2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマの素晴らしさ

1 :のほほん名無しさん:02/09/02 23:33 ID:pH6g/B5U
ネカマって、かわいい、優しい、格好いい、いい香り、柔らかい、物腰が低い、
丁寧、親切、美しい、慕ってくれる、愛想がいい、おだて上手、誉め上手、
なんか、いいことばかりだね。

女なんてさ、ネット上でも漏れらは駄目人間は無視だしさ。

君もそうでしょう? ネカマの素晴らしさについて、書いても書いても
語り尽くせないとは思うけど、出来るだけ書いていくスレ。

2 :のほほん名無しさん:02/09/02 23:35 ID:???
秋田、毒男板でやれ

3 :のほほん名無しさん:02/09/02 23:39 ID:???
すいません、ラグナロクオンラインで何度も騙されてます。
のほほんと楽しんでたPTプレイが見事打ち壊されますた。

4 :R@ ◆dameC492 :02/09/02 23:52 ID:???
いい香りってなんだよ(w

5 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:27 ID:???
香ばしいって意味だと思われ

「じゃ、今度体で払っちゃうぞ〜(w」

6 :佐藤真希 ◆Maki.aTQ :02/09/03 01:25 ID:???
ネカマといえば、私〜ヽ(゚皿゚)ノ

7 :のほほん名無しさん:02/09/05 15:59 ID:hsQ7P+fU
リアルストーカー事件をヲチしていたスレ。

タレコミ、祭り、逮捕、
あらゆる困難を乗り越えて暴れ続けたストーカーが、
ただ1人心を許していた ネカマ(14歳) にトドメを刺されるまで。

ネカマ研究の一助に。

【F師】〜恋の独り相撲の真相究明〜【F師】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025837257/

(500番が入口ぽ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)