2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急、メンヘル板暫定避難スレッド

1 :避難民さん@メンヘル:02/09/06 12:48 ID:e3DG3ElY
lifeがdjので避難してきました。



2 :のほほん名無しさん:02/09/06 12:49 ID:???
・・・で、何でよりにもよってのほダメなんだ?

3 : :02/09/06 12:50 ID:e3DG3ElY
よろしくお願いします。

今日の大発見!
死んじゃえば楽になれる。

4 :のほほん名無しさん:02/09/06 12:54 ID:???
あ、本当だ。でもメンヘル板って何の板なのか知らない。
まぁとりあえずようこそ。

5 :なー:02/09/06 12:57 ID:1ciu9mrO
イラシャイ。のほ板にはメンヘルと掛け持ちの
方も結構いらっしゃいますだ。:D
猫たんに嫌われますた〜スレをお薦め。

6 :HNX-13:02/09/06 13:01 ID:???
のほほん。

7 :のほほん名無しさん:02/09/06 13:01 ID:???
「存在感示しますた」のスレもお薦め。
最近下がり気味だけど・・・(´д`)=3

8 :のほほん名無しさん:02/09/06 13:02 ID:???
うつ病の諸君!「がんばれ」「もっともっとがんばれ」

9 :のほほん名無しさん:02/09/06 13:03 ID:???
掛け持ちは自分だけじゃなかったんだな。
のほダメはマイナーすぎて他板でここの住人って言っても
分かってもらえなかったりする。

10 :なー:02/09/06 13:05 ID:1ciu9mrO
>8
もう聞き飽きてて、耳にタコが
出来ているので、聞こえないワナ。
(もとい読めないワナ(読まない?

11 :のほほん名無しさん:02/09/06 13:12 ID:???
age

12 :のほほん名無しさん:02/09/06 13:12 ID:???
わたすはシャア板とのほ板を掛け持ちすてます。

13 :のほほん名無しさん:02/09/06 13:13 ID:???
毒男板とのほダメは基本だろバルァ      

14 :HNX-13:02/09/06 13:13 ID:???
>8
この確信犯めヽ(ΦωΦ)ノ

15 :のほほん名無しさん:02/09/06 13:15 ID:5lpqSeOW
>>14
俺 昔 そう言われた
気づいたら 言った奴 殴り倒してた
それから また 2年施設 入った よ


sssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssss
sss


16 :のほほん名無しさん:02/09/06 13:18 ID:5lpqSeOW
>>8
間違えた てめーだ てめーだ てめーあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

17 :なー:02/09/06 13:21 ID:1ciu9mrO
>15
グッジョブ。(ΦдΦ)ノ

18 :のほほん名無しさん:02/09/06 13:24 ID:VPJTeUF5
つかれた
しにたい
おなかいたい
しかもメンヘルとんでる
もうだめぽ
今日はきたくにみるぽ
今しょくば
はやくかえりたいぽ

19 :なー:02/09/06 13:26 ID:1ciu9mrO
縦読みでけん。(;_;)

20 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/06 13:28 ID:???
メンヘルの皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
デパスできょうもゲンキですかぁ〜

21 :なー:02/09/06 13:28 ID:1ciu9mrO
リタリソ出し渋っているとしか
思えない風。(汗

22 :なー:02/09/06 13:42 ID:???
マクロスプラスMOVIE EDITION見てます。

23 :のほほん名無しさん:02/09/06 14:26 ID:???
>>22
シャロンがぶわーっと大きくなって歌うときの曲いいよね!
あとイサムと灰色男との戦闘機での戦いはカッコいいよね!
眼がつぶれるよね!林原声やってるキャラの胸大きいよね!
結局のところキャラ的に魅力感じないよね!!

と、興奮して言ってみる(´д`)

24 :なー:02/09/06 14:30 ID:1ciu9mrO
>23
激しく同感。
っていうか、言いたい事みんな
言われちった…。(´・ω・`)
菅野&新居さんでヨカタですなぁ。

25 :のほほん名無しさん:02/09/06 14:33 ID:???
あ、言ってしまったですか、スマソ・・・。
菅野氏の音楽はいぃですね、千住明の次に好きかも。
今度の新作マクロスに期待ですわな( ´A`)

26 :のほほん名無しさん:02/09/06 15:09 ID:???
板野サーカスびゅんびゅ〜〜ん

27 :なー:02/09/06 15:22 ID:1ciu9mrO
正直、マクロススレになってスマヌ。
(T_T)

28 :のほほん名無しさん:02/09/06 16:00 ID:???
鯖復活したよ。おまえらとっととカエレ!

29 :なー:02/09/06 16:03 ID:???
や、掛け持ちの方も……。(T_T)
またきて□。

30 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/10 11:06 ID:???
8と28はとある方のネタにしか見えない(w

メンヘルはたまに覗くなぁ。
自分のもらったクスリ調べるときとか
気分がどうしようもなく落ち込んだときとか。

幸い、最近はお世話になってないけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)