2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、父親と釣りに行ってきた。

1 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:00 ID:SFFft6cB
あんなー、タコがいたんだよ。タコ。


2 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:02 ID:SFFft6cB
釣れなかったんだけどな。

でもな

タコがいたんだよ。

タコが。

カニもいたな。

ちっこいやつ。

3 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:04 ID:???
いいね〜
のほほんのほほん

4 :のほほん名無しさん:02/09/03 00:10 ID:C+6SsmlP
うんうん

5 :のほほん名無しさん:02/09/03 01:07 ID:???
名スレの予感?と思ったらワロタ。
でもいいじゃん。

6 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:28 ID:???
何気にとても良いスレだ。
釣った蛸は親父さんと一緒に喰ったんか?それを肴に一杯飲ったか?

何か泣けてきた(T_T)

7 :のほほん名無しさん:02/09/03 03:35 ID:???
俺の父はキャッチボールもしてくれなかった
漏れがボール運痴なのもあるだろうが。

小学校に行ってはじめて、みんなけっこうボールを
投げたりキャッチしたりできるのでビックリした

8 :のほほん名無しさん:02/09/03 16:34 ID:???
親父はニガテだ・・

9 :のほほん名無しさん:02/09/04 00:59 ID:???
>>6
つれなかったのは魚か蛸か、それともこのスレに書いた漏れたちか?

10 :のほほん名無しさん:02/09/04 22:06 ID:???
親父が手蟹でなかっただけまだマシか

11 :のほほん名無しさん:02/09/04 22:59 ID:???
>>9
つれねー事言うなよ...。

12 :のほほん名無しさん:02/09/05 00:33 ID:???
>>11のざぶとん1枚とってきて〜

13 :のほほん名無しさん:02/09/05 21:33 ID:???
(´A`)つ□

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)