2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒舌だけで会話するスレ

1 :のほほん名無しさん:02/08/28 18:15 ID:qkhZrxj8
>>2みたいなグズ野労は逝ってよしですな。

2 :レイパー妻@ズリ子:02/08/28 18:16 ID:???
>>1は三日以内に市にマス。これ以降に書いた人も不幸が訪れます。

3 :のほほん名無しさん:02/08/28 18:37 ID:e5ylldKc
3みてーなオナーニカキコしかできねーヤシは氏ね。ヽ(`д´)

4 :やり直し:02/08/28 18:38 ID:e5ylldKc
やべ3自分だった。

5みてーなオナーニ野郎は氏ね。


5 :のほほん名無しさん:02/08/28 18:57 ID:LVp57ZAF
一生パソコンに向かってヒキってな廃人!
ママにsuckでもしてもらうか?キモイよおまえ>>6

6 :のほほん名無しさん:02/08/28 19:00 ID:???
>>4
バカじゃねーの?
やり直しなんかきかねーよ!
おまえの人生と一緒でな!ケケケ・・・


7 :のほほん名無しさん:02/08/28 19:20 ID:???
>>3
こうなっちゃ人生終わりだな。

8 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:11 ID:e5ylldKc
>>6>>7
おめーら2人、ちんこ咥えあって心地よく氏んでくらさい。

>>9
ついでにあなたも逝っとけ。

9 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:17 ID:???
>>8
君の人間としての底が(ry

10 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:20 ID:e5ylldKc
ほら>>10次は君の番だ。



11 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:22 ID:e5ylldKc
また間違えた。

>>12
おいしきこもり。しきこもり過ぎで市ねヽ(`д´)

12 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:25 ID:???
ID:e5ylldKc
君はオイシイなぁー

13 :のほほん名無しさん:02/08/28 21:03 ID:???
>>11
わざとだろカス

>>12
氏ね

14 :のほほん名無しさん:02/09/02 14:37 ID:???
>>13
はいはい。

>>18
臭い。どうでもいいから、ここから去ってくれ。

15 :のほほん名無しさん:02/09/04 18:10 ID:UmoGr5wl
ここはひどいインターネットですね

16 :のほほん名無しさん:02/09/04 18:54 ID:???
漏れもおまいらも世の中もなんもかもどーだっていーんだよ。

17 :のほほん名無しさん:02/09/04 19:02 ID:???
少なくとも>>16だけはどうなってもいいよな

18 :のほほん名無しさん:02/09/04 22:55 ID:???
>>14
おまえや>>20よりはマシじゃ、ボケ。

>>17
どーだっていいレスにレス付けんな、カス。

19 :のほほん名無しさん:02/09/05 10:04 ID:Ezvyt9Rt
>>18
逝って良し

20 :のほほん名無しさん:02/09/05 11:48 ID:???
逝ってよしだってさー!ゲラゲラ
今時そんな言葉使ってんじゃねーよカス

21 :のほほん名無しさん:02/09/05 12:05 ID:GlWSB+sV
みんな、素直ないい子たちばっかりで
泣ける

22 :のほほん名無しさん:02/09/06 03:30 ID:???
>>21
泣いたとき、お前の目クソも一緒に流れねーよーに気をつけな。

23 :のほほん名無しさん:02/09/24 00:34 ID:GUfngt1e
>>22
( ´,_ゝ`)プッ
うんこ野郎がすかしてんじゃねえよ。

24 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/24 00:37 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

25 :のほほん名無しさん:02/09/24 01:41 ID:mm9N2m8o
下ネタに走る悪寒・・・
べらんめぇ

26 :のほほん名無しさん:02/09/24 19:53 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
>>23
http://www.   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.  ( ´∀`)< オマエモナー
http://www.  (    )  \_____
http://www.  | | |
http://www.  (__)_)

27 :のほほん名無しさん:02/09/25 19:47 ID:???
このスレいまいちですね。

28 :のほほん名無しさん:02/09/25 20:14 ID:???
毒舌というより誹謗中傷だな

29 :のほほん名無しさん:02/09/25 21:35 ID:???
>>28
なかなかの毒舌っぷり。

30 :のほほん名無しさん:02/09/25 23:39 ID:lreOD48p
コマネチ!

31 :のほほん名無しさん:02/09/25 23:44 ID:???
俺の舌は青酸カリです

32 :のほほん名無しさん:02/09/26 00:01 ID:???
いいよ。もういいよお前ら。無理すんな。
もう無理しなくていいから人生諦めて終わらせな。
もう気付いてんだろ、生きてる価値が無いってことにさ。
気付いてるだけましだよ、気付いてない奴等より。
だから安心して消えていいんだよ。さぁ。

33 :のほほん名無しさん:02/09/28 03:00 ID:???
>>28と言ってることは同じになるんだけど、自分で毒舌って言う人に限って
吐いてるのは毒じゃなくて唾だと、私見るたびに思うのよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)