2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性童貞っているの?

1 :のほほん名無しさん:02/08/27 17:26 ID:???
どうして風俗に行かないんですか?

2 :のほほん名無しさん:02/08/27 17:27 ID:???
>>1
お金ないから

3 :のほほん名無しさん:02/08/27 17:32 ID:???
即レスで終了。

4 :スレどうりですが:02/08/27 17:56 ID:/ZYK4arO
お金あるけど
だれでもいっていいんか?
結局店側から断られるんだろ

5 :のほほん名無しさん:02/08/27 17:59 ID:???
真性童貞から素人童貞になったからって一体
何の意味があるって言うんだ。
おまけに俺は彼女いない歴=年齢だしな。

6 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:08 ID:???
なぜか昨夜からデリヘルに興味ある

7 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:20 ID:???
デリヘルのチェンジは慣れてないとしにくい罠

8 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:24 ID:CSAciwdo
>>4
店が暇な時間帯に行けば大丈夫だよ。
初めてでもよっぽど汚いかっこうか、
見た目が小学生でないかぎり
結局店側から断られことはないよ。

9 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:33 ID:4UgRGdfD
>>4
あなたは店側に「童貞だけどいいですか?」って聞くつもりなんか??



10 ::02/08/27 18:59 ID:/ZYK4arO
おいおい童貞の容姿ぐらいわかるだろ?
自分が女だとして今の自分に抱かれたいと思うか?
店に来られて「えっ!」とかおもわないか?

初めてここにきたんでよろしく

11 :のほほん名無しさん:02/08/27 19:09 ID:TL6107+7
>>4
おいおいそんなこと考えいたらいつまでも童貞だぞ。

向こうはプロだ、汚い、臭い中年オヤジだって
金のためと割り切って抱かれる女だぞ!!

気にせず行けよ。

12 :のほほん名無しさん:02/08/27 19:10 ID:???
真性童貞と素人童貞ってなんの事。
童貞の意味は分かりますが・・・・・。

13 :のほほん名無しさん:02/08/27 19:12 ID:idSGFvdU
>>10
あんた自意識過剰。
店がそんなこといちいち気にするかよ。
ほかに質問はございませんか?

14 ::02/08/27 19:18 ID:idSGFvdU
>>12
お答えしても良いのですが、
あなたにはいつまでも無垢なままでいてほしい・・・

15 :のほほん名無しさん:02/08/27 21:19 ID:???
>>10
気にせず行こう。お店に断られるなんて、普通の人には
無いと思うけどな。
俺も道程はプロのおねーさんに貰ってもらった。
勇気出して行って良かったと思ってる。

16 :のほほん名無しさん:02/08/27 21:27 ID:???
行くべきか行かざるべきか

それが問題だ

17 :のほほん名無しさん:02/08/27 22:25 ID:???
俺AVとか見ないしエロ本とか読んだこと無い品。
逝っても何したら良いんだかわからんよ。

18 :のほほん名無しさん:02/08/27 22:34 ID:T0ZnbZv+
>>17
事情を話せば姫が全部面倒みてくれるよ。
・・・しかし、無理して行く必要もないように思うが。

19 :のほほん名無しさん:02/08/28 00:45 ID:7adt5vJi
風俗ってぼったくられそうでコワイ

20 :のほほん名無しさん:02/08/28 00:46 ID:9O4EIT1J
セックスしたいんじゃない。

21 :のほほん名無しさん:02/08/28 01:10 ID:???
レイピング

22 :のほほん名無しさん:02/08/28 02:36 ID:D/s4xQFy
有紀萎い

23 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:20 ID:hzdI5CHy
でも風俗って本番はNGなんでしょ?

24 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:21 ID:???
そうなの?

25 :のほほん名無しさん:02/08/28 03:24 ID:???
でも、病気もらったりしたらコワイ・・・

26 :のほほん名無しさん:02/08/28 04:51 ID:???
いまだに風俗がなんなのかわからん。
ピンサロってなにするとこ?イメクラってなにするとこ?
本番OKなとこはどこ?素股や手コキってなに?普通はフェラまで?

27 :のほほん名無しさん:02/08/28 04:52 ID:???
>>23
一応そういう事になってるが、(以下略

28 :のほほん名無しさん:02/08/28 05:26 ID:???
>>25
最近では風俗の方が安全なんだそうだ。

29 :のほほん名無しさん:02/08/28 07:48 ID:???
年齢を重ねれば益々、行き辛くなる。

30 :のほほん名無しさん:02/08/28 10:00 ID:5zHKfWRl
>>26
ピンサロはヘルスと同じでフェラだけだと思う。呼び方が違うだけと聞いた。
イメクラはイメージクラブの略。女の子が色々なコスプレをしてフェラ。
本番OKはソープ。ヘルスでも交渉と顔でたまにOKな子もいるらしい。
素股は説明が難しい。太もものところでチンポを挟んで上下運動。
テコキをそのまま。手でしごいてくれる。



31 :のほほん名無しさん:02/08/28 21:26 ID:???
勉強になりますた。
でもさ、そんなところで働く女の子ってどうなんだろうね。
フェラする事になーんの抵抗もないのかな。
一日中そればっかやってると、只の棒にしか見えなかったりして。


32 : :02/08/29 19:50 ID:???
>31
あくまでも労働だからな。
弁当工場の弁当が食べ物に見えないのと同じ感じだと思われ。
ただ重労働みたいだから俺が女でも務まりそうにないが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)