2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前街中で2ちゃんねらーのオフ会を見かけました

1 :  :02/09/01 11:51 ID:8BsLpyA7
神奈川某市で焼肉屋で40人ぐらいのオフ会を見ました
2ch用語を使っていたのですぐそれとわかりました
とりあえず感想を言わせてもらうと全体的に「臭い」です。



2 :のほほん名無しさん:02/09/01 11:58 ID:???
焼き肉のにおいかな?
くんくん


3 :のほほん名無しさん:02/09/01 12:05 ID:???
前から思ってたんだけど、
臭い(くさい)と、臭い(におい)って
どうして同じ漢字なんでショ・・・
「くさいにおい」って書く時、「臭い臭い」になっちゃぅ

4 :のほほん名無しさん:02/09/01 12:47 ID:???
40人も・・・
焼肉屋を貸切?

5 : ◆Haro16E2 :02/09/01 13:15 ID:???
>>3
良いニオイなら『匂い』なんだけど、『臭い匂い』だと字面に合わないよねぇ。
『クサイニオイがした』と書かずに『妙な臭いが』とか『悪臭がした』と書くとか。
ニポンゴむつかしネー。

6 :のほほん名無しさん:02/09/01 19:41 ID:???
>>5
そうですネ
「妙な臭い」とか「悪臭がした」っていう表現がいいですよね
勉強になります。ありがとん

7 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:08 ID:???
で、ナニ板のヤシらだったの?

8 :7:02/09/03 20:25 ID:???
放置プレイ2日目。

9 :のほほん名無しさん:02/09/03 20:28 ID:???
のほダメ板で2日目なんて放置プレイの内に入りませんよ

10 :7:02/09/03 20:32 ID:???
やっぱり?

11 :のほほん名無しさん:02/09/03 20:54 ID:???
で、>>1の話の続きはどうなった?

12 :のほほん名無しさん:02/09/03 22:57 ID:???
シャア板オフ会では殴り合い宇宙になってしなったとか

13 :のほほん名無しさん:02/09/03 23:04 ID:???
ちんこ&まんこ板のオフはおもしろかった。

14 :のほほん名無しさん:02/09/04 00:35 ID:???
>>12
ケンカが目的なほど若くあるまいし、まさしく哀・戦士たちだな・・・

15 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:11 ID:???
2ch用語を使っていたってどんな事言ってたんだ?

16 :のほほん名無しさん:02/09/04 02:02 ID:???
>1
わかっててその焼肉屋に行ったくせに。
仲間に入れなかったからって、ひがむなよ。

17 :のほほん名無しさん:02/09/04 12:24 ID:???
>>16さんんがキツイ事言った

18 :のほほん名無しさん:02/09/04 12:58 ID:???
2ch用語を使っていたって
「あぼーん」とか「逝ってよーし」とか言ってたのでつか?

19 :のほほん名無しさん:02/09/04 13:23 ID:???
にょ?とか言ってたんだろ・・・

20 :のほほん名無しさん:02/09/04 20:07 ID:???
>>19
「にょ?」って2ちゃん用語?よく行くコンビニの店員(デブス)が間違ったとき
「にょ?あれれれれれ?おかしいのだ〜」とか言うんだけど。

21 :専用露天風呂:02/09/04 20:09 ID:???
>「にょ?あれれれれれ?おかしいのだ〜」

読んだだけで
一瞬殺意が湧いたでつ(´ρ`)ノ

22 :(´д`;):02/09/04 20:14 ID:???
専用露天風呂タン見っけ、ハァハァ

23 :のほほん名無しさん:02/09/04 20:22 ID:???
>「にょ?あれれれれれ?おかしいのだ〜」
可愛い女の子だったら萌えるんですけどねぇ(´д`*)

といってもコミケにいけばそんな感じの人間に出会うのも珍しくないですが。

24 :のほほん名無しさん:02/09/04 20:37 ID:e3idDuh5
>>19
いや、かわいい(・∀・)
おれはすきです。
ケコーンしてください。
って伝えてください。
>>23からだと。


25 :のほほん名無しさん:02/09/04 22:18 ID:???
>>20
「にょ?」はアニおた、もしくはゲーおた用語です。

26 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:26 ID:???
「にょ」 より 「おかしいのだ〜」
の部分に萌えますた(*´¬`*)

27 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/05 00:29 ID:???
町中で今風の可愛い女子高生達が 男の人にむかって
「うぜー。逝ってよしだな」
というのをきいたことがありますです。。びっくりしたぁ。

28 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:31 ID:???
それを2ちゃんねらーだと確定するのは早い気がするけど
変わった話ですねぇ・・。
言われた男はさぞ傷ついたでしょうに。

29 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:35 ID:???
やったねぇ2ちゃんのオフ会。
いかにも2ちゃんのオフ会という雰囲気がまわりにも漂ってたと思う。
いろんな人が寄って来たし。

30 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/05 00:53 ID:???
>>28さん
そうそう。2ch語か?!って驚いたのもあるんだけど
いきなり道を歩いてる人にむかって「うぜー」っていうのには
びっくりしましたです。(別にそんなに邪魔にはなってなかった)
女の子集団になると怖いからなぁ。。

31 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:57 ID:Q0Y0+baK
5日前くらいにギコネコTシャツ着てる人を八王子で見ますた。
身長170〜175痩せ型。短髪で小さい丸眼鏡。
お前だ!

32 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:04 ID:???
>女の子集団になると怖いからなぁ。。

わたすには「家なき子」の便所のオニギリ食えワショーイみたいな
感じを想像するんですがやはり集団になると陰湿さは倍増なのですか?
眼に見える範囲では見たことないんですよねー。
逆に男の集団いじめはよく見かけますた。

33 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/05 01:21 ID:???
さすがに便所おにぎりはなかったけど
物隠したりする子が多かったなぁ。
あとゴミを机に入れたり 体操着をトイレに捨てたり。
ブルマ黒板に貼り付けたり。
私はそのグループとはちがうグループだったのだけど
個人個人はよい子なのに集団になると怖いなぁと思ったです。

34 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:42 ID:???
女は裏表激しいからな。バイト先にすごくかわいくて愛想のよいいい子がいるんだけど
裏では煙草吸って股広げて客のことむちゃくちゃ言ってる。
粘着質なのは男のほうが多いけどな。

35 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:47 ID:???
ただのDQN女じゃん。

36 :のほほん名無しさん:02/09/09 03:01 ID:???
全員DQNだったりしてね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)