2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほダメのみなさんのライフスタイル教えて・・

1 :のほほんのほほんバ〜ナ〜ナ♪:02/08/29 13:18 ID:AaY+LSHl
ください!(。∀゜)
普段何しているのですか??

2 :のほほん名無しさん:02/08/29 13:20 ID:???
2ch(´-`)

3 :のほほん名無しさん:02/08/29 13:21 ID:AaY+LSHl
僕はエミュレーターでゲームと
MXで音楽を聴いたり、廃人になろうとしてます!
2ちゃんもみてるけど飽きてきたYO

4 :のほほん名無しさん:02/08/29 13:26 ID:x3id6+NH
最近昼ドラ実況に参加してる。
毎日がお祭り気分。主婦っていいなあ。

5 :のほほん名無しさん:02/08/29 16:40 ID:nlMQxlkj
朝8時におきて、家族にいってらっしゃいを言って、朝ごはん食べて、
食器をあらって、洗濯して、お昼ねして、お昼ご飯を食べて、
本を読んで、漫画を読んで、6時くらいからアニメ見て、
家族が帰ってきたら晩御飯を食べつつおしゃべりして、
9時くらいになったら歯みがきをして、お風呂に入って、
本を読んで、12時にねる。

・・・・っていう生活をずっと繰り返してますだ。

6 :のほほん名無しさん:02/08/29 16:42 ID:???
>>5
理想的

7 :AKI丸 ◆3NJJKCFA :02/08/29 16:57 ID:???
とりあえず規則正しい生活が大事やね( ● ´ ー ` ● )

8 :のほほん名無しさん:02/08/29 17:00 ID:???
とりあえずきちんとした仕事をもたない事には
のほほんともしてられないワナ(;´Д` )

だから俺はのほほんだけど今はがんばるよ(`・ω・´)シャキーン

9 :のほほん名無しさん:02/08/29 17:12 ID:jApx/ZRT
>>5
ずるい
俺も主婦したい

10 :のほほん名無しさん:02/08/29 17:14 ID:W+zlOKZT
いつも家の中を、ウロウロしてるyo!

11 :のほほん名無しさん:02/08/29 17:30 ID:???
2chかなあ。
2ch・ネトゲー・2ch・オナニー



12 :のほほん名無しさん:02/08/29 17:33 ID:rY5DhgbC
早起き・ゴミ出し・また寝る・ごはん・昼ドラ・また寝る・ごはん・寝る
その合間に2ch。たまーに部屋の掃除。

13 :のほほん名無しさん:02/08/29 17:33 ID:???
「負け組み」と聞いて、あなたが思い浮かべることをしている。

14 :まっく ◆LW7McTaQ :02/08/29 18:37 ID:???
夜8時前におきてコンビニ夜勤、帰ってきて2ch。
で朝10時頃寝るかそのまま起きっぱなしでゲセーンに行くか。

休みの日もゲセーンへ。夜中はMSNメッセンジャーと2ch。
他書き様が無いような生活しかしてない。

15 :のほほん名無しさん:02/08/29 21:05 ID:???
飯食って2ちゃんしてオナーニして寝るだけの生活です…

16 :のほほん名無しさん:02/08/29 22:06 ID:???
>>15
幻想的

17 :専用露天風呂:02/08/31 13:53 ID:???
キャロル・キングの歌声で目覚め
シャワーを浴びた後
バスローブのままで彼の作った朝食を簡単にとるの
その後英字新聞でも読みながら出社
クライアントと打ち合わせを兼ねて昼食
口説かれつつも軽くあしらうわたし
仕事を優雅にこなした後は
彼の向かえの車に乗り込み
夜景の美しいレストランへと向かうのであったヽ(´ー`)丿




18 :のほほん名無しさん:02/08/31 16:07 ID:???
( ´_ゝ`)フーン。


19 :のほほん名無しさん:02/09/01 22:26 ID:???
AM6:30 起床
AM7:00 出社
AM8:00 - PM5:00 仕事
- PM7:15 残業
- PM8:00 買物&帰宅
- PM9:00 めし&風呂
- PM11:00 自由時間...
PM11:00 就寝

仕事はアルミサッシ工場でプレスやってます。
大卒リーマン崩れのだめ男はちょっと肩身が狭いかも...。

20 :のほほん名無しさん:02/09/24 12:09 ID:???
test

21 :のほほん名無しさん:02/09/25 17:44 ID:???
http://game.2ch.net/gametr/
http://music.2ch.net/musictr/
http://comic.2ch.net/comictr/
http://ooo.2ch.net/oootr/
http://aa.2ch.net/aatr/
http://salami.2ch.net/salamitr/
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/teritr/1029133446/

書き込めるゴミ箱はこんなもんか…
つか最近こんな事ばっかやってる…

22 :のほほん名無しさん:02/09/25 18:02 ID:???
一応これも貼っておこう
http://ex.2ch.net/wall/

23 :のほほん名無しさん:02/09/27 03:15 ID:???
またちょっとテスト

24 :のほほん名無しさん:02/09/27 03:17 ID:???
もういっちょ

25 :のほほん名無しさん:02/09/27 03:18 ID:???
ラスト

26 :のほほん名無しさん:02/09/28 23:46 ID:???
...で、何のテストだったんだ?

27 :のほほん名無しさん:02/10/01 23:29 ID:???
5時半起床新聞を取りに行く。30分くらいぼーっとしながら読む。
6時お弁当と朝ごはんのシタク。
7時旦那を起こす。7時半ご飯食べる。
8時旦那にいってらっしゃい!言う。そのあと、シャワー、掃除、2ちゃん。
12時昼ごはん食べる。TV見る。時々昼寝する。2ちゃんまたは、ゲーム。
5時晩ご飯のシタク。6時TV見るか、2ちゃん。8時旦那とご飯食べる。
片付け、米とぎ。風呂入る。旦那ゲームする。私、2ちゃんする。11時半寝る。

28 :のほほん名無しさん:02/10/01 23:34 ID:???
12時に起きる
・ふろ、2ちゃん
3時に家出る
・ばいと
11時帰宅
・ごはん、2ちゃん
5時就寝

29 :しかすけ:02/10/01 23:48 ID:???
平日・・・650起床、出勤準備。800出勤(全行程徒歩)。845バイト先着。900始業。
1200-1300昼休み。1700終業(時期により残業あり)。1800ごろ買い物。
1830帰宅。1930晩酌・夕食・読書・ゲームなど。2300ネット。000-100就寝。

休日・・・まったく不定。散歩、ゲーム、個人的研究。ネットは夜中。遊ぶ人ナシ。
突如寝たりもする。

30 :しかすけ:02/10/01 23:58 ID:???
>>29
と書いておいてなんだけど、
帰ってすぐ寝て、ネット時間を増大サセール計画も発動している。

31 :dai ◆CrAmgzvI :02/10/02 00:07 ID:???
部屋にいるとき
楽器弾く、テレビ見る、2chやる、音楽聴く、寝る、飲酒
くらいだな。

32 :dai ◆CrAmgzvI :02/10/02 00:11 ID:???
>>31
は休みの例
バイトある日は、昼頃、出勤、(家から車で5分程の工場)9時間拘束を終え
帰宅。
帰宅後はとりあえず、メシ食って、酒飲んで、部屋でだらだらして寝る。

33 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/10/02 00:21 ID:???
11時起床 12時半精神科のデイケアにお出かけ
15時半帰宅 16時お掃除お洗濯
17時2ch&猫とイタチと遊ぶ
19時お買い物 21時夕飯 22時〜寝るまで2ch&猫とイタチと遊ぶ

休日は18時まで睡眠。後は同じ。

34 :のほほん名無しさん:02/10/02 00:43 ID:???
会社は9時5時ってかんじ
残業して9〜10時頃かえる
好きな子にメール出しても返事くれないし
会社に友達少ないし
のほだめにいる今がちょっと憩いのひととき

35 :ひまじん:02/10/02 05:54 ID:???
バイト以外の日

午後5時:起床
食パン2枚+紅茶パック(もちろん5回は同じものを使う)
新聞読む→メイルチェック→2ch
午後6時:外に出掛ける。本など読む
午後9時:昼飯(近所のマックで200円以内で食事)
    →帰宅→テレビ見ながら本読む。
午後12時:散歩→晩御飯
午前2時頃→本読む→2ch三昧
午前7時頃就寝
我人生まさに廃人也。だめ人間の極北。


36 :のほほん名無しさん:02/10/02 06:17 ID:???
わりと皆まともだな〜

37 :のほほん名無しさん:02/10/02 06:23 ID:???
生活リズムが不規則過ぎて書けんw 

38 :のほほん名無しさん:02/10/02 07:18 ID:???
起床(ソノ日によってまちまち)2ちゃん、気が着いたらご飯
再び2ちゃんで夕方。気が向いたら雄藩ソノ後2ちゃん。


39 :のほほん名無しさん:02/10/02 07:22 ID:???
起きる→2ちゃん→学校→パチンコ屋→帰宅→TV→寝る

繰り返し・・・。

40 :ミロ ◆MiroURl2 :02/10/02 10:19 ID:GG1cmyNs
みんな時間を無駄にしすぎ。
もっといろいろ有効活用あるのに。

って、いっておきながらその活用法がわからない1日12時間寝てるおれ。。

41 :のほほん名無しさん:02/10/02 11:09 ID:ir9rqgQx

起きる→2ちゃん(合間に仕事)→寝る


在宅勤務なので人に会いません。外にも出ません。一年以上こんな生活です。
もうだめぽ

42 :のほほん名無しさん:02/10/02 11:55 ID:???
起きる
出社
お仕事
退社
彼女のうち行く
いちゃいちゃ
寝る

43 :のほほん名無しさん:02/10/02 12:14 ID:???
おきる
ねっと
ごはん
うんこ
ねっと
ねる
無限ループ

44 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/10/02 15:05 ID:???
朝4時起床、だらだら家事、合間に2ちゃん。
午後、鍼、内科、精神科、婦人科、皮膚科、のどれかに行く。
帰りに図書館と郵便局。
夕方ご飯を作る。
夜、インコと双子とパパに遊んでもらう。
寝る前に2ちゃん。
寝る。

45 :のほほん名無しさん:02/10/02 16:09 ID:???
夜七時起床→十時から翌朝七時までバイト→帰宅→寝る、、、それが四年間続いてる。もうだめぽ

46 :のほほん名無しさん:02/10/02 16:26 ID:4teHIQaL
↑カネモティ ウラヤマシー

47 :のほほん名無しさん:02/10/02 16:39 ID:???
しらゆきタン早起き!うちの猫並み!

無職の漏れは一日の大半をボーッとして過ごします。
バイトの面接受かったので、少しは人並みな生活ができる?
ホントは正社員として働きたいのに。
どこも雇ってくれないし。年金は払わなきゃいけないし。
お金ないし、将来は女ホームレスに成り下がっているかも。

って単なるグチになったスマソ。


48 :のほほん名無しさん:02/10/02 17:07 ID:???
午前10時:起床 ゆっくり飯食う 
午後0時:自分に鞭打つ為にUSロック鑑賞(たまに一緒に発狂)
午後2時:大学登校・・・と言ってもPC室だけ
午後9時:帰宅 だらだら飯食う
午後11時:深夜番組か、ロック鑑賞(だいたい一緒に発狂)
午前2時:入浴・・・しながら睡眠
午前4時:ホントに睡眠

こうやって書くと漏れってサイコなんだな・・・

49 :のほほん名無しさん:02/10/02 17:30 ID:???
自分でサイコっていうやつはサイコじゃないよ

50 :48:02/10/02 18:05 ID:???
>>49
フォローとして受け取らせていただきます

51 :腐っても豚、食えるかよこの肉がっ!!:02/10/03 14:31 ID:???
折れなんかは二日が1サイクル。
48時間で12時間くらい寝るようにしてる。
2日連続で睡眠4時間くらいだと仕事に身が入らない。
かといって毎日6時間くらい寝るのはまとまった時間がなくなるんで辛い。
2日のうち1日目は好きなもの(曲とかデザイン)作って、次の日はひたすら寝る!

52 :スイセイ:02/10/04 05:00 ID:???
目が覚めた時が起床
漫画よんだりテレビみたりラクガキしたり。
夜の6時過ぎにやってる「憤激」系の特集をみてテンションを高める。
コンビニで立ち読み
一度寝る(3時間ぐらい)
2ちゃんねる
眠くなったときが就寝。再度寝る(6時間ぐらい)

53 :のほほん名無しさん:02/10/04 23:21 ID:???
しらゆきタソの郵便局ってのが気になる。
そんなに受け取り物が多いのか。。。すげえな。

54 :(≠゚Д゚)凸:02/10/17 04:10 ID:???
 ∧_∧
 ( ≠゚Д゚)  ボーっとしてますねぇ。
 (つ旦 凸            
  と_)_)


55 :のほほん名無しさん:02/10/19 11:26 ID:???
二週間でここまで落ちるのか。

56 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:???
のじなりろゎおゆぁじへぁめごゅうぼまたさあぽうぎぽへう!

57 :R@ ◆QZdameC492 :02/10/24 05:00 ID:???
最深部、お引越し。。。

58 :神風特別攻撃隊:02/10/25 01:38 ID:???
ほほぉー

59 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/10/25 22:49 ID:???
いつでものほほ〜ん。。             

60 :神風特別攻撃隊1946:02/10/27 15:37 ID:???

                                ∧∧
                             アヒャ(゚∀゚ )


61 :のほほん名無しさん:02/10/28 05:43 ID:???
緊急浮上試験

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)