2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いコぶってるにしかみえない日記&あずってコ

1 :Kokoro:02/08/30 00:46 ID:Eov7bowz
このコの日記全部みたら分るんだけど、自分が被害ぶってる感があって・凄い嫌いなタイプ。
毎日支離滅裂な日記書いてて、馬鹿みたい・・・。
自分が、可愛い良いコでいる気か?
まっ・・いってみてみ?
「久しぶりに省吾くんからメールきてうれしかったのに・・・。 内容が。。 「俺、告白されちゃった」
ここで、あずの立場だったらみんなは何て言うだろう・・・。 あずの方振り向いてよ!」
とか言うのかなぁ・・・。でもこんな立場じゃなにも言えない。 「あずより幸せにしてくれるよ・・・」 すっげぇ言いたくない言葉。でもつい発してしまう。
言いたくないのに、誰かが邪魔をする。
省吾くんがもてるってわかってたのに。
調子に乗ってました。
今日カラオケで「ダメな自分を愛せはしない、強く生まれ変われ!」と歌ってくれた友達がいました。超泣きました。
でもこれは現実仕方がない。
省吾くんはその子と付き合っている。
自分を変えなきゃ、自分を好きにならなきゃ誰も好きになってくれないね。
あの頃のあずは自分が好きだった気がする。
いつから嫌いになったんだろ。
http://members.goo.ne.jp/home/basketazu


2 :のほほん名無しさん:02/08/30 00:57 ID:???
>1
俺はキミのような荒らし依頼をする奴の方が嫌い

3 :Kokoro:02/08/30 01:00 ID:Eov7bowz
すみませんねー。こいつに荒らされからついついお替えししたんだよー。

4 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:02 ID:???
のほほんと4げt

>>3
どうゆーこっちゃ
まさか「省吾くん」??

5 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:03 ID:???
>3
まともな日本語書けるようになるまで書き込みはやめた方がいいですよ。

6 :Kokoro:02/08/30 01:05 ID:Eov7bowz
そうだよ・・・。つーか・・こいつまじでなめ過ぎ・・うそ八百だらけだからまじで・・。

7 :K〜:02/08/30 01:06 ID:Eov7bowz
お返しでしょ・・・間違えただけ。

8 :4:02/08/30 01:09 ID:???
>>6
まじかよ
とりあえず日記読む気がしないので詳細を教えてくれ
あずとつきあってたの?

9 :のぽぽん名無し:02/08/30 01:09 ID:???
ほんとなら警察行って相談しよう。ここは荒らし依頼板じゃないから。
のほほん。

10 :K〜:02/08/30 01:14 ID:Eov7bowz
あいつには、好きな奴居たんだよ。でも、オレも好きだったから駄目もとで告白したんだよ。
そしたら、あっさりOKだして、オレの前で携帯に入ってた好きな奴のメモリー消した。
だから、本気かと思って付き合ってたんだけど、こいつちょこちょこ好きだった奴と遊ぶは、連絡取るし。
デートした次の日に急に別れるといいだしたから察知して別れたのに(応援もした)まだ、オレの事が好きと日記には、書いてあるんだよ。
でも、オレがあずに振られて可愛そうみたいな事書いててあげくのはてには、オレが誰かに告られて
今私も悩んでるとかって嘘の話しつくって書いてんだよ。

11 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:18 ID:???
【自慢ぶってるにしかみえない書き込み&K〜ってヤシ】
これがなんでのほダメなの?。。。ワケワカランよー

12 :K〜:02/08/30 01:21 ID:Eov7bowz
自慢ぶってるつもりないんだけど。
板間違えたか・・・汗。
すみません

13 :4:02/08/30 01:22 ID:???
なるほど、つまりは被害者ぶってると○ずって子が
まじ屑だな
ちなみに何歳?

あと、そのサイト重くて見られないんだが…
もう荒らされてるのか?
それと名前は出さないほうがいいぞ
スレタイに出てるからもはや意味ないかもしれんが…

14 :k〜:02/08/30 01:23 ID:Eov7bowz
○ずは、高校3年。

サイト見れるよ。何回かアクセスしてみ?!
ちょっと重たいけど。

15 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:24 ID:???
そのサイト、鯖落ちてない??繋がらなかったよ。

16 :K〜:02/08/30 01:25 ID:Eov7bowz
http://members.goo.ne.jp/home/basketazu
ここからは、入ってみ?!

17 :4:02/08/30 01:28 ID:???
ああ、見られたよ
さっき少しだけ日記を見ることができたんだが、
あまりのあふぉさ加減にすでに荒らされてるのかとオモタ
「結局、自分が1番可愛いんだよ・・・」って亞図の言葉なのね
掲示板間違えてクリックしたかとオモタヨ

8月10日に別れたのかな?
しっかしまあ…都合のいい女だなあ


18 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:28 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!高3・・・にしては幼いような。
漏れの脳みそが歳くってんのかな。ウチュ

てか顔写真はってあるよ。いいのかしらん。

19 :K〜:02/08/30 01:30 ID:Eov7bowz
なんで○ずのが荒らされないのか・・・。
まっ何も知らない奴からするといいコに見えるんだろーな。
腹立つ。

別れたというか、一方的に別れてきた。
でも、最近またメール入ってくるんだ。

20 :K〜:02/08/30 01:32 ID:Eov7bowz
写真向かって右が○ずだよ。

21 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:32 ID:???
>>19
ここで愚痴るのもいいが、君がちゃんと彼女に言えばよいのに。
荒らされないのか・・・って、そりゃ無理な相談でございましょ。

22 :4:02/08/30 01:33 ID:???
すまんが日記を読んでめちゃくちゃ笑ってしまった
つまりセクースしたあげくに浮気同様のことをしてたわけだ、亞図って子は

メールの返事書いてたりしないよね?
ダメだよ、ずるずる行っちゃ

23 :K〜:02/08/30 01:33 ID:Eov7bowz
いつか言うつもりなんだけど・・こいつのHPオレ知らない事になってっから。
友達伝えで知ったんだよ。しかも・・最近。

24 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:35 ID:???
かってにやってろぃヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

25 :K〜:02/08/30 01:41 ID:Eov7bowz
悪いのは、分ってる・・。でも、お願いがあるんだ。
誰かこいつのHPの掲示板にここのアドレス載せて言われてたの言って欲しいんだ。
オレから入るとばれちゃうんだよ。
足跡残るからさ。いつも、携帯から見てたんだけど・・・PCからだとばれるんだ。
今日携帯止まったし・・。
教えるだけでいいんだよ。これで、伝わるのも悪いがもぅこのさい!!!なんだよ

26 :4:02/08/30 01:44 ID:???
よくわからんのだが…
このスレのアドレスをのせて何をすりゃいいんだ?

しかし…漏れもお人よしだなあ…

27 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:44 ID:???
スマン、君の日本語よくわからない・・・まじで(´・ω・`)

28 :K〜:02/08/30 01:46 ID:Eov7bowz
このスレのアド載せて「以前の彼が、吐いたよ」とでも伝えてくれたらいいです。

お願いできるんですか?

29 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:46 ID:???
4タンとケコーン(w
どうせバレるのだから、自分でやればいいと思うのだが、違うのですか?

30 :4:02/08/30 01:48 ID:???
やってもいいんだが、君が省○くんだと証明できるのかい?

あと、漏れは掲示板に書きこむ気はないよ
やるとしたらメールで送るつもりだが、それでもいいかい?
結果はおって報告するつもり

31 :K〜:02/08/30 01:48 ID:Eov7bowz
おれも男らしく無いけど、もぅこのまま連絡取らないつもりなんだ。

32 :4:02/08/30 01:49 ID:???
メールで、というのは>>29の言うとおりばれちゃうし、
このスレもおしまいになっちゃうから

まあこのスレが再利用できるかわからんが…


33 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:50 ID:???
さあ皆さんご一緒に・・・
つ う ほ う し ま す た

34 :K〜:02/08/30 01:52 ID:Eov7bowz
証明出来るもの・・・。どうすればいいんだ?!

35 :専用露天風呂:02/08/30 01:53 ID:???

性格は顔ではわかりませんな
写真見てると純朴そうだけど
(右か左かわかりませんが)

36 :k〜:02/08/30 01:54 ID:Eov7bowz
>>35 右です。

37 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:54 ID:???
続きはネトヲチでやれよ。お前ら揃って場違い。

38 :k〜:02/08/30 01:55 ID:Eov7bowz
>>37
すみません。

39 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:56 ID:???
北海道の方だし、写真はのほほん系かと思ったけど・・・ね
かなりのプライベートの所まで日記にて晒されている訳で・・・
省吾タン、お気の毒に。

40 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:56 ID:???
このスレ再利用きくかなぁ?

41 :k〜:02/08/30 01:57 ID:Eov7bowz
どうでしょう・・・・汗。

42 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:58 ID:???
>>40
利かないから沈めておこうよ。

43 :4:02/08/30 01:58 ID:???
k〜はメアド教えてくれ
そっちで連絡する
たしかに場違いだし
あと、本メアド晒すなよ(w

44 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:58 ID:???
つか1が削除依頼出してこいよ。


45 :のほほん名無しさん:02/08/30 02:01 ID:???
だね。立てたからには責任もって、削除依頼おながいしますよ。

46 :のほほん名無しさん:02/08/30 02:07 ID:???
>>35
おまいはコテハンのくせにマジレスしてんじゃないよ!

47 :のほほん名無しさん:02/08/30 02:15 ID:???
>>46
コテハンてマジレス禁止なの?iyan(´Д`;)

48 :のほほん名無しさん:02/08/30 02:31 ID:???
>>47
マジレスするスレを間違ってるってこと。荒らし野郎に荷担するような真似
はするなと。

49 :のほほん名無しさん:02/08/30 03:03 ID:???
>>48
なるほど。。

50 :専用露天風呂:02/08/30 03:07 ID:???
>>48
なるほど..(・ρ・)

普段からまったく
深いこと考えんから...
ごめんちゃい

51 :みー:02/08/30 11:06 ID:XOMXWFBa
右のやつか。可愛いくねーの。


52 :のほほん名無しさん:02/08/30 11:15 ID:???
のほダメの人は優しいなあ。


しかし板違いなので続きは http://corn.2ch.net/net/ で。

53 :ヲチャー:02/08/31 18:56 ID:???
あのー、ヲチ板は荒らし依頼板じゃないんですがw

チョトワロタけど。

54 :のぽダメ:02/09/01 03:40 ID:???
閉鎖されてるじゃん。のほ板が個人のサイト攻撃に利用され、成功するなんて、
とほほん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)