2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30女】友達も恋人も居ない【終わってる?】

1 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:20 ID:bOxBUJGK
気軽に飲みに行く友達はいる。
同僚ともそこそこ上手くいっている。
恋人はちょっと前にこっちの都合で別れた。
でも、心から気を許せる人はいない。
結局いつも一人。なんか最近虚しくなってきた。
なんの為に生きてるのか、見失ってます。

2 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:23 ID:VXSSdO7W
毒男板へどうぞ
みんなかまってくれますよ

3 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:25 ID:SMaMnVcj
>1
まぁまぁ。落ち着いて。

4 :1:02/09/06 23:27 ID:???
>2
うーん、のほほんとダメな皆さんの意見が聞きたかったのですが。
毒男さんだとまた違う意見になりそうですし。
まあ、スレ違いだと思われた方はこのまま放置して下されば、
そのうち消えると思うんで、あまりいじめないでくださいね。

5 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:28 ID:???
>>1
こっちの都合ってなんなのか小一時間ry

6 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:30 ID:mpW6oS2I
なんつーか30過ぎてるあたりが集中的に終わってる。
それ以外は普通でしょ。

7 :1:02/09/06 23:30 ID:???
>5
えーっとですね、一言で言えば飽きちゃったってところです。

8 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:31 ID:???
あー、わるい 30女って書いてあった。
男だと思いこんでました。
のほほんダメ板住人って、根がポジティブというか
明るい人ばっかだからねぇ。
楽しく遊んで、明日からもがんばってください

9 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/06 23:32 ID:SMaMnVcj
30ぐらいでびびってどうしる。

10 :1:02/09/06 23:32 ID:???
>6
やっぱり30過ぎは終わってますかね?
まあ、2ch見てるとそれは痛いほど感じてますけど。
自分だけは終わってない!なーんて思いたくなるんですよね。


11 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:35 ID:???
>>7
少なくとも他人をないがしろにするヤシの来る所ではない。



とマジレスしてみる。

12 :1:02/09/06 23:37 ID:???
>8
いえいえ、私も根はポジティブですよ。
でも、この歳になると女友達は家庭の事情優先で、
なかなか遊べなくてツマランのですよ。
同年代の同性の友達って貴重だから、それがちょっと寂しくて。

>9
30くらいでびびっちゃダメですか。
いろいろご教授願いたいものでございます。


13 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:38 ID:???
30過ぎたからって問題ないのでは?
俺28だけど。
男と女じゃ違うかもだけどさぁ

14 :1:02/09/06 23:41 ID:???
>11
そう言われても無理はないと思います。
でも、内心飽きちゃったと思っているのに、
惰性で付き合うよりも、「あなたに興味が無くなった」って
はっきり言う方がその人の為だと思います。
私自身、中途半端な優しさに散々振り回されて、
かなり長い間好きな人を諦められなかったという過去があるので・・・。


15 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:41 ID:???
>気軽に飲みに行く友達はいる。
つーかスレタイ嘘だし。
この板で「友達いない」って看板あげていいのは
もっと徹底的にハードに友達いないヤシだけ!
ていうか何が一番イタいってここでかまってもらおうと思ってるのが一番いてえよオマエ。

16 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:42 ID:???
>そう言われても無理はないと思います。

よし。じゃ、とっとと逝け。

17 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:43 ID:???
>>15
激しく同意!・・・なんだけど何か泣けるな、それ。(w

18 :1:02/09/06 23:44 ID:???
>13
あなたみたいな男性が世の中を占めていればいいのにね。
いくら男女同権なんて言っても、
30前の男性=半人前
30過ぎの女性=行き遅れ
という認識は未だに残っているのが悲しいところ。

しかも私は仕事の出来ない30女。やっぱり終わってる・・・。

19 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:44 ID:gEHD2P/S
>>1
飲み逝こうよ。

20 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:46 ID:???
>>15
鋭いな。飲み行く友達もいないんだろうな。
ってか、それは俺も一緒だしなぁ。
明日仕事ないのに、家で2chやってるだけっつーのは寂しいよなぁ。
だけどそれはおまえも一緒だろ?>>15よ。そういじめるなよ。
マターリとやろうや。

21 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/06 23:46 ID:SMaMnVcj
30っていっても、31と39じゃちょっと違うかも。
私は41ね。よろぴく。


22 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:47 ID:???
ミセスしらゆきさん、あなたは41毒女なんですか?

23 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/06 23:48 ID:SMaMnVcj
>22
父ちゃんいるよ、知ってるくせに(゚Д゚)ゴルァ !

24 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:49 ID:???
しりませんw
普段は毒男板住人ですのでw
たまーに、面白そうなの覗いてるぐらいだもん

25 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:49 ID:C7gdeLG6
あっぼーぼーしらゆきだぁ

26 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:49 ID:nH23OD6m
>>1 お前は世間体なんか気にしてるから腰抜けなんだよ!
  黙って俺様の上で腰抜かせ!!

27 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:50 ID:???
ミセスなんだから結婚してるって分かるだろ。

28 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/06 23:51 ID:SMaMnVcj
>26
うんうん、いいご意見。
>25
ぼーぼーじゃないっ!(゚Д゚)ゴルァ !
つーか、ワシに構っててどうっする(w

29 :1:02/09/06 23:51 ID:???
>15
なんか、私完全に板違いしてました?
「のほほんダメ」だから、この程度の孤独感でも受け入れて貰えると甘えていたのかな。
自分ではダメ人間だし、周囲の人間と比べると、
みんな週3位で約束入れてるのに、私は月2位しか予定がなくて、
寂しくてたまらなくて、ついスレたてちゃったんですよね・・・。

30 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:52 ID:???
HNだけなら、なんとでも書けるじゃん?と言い訳を・・
ってか、言われるまで気付きませんでしたw
逝って来ますtt

31 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:52 ID:???
>30前の男性=半人前
>30過ぎの女性=行き遅れ
>という認識は未だに残っているのが悲しいところ。
事実だしなあ。男は年取るにつれて渋くなってカコヨクなる奴もいるが、
女は衰えを小さくしたり、隠すことはできても、基本的に腐ってく一方。

32 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:53 ID:???
友達なんて一人もいませんが、何か?
彼女いない歴=年齢の真性童貞ですが、何か?
今引きこもり生活してますが、何か?

33 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:53 ID:???
>>29
初めて来たような板で空気も読まず単発スレ立てることが一番の間違い。

34 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:54 ID:???
>>29
そんなことでそんな程度でスレ立てるのがあつかましいっつってんだよ

35 :1:02/09/06 23:54 ID:???
なんか、ごめんなさい。
実は2chでスレ立てたの初めてなんで、
レスつけてもらってもちゃんと返せないかも・・。
でも、出来るだけ返します。
自分でも駄スレって自覚してるんで、
レスしてくださるかたはsageでお願いします。


36 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:54 ID:???
33 名前:のほほん名無しさん 投稿日:02/09/06 23:53 ID:???
>>29
初めて来たような板で空気も読まず単発スレ立てることが一番の間違い。

正解。

37 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/06 23:54 ID:SMaMnVcj
まぁまぁ、みんな仲良くしようよ。

38 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:54 ID:???
月2回あればいいほうでは・・
煽りは2chでは当たり前ですし、きにすんな、1よw

39 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:55 ID:???
>月2回あればいいほうでは・・

ほんとだよ。ふざけんなっての。嫌味を言いにきたとしか思えん。

40 :19:02/09/06 23:55 ID:???
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / Yeah!めっちゃホリディ
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / ウキウキな夏希望
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \||||||||| Yeah!ズバッとサマータイム
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | ノリノリで恋したい
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_Yeah!めっちゃホリディ
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 勇気を振りしぼって
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /Yeah!ズバッとサマータイム
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/新しい自分を応援したげたい
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   ノリノリで恋しちゃえ!

41 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/06 23:56 ID:SMaMnVcj
なんかやけくそだな(w

42 :のほほん名無しさん:02/09/06 23:58 ID:???
のほほん板住人の怒りを買ってますね・・
これで1が消えちゃうと可哀想だなぁ

43 :19:02/09/06 23:59 ID:???
>>41
IDがSM。さすが。飲み逝こうか?

44 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:00 ID:???
>>43
うわっ、マジでSMだよ。しらゆきおば様はエロから逃れることはできないらしい。

45 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:01 ID:???
ってか、ミセスしらゆき、あげんな、ボケ

46 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:01 ID:???
>>42
何甘やかしてんの?1が男だったらそんなこと言ってたかおまえ〜

47 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/07 00:02 ID:oEr9hr1X
>1
別にみんな怒ってないと思うよ。
>19
だーかーらー、ナンパしるのはワシじゃないって。
でも、SMでましたね。うれすぃ。

48 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/07 00:02 ID:???
あ、変わってしまった。。。シクシク

49 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:03 ID:???
私は不愉快な気分になったよ!!

50 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:03 ID:???
>>46
いってるわけねーだろw
こう俺でも相手してくれそうだからたのしいんじゃんw
毒男板に面白そうなスレがないんだよねぇ、今

51 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:03 ID:???
>>48
ヽ(´ー`)ノ

52 :1:02/09/07 00:04 ID:???
自分では本当にいろいろな面でダメ人間だと思っていて、
しかも30過ぎても独身だし、美人でもないし、ましてや処女でもない。
やっぱり終わってるかな〜と思ってこの板が一番合っているかと思い
スレ立てちゃいました。
出来れば、こういう境遇の方とお話したいと思ったんですけど、
この板にはこういう方いらっしゃいませんか?
毒女だと殺伐としちゃいそうで・・・。

53 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:05 ID:???
いやはや、何と言うか。立てた瞬間から糞スレ一直線でしたな。

54 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/07 00:05 ID:???
>30過ぎ、処女じゃない

 というところは同じ。

55 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:06 ID:???
ぽつんと待ってももうチャンスという列車はやってきません。
乗り遅れた理由は多々あれど、結果としてこうなった
三十路過ぎの方々、諦念全開で走りましょう。
老後という未来へ・・・
ここはそんなネガ全開で語り合うスレです。

こんな感じだろ?1さん

56 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:06 ID:???
23歳の不細工だけど、お話しようよ>>1

57 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:06 ID:???
>>52
ここまで罵られてなお健気にレスつけてるあんたは案外いいヤシかも
しれない。単発スレ立てないで、他のスレから少しずつ慣らしていけば
よかったのにね。

58 :19:02/09/07 00:07 ID:???
メッセやるの?っつーか寝る。

┃                キ┃
┃                タ┃
┃               |┃
┃                ┌┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃      ┌┐      └┨
┃┌┐┌┼┼┬┐    ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

59 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:07 ID:???
素人童貞の捨て方教えてくれ〜。


60 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/07 00:08 ID:???
もう寝ますけど、
みんな仲良くね〜。

61 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:09 ID:???
>>54
ほぅ、自分は美人だと暗にほのめかしているのかね?しらゆきさんよぅ。

62 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:10 ID:???
おやしー
寝るの早いなぁ。さすがに年寄りだけある。

63 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:10 ID:???
30過ぎで処女のほうが怖いわ〜。

64 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:10 ID:???
だいたい通りすがりで気軽にスレたててくってのが
根性ババ色なんだよ。

65 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:12 ID:???
33 名前:のほほん名無しさん 投稿日:02/09/06 23:53 ID:???
>>29
初めて来たような板で空気も読まず単発スレ立てることが一番の間違い。

66 :1:02/09/07 00:13 ID:???
>56
あなたみたいな気持ち悪い人は相手したくないです。


67 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:14 ID:???
>>66
氏ね

68 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:14 ID:???
さぁ、>>66は本物か騙りか。


69 :専用露天風呂:02/09/07 00:15 ID:???
そういえば
うちのおねーちゃんも
今年35で
彼氏なしで親のスネ齧って生きてるよ
病気で会社休みがちな
何の資格もない事務員
友達いるだけいいけど
結構なダメ女だよなぁ...(ノ_・、)

70 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:15 ID:???
>>69
俺に紹介してくれ。

71 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:16 ID:???
66は騙りじゃないかなぁ
1はもういなさそう
毒男にかえろっと

72 :は〜ウサウサ♪:02/09/07 00:16 ID:???
最近立て逃げが多くてつまらん。
ネタスレ立てたんなら、ある程度は責任持って盛り上げて欲しい今日この頃。

73 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:17 ID:JtCO5iit
>>61
しらゆきは中身がない只の年をくってる人間だよ。
ああ、嫌だ。中身と年齢がそぐわないのって。

74 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:19 ID:???
専用露天風呂って何歳なんだ?ねぇちゃんが35ってことは・・・う〜んこいつも
三十路か・・・

75 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:20 ID:???
>>73
いや、あの性格は作ってると思うな。2chでまでネタキャラ演じなくても
いいのに・・・。

76 :1:02/09/07 00:22 ID:???
えーと、66は私じゃありません。
自分でも糞スレって自覚はあるんだけど、
そんな糞スレにレスして下さった皆さんにせめてレス返そうって、
いろいろ打ってるうちに騙りが・・・。
なんかわけをかんなくなってしまったから放置します(w
レスしたてくださった皆様ありがとうございました。
もし、このスレのテーマに共感して下さる方がいらっしゃるなら、
sageでレスして下さると嬉しいです。


77 :専用露天風呂:02/09/07 00:22 ID:???
うちの4姉妹は
上から下まで
全部で14歳離れてますだ

つーか、これである程度歳ばれるな...w

78 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:32 ID:???
年齢くらいばれたっていいじゃん、まーコテハンだからってのもあるのかも知れんが。

79 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:33 ID:???
でも一度は彼氏ができたんだし、処女でもないんだろ
もう一通りの幸せはえたんだから、あとは思い出に
いきていけばいいんじゃないの?
自分がもし一度でも彼女できたらそうするね
できそうにないけど



80 :1:02/09/07 00:36 ID:???
えーと、糞スレに付き合って頂いてありがと。
はっきりいってスレを立てたのは酔った勢いでですが、
スレタイや1で書いたこと、みなさんへのレスは全て本心です。(66除く)

でも私みたいに、チヤホヤして下さる殿方もいない、
親身になってくれる友達もいない、
ただ、上辺だけの付き合いで心許せる人がいないという
のほほんダメな人もいるんじゃないかな〜。


81 :は〜ウサウサ♪:02/09/07 00:36 ID:???
女性というのはなぜ年齢を隠したりごまかしたりするのだろう…。
不思議でしょうがない…。

82 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:41 ID:???
>>74
おねえさんとはだいぶ離れているようですよ。

83 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:42 ID:???
>>81
そりゃ、年取るほど価値がさがることをよーく知ってるからだよ。

84 :のほほん名無しさん:02/09/07 00:48 ID:???
専用露天風呂はどっかのスレで四半世紀生きてきて〜って行ってたから
少なくとも25歳はいってると思うよ。

85 :1:02/09/07 00:55 ID:???
えーと、ここの1ですけど、スレ立てて、
「のほほん」の定義が良く分からなくなってしまいました。
30過ぎで恋人なし、心を許せる親友もなし、週末の予定もなし、って
かなり独身女としては終わっていると思ってたんですけど、
そうでもないのでしょうか?


86 :1:02/09/07 00:57 ID:???
もし誰か相手にしてくれる人がいれば、
消えるまでは定期的にこのスレをチェックしますので、
sageでレスしてくださいませ。

87 :専用露天風呂:02/09/07 01:02 ID:???
うーん、
わたしももっと若い頃は
1さんみたいな境遇は
正直「終わってる」んじゃないか、って
思い込んでたけど
その年代に近付くにつれて
「そうでもないんじゃん?」って
思うようになったなぁ
1さんよか、もっと悲惨な人間を
まぢかで見てるせいかもしれないけど(汗

それに1さんは
今までフツーに恋人いたみたいだし
これからだってまたフツーに恋愛できるでしょ
焦る事ないよ


88 :のほほん名無しさん:02/09/07 01:05 ID:???
この板の定義か・・・うーん折れは前は無職ダメ板にいたんだけど
なんかちがうなぁ・・・って思っててそれでこの板に来てさ、そしたら目に飛び込んだのが
「飲み会で孤独になる人」とか「一生童貞でいいや彼女いなくていいや」っていう感じのスレだったんだよね。
その時思ったよ、あ〜、遂に安住の地を見つけたなってさ。
あの時の感動、衝撃は忘れられないな〜。
だってさ、今まで誰にも言えずにいて、こんなので悩んでるのって俺しかいないんだろうな、とか
こんなこと誰にも言えねぇよって思ってたことがこの板にはたくさんあったんだよ。
ほんと感動したよ、神様ありがとうってね。

つまりさ、自分が共感できるものがこの板に何かあればいいんじゃないのかな?

駄文スマソ

89 :1:02/09/07 01:22 ID:???
>87
正直言って、恋愛に関しては悲観してないんですよね。
なんて言うと叩かれそうだけど、
かなり下がってるし誰も見てないか・・・。
同性の友達がいないんです。
だから、彼氏が居ない時期は旅行は一人旅。
同年代の同僚は、しょっちゅう女友達と飲みに行ったり
旅行に行ったりって話をしてて、私が友達少なすぎるのかなぁって。

>88
私も以前無職ダメ板にいた時期がありました。
今はちゃんと仕事していますけど、
どうもどこの板に行っても中途半端というか、
違和感を拭いきれないのですけれども、ここの「のほほん」という語感に惹かれてしまったようです

なんか、ここまで書いて、酔いが醒めてきたせいか、
自分の厨加減に嫌気が差してきました。


90 :のほほん名無しさん:02/09/07 01:52 ID:???
要するに1は周囲の世界に写る自分の姿に劣等感を感じてるわけだ。
この板にほんとは結構いるタイプだろうと思う。
既存スレにレスしてれば悪くない応答が得られるかもしれない。

だけどさ、この板に並んでるスレのタイトル見ろって。
あるいはこの辺のスレ読んでみな。

他人に言われた強烈な一言
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/999620542/
■十年前の自分に伝えてあげたい事■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1013650272/

どちらも他の板にあるスレを持ってきたようなもんだが、内容はかなり違う。

1はまるで地元で絵が入賞したので画家になろうと上京した少年のようだ。
1が自分が不幸だと言えば言うほど、ここの住人の多くは傷つくんだ。
「こんな事でダメと言うのか。。。」って思って。

叩きたいというより、この板を少し読んでみてほしいだけだ。
のほほん。だからって別に気楽な境遇ともかぎらんのだよ。

さっきのに加えてこの辺のスレを読んでみ。

トイレでご飯をたべたことのある人集合!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1017215554/
【人生終了】脳内彼女をマターリと語るスレ【人生完結】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1023017513/


91 :のほほん名無しさん:02/09/07 05:48 ID:N/04BCKN
終わってるって何に対して終わってるの?

92 :のほほん名無しさん:02/09/07 06:00 ID:???
糞スレだなぁヽ(´ー`)ノ


93 :のほほん名無しさん:02/09/07 06:00 ID:nCd4LST9
正直、片岡は終わってる。
5年12億は酷い。

94 :のほほん名無しさん:02/09/07 06:01 ID:???
このスレ読んでよけいに鬱になった人の数→

95 :のほほん名無しさん:02/09/07 06:12 ID:???
ホ(゜∀゜)??

96 :のほほん名無しさん:02/09/07 06:32 ID:???
>>29
普通の人は週3で約束が入ってるんですか?

97 :のほほん名無しさん:02/09/07 09:28 ID:???
90イイこと言うなあ。

98 :のほほん名無しさん:02/09/07 10:14 ID:???
男友達しかいないのですか?
セックスフレンドについてどう思われますか?

99 :サザール:02/09/07 12:31 ID:TFNJI4Ck
所詮友達も恋人も幻想でしょ。

100 :のほほん名無しさん:02/09/07 12:40 ID:???
100
一方的にそう思ってるならば幻想といえますが
双方が思ってれば幻想ではないと思います。

101 :のほほん名無しさん:02/09/07 12:43 ID:???
>>99 そうおもってるから幻想なのです

102 :のほほん名無しさん:02/09/07 15:14 ID:???
素で美人な女は質素な格好でも美人です
金をかけなきゃ容姿を維持できないのはブスの証明
自分のブスをごまかすために無能の分際でしゃしゃりでないで
ください。ブスなんだから男にたかろうとしても無駄ですよ。


103 :のほほん名無しさん:02/09/07 16:16 ID:???
?

104 :のほほん名無しさん:02/09/07 16:37 ID:???
>102はブス

105 :のほほん名無しさん:02/09/07 16:53 ID:???
おとこだからせいかくぶす

106 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/07 17:42 ID:Laxng26P
>>73
アタマが子宮(からっぽ)でできてますが、何か?
で、脳内で排卵して、妊娠して、
出産しるときは口から血だらけのモンが
どばどばどきゅーーん、どろどろ。。。
  
 

107 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/07 18:38 ID:???
しらゆきさん、こあいでつよう
・゚・(ノД`;)・゚・

108 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/07 18:40 ID:???
ワシも書いておいて怖いよお〜
ヽ(`Д´)ノ

109 :のほほん名無しさん:02/09/07 19:17 ID:???
ヴぁか。。。

110 :のほほん名無しさん:02/09/07 21:24 ID:???
おもろい。

111 :のほほん名無しさん:02/09/08 03:28 ID:???
1はもうたてにげですか。

112 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/08 23:32 ID:???
今からここは30代以上の
妖怪変化と魑魅魍魎なのほダメ女性が
跋扈するスレに変わりますた

:*.;".*・;・^;・:\(*^ω^*)/:・;^・;・*.";.*:

113 :のほほん名無しさん:02/09/09 02:50 ID:???
112は女を知らないからしょうがないね。。。

114 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/09 03:45 ID:???
一応女なんすけど…(汗

115 :のほほん名無しさん:02/09/09 05:09 ID:???
で、結局>>1はいなくなって、加齢臭漂うスレになってしまったわけですな。

116 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/09 08:34 ID:???
>115
おまえはつまらない。

117 :のほほん名無しさん:02/09/09 11:52 ID:???
>>116
だったら>>1を呼べよ。

118 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/10 11:14 ID:???
呼べいわれても…
ねえ?しらゆきさん…
(;´ω⊂

119 :のほほん名無しさん:02/09/10 23:57 ID:???
あたしなんて無職・メンヘル・31(もうすぐ2)女だよ。
当然友達もすごく少ない。
毎日テレビみてゴロゴロしてるだけの生活だよ。
人生終わってるな。てか、早く人生終わらないかな。

120 :のほほん名無しさん:02/09/11 04:01 ID:???
>>119
まぁ飲めや。俺がじっくり話聞いてやる。だから人生終わらないかな、
なんて言うなや。・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

121 :のほほん名無しさん:02/09/11 11:35 ID:???
>>119
あたしと友達になろーよ。あたしも無職・半ヒキ・メンヘラー女だよ

122 :119:02/09/11 14:13 ID:???
>>120,121
ありがとうね。夜またくる。

123 :19:02/09/11 18:02 ID:???
で、
>>1飲み逝こうか?(*`Д´)

っつーかしつこいな漏れ。いけないいけない(` ∀ ´)ハァハァ

124 :119:02/09/12 00:34 ID:???
はあ・・・

125 :のほほん名無しさん:02/09/12 01:58 ID:???
(` ∀ ´)ハァハァ

すげーデブそう…

126 :のほほん名無しさん:02/09/14 01:10 ID:UEogECiW
>>119
つ、つ、つきあってください

127 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/14 02:32 ID:???
いいねえ、のほダメで恋のおはなしかあ…
生暖かく、見守ろう

128 :119:02/09/14 02:52 ID:???
>>126
彼氏つくらない主義なんだー。
人格障害者だから迷惑かけちゃうの。

129 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/14 13:46 ID:???
…期待したんだけどなあ
(´・ω・`)

130 :のほほん名無しさん:02/09/14 14:27 ID:???
>>129
つ、つ、つつきあってください!

131 :のほほん名無しさん:02/09/15 00:39 ID:???
>>129 「生暖かく」みまもってたからでしょ

132 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/15 08:39 ID:???
低体温なもんで生暖かいくらいにしかならないのよね
(ノДT)アゥゥ

133 :のほほん名無しさん:02/09/15 09:25 ID:???
暖めてあげたい

134 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/15 23:39 ID:???
猫があっためてくれるにょで、遠慮しまつ

135 :のほほん名無しさん:02/09/16 00:13 ID:???
つつまれる温かさとつつんだときの温かさとは
全然別物なんだけどな。。

136 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/16 07:56 ID:???
包まれる暖かさ…
毎晩お布団に包まれて寝ております
あんまり積極的に暖めてはくれないけどね(w

137 : :02/09/19 15:19 ID:OdvXKGq9
それがどうした。
ぎゃあぎゃあわめくな。

138 :のほほん名無しさん:02/09/19 16:19 ID:???
包み包まれだ罠

139 :のほほん名無しさん:02/09/19 17:03 ID:???
>>1
人は生きてる限り独りだよ。わかりあえることなどないよ

140 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/19 23:00 ID:???
そこを解りあおうと近づきあうのが喜びであり、悲しみでもあるのよ

141 :のほほん名無しさん:02/09/19 23:16 ID:???
臭すぎだよ。↑

142 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/20 00:18 ID:???
しょうがねえじゃん、そうなんだもん

143 :のほほん名無しさん:02/09/20 13:28 ID:???
女のヒトに包まれたくて
今日も硬くてそそり立つ

144 :のほほん名無しさん:02/09/20 18:09 ID:???
1さん。
友達がいなくてもいいぽ。
他の人が友達たくさんいるからと言って、
1さんが、友達たくさん作る必要ないぽ。

1さんは、1さんの生きたいように生きれば
いいぽ。他人は他人ぽ。1さんは1さんぽ。

またーりいくぽ。

145 :のほほん名無しさん:02/09/20 19:03 ID:XhQogsWj
>>144
1はもういない・・。
あー、でも確かに私も似てる・・・・。
いつも1人だし、いつのまにか2ちゃんに依存してるよ。
自分から声かけて職場の人と出かけたりしてたけど、所詮上辺だけの付き合い。
社会人になってから友人ってできるの?



146 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/21 16:09 ID:???
>143
それなら暖めますよ。

147 :のほほん名無しさん:02/09/30 02:56 ID:???
>>145
できるかどうかは145のつきあい方次第じゃないかなあ。

子供〜思春期までにしか友達ができないってのは嘘だと思う。
かといってできるって保証があるわけでもない。
145が友達できないんだとしたら、今の巡り合わせが悪いか
自分の心の内を開かなすぎるせいじゃないかな。

いや、私友達いねーし心は常時閉鎖だけどさ(藁

148 :のほほん名無しさん:02/10/05 22:43 ID:???
女は兵器。

149 :消しゴム背番号5:02/10/05 22:47 ID:i7Vo9HXa
女子は名器

150 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/08 07:06 ID:mR6YYH8o
私は友達(っていうか、知り合い)できても
全部自分からぶっ壊しちゃうんだよね。
今、リアルで遊んでくれるシト誰もいないけど、
あんまり気にしてない。


151 :だめぽ:02/10/08 08:11 ID:???
>>しらゆき殿
私も自らぶっ壊します。友情も恋愛も長続きしない(´Д`;)
なんかダメなのよね・・・

152 :35女:02/10/08 10:12 ID:???
彼氏はいるけど、友達(知り合い程度の人も)一人もいない
どうしたら友達できるかわからない
休みの日は暇でやることもない
彼氏は昼夜カケモチバイト・私もパート事務員のドキュソ同棲カプール
ちなみに彼氏も友達ゼロ
毎日1人の時間が長く、とても寂しいです

153 :のほほん名無しさん:02/10/08 12:45 ID:???
>>152
友達いないと、結婚式のときにさみしいよ〜
俺の結婚式のときは、仕事関係の歳の近い人を集めたりして
偽装工作(^_^;しますた。
嫁さんの友人はいっぱいいて、非常にバランス悪かったでし。

あ、無理に結婚式なんかしなければいいのか(^_^;


154 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/08 12:56 ID:???
>>150

姐さん、あっしがいるじゃあないでつか!
そんな悲しいこと言わんといてくださいよう


155 :のほほん名無しさん:02/10/08 14:16 ID:???
>>154 ちょくちょく遊びに行きなさいね。

156 :のほほん名無しさん:02/10/09 03:17 ID:???
>>153
今時親類のみで問題ナッシング。

世間体(てスレあったよなあ)もいいが実質なんとかしたいわけで。

157 :ドキュソs ◆zKc.N.yNj. :02/10/09 23:58 ID:???
しかし、なんちゅうか
30すぎ 男
ぶさいく、低学歴、彼女なし

こんな私はやっぱり・・・

158 :のほほん名無しさん:02/10/11 11:17 ID:???
>>157
なりふりかまわず仕事がんがれ!
なんのかんの言っても、お金ってのは大事だよ。

顔よりお金って考えの人だっていると思うし。


159 :のほほん名無しさん:02/10/11 23:06 ID:???
>>158
堂井。ていうか金の方が顔よりきくと思われ。

160 :1:02/10/13 20:11 ID:???
このスレまだ続いてたんですね。
誰も信じてくれないかもしれないけど、このスレの1です。

ここを立てた当初、寂しくて仕方なくて、
ここだったら誰かに構って貰えるかもなどという浅はかな考えがあったことは否定できません。
そして、次々につくレスの数々に、自分は甘えていただけだと認識させられ、
恥ずかしくてここに出て来れませんでした。

でも、やっぱり自分は『終わってる?』という感情は未だに持ってます。
ただその感情の元になる原因が、ただの甘えだと思うので、
ますます自己嫌悪に陥るのです。


161 :のほほん名無しさん:02/10/14 00:57 ID:???
ほんとに1なのか?
とかいいつつネタかもしれんがマジレスカコワルイ。
ちなみに漏れは>>90だ。

1のあり方がのほダメ的にどうかと言われればありだろうと思う。自分で
終わってると感じているんだから。ただ、正直1くらいでスレを立てて自分の
ダメさを強調するのはNGと感じた。

別のスレにも書いたことがあるけど、周りの環境とかどこまでに対抗心を
抱くかによって自分のダメさは相対的に決まるから、別に1が甘えているとは
思わない。ただ、この板にいる人は色々だっていうだけ。

板の色を見ながら、この板で書いたら自慢に見えると思ったらうまく書き方を
考えるとか、2chとはいえ書き込み方は考えた方が結果的に1のために
なると思う。どちらにせよ、個人名は書けないのだから。

(参考)
俺の人生ってもう終ってるんだなとふと感じる瞬間2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1030186113/

162 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
むはゎぱりにゅみゃしぢがせぃっとねつとそうぶょこ!

163 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ゅゎゎぃこごぃぢゆむみぱねふかぃくう。

164 :のほほん名無しさん:02/10/26 01:57 ID:fgI32gXb
わたしは友達いないよ。友情て薄いって思った時からね。彼氏いればいいや。

165 :のほほん名無しさん:02/10/26 02:10 ID:bLffv+Pb
>彼氏いればいいや。

ここでは言ってはいかんことを・・・

166 :のほほん名無しさん:02/10/26 02:13 ID:???
もしいたら、の意味ということで解釈しておこうよw

167 :のほほん名無しさん:02/10/26 02:15 ID:???
>>164
女の友情は薄いよね…
少し前まで仲良しグループでキャイキャイ五月蝿かったのに
ふと気付くと人数減ってて、抜けた子無視とかね…

傍から見てて、怖くなりますた。
漏れは男です。

168 :のほほん名無しさん:02/10/26 05:39 ID:???
甘えだなんて、そんなことないよ。終わってなんかいない。
俺だって30過ぎて彼女いなくて寂しいよ。




とでも言って欲しいのか?1よ

169 :のほほん名無しさん:02/10/26 06:35 ID:???
1さん。もっと普通にすれば良いよ。
別に自虐に走る必要なんて無い。
こういう場所くらいマッタリ行きましょう

170 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/26 09:38 ID:???
女の友情って薄いっていうか、
この頃4年に1度とか、そういうペースで友達(って向こうは
どう思ってるか知らないけど)に会ってるので
やたらつるんでるのが友情だとは思わない

171 :桔梗 ◆XTC/IoC4oI :02/10/26 11:47 ID:???
年をとれば、そんなもんですわ

172 :のほほん名無しさん:02/10/26 15:25 ID:???
>>170
本当の友達はつるんでも離れても変わりないもんですよ。


173 :ミセスしらゆき ◆Rc/d8AVXzo :02/10/26 17:02 ID:???
親友(だと思ってた)子が
7年前に夜逃げしちゃったんだよね。
もちろん連絡はない。
もし、また、いつか連絡あったら
また前と同じように話したいと思う。
ときどき思い出して心が痛みます。
元気でいておくれ。。。


174 :のほほん名無しさん:02/10/27 00:19 ID:???
>>173
あなたの思いが友人に届きますように。
願うしか出来ることが無い場合が多いですが、
願いが星の香のごとく日差しの音のごとく、
有無も定かではないけどそれでもなお、
不確定で理解しがたく真偽も誰にも知られずともなお、
なんらかの力があることをひっそりと信じつつ。


175 :のほほん名無しさん:02/10/28 06:41 ID:???
っていうか、みんな週3位で約束入れてるのにとか、私は甘えてるとか、
いろいろ難しく考えない方がいいですよ。
難しいことは幸せなときに考えればいいんじゃないのかな・・・。

それと自分が終わっていないと思っているうちは、人がどう思おうと終わらないし、
自分が終わっていると思えば、人がどう思おうとそれは終わりなのでは。
終わりたくないなら、どうにかするのが難しいことよりも、
簡単に何とか出来るとこから何とかした方がいいのかもです。
生意気言ってすみません。

176 :のほほん名無しさん:02/10/28 22:47 ID:???
その気力があればね〜

177 : :02/11/13 01:45 ID:???
>>1その他
まだ終わってない。諦めるな。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)