2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆人生のハイライトシーン☆

1 :(´・ω・`):02/09/03 04:43 ID:xl75VmgL
出来るだけ事実を曲げない程度に面白おかしく脚色して書いて。
実際にその時の気分になって書き込んでくれれば嬉しいよ。
主観的に思い出して書き込んだらテンション上がると思うぜ。
実際に自分が死ぬ時に走馬灯でも見るような出来事をキボン。
どの板に立てるか悩んだけど・・・
のほほんダメ住人の生き様を見せて下さい。

2 :のほほん名無しさん:02/09/03 04:47 ID:???
とりあえず2getとくらぁ〜〜〜、よいしょっと。

3 :のほほん名無しさん:02/09/03 04:48 ID:???
例えば?>>1?(`・ω・´)y━~~

4 :なー:02/09/03 04:50 ID:sle1NMDV
麻婆豆腐つくっていたら、左側から
影が動いてくるんです。

むっちゃショックで、「はうぁぁーー」
ってなっていると、口の周りが茶色く
なっている茶虎の猫だったんです。

で、フライパンの中へいれるハズだった
合い挽き肉を3/4ほど残して、左側で
(=●ω●=)な顔している茶虎に
あげました。
今はどこにいるのやら……。

5 :のほほん名無しさん:02/09/03 04:55 ID:???
なータンって新スレができると盛り上げようとしてくれるんだね、そんななータンが好きよ、ポッ♥

6 :のほほん名無しさん:02/09/03 05:03 ID:???
( ^ω^)η━*~~のほほん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)