2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(笑)各々が全力で笑かそうとするスレ(笑)

1 :のほほん名無しさん:02/09/09 00:50 ID:S+mvNo/3
アナタの面白さを活かす時が遂にやってきました。
我こそは!と思うそこのアナタ!名を上げるチャンスです。
(だから名無しはなるべくやめてね)
おもろい事言ったやつには「ワロタ」などととレスをつけてやりましょう。
自信はやがて「力」になります。

それではスタート!

2 :のほほん名無しさん:02/09/09 00:51 ID:???
2

3 :のほほん名無しさん:02/09/09 00:54 ID:???
今からこのスレは(笑)各々がのほほんと笑かそうとするスレ(笑)になりました。

4 :のほほん名無しさん:02/09/09 00:55 ID:???
26 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :02/09/03 23:17 ID:Qz5Y3pZs
揉ませろ

27 :河村隆一 :02/09/04 00:28 ID:MZNqawUZ
わかった、揉ませてあげよう。


5 :のほほん名無しさん:02/09/09 01:19 ID:???
ツマラ

6 :のほほん名無しさん:02/09/09 01:22 ID:gG4sZsHM
158 名前:155 :02/09/09 00:47 ID:???
>>157
。・゚・(ノД`)・゚・。 チミノヤサシサニナケテキタ・・・



159 名前:のほほん名無しさん :02/09/09 00:48 ID:???
そうか。よろこんでもらえて何よりだ。
じゃ漏れは半角行かなきゃ。バイ!




7 :のほほん名無しさん:02/09/09 01:27 ID:hltDp1mO
>>8
ワロタ

8 :のほほん名無しさん:02/09/09 01:29 ID:???
そ、そこはダメェ

9 :のほほん名無しさん:02/09/09 02:28 ID:???
>>9
ワラタ!

10 :9:02/09/09 02:28 ID:???
俺って最高!

11 :コピペ:02/09/09 02:35 ID:???
ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。

青年:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」青年は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
青年:「じゃあ、らくだ押さえといて。」

12 :コピペ:02/09/09 02:43 ID:???
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。
で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらい
だったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。
実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、
たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行は加戸だった。加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえは
フルパワーなのだ、と。音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えれば
ギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。しかも、救急隊員に、マンコ
に指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。

13 :のほほん名無しさん:02/09/09 02:48 ID:???
ああしかしこれ書いた奴才能あるよなァ。
いつ見ても笑える。はらいてぇYO!

14 :のほほん名無しさん:02/09/09 03:16 ID:HeEo2HLv
「チンポーン」
軽やかなチャイムの音を合図に、1の股間は烈しく怒張した。
やや照れくさそうにはにかみながら、手際良く赤い輪ゴムを
睾丸に巻きつけ始める。

「こうすると小鳥が寄ってこないんですよ」
1は私にそう説明した。長年の経験で得た知恵なのだろう。

ふと空を見上げると、秋晴れの深い碧に一筋の白い飛行機
雲が描かれている。1は私と一緒にそれをしばらく眺めてい
たが、突然嗚咽を漏らしつつ自らの男根を平手で叩き始めた。

「酷いじゃないですか、酷いじゃないですか」
止めど無く涙を流しながら繰り返す1の様子を見ていると、
何時しか私の眼にも熱い涙が溢れ始めた。

15 :のほほん名無しさん:02/09/09 06:49 ID:???
オモシロクナイ(゚听)

16 :のほほん名無しさん:02/09/09 07:47 ID:???
>>11-12
11初めて見た。わらた。

17 :のほほん名無しさん:02/09/09 21:09 ID:???
>>11
ワロタあげ

18 :のほほん名無しさん:02/09/09 21:15 ID:???
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫めにゅーに戻る■

♪♪♪イギーも認める邦楽募集♪♪♪
1 名前: イギー 投稿日: 2001/08/21(火) 04:56

僕はマルチ評論家のイギーと申します。
さて、僕はいまお気に入りの邦楽を集めたMDを作ろうと思ってます。
でもま僕は邦楽に関してはまだまだひよっこ。
そこで邦楽板の皆さんにご協力を求めます。
あなたのお気に入りの邦楽を紹介してください。
僕の好みは70〜80年代です。
ではリクエストスタート♪



2 名前: 名無し 投稿日: 2001/08/22(水) 18:49

(゚д゚)ハァ?



3 名前: 名無し 投稿日: 2001/08/22(水) 19:18

■■■■終了■■■■





--------------------------------------------------------------------------------
2ちゃんねるは、ここのサーバを使ってるです。。。

19 :なー:02/09/09 21:24 ID:+GSFP82Q
ttp://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1018/10182/1018225045.html
800から〜。

20 ::02/09/09 21:25 ID:uxzbw7gk
>>1さん 貴方は糞スレを立てすぎです。。。
またの機会にしてください。
>>2 >>3 >>4
コピペで悪いが大神源太ファンにとってはたまらんHP
下のとこに大神源太が取り上げられてる
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~zeus/

21 :sinuyo:02/09/09 21:32 ID:GCvWB5Ga



311 :番組の途中ですが名無しです :02/09/09 17:30 ID:rOMsu83G
有名な山梨の研究所。

http://isweb7.infoseek.co.jp/diary/hatchi/cgi-bin/img-box/img20020906233041.jpg



312 :番組の途中ですが名無しです :02/09/09 17:43 ID:AZeTLbaf
>>311
なるほどね…これじゃ質問にも答えてくれないわけだ…


313 :番組の途中ですが名無しです :02/09/09 18:09 ID:Ff0O3wjP
>>311はおぞましい画像
ある意味グロでエロを超越している。
見る方は心して見よ、チミの老後かも知れん。


314 :番組の途中ですが名無しです :02/09/09 18:14 ID:Em8FmLO1
>>311
こりゃ・・・
強烈だわ




22 :宇ツ田ヒカノレ ◆UTuda/os :02/09/09 21:39 ID:???
>>12
これ大好きだよ。前にも何度も読んでるのにまた大笑いしちゃった。
>が、加戸も泣いていた。 両手人差し指骨折だった。
ここが最強。


23 :のほほん名無しさん:02/09/09 22:48 ID:???
>>21
その画像だいぶ昔から出回ってんじゃん。俺持ってる。

24 :のほほん名無しさん:02/09/10 01:34 ID:0sAAadr8
このスレ超オモロイYO!
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1031132930/-100

25 :は〜ウサウサ♪:02/09/10 10:03 ID:???
ある進学校の落書き

現役偶然
一浪当然
二浪平然
三浪呆然
四浪唖然
五浪全然

わかるかなぁ、わかんねぇだろうなぁ…。

26 :は〜ウサウサ♪:02/09/10 12:26 ID:???
想像してみてください。



蚊取り線香の匂い…



金鳥の夏  日本の夏    (ばらばらばらばら←花火の音)

27 :は〜ウサウサ♪:02/09/10 23:58 ID:???
ゴメン…すべった…。

28 :のほほん名無しさん:02/09/11 14:59 ID:???
>>25
何故かチョト笑った

29 :小林少年:02/09/11 15:44 ID:???
>>25
ワラタ

30 :のほほん名無しさん:02/09/12 02:34 ID:C6iUyxTw
ftp://ftp.die.net/mirror/humor/ass.jpg

31 :のほほん名無しさん:02/09/12 02:35 ID:C6iUyxTw
あ、ロバの写真ね。笑えるYO

32 :のほほん名無しさん:02/09/12 02:53 ID:???
いや、気の毒な気もするんだけど・・・

33 :なー:02/09/12 03:56 ID:mKvqWyJE
うーむ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1030371824/868-888

34 :某868:02/09/12 03:58 ID:???
何か?

35 :コピペ:02/09/12 21:15 ID:???
ごめんライダー。

36 :のほほん名無しさん:02/09/12 21:42 ID:/Vrb60kT
ロバわろた。そして気の毒。

37 :のほほん名無しさん:02/09/12 21:53 ID:6uiOQ2Zh
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21024947

見て。

38 :のほほん名無しさん:02/09/12 23:49 ID:wEWbJh4F
>>37
ワラタ!  ハライタスギ!!

39 :小林少年:02/09/12 23:53 ID:???
>>37
ワラタ

40 :のほほん名無しさん:02/09/13 00:05 ID:???
>>37
ほのぼのするにも程ってもんがあんだよ。
ナニが笑えるのかと思ったけどワラタ。

41 :のほほん名無しさん:02/09/13 00:06 ID:5xOwohz2
奥さん美人だ。

42 :のほほん名無しさん:02/09/13 20:57 ID:rwAVjrIC
>>37
負けた。最高だよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ワーワー

43 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:54 ID:Zkr8OZDo
>>37
え?何がおもろいの?とか思って見てたら一番下見て笑った。ほのぼの。。

44 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:55 ID:???
ただの馬鹿じゃないのかねその写真は。

45 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:56 ID:???
ぞん゙な゙ごどい゙ゔな゙。・゚・(ノД`)・゚・。 わ゙ーん

46 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:56 ID:???
>>44
またぁ。ほのぼのしたくせに。

47 :のほほん名無しさん:02/09/14 00:57 ID:???
そういえば以前この写真と似たようなのがヤフオクにあったよね。
CDケースにうっすらと顔が写ってるの。

48 :のほほん名無しさん:02/09/14 10:39 ID:???
【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

49 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/14 10:41 ID:iX3tMJ8t
>48
ワラタ

ノーブラでコンビニに行く。
なにくわぬ顔で店を出る。
「おい!さっき、すごい巨乳が来なかったか!」
「いいえ。」

 (;´Д`)ショボーン 

50 :のほほん名無しさん:02/09/14 11:26 ID:???
誰か松崎しげるのディナーショーのヤツ持ってきて

51 :のほほん名無しさん:02/09/14 17:15 ID:???
>>48
ワラタ

52 :のほほん名無しさん:02/09/14 18:30 ID:LM03HfmM
>>37
こういうの大好き!

53 :のほほん名無しさん:02/09/14 19:45 ID:???
>>37
あははははははははああぁぁははは〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お腹痛いよぉ。。。
2chでこんなに笑ったの初めてだ
ありがとう

54 :のほほん名無しさん:02/09/20 10:08 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15717693

55 :のほほん名無しさん:02/09/20 10:10 ID:???
>>54
明るい人ではありそうだけどきっと馬鹿なんだろうなぁ・・・

56 :のほほん名無しさん:02/09/20 10:21 ID:???
>>54
ログインしろって言われて見られないでつ。

57 :のほほん名無しさん:02/09/20 10:57 ID:???
>>54
ワロタ
似合わないというより、合ってないと思われ
頭デカすぎ(w

58 :コピペだけど:02/09/20 19:47 ID:???
とんち小坊主の一休さん、きょうもお寺の納骨堂でさよちゃんと秘密のお遊び。
「ねえ さよちゃん?」 かたわらの骨つぼをとって一休さんがいいました
「この かめに あたまをつっこむことが できるかい?」
「うふふ、そんなのわけはないわ..ほら!」さよちゃんは、かめをすっぽりと
かぶってみせました。
「やあ、すごいすごい、でも..そのかめ......中身入ってるよ!!」
さよちゃんのあたまには、どくろがちょこんとのっていました。
「ギャアアアアアアア!! とって!とってつかあさい!」 着物を振り乱して、
泣きわめくさよちゃん。
「ギャハハ!骨のコナはピカの毒にいいんだってよ!」
「ギギギギギ....」

59 :つづき:02/09/20 19:47 ID:???
「ひっく ひっく....ひどいわ 一休さん」涙目で一休をみつめるさよちゃん。
その瞳と、乱れた着物からのぞく白いふとももに、一休さんは女を見たのでした。
(犯って....やる!)
なんとかしてさよちゃんを犯す計画を練る一休さん。

....ポクポクポク(思考中)....チーン!! (〜 一休さんテーマ曲イントロ流れ出す 〜)

「さ、さよちゃん!じゃあ今度は、そのかめを口の中に入れるいれることが出きるかい?」
「ええ!こんな大きいの、おくちにはいらないよぅ...」

 (ブチ)←萌えなセリフに、一休の何かが切れた音。

「そのかめが入らなくても、俺の亀は入るだろオラァ!」
たけりくるったいちもつを さよちゃんのくちにねじこむ一休さん。
「うぶっ、んぐうっ!」
「ホラァ!もっと舌を使え!噛んだら殺すぞ!」
もはや一休さんにみほとけの姿は見えませんでした。
その後、ご開帳と称し、さよちゃんのおさない観音様によくぼうのかぎりを
ほうしゅつし、なんどもなんども果てた一休。
すでにさよちゃんは抵抗する気力も失い、にんぎょうのように股間から血のまじった
ピンクいろのせいえきをだらしなくたれながして転がっていました。
全てがおわり、納骨堂を後にする一休。まだまだ暑い、秋のゆうぐれです。
「いたづらきびしく一級品....か.....フッ....フハハハハハハ!」
一休は笑いながら帰っていきました。
お寺のかねが、ごん となりました。

60 :コピペばっかでごめんねー:02/09/21 02:22 ID:JGTJ+nfZ
「生意気なジャムおじさんをシめてやるっ!」

既にジャムおじさんの口中では、アソパソマソの特大クロワッサンが暴れている。
「カレーパンマン、ジャムおじさんのお尻がおねだりしているようだね」
アソパソマソの声に応じて、カレーパソマソのブリーフから屹立したフランスパンが顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪めるジャムおじさん。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、ジャムおじさんの肉棒は硬度を増していく。
−ジャムおじさんにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだジャムおじさんの頭皮を、食パンマンが絶妙な舌技で剥いていく。
そばにいたチーズも、ジャムおじさんの陰嚢を執拗に責め立てた。
それと並行して、カレーパンマンの淫槍がジャムおじさんの菊門にねじり込まれていく…。

「うっ…あっ…あっあっ…アーソパソチッ!」
アソパソマソがたまらず、白濁としたミルクをジャムおじさんの顔面へと放出した。
果てたアソパソマソは猛々しさを失い、戦線離脱かと思われたその時…!
「アソパソマソ、新しいマラよ!」
バタコさんが代替用の陰茎をアソパソマソへ装着した。
「ナニが君のしあわせ〜♪ ナニをして悦ぶ♪」
鼻歌も軽やかにアソパソマソが復活し、狂宴はいつ果てるともなく続いた…。


61 :のほほん名無しさん:02/09/21 02:25 ID:???
>>58の後半がゲソなのがワラタ

62 :のほほん名無しさん:02/09/21 03:09 ID:???
              ,,,r-‐───‐--、
           /     ,,,z-──ュ‐-、
          /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
         //~             |   ゙i
        i/               |     |
        f |               ヽ   |
        | |                リ   r-、
        | |                 `ヽ/「ワ,|
         リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
        ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }      
         ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
         |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
          .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
          ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
          ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
           \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ 
              \ `     , '   
             `ー--──'"-' 

63 :のほほん名無しさん:02/09/21 03:10 ID:???
        ,,,r-‐───‐--、
      /          ‐-、
     /              リ  \
    //              |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r=== 、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }      
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ 
         \ `     , '   
        `ー--──'"-'

64 :のほほん名無しさん:02/09/21 03:10 ID:???
>>62
プーチン?

65 : :02/09/21 03:23 ID:???
>64
ぷーちゃんだよ(きっと)

66 :のほほん名無しさん:02/09/21 03:37 ID:???
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

1叩きフラッシュ。初めて見たとき1時間ぐらい笑ってたよ。

67 :のほほん名無しさん:02/09/21 03:40 ID:???
>>66
ワロタ
車で突っ込んでたトコが一番ウケ。

68 :のほほん名無しさん:02/09/22 01:34 ID:fJwB+lNd
1 :ぼぶ ◆EMrmvKLI :02/09/10 19:18 ID:G4zqfa38
これはいろんなとこにコピペしてください。
みんなで台風を起こしましょう。
東京駅を中心に右回りです。
9月22日夜9時にみんなでいっせいに「フゥー」と吹くのです。
注意
周りに障害物のないところでやりましょう(なるべく高いところ)
「フゥー」以外に扇風機やうちわを使ってもかまいません。
東京を壊しましょう!

69 :のほほん名無しさん:02/09/22 03:31 ID:???
先週のことです。私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。
一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!
何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。そして男は私の穴の中に、
たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・









   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |


70 :のほほん名無しさん:02/09/22 06:51 ID:???
                                   l二二l
                             l二二l
                       l二二l
       _         l二二l
      /_l_|    l二二l
     ( ゚∈゚ )_l二二l_ 
     /⌒|/⌒∨ /^
    //| |゚  |\/
  //  | |゚   |
 (m=只=|__|゚___|         _─
    ||==/ /コl二l〓二≡三 ̄_-=   (
    ノ| `\| ノ_||\/       ̄ ̄─  (´⌒
   ((*)) 彡二二・))≡≡(´⌒≡≡≡(´⌒ (

71 :のほほん名無しさん:02/09/26 10:50 ID:???
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
モナーちゃんへ
元気ですか、あなたが東京の大学へ行って
4ヶ月がたちました一人暮しには慣れましたか?
今月の仕送りはいつもより多く送りました、
なにかおいしいものでも食べなさい
               ママンより

   ∧_∧
  ( ´∀`)  ママンありがとう・・
  ( つ「 ̄|○

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝД く
モナーへ
あんたが集団就職で東京へ働きに出て
4ヶ月がたったね、金は貯まったかい?
あんたが送ってくれた仕送り、パチンコで
全部スッちゃったよ、至急金送っておくれ!
               お母んより

   ∧_∧
  (;´Д`)  お母ん逝ってよし!
  ( つ「 ̄|○

72 :なもすけ:02/09/30 08:56 ID:???
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1027515769/

73 :は〜ウサウサ♪:02/09/30 16:10 ID:???
>71
すごい好対照でワラタ

74 :のほほん名無しさん:02/10/04 21:50 ID:???
世界一のジョークです。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021004-00000007-wir-sci

75 :のほほん名無しさん:02/10/04 22:19 ID:q1c+wRD4
            人
         (( (___)        (´´
  75ゲット!  (( (__)       (´⌒(´
        ⊂('ё' )≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ⊆⊂ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
         ̄ ̄ ̄   ズサーーーーーッ!!

                     
                __      (´´   
          __  ミ(__)   人(´;; 
        Σ( 'ё')      ミ(___)⌒(´
      ⊆⊂ ̄ ⊂ソ.....     (´⌒(´⌒;;
         ̄ ̄ ̄

           __ っ
     == ( ;'ё') っ
     ===(つ  つ
     == 人  Y           ___    人
      = し (_)          (;;::;;:;).... (;;:;;;)....
                       ""`   .::::::...

                    __
                  (( (;;::;;:;) っ
                  ∩ ;'ё')  人
                  (    ⊃(;;:;;;)
                  と_)_)     

76 :なもすけ:02/10/05 02:01 ID:???
セクースを杉本清風に実況してくださいスレより転載
_________________________________
26 名前:昭和53年 日経新春杯[] 投稿日:01/10/15 12:41 ID:/ql+jd3F
さぁ今日のセックス、はたして手応えはどうか?
まだ楽に行っている。
昨晩は騎乗位を、昨晩は騎乗位を演じた・・・
あっと男根ちょっとおかしいぞ。
あっと男根おかしい、おかしいおかしい、後退した。
男根が後退した。男がちょっと性器を見ている。
これはどうしたことか、これはどうしたことか。
中出しか?中出しか?あっと中出しか?男は中出しか?
これは中出しか?二人はセックスを中止した感じ、中止した感じ。
中出しか?中出しか?これはエライ事、これはエライ事になりました。
二人ははセックスを中止しました。
エライ事です・・・

しかし今日のセックスは中出しだ、女がもう男から降りている。
今日のセックスは中出しだ、セックスは中出しだ。
なんとしても無事でと、なんとしても無事でと願っていた、
願っていたカップルの気持ち・・・も・・・通じません。
なんともこれはまた、中出しだ、なんとも言葉がありません・・・。
エライことになりました、これはエライ事になりました。
女が懸命にトイレのほうに向かって走ってゆきます。
_________________________________
@名馬テンポイントが故障により競争中止したレースです@

77 :のほほん名無しさん:02/10/05 02:10 ID:QMWwOlRy
>>70
シュールでワロタ。

78 :のほほん名無しさん:02/10/05 02:18 ID:mjB/s8C1
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


79 :のほほん名無しさん:02/10/06 01:11 ID:???
毒女板にあった面白い話。
すーっごく笑っちゃいますた。

中国人の日本語試験とその回答(実話?らしい)
問1:「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。」
問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:「僕はうどんよりそばが好きだ」
問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:「もしもし、奈良県の人ですか?」
問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:「まさかりかついだ金たろう」
問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:「彼は麻薬をうってかわってしまった」


80 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/06 01:26 ID:???
>>79
     ドゾー
( ゚д゚)ノ ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/kokugo.swf

81 :のほほん名無しさん:02/10/06 01:48 ID:???
>>80
そんなフラッシュがあったとは・・・
でも面白い〜

追伸、、、私のレスにはなもすけさんが返してくれる事が多いやうな・・・
サンクスです。。。

82 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/06 01:54 ID:???
|д`)< 実はストカー


|ミ サッ

83 :のほほん名無しさん:02/10/06 02:04 ID:???
|゚∀゚*)< キャッ。。。


|ミ サッ

84 :のほほん名無しさん:02/10/06 02:22 ID:???
|д`)< ストカーをすっとかー?

|ミ サッ

85 :のほほん名無しさん:02/10/06 04:09 ID:???
問1:「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。」
問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:「僕はうどんよりそばが好きだ」
問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:「もしもし、奈良県の人ですか?」
問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:「まさかりかついだ金たろう」
問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:「彼は麻薬をうってかわってしまった」

86 :のほほん名無しさん:02/10/06 05:18 ID:???
>>85
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~pandasan/flash.html
声付きで動く方が面白いよ。

87 :のほほん名無しさん:02/10/06 06:56 ID:ta7QPXWU
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。

88 :のほほん名無しさん:02/10/06 09:20 ID:???
>>85
間違っているとも、言いがたいな(w

89 :のほほん名無しさん:02/10/07 06:41 ID:???
いや、79でおもっくそ外出なんだけど…。

90 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/10 04:26 ID:???
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。「KOREAだよ」と教えてあげると
「え?challengeぢゃないの?」と驚いた表情で聞き返してきました。
漢字が違うことを教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。

91 :のほほん名無しさん:02/10/10 09:05 ID:P8lUN6lW
>>85
上から2つは数年前の少年ジャンプで既出だったりする。

92 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/10/12 03:56 ID:???
あの悲しみを忘れない・・・貿易センタービルのAA
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1031408404/1-2n

不謹慎だがすげーワラタ

93 :☆松崎しげるディナーショー☆:02/10/17 02:27 ID:???
1曲目 愛のメモリー
    肌が白い。
2曲目 愛のメモリー
    ちょっと黒くなってきた。
3曲目 愛のメモリー
    結構黒くなってきた。
    もう酒が飲みたくなってきた。
4曲目 愛のメモリー
    すごく黒くなってきた。
5曲目 愛のメモリー
    客席にカップルを見つけてそいつらの肩に手を置きながら熱唱するしげる。
    顔は「いつまでもお幸せに。」というような表情。カップルは迷惑そう。
6曲目 私はKSBの人
    めちゃめちゃ黒くなってきた。
    毛穴から変な煙が出てる。

94 :☆松崎しげるディナーショー☆:02/10/17 02:28 ID:???
7曲目 火の鳥
    もう真っ黒けっけ。
    ただいま絶好調中。唾がよく飛んでる日は調子が良い証拠。
8曲目 グッバイ・マイ・ラヴ
    黒すぎ。
    ふと奥さんの事を考え、股間が膨らむ。
9曲目 愛のメモリー
    身に余る黒。
    股間が膨らみ過ぎてジッパーがジリジリと下がる。
10曲目 愛のメモリー
    ジッパー下がりきり、中からご自慢の内蔵マイクがデロリ。
11曲目 ワンダフル・モーメント
    最前列にいたガキが「ママ、チンポコ出てるよチンポコ。」とささやく。
12曲目 愛のメモリー
    「ママー、やっぱりチンポコだよ。」
13曲目ラスト 愛のメモリー
    「チンポコも黒〜い!」

95 :☆松崎しげるディナーショー☆:02/10/17 02:28 ID:???
アンコール1曲目 愛のメモリー
    しげる、うるさいガキの目の前に現れ熱唱。内蔵マイクはギンギン。
    「うー、つー、」でため、「くしい人生を〜限りない歓びをぉ〜!」
    でチンポでガキを往復ビンタ。時々しぼむが、しごいてはまたビンタ。
    先っちょ汁が出てそれが目に入った人の「ウッ!」「ヒッ!」の声が
    たまに聞こえる。
アンコール2曲目 愛のメモリー
    しげる再びステージへ。熱唱につぐ熱唱で服が溶け出し、ネクタイだけに。
    最後は恒例、チンコがニョキニョキと伸び、床につく。そして両足をあげ、
    いわゆる“チン立ちのポーズ”。観客大拍手。足をVの字のようにピーンと
    張り、声「あ〜あ〜ああああぁ〜!!」でチンコを軸にしてコマのように
    ゆっくりと回りだす。割れんばかりの大拍手。スピードを増して回るしげる。
    途中、チンポがグニャグニャになる。観客「ああっ!!」しかし元に戻る。
    (ここがプロとアマの違い)そしてチンコはドリルのようにステージを掘って
    いき、そこで幕が降りる。と同時に地震がおき、天井が崩れ落ち始める。
    「逃げろ!」観客が外に出た所でホテルが全壊。ぼう然とする人々。
    しかし一番先に口を開いたのはさっきしげるにビンタの洗礼を受けたガキ。
    彼は頬を腫らしながら言った。「しげるは…また帰ってくるよね、ママ!」
    ママ「…そうね、貴方が立派に成長したら…ね。」

    完

96 :は〜ウサウサ♪:02/10/17 10:30 ID:???
松崎しげるに大爆笑!
愛のメモリーだけかよっ!

97 :のほほん名無しさん:02/10/17 12:19 ID:caOdlVQw
ぃょ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━( =゚)━( )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━━━━ぅ

98 :のほほん名無しさん:02/10/20 01:34 ID:???
アヒャーリ(゚∀。≡。∀゚)アヒャーリ

99 :のほほん名無しさん:02/10/20 17:02 ID:???
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」
妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。


100 ::02/10/21 23:02 ID:???
有名かもしれないけど。お気に入りです。

http://www1.kcn.ne.jp/~houou/insane.swf

101 :のほほん名無しさん:02/10/21 23:49 ID:???
>>100
( ゚д゚) ポカーン

102 : ◆00ZEROXMxs :02/10/22 00:08 ID:???
>>100
(´ー`) ワラタ

103 :のほほん名無しさん:02/10/26 01:10 ID:???
http://www.seiryojoho-h.ed.jp/webt/syoukai/kouka/kouka.htm
おもしろ校歌

雑談スレに貼ってあったやつ。
腰が抜けるかと思った。

104 :のほほん名無しさん:02/10/26 15:25 ID:???
>>103
ゆんゆん〜〜〜〜♪
よんよん〜〜〜〜♪
やんやん〜〜〜〜♪

なんちゅう校歌だ・・・(藁

105 :のほほん名無しさん:02/10/26 16:37 ID:???
スペースブラザーな歌だ。

106 :のほほん名無しさん:02/10/27 16:05 ID:???
「読売ライフ」に投稿されていたもの。
ちょっと笑ったので載せてみた。

テーマ「急にもてだしたわけ」
就職した長男が初任給で、妻にピンクの自転車を買ってくれた。
その自転車に名前の「みゆき」と電話番号を書いた。
ところが、「みゆきチャンいてる?」と若い男性から次々と電話が掛かり
「ワテがみゆきだす」と妻が答えるとすぐに切れた。
名前と電話番号を消すと、電話は掛からなくなった。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)