2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年間セックスしないと童貞に戻れます

1 :_:02/08/31 09:50 ID:hZME+vl8
俺、また童貞になっちゃいました。

2 :のほほん名無しさん:02/08/31 09:51 ID:oTFj45Hf
そんな制度は聞いたことがない!

3 :なー:02/08/31 09:51 ID:zbvIc2ZU
よしよし。泣かないにょ。

4 :なー:02/08/31 09:52 ID:zbvIc2ZU
ええっ!!制度だったのっ!!(ショック

5 :ツキモリ セキ:02/08/31 09:53 ID:oTFj45Hf
正しくは、脱童濃縮還元と言うんだぞ。

6 :なー:02/08/31 09:57 ID:zbvIc2ZU
ダウト!

7 :ツキモリ セキ:02/08/31 09:59 ID:oTFj45Hf
ダウト!?

8 :のほほん名無しさん:02/08/31 10:01 ID:???
じゃあまだ辛うじて。

9 :なー:02/08/31 10:07 ID:zbvIc2ZU
ミセス!!(山寺

10 :のほほん名無しさん:02/08/31 10:31 ID:???
んで、再び堂亭になれた気分は?

11 :なー:02/08/31 10:42 ID:zbvIc2ZU
クォークカードにそんな効果あらへん。

12 :AKI丸 ◆3NJJKCFA :02/08/31 11:23 ID:???
(´∀`)オメレトゥ

13 :のほほん名無しさん:02/08/31 13:07 ID:ynyHJ87D
免許の青切符みたいだな

14 :なー:02/08/31 13:19 ID:zbvIc2ZU
だーれがシルバー免許じゃ!(間平さん

15 :のほほん名無しさん:02/08/31 13:27 ID:???
真性童貞=まったく女性とやったことがない
仮性童貞=やったことあるけど、それから3年以上
     やってない。


16 :専用露天風呂:02/08/31 13:45 ID:???
非処女が処女に戻るのは?

17 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/31 14:00 ID:???
ワシにも教えれ。
(100年ぐらいか)

18 :ポチ:02/08/31 14:04 ID:2//3ozT4
今日セックスしてきます。半年振り

19 :のほほん名無しさん:02/08/31 14:06 ID:???
18にチンチンが不能になる呪いを誰かおながいします

20 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/31 14:19 ID:???
>19
18が出かける前に4回抜いておきました。
あと2回やっとけばよかったかもです。

21 :専用露天風呂@マジレス:02/08/31 14:28 ID:???
非処女が処女に戻る際のポイントとしては、
痛みやら出血やらだと思うのですが、
痛みというのは演技でカバーするにしても
出血というのは難しい問題です
しかしわたしの友人で
2年振りのセクースで出血したという報告があるです
たまたま生理初日だったとか、痔だったとか
そんなんではありません
ちなみにその友人はもともと
膣の狭いタイプの人だったらしく、3ヵ月もしないと
初エチの時のような猛烈な痛みがあるとのこと

うーん....もし、しらゆきたんがこのような
いわゆるキツイ人なら、数年エチ無しというチャンスに恵まれた際
殿方を騙してみる価値ありそうです
なさそうですが

22 :専用露天風呂:02/08/31 14:31 ID:???
ま、どっちにしろ
わたしには関係のない話です(´ρ`)ノ

23 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/31 14:37 ID:???
今夜騙してみよう。

 (;-_-) イッタァ〜〜〜イっ!!!

 無理。。。

24 :ごびんだ ◆MARICCB6 :02/08/31 14:45 ID:???
最後にセクスしたのいつだったっけ…?
あー考えると鬱になる。やめよ。

25 :ポチ:02/08/31 16:53 ID:7rNbgwQY
帰ったら報告するよ

26 :なー:02/08/31 21:48 ID:zbvIc2ZU
だめだよー。
スレの雰囲気がかわっちゃったじゃないかー。

(だめだよー(大将)

27 :のほほん名無しさん:02/08/31 21:51 ID:HQea2wgc
■10.000円の高額収入
 1件につき最大10.000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
■画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
■誰でも出来ます!
 インターネットができる環境の方なら誰でも参加可能です。
 インターネットを利用したビジネスですので、自宅や会社で好きなときにで
 きるビジネスです。
■専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールは全て当社で用意いたします。
 また、サポートも万全です。
■詳細は今すぐこちらから
 http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

28 :のほほん名無しさん:02/08/31 23:51 ID:???
専用露天風呂はまだ処女なの?

29 :専用露天風呂:02/09/01 00:10 ID:???
参照
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1013208350/444

30 :ポチ:02/09/01 00:42 ID:DttmC0UV
やる気満万だったのにやらせてもらえなかった。ぺりーのオナニーマンボでも
聞きながら白石ひとみのビデをで抜いて寝ます。

31 :宇ツ田ヒカノレ ◆UTuda/os :02/09/01 01:05 ID:???
>>21
初めてのSEXの後、あまり回数をこなすことなく、
長期に渡ってしないままだと処女膜が再生する場合がある、
という話しを昔なんかで読みましたが・・。
確か、1〜2回しかしないで何ヶ月もそれっきりだと、ほぼ再生するとか。

32 ::02/09/01 02:32 ID:???
前回シたの世紀末の98年だわ。
新世紀になったけど、ヤってねぇ。
ヘルースはたまに行くのだが。

33 :_:02/09/01 14:46 ID:FQ5YPNRj
童貞は妖精

34 :女性専用女性の方訪れてください:02/09/01 14:49 ID:6rndC7CI
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

35 :のほほん名無しさん:02/09/01 15:58 ID:pF7UJoUX
あと1年3ヶ月か。やったーーー!!

36 :のほほん名無しさん:02/09/01 18:09 ID:???
童貞なら、吸血鬼にかまれてもグールにならずに済みます。

37 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:30 ID:???
そうか、漏れも火星なのか。。。(鬱

>>21
禿しくマジレスだが、出血しない場合もままある事は知っておいていいのでは?
あと、入り口に縦か横に糸をはっておくとそれっぽいらしい。

38 :のほほん名無しさん:02/09/02 16:48 ID:mG9VPsYX
短小でお悩みの方に必見です!!
     ↓
http://bigp.netfirms.com

39 :のほほん名無しさん:02/09/02 17:43 ID:???
>>33
声だして笑いマスタ

40 :専用露天風呂:02/09/02 19:38 ID:???
>>37さん
もちろん知ってますよ〜(´ρ`)ノ
ただ、出血した方が
そゆとこの知識の薄い男性にも
わかりやすいじゃないっすか
声高に主張せずとも
黙ってシーツに語らせる方が
それっぽいかな〜と

ただ実際はそんなん難しいので
演技力その他で
カバーするしかないんすけどねぇw

入り口に糸ちゅーのは.....
なんでつか??

41 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/02 19:52 ID:???
シーツに垂れるほどのことはなかった、そういえば。
遠い記憶〜

42 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:53 ID:???
>>40
糸の抵抗が膜の抵抗に誤解されるという都市伝説と思われ。
ほんとかよ(藁

43 :のほほん名無しさん:02/09/03 06:52 ID:???
>>42
亀頭が傷つきそうだからそんなことしないで欲しい。

44 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/03 09:45 ID:QQqgVhI8
糸って想像しただけで痛そうだから、ヤメテっ!!
それより、あそこは随意筋でできてるんだから、
自力で抵抗セヨ。

45 :からからから・・・:02/09/03 10:16 ID:aN/2Wi3Z
歪んだ特権意識もってませんか?もしくは歪んだ特権意識を持っている奴がはなにつくという人!
  裁きたい人もしくは裁かれたい人募集中!の>majoriity裁きの部屋へどうぞ! http://www.430.jp/rak2/user/the_moonlight/
>とりあえずみなさんが同性愛についてどんなイメージをもっているかをおきかせください!
とばんかったらコピってはれ


46 :のほほん名無しさん:02/09/03 16:13 ID:???
くらえ!
8倍童貞拳!

47 :キスさえまだの真性童貞:02/09/03 22:04 ID:???
に言わせれば、>>1の主張は全く認められません!
>>1は所謂「セカンド・ヴァージン」です。
セクースの間隔が長くなっただけの話です。

皆様、例えば一度使って消印押された切手が
3年経ったら未使用になると認められますか?
否!!断じて否!!

単なる女日照りを真性童貞と同列に論じる>>1
頭と亀頭を丸めなさい!!!


48 :のほほん名無しさん:02/09/06 00:22 ID:TkIhn7tp
>>47
激しく童貞(同意)


49 :深緑:02/09/06 00:39 ID:???
ドラゴンボールを使えば何とかなる!

50 :のほほん名無しさん:02/09/06 00:50 ID:???
うっせーよ非童貞↑

51 :のほほん名無しさん:02/09/06 01:15 ID:???
童貞くん好きでつ。萌え〜
好きな人は童貞であってほしいでつ。
私以外の他の女子を抱いたなんて考えたくないでつ。

52 :深緑:02/09/06 01:19 ID:???
まあ男は童貞って言えば童貞になれるからな。
童貞装う。

53 :@:02/09/25 14:34 ID:IWgNUHk5
@

54 :のほほん名無しさん:02/09/25 15:19 ID:???
>51
「抱いた」ではなく、「抱かれた」
って可能性も無きにしも有らず。

55 :のほほん名無しさん:02/09/25 21:05 ID:???
30まで童貞だったら終身名誉童貞

56 :のほほん名無しさん:02/09/27 00:13 ID:1NSlGWrG
漏れは2年と5ヶ月だからあと7ヶ月で童貞に戻れる。
この2年と5ヶ月どんなに苦しかったか。

57 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:37 ID:???
非性三原則
・(工口画像・工口本・AVを)見ない
・やらない
・オナらない
中学生以上の人間ががこれを20年間続ければ、
各国首脳に表彰されるように祈ってあげます。

58 :のほほん名無しさん:02/10/03 08:15 ID:fO/pIUg9
4年してネー。もう、妥協しそうだ。体目的で付き合ってしまいそうだ。

59 :のほほん名無しさん:02/10/03 14:51 ID:6nLG2Dvu
俺ももうすぐ1000日!Back to the 童貞 まじで玄人デビューしようか考えチュー


60 :のほほん名無しさん:02/10/03 23:29 ID:???
>>59
実は俺も。俺はまだ2年半だけどね。

61 :のほほん名無しさん:02/10/04 23:11 ID:???
戻ってますが何か?

62 :のほほん名無しさん:02/10/08 14:21 ID:x1uuE3N0
処女じゃないのに〜(´-`)

久しぶりにやったら
穴ちっちゃくてはいんないんですけど・・・

63 :aaa:02/10/08 14:31 ID:nsT+jaBf
http://asobo.gaiax.com/home/makiwai
uso?

64 : :02/10/08 14:52 ID:???
>>62
小さい男とすればよし!!


65 :ゲボバ ◆weQGyhKbn2 :02/10/08 15:04 ID:???
I`ll be doutei!!

66 :のほほん名無しさん:02/10/23 07:48 ID:xhkPD1kv
誰か、漏れのセカンドDTを貰ってください。

67 :のほほん名無しさん:02/10/23 11:28 ID:VuJjbNsR
じゃ、俺童貞
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

68 :のほほん名無しさん:02/10/23 21:30 ID:???
>>62
私も処女じゃないけどひさしぶりにしようとしたら痛くてはいんなかった・・・。

69 :のほほん名無しさん:02/10/24 01:25 ID:???
>>68
ひさしぶりにするの痛いけど初体験のときの痛さとは違う気がする。

70 :のほほん名無しさん:02/10/26 13:47 ID:???
怒張した肉棒がメリメリとっ!
拡張された.○○○から鮮血がっ!
て感じですかね

71 :のほほん名無しさん:02/11/08 17:24 ID:???
処女膜再生手術ってのがあるよ。
あんま女の子には知ってほしくない気もするが。

72 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/08 20:15 ID:???
痛そうだなあ
(TωT)

73 :のほほん名無しさん:02/11/13 15:44 ID:???


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)