2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! 友達が欲しいよ〜  

1 :1 ◆2J0fgBPg :02/08/29 19:04 ID:/srOvok8
馬鹿なことをやったり、一緒に風俗やナンパに行ったりする友達が欲しい。
社会人になってから友達を作るのは、至難の技であった…。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:06 ID:???
>>1
俺と友達になりませんか?

3 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:06 ID:56/+74nL
5くらい?

4 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:10 ID:???
愛と勇気だけがt

5 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:11 ID:???
愛と勇気だけが友d

6 :1 ◆2J0fgBPg :02/08/29 19:14 ID:/srOvok8
>>2
本当ですか?ちょっと嬉しいです。
ちなみに俺は25歳です。>>2さんは何歳ですか?

7 ::02/08/29 19:16 ID:???
33歳だけどダメかい?
趣味はカラオケです。

8 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:24 ID:???
友達いないと、ファミレスとか焼肉食べ放題とか行けないよね。


9 ::02/08/29 19:26 ID:???
俺は21歳です。
でも俺カラオケ大嫌いだから合いそうにないですね。
すいません、さようなら

10 ::02/08/29 19:27 ID:???
あ、間違った。
7と勘違いしてしまった。
俺が本当の2ですが。

11 :1 ◆2J0fgBPg :02/08/29 19:33 ID:/srOvok8
俺もカラオケは苦手です。

12 :AKI丸 ◆3NJJKCFA :02/08/29 19:35 ID:???
一人でファミレス、一人でカラオケ経験あり。
やっぱ(゚д゚)サミスィ

13 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:35 ID:UKUyiTvN
>>1
カラオケ苦手でナンパなんかできるのかお前?

14 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:49 ID:???
>>13
カラオケでしか女とコミュニケーションとれないと思ってるお前は
時代遅れもいいとこだ


15 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:57 ID:???
>>8
一人でファミレスなんざ日常茶飯事ですが、何か?

16 :のほほん名無しさん:02/08/29 20:16 ID:???
一人でセクース、日常茶飯事だぜぃ

17 :13:02/08/29 20:19 ID:???
>>14
だれもんな事言ってねえよ!
そう思ってんの実はお前だろ!
普通ならそう解釈しねえもん!

カラオケもできないヘタレがナンパなんかできるのか?って言いたいんだよ

18 :のほほん名無しさん:02/08/29 20:25 ID:???
>>13 できたよ.... カラオケ嫌いだけど、女の子と
話すのが楽しい。

19 :のほほん名無しさん:02/08/29 20:54 ID:tHtjjc38
↑脳内彼女の話してんじゃねーよボケ

20 :とろ ◆Ecup/Tro :02/08/29 20:58 ID:zfNaKC6k
親と同居なので外泊の際は脳内友達のところにいることになっている

21 :のほほん名無しさん:02/08/29 20:58 ID:???
友達がいないよぅヽ(`д´)ノ
一緒にお昼ごはん食べる友達がほしいよぅヽ(`д´)ノ

22 :とろ ◆Ecup/Tro :02/08/29 21:06 ID:zfNaKC6k
でも満足。( *´∀`)ホワワ〜ン♪

23 :のほほん名無しさん:02/08/29 21:50 ID:???
>>20
なぜ外泊?
彼氏はいるの?

24 :23:02/08/29 21:52 ID:???
彼氏じゃなくて恋人です

25 :のほほん名無しさん:02/08/29 21:55 ID:???
>>24
どう違うの?

26 :とろ ◆Ecup/Tro :02/08/29 22:31 ID:???
>25
とろがオトコだったら・・・ と思ったのではないかと。
友達いなくても 恋人はいるのさ! (゜∀゜)アヒャ

27 :dai ◆CrAmgzvI :02/08/29 23:08 ID:???
学生時代はそれなりにいたが、社会人になってからは厳しいな。


28 :23:02/08/30 00:48 ID:???
>>26
そういうことです。

恋人いるんだ・・ そりゃあまたウラヤマシ

29 :とろ ◆Ecup/Tro :02/08/30 01:09 ID:???
(〃▽〃)

でも友達はいないの (´・ω・`)  大学生なのに
買い物もランチも教室でも ひとり・・・ 同年代になじめないの。


30 :専用露天風呂:02/08/30 01:11 ID:???
友達ほすぃとは思いつつ
実際居たら居たで
続けるのめんどくて....

で、
気が付くと
周り誰もいなくて
さみしくて
友達ほすぃ〜ってなるんだよね

31 :小筆 ◆Y0KraS96 :02/08/30 03:53 ID:???
>>30
真理ですね。

32 :のほほん名無しさん:02/08/30 20:05 ID:ZXqDpyeR
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! 今日も1人で2チャソだよ(T∀T)

33 :1 ◆2J0fgBPg :02/08/30 20:05 ID:ZXqDpyeR
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

34 :なー:02/08/30 20:09 ID:9jF9lTyN
とりあえずも、おいらが居るじゃん。

35 :1 ◆2J0fgBPg :02/08/30 20:14 ID:ZXqDpyeR
>>34
マジで嬉しいです。ちなみに俺は愛知県に住んでます。

36 :なー:02/08/30 20:18 ID:9jF9lTyN
ぉー、愛知ですかー。(何処だろ?…汗
おいらは、東京都庁まで電車で
1時間な所に住んでおります。
台風の影響か、ちょと暑め。

37 :なー:02/08/30 20:22 ID:9jF9lTyN
日進市のある県でしたかー!(なるほろ

38 :1 ◆2J0fgBPg :02/08/30 20:38 ID:ZXqDpyeR
>37
なぜ日進市?

名古屋の方が有名かと。

39 :だめプ:02/08/30 20:48 ID:vA4WPYtu
友達いない、彼女いない、お金ない

ないないづくしです。

40 :のほほん名無しさん:02/08/30 20:57 ID:???
友達いない、彼女いない、
でも金はソコソコあるので満足(・∀・)

41 :のほほん名無しさん:02/09/01 03:04 ID:???
>>40
いいなぁ

42 :のほほん名無しさん:02/09/08 06:05 ID:???
重症化の過程

友達がほすい。でも一人ぼっち。
   ↓
友達なんかいらない。むしろ一人でいる時しか心の安定が得られない。
   ↓
親ももう頼れない。だって信用できねえもの。
   ↓
セクースなどもうどうでもいい。別にしたくもないや。オナーニで十分。
   ↓
オナーニもゲームも飽きてきたな。ただ惰性でやってる。
   ↓
エロ本を捨て始める。ディスク中のアイドルビキニ画像も。
   ↓
レアな画像さえ。
   ↓
(書けません。)


43 :のほほん名無しさん:02/09/09 01:18 ID:???
書けませんて・・・・・
このごろ(エロじゃないけど)本とか、やたらと身辺の物品整理をするようになったんだよ。
「あ、これもいらないや。こっちも必要ない」って。


・・・・・・死ぬんじゃないかな、漏れ・・・・・

44 :二本字人間:02/09/09 18:53 ID:gePbGMwE
俺も友達ほしい。

45 :なー:02/09/09 18:56 ID:+GSFP82Q
>44
おひさしブリーフ。

46 :のほほん名無しさん:02/09/09 19:10 ID:sS+oUfUh
僕も。

47 :のほほん名無しさん:02/09/09 19:20 ID:???
>>44
なんかなつかしい名前だな。
お元気でしたか。
それともしょっちゅう出入りしてたのかな。


48 :のほほん名無しさん:02/09/09 21:41 ID:???
>>40
いくらぐらい?
俺は、5年で400万ぐらいたまりますた・・

49 :のほほん名無しさん:02/09/09 21:46 ID:???
お!二文字人間じゃん 懐かしいな

50 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:43 ID:???
ネコとか、そういう動物相手にしか心を開けません。

51 :ナキムシヽ(`Д´)ノ:02/09/10 04:53 ID:+BAj5onK
>>1-1001
ヽ(`Д´)ノトモダチンコ

52 :のほほん名無しさん:02/09/10 05:05 ID:???
そもそも友達と知り合いの境界線はどこにあるのでしょうか。

・学校、職場であいさつ以上の会話をする。
・たまに一緒にご飯を食べる。
・頻繁に一緒にご飯を食べる。
・学校、職場以外の場所で話すことがある。
・頻繁に学校、職場以外の場所で話す。
・悩みの相談なんかをしたりする。
・互いの家に訪問しあう。

これらのどのレベルを超えた時点から友達と呼べるのでしょうか。
自分には
・学校、職場以外の場所でまれに話すことがある。
レベル以上の人がいません。

ついでに「友達」を辞書で引いてみた。
ともだち 【友達】
勤務、学校あるいは志などを共にしていて、同等の相手として交わっている人。友人。

53 :のほほん名無しさん:02/09/10 08:48 ID:???
麻雀仲間だな
点3や点5で勝っても負けてもギスギスせず楽しく
会話もしまくり打てる仲間が
2年前にはいたんだが。もう誰もいないや。ハハ・・・

54 :のほほん名無しさん:02/09/15 08:51 ID:BDvZcOGU
金は働けば手に入れられる
おまいら、ガムシャラになれよ!

55 :のほほん名無しさん:02/09/15 10:15 ID:???
ガムシャラになれるやる気をくれ

56 :のほほん名無しさん:02/09/15 11:00 ID:JcX/AqA2
>48
俺の高校の頃の担任の先生は鉄道マニヤで酒豪。
真面目そうにも見えないのだが、彼曰く、
「金なんて使う事ないじゃん、気付いたら800万の貯金さ。」

57 :のほほん名無しさん:02/09/16 20:49 ID:???
普段は、別に友達なんていなくていい。
一人で生きて、一人で死ぬなどと嘯いているが、
誰とも話さない3連休、めちゃくちゃ淋しい。
死ぬまでこうなのか。。。

58 :あびる:02/09/16 20:59 ID:G9bD7kns
>>1-1000
ネット上でよければ友達になるよ

・・・じゃダメか?

>52
ちなみに俺の場合はこっちで勝手に友達と思えば
友達です。

59 :藤井:02/09/16 23:45 ID:???
 心を開ける友達がいない
→自分を表現できない
→自分がダメに思えてくる
→自信喪失
いい友達ができたら元気になれそうな気がする…。

60 :のほほん名無しさん:02/09/16 23:56 ID:???
友達欲しい


61 :のほほん名無しさん:02/09/17 00:55 ID:???
高校のときの友達と連絡とってない。友達じゃなかったのか・・・
かってに携帯番号かえるなよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

62 :専用露天風呂:02/09/17 01:36 ID:???
友達ほしいなー
新しく作るのは簡単だけど
長続きさせて深めるのが
難しい

63 :のほほん名無しさん:02/09/17 02:26 ID:???
友達いらん

64 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:21 ID:polyHAj/
 

65 :のほほん名無しさん:02/10/12 19:35 ID:???
友達いない、彼女いない、 仕事もないよ…

貯金を食い潰す25歳の秋…

66 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:28 ID:bMFS7sZ+
俺に話し掛けるな光線を出してるのは君の方なんだが…。

67 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:33 ID:???
>66
ご・・ごめんなさい・・(´・ω・`)

68 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:49 ID:gbmaBFR/
みんな仲間ってのがうれしいな。
俺は友達欲しいけど・・。

69 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:53 ID:???
遠くても仲間はたくさん( ̄ー ̄)ニヤリッ
そういう関係も中々悪くないと思う今日この頃。

70 :のほほん名無しさん:02/10/12 20:57 ID:???
それは逃避だ。

戦わなきゃ現実と。

71 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:05 ID:gbmaBFR/
>>70
あんたエヴァンゲリオン好きだろ?


72 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:06 ID:???
いや、アポジカシグマのCMに引っ掛けてみただけなのだが…

>>71
あんたエヴァンゲリオン好きだろ?

73 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:08 ID:???
少しでも繋がってる。

それだけじゃダメかもしれん。
が、そんな関係もありでいいじゃん。


74 :71:02/10/12 21:09 ID:gbmaBFR/
バレたか、仲間だと思ったのに・・・
裏切り者めぇえぇぇえ!!アイーン。

75 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:12 ID:???
>>74
シムラ〜後ろ後ろ!!

76 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:18 ID:gbmaBFR/
その時シムラの菊門に異物の挿入感走った。
「ぐへぐへ後ろからは感じるだろう」
「うっ!、う〜」
シムラは声にならない声を後ろから自分に挿入している男に訴える。
男は満足そうにシムラを眺めると腰を激しく動かした。
「ちゃんとイクときは声を出せよ」
「あっあっ」
感じるわけが無い・・そのはずなのに。
シムラの声が甘くなっていく・・。
快感も時間と比例していき・・・・・。
「アイーン」
シムラはついに果てた・・・・・・・・・。


作家目指してます。才能ありますか?

77 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:20 ID:???
>>76
盗作でタイーホ!

78 :76:02/10/12 21:22 ID:gbmaBFR/
失礼な僕の作品を・・・っ!!
無礼な!!アイーン<(ー^)
・・・・・アイーンの顔文字求む・・。

79 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:25 ID:???
(レ`皿´)アイーン

…今作った

80 :アインシュタイーン:02/10/12 21:27 ID:gbmaBFR/
>>79
気持ちだけでも嬉しいねぇ。
うまいけど、モウチョットそれっぽいの頼む!
(レ`皿´)アイーン

81 :のほほん名無しさん:02/10/12 21:37 ID:???
(つ´Д`)アイーソ

82 :アインシュタイーン:02/10/12 21:40 ID:gbmaBFR/
>>81
なんか微妙だね、気持ちは嬉しいよ。
キミは今夜の僕のオカズにしてあげる。
まだ募集!!
(レ`皿´)アイーン VS (つ´Д`)アイーソ


83 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:02 ID:???
ほれ。
アイーンだ。

http://216.239.33.100/search?q=cache:Hbd5oj9_ISwC:www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/4017/dictionary.html+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%80%80%E9%A1%94%E6%96%87%E5%AD%97&hl=ja&ie=UTF-8
http://216.239.33.100/search?q=cache:L6PrLEV37rkC:facemark.vis.ne.jp/k-iroiro2.htm+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%80%80%E9%A1%94%E6%96%87%E5%AD%97&hl=ja&ie=UTF-8

84 :アインシュタイーン:02/10/12 22:05 ID:gbmaBFR/
ア、アイイイイイイイィイイイイイォイイイイイイイィイイ(つ´Д`)アイーソ
イイイイイイイイイイイ(つ(つ´Д`)アイーソ
´Д`)アイーソ (つ´Д`)アイーソ
イイイイッィイイイインンンンン

85 :のほほん名無しさん:02/10/12 22:08 ID:???
(´Д`ヾ)アイーン

86 :奔放:02/10/12 22:10 ID:???
友達募集しますよ

honpousan@hotmail.coM

87 :のほほん名無しさん:02/10/13 00:14 ID:???
友達、もう3年もいないや

88 :のほほん名無しさん:02/10/13 01:17 ID:???
友達って・・・どんなもんだっけ
はるか昔に・・・いたような気がする
いや、気のせいか

89 :のほほん名無しさん:02/10/14 11:39 ID:nbbVNSlD
友達って、こういう連休にどっか行ったりするもんなのか?

90 :のほほん名無しさん:02/10/14 11:40 ID:OXWAYxh+
じゃあどこにも行かないでこの板にいる俺らは友達?

91 :のほほん名無しさん:02/10/14 12:11 ID:???
一人でいるのも良いもんさ
もう慣れすぎてね。

92 :のほほん名無しさん:02/10/15 22:36 ID:31jjyFZQ
会社の友達ってさ、いくら一緒に遊んだとしても
辞めた途端つれなくなるよね。

93 :のほほん名無しさん:02/10/15 22:39 ID:???
相互リンク
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1034590534/l50

94 :keep talking:02/10/15 22:58 ID:???
今こそ話すべき時だと考える (なぜ私に話し書けようとしないのだ)
今なら話せそうだ (お前は私には一度も話しかけなかった)
だが俺の言葉は思い通りに口をでない (何を考えているのだ)
自分がとても弱く感じる (なぜ私に話しかけようとしないのだ)

95 :めがスレ作成委員長:02/10/15 23:30 ID:UzBo8yxD
大学時代以降友達ってリアル社会ではできてないと思う。
2ちゃん関連でいろいろ知り合いはしたけどさ。

96 :のほほん名無しさん:02/10/16 18:11 ID:???
地方の友達なら欲しい。

97 :のほほん名無しさん:02/10/16 21:30 ID:???
------ここまで来ますた------
友達がほすい。でも一人ぼっち。
   ↓
友達なんかいらない。むしろ一人でいる時しか心の安定が得られない。
   ↓
親ももう頼れない。だって信用できねえもの。
   ↓
セクースなどもうどうでもいい。別にしたくもないや。オナーニで十分。
   ↓
オナーニもゲームも飽きてきたな。ただ惰性でやってる。
------ここまで来ますた------

この後、いったいどうなってしまうのか!q

98 :名無し募集中。。。:02/10/19 21:26 ID:CgcUDKfJ
のほダメと知っても友達でいてくれる貴重なヤシを探すべきなのか?
それとも、のほダメだとばれないようにがんばるしかないのか?
何から始めればいいのか。。。

99 :のほほん名無しさん:02/10/19 21:52 ID:???
>>98
のほダメだと知ってても友達でいてくれる方がいいと思う。

100 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:06 ID:rMTtDazD
双子の兄弟ってうらやましいな
兄弟といっても友達みたいなんだろ? よくは知らないけど
お互い気を使わなくていいし、似たもの同士だし、すごく気があいそうだ
その昔 漫画「パーマン」に出てきたコピーロボットが欲しい 今日この頃だ(鬱

101 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:21 ID:???
>>100
もしキミが双子だとしたらキミは何かと比べられる重圧に耐えられるかな?

102 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:23 ID:???
親友が欲しいっていうのはなんとなく高望みじゃないですか

103 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:24 ID:???
自分が嫌いな双子であった場合、これほど鬱陶しい存在はホカにあるまい。

104 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:58 ID:???
そういえば電撃ジースマガジンで双子企画やってましたなぁ・・・ヽ(´ー`)ノ

105 :のほほん名無しさん:02/10/19 23:10 ID:???
俺の親友はクソダメです。

106 :のほほん名無しさん:02/10/19 23:39 ID:???
>97
出家して悟りを開くことを勧めます

107 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:49 ID:???
>>100
漏れは二卵性双生児で兄は大学生で探検部に入ってて仲間が
たくさんいる。
一方、弟の漏れは高校中退で新聞配達してて友達なし。


108 :のほほん名無しさん:02/10/23 02:30 ID:???
はぁ。

109 :のほほん名無しさん:02/10/23 02:33 ID:???
誰か友達になろう〜

110 :のほほん名無しさん:02/10/23 03:11 ID:???
本気で友達が欲しいです。
どうすればいいですか?

111 :のほほん名無しさん:02/10/23 03:15 ID:???
そりゃ話かける。満遍なく。んでタイミング良く飯。

112 :のほほん名無しさん:02/10/23 03:26 ID:???
話しかける相手がいません。
ヒキなので・・・。

113 :のほほん名無しさん:02/10/23 17:10 ID:???
私もヒキだ・・・気が向いたときに遊べる友達がほすぃ

114 :のほほん名無しさん:02/10/24 13:57 ID:iE1oWSEt
くははははは! ヒキでもないのに友達いないぜヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! 

115 :ビギー:02/10/24 14:08 ID:wXPf2laM
>>114
うーん・・・マイルド!!

116 :のほほん名無しさん:02/10/25 23:47 ID:Bl6YihWa
大学行ってるけど友達いないぜ。って授業ちゃんと出てないけどな。出たからってどうにでもなるもんじゃないけど。泣きたいよ。
ていうか友達おらんから大学くそつまらない。ので行ってない



117 :のほほん名無しさん:02/10/26 00:05 ID:???
話もしないで友達が欲しいって・・・

機械でも相手にするしかないね、終わってるよ・・・。

118 :のほほん名無しさん:02/10/26 00:28 ID:???
友達欲しくて必死に話しかけるけど、すごいひかれます。
かと言って話しかけないと、それはそれで嫌われるし。

どっちにしろ嫌われる罠。

119 :のほほん名無しさん:02/10/26 00:38 ID:???
イマジナリー・コンパニオンで良いや

120 :のほほん名無しさん:02/10/30 01:06 ID:???
遠方の友達なら一人居る。
自分→愛知 友達→島根。
メールは気まぐれに、3ヶ月に一度くらい電話で喋り、
半年に1度大阪かどっかで遊べればいいくらい。
そういった関係が2年半続いている。
私にとっては近くでベタベタされるより、
この方が付かず離れずで何だか楽ちんでイイと思った。

121 :のほほん名無しさん:02/10/30 01:36 ID:ct/NsLaX
age

122 :のほほん名無しさん:02/10/30 15:07 ID:???
みなさんを友達と思ってもいいでつか?

123 :のほほん名無しさん:02/10/30 15:39 ID:???
>>122
もちろんさ!

124 :のほほん名無しさん:02/10/31 02:50 ID:???
今日も一日お疲れ様^^
て、一体誰に話しかけてるんだろ私 ・゚・(ノヮ`)・゚・ハハハ

今日仕事中にね、抗鬱剤の副作用で吐いたよ。
ナースシューズにちょとかかった。鬱。話汚くてスマソ。。
気持ち悪いからずっとトイレ閉じこもり。
仕事に戻り辛くなってトイレで引きこもり化しかけたYO!
しばらくトイレで「寂しいよぅ寂しいよぅ‥」とオートリバースしてました (藁

そんな私は友達どころか血縁いない(ノД`;)虐待が原因で人怖い20歳・・・
寂しすぎてもうだめぽ。。
誰か私を必要として下さい。

>>122 >>123
私もみなさんを友達と思ってもいいでつか?(((゚ー゚*)))ポツーン

125 :のほほん名無しさん:02/10/31 16:01 ID:???
>>124
必要とされたいな…
俺の場合は親いるけど既に相手にされてない。こんな息子はもういりませんか…

仕事がんがれ

126 :122:02/10/31 16:13 ID:uYXPiLIA
>>123-125
ありがとう。。
みなさん友達でつ。

127 :のほほん名無しさん:02/10/31 18:53 ID:???
>124タン
あたしと友達になって。一人でもいいやなんて肩ひじ張ってたけど
本当は寂しい・・・。

みんな友達だーーー

128 :124 (((゚ー゚*)))ポツーン:02/10/31 22:56 ID:???
>>125 >>126 >>127タン
ありがとう(ノω;) 

私にレスで「がんがれ」て言ってくれる125サンは、職場怖くなってきてる私にとって
とても必要な人でつ。うん。明日も私は仕事がんばれる。
127タン、強がってても、ほんとは寂しんだよね。。

寂しすぎて、逆に肩ひじはって無理やり自分納得させたり、
ちょと元気な日は少しずつでも、頭まっしろなっても頑張って話しかけたりしてる。
でも、そゆのに疲れちゃった時に
お互いムリに話題探さなくても傍に居るだけで温かくなれる様な友達ほしぃ。
相手にとって自分もそゆ存在になりたい。 夢見がちでスマソ。。

さぁ 明日こそ頑張って義父に会おう。頑張ろう。

129 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/01 01:09 ID:???
漏れも18で上京して、今はずーっと一人の生活だな・・・・。
バイト先でもあまり会話ない・できないし・・・。2・3ヶ月前は本当に辛かったです・・・。
今は少し気分的には持ち直しますた。124サンはじめ、みなさん応援してますです。

>>128
後半部分、自分も同じ思いをよくしてます。お互いがんがりましょ。

130 :のほほん名無しさん:02/11/01 01:16 ID:???
>114
あたしもヒキじゃないけど友達いないぜ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
>128
そんな友達っていいね。128ちゃんみたいな友達ほすぃ・・・
明日がんばれ〜〜!

131 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:19 ID:FnUgrL3v
age

132 :のほほん名無しさん:02/11/11 00:24 ID:???
良スレ

133 :まの:02/11/11 00:24 ID:???
みんながんばれ(*´∀`*)ノ
・・・あたしもがんばろう。

134 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/11/11 00:38 ID:???
>>128 124さん
私もそんな友達が欲しいな。。

毎日 精神科のデイケアと家の往復です。。
でも精神科でも友達できないです。。はぁ。
家族以外と日常会話ができるだけでもいいのかな。。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)