2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の素晴らしさ

1 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:16 ID:WWiQm9cG
男って、



何だろ。

2 : :02/09/02 21:16 ID:???
2gte

3 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:17 ID:???
暇な時にオチンチンをいじれる

4 :消しゴム:02/09/02 21:18 ID:2xyl7gWz
女はあれだしな

5 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:18 ID:WWiQm9cG
「女の素晴らしさ」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1030243105/l50

一緒にドゾー( ゚д゚)ノ

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/02 21:21 ID:???
      ∋oノハヽo∈ 
  ((    ( ^▽^)    < 新スレおめでとうございま−す♪  
       ⊂   つ  ))
        (__) ノ
        , ∪‐- 、
   ((  / \ | / ヽ  
      l -―*-ー┤  ))
        ゝ / | \ ノ
        ` ┴ '


       

7 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:27 ID:???
男って、かわいくない、優しくない、格好悪い、臭い、かたい、偉そう、
雑、不親切、美しくない

8 :消しゴム ◆xDCXL6eY :02/09/02 21:28 ID:2xyl7gWz
>7
ごめんな
反省するよ

9 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:30 ID:WWiQm9cG
>>6
ヾ(゚д゚)ノ゛ワーイ

>>7
かわいくない、臭い、かたい、美しくない。同意汁。

10 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:32 ID:WWiQm9cG
じゃ、男のいいところ。

重たいもの持てるとか。。

11 ::02/09/02 21:35 ID:???
言っとくけど、俺は男だよ?

12 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:36 ID:???
女の素晴らしさは男の視点からかかれている。(1しか読んでないけど)
よって女の出番。


でもレス読んだら凹みそう。

13 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:38 ID:WWiQm9cG
>>11
うん。
今の所男子しかかきこしてないと思うよ、ここ。
女子のかきこきぼんぬ。

14 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:41 ID:???
かたい、黒い、未使用(泣)

15 :炎多留魂 :02/09/02 21:42 ID:HjstLf5e
男のすばらしさ、それは、兄貴の優しさ、かな?(俺ってちょっとキザ?)

16 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:45 ID:+0YbMAuf
これじゃただマッチョなスレじゃないか!
女の子書き込んでくれないかなー

17 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:48 ID:1rxlZ+OP
男は武士なんだよ。

18 :のほほん名無しさん:02/09/02 21:59 ID:???
男って、側にいるだけで、その目に見つめられるだけで
ドキドキ止まらない、Noとは言えない

19 :ドレファちゃん:02/09/02 22:10 ID:8aSKGkQo
女です。
男のすばらしいとこ・・・・・

トイレが無くても、困らないとこ・・・・・(素直に)
夜道を平気で歩けること・・・・(違?)
大食らいでも、それが男らしい。と、言ってもらえること・・・
なんか、ずれてるみたいで・・・ごめんなさい。


20 :のほほん名無しさん:02/09/02 22:22 ID:???
比較的大柄なワタシでもだっこしてもらったらスッポリはまる大きなカラダ。

それだけで癒されます。

21 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/02 23:22 ID:5ZNOgrJB
いっぱいあって書ききれない。
魅力ありすぎ。一生楽しめる。

22 :のほほん名無しさん:02/09/02 23:24 ID:???
>>21
じゃあいっぱつやらせてよ。

23 :のほほん名無しさん:02/09/02 23:25 ID:wwcyMmre
日本が男性社会でよかった

24 :bloom:02/09/02 23:29 ID:ebQ0OhMt

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=Search

25 :のほほん名無しさん:02/09/02 23:32 ID:???
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


26 :のほほん名無しさん:02/09/02 23:49 ID:???
女です。
男の人の広い背中がステキ・・・
その背中に指で「す・き」って書くのが夢です。

27 :のほほん名無しさん:02/09/02 23:59 ID:???
>>19
>夜道を平気で歩けること・・・・(違?)
18の男です。
去年の冬頃夜11時頃夜道を歩いてたら5、6人の高校生に
囲まれました。金だせと言われ2千円取られました。
幸い何もされませんでしたがその後夜道をあ歩けなくなりますた。

28 :おつぱい:02/09/03 00:00 ID:???
男はなあ・・・いろいろと大変なんだよお!

29 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:05 ID:???
>>27
がんがれ

30 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:10 ID:2J5EnzUa
マッチョなスレまんせー

31 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:34 ID:???
>>18
空手だ!

なんていうか、女に生まれ変わりたいスレなんかもそうだけど、男って哀しいな。
制度が男を強制的に支えてた時代はともかく。。。

32 :言問:02/09/03 05:24 ID:qFpsS4X7
エスコート出来る男は素敵・・・・女にされるのと違う嬉しさ。ある意味、自分に余裕がないと出来ないし。
いつまでも女性扱い出来る男は、傍から見ても素敵。妻がいつまでも美しいのは、旦那のおかげです。ババ扱いするクチャイおやじとは天と地の差です。
ハゲてる男は野性的で素敵。男性ホルモン凄そう。(ウプ
これでボーズにして似合えば付き合ってほしい。

すまソ、要望になりました

33 :黒猫:02/09/03 05:31 ID:???
ハゲ→野性的
毛深い→キショイ

なぜだ、なぜなんだ

34 :マジレスさん:02/09/03 10:31 ID:MkBPWXD+
おっきい手とか、たまらんです。ハイ

35 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/03 12:01 ID:???
おっきい手できれいな指とかいいなぁ。
きれいな指の人がキーボードさわってるとうっとりしますです。

36 :のほほん名無しさん:02/09/03 14:03 ID:L57Dsbj9
男です。
男の人の広い背中がステキ・・・
その背中に指で「す・き」って書くのが夢です。


37 :のほほん名無しさん:02/09/03 14:21 ID:XAsASS15
手の甲とか腕の血管が浮き出てるのってステキ


38 :のほほん名無しさん:02/09/03 14:47 ID:m7P8iU4G
ふった男の子にひどい噂ながされてから男の子とうまく喋れへん。

39 :のほほん名無しさん:02/09/03 15:27 ID:???
一生懸命考えてるんだけどなかなか思いつかない・・
言葉にゃ表せないけど側にいてほしい存在。

40 :のほほん名無しさん:02/09/03 18:49 ID:???
優しい人なら顔なんてどうでもいいわ。。。
タッキーと福山雅治を足して
2で割った程度の容姿で十分。。。

41 :のほほん名無しさん:02/09/03 20:06 ID:???
>>40
( `_ゝ´) フォォー

42 :のほほん名無しさん:02/09/03 20:23 ID:???
>>40
せめて7くらいで割ってやってくれんか。

43 :のほほん名無しさん:02/09/03 21:12 ID:T4xlYn2r
>40
ずいぶん、痩せだな。

大きい人、うっとり。。。

44 :言問:02/09/03 22:29 ID:pIUkc+xB
>>33
毛深くてもブルース・ウィルスみたいなら素敵。ハゲだし。
一歩間違えば電車で東スポ読んでるクチゃいおやじに・・・・

45 :のほほん名無しさん:02/09/03 22:32 ID:T4xlYn2r
最近クサイおやじ少ないよ。
みんな無味無臭。
ツマンナイ〜

46 :のほほん名無しさん:02/09/03 22:45 ID:???
臭いおやじいるよぉ〜
ポマードと昨晩食べたニンニクが入り混じったみたいな
臭いをさせてるおやじ。くっさぁ〜
もうこっちに近寄るなってゆー感じぃ〜


47 :のほほん名無しさん:02/09/03 23:43 ID:???
広い肩幅は見ててホレボレしる。


48 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/03 23:54 ID:???
>>37さん
わかるわかる!
血管が浮き出てる腕をみるとドキドキしちゃうです。
おー男の人だなぁって。
血管をふにふに押してみたりよくするです。

ひげを剃ってるところもかっこよくて好き。
電気じゃないカミソリで器用にそっていく様は
芸術的な美しさを感じますです。。いいいないいな♪

49 :のほほん名無しさん:02/09/03 23:58 ID:???
>>48
ほんとう?俺、浮き出るのが嫌なんだけど・・・だってキモイじゃん。
キモクナイの?

50 :37:02/09/04 00:09 ID:???
>>49
きもくないよ。「男!」て感じがして好き。
逆に女みたいなすべすべほっそりした腕のほうがキモイ。
私の好きな人はいつもワイシャツ着てて
腕が見られないから残念。
腕が見たい。血管出てるかな?




51 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/04 00:16 ID:???
>>49さん
きもくなんかないです。。
私がやせ形の男の人が好きだからかもしれないです。
ちなみに 血管がキレイに見えた方が好きだから
肌の色が白い方が好きです。これに眼鏡!最強でし(*^-^*)

52 :深緑:02/09/04 00:23 ID:???
なになに?血管浮き出てるのオッケーなの?
ずっと気にしてたんだー。

53 :ばか:02/09/04 00:50 ID:GbXC4otT
このスレ読みながらオナニーしてる男はどうですか?

54 :のほほん名無しさん:02/09/04 00:52 ID:???
肌:白め
欠陥もとい欠陥:ばりばり出る
体格:やせ形
眼鏡:牛乳瓶

うーん・・・

55 :のほほん名無しさん:02/09/04 01:11 ID:G2f34zR3
私自身腕力が男だからなぁ・・・
いいトコといえば
やっぱり生理がないとかだね。
すごくうらやますぃ・゚・(ノД`)・゚・。


56 :37:02/09/04 01:24 ID:???
深緑たん、萌えー。腕見せてよ!

57 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/04 08:34 ID:???
見せて〜、見せて〜、
毛のはえてるところだったら、全部見せて〜

58 :のほほん名無しさん:02/09/04 12:23 ID:???
足のすね毛が目立ってきたので剃ろうと考えているのですが
どのように剃ったらいいのでしょうか?
ガムテープ・かみそり・すね毛とる機械

59 :のほほん名無しさん:02/09/04 13:14 ID:9NY/qwPy
俺男だけど、裸の肉体の美しさは女より男の方がはるかに上だと思う。
もちろん適度に鍛えられていなければいけないが。

60 :ぷぷぅ:02/09/04 18:42 ID:vdFjHsG7
腕に浮き出る血管・・・いいのか??
俺もかなり出るぞ。
市販の体脂肪率計だと、どれをやっても10%程度だからなぁ。
やせているだけだと思う。

てか、浮き出た血管を触ると、結構な弾力あるよね。
彼女がキモイといいながら触っていた。
キモイならやめればいいと思うのだが、
それ以来、血管の浮き出ているのを見つけては、
必ず触ってくる。。。キモイといいながらね。

いいのかキモイのか、どっちなんだよ!

61 :のほほん名無しさん:02/09/04 18:48 ID:???
キモイイ

62 :のほほん名無しさん:02/09/04 18:50 ID:37FvrEzH
>>61
ソレダ(・∀・)!!

63 :深緑:02/09/04 19:01 ID:???
女の人に萌えって言われた。嬉しいね。
手の甲だったら最大時で5mmくらい浮き上がるよ。

64 :のほほん名無しさん:02/09/04 19:06 ID:???
男の方が優しいと思うのだが?

65 :ちんこ拡大 ◆mRGDmpBE :02/09/04 20:09 ID:dv1UOCbi
俺のちんこはなんていうかグロいよ。毒液吐きそう。

66 :みさき:02/09/04 20:19 ID:???
マジきもい

67 :のほほん名無しさん:02/09/04 20:45 ID:???
>>64
なにをもって「優しい」とするかは人それぞれなのさ

68 :のほほん名無しさん:02/09/04 20:50 ID:???
男の人の青筋が好き

69 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:25 ID:YkIuJ1Bu
胸毛と血管、これ最強。


70 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:30 ID:???
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


71 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:54 ID:???
ああ、男のスレなのね・・・・・
              /ヽ       /ヽ
             / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/   ヽ
  | ____  /   U    :::::::::::U:\
  | |名前:男  /            ::::::::::::::|
  | |名前:筋肉|   U   U   U :::::::::::::|
  | |名前:胸毛|            ::::::U::::|
  | |名前:ちん |       U.....:::::::::::::::::::/
  | |____  ヽ  U  .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


72 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:56 ID:???
男女男→嬲

73 :のほほん名無しさん:02/09/04 22:05 ID:???
>>72
     |∵|デ?

74 :のほほん名無しさん:02/09/04 23:17 ID:???
嬲→3Pと読む


75 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:33 ID:???
仕事辛くても毎日きちんと出勤してる、真面目なリーマン萌え。

76 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:33 ID:EmN6mJIG
暑い時には玉袋伸びきってるくせによ!(ゲラゲラゲラ

77 :のほほん名無しさん:02/09/05 01:35 ID:???
>>76 イタいとこ突くなよ、困るんだから。

78 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:20 ID:???
>>76
寒いと縮むのれすか?

79 :のほほん名無しさん:02/09/05 02:36 ID:???
>>78
そりゃもう、びっくりするほど縮みます。

80 :のほほん名無しさん:02/09/05 03:58 ID:???
仕事辛くても毎日きちんと射精してる、真面目なリーマン萌え。

81 :のほほん名無しさん:02/09/05 05:54 ID:???
>80
ほんとに萌えます。

82 :のほほん名無しさん:02/09/05 10:53 ID:???
つらーい仕事もバリバリとー♪


83 :のほほん名無しさん:02/09/05 17:12 ID:jQGYCU9l
寒い時には親指より小さくなっちまうくせによー(ニヤニヤ

84 :のほほん名無しさん:02/09/05 18:36 ID:???
毎日でるの?


85 :のほほん名無しさん:02/09/05 19:22 ID:jQGYCU9l
何が?









と軽くセクハラってみる

86 :のほほん名無しさん:02/09/05 20:00 ID:???
尿

87 :のほほん名無しさん:02/09/06 02:31 ID:???


88 :のほほん名無しさん:02/09/06 02:37 ID:???
赤玉

89 :のほほん名無しさん:02/09/06 03:54 ID:wtkY4Uqa
あーもう!俺がぶっちゃけてやるよ。
精液だろ!!「せ・い・え・き」!!

ああ、毎日出るさ。出そうと思えばな!
ただし、出し続けてると薄くなる。生産が追いつかんのだな…
これでいいか?

90 :のほほん名無しさん:02/09/06 06:02 ID:h1xnzexF
>>89
たぶんよくない

91 :のほほん名無しさん:02/09/06 13:33 ID:???
>>89
あーあ

92 :のほほん名無しさん:02/09/06 16:00 ID:PvmRSfvn
>>89
誰もそのことは聞いてないなり。

93 :89:02/09/06 16:18 ID:9368mpvd
みんな俺が悪いのかよ…(つД`)

94 :のほほん名無しさん:02/09/06 16:26 ID:???
あー女に生まれたかった。

95 :のほほん名無しさん:02/09/06 17:42 ID:???
今日の先生はまたいつもに増してカコヨカッタナァ〜(´-`)
あんまりカコイイから抱き着きそうになたーよ!
広い肩幅イイ(・∀・)!

96 :のほほん名無しさん:02/09/06 17:45 ID:???
カコイイのもいいけどカワイイ男の子も(・∀・)イイ!!

97 :のほほん名無しさん:02/09/06 18:19 ID:w7MjgQoj
>>89
なくなよ

98 :のほほん名無しさん:02/09/06 19:55 ID:???
今度生まれてくる時は、男がいい。

99 :のほほん名無しさん:02/09/06 20:06 ID:???
カコイイ殿方に生まれ変わって女の子ナンパしまくってみたいでつ

100 :のほほん名無しさん:02/09/06 20:35 ID:???
>>99
ナンパしても、ついてくるのはドキュン女ばかりだよ?
それでもいーの?

101 :のほほん名無しさん:02/09/06 20:39 ID:xgi/XE8z
ナンパできる度胸が欲しい。

>>100
それは腕次第。

102 :のほほん名無しさん:02/09/06 20:40 ID:???
>>101
ナンパされてついて行くっていう時点で
ドキュン決定だと思ふ。

103 :のほほん名無しさん:02/09/06 20:42 ID:xgi/XE8z
>>102
あからさまな路上ナンパならそうかも。

104 :やんばる食いな:02/09/06 23:21 ID:???
肩から下がってきて
関節のところで一旦くびれるとこ萌え


105 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:27 ID:???
>>104
どこさ

106 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:42 ID:???
じゃあ、お聞きしますが
今度生まれ変わったら女になりたいと思ってる人、
女になったら、まず何をするよ?
だいたい想像はつくけど、一応聞いてみる( ̄- ̄)

107 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:45 ID:???
無駄毛処理でイライラする。

108 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:45 ID:???
>106
そら、もちろん、けけけけ・・

109 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:45 ID:???
しかも毛抜きで一本ずつ。

110 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:03 ID:???
無駄毛処理なんて、男でもできるじゃん...(-ω-;)ボソッ

111 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:04 ID:???
>>110
シー!!


112 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:08 ID:???
でもわき毛は抜かんからなぁ…

113 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:17 ID:???
>>112
抜くのは痛いよー
カミソリでジョリジョーリが一番ね


114 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:17 ID:???
男はいろいろ大変そうだから嫌だ

115 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:43 ID:???
>>113
普通剃るの?
ってことは剃り忘れた日には、アラ大変。立派な芝生が、ってこと?
>>114
女の方が大変そうだから嫌だ


116 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:13 ID:???
>>104-105
ワラタ。
で、一体どこなのさ?>>104

117 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:26 ID:???
前にも書きましたが現在足のすね毛を抜こうと考えています。
どんな抜き方が効果的かご教授おながいいたします(´ω`)

118 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:26 ID:???
通販の怪しいテープ買ったら?
貼ってはがす!ビビビビビ!

119 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:30 ID:???
ガムテープで抜くことにします・・・
抜いた後濃くならないかな〜・・・

   アソコの毛を剃ったあとの後悔みたいに(´A`)

120 :のほほん名無しさん:02/09/08 23:31 ID:SgTKRX8H
女はいいよ。

121 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/08 23:45 ID:GpiY6OEX
抜かないでトリートメントしてみれば?
やわらかいすね毛っていいけどな〜。

122 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/08 23:45 ID:GpiY6OEX
ついでに陰毛もリンスすると、
するするでサワサワ〜になるよ。

123 :のほほん名無しさん:02/09/09 00:29 ID:???
しらゆきタンも試したの?
てことは、しらゆきタンの陰毛はサワサワ〜!

124 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/09 00:30 ID:???
サワサワ〜のときと、つるつる〜のときがありまし。

125 :のほほん名無しさん:02/09/09 00:33 ID:MGd6g9D9
ワカメ酒きぼんぬ

126 :のほほん名無しさん:02/09/09 02:21 ID:???
チン毛わかめ酒かよっ!

127 :のほほん名無しさん:02/09/10 04:10 ID:Ei4fgKOO
酒がリンス臭くなってむしろ萎え…

128 :のほほん名無しさん:02/09/10 11:56 ID:IxBx/pFm
どこにリンスつけてんだYO!

129 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/10 14:08 ID:???
胸毛はいただけないけど、脛毛は嫌いじゃないなあ
(=゚ω゚)ボー


130 :のほほん名無しさん:02/09/10 17:34 ID:???
漏れ暑くてしょうがない日が続いたりすると
チン毛切っちゃうよ。ハサミでチョキチョキ。
今年の夏も1回切った。チョキチョキ。

131 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/10 18:00 ID:???
>130
チンコ切るなよ〜。
>129
胸毛(・∀・)イイ!でし。。。。

132 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/10 18:27 ID:???
>130
チン毛切ると涼しいの?
…しらんかった〜
でも、チクチクしそうナリ

133 :のほほん名無しさん:02/09/10 20:56 ID:???
胸毛ぼーぼー。(T_T)

134 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/10 21:02 ID:???
アリンコできるくらい?

135 :のほほん名無しさん:02/09/10 21:09 ID:???
余裕だね
でも局所的だからつながってはいない

136 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/10 22:11 ID:???
若大将なみ?

137 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/15 08:56 ID:???
なんだぉー!
聞いてんのにぃ〜
ヽ(`ω´)ノ プンスカ!

138 :のほほん名無しさん:02/09/15 13:32 ID:???
>>137 のほほんしてない。

鏡の中からは
若大将のようなすがすがしさは感じられないように思う。

139 :のほほん名無しさん:02/09/15 13:33 ID:???
生え方にも個性があるからね。

140 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/15 16:53 ID:???
日本人でショーン・コネリーみたいなのって
あんまりいないよね。


141 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/15 16:55 ID:???
>140
胸毛のハナシね。
とうはつじゃなくて。

142 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/15 23:43 ID:???
>138
のほほんしてないじゃん、胸毛って(笑)

生えてるならオースティン・パワーズ並みに
生えててほすぃ

143 :珈琲犬:02/09/16 13:42 ID:???
胸毛フェチって多いのか・・・?
すね毛フェチはあんまりいそうにないな
自分でもぞりぞりキモイ
小学生の頃はツルツル♪だったのにな〜(つД`;)

144 :のほほん名無しさん:02/09/17 23:58 ID:???
そっか?すね毛も悪くないような。
なんか体毛って男性ホルモンっぽくない?

漏れは体毛薄目。男性的魅力に欠けてます。

145 :のほほん名無しさん:02/09/18 00:48 ID:???
男のシトのすね毛も腕毛も好きでつ。
少しくらい毛深いほうがイイ!
でも、長袖のシャツの袖口から
太くて堅い腕毛がゾワゾワ出てるのはヤダ。
前に、そういう男のシトがいたので。


146 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/19 23:08 ID:???
なんかもー生えてようが生えてなかろうがいいや
要は人格だなはぁ… トイッテミル テスト

147 :奔放:02/09/22 20:34 ID:???
僕には何の取り柄もない。
でも、人に優しくすることはできるはず。

がんばろうっと。

148 :のほほん名無しさん:02/09/25 02:25 ID:823+L4e4
>>147
がんがれ!

男=こども。
単純でかわゆいワ


149 :のほほん名無しさん:02/09/25 02:40 ID:???
ある喜劇役者が言っていた。
「男なんてシャボン玉」

150 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/25 08:39 ID:6wPHtcwD
お〜と〜こぉ〜なんて、しゃ〜ぼ〜んだまぁ〜♪

 っていうのは、山下久美子。

151 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/25 08:41 ID:???
毛は、年齢とともに
部分的に薄くなったり、濃くなったりするので
そういう変化も楽しめるので
男って好き。

152 : :02/09/25 08:58 ID:???
毎日ヒゲそりが著しくウザいので
男なんてもうやめたい

153 :のほほん名無しさん:02/09/25 13:18 ID:???
以前、「男のヒゲそってる姿がカコイイ!」というカキコがあったので
めんどくさいと思わずに、すこし気取ってそってみてはいかがでつか?

154 :のほほん名無しさん:02/09/25 13:37 ID:???
胸毛がいい!!!!!
直毛じゃなくて,巻き毛。はぁ・・・いい・・・

155 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/25 17:02 ID:???
男の人っていいなあっていつも思う


156 :のほほん名無しさん:02/09/25 18:34 ID:???
>>154
あてくしは、直毛派ですわ
山本太郎さんみたいな、チョビ直毛に
萌えますの

157 :奔放@ヒゲ剃りしてみたい女子募集:02/09/25 19:06 ID:???
>>148
さんきゅ!


>>152
激しく同意

ヒゲ剃りが面倒なので、土日は剃りません。
月曜の朝は武士のできあがりです。

158 :猫かぶり ◆IryPUSSY :02/09/26 01:11 ID:???
先日バイトでの飲み会で乳毛の話題になったんだけど、乳毛ないって言ったら
「お前それおかしい」って言われて。見せてもらったら全員乳毛生えてて。
正直驚いた。

159 :のほほん名無しさん:02/09/26 01:22 ID:wTXRAdYm
わたくし女ですけど乳毛ありますが、何か?

160 :のほほん名無しさん:02/09/26 01:27 ID:???
あてくしもありますわ
どこまで伸びるか記録に挑戦してますの

161 :のほほん名無しさん:02/09/26 01:58 ID:???
男にはじぶんの世界がある!はず!

162 :のほほん名無しさん:02/09/26 02:03 ID:???
ヒゲ伸ばせばいいじゃない。

163 :NUIT ◆NuitAmJM :02/09/26 02:06 ID:???
ヒゲ欲しいなあ。。

164 :のほほん名無しさん:02/09/26 02:53 ID:???
姫・・・

165 :のほほん名無しさん:02/09/26 03:04 ID:???
殿・・・

166 :NUIT ◆NuitAmJM :02/09/26 03:15 ID:???
爺・・・

167 :のほほん名無しさん:02/09/26 03:33 ID:???
殿・・・おやめくだされ・・・

スルスルスル〜〜〜〜



168 :のほほん名無しさん:02/09/26 04:02 ID:???
よいではないか

スルスルスル〜〜〜〜

169 :のほほん名無しさん:02/09/26 07:18 ID:???
あれぇ〜

スルスルスル〜〜〜〜

170 :のほほん名無しさん:02/09/26 07:21 ID:???
愛いやつよのぉ

スルスルスル〜〜〜〜

171 :のほほん名無しさん:02/09/26 14:21 ID:???
おやめくださいぃぃ〜

オラオラオラオラオラオラオラオラ

172 :のほほん名無しさん:02/09/26 15:42 ID:???
もっと近こう寄れ

ゴルァゴルァゴルァ

173 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/27 07:42 ID:???
悪代官スレになってもた…
(;´ω⊂

174 :専用露天風呂:02/09/29 15:18 ID:???
もう男なんて嫌いだ…(ノ_・、)
みんな死んじゃえ


175 :奔放:02/09/29 15:48 ID:???
泣かせてしもうた

176 :のほほん名無しさん:02/09/30 01:40 ID:???
でもね、この辺から抜け出る頃には結構な歳になってるわけで。
別に脳内100%>>167-172なわけじゃないんだよ。
それにここは2chなわけで。

正直疲れた今日この頃。男とかいう前に人間として疲れた。

177 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/30 17:51 ID:???
女の友達いないので、
もし男が全部死んだら
私はどうしればいいでつか?
といっても、男の友達もいないけどさ。

178 :のほほん名無しさん:02/09/30 21:33 ID:???
>>177まあ口では何とでも…

179 :のほほん名無しさん:02/10/02 18:14 ID:???
生理がないのが羨ましい。自分生理痛がひどいので。。
ピル飲むと生理痛軽減されるらしいけどお金かかるしなー

180 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/10/02 21:26 ID:???
>>177
大丈夫、あっしがいやすよ、姐さん

181 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/10/03 08:45 ID:???
>180
ありがとうです。いつまでも捨てないでね。。
>179
ピルいいよ、個人輸入で月400円で買ってるよ。

182 :のほほん名無しさん:02/10/04 23:48 ID:???
いつまでも一緒って。何度も裏切られ、私も裏切った。

とか前に読んだなあ。

183 :のほほん名無しさん:02/10/05 11:13 ID:???
俺様、ひげは週末にしか剃りませんよ?

184 :のほほん名無しさん:02/10/15 23:08 ID:3GjXi7sn


     (-_-) < パイナポー
     (∩∩)

      |||
      |||
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/


185 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:05 ID:???
ひげ剃りメンドイかもしらんが、
化粧しなくてもいいから楽そう。
女のほうがメンドイこと多いよ!

186 :のほほん名無しさん:02/10/16 00:19 ID:???
ライバルスレが落ちた…まあ最後の頃は美容スレになってたもんなあ…

187 :もよ@ ◆Yv95BkWDl6 :02/10/16 00:25 ID:???
>>181さん
私もお友達に入れてくださいな♪

私も 生理不順がひどいのでピル飲んでたけど
10kg太ったのでやめました。・゜・(ノД`)・゜・。
でも今月も生理ないし あがっちゃたのかなぁ。

188 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/16 01:30 ID:???
生理はいらないよう、モミアゲが欲しいよう
・゚・(ノД`;)・゚・

189 :のほほん名無しさん:02/10/20 22:36 ID:???
ノ←揉み上げ

190 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/21 10:34 ID:???
(・∀・)イイ!

191 :のほほん名無しさん:02/10/28 03:21 ID:???
床屋「もみあげはどういたしますか?」
漏れ「えっと、普通で」
床屋「かしこまりました」

・・・普通ってなんだ?
別に何か特別にしてほしいわけじゃないんだが。

あー、全然素晴らしくない。。

192 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/09 15:16 ID:???
ξ・ω・ξ
モミアゲ生えた!






…………………(ノДT)アゥゥ

193 :のほほん名無しさん:02/11/09 18:22 ID:???
>>192
もさもさや!

194 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/10 00:47 ID:???
ある人がいうには
わたしはとても男らしいそうです
考え方が女のそれじゃないそうです
どういう意味だろう
なんだかとてもショックだった
わたしはやっぱりどこかおかしいのかな


195 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/11/10 01:52 ID:???
漏れもそうだ!
安心しる!

196 :のほほん名無しさん:02/11/10 03:16 ID:???
>>194
私もだ!友達に男より男っぽいと言われる。
自分じゃよくわからんのだが。
でもそれもニル殿の個性なのだから気にしることないよ〜

197 :のほほん名無しさん:02/11/10 11:20 ID:???
私なんてオバハン通り越してオッサンや、と言われたよ

198 :のほほん名無しさん:02/11/11 01:58 ID:???
女が男より男っぽいと言われるのはいい意味のような感じがするが
男が女より女っぽいと言われるのはあまり。。。

だめだな、全然すばらしくないぞ。

199 :のほほん名無しさん:02/11/12 21:30 ID:55o1jUA4
あgふぇ

200 :なー:02/11/12 21:30 ID:k9AGAtRF
にょ?

201 :なー:02/11/12 21:35 ID:k9AGAtRF
>198
ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1035900439/45

キニシナス。(´ー`)

202 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:51 ID:xWrKn5wh
男のよさって何さ??
全くわからん
女の良さもわからんが・・・
分かる人教えてよ

203 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:55 ID:???
戦闘力

204 :のほほん名無しさん:02/11/12 22:59 ID:xWrKn5wh
>>203
ほうほう・・・無い人も多いが・・・・・

205 :( ゚д゚)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :02/11/12 23:23 ID:V34Tw8Bw
男とはハートマン軍曹のような人の事を言うのだ。
でっかい声でお返事しないと首を切られてあれこれつめこまれちゃうんだぞ。

206 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/12 23:28 ID:???
イイ男を作るのはイイ女です
また逆もしかり


207 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:34 ID:???
きみ、フェミニンだねと言われたぼくは19歳男子

208 :のほほん名無しさん:02/11/12 23:54 ID:???
今まで生きてこられたのは母のおかげだ
生きている資格を得られたのは父のおかげだ

俺はそんな父になる

・・・つもりだった


209 :のほほん名無しさん:02/11/13 00:24 ID:???
まだわからないかもYO!

210 :のほほん名無しさん:02/11/13 00:55 ID:???
性暴力の対象にならない事かな・・・・・・・・・

211 :のほほん名無しさん:02/11/13 03:51 ID:???
後ろの穴は狙われるじょ

212 :なまけ伍長:02/11/13 14:36 ID:???
男のしとの無防備な所をみると、キュンとくるね。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)