2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

)))俺たちにも「モテ期」は来る!(((

1 ::02/09/01 14:24 ID:zo3yYpxN
一生に2,3度訪れるという専らの噂がある、「モテ期」。
この板の住人にも、きっとそのうち、モテ期が来るんだ。
それまでの辛抱だ。頑張ろうじゃないか。

2 :名無しさん@そうだなもスレへ行こう:02/09/01 14:31 ID:???
80代ぐらいに集中してたらどうしよう。

3 :のほほん名無しさん:02/09/01 14:39 ID:???
俺は幼稚園の頃がピーク。

4 :のほほん名無しさん:02/09/01 14:40 ID:???
気付かぬまま今に至る。

5 :1:02/09/01 14:40 ID:+U2xlIuA
>>2
孤独な老齢期ほどつらいものはない。80代に集中してたら、それは勝ち組だ。よかったナ!!

6 :のほほん名無しさん:02/09/01 14:41 ID:???
【衝撃】80代老人、少女たちを次々妊娠させる!【スクープ】
    介護ヘルパーに来た少女たちに悪魔の毒牙

こんな感じで週刊誌をにぎわしてるかもかも・・・・・

7 :のほほん名無しさん:02/09/01 14:48 ID:???
漏れの今までの最高モテ期。

バイト先の女子を飲みに誘う。キスした。
一週間程後、旅行先でナンパされる。

計10日間程。モテ期終了。

8 :のほほん名無しさん:02/09/01 14:50 ID:???
>7
セミ並みだな・・・

7年ほど地中へ帰ればよくなるか

9 :のほほん名無しさん:02/09/01 14:55 ID:???
いつ訪れるんだろう。
待ってるだけじゃ駄目か、自分から行かなきゃ。

10 :1:02/09/01 14:56 ID:bqTBqZo8
>>8
セ、セミ並って・・・俺には>>7の話が羨ましすぎて泣けてきたぞ!!

11 :8:02/09/01 14:58 ID:???
>10
別世界の話だから冷静に話せるんだよ・・・

。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :のほほん名無しさん:02/09/01 17:22 ID:???
>>8
>セミ並みだな・・・

ワ  ロ  タ  !  !

13 :7:02/09/01 17:47 ID:Gek/Iwtb
セミ(・∀・)イイ!

14 :のほほん名無しさん:02/09/01 18:26 ID:???
セミ。・゚・(ノД`)・゚・。でイイ! 漏れにも・・・

15 :のほほん名無しさん:02/09/01 18:30 ID:qPSDWrrF
>>1
それは昔の話。
女性中心に回っている現代はそんなことあり得ない。
なぜなら女性中心に世の中を回しているのは常時モテ期の男達だから。


16 :はろ ◆SYtsKN3g :02/09/01 18:45 ID:???
モテ期っつうか、オトコは年中発情期。

ツインリンクもて期。

年中発動機。

17 :サーバル:02/09/26 10:08 ID:???
あれー?もて機が発動しないなあ・・・。

18 :R@ ◆dameC492 :02/09/30 02:30 ID:???
もてたくて、バンダナ。。。

19 :ぺヤング@:02/10/03 21:45 ID:???
「モテ期」は誰でも一度はあるって言ってたなぁ。
2度3度もあるのはうらやましい事だよ。

20 :なー:02/10/04 17:55 ID:???
(´。`)

21 :7:02/10/04 18:53 ID:???
とりあえず第1次モテ期から4年が過ぎようとしてまつ。
第2次モテ期、カモン!(-=・=-∀-=・=-) 

22 :のほほん名無しさん:02/10/04 20:25 ID:???
いつ来るんだ俺のモテ期

23 :R@ ◆QZdameC492 :02/10/05 00:56 ID:???
もてなくても、最深部!ヽ(゚皿゚)ノ

24 :のほほん名無しさん:02/10/05 05:08 ID:???
そして最上部へ!

25 :のほほん名無しさん:02/10/05 11:56 ID:???
オレも幼稚園のときだけ・・・あとは・・・ふられっぱなしだよ

26 :のほほん名無しさん:02/10/05 12:00 ID:???
もう過ぎちゃったよ
小学校の時に告白された事があるけど、
その頃はそんなのどうでもよかったしなあ

27 :のほほん名無しさん:02/10/05 14:22 ID:hmynuyQY
「モテる技術」って本が発売されてます。
かなり分厚い。
この本のとおりに行動すれば
モテモテ街道まっしぐらだそうですよ。

28 :のほほん名無しさん:02/10/05 14:34 ID:VC5rSNOu
ああ、あったなぁ高校のとき3日くらい。
>>27
オサレな店の店員さんに声を掛けて、服を選んでもらう。
とか、床屋ではなく美容院へ行く。
みたいな事書いてありそう。それが出来れば苦労しないのよ。

29 :のほほん名無しさん:02/10/05 14:34 ID:???
モテたらモテたでめんどくさいからいいや、とか考えるからモテないんだろうなと
自覚しています

30 :のほほん名無しさん:02/10/05 17:34 ID:???
顔がよかったら
今悩む事ほとんど解決できそうな気がする

31 :のほほん名無しさん:02/10/05 17:38 ID:oKIPicdb
顔のせいにすんなよ。顔よくても、もてない奴いるべ。

32 :☆☆ここでイケメンになろう☆☆:02/10/05 17:41 ID:AfGn72Ar
わり○リ・援○を希望する女性/不倫志望の人妻はここに集まっています!!!
サクラ見たいな馬鹿げたやらせは一切なし!!!
すべて皆様のガチンコトークで即ゲットH!!!
女子中高生の登録はお断りしてるのですが・・・
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kgy999.net/code/
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□■とにかく一度あなた様の目で確かめてみてください□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

33 :のほほん名無しさん:02/10/05 17:42 ID:J8c3Ip2A
つーか、もてるための努力もしないよ−な
人間だからこの板にいるので、別にドーデもいいです。

34 :のほほん名無しさん:02/10/05 17:55 ID:q9GwHZzA
今、モテ期っぽいです(-=・=-∀-=・=-)マヂデ 

35 :のほほん名無しさん:02/10/05 17:59 ID:???
よこせ(-=・=-∀-=・=-)マヂデ 

36 :34:02/10/05 18:40 ID:???
やーだよー(-=・=-∀-=・=-)マヂデ 


37 :消しゴム背番号5:02/10/05 19:15 ID:???
俺は力持ちだぞ!

38 :消しゴム背番号5 :02/10/05 19:16 ID:???
でもモテナイ

39 :のほほん名無しさん:02/10/06 23:18 ID:???
モテ期キターーーーーー

40 :ヒバタン:02/10/07 17:16 ID:???
俺はここ数年ずっとモテ期。
しかし彼女ができたことは一度も無い。

41 :のほほん名無しさん:02/10/07 20:42 ID:???
それは女なんかイツでも喰えるんだぜ。へへん!って意味かゴルァ!
       .┌┐
       〆vヘゝ
      . /  │
       | (;゚Д゚) <このボケナスがぁ!!
      / (ノ   |)
      |     /
      ヽ _,ノ
        U"U

42 :ヒバタン:02/10/08 23:25 ID:???
>>33
ちゃうよ。童貞だし。

43 :のほほん名無しさん:02/10/10 15:20 ID:???
1回目・・・小1バレンタインチョコ4つもらう。
2回目・・・高1クラスの女性からちやほやされる。
3回目・・・大学3年冬気に入っていた女の子とデート&セクース

齢24にしてもう3回きてしまった。
もう無理だろうな・・・

44 :のほほん名無しさん:02/10/10 23:18 ID:???
この前漏れもててたよ。
朝でんさに乗ったら、正面に座ってた女子が
じーっと漏れの顔見てた。こっちから視線逸らしちゃったけど。

3秒位もててたな。

45 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:37 ID:dBNVoO81
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     出してよ、ウワァァァン!!    ∧_∧
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
 (    つ       (>>44)        (つ  と)
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


46 :コマネチ君:02/10/13 18:39 ID:???
>>1
噂だ。気にすんな。

47 :のほほん名無しさん:02/10/13 18:59 ID:C/MIGfzW
「モテる技術」←これ読んだー。なんか凄く分析的に書いてあって、良くこんなに書いたもんだと思った。
でもすごく面白かったよ。結構真面目なんだけどユーモアや哲学まで包括していたな。まぁ、アメリカの本だし
このままやってもてるかどうかは知らんが、読む価値大。男女関係のいろはからサパーリ分からんと言う人向けだね。
Amazonで注文するとすぐ来るよ。買ってみ。ちなみに俺にはまだ「時」が来てないようだ。

48 :のほほん名無しさん:02/10/13 20:31 ID:???
そうまでしてモテたいのか・・・

49 :47:02/10/13 20:42 ID:R/ygFFrS
>>48
いや、だからこれは人生の不幸の主な原因はもてないことである。
ならばそれを直せば、自信がつくし人生薔薇色になる---という
テーマの本なんだよ。これはこれで真実。あとは金か…ハァ

50 :のほほん名無しさん:02/10/13 23:55 ID:dO8xbMKC
分厚い本を読むくらいなら、オナーニして寝る。

51 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:01 ID:gzT18Z09
こういうのって、理論より実践じゃないの。
俺もこの手の本を読んでみたけど、あんま意味なかったな。
モテル奴はいつもモテ
もてない奴はいつももてない。

52 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:10 ID:???
もて期いらない。

53 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:12 ID:???
>俺もこの手の本を読んでみたけど、・・・

そうまでして・・・(略)

54 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/14 14:05 ID:???
ほんと、モテたいな・・。

55 :のほほん名無しさん:02/10/15 23:58 ID:???
飢えてる感がひしひしと伝わるまらきちは無理

56 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:03 ID:hBTauR8A
>>1
安野モヨコ「花とみつばち」の小松


のようだ

57 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:14 ID:???
>>55 飢えてる感がひしひしと伝わるまらきちは無理

確かに。
モテタイモテタイと思ってるときより、
別の何かに夢中になってる時のほうがモテルよたぶん。




58 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:17 ID:m/9TgGll
http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845

59 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/16 00:29 ID:???
>>55>>57
。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。
号泣。

60 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:33 ID:???
ぼくも飢えてる時より何かに夢中になってたときのほうが女性と
接する機会が多かったです。

61 :pagan ◆m2Q58oTOBM :02/10/16 00:38 ID:???
>>59
泣くなー何時か陽の目を見る時が来るさ。きっと・・
・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )

62 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:40 ID:???
同じ学校の子が殆ど通っていない塾に通ってた厨房の時、
他校の女の子に何度か話しかけられ、告白までされた。
学校では全く相手にもされてないような男の子だったのに。
あれが俺の最初で最後のモテ期かも。10年以上も前の話。

63 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/16 00:43 ID:???
しかし漏れが一番モテてたのはセクースに夢中になってた時期だという罠。

64 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:47 ID:???
モテ期キターーーーーー!カモ

65 :のほほん名無しさん:02/10/16 01:04 ID:???
まらきちそう来るのかよ!(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'

66 :のほほん名無しさん:02/10/16 01:19 ID:???
セクースもできない人間だらけだというのに(T_T)

67 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/16 01:22 ID:???
や、つまり、彼女(もしくはセフレ)ができてセクースしまくらないとモテ期が来ない、
しかしモテ期がこないと彼女(もしくはセフレ)なんぞできっこない罠。
ど、どうにもならんではないか!!
実際問題、エロ関係かギャンブル以外、
今の漏れが夢中になれるものなんてないよう・・←ものすごいダメ人間

68 : ◆00ZEROXMxs :02/10/16 01:31 ID:???
( ゚д゚)ポカーン・・なにしてるんだろう?

69 :のほほん名無しさん:02/10/16 01:34 ID:???
>>67
この素人童貞が…( ´Д`)、ペッ

70 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/16 01:40 ID:???
>>69
いえ、風俗に行ったことはないっす・・
度胸なくて・・

71 :のほほん名無しさん:02/10/16 01:49 ID:???
うざいよ

72 :のほほん名無しさん:02/10/16 01:49 ID:???
まらきち犯罪者かよっ!(・∀・)<通報しますた。

73 :のほほん名無しさん:02/10/16 01:55 ID:???
まらきち=レイパーであることが決定しますた

74 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/16 04:14 ID:???
(;´Д`)レイープもしたことはありませんが・・

75 :のほほん名無しさん:02/10/16 13:22 ID:???
童貞スレですな。

76 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/16 14:48 ID:???
・・・そういえばあの頃は、明らかに誘われてるのに
パスしたことすらあったな・・。なんてもったいない・・。
モテ期ってそういうもんなんだな・・。

77 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:34 ID:???
晒し上げ

78 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:36 ID:???
まらきち=妄想キティであることも決定しますた

79 :のほほん名無しさん:02/10/17 01:39 ID:???
そんなまらきちがすきだ

80 :のほほん名無しさん:02/10/17 02:09 ID:???

_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     終わりだ・・・
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>1
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)



81 :まらきち ◆ouue.eMARA :02/10/17 19:59 ID:???
>>78
(;´Д`)ナゼニ・・・
>>79
ありがとー。

82 :のほほん名無しさん:02/10/17 21:19 ID:uQMSsH7n
みゃらきち

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)