほほん名無しさん:02/09/23 10:41 ID:Y+YHvA2c
どっちも好きだよ!!!悪いかこの野郎!!!!!

今日のランチは何にするんですか?

247 :のほほん名無しさん:02/09/23 10:55 ID:???
・・・・・・・・塩水だよ。

昼だけどオナニーしてもいいですかね?

248 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/23 12:36 ID:WTBFkE/9
朝もやっただろ

夜はどうしますか?

249 :のほほん名無しさん:02/09/24 03:05 ID:xVAFDZKG
夜といったら夜ごはん食うに決まってんだろ!
それともお前は夜に朝ごはん食うのか?
バカじゃねぇの?


真っ暗だと恐くて眠れません
どうしたら暗闇が恐くなくなりますか?

250 :のほほん名無しさん:02/09/24 03:42 ID:???
(゚Д゚) ハア??暗闇怖いぃい?
漏れなんかパニック神経症ですが?暗闇じゃなくても死ぬほど恐怖ですが
文句あっか( ゚Д゚)コルァ!!

ダメ人間脱却したら、この板来ちゃ駄目でつか?

251 :のほほん名無しさん:02/09/24 03:45 ID:???
当たり前だ、バカヤロー
脱却して来て良いのは俺だけだ。

刺激が欲しいのですが、どうすればいいでしょう?

252 :のほほん名無しさん:02/09/24 03:53 ID:???
シゲキックスでも大人買いしとけばぁ?

いいよね?

253 :のほほん名無しさん:02/09/24 04:00 ID:???
良いわけねーだろ!?何でもかんでもいいと思ってんじゃねーよ!
その心持の限りダメ卒業できねーぞ!?

でも俺ならokっしょ?

254 :のほほん名無しさん:02/09/24 04:07 ID:???
お前はnot O.K.。漏れだけ超O.K.。
ダメ卒業?
ダメなコは 何 を や っ て も ダ メ
ってこった。

司法制度、特に裁判官の再任官制度には問題がありますよね?


255 :のほほん名無しさん:02/09/24 04:24 ID:???
あると思うけどだから何だよ?てめーが改善するとでも言うわけか?
笑わせてくれんじゃねーかよ!ってーか今までそれでやってこれたんだから
いきなり取り立てて問題視する事もねーだろよ!

低学歴のため前の人が何言ってんのか難しくてわかりません
【再任完成度】って一言でゆーと何ですか?

256 :のほほん名無しさん:02/09/24 05:57 ID:???
「人生やり直しオーケー」ってことだよ、それぐらいわかれヴォケが。

拉致って何ですか?

257 :のほほん名無しさん:02/09/24 07:21 ID:???
そんくらい自分で調べろ!! このDQNが!!!!

俺は日大ですが何か?


258 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/24 08:15 ID:z4gNf8cQ
日体大に行け、(゚Д゚)ゴルァ !!
うちの近所の日体大卒の奥さんすごい美人なんだ、(゚Д゚)ゴルァ !

拉致されて縛られたいんですが?




259 :のほほん名無しさん:02/09/24 17:52 ID:???
なんで疑問系なんじゃゴラァ!!
男なら縛られてぇと断言しろっつーの!
つーか自分で縛って勝手に喘いでろヴォケ!!

ageて見ましたけどいいですか?

260 :のほほん名無しさん:02/09/24 17:57 ID:RsmiSvAR
勝手にageんじゃねえ!糞ボケ!俺が許可してねえだろうがよ!!

晩ごはん何かおすすめあります?



261 :消しゴム:02/09/24 18:19 ID:br1E2tM8
虫でも炙って腹に流し込んどけや
てめぇのペットのサナダムシに営養取られてるだけなのに幸せか?

今日も夜空にいっぱいのお星様がみえるのでしょうか?

262 :コギャルとH:02/09/24 18:25 ID:yH74/NGz
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://sakayasan.net/zjjj1/

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

263 :のほほん名無しさん:02/09/24 18:36 ID:???
見えるわけねぇだろキモイんだよめがねデブが!!
お前が見るのは他人の部屋だろ!はやく逮捕されてね♪


先輩からのメールがウザくて全然返事出さないのにどんどん
送ってくるんですがどうしたらいいんでしょう?

264 :Friday@93:02/09/24 19:08 ID:xoX1EWMm
先輩はよかれと思ってメールだしてんだから
ウザいとかそういう非道い事、言うなやぁ!


「戻りガツオ」ってなんですか?

265 :のほほん名無しさん:02/09/24 19:30 ID:5VFuq/Wu
は?戻りガツオ?そんなもん図鑑でも買って調べろやゴルァ!
図鑑は邪魔になるぞゴルァ!


そろそろ金貯金しはじめた方がいいですかね?

266 :のほほん名無しさん:02/09/24 20:37 ID:8hD/dsh7
あぁ?!無職がどうやって貯金するんだ?
「つもり貯金」か?....って意味違うし。


大学、もう辞めた方がいいかな?

267 :のほほん名無しさん:02/09/24 20:40 ID:???
駄目人間が大学行ってなんの意味あるんじゃ!!ヴぉけ


ってかVISUAL系また流行ってきてるんでつって?


268 :Friday@93:02/09/24 21:10 ID:xoX1EWMm
ってゆうか俺の前でビジュアル系って言うナー!!!!



なんか巨人が優勝するらしいですね。

269 :のほほん名無しさん:02/09/24 21:11 ID:???
ひらがなかカタカナで書けやコラ、あ?
一文字づつ読まんとわからんだろうが!

VAIOのU1が欲しいけど、
買ってもいいかなぁ?


270 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/25 08:22 ID:6wPHtcwD
>259
なんでワシが男になるんじゃ、ボケっ!!
縛られたいってはっきり言ってるだろ、(゚Д゚)ゴルァ !
日本語読めないのかっ!!
>269
そんな日本語知らない。

 なんで薬屋さんで目薬くれって言うと、
「〜〜40」っていうのを出してくるのよ?

271 :のほほん名無しさん:02/09/25 09:07 ID:OC3XxS6o
貴様の禿げ頭と顔のギャップでそういうことになるんだよこのダボが!

金魚飼いたいんですけど海苔の瓶と金魚鉢、どっちがいいでしょう?

272 :のほほん名無しさん:02/09/25 11:54 ID:???
ファック!このカスが!貴様なんぞに命を養えるとでも?
否!養えるわけがない!せいぜいゴキブリでも飼って癒されろ!
むしろ飼ってるか!す で に!げらげら!

これからいいとも観るんですが、もういい加減あきませんか?



273 :のほほん名無しさん:02/09/25 12:09 ID:yHY7zMKN
テメーは飽きるの遅すぎんだよ!普通の人間は何年も前に
飽きてんだよ!時代の流れに遅れすぎてんだよお前は!
そんなことよりいいともって何だよ!

ロマンティックageるよ?

274 :まぐ:02/09/25 12:15 ID:???
わけわけんねぇ質問してんじゃねー、このアホ、グズがぁ!
てめーにロマンティックなんて言葉ににあわねーんだよ!!!!

ドラゴンボールのハリウッド映画化ってどうですか?


275 :のほほん名無しさん:02/09/25 12:48 ID:???
亜米利加人みたいな色素薄い野郎どもには、カメハメハでも食らわせとけ!
原爆落とせ!テロまんせーじゃ!ゴらァ!

カメハメハって俺打てますよ。みなさんは?


276 :のほほん名無しさん:02/09/25 15:22 ID:???
俺も打てるわアフォ・・・ってばかばかしいわい!!

ところで昼ごはん何食べた?


277 :のほほん名無しさん:02/09/25 16:28 ID:???
インスタントらーめん食ったわい!おいしんじゃカス!

眠たくなってきました・・・いいですか?

278 :のほほん名無しさん:02/09/25 18:53 ID:GrjPcwfy
ああ、いいよ。逝ってよし。つか、逝け。今すぐ氏にやがれ、チンカス!

鳩山って白痴に見えませんか?

279 :のほほん名無しさん:02/09/25 20:32 ID:???
オマエモナー( ´∀`)

ジョージアのシール集めてるんだけど、コート当たるかな?



280 :Friday@93:02/09/25 21:34 ID:???
俺は高校時代、ジョージっつー外国人講師にいじめられたんじゃあ!



うちの前に子猫がいてかわいいんです。どうしたらいいですか?


281 :のほほん名無しさん:02/09/25 22:40 ID:???
その子猫、かわいいんだろ?かわいくてたまらないんだろ?
だったらケコンするしかないな。
今すぐ親猫さんに挨拶してこい!ゴルァ!

おなかがすきました。
私は何を食べたらよいのでしょう?

282 :のほほん名無しさん:02/09/25 22:46 ID:???
人に聞くぐらいなら、何も食わずに逝けや、ゴルァ( ゚д゚)

てか、俺もお腹空いたんですが、何か?

283 :のほほん名無しさん:02/09/25 22:48 ID:???
だったら猫食えや、猫!その勢いでよう!!

泣きすぎて頭が痛いでつ。どうしたらよかですか?

284 :228:02/09/26 00:14 ID:???
バファリンでも飲んでろタコ!なんつってもバファリンの半分は(略

今日「大してかっこよくない」って言われて泣きそうなんですが

285 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:45 ID:CcOzXBfA
という事はカコイイとオモテるおまえがDQR

最近腹が出てきてるのですがローラーは聞きますか?

286 :のほほん名無しさん:02/09/26 11:49 ID:???
無機物からどうやって聞くんじゃヴォケ!!
絶食して逝って来い!!

会社からageてますが何か?

287 :のほほん名無しさん:02/09/26 12:07 ID:???
そんなお前を雇うとるのはどんな会社じゃヴォケ!!
会社名挙げてみろや(゚Д゚)ゴルァ!!

今起きましたが何か?

288 :のほほん名無しさん:02/09/26 12:48 ID:???
別に文句ないわ!ってか俺は今起きたわ糞ヒッキーが

逆切れってかってかただの煽りがたまにあるんですが、、、

289 :のほほん名無しさん:02/09/26 13:22 ID:???
ワリィかコラ!逆切れしようが煽ろうがこっちの勝手だろーが!
・・・ホントハ ギャクギレシナイト イケナインダケドネ

柴田理恵が人間に見えません。あれはナニ種ですか?

290 :のほほん名無しさん:02/09/26 17:04 ID:4p99IKJr
柿の種がやめられません(=.=)
一日あたり4袋は食べてしまう生活が二週間くらい続いてます。

やめられない・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
誰かやめ方教えてください。

291 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/26 17:05 ID:up9wZsXT
>289
ウナギイヌ
>290
そのうちお口が辛くて腫れあがってくるから、
食べれなくなる、だいじぶ

 うう、、また太った、誰かお腹の肉、
もみもみして

292 :のほほん名無しさん:02/09/26 17:47 ID:rBoTV6Ya
腹肉なんぞモンで何が楽しいっつうんだよゴルァ!
働いてエステ逝けエステ!

働きたくないよね?

293 :のほほん名無しさん:02/09/26 18:18 ID:???
何言ってやがるこの人間失格が!!
人生働いて何ぼじゃあ!

漏れも(テヘ

294 :のほほん名無しさん:02/09/26 19:58 ID:w6glg6t1
知るか、んなこたあ、よお!
てめえの人生はてめえのもんだ、好きにしやがれ。
所詮自分が何かに努力したってしなくたって、
そんなに誰にも影響うけないんだよ!
好きに生きろ、ボケ!

好きな人に彼女がいました。失恋決定。
そんな私に喝をいれて。

295 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/26 20:02 ID:ZgQbaNxj
一緒にお腹の脂肪をもみもみして、
すっごい(・∀・)イイ!女になって
見返してやるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ !!!
ふとももも忘れるな、だ(゚Д゚)ゴルァ !!

 誰かふとももお願いします。


296 :のほほん名無しさん:02/09/26 20:56 ID:???
うっせー、てめえでローストして喰っちまえ!

生きるってなんでこんなに虚しいんだろう。。。。

297 :のほほん名無しさん:02/09/26 23:47 ID:???
今まで散々適当な生き方した挙句、言うに事欠いて「虚しい」だぁ?
そういう台詞はいっぺんでも本気で燃えた奴が言うから様になんだよ!
てめぇの「虚しい」なんざ、単なる青春の一ページ!
良くある遅い思春期の、厚顔無恥なオナニーだろうが!

来週、研究室訪問なんです。
この学界じゃ結構有名な先生で、どうやら気難しいらしいんです……。

298 :のほほん名無しさん:02/09/26 23:57 ID:???
だから?結局あんたは何が言いたいわけ?
そんなんじゃ、その先生に相手にもしてもらえないだろうね。
ご愁傷さま!


お料理がもっと上達させたいんですけど、
不器用なのか、なかなか上達できません。
どうしたら料理上手になれますか?

299 :のほほん名無しさん:02/09/27 03:31 ID:???
お前はカップラーメンの湯沸かすぐらいがお似合いなんだよヴォケが!
小林カツヨ・ケンタロウ親子のアスホールでも舐めとけゴルァ!

今日、仕事休んでオナっててもいいですか?

300 :のほほん名無しさん:02/09/27 05:54 ID:2Qs7Vk+n
300ゲット!

301 :Friday@93:02/09/27 06:50 ID:???
300ゲットってなんだよ。
真剣に逆切れしてる俺達のこの荒ぶる魂を
オマエさんが300ゲットとか言うからしぼんじゃったじゃないか。
どうしてくれるんだよ!ゲットおめでとう。



プルサーマル計画って何のことですか?

302 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/27 07:21 ID:X6ikG9mB
ぶるまー猿?
わけわかんないこといってんじゃねー!!
こっちは毎日、女子高生のブルマー洗濯するので
忙しいんだよ!(゚Д゚)ゴルァ !!

 とりあえず、きょうの午後までに、
あと10キロぐらい痩せたいんですけど?


303 :のほほん名無しさん:02/09/27 07:54 ID:???
やかましいわ!んなことより俺にもブルマー洗わせろ!


寝違えちゃったんですけど、どうしたらいいですか?

304 :のほほん名無しさん:02/09/27 15:06 ID:???
>>303
首をねじ切れよ。楽になれるぜぇ。

終わりました。何もかも。一人で生きていっていいですか?

305 :のほほん名無しさん:02/09/27 17:18 ID:???
そんなこと聞くな!お死によ。

あのぉ〜便秘なんですけど

306 :228:02/09/27 19:22 ID:???
コーラックでも飲んでろ!
外見も糞なのに中身まで糞ためたら正真正銘糞ヤローになっちまーぞ!?

歯医者に通うのが面倒で続かないんですが

307 :のほほん名無しさん:02/09/27 19:44 ID:vLPRkt2a
>>306
全部抜けばいいじゃん。出来ないくせにゴタゴタぬかしてるのか?屁垂れだなテメ〜わ!

家庭内LANでマクとWinをつなげられますか?

308 :のほほん名無しさん:02/09/27 20:17 ID:???
ああん!?家庭内LANだぁ!?
そんなもんランラン歌いながら林檎でもかじってウィンウィンしてればいーんだYO!

寂しいでつ( ´Д⊂ヽ

309 :のほほん名無しさん:02/09/27 21:13 ID:???
うるせーな!寂しいならドラッグでもやって
幻覚見てあへあへ言ってろ!タコ!!

お腹にできものができてベルトがしめられません

310 :のほほん名無しさん:02/09/27 21:43 ID:???
ハァ?そもそもおまえ自身が巨大なできものなんだろ!
頭からバケツ一杯のイボコロリかぶって消えて無くなれ、ヴォケ!!

風邪引いて鼻水が止ばりばせん。たつけて。

311 :のほほん名無しさん:02/09/27 22:39 ID:???
あぁん?鼻水が止まらないだぁ?
グタグタ言ってないで、鼻水飲んでろ!

うわ〜ん、もう何もかもイヤなんですが!何か楽しいことないでっか?

312 :のほほん名無しさん:02/09/27 22:48 ID:cyI4InGq
ねぇーな。間違いなくお前だけにはねぇぇぇぇぇ!


明日のサッカータダ券貰ったのですが誘う人がいません。
一人ぽっちで見に行って良いですか?

313 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:20 ID:???
友人なんかいても邪魔になるだけということもわかっとらんのか!?
さっさとJFLでも見に行けよ!!

思春期とか青春とか嫌いなんですがどうしましょう。

314 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:55 ID:???
お前その感じをよくみてみろ!どちらにも春がはいってるだろーが!
お前は春という季節そのものを罵倒する気かコラ!
大体思春期とか青春が嫌いの意味が漏れにはわからねーぞ!

漏れに思春期はありましたか?

315 :228:02/09/28 03:18 ID:???
てめーは万年思春期なんじゃねーのか!?
ただビビッテ表に出せないだけでよ!内心じゃ常に反抗心・・・不平不満だらけなんじゃねーのか!?
ま、要するに、んなこたーしったこっちゃねーってこった

俺に青春はきますか?俺に春はきますか?

316 :のほほん名無しさん:02/09/28 12:20 ID:???
しらねぇよそんなこと!バカヤロウ!・・・クルトイイネ

お勧め漫画は?

317 :のほほん名無しさん:02/09/28 16:48 ID:???
けっ、鏡でも見てろ。てめーの人生そのものがギャグマンガみたいなもんだろ。
つか、たまには活字も読めよ。字が読めればの話だがな(ぷっ

好きなスレがDAT落ちしたんですが、あきらめるしかないですか?

318 :のほほん名無しさん:02/09/28 16:55 ID:WBC+IJU2
>>317
あんたには忍耐や辛抱ってもんがないのか!アホ面さげてhtml化待ってりゃいいんですよ。

ブラインドタッチ上達のいい方法ないですか?

319 :のほほん名無しさん:02/09/28 17:11 ID:???
タイピングソフト買え!
・・・というかそれ以前に、てめぇに必要なのはやる気だな。
てめぇに絶対に上達したいという気がなきゃ、いつまで経ってもできるようにはなんねえんだよ、ごるぁ!
んなこと訊く前に打って打って打ちまくれや!!

日本酒って、何歳くらいからおいしいと感じるようになりましたか?

320 :のほほん名無しさん:02/09/28 18:00 ID:???
いまだに美味しく感じられませぬが何か?
当方29歳、日本酒を飲むと食道を消毒されているようでござるYO!

ベゲタミンAっていつ頃から効きだすのでせう?
涙の止まらない今何もかも忘れて眠れれば・・・

321 :のほほん名無しさん:02/09/28 22:53 ID:???
ペゲタミンAってなんなんだよ!聞いたこともねーぞ!
正義のヒーローか?それとも味の素にはいってるやつか?
わけわかんねーこといってんじゃねーよ!
そんなに眠りたいんなら俺が永遠の眠りにつかせてやる!

やっぱり世の中は金なんですかねぇ?








 

322 :のほほん名無しさん:02/09/29 10:40 ID:o5FO91zz
世の中がキムだと?むしろ全ですね?っていうか『やっぱり』って何だよ!
達観したみてーに語ってるんじゃねえや。
こちとらカネだけは唸ってるがあとは全部ダメだっつーんだ。
貧乏人は貧乏人同士でセクースして餓鬼でもこさえてやがれ!

1=0.999999999・・・・・・・・・・
ってのがどうしても納得できません。エレガントな証明があれば教えてチョ・ソンミン

323 : :02/10/02 16:55 ID:iSDxEBFJ


324 :のほほん名無しさん:02/10/02 18:23 ID:4Y9BRocK

なんだよ。黙秘権でも主張してやがんのか!
黙ってりゃいじめられないとでも思ってんのか!
そんなだからいつまでもいじめられてんだよ!


ごみの回収日に寝坊しつづけて一月分のゴミが…
どうすれば良いでしょうか。

325 :消しゴム背番号5:02/10/02 18:27 ID:tD6av7+S
2月まで待て
その間に分別ぐらい1人でしろよ

今年の紅白の司会者誰だろ?

326 :のほほん名無しさん:02/10/02 19:00 ID:???
芸能人の名まえなんざ知らねぇんだよ
でべそのかあちゃんにでも訊いとけ

じゃがりこかむかむ?

327 :のほほん名無しさん:02/10/02 19:50 ID:???
カムカムキャットー!!

(・∀・)ネスカフェヲノミマセーンカー?



328 :のほほん名無しさん:02/10/02 21:28 ID:???
モルモンの宣教師はどっか消えろボゲェ!!

効率のいいダイエットの方法をおしへてください。

329 :のほほん名無しさん:02/10/02 21:49 ID:???
ああ?!んなもんあるかボケ!食うな!動け!ガマンしろ!!!
言っておくが、痩せたって手前がダメ人間なのは変わんねえぞ!!

パンツ、四日目なんですが・・・




330 :のほほん名無しさん:02/10/02 22:27 ID:???
今すぐ脱ぎ捨てろ、そして洗え!!! てめえは汚ギャルか、ホームレスか???
最低だなお前。

体力無さ過ぎなんです、どうやったら体力付きますか?

331 :のほほん名無しさん:02/10/03 05:50 ID:???
うるせぇ!!お前は年中、川にでも浮いとけ!はなしをするのはそれからだ。

頬こけてきてました、顔だけ太りたいんですがどうしたら良いでしょうか?



332 : ◆Haro16E2 :02/10/03 05:58 ID:???
ばっきゃろ贅沢ぬかすなスットコドッコイ、こちとらお肉屋さんですよ?
真空吸出しで切除した漏れの黄色い米粒のような脂肪を貴様の顔面に封入しるぞコルァ。
顔だけ太りてえなんざ料簡が甘めえてんだべらぼうめい、フォアグラになる覚悟で
 喰 え ! 喰 え ! 喰 え !

いっしょにお菓子を食べませんか?


333 :のほほん名無しさん:02/10/03 12:06 ID:???
ダマレ豚…いいか?返事はブゥ以外喋ったらダメだぞ。この豚野郎が!
人間様と一緒に何かをしようとするのが生意気なんだよ!喋るのも汚らわしい。


お腹がすきました。ご飯一緒に食べません?

334 :のほほん名無しさん:02/10/03 19:33 ID:???
食うか、ボゲェぇぇぇ!!!!腹が減ったんなら飢え死にしてろ!
どうせいてもいなくても同じだろうが、お前なんぞ!

バカって、治せませんか・・・?

335 :のほほん名無しさん:02/10/04 21:03 ID:???
お前はそんなことも知らないのか?直せるに決まってるだろ!
昔から「バカは死ななきゃ直らない」つーだろが!だから氏ね!すぐ氏ね!即座に氏ね!!

アホって、直せませんか・・・?


336 :のほほん名無しさん:02/10/06 12:38 ID:???
はっ・・・。阿呆ですか。
あなたに『阿呆』の意味が分かっているとはとても思えませんがねえ・・・。
もしや、貴方自身の阿呆を治癒するのではなく、貴方以外の阿呆を治そうなどと
思い上がっていらっしゃるのでは・・・まさか、ありえませんね、ふふふ。
だって貴方は、手の施しようもない阿呆ですものねえ。。

空はなぜ青いの?星はなぜ瞬くの?・・・ねえ、どうして、私の心臓はときめいているの?

337 :のほほん名無しさん:02/10/09 12:59 ID:???
しらばっくれるな!
星が瞬くのも空が青いのも貴様の陰謀だ!
心臓がときめく理由なんぞしるか!
ときめくのが嫌なら心臓止めて死んじまえ!

虫に射されて痒いんですがどうしましょう

338 :のほほん名無しさん:02/10/10 04:28 ID:???
あ痛。
蟲に笹れてカユゥイよぅ、と来たよこの旦那。参ったね。
恐れ入谷の鬼子母神さね、そのヘタレぶりと来た日にゃあ。
手を喰われたなら腕ごと切り落とすが吉。顔を刺されたら首から切っちめえ。
あ?ティムクォの先を刺された?
然らずんば掻け、掻いて掻いて掻きマクるヨロし。最後の一滴が出るまで汁抜きして腎虚で御陀仏が
貴兄にはお似合いでござんしょう。愚息ごと笑点召されい。パフ。

山Qテメーよぉ、何で福留打たせてやらねえんでしょうか?


339 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:28 ID:???
はぁ?はぁ?はぁ?
お前何様なんだゴルァ(`Д´)
そんなこと漏れに聞くな!知ったことか!
もっとマシな質問考えてこいや!

猫のなつかせかたを教えてもらえませんか?

340 :のほほん名無しさん:02/10/14 11:34 ID:???
はぁ?
なにぬかしてんだ!このボケがっ!
テメーは猫に嫌われるためにこの世に生まれてきたんだよ!
あきらめな。

用が無いと外にでれません。気楽に外出する方法を教えて?

341 :のほほん名無しさん:02/10/14 13:11 ID:???
ハァ?何甘ったれたことぬかしてやがる!
家に火ぃつけろ!ホームレスになれ!
そうすりゃ用がなくっても一生外だ!分かったかヴォケ!!

テレビがつまらないです。何か面白いこと教えてください。

342 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:11 ID:???
鏡見てみな?
そこに面白い顔がうつってるだろ?笑えるだろ?


食欲の秋で太ってしまいますた。
どうやったら痩せられますか?

343 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/16 01:26 ID:???
テメーが勝手に喰いすぎてんだろが!
季節のせいにしてんじゃねーよ!
痩せたきゃ飯も喉を通らねーくらい真剣に恋でもしてみろっての!
でもコージーコーナーのミルクレープはショリショリして美味しいよね!

背が高くなりたいです。今から伸ばす方法を教えてください。

344 :のほほん名無しさん:02/10/16 02:12 ID:???
頭に鉄板ガンガン打ち付けてみな。軽く2〜3ミリは伸びるぜ。
やりすぎて昇天しても俺には関係のねえこった。こちとら暇じゃねえんだよ。
今世の中は大変なんだよ身長身長ガタガタ言うなよてめえの事しか考えてねえ野郎が。

テトリスにも飽きました。いい暇潰しを教えて下さい。

345 :のほほん名無しさん:02/10/16 03:47 ID:???
うっせーよボケ!暇つぶしの方法ぐらいてめぇで考えろ。
そのカスみたいな頭をよーく絞ってひねり出してみろよ、な?
人に教えてもらわずに暇つぶしのひとつも出来ねぇのかよ。あ?
ん、俺か?体育の日は一日中引き籠もって四川省をやってたが、何か?

すいません、円形脱毛症になったっぽいんですが、これからどうやって
生きて行くのがベストでしょうか?先輩方ご教授願います。

346 :のほほん名無しさん:02/10/16 07:17 ID:???
あほか手前は?ハゲに生きる資格なんかねえんだよ!
生きてたって四川省ぐらいしか能がねえだろうが、手前は!
せいぜいマジックか何かで塗りつぶしてごまかしながら生きるこった。
周囲にはバレバレだがな!

また氏ぬほど煽られました。どうやって立直れば良いですか?(泣

347 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:00 ID:???
来たか真性厨。「また」って何だよ。そう何度も何度も煽られて良く懲りねえもんだな。
厨は自分が厨だって事に気付かねえからアイタタもんだな。こんなとこ見てねえで
いい加減夏休みの宿題終わらせろよ。お前立ち直らなくていいよ。そのまま落ちな。

明日のお昼はパスタかチャーハンかで迷っています。どっちがいいと思う?

348 :のほほん名無しさん:02/10/17 11:21 ID:???
調子こいてパスタとかいってんじゃねーよ。スパゲッティだろうが、スパゲッティ。
お前の容姿にお似合いなのは、スパゲッティなんだよ。カスが。
あとおまえって、スパゲッティをスプーン使って食べるタイプだろ?ププ
今日から禁止な。

ところで、かわいい女の子を学校で見つけました。僕に彼女をものにできるでしょうか?

349 :のほほん名無しさん:02/10/19 02:45 ID:???
「ものにする」ってなんだ!彼女はものじゃねぇ!人だ!馬鹿が!
きっぱり言うけど、まず無理。一生無理。永遠に無理。
最後に言っとくけど、その子に手前のことは見えてないらしいぞ。

バイトの面接に受かるコツを教えてください。


350 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:52 ID:Nc/Nlb3m
ホッケ!が自分で考えろ!

もう寝ようかな



351 :のほほん名無しさん:02/10/20 02:02 ID:???
ああ一生寝てろ!お前なんかこの世にいるだけで迷惑なんだよ!
大体お前がいても何の役にも立たないんだよ!むしろいない方が
水も酸素も食料も消費されない分助かるな

お腹がすきました、何かおいしいもの無いですか?

352 :のほほん名無しさん:02/10/20 07:22 ID:???
お前の身体から排出される、生温かいビールとカレーでも食ってろ。



どこか良い引っ越し先を探してください。今と同じくらいの家賃(40000エン)がイイな・・・。

353 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:44 ID:???
40000円の所に住むなんて、お前には一生無理だな。
どうせその40000円も、子ども銀行のお金だろ?プッ。
せいぜいハチの巣の中にでも入れて住まわせてもらいな。
入るときはドラえもんにスモールライトで小さくしてもらいな。
あ。小さくしすぎて消えてしまってもいいよ。つーか、むしろ消えろ。

ビール以外で、一番簡単に酔えるお酒は何ですか?


354 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:52 ID:???
青酸カリでも飲んでろバカタレ!

ところでラピュタのDVDは買いでつか?

355 :のほほん名無しさん:02/10/20 23:13 ID:???
ラピュタだ? そんなもんDVDで見なくたって、毎年金曜ロードショー
でやってるだろーが。アフォ?
だいたいいい歳こいてアニメなんてみるなよ。そんな暇あったら
はたらけ。ヴォケが。

新しいビジネスの提案をしろと上司に言われています。どうしたらよいでしょうか?

356 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ほぬずまれっごなぬなづぅもにすゅなぐぺもきひぬゎ!

357 :のほほん名無しさん:02/10/23 11:22 ID:???
んなもんは自分で考えろぼけぇ!
しいてアドバイスするなら、たこ焼き屋でもやっとけ

I am Danny.Can you speke Engrish?


358 :のほほん名無しさん:02/10/25 11:30 ID:???
英語なんて話すわけねーだろ。アフォ?
あんなもん糞だよ、糞。
日本語が世界共通語になるべき何だよ。ゴルァ

太股の筋肉を鍛えたいのですが、どうすればいいですか?教えてください。

359 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/28 22:24 ID:???
ひとに聞く前に自分で調べろってんだよ!
そんなに鍛えたきゃ不良体操でもしてろ!
しゃがんだり立ったり無駄に繰り返すいわゆる屈伸運動。

お腹の筋肉を鍛えたいのですが、どうすれば良いですか?教えてください。

360 :のほほん名無しさん:02/10/30 00:11 ID:???
はぁ?何腹筋なんか鍛えたいの?馬鹿じゃない?
そんなもんは、あおむけになってへその穴の奥を覗きこむように
腹筋すればいいこと。
上半身をあまり持ち上げず、体に負担をかけないようにするのが常識だろ。
何考えてんだか

肩こり治したんだですが、いい方法ありませんか?

361 :のほほん名無しさん:02/10/30 02:14 ID:RMXc9EUv
???

362 :笹かまぼこ:02/10/30 02:43 ID:KN9SseMX
 貴様ーッッ 日本語ぐらい、使えるようになってから
質問しやがれッツ!! 『治したんだ』ってなんだ!
このうすら馬鹿ッツ!!とりあえず。50度以上の熱い風呂にでも
入っておけッ!!

暗算が速くできるようになるにはどんな工夫が必要ですか?

363 :のほほん名無しさん:02/10/30 02:54 ID:???
このボケーッ!!耳からドライバ差し込んで解体するんじゃい!
その中にCPU埋め込んどけッ!

夫が出張で激しく暇なんですけど

364 :のほほん名無しさん:02/10/30 03:01 ID:NrZcFJk8
んなもん自分でもんでろヴァケ!
だいたい肩こりなんて血行が
悪いから肩がこるんだろうが!
このチ○カス野郎が!

マイブームを教えて下さい。





365 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/30 03:03 ID:YppA2sI7
パパが出張だったら泣いちゃうよ、ぜんぜん眠れなくなっちゃう。
ヒマなら自分のエロ画像でも撮って
旦那の携帯に送れ。

 という私はダンナがいてもヒマなんですけど

366 :のほほん名無しさん:02/10/30 03:17 ID:NrZcFJk8
ひまだと! こっちはずっと
ネタ考えているんじゃヴァケー!
上手い事かけないんじゃアフォー

鼻水が止まらないんですけど?

367 :のほほん名無しさん:02/10/30 03:20 ID:???
鼻をかめ!かみ続けろ!
脳味噌が溶けて流れている頃全てがクリーンになっているはずだ!(グッ

こんな時間まで起きていていいものでしょうか?

368 :のほほん名無しさん:02/10/30 03:23 ID:p20ZObNm
鼻水くらい自分でとめろゴルア!
鼻水くらいでどうこういうな!!
こっちははなくそつまっとんじゃ!!

そろそろ寝てもいいですか?

369 :のほほん名無しさん:02/10/30 03:29 ID:???
寝んな、もしくは二度と来んな、ヴォケェェ!!
LANケーブルで首吊ってんのが、お似合いだな。

逆ギレなだけで、情報は正確にしたほうがいいですよね?

370 :のほほん名無しさん:02/10/30 03:53 ID:???
お前のどこが正確なんじゃスカ!!
その前にまず性格なおせや根性曲がり(゚Д゚)ゴルァ!!

何時まで起きていてもいいでしょうか?

371 :のほほん名無しさん:02/10/30 05:51 ID:???
んなもん、起きてたいだけ掟りゃいいじゃん。
人に訊かなきゃ寝る時間も決められないなんて、おこちゃまだネ。
っていうか漏れは無色半ヒキだからいつ起きていつ寝ようが構わんから。
何だ弱る居のカよ文句あるのかヨ!おレは自由に生きて絵んだヨ!
バッキャローふざけんな!

自分が悪いのに開き直るのが『逆切れ』の定義じゃなかったんですか?

372 :のほほん名無しさん:02/10/30 07:41 ID:FL7GjF69
何なんだテメー!
今更そんなん聞くなや
だからテメーはいつまでたってもサルなんだよ
糞と一緒に便器に流されろボケ

約1年ぶりにのほダメに姿を現した俺を歓迎してくれるよな?

373 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/30 17:21 ID:x9gqcXyz
のほダメに戻ってきただとおおぉ??!!
ダメだ戻ってきたら!
泪橋を逆に渡るんだっ、ジョーっ!!

 ぐっさんの丹下段平、怖いんですけど。

374 :のほほん名無しさん:02/10/30 17:24 ID:???
ぐっさんぐっさんぐっさん
あはーー
ぐっさんですかーー?

375 :のほほん名無しさん:02/10/30 17:28 ID:???
ぐっさんですかーー?じゃねぇよ、アフォ!!!
何でもいいからネタ振れよ、このヴォケが!!

マウスの調子がすこぶる良くないんですが。

376 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/30 19:16 ID:???
は?何言ってんの?どうすりゃ良いのか自分でわからんの!?
んなの中のボール取って掃除するか買い替えりゃ良いことだろが!?
むしろ中身がボールじゃないやつ買う方が便利かモナ!!!

フラッシュ等を見ると動画と音がズレるのですがどうしたら直りますか?

377 :のほほん名無しさん:02/10/30 21:18 ID:???
はぁ?うっせーよヴォケ!フラッシュがズレるぅ?
一旦ダウンロードしてもう一回更新しろ、ダァボが!
おめーみたいな、軟弱ヤローはFlashMXをダウンロードして、フラッシュプレイヤーだけ
インストールするんだな、低脳が!

378 :のほほん名無しさん:02/10/30 21:19 ID:???
逆ギレするのって結構むずかしいよね?

379 :のほほん名無しさん:02/10/31 00:00 ID:???
あ、そう。じゃあこんな板にわざわざ書き込みする必要ないんじゃない?
いるんだよね、下手の横好き…じゃないけどさぁ〜
呼ばれてもいないのに、首突っ込みたがる奴。
そういうのって、場がしらけるんだよねぇ…空気読めっての。

てか、そもそもネタを振った本人以外が「逆切れ」できるはずもないという罠

380 :のほほん名無しさん:02/10/31 01:07 ID:???
最後は?じゃないと逆切れできないだろ、ボケ。

山田マリアかわいいよね?


381 :のほほん名無しさん:02/10/31 02:29 ID:???
山田まりあぁ?
聞いたことねーよ!山田まり”や”ならしってるけどなぁ!
なんだそれ、山田まりやよりかわいいのか?
微妙な間違えしてんじゃねーよ!
クソが。

深夜と早朝の境って、何時からですかね?

382 :のほほん名無しさん:02/10/31 02:46 ID:slWF9XKF
そんなこと知るか!ボケがぁ!!何時だっていいだろが!そんなもん! ところで僕の携帯電話しりませんか?

383 :のほほん名無しさん:02/10/31 02:48 ID:???
知るわけねえだろ?
番号わかれば家の電話からでもかけてみたらどうだ?

そろそろ髪切ったほうがいいですかね?

384 :のほほん名無しさん:02/10/31 03:48 ID:???
いっそのこと出家しやがれっ。

髪切って『ヘビメタ』じゃなくなったけど、仕事見付かるかな?

385 :のほほん名無しさん:02/10/31 04:52 ID:???
仕事は見つかるモンじゃなくて、見つけるモンなんだよ。甘えんな!

メールの返事を待って三日目です。
待ちたくないけど待ってしまいます。どうすればふっきれますか?


386 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/31 05:53 ID:???
相手がひとりだからダメなんだよっ!!
1000人ぐらい彼女作れよっ!
そうすれば毎日メールが来るだろっ!
それでも来ないときもあるけどなっ!!

 デジカメ新しいの買ってもいいですか?


387 :のほほん名無しさん:02/10/31 06:18 ID:???
パパの亀さんで我慢しる。

もう諦めた方が良いよね?

388 :のほほん名無しさん:02/10/31 06:35 ID:???
なにをだよ?? わかるように書けよ!!
そして、そう思ってるならそうしろよ。でも諦めるにはまだ早いかもな。
よ〜く、考えろ!!

メル友から返事がこないだけですっごくさみしいんですが
どうすればいいでしょうか

389 :のほほん名無しさん:02/10/31 10:41 ID:???
甘ったれが!
何が寂しいだ、このスレに書き込みゃレスが返ってが来るだろがっ!
それでも寂しいなら、もう一回自分からメールしろ!
もしくは、他のメル友作るんだなっ!

夜になると微熱がでます、病気でしょうか?

390 :のほほん名無しさん:02/10/31 16:22 ID:???
病気だよ。もうすぐ死ぬんじゃない?

宝くじが当たらないんですけど、
どうやったら当たりますか?

391 :のほほん名無しさん:02/10/31 16:29 ID:???
はあ?宝くじだ?なにを寝ぼけた事言ってんだよ。あれは国家の陰謀だよ、陰謀!
だませる前にとっとと買うのやめな。俺は買い続けるけどな・・


ブラインドタッチはどうやればマスタ−できるのでしょうか?

392 :のほほん名無しさん:02/10/31 18:15 ID:???
マスターしようと思ってできるもんじゃねぇんだよ!
生まれつきの才能だ! 生まれ変われ!!

好きなラジオ番組が深夜枠へいってしまいました。
ここではネットしていません。なんとか聞く方法はないですか?

393 :のほほん名無しさん:02/11/01 03:16 ID:???
難しい事は専門の板で聞けよ! わかんねぇよ!

さみしくてしかたないのですが、どうすればいいでしょうか。

394 :のほほん名無しさん:02/11/01 03:59 ID:???
甘ったれが!
何が寂しいだ、このスレに書き込みゃレスが返ってが来るだろがっ!
それでも寂しいなら、メル友作るんだなっ!

夜になると     がでます、病気でしょうか?(空白部を埋めよ。配点:10点)


395 :のほほん名無しさん:02/11/01 04:18 ID:???
手前ぇ!なに問題作ってんだよ!
しかも、俺の発言改変か、おめでてーな。
まぁ、あえて言ってやろう、その空白の答えはな、「なー」だ。
しかs(以下略

寂しいけど、チャットに入るのもためらわれます。どうしたら良いですか?

396 :のほほん名無しさん:02/11/01 06:20 ID:???
チャット入る勇気も捻り出せねー程度の寂しさだろ。んなもんで悩むなや小心者。
つか、略すんじゃねえよ!気になんだろがぁっ!
夜になるとなーが出てくると病気なのかよ!どんな病気だよ!
だいたいお前はs(田各

等質集団におけるカロム現象ってのは、心理学を学んでる者にとっては散々ガイシュツ?

397 :のほほん名無しさん:02/11/01 13:13 ID:s3rohMsN
自分のレスでスレの流れを止めといて、なにがカロムだよ!!
心理学勉強してるくせに、場の空気の1つも読めねぇのかよ!!
それなら心理学なんて勉強する意味ねぇじゃねえか、働けよヴォケが!!

申し訳ありませんが、どなたか僕の自転車のカギがどこにいったかご存知ですか?



398 :のほほん名無しさん:02/11/01 13:30 ID:???
鍵かけなきゃ盗られっちまうような高っけぇーチャリ乗ってんじゃねぇよ!
こんの腐敗列島住民が!!
だいたい楽して移動しようなんて考えんのが気にいらねぇンだっつーの。
駆けろっ! さもなきゃ去れ!!


僕のオートバイ、来年車検なんですけどそろそろ乗り替えどきなのでしょうか?

399 :のほほん名無しさん:02/11/01 14:06 ID:???
オートバイなんて女子供の乗り物だろ!?
男ならお前も歩け!!、いやむしろオートバイを担いで歩け!!
まあ、マジレスしてやるけど、軟派ものお前には「ジンジャー」これだね。


今日からの5連休、僕はどう過ごすべきでしょうか?

400 :のほほん名無しさん:02/11/01 16:08 ID:???
つべこべいわず、無心でココにいればいいんだよ!!
迷うな! 己の欲望と日常に誇りを持てよ!!

メル友にも嫌われ、現実社会にも友人がいません。
どうすれば友達がつくれますか?せめてメル友がほしいのですが。

401 :のほほん名無しさん:02/11/01 16:21 ID:???
そりゃ、てめーが悪いんじゃねぇよ、ヴォケ!
相性が悪かったつーこった。
そういうときゃ、メル友募集スレにでもとっとと行きやがれ!!
んで、てめーとお似合いの奴でも探しやがれ!

メル友と長続きする良い方法はないでしょうか?

402 :のほほん名無しさん:02/11/01 17:00 ID:???
長続きしないのは、てめーが悪いんじゃねぇよ、ヴォケ!
相性が悪かったつーこった。
そういうときゃ、メル友募集スレにでもとっとと行きやがれ!!
んで、てめーとお似合いの奴でも探しやがれ!

メルトモと結婚したいんですが、どうすれば良いのでしょうか?

403 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/01 17:19 ID:???
やらせる、やらせるって、メールに書けばいいだろ(゚Д゚)ゴルァ !!
おまえがおとこなら、
やらせろ、だけどなっ!!
たぶん、おまえじゃムリだけどなっ!!

 旦那いるんですけど、けつこんしたい人が
いっぱいいるんですけど、どうしたらいいですか?
 

404 :kesigomu5:02/11/01 18:30 ID:BwuO2qf7
婚姻届出してるのか?あ、そうそうおまえは戸籍みればわかるな
日本国籍になってたら既婚だろう

トイレの鍵が閉ってるんですが?


405 :のほほん名無しさん:02/11/01 19:51 ID:???
閉まってりゃ開けろよヴァーカ!
今時子供でも聞かねぇよそんなこと。
深刻な馬鹿だな。
ドライバなりを使えよ!足りない頭でも、回転させりゃそれくらいは浮かぶだろっ!

カルボナーラをいつも失敗します。うまい方法はないでしょうか?

406 : ◆krogz/haro :02/11/01 21:31 ID:???
オゥ!あッなーたイッターリア語知ッりーませんか?
カルボナ〜〜ラ『炭』いう意味ジョルーノ!
茹ッでーたパースタをフライパンで炭になるまで炒ッたーめます、これ正しいカッルボナ〜ラ!

ソレッタ・織姫タンは漏れの恋人でつよね?

407 :DQNちゃん:02/11/01 22:08 ID:???
>>406
他に男がいると思ったらてめーだったのか!

ファイアのスロットが当りません
どうすれば3つそろうの? ジッポーキボンぬ

408 :のほほん名無しさん:02/11/01 22:28 ID:???
教えて君かよ・・・
もっと自分で知ろうとしろよ!!

・・・センスのある文が書けないのですが・・・。

409 :のほほん名無しさん:02/11/01 22:46 ID:???
センスのある文だとぉ!
そんなもの最初っから書けるかドアホウ!!
書いて書いて書きまくらんかい!!
叩かれて叩かれて伸びていくんじゃぁ!
叩かれるのが恐けりゃなぁ、推敲に推敲を重ねんかいぃ!
そうすりゃ後からついてくるわいっ
しかし、この板では叩かれにくいt(以下ry

いっしょにおかしをたべませんか?  (・ω・)丿■ ッパ


410 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/01 23:28 ID:???
なにが おかしいってんだバカヤロウ!ガチャーーーン!(ちゃぶ台返し)
は?勘違いすんな?フザケンナ!
ひとのこと からかいやがって いい加減にしやがれ!
でもこのチョコ美味しいね!!!

昼間食べたクッキーがしけてて哀しかったので慰めてくれませんか?

411 :のほほん名無しさん:02/11/01 23:38 ID:???
てめぇ、このスレを何だと思ってやがんだ!!
逆ギレ、逆上してレスをするスレなんだよ!!
オメーが喰ったクッキーなんざ、犬畜生が喰うモンだ!!
そんな、可哀想なんてだれが・・ ぉもぅかょ・・・                                    (ρ_;)ノ(つД`)・゜・

眠れません。あなたのオススメの入眠方法は?

412 :のほほん名無しさん:02/11/01 23:45 ID:???
なにが、入眠だ。アフォか? 人は眠たくなったら自然に寝るんだよ。
入眠方法なんてあるはずねーだろ。おおかたあるある大辞典とか
で洗脳されてるんだろ?ったく、庶民は暇だねぇ。ププ。

仮免が取得できません。クランクでどうしても壁に接触してしまいます。どうしたら
よいでしょうか。

413 :のほほん名無しさん:02/11/02 01:12 ID:???
誰でも最初はそうに決まってるだろうが。
20時間くらいオーバーしてから言えよそんなこと。
そもそも教習所なんてずっと行ってさえいれば
お情けをかけられて嫌でも合格にされるところなんだよ。

追い出された身で怖くて運転できないよ、どうしよう。

414 : ◆krogz/haro :02/11/02 02:32 ID:???
(゚Д゚) ハア??
「怖くて運転できないよ」だぁ?
その語尾の「よ」は何だ「よ」はぁっ!
甘えてんじゃねえ、キモいんだよ厨年がっ!
つか、テメーで運転出来ねえってんなら、成り上がって運転手が付く身分になるまで
粉骨砕身、一点突破でアンストッパボォだろうがぁああ!

東京生まれのヘヴィ・メタル育ち、ヘナチョコ野郎はだいたいダチですか?

415 :のほほん名無しさん:02/11/02 11:39 ID:???
質問の主語がわかりませんが、何か?

まだ20代の自分、5年間総額8千万円の給与で引き抜かれそうですが、
これは人生のターニングポイントだと捉えて宜しいでしょうか?

416 :のほほん名無しさん:02/11/02 12:26 ID:???
そんな充実した生活したヤシが、こんな板に顔出すんじゃねぇ!!
他人の5倍も給料巻き上げやがって。ほんと気にくわねぇよ!!
まあいいさ、引き抜かれちまえよ。
そんで適当に悪いことして、老後は安定した刑務所暮しとシャレこむこったな!!


昼飯を食う金も無いんですが、どうしたら良いでしょうか?

417 : ◆krogz/haro :02/11/03 02:40 ID:???
……ああン?
>他人の5倍も
ほぉ……じゃあてめえは年収が……え〜と、計算できないや……
とっ、とにかく、320万円?ぐらいあるんじゃねーか!
それで昼飯喰うカネもねえのかよ!
か、可哀想に……
バカヤロー、強く生きろ!ホームレスだって何とか喰ってらぁ!

酔った勢いで煽っちゃダメですよね・・・?


418 :のほほん名無しさん:02/11/03 06:41 ID:???
馬鹿野郎!てめぇが煽らないでどうする!
酔って煽ってこそののほほんだろうがっ!
何考えてやがんだっ!
煽るか煽られるか、その殺伐とした雰囲気がいいんじゃねぇかっ!
その中で、質問に答える、これが真の逆ギレレス。
しかし素人にh(検閲削除

日曜の朝ってやたら早く目が覚めることありません?

419 :のほほん名無しさん:02/11/03 07:54 ID:???
おまいはうきうき小学生かヨ。
秋晴れの中、家族揃ってお出かけか?
おめでてーなヲイ。
こちとら日課のジョグ終わって寝るところじゃ(゚Д゚)ゴルァ!
無駄レスしてねーでママの手伝いして来るぁっ!!

どうしても10km55分の壁を破れません。
どうすれば早く走れるようになるか教えて下さい。
大会が近いんです…。


420 :のほほん名無しさん:02/11/03 13:14 ID:???
ぉぉぃ。んなもん素人に訊いてどうすんよ?
餅は餅屋っつうべや?
ここに居るのは、ものの1Kmも走れば顎を出すヒキだぞ?
まぁ、藁にも縋りたいって気持ちは分かるがな。
ここの住人に訊くぐらいならアコムのおねいさんにでも訊いた方がマシってもんだ。

田舎なんで、車がないと働けないのに、カネが無くて車検通せませんでした。どうすれば。

421 :のほほん名無しさん:02/11/04 00:04 ID:???
田舎なら歩け、いや走れッ。
お前な、上の奴が10キロを55分で走ってる奴なんだから、
上の奴に少しでも早く走る方法お前が聞けや。
お前の質問はな、実は逆切れのネタにピターリだったんだヨォォォォォォォ!



人が全くいなくても、立ち小便する勇気がありません。僕って小心者ですか?

422 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/04 09:03 ID:???
しらゆきに見せてみなさい。
小さくても大きくても。
わかったか、(゚Д゚)ゴルァ !

 もっと大きい奴いませんか?

423 :のほほん名無しさん:02/11/04 09:55 ID:???
って言う質問はさておき。

携帯を購入しましたが、アドレス帳が一向に埋まりません。
明日は晴れますか…?


424 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/04 15:59 ID:???
なんで、さておき、なんだよっ!!
オマエのモンキーバナナなんか、見たくねえよっ!!
代わりに携帯でも、ぱんつにいれとけっ!!
んで、かかってきたら、
ファスナーおろして出せっ!
そうすれば、みんな面白がって登録してくるだろっ!!
それから明日は冷たいみぞれだよっ!!

 やっぱり赤いぱんつは体が温まりますか?
 

425 :のほほん名無しさん:02/11/04 17:11 ID:???
という質問も棚に上げておき。

どうして男は「ぱんつ」より「ぱんてぃー」と言われた方が
どきどきするのでしょう?

426 :421:02/11/05 01:02 ID:???
何だと!! 「ぱんつ」でドキドキできたほうが幸せだろーが!
ただのズボンだって、今や「パンツ」と女子が言うだろう!
つまり、ハアハアできる機会が多いってことだ!
あと、当然女子のみであり、41歳は除外な。


俺も枯れてきました。なんとかなりませんでしょうか。

427 :のほほん名無しさん:02/11/05 03:34 ID:???
なんともならねぇよ!!
大体、枯れてきたって何だよ?てめぇは植物か!?
水飲んで光合成でもしてろ!!この立ち枯れ人間が!!


この一年で、体重が10キロ増えました。今後どうしたらいいか教えてください。

428 :のほほん名無しさん:02/11/05 03:44 ID:???
一生塩に漬かってろ。馬鹿が!
からっからに乾いて、10kgでも20kgでも痩せれるぜ?
そうすりゃ今後も、その後もなくならぁ!
それが嫌なら、運動しろ!
走って走って、休んで、また走れ!
そうすりゃ、モテモテになれるかもしれんだろうが!!

やる気を出す方法教えてください。

429 :のほほん名無しさん:02/11/05 05:02 ID:???
やる気がねえのは俺なんだよ!
世界で俺が一番!
半端なやる気のなさで、やる気のなさトップの俺の座を、
奪うんじゃねえ!!
意味わっかんねええええ。

さて。やる気を出す方法をぜひ教えてください。

430 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/05 05:59 ID:5x58CMaX
>421
おぅっ!!
41歳は除外でよかったなっ!!
いちいちo(~○~;)o ハァハァしてたら、
おしっこするときたいへんだからなっ!!
>429
もっとゆるいぱんつはけ

 誰かストーブに石油入れてくれませんか?

431 :のほほん名無しさん:02/11/05 08:39 ID:???
いいよ、構わんけど?
でも点火すんのはオレが100M離れてからにすれ。

なにかおもしろいビデオがあれば教えてください。

432 :のほほん名無しさん:02/11/05 10:08 ID:???
なにあっさり答 え て ん だ よ っ!
そんなてめーには、呪いのビデオで 充 分 だ 。
わかったら、女 優 霊 を借りに行けぇぇえ!

最近増えすぎて、どれがいいのか缶コーヒー、あなたのオススメは?

433 :名無し職人:02/11/05 13:36 ID:nU24oVli
どれが良いかってのはその人の好みだろうが!他人にとやかく言われたくねぇぞ
ってんだっ!何が朝専用の缶コーヒーだ!メーカーは他との差別化を計って売上
伸ばしたいだけちゃうんかと小一時間(ry)

明日があるさ〜 って良い言葉と思いませんか?

434 :のほほん名無しさん:02/11/05 18:35 ID:???
明日があるって、当たり前だろうが、ボンクラがっ!
明けない夜はないし、朝が来ない一日はねぇんだよぉっ!
つらいと思っててもいつかは楽になるんじゃねぇのかよっ!

あなたの好きな言葉は?

435 :Friday@93:02/11/06 09:02 ID:???
好きの影にはには嫌われてるものもあるんだYO!
「好きな言葉は?」この質問の影には好かれなくてあんまり使われない
漢字や慣用句や言語が沢山泣いてるんだよ。漢字練習ドリルとかやらせたら
小学生は漢字をさらに嫌いになるぞ。薔薇とか飛騨とか憂鬱とか画数多いんじゃヴォケ!
んでもってお前はそういう日陰ものの言葉のキモチを考えたことがあるのか?と
問い詰めたい。問い詰めます。問い詰めます。

最近、寒くなりましたね。寒いときの思い出ってありますか?

436 :のほほん名無しさん:02/11/06 13:13 ID:???
ここは雪が積もる地域でさ。
小さい頃、物置の屋根から除雪で出来た雪山にダイブして遊んでたんだよね。
子供はみんなやるだろ?
で、普通は雪山ってカタイから脚くらいしか埋まらないんだけど、
どうやらその時はクリティカルしたらしく、首まで埋まっちゃってさ。
大人にハケーンされるまで 2 時 間 身動きできませんですた。
初めて死を意識したヨ…。

……ってなんでおまえにこんな話せにゃならんのじゃぁぁあぁぁっ!!


椎名へきるのライブに行ったんですけど、皆さんノリノリでした。
あの複雑な振り付け、どこでどーやって覚えてるんですかね?



437 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/06 23:02 ID:7I/aSMjB
へきるなんてたいしたもんじゃないだろっ!!
漏れはピンクレディなら全部踊れるんだからなっ!!
ついでに、キャンでーズと、こめこめクラブも踊っちゃうんだからなっ!!
あと、もっとせくしーなのだって、なんだってできるんだからなっ!!
爆チューのでたらめなひと、が覚えたいけど、
どうしてもあの顔が真似できないんだよなっ!!!

 長靴ってどうやったら中まで乾きますか?

438 :のほほん名無しさん:02/11/06 23:24 ID:???
ああっ?!まだ気付かねーのか?てめーのあっつい鼻息
1分も吹きかけてりゃあそんなもんすぐ乾いちまうよ!
社会の役には立たん癖して空気だけは人一倍吸ってるからな…
てめーはその鼻でよ。少しはその鼻息で皆様の長靴でも乾かして、
今度こそ役に立ったらどうだい?!
あ、でもてめーの鼻息くせーからな、乾いたと同時に別の意味で
使いもんにならなくなってるかもな…アヒャ

今年の流行は黒だそうですが…黒ってあなた的にはどんな印象ですか?


439 :DQNちゃん:02/11/06 23:57 ID:???
あぁ!、黒だぁ!? てめぇのどす黒いきたねぇ性格ぐらいしか
思いうかばねぇな 漂白剤でも飲めよ ちっとは綺麗になるかもな

人からよくいい性格してるな って、言われるけど、素直に喜んでいいのかな?

440 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:08 ID:???
いい性格ってのは、所詮いいお友達どまりなんだよ!
つきあえないって遠まわしに異性として否定されてるんだよ!
それを解らずいい気になってんじゃねーよタコ!

係り結びがわかりません。教えてください。

441 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:16 ID:pNIYUQAF
そんなの皮肉にきまってんだぼけぇ!
「お前だけおいしいとこもっていきやがって、
い い 性 格 し て る な」
まぁお前は素直に喜んで失笑かっとけよ!

あなたが思う「おいしいバイト」を教えてください。


442 :のほほん名無しさん:02/11/07 00:22 ID:???
バイトは食えねぇんだよ!
よっておいしいバイトなんてねぇんだよ!
おいしいものは回転寿司なんだよゴルァ!

目玉の親父の物まねがうまくできるようになりたいのですが

443 :のほほん名無しさん:02/11/07 03:08 ID:8WDkwbtJ
モノマネだぁ?
目玉の親父だぁ?
そんなら目玉くり抜けやタコが・・・
だったら茶碗に入って熱湯でもかぶってろやボケが・・・
あんなキショイもんキショイお前にはお似合いダガナー


チェリーボーイですか?

444 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/07 07:42 ID:NGSkBIhe
オマエガナー!!!
どれどれ。。

 なんでクツシタってかたっぽなくなるんですか?

445 :のほほん名無しさん:02/11/07 08:31 ID:???
んだよ知らないのかよ?
くつしたには妖精が棲んでんだよ。
タンスの裏、ベットの下、ソファーの陰……見つからねー時は
あっちの世界にいってんだよ。
別に悪戯してるわけじゃねえぞ?
それがやつらの帰り道なんだよ。
そっとしとけよ。
さわんなよ。
ピッピがいやがるだろ。

米国では共和党が歴史的勝利を果たしましたが、
これは私のお財布にどのような影響をもたらすのでしょうか?

446 :のほほん名無しさん:02/11/08 12:39 ID:???
共和党が勝とうが自民党が勝とうが
お前の財布はどうせすっからかんなんだから
影響なんかあるわけねぇだろボケ!

女のくせに水虫になりました、彼に打ち明けたがよいでしょうか

447 :のほほん名無しさん:02/11/08 20:03 ID:ghuG963a
水虫だぁ?
虫レベルの貴様にはお似合いだナー
言った瞬間別れの言葉を考えるぜ貴様の彼氏は!
いやもしかしたら貴様3股かけられててその内の3号だから切り捨てられるな
ハッハッハッ

最近振られたんだよ!
なぐさめてくれるよな?

448 :のほほん名無しさん:02/11/08 20:24 ID:Jm2exaL5
貴様がデブでハゲだから振られんだよ。
一生振られ続けんだよ。
デブハゲをどうやってなぐさめろってんだ?
貴様のオンナだったヤツもデブブスだろうよ。あっはっは。

最近、友人達が私を避けているようなのですが・・・?

449 :のほほん名無しさん:02/11/08 20:36 ID:???
そりゃお前の根性の悪さが露呈したんだよ。
何気に付き合いにくい奴って思われてたんじゃねーの?
もしくは2ちゃんねらーなのがばれたとか(゚∀゚) アヒャ
お前も友達を避けてやれ!それが親切ってもんだろう。

まだダァリンが帰ってこないの。くすん・・・。

450 :のほほん名無しさん:02/11/08 20:52 ID:???
うるせぇな!誰がお前のとこになんか帰って来るかよ
お前がさっさと土に帰れ!

 。。。ですよね?

451 :あびる:02/11/08 20:56 ID:SvUoO3Fn
ですよね?じゃねえよ、てめえがそうやって中途半端だから
いつも失敗に終わるんだよ。
俺なんて上司が中途半端だからいつもマジメにやっても
中途半端にしか終わらないんだぞ、ふっ無駄な人生だ・・・

明日上野のラーメン食べに行きます。鼻から麺食べていいですか?

452 :のほほん名無しさん:02/11/08 21:07 ID:???
その程度でウケが取れるかっつーの。
オレが若い頃はまずカウンターに坐るだろ?
隣で食ってる奴に声かけて味見させてもらうワケよ。
あとはイッキだね。
もおズルズルと。
あとは味の評価してサヨナラするわけだ。
洒落が通じればタダメシげっとだったな。
おまえも根性入れろや。
但しお前が人並み以上のオンナでなけりゃキビシイかもな。

クリスマスかー。
ちょっとロマンチックですよね?



453 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/08 21:35 ID:???
あのひとが抱いてくれるなら。。
ロマンチックなんだけど〜。。。

 んなわけないから、切れてやるんだよっ!!!
!!!ゴラァ>(ノ*`□´*)ノ ~~ ┻┻ ┻┻ ┻┻ ┻┻ ┻┻

 人並みってどんなもんなんですかね?

454 :sage:02/11/09 02:04 ID:Cf+dCLe+
お前以上のもの全てを人並みっていうんだよ(ハァト

明日はおれの誕生日。祝ってくれるよね?





455 :のほほん名無しさん:02/11/09 02:23 ID:???
いやです(はぁと
命日にでもなさってね☆

明日の晩御飯の予定は?

456 :のほほん名無しさん:02/11/09 05:59 ID:LPuYaF55
( ゚Д゚)ハァ?
誰に口聞いてんだテメェ!
奴隷のくせに勝手に喋るんじゃねえよ!
晩御飯だぁ?
俺の晩御飯は教えねえよボケ
お前のメニュウは草だ!
雑草だよ雑草!

イライラしてますけどカルシウムとりましたか?



457 :のほほん名無しさん:02/11/09 09:47 ID:AWGfMZvn
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の人に
絶対お勧め!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

458 :のほほん名無しさん:02/11/09 12:37 ID:???
知りたいか?
本当に知りたいのか?
けっ、たいして興味ないくせに適当な話題ふってくんじゃねーよ。
イラついてんのは単に寝不足なだけなんだよ。
オレに構ってねーでおまえはもうね寝ろ。

最近よく見かける ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo さんに
こころを奪われてしまいますた。
どなたか紹介してくれませんか?


459 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:21 ID:???
ミセスって言ってんだろーがこのくされミニチンぽこが!
とりあえずハゲ!おまえはハゲ!右半身ハゲ!

毎日がトキメキで素敵なら素敵だね?

460 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/09 16:10 ID:???
ハゲなら全然OKだけど、
ミニチンはダメだな、(゜Д゜)ゴルァ !!
つか、左半身はぼーぼーなのかよっ!!
体重は85キロ以上が合格だからなっ!!
>459
おまえは一生、スズメにでもときめいてろ!

 もう寝ていいですか?

461 :惰眠 ◆abc/XP6eJg :02/11/09 18:45 ID:cVJ1hHbi
おまい!また寝るのかよ!!
さっきまで漏れと添い寝してたくせに!
そんなに寝てばかりいるとデブるぞ!!
少しは運動しる!!


ほのぼのの逆キレからきますたが
ここは過去ログはないのでつきゃ?


462 :のほほん名無しさん:02/11/09 19:02 ID:???
正直、すまんかった。
寝不足に勝てずオレが寝てました。
眠い? 
クク…おもうつぼだな…。
目が覚めた時には世界が変わってるぜ?

週末の午後に昼寝をする独身と聞いてどんなひとを思い浮かべますか?



463 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 10:29 ID:???
男ってたいてい寝てるぞ(゜Д゜)ゴルァ !!
やるか寝るかなんだよなっ!!!
そういうとき、どうしても寝かせてあげちゃうんだけどなっ!!
寝顔が可愛い、とか思っちゃうんだよねっ!!
でも、起こしたとき、「はれ??あ、ここどこ?」みたいな、
顔がもっと可愛いんだよーーーーーっ!!!

 コートはあったけど、ベルトがみつかりません。
 それ、貸してくれる?


464 :のほほん名無しさん:02/11/10 11:01 ID:???
ヲマエいい歳してベルトとネクタイの区別もつかねーんか!(゜Д゜)ポラァ!

最近疲れません?

465 :のほほん名無しさん:02/11/10 17:27 ID:???
疲れただ?
疲れたなんつーのは三度位ぶっ倒れた後に言う言葉なんだよ、くるぁっ!
最近はなんだぁ?
ちょっと嫌な事があれば即、鬱だ、氏脳、なんて言いやがりやがって。
そんなもんは鬱じゃねぇんだよ、単に気分が落ち込んでるだけだっつーの。
ブルーな気分なだけだっつーの。
自分のコントロールすらできねぇで不満ばかり言いやがってそれで救われた気になってんのか?
おめでてーな。
こっちががんばろうとしてる時にアシを引っ張るヤツラばかりでやってらんねぇーよこんちくしょう!!

久しぶりに“トムキャットの振られ気分でロックンロール”を聴きたいのですが、
リクエストがかかりません。
どの局がおすすめでしょうか?


466 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/11/10 22:55 ID:???
トム・キャットだと??!!!
あいつ、一発ヒットかましたとき、
羽田で偶然出くわしたんだよ、
例の衣装のオーバーオール着て、
小さいくせに顔がイヨウに大きくて、
すんげぇー気分悪くなったんだよ、思い出させるんじゃねぇよ、
(゜Д゜)ゴルァ !!!

 よしもとでホトちゃんの出待ちをやって、
アドレス教えてあげようと思ってるんですけど、
メールもらえるですかね?

467 : ◆krogz/haro :02/11/12 06:36 ID:???
 ホトちゃん85kgもないっちゃよ?

 ADSLが来たんですがLANカードがありません。どうしましょ? 

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)