2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ A 型 − !! ■■

1 ::02/09/12 02:59 ID:???
30代独身です。同性の友達を作りたくて
ヤフーパーソナルズをのぞいてきました。
「ん、この人とは気があいそう!」と思う人が
何人かいましたが、なんと、そいつら全員A型でした。
そして自分もA。
・・・・・A型って寂しいくせに友達作るのが下手なんでは
ないだろうかと思いスレをたててみた次第です。


2 :なー:02/09/12 03:01 ID:mKvqWyJE
えぇ?!

3 :のほほん名無しさん:02/09/12 03:01 ID:???
血液型は関係ないんじゃないの?


とさっそく言ってみるテスト

4 :のほほん名無しさん:02/09/12 03:03 ID:???
わたすはA型です。友達いないです。寂しいです。

見事に当てはまってしまいますた。

5 :1:02/09/12 03:10 ID:???
>4
仲間だ・・・嬉しい(ポッ

6 :けら:02/09/12 03:15 ID:???
生粋のAA
せめてどっちかがOだったらなぁ。。。。

7 :のほほん名無しさん:02/09/12 03:34 ID:fg/YB501
単にA型の人が多いだけです>1

8 :のほほん名無しさん:02/09/12 03:38 ID:dT/I7EJd
俺もAA型だが。
別にそんなん関係無いだろ。

だが、友達は多数よりも少数で濃いつきあいを望む傾向は確かにある。
俺の場合だけど。

9 :のほほん名無しさん:02/09/12 03:59 ID:???
AAです
友達なかなか出来ないし出来ても
なかなか仲良くなれないAAです
謙虚なふりしてっけど自己中です
人付き合い苦手です
Oの血がほすぃー

10 :のほほん名無しさん:02/09/12 05:08 ID:???
ABは終わってる

11 :のほほん名無しさん:02/09/12 06:14 ID:0ZDxDmSK
俺ずっとA型だと思ってたんだけど
高校のときの献血でOと知った

12 :のほほん名無しさん:02/09/12 09:05 ID:???
Aです。
Aは真面目でおとなしい人が多いから
積極的に友達作りをするのが苦手なのかもね。
私が苦手なのはBの人。
今まで4人くらいの人と関わりがあったけど
みんなダメだった・・・
Bに振り回されて疲れるんでス


13 :のほほん名無しさん:02/09/12 09:47 ID:???
AAだす。
薄っぺらいつきあいの方が多いかな。
干渉されんの好きくないし。

14 :のほほん名無しさん:02/09/12 11:50 ID:lkvH35Xg
AAって何?

15 :家出したい ◆9t0D/aQE :02/09/12 11:53 ID:cDnXDI/N
A型の男です。
泊めてください。
友達になります。

16 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:04 ID:0ZDxDmSK
>>14
A型にはAA型とAO型がある
AとOが混在してるとOのほうが劣勢なのでAOはA型になる

17 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:27 ID:???
血液型なんか性格に関係あるわけねーだろ


18 :のほほん名無しさん:02/09/12 12:30 ID:???
AOです
ひきこもりです

19 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/12 13:58 ID:???
ガバッ
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ( ・∀・)__<新スレおめれとぉ♪
|  〃( つ つ   | \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|

20 :のほほん名無しさん:02/09/12 14:42 ID:???
>>19
寝とけ

21 :のほほん名無しさん:02/09/12 15:39 ID:???
ヤフーのぞいて来るか。

22 :のほほん名無しさん:02/09/12 15:42 ID:???
クソスレ!クソスレ!クソスレー!

23 :1:02/09/12 23:27 ID:???
クソスレじゃ、ない!

24 :のほほん名無しさん:02/09/12 23:50 ID:???
俺Bだけど友達いねーよ

25 :ない:02/09/13 00:01 ID:y7ZzsyG1
いつもいつもお世話になりっぱなし
のBloodTypeA様各位

 あなた様なくしてこの世の中
回ってはいけません
どうぞこの先も
末永く誤爆をつづけられん事を
切にながう思いでいっぱいです。

 そして、いついつまでも
この混沌としたのほダメ板に
明るい話題を提供してくださる事を
合わせておながいして、

 ぼくは一足お先に
就寝させて頂きます。

26 :のほほん名無しさん:02/09/13 00:26 ID:???
はいはい、
ゆっくりとお休み下さい

27 :のほほん名無しさん:02/09/13 01:10 ID:???
あなたそれ
サンキュー

28 :のほほん名無しさん:02/09/13 06:53 ID:???
AO型ですけど友達いません。

29 :のほほん名無しさん:02/09/13 21:01 ID:???
>>28
だからキミはA型だってば
な、仲良くしよう!

30 :のほほん名無しさん:02/09/13 21:03 ID:???
前にしらゆきが似たようなスレ立てなかったっけ?

31 ::02/09/14 20:26 ID:???
あげ!

32 :ちんぽこリハビリ中 ◆1015poko :02/09/15 00:16 ID:???
>>10
まあ、否定はしない。

33 :1:02/09/16 20:56 ID:???
あげ

34 :のほほん名無しさん:02/09/18 16:53 ID:???
日本人の7割はa型。

35 :まぐ:02/09/18 21:15 ID:???
AOです。
A型の父親そっくりのくらい性格だよ。


36 :のほほん名無しさん:02/09/19 21:17 ID:???

     ■■ B 型 − !! ■■

これより、このスレッドはB型スレッドになります。

37 :ふしぎなふしぎなちんぽこ袋 ◆1015poko :02/09/20 01:41 ID:???
■■ A B 型 − !! ■■ になるのはいつですか?

38 :のほほん名無しさん:02/09/21 02:54 ID:???
わらた

39 :のほほん名無しさん:02/09/21 03:02 ID:???
■■ O 型 − !! ■■
は?

40 :のほほん名無しさん:02/09/21 03:17 ID:EfUANHXT
A型…生真面目
B型…アグレッシブ
O型…のんびりマイペース
AB型…変人、天才肌

みたいな印象持ってます。
血液型が性格に影響するかどうか謎だけど、
経験的に当てはまる事が多かったです。
そういう自分はAO型。

41 :七区:02/09/21 03:23 ID:DG257SZx
AA型 BB型 って変わってるのが多いというけど
実際どうなの?

42 : ◆mona2.lA :02/09/21 06:45 ID:???
ちんぽこさんはAB型ですか?
AB型ちんぽこ…(w
そんな漏れはO型。

AAやBBはABよりも数が少ないからなぁ…。
変わってるかどうかは謎ですが、かなり少数派です。
(表記されるのはA型、B型ですが)

43 :のほほん名無しさん:02/09/21 17:06 ID:???
また埼玉かよ

44 :眼鏡かけたほうのちんぽこ ◆1015poko :02/09/22 02:54 ID:???
>>42
Yes, I am AB.

まあ言われてみればたしかに AA や BB よりは多いんだな。

45 :のほほん名無しさん:02/09/24 13:23 ID:???
そういうの、献血でもわかるの?
自分の血液型忘れてしまった・・・

46 :のほほん名無しさん:02/09/24 13:31 ID:???
漏れもA型ですよ、
だから友達少ないのか、、、と血液型のせいにしてみる、

47 :ちんぽこ ◆1015poko :02/09/25 00:44 ID:???
>>45
親や親戚の血液型から推定するんじゃないかな。
だから決まらない(AA か AO かわからない)という場合もある。

>>46
俺は AB だが友だち少ないので、その説はどうかと。

48 :のほほん名無しさん:02/09/27 13:51 ID:???
絶対A型のせいだ!この融通のきかない性格は。
友達少ないのもそのせいだ!・・・・きっと

49 :のほほん名無しさん:02/09/27 17:50 ID:iCROxRBJ
AでもBでも、友だちのいないヤシはいる。
でもそれを悩むのがA、全然気にしてないのがB。
オレ友だちいないもんね〜!とかいって
知り合いのBに自慢されたことがあるよ。

50 :のほほん名無しさん:02/09/27 23:51 ID:???
>>49
そういう事だったのか!!

51 :ノッホン ◆4KKvwXmI :02/09/28 00:01 ID:???
ヽ( ゜ゝ゜)ノ おれもA型だよー。

52 :のほほん名無しさん:02/10/01 00:34 ID:/ewfxTf8
B型だけど友達いないわさ、でもたしかに気にはしないな〜、しみじみ。

53 :のほほん名無しさん:02/10/01 14:31 ID:kKfIfYgn
A型ですが、真面目ではないですが、なにか?

54 :のほほん名無しさん:02/10/01 14:39 ID:EGR0Y8Wt
デューク東郷もA型です

55 :のほほん名無しさん:02/10/01 16:53 ID:???
>>53
物事をさばさばとさばけるかい?
一度一度立ち止まり、考えながら行く末を決めるタイプはやはりAw

56 :のほほん名無しさん:02/10/01 18:09 ID:???
鯖をサバサバと

57 :のほほん名無しさん:02/10/01 18:10 ID:???
>>53
鯖をさばさばとさばけるかい?
一度一度立ち止まり、考えながらさばき方を決めるタイプはやはりAw




58 :53:02/10/02 17:49 ID:+ABs2ido
鯖はさばけません。やはりそーゆー漏れは真面目ではありませんか。
だって、いい年こいて、ぷぅ太郎して、失業手当でのほほんしてますもん。

59 :のほほん名無しさん:02/10/03 01:43 ID:???
>>58
プライドが高いのはA型の証拠だ!
職を選ぶな!

60 :のほほん名無しさん:02/10/03 19:05 ID:cIfB5fMk
>>59
選んでないよ。いままでインチキSEやってたけど、肉体労働職についてみた。

ただし、体壊して、試用期間中にクビになったがな(笑)

61 :のほほん名無しさん:02/10/04 00:12 ID:wiheLnKr
関係ないが、空耳でやってた「大仁田ー」ってのを思い出してモニターの前でニヤニヤする23歳、無職。

62 :のほほん名無しさん:02/10/04 00:50 ID:???
B型でつ。友達の多くがB型でつ。
A型の人から嫌われやすいのでツライでつ。


63 :Friday@93:02/10/04 01:20 ID:???
AAってマイノリティだし、羨ましいなあ。と思うAO型。
でもAAって確立はなん%だっけ(と計算すりゃいいのに眠いのでかいてみる)

64 :のほほん名無しさん:02/10/04 05:01 ID:JdTM0wyb
RH(-)Aです

65 :のほほん名無しさん:02/10/04 05:20 ID:???
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。
       どうか投票お願いします。
    
          

66 :のほほん名無しさん:02/10/04 05:20 ID:???
>>62
僕はAAだが 数少ない友達の中でも
Bがおおいよ

67 :のほほん名無しさん:02/10/11 11:47 ID:???
さて、あげてやるか。

68 :のほほん名無しさん:02/10/11 12:01 ID:???
わしはBだが友達なぞおらん。むしろいらん。

69 :Aヲ:02/10/11 12:56 ID:63o5Vc0y
>>12
同じ同じ
俺もB型は苦手
B型は自由奔放で一つの場所に留まってないから(ヨーク観察して分かった事
付き合いとしては疲れる疲れる
まったくキャラ把握できねえよ

でも実は憧れてたりもする


70 :Friday@93:02/10/11 13:39 ID:???
Aからすると、Bは憧れですよね。

血液型性格診断とかで、おおざっぱに言うとこんな感じじゃないですか。
A-神経質
B-自由奔放
O-おおらか
AB-天才肌

他の血液型はなんか長所っぽいけど、Aだけ「神経質」だもんな。
日本ではシェアNO1なのに、この扱いはなんなんだろうとか思った。
でも俺は、A型ってなんか好きですけどね。最近。

71 :のほほん名無しさん:02/10/12 23:33 ID:???
Bだけど友達いねーよ。
確かに気にしてないな。
いなけりゃいないで別にいいって感じ。

72 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
ばめやゎくっのざりべのぼしきぇでめ

73 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:9M3xJ+TW
にふめみてぎおぜぬぃわぬまよの!

74 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :02/11/01 14:49 ID:???
Bです。
いつもクールなボケかましてます。
おかげで友達出来ません・・/長くて5ヶ月でしょう・・ヽ

75 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/03 13:19 ID:???
A型特有の協調性のおかげか
B型O型の友達ばかりなせいか
あまりA型に見えないらすぃ
でも本当は思いっきりA型なせいかく
しかも乙女座
神経質潔癖性几帳面引っ込み思案
あまり評判良くないみたいだけど
結構気に入ってます乙女座A型
清純そうなイメージもわたしにぴったり
なんつって

76 :のほほん名無しさん:02/11/03 16:56 ID:???
A型だが、多分AAだと思ふ。
きょうだいにO型いるので、親は二人ともAOです。
気の合う、というか私と長く付き合ってくれる友はたいていO。
Bの子とは合わなかったことが多い。なぜかAとはあんまり。
好きになる男は、、ABかOでつね。なぜか。
おなじAに惚れたことはないでつ。多分。

77 :Friday@93:02/11/11 22:03 ID:???
>75 ニルさん
俺もおとめ座A型ですYO!
野郎でおとめ座A型はなんかアレ。せつない。

78 :しかすけ ◆0JZeFm60X2 :02/11/12 00:17 ID:???
一発でAと見抜かれるのがちょっと悔しい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)