2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏ももう終わりなわけだが

1 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:38 ID:MqgSDnNV
なにか夏らしいことありますた?

2 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:39 ID:???
かき氷食った。

3 ::02/09/01 23:40 ID:MqgSDnNV
楽しいはずのバーベキュー大会で孤立すますた

4 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/01 23:47 ID:???
クールなシゲキの日焼け止めジェルを
顔に塗ったら、チョー目にしみた。

5 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:49 ID:???
まだまだ甘い!

大失恋で一人になりますた。




コリモアマイカ?

6 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:55 ID:???
類似スレ?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1029411038/l50

7 :1:02/09/01 23:58 ID:MqgSDnNV
( ゚д゚)、ペッ

8 :のほほん名無しさん:02/09/01 23:59 ID:by7/+2nR
どんな夏だったら満足できるわけ?

9 :のほほん名無しさん:02/09/02 00:02 ID:rrPoyc+o
せめて海にいってみたかっ・・・

10 :のほほん名無しさん:02/09/02 00:44 ID:???
>>7
ワラタ

11 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:13 ID:E5cUAXMS
海に行きますた。
行っただけで入れませんですた。
濃霧のため遊泳禁止ですた...(泣

12 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:23 ID:wB11Hth0
あしたからバカンスいってきま〜

13 :dai ◆CrAmgzvI :02/09/02 01:32 ID:???
バイトばっかで、家で酒飲んで終わったよ。

14 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:40 ID:???
年の近い従姉従弟と海で遊びますた。




                    人と遊んだのはこれだけ

15 :のほほん名無しさん:02/09/02 02:02 ID:FP/cvbcc
浪人ですが息抜きに海へ行ってきますた。
ほとんど人がいなくて何か寂しくなりマスタ。
フナ虫はいっぱいいますた。

16 :のほほん名無しさん:02/09/02 02:08 ID:???
夏っぽいカッコした人をたくさん見ました。
それは自分とは関係のない世界の住人のようでした。

17 :のほほん名無しさん:02/09/02 02:09 ID:VnzdGI1h
>>3
お兄さんに詳しく話してごらん

18 ::02/09/03 00:37 ID:hS+R8oZF
>>17
ただの人数あわせ、ドタキャンしたヤシの穴埋め
悔しさまぎれにビールガバ飲み、独り砂浜に撃沈


19 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:40 ID:E9lYegt0
>>18
なぜそんなのに行ったのだ。

20 :1:02/09/03 00:44 ID:hS+R8oZF
夏の海という甘い響きに誘われていきますた。
どんなに楽しいものかと、どんなに輝かしいものかと


21 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:48 ID:9bvr0URS

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 彼女にフラれたよ!でも熱い夏だったよ!
/|         /\   \__________




22 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:00 ID:hS+R8oZF
>>21
彼女にふられる余裕ありのひとですか?
ギャバクラでもあいてにしてもらえないのですが





ギャバ嬢   ( ゚д゚)、ペッ

23 :21:02/09/03 01:05 ID:hUZCpY4b

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   />>22 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < キャバ嬢の彼女作ろうとしてるの?
/|         /\   \普通に恋しろよ!__________




24 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:16 ID:hS+R8oZF
普通にのみにいっただけだよー
恋人達の会話にギャバ嬢トークなんてたまったもんじゃない
あたり障りのない肉便器、やる気のない肉便器、ここは君には相応しい
場所じゃ無いよミタイな肉便器
そんなのいやだほーーーーーーー

( ゚д゚)、ペッ   肉便器めが
と思いつつ相手にされずにとぼとぼと家路につく自分を想像してごらん

25 ::02/09/03 01:25 ID:hS+R8oZF
蚊を27尾倒しますた
ゴキヌリを13匹たおしますた
で、ゴキブリ野郎は帰れって、、、そりゃないよー

26 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:34 ID:s3nLryYn
今から海へ行ったらどうだろうなどと夢想するのだが
どうだろう?

27 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:36 ID:???
>>26
おもちゃにされると思います(男女関係なく

28 :R@ ◆dameC492 :02/09/03 01:39 ID:???
キャバ嬢は投資もでかいが、回収もでかい罠。

29 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:24 ID:M+hfsod1
彼女と別れたとか言ってる奴、別れる前には彼女いたんだろうが。
贅沢言うな。
こちとら彼女どころか友達もいやしねえよ。

30 :☆☆今できるよ☆☆:02/09/03 02:25 ID:zniwnm/3
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■■日本最大のわりきり出会いサイト■■

コギャルから熟女まで

おこつかいの欲しい子、大募集!!

日本最大のわりきりサイト


http://senden.minidns.net/code/
(わりきり学園)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


31 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:30 ID:M+hfsod1
>>29
うるせえ、ボケ。

32 :ヨルノトリ ◆4GvzYDd2 :02/09/03 02:30 ID:ut+VX+WF
>>28
キャバクラって、リボ払いとかで大丈夫なの?

33 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:43 ID:nkUEwfcu
海行ってきますた。
久しぶりだったので、しっかり黒くなってやるぞ、と
意気込んでいったら、焼きすぎて真っ赤になって悲惨でした。
SPF2のローション塗ってもらったんだけどな。
泳ぐのに夢中で塗り直ししなかったからな。

34 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:53 ID:???
>>32
ある意味可。

35 :ヨルノトリ ◆4GvzYDd2 :02/09/03 03:25 ID:???
>>34
おお!では行ってきます。
後に報告する。

36 :R@ ◆dameC492 :02/09/03 04:50 ID:???
>>32
割高の店、多いよ。

37 :のほほん名無しさん:02/09/04 22:57 ID:???
夏ももう終わりなわけだが、暑さだけ残ってて嫌になります。

38 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:01 ID:???
明日から涼しくなるってよ。

39 :のほほん名無しさん:02/09/26 10:42 ID:???
もうかなり涼しいです。

40 :のほほん名無しさん:02/09/28 10:38 ID:???
すごい主婦発見!!
既婚女性削除依頼
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027395797/
↑で削除依頼を出しているのはほとんどHDOfi-01p4-197.ppp11.odn.ad.jpみたいなんだけど
一年(以上?)前から一日中削除依頼出し続けてる女に育てられる
子供はかわいそうだとおもうんだけどどうよ?自分の母親がこんなだったら鬱だなぁw

子供「ママーお腹空いた」
ママ「ちょっとまってて。今お仕事中だから邪魔しないでね」
カチャカチャカチャカチャ
子供「お仕事っていつもなにやってるの?」
ママ「うるさいわね。ちょっとあっちいってなさい」
子供「は、はーい」
ママ「削除人さん削除ありがとうございました。またまた重複スレッドです。削除をお願いします…と」
子供「ねえ、ママー。ごはんまだー?」
ママ「あ、またクソスレが立ちやがった!!くそったれ」
子供「ねぇ、ママってばぁ」
ママ「うるさいっつってんだろ。うぜー」
子供「うわーん」
ママ「>>210に追加。また板違いの糞スレッドが立ちました。これも削除をおねがいします…と」
子供「おなかへったよー」
      

こいつ既婚女性板で削除依頼出しまくってるけど
以前に育児系や既婚女性系のHP荒らして出入り禁止になった奴じゃん
逆恨みで削除依頼出しまくってるのか        

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)